Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Алена о компании Автосалон Авангард
Взяла в прошлые выходные в автосалоне Авангард Datsun Mi-Do. Машинка небольшая, компактная, не сильно мощная, но зато с небольшим расходом топлива. А ...
Читать дальше
4 декабря 2021
Жанна о компании Статус Авто
В восторге от салона. Очень крутой. Все есть. В наличии и под заказ огромный ряд моделей. Как по мне так здесь машины реально на любой вкус и цвет. ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Гоша о компании Центр Авто
Не понравился салон. В целом не зацепил. Ассортимент вроде здесь неплохой. Да и ценник ровно такой же как и везде. Консультация очень вялая. ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Отзывы по городам

Тула Моторс: страница 5

Количество отзывов: 97
Средняя оценка:
4,82
Компания
Официальный сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: каждый день с 09:00 до 20:00
Автосалон Тула Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Тула Моторс - отзывы (97):
Наши отзывы полезны? (175) | Нет (43)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я в этом автосалоне удачно купил Outlander в комплектации instyle. Выбор у них хороший, я смог выбрать из того, что было в наличии, даже заказывать не пришлось. Менеджеры адекватные, не навязывали мне дорогого оборудования, не заманивали низкими ценами. Сразу по телефону сказали сколько будет стоить эта модель в нужной комплектации. Предложили сдать мне старую машину по трейд-ин, типа тогда будет хорошая скидка при покупке аутлендера. Но старую машину я как-то продавать не собирался, у меня уже сын ее выпросил. Сначала думал машину в кредит оформить, но потом подумал, а стоит ли вообще с банками связываться, к тому же поди страховки всякие навязывать будут. В общем, взял за наличные. Хотел сигнализацию у них другую заказать, но менеджер убедил, что родная ничем не хуже. Заказал еще защиту картера и тонировку задней полусферы, чтобы вещами сзади не светить, да и чтобы летом не так жарко в салоне было. В целом все понравилось в этом салоне, цены неплохие, ассортимент большой, обслуживание тоже не подкачало. Все установили профессионально, машину выдали быстро. Когда забирал автомобиль, пообщался с мастерами в сервисной зоне, очень грамотные ребята, буду к ним на сервис приезжать.
8 октября 2019
Да, автосалон Тула Моторс может похвастаться отличными консультантами, огромным количеством авто в наличии и нормальными ценами. Я вполне удовлетворен тем, что купил машину тут.
5 октября 2019
порадовал автