Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дамир о компании Стелс Авто
Стелс Авто - учший автосалон в Тольятти, на 100%. Выбор просто супер, на любой карман. Акции каждый меся на разные авто, госпрограммы. Да и ребята ...
Читать дальше
27 января 2023
Марк о компании Фьюжн Авто
Решались с женой на покупку машины. Долго до этого катались на стареньком Гольфе. Узнали что в Фьюжн Авто есть программа обмена автомобилей trade-in. ...
Читать дальше
26 января 2023
Даниил о компании Автосалон Авангард
Купил к кредит в Ац Авангард Hyundai Creta. Как раз по предновогодней акции. Цена просто супер! К тому же в подарок получил комплект зимних шин и ...
Читать дальше
25 января 2023
Отзывы по городам

Тула Моторс

Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4,77
Компания
Официальный сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: каждый день с 09:00 до 20:00
Фото компании
.
Автосалон Тула Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Тула Моторс - отзывы (74):
Наши отзывы полезны? (175) | Нет (43)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Несколько двоякое впечатление после посещения автосалона Тула Моторс. С одной стороны, впечатлили все же приличной подборкой машин (как новых, так и подержанных). С другой стороны, четко видно, что менеджеры уставшие. Во-первых, выставленные машины немного пыльные, давно никто не натирал их. Во-вторых, консультируют поспешно, зачастую не останавливаются на важных деталях конфигураций машин. На вопросы по кредитованию отвечают путанно и довольно не охотно. Хорошо, что я сам во всех вопросах, в том числе и финансовых, нормально разбираюсь. Иначе бы купил не такую машину, как хотел.
18 июня 2022
Когда ехал в автосалон Тула Моторс, то настроение было приподнятое. Дело в том, что я на их сайте нашел интересное предложение - ниссан террано со скидкой 102 тыс. Подумал, что это настоящая удача. Дабы не упустить машину со столь привлекательной ценой, решил ее забронировать. По телефону разговор прошел прямо идеально - пообещали, что машина к моему приезду точно будет и в той конфигурации, что я хочу. В действительности все было не так оптимистично. Машину пришлось ждать, причем целых 2 часа. Хоть условия договора не изменили, и то хорошо. Консультанты какие-то сонные, долго потом оформляли машину.
15 мая 2022
Полгода назад взял в Тула Моторс Киа новую в полной комплектации, машиной по сей день доволен. Ценовая политика у автосалона замечательная, радует, что кроме начальной стоимости есть еще ряд скидок и программ. Которые хоть и не значительно, но цену уменьшают. Плюс кредитные условия привлекательные, ниже процент не замечал. Платеж у меня около 9 тысяч, хотя рассчитывал, что не меньше 15 будет. Так что по бюджету не бьет. Персонал вежливый все расскажут и покажут, приятно было общаться с профессионалами. Оформление без проволочек. Автосалон однозначно рекомендую, сам сюда еще точно обращусь.
19 апреля 2022
Тула Моторс - автосалон где правда думают о людях! Взяла тут свой первый автомобиль Hyundai Solaris. За что ещё и скидку получила 10% и подарки от автосалона. Очень приятно когда тебя обслуживают компетентные и вежливые менеджеры. Спасибо большое руководству.
15 апреля 2022
Сайт автодилера Тула Моторс пестрит акционными предложениями. Из любопытства поехал глянуть, что из машин есть в действительности. Приятно удивили наличием машин (у других площадки стоят полупустые, а у них машинами все забито). Правда, народу тоже много, так что если едешь не просто ради любопытства, а с конкретной целью покупки, то придется набраться терпения. Я сначала сам осмотрелся, а потом подозвал консультанта - заинтересовала шкода октавия комби. Он подтвердил цену (скидка составляла 450 тыс.). Предложил оформить бронь - чтобы я потом не обижался, что приеду брать, а машины не будет. Я так и сделал, очень уж выгодная цена.
