Магнит Авто

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,72
Официальный сайт: magnitauto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Фото компании
Магнит Авто - видеоотзывы :
Магнит Авто - отзывы (18):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Очень хороший автосалон.
20 октября 2020
В Магнит Авто купил замечательный автомобиль - Форд Эксплорер. Машина по всем параметрам меня устраивает. Расскажу немного о покупке. Значит, приехал утром в этот автосалон. У нас в Калуге не так много хороших автосалонов, поэтому предварительно долго не выбирал. По совету близкого. Утром приехал, погулял там, посмотрел машины. На примете у меня помимо Эксплорера были еще аналогичные кроссоверы, но, если честно, на Эксплорер была такая скидка, что было грех не воспользоваться. Тем более, что по характеристикам он точно не был хуже аналогов. Заплатил в итоге 1,4 миллиона с копейками. Скидка больше чем в миллион. Я сначала даже не поверил. Запросил тест-драйв. Максимально щепетильно и подробно расспрашивал менеджера по продажам насчет машины. На тест-драйве довольно долго ездили, все пытался понять в чем подвох, но его не оказалось. Кредит оформил через знакомый мне банк, чей представитель был в автосалоне. Так что по финансовым условиям это была самая выгодная покупка автомобиля в моей жизни без преувеличений. Взял в базовой комплектации. За такую щедрость автосалону можно только огромное спасибо сказать. Благодаря этому, я даже не заметил, что в автосалоне провел в итоге несколько часов. Документы-то оформляли долго. Просто я был под впечатлением и не обратил внимание. Пока оформляли, я по телефону общался с друзьями, посидел у них там в зоне ожидания. Потом походил немного, посмотрел на автомобили. На все вместе с тест-драйвом, раговорами с менеджером, оформлением страховки и кредита ушло больше чем 3 часа. Но, я, если честно этого времени не заметил. Ну как говорится. счастливые часов не наблюдают. Это, конечно, с одной стороны, минус, с другой, когда такие скидки и такие условия по кредиту, вполне можно и подождать. Что касается сотрудников, то мне лично попался очень терпеливый мендежер по продажам. Я ему одни и те же вопросы но в разной форме задал, наверное, раза четыре. Никакого намека на хамство с его стороны. На все отвечал, дал возможность как следует разогнаться на тест-драйве. Отличный парень. Менеджер банка тоже проявил себя профессионально. Были кое-какие вопросы, все мне рассказал простым доступным языком. Итог: я невероятно доволен ценой , которую заплатил. Все остальное меркнет. Если честно, мог бы там в автосалоне и больше времени провести, тк приехал туда в выходной день. А ведь еще и подарки были. Во-первых, зимняя резина, во-вторых, КАСКО и в-третьих, в качестве вишенки на торте, залили полный банк бензина. Ребята, мое уважение.
27 сентября 2020
Познакомился с этим автосалоном еще в прошлом году, когда приобрел здесь себе новую ниву шевроле. Помню как понравилось обслуживание и хорошие цены. В этот же салон привел на днях друга, который купил себе здесь новый Lifan х50. Друг мне потом сказал большое спасибо за то, что я привел его именно сюда, он отлично сэкономил, благодаря проходящей в салоне акции. Теперь хочу порекомендовать салон своему коллеге, он тоже собрался менять автомобиль. Смысл ездить по городу и искать нормального автодилера, когда здесь можно купить за хорошую цену и без проблем? И сервис здесь на высоте
9 сентября 2020
Приезжал в автосалон за покупкой Renault Sandero. Сразу хочу отметить вежливых и компетентных сотрудников, которые все наглядно рассказали за данную машину. Документы оформляли прямо в салоне, благо, со временем не тянули. В целом, особых претензий нет.
27 августа 2020
В этом автосалоне покупали жене новый Volkswagen Polo. Ей была нужна спокойная, проверенная машина, так как водитель она очень осторожный. Авто должно быть комфортным и безопасным. Пусть даже и немного дорогим. Сотрудники салона нам сходу предложили этот вариант, так как он идеально подходил под наши пожелания. И как потом мы убедились совершенно оправданно. Цена на него была даже немного ниже чем в других автосалонах, и это не могло не радовать. Покупкой осталась довольны, жене машина очень нравится, ездит на ней легко и с комфортом. Спасибо автосалону за хороший и надежный автомобиль!
12 августа 2020
Брали на днях в этом автосалоне новую мазду 3 седан для супруги. Она хотела только эту модель и самостоятельно заранее выбрала ее в интернете. Автосалон же выбирал я, точнее я уже знал конкретно куда нужно ехать, так как был здесь уже не раз, по работе и лично. Сначала позвонили в салон заранее, спросили есть ли в наличии то, что нам нужно. Нам ответили, что машина в выбранной нами комплектации есть только под заказ, но мы можем выбрать другую комплектацию и необходимые опции туда добрать. Решили так и сделать, чтобы не ждать когда нам привезут машину. Приехали в салон, выбрали все что надо, пообщались с менеджером по самой машине, спросили консультацию по опциям. Менеджер у жены узнал что ей конкретно нужно и порекомендовал несколько хороших вариантов. Перед этим жена прошла тест на данной машине на максимальной комплектации, чтобы оценить автомобиль и понять какие опции она хочет. Потом нам все посчитали и уже сказали окончательную стоимость. Она нас очень порадовала, думали потратим больше. Через пару дней жена уже была с новой машиной. Сейчас не может с ней расстаться, ездит каждый день. Автосалон не подвел, как всегда все очень достойно и профессионально. Цены отличные, сервис на высоте. Благодарим!
