Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Марат о компании Автосалон ДЦ Останкино
Неплохой автоцентр. Мне понравился. Есть конечно всякое но, но они не сильно влияют конкретно на покупку, поэтому утверждать что это плохо не могу. ...
Читать дальше
20 октября 2021
Макс о компании Статус Авто
Решил написать свой отзыв спустя пару месяцев после покупки. Все-таки покупка машины дело такое, по началу все может нравится, но потом может ...
Читать дальше
19 октября 2021
Лилия о компании Роял Авто
Не знаю как так получилось что попала именно в этот салон, толи посоветовали, толи в интернете наткнулась. Я думаю это уже не так важно тем более что ...
Читать дальше
18 октября 2021
Отзывы по городам

Локо Авто: страница 3

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4,74
Компания
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Локо Авто - видеоотзывы :
Локо Авто - отзывы (33):
Наши отзывы полезны? (38) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Узнал о Локо Авто от одного из своих друзей, когда искал новый автомобиль. Конечно, мне хотелось видеть широкий ассортимент авто, чтобы иметь возможность выбирать. Так что я не пожалел, что заехал в этот автосалон, так как эти мои требования он выполнить смог. Кроме того, здесь мне удалось заручиться помощью консультанта, который с уважением со мной общался, старался помочь мне найти именно ту машину, которая понравится мне. Хорошо, что он даже не пытался навязать мне покупку какого-то определённого автомобиля, который меня не интересовал, сотрудник учитывал мои финансовые возможности. В результате довольно продолжительных поисков я принял решение оплатить покупку автомобиля Рено Каптур, который и по финансовым возможностям мне подходил, и по техническим характеристиками. Справедливости ради также скажу что цены на машины здесь довольно приятные, плюс мне сделали небольшую скидку, чем помогли сэкономить немного денег. С оформлением документов не возникло абсолютно никаких проблем, эта процедура была достаточно быстрой. Делая вывод, могу сказать, что этот автосалон я однозначно мог бы рекомендовать всем своим знакомым.
28 июля 2020
Мы с мужем покупали в автосалоне автомобиль. Искали более бюджетный вариант и сразу об этом сказали менеджеру. Менеджер не пытался нам навязать оформить в кредит более дорогой автомобиль, что мы оценили. Выбор машин хороший и как говорится, что на каждый кошелек там машинка найдется. С менеджером быстро нашли общий язык. Тест-драйв менеджер сам предложил пройти. В автосалоне есть где ожидать, пока оформляют документы. Хорошо, что там даже есть возможность выпить чай или кофе, которым угощает клиентов персонал. Покупкой довольны, и об автосалоне можем сказать только положительные вещи.
19 июля 2020
В Локо Авто я покупал Хюндай Санта Фе, автомобиль классный, мне нравится и не подводит, что самое главное. Персонал вежливый, оформили за 2 часа, в подарок Каско подарили, что опять же плюс.
3 июля 2020
Хотелось какую-то приличную иномарку – может, киа или фольксваген. Прошелся по сайтам автосалонов и обнаружил, что цены прилично разнятся. Особенно завышены были у нас в регионе, поэтому принял решение, что лучше потратиться на дорогу и смотаться в этот автоцентр. Тем более, что в условиях покупки было указано, что иногородним компенсируют расходы на проезд. Короче, позавчера у них был. Понравилось, как только вошел – светлое, просторное помещение, машины нормально выставлены. Показали мне обе интересующие марки. На киа селтос и цена была такая, как меня устраивала, и комплектацию подобрали хорошую. Все ок.
19 июня 2020
Приобрел здесь Рено Каптур. Автосалон знатный, мне понравился. Мне его друг посоветовал, который сам покупал там свою машину. Отзыв у меня только положительный. Я приехал, забрал машину и уехал. Быстро проверил тест-драйв, быстро оформили документы и страховку на машину. Так же быстро с кредитом. Очень хорошо все процессы организованы. Сотрудники молодцы. Ждать не заставили. Машиной я доволен. По кредиту условия выгодные. Ставка почти минимальная. Если бы внес чуть больше, то вообще была бы минимальная, да я и так доволен. Менеджер по продажам очень хорошо сработал. После позвонил, поинтересовался, все ли нормально с машиной. Вот это я понимаю, уровень сервиса. Залили полный бак бензина. Автосалон хороший во всех смыслах. Пока документы оформляли, я оглядел его. Особо погулять там не удалось, тк все было достаточно быстро. Но несмотря на это, увиденное мне понравилось. Сотрудники все доброжелательные. Особых очередей не было, народ внутри был, но, кстати, там так просторно, что не ощущается, что кроме тебя вообще из покупателей кто-то еще есть. Хочу поблагодарить что не стали навязывать какие-нибудь ненужные мне опции. От меня душевная благодарность за обслуживание и автомобиль.
3 июня 2020
Было не просто найти достойный автосалон, но мне это сделать удалось. У меня уже был автомобиль и поэтому я решил купить авто жене, которой хотел сделать сюрприз. Об этом автосалоне хорошо отзывались клиенты и на это я сразу обратил внимание. Посетив автосалон лично, я понял, что отзывам можно доверять. Порадовал менеджер, который меня обслуживал, так как он обладает хорошими знаниями из обрасти автомобильной тематики. С менеджером подобрали автомобиль для жены, а им оказался Rio X-Line. Скидка на машину меня порадовала, потому что брал авто за наличные. Жене подарком угодил. Спасибо!