18 марта 2022
Неплохой автосалон для покупки автомобиля. Не для кого не секрет что цены выросли бешено. Но а вот данный салон ещё умудряется как-то удивлять и радость акциями и скидками. Мне допустим в подарок зимняя резина перепала. Моему счастью честно говоря не было предела. Особенно это оценили ребята с работы и многие тоже стали подготавливать себя к покупки автомобиля. Мне в салоне так же очень понравилось то как работаю сотрудники. Грамотные и компетентные. С такими работать очень приятно. Я так вообще можно сказать ‘зелёная’ в теме машин, а вот менеджер дал мне развёрнутую консультацию для таких чайников как я. Очень довольна и по сей день не могу нарадоваться. Всем советую!
17 февраля 2022
Заранее на сайте выбрал машину, позвонил узнать есть ли она в наличии. Когда мне подтвердили, что машина есть, я договорился о тест-драйве. И еще попросил, чтобы в тот же день мне оценили мою старую машину и я мог обменять ее по трейд ин. В автосалон поехал в выходные, встретился с менеджером, мы пошли на тест драйв Toyota RAV4. Машина идеально подходила для семьи, для путешествий и городских поездок. После тест-драйва приступили к оценке автомобиля старого. У меня была старая хендай акцент. Машину хорошо оценили, лучше даже, чем ожидал. Посчитали мне скидку в 160 700 рублей. Rav 4 я выбрал в модификации 2.0 л CVT (146 л.с) 4WD и комплектации Comfort Plus за 1 746 000 рублей. На оформление ушло три часа. Одобрения ждал полчаса. Вносил 20%. Кредит взял на три года под 4,5%. Доволен сервисом этого салона. Здесь работают адекватные и вежливые сотрудники.
17 января 2022
Отличный автосалон. Я здесь свою старую машину сдал по программе трейд-ин. А новую взял с доплатой в кредит. Могу сказать коротко, о том что так выгодно купить машину можно было только мечтать. Никогда бы не подумал что это реально всё. Мне понравился ассортимент в салоне и цены в целом не кусаются. Скидку из-за трейд-ин предоставили около 60 000 рублей. Сервис предоставили шикарный. Всё объяснили, показали и рассказали. Никто никому ничего не навязывают, менеджер ссылается исключительно на предпочтения покупателя. Я очень рад и всем советую данный салон.
22 декабря 2021
Салон не впечатлил тем что здесь нет хорошего сервиса. Машин много, цены вроде адекватные, но вот рассказать за них или предложить что-то интересное не кому. В прямом смысле этого слова менеджера от своего стула оторвать надо, и то он с нехотью к вам подойдет. Будьте готовы к этому и сильно не удивляйтесь. Скорее всего это фен-шуй какой-то их фирменный. Ну или просто набрали по недобору людей которые не желают работать и зарабатывать. Ладно мы простые люди, но неужели их зарплаты от этой дикой лени не страдают. В общем дело не моё, но повторюсь что сервис здесь на нуле!
24 ноября 2021
Салон не плохой. Я много где уже успела побывать до посещения данного автоцентра и могу с уверенностью сказать, что это лучшее что мне попадалось на пути. Определенно лучший в своем деле, потому что здесь есть хороший выбор автомобилей, адекватные цены и не менее важное очень достойный сервис. Менеджер, который со мной работал очень грамотно и толково всё объяснял и рассказывал. Предлагал тест-драйв, но из-за отсутствия моего времени я отказался, хотя очень хотелось. Консультация максимально содержательная и информативная. Как по мне так с таким сервисом любой автосалон будет лучше многих. Определенно рекомендую. Сама теперь только сюда.
24 октября 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,36
Автоцентр Сибирский тракт
Официальный сайт: sibtrakt-avto.ru
Телефон: +7 (383) 388-83-74
Адрес г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,62
АвтоКар
Официальный сайт: avto-car63.ru
Телефон: +7(848) 290-30-34
Адрес Г.Тольятти, ул Транспортная, влд. 6а, стр. 1
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,64
Автосалон Урус Эксперт
Официальный сайт: urus-expert.com
Телефон: +7 (495) 646-82-80
Адрес г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,71
КарМоторс
Официальный сайт: carmotors-krd.ru
Телефон: +7(861)206-68-97
Адрес г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
3,89
Euro Diski
Официальный сайт: euro-diski.ru/
Телефон: 7 (495) 669-00-07
Адрес Г.Москва, ​Ферганская улица, 6 ст7а