28 июля 2020
Если еще лет 20 назад автомобиль себе позволить могла не каждая семья, то сейчас практически у всех есть возможность приобрести, если не новую, то подержанную машину. Я вот, например, каждые три года меняю на новую и вот недавно снова купил себе новый Форд Фокус. Купил в Магнит Авто, который мне порекомендовали и где я убедился, что есть в наличии желаемая машина и что стоит она приемлемые деньги. Мне понравилось в автосалоне обслуживание, потому что консультант ответил детально на все вопросы и сотрудники отвечающие за оформление документов свою работу сделали достаточно быстро.
13 июля 2020
В данный автоцентр Магнит Авто мне подсказали проехать мои коллеги с работы. Просто так получилось, что у них практически у каждого есть приличные машины, а я до сих пор продолжал ездить на БУ, которая досталась мне в наследство от моего отца. В один прекрасный момент мне это порядком надоело и я решил, что тоже нужно уже купить хороший автомобиль. Тем более работа у меня нормальная, стабильная, есть уверенность в завтрашнем дне, да и зарабатываю я прилично по сегодняшним меркам. В общем, сразу я не стал ехать в этот салон, а решил прошерстить о нем все имеющиеся в интернете отзывы. Они все без негатива и вполне положительные, ну тогда я уже решил для себя железно и окончательно, что ехать однозначно стоит. Меня в этом салоне отлично встретили и менеджер мне там попался приятный в общении и толковый молодой человек. Единственное, я немного нервничал в тот день, поэтому даже имени его не запомнил. Но он выполнил свою работу на отлично. Консультировал спокойно и подробно и в итоге помог мне определиться. Я там для себе с хорошей скидкой в размере 319000 руб. купил Фольксваген Тигуан красивенного насыщенно-синего цвета. Машинка и правда шикарно выглядит. Она мощная, маневренная, комфортабельная и на такой даже за город, там где не очень хорошие дороги, не страшно выехать. Все мои коллеги одобрили мой выбор. Да я и сам нахожусь в полном восторге от своей такой выгодной покупки. Мои дети довольны, а особенно супруга от того, что я еще и денег умудрился сэконить. Так что я считаю, что это вообще большая удача. Очень мне понравился этот автосалон. Все реально здесь для людей. А у тех, у кого нет налички, то и кредит на выгодных условиях могут без проблем предоставить. Выбор здесь отличный, все автомобили есть в наличии и ничего заказывать и ждать не нужно. Цены достаточно разумные, скидки и привлекательные акции очень часто бывают. И еще хочу сказать, что мне около 1,5 часов оформляли на автомобиль документы. Наверное это и не долго, но просто у меня много дополнительных вопросов имелось к специалисту, он меня практическу по каждому пункту подробно и четко проконсультировал. А так наверное еще быстрее оформили бы. В тот же день я поехал на своей новенькой красавице домой. Очень комфортабельный автомобиль. Я рад, что купил себе в семью именно эту модель. Так что автоцентр не зря мне порекомендовали мои коллеги. Я лично убедился в том, что там качественно обслуживают своего клиента. Теперь и сам всем своим знакомым буду рекомендовать смело!
4 июля 2020
Пару лет тому назад покупал в этом автосалоне маленький ситроен пикассо. Машина в приличном состоянии, продавать нет времени. Да и переживал, чтобы на мошенников не нарваться, поэтому и позвонил в этот автоцентр, в котором покупал этот автомобиль. На мой вопрос, готовы ли рассмотреть трейд-ин, ответили утвердительно. Консультант спросил, надо ли мне забронировать автомобиль, или я планирую выбирать машину по приезду к ним. Решил, что будет более разумно посмотреть несколько разных иномарок и только потом оформлять покупку. О дате приезда не договаривались, но оттягивать визит я не стал – менеджер предупредил, что цены они еще не меняли и покупателей каждый день со всей страны бывает много. По приезду мою машину осматривали тщательно – у них для этого все условия созданы, так что времени это заняло не много. К достоинствам этого автосалона могу смело отнести качественное консультирование специалистами. Они меня не торопили, показали пежо, ситроены, несколько моделей хендай. Я попросил сделать тест-драйв на Citroen C5 AirCross - эта машина больше других понравилась. Не отказали, сделали через 15 мин. Кредит я брал, сумма была небольшая, так что одобрили в течение получаса.
22 июня 2020
Нормальный салон, расположение удобное и парковка большая. Можно спокойно заехать и оставить машину. Выбор большой, в зале много моделей стоит и со склада пригоняют, а в каталоге вообще что хочешь на заказ. Просторный, большой внутри, народ ходит выбирает авто. Очередей нет, платил в кассу без проблем и на кредит не сидел в очереди. Отметил в работе менеджеров, что не впаривают ненужные опции, мнения своего не навязывают, подробно консультируют. Взял себе у них Ford Ecosport в комплектации Titanium plus, покупкой доволен. Смело могу рекомендовать автосалон, работают на результат.
11 июня 2020