Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Алена о компании Автосалон Авангард
Взяла в прошлые выходные в автосалоне Авангард Datsun Mi-Do. Машинка небольшая, компактная, не сильно мощная, но зато с небольшим расходом топлива. А ...
Читать дальше
4 декабря 2021
Жанна о компании Статус Авто
В восторге от салона. Очень крутой. Все есть. В наличии и под заказ огромный ряд моделей. Как по мне так здесь машины реально на любой вкус и цвет. ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Гоша о компании Центр Авто
Не понравился салон. В целом не зацепил. Ассортимент вроде здесь неплохой. Да и ценник ровно такой же как и везде. Консультация очень вялая. ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Отзывы по городам

Тула Моторс: страница 4

Количество отзывов: 97
Средняя оценка:
4,82
Компания
Официальный сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: каждый день с 09:00 до 20:00
Автосалон Тула Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Тула Моторс - отзывы (97):
Наши отзывы полезны? (175) | Нет (43)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автоцентр Тула Моторс приятно удивил своим отношением к клиентам, вежливый персонал, точная информация по телефону, цены не отличаются от указанных на сайте. Нашей покупкой стала Рено Дастер, ездим уже пол года, все нравится! Буду рекомендовать друзьям!
5 марта 2020
Совсем не умею копить деньги, а особенно в крупных размерах, такие которые хватило бы на покупку нового автомобиля. Тогда на смену этого в голову пришла мысль что я могу с легкостью себе позволить кредит. И тогда то я стала искать автосалон с выгодными условиями. Никогда бы не подумала что это так сложно. И вообще я была в легком шоке от того какие сейчас условия. Везде очень бешеные переплаты, я бы даже сказала не обоснованные. Тем более машины покупала за свою жизнь не так часто и я очень переживала наткнуться на мошенников, поэтому эти условия меня просто отпугивали и в какой то момент я уже подумала бросить эту затею. Но потом как то коллеге нажаловалась на то что не могу найти салон с условиями адекватными и тот меня направил именно в данный автосалон. Честно, шла и не как не могла подумать что куплю здесь машину. Думала что будет так же, приду, обалдею от цен и выйду из Автосалона Тула Моторс с ужасом в глазах. Но всё прошло довольно иначе. Первым делом я спросила про кредит и про условия. На удивление, ответ был более чем положительный. Дальше с помощью менеджера мы подобрали машину мне подходящую по характеристикам. Здесь тоже всё шло гладко и ровно, менеджер на был настойчив, не навязывал мне ничего дополнительного, наоборот был аккуратен со мной в общении, видя что я сомневаюсь во многих местах стал предлагать тет драйв провести на ту модель которая мне приглянусь. И вот тут то после теста я вообще потерялась и как никогда была согласна на любые условия по кредиту. Мне так понравилась Hyundai Solaris 1.6 Л. 6АКП (123 Л.С) FWD АКЦИЯ Active Plus, что никакие другие варианты не рассматривала. По приезду в автосалон я подала заявку на кредит в несколько банков, и один из трех одобрил мне его ну с очень низкими процентными ставками. Но нужно было заплатить первоначальный взнос, определенный процент от стоимости машины. Эти деньги у меня были поэтому проблем не возникло. Сразу же стали оформлять документы и уже через час я была владелицей данной модели. Теперь то я уверена что лучше автосалона в городе просто напросто нет. И не потому что здесь условия кредитные выгодные, здесь так же масса других положительных вещей есть. Такие как адекватность цен, разные скидки и акции на машины, ассортимент здесь шикарный. Помимо новых автомобилей с завода, так же есть и поддержанного состояния авто неплохого вида и качества. Да и вообще уверена 100% что все машины собраны по самым лучшим технологиям сбора, не зря же автосалон является официальным представителем нескольких марок которые продаёт!
19 февраля 2020
Приобретала свою первую машину в этом автосалоне. Брала ее в кредит по государственной программе. По всем условиям консультировала приятная и компетентная девушка-специалист, очень подробно рассказала обо всех условиях. С оформлением не было никаких проблем, банк откликнулся сразу, договор и все документы были оформлены в течение часа. Машину подготовили уже к вечеру. Выдали ключи и поздравили с приобретением. Вообще покупка прошла довольно быстро и очень удачно. Менеджер сопровождал ее от начала и до конца. Обслуживание здесь на самом высоком уровне. Благодарна всем сотрудникам автоцентра за их работу!
6 февраля 2020
Несколько дней назад вернулся из этого автосалона со своей новой машиной. Не скажу, что покупка была внезапной, но и запланированной ее трудно назвать. В планах было приобрести машину к будущему летнему сезону, но получилось так, что взял ее аккурат перед новым годом, а "виноваты" во всем этом отличные цены, которые предлагал автосалон для клиентов. По марке машины на данный момент тоже не было никакой конкретики. Хорошие цены в автосалоне были на многие модели и поэтому мне пришлось подробно проконсультироваться со специалистом, чтобы выбрать хороший автомобиль. Рад, что попался квалифицированный менеджер, который помог во всем разобраться. К машине особых требований не было, только самые основные - комфорт, надежность, внешний вид. Для понтов я уже не в том возрасте, поэтому подходил к покупке практично. В итоге выбрал Skoda Rapid, достойный автомобиль и мне во всем подходил. Много хорошего можно про него написать, но это уже будет отдельный отзыв. Про автосалон могу сказать только хорошее, в их работе отметил много плюсов. Грамотные консультации, вежливое отношение, профессиональный подход, готовность решать любые задачи. Но главный плюс - это все-таки разумные цены. Так что рекомендую!