20 мая 2020
По специальному предложению купили с мужем в этом салоне автомобиль Grand Santa Fe. Больше конечно он на нём ездит, я только на права сдала, поэтому с ним за пассажирском сиденье, учусь водить. Салон мне понравился. Большой выбор автомобилей, все такие вежливые. Кстати, там есть авто и подешевле, может мне купим позже тоже тут автомобиль, когда у меня будет побольше практики вождения.
14 мая 2020
Наш сын в прошлом году закончил школу с золотой и в честь этого мы решили подарить ему автомобиль. Сын как узнал о подарке записался на курсы в автошколу, к сожалению, сдать он смог только осенью и вот, перед Новым Годом мы все вместе поехали в автосалон за машиной. Сын сам точно не знал, какой автомобиль больше хочет, но склонялся к автомобилям марки Hyundai (Creta), Renault (Logan StepWay)и KIA (Soul). Выбрали этот автосалон, так как цены в нем чуть ниже, чем в других и много хороших отзывов. Хотя находится от нас далековато. Приехали мы рано, к открытию, потому что знаем, что сыну на выбор автомобиля понадобится много времени, часов пять, не меньше. Быджет на автомобиль был выделен в 1млн рублей, не больше. В салоне нас встретил приятный мужчина лет 30, который выслушал все наши пожелания и начал показывать сыну автомобили. Мы с мужем ходили вместе с ними, хотя изначально определились с тем что выбор должен сделать сын и мы с ним спорить и предлагать другую марку или модель не будем. Менеджер отлично разбирался в автомобилях, показал и рассказал очень подробно про каждую модель, которая могла бы нам подойти. В каждой сын поседел, осмотрел, менеджер отвечал на все вопросы, даже не знаю, как сильно можно любить свою работу и увлекаться автомобилями, чтоб знать все про каждый автомобиль. Ходили мы долго, посмотрели большое количество машин, мы уже начали заметно уставать. Часов через 6 поиска идеального автомобиля сын стал склоняться к Renault Sandero Stepwa. Мой муж его полностью поддержал (он автомобиль водит давно и хорошо в них разбирается). Долго думали в какой комплектации лучше взять, в итоге взяли в максимальной StepwayDrive. А вот с цветом автомобиля проблем не возникло, сын всегда хотел именно коричневый автомобиль, благо в наличии такой был. На оформление документов ушло совсем немного времени. Кстати, на протяжении всего времени нам предлагали чай-кофе, за что салону большое спасибо. Ребята работают здесь очень компетентные и приветливые, относятся к клиентам замечательно. Домой мы уже поехали на нашем новом автомобиле. Сын ездит на нем уже полгода и нарадоваться не может, очень нравится. Салон светлый, автомобилей представлено большое количество, на любой вкус и цвет. Персонал вежливый, даёт все потрогать, посмотреть, не торопит. Об автомобилях рассказывают, никакие услуги насильно не навязывают. Нам очень понравилось, если вдруг возникнет необходимость в ещё одном автомобиле, то приедем за ним сюда.
12 мая 2020
Прочитала отзывы об Локо Авто и решила его посетить. Понравилось расположение салона, которое оказалось удобным. В автосалоне замечательный выбор машин по хорошим ценам. Я сразу подметила, что цены здесь соответствуют тем, которые указаны на сайте автосалона. Менеджер ко мне подошел, поздоровался и предложил свою помощь. Я не отказалась, потому что в этом я не сильна. С помощью менеджера был подобран автомобиль на который к тоже еще действовала скидка. Хорошо, что тест-драйв быстро организовали и оперативно оформили документы. Рекомендую!
9 мая 2020
Со своей стороны могу сказать уверенно, что это вполне приличный автосалон. Здесь очень хороший выбор новеньких автомобилей. Я вообще, когда сюда зашел, то даже немного растерялся, хорошо, что практически сразу меня заметил менеджер и поспешил ко мне. Он приветливо поздоровался и предложил мне свою помощь, а я ее принял. Он довольно подробно и доброжелательно по всем вопросам меня проинформировал, а так как до этого у меня не было опыта покупки машины в салоне, то и вопросов соответственно у меня было много. Вот как раз благодаря его помощи я там без проблем купил себе Ниссан серого цвета. Нормальная машина и как раз я вписался в свой бюджет. А вообще в этом салоне вполне приемлемые цены. Просто я точно знаю, что у конкурентов немного дороже. А здесь есть скидки и акции хорошие, выгодные. Да и что далеко ходить, даже в интернете отзывы про этот салон все положительные. Нет там никакого негатива. Так что можно ехать смело. Плюс сервис здесь на самом, что ни на есть должном уровне. Приходишь в этот автоцентр и сразу видно, что здесь пытаются во всем угодить своему клиенту, но при этом, никто ничего не навязывает. Так что я рекомендую всем сюда проехать, оно определенно стоит того!
1 мая 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,83
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,14
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,90
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5