22 января 2020
Рекомендую автоцентр Тула Моторс! Очень классное учреждение, где ко мне отнеслись с должным уважением, поэтому купил автомобиль именно здесь. Цена была очень хорошая на мою машину!
16 декабря 2019
Автосалон очень порадовал низкими ценами, хорошими акциями, выгодными кредитными программами, прекрасным обслуживанием клиентов. Были с супругом в выходные у них в гостях, приобрели автомобиль Volkswagen Polo. Это вполне бюджетный вариант, но не смотря на этот факт, нам все равно сделали хорошую скидку и снизили проценты по кредиту. Помогли подобрать классную комплектацию, подарили разные подарки. Теперь мы счастливые обладатели новенькой иномарки среднего класса. Спасибо большое автосалону за положительные эмоции и хорошую работу. Обязательно порекомендуем своим друзьям!
8 декабря 2019
Однозначно, автосалон Тула Моторс произвёл на меня хорошее впечатление. Порадовали опытные сотрудники, один из которых помог мне подобрать автомобиль. Мне даже скидку сделали. Удачная покупка.
21 ноября 2019
После окончания университета отец отдал мне свою старенькую семерку, ездил на ней год, за это время устроился на хорошую должность и решил машину поменять на более презентабельную. Искал и поддержанную, и новую, но цены слишком высоки, а под проценты залезать не хотелось. В итоге в разговоре с коллегой бухгалтером узнал, что могу претендовать на льготный кредит и нужно всего лишь найти салон с предоставлением этой услуги. такой в нашем городе оказался автосалон "Тула моторс". По телефону узнал все подробности, спросил что есть в наличии и приехал в тот же день. Персонал понравился своей доброжелательностью, менеджер который со мной работал очень грамотно все объяснял, рассказывал про условия. Когда я выбрал марку и модель, Киа Оптима, в кредитном отделе мне рассчитали всю сумму, оказалось очень даже адекватно, прям по моему бюджету. Оформили все документы за полтора часа. Особенно хочется сказать салону спасибо за подарок в виде зимних шин, в этом году именно на них и буду ездить. Машиной доволен, удобная, презентабельная, на дороге ведет себя без нареканий. Теперь хочу сюда еще и отца привести, так как семерку продали и нужно что то недорогое и надежное взамен, думаю подберем!
9 ноября 2019
Благодарны с мужем коллективу автосалона за его работу и помощь в выборе и приобретении нашей новой машины. Не могли определиться с маркой, хотели большую и просторную иномарку, но таких много и характеристики у многих схожие. Решили, что будем определяться прямо в салоне и приехали сюда. Встретили нас тепло и доброжелательно, в работу с нами сразу же включился менеджер, который уточнил все пожелания к машине и познакомил нас с самыми подходящими вариантами. Мы посмотрели некоторые из них, выслушали консультации менеджера, сравнили характеристики автомобилей. В итоге попросили прокатиться на двух из них и окончательно сделали выбор в пользу автомобиля Nissan X-trail. Машина нам понравилась хорошими характеристиками, достойными ходовыми качествами, просторным салоном и легкой управляемостью. В итоге мы стали владельцами этого автомобиля и нисколько не пожалели в последствии о данном выборе. Оформление документов заняло совсем немного времени, а саму машину мы получили уже на следующий день. Брали ее в кредит и нам предоставили оптимальные условия по процентной ставке и срокам выплат. Остались довольны посещением автосалона и удачной покупкой. Спасибо!
22 октября 2019
Я согласна со всеми положительными отзывами и считаю что это лучший салон в городе. Приобретала там свою машину и осталась безумно довольна тем какую консультацию тут получила и то какую предоставили скидку. Качественную, без воды, четко по факту, не напрягающую. Менеджер не в коем случае не принуждал, и не заставлял покупать машину,за это огромный плюс , потому что как показывает лично моя практика, с консультацией много в каких салонах хромает. Цены здесь оптимальные, не сказать что дешево по 3 копейки, но и не гнут. Машину на которой я остановила свои поиски оказалась в наличии, что конкретно порадовала, и спустя 2 часа после оформления я уже приехала за ней. Абсолютно точно рекомендую Автоцентр Тула Моторс, вам здесь угодят!
20 октября 2019

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Урус Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,46
Автосалон Рес Авто
Официальный сайт: res-auto.com
Телефон: 8 (800) 600-96-12, 8 (495) 476-32-58
Адрес г. Реутов, улица Победы, 31а
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,64
БНП-Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,64
Автосалон Авангард
Официальный сайт: @.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,77
Траст Авто
Официальный сайт: trast-auto.com
Телефон: +7 843 558-22-76
Адрес г. Казань, ул. Беломорская, 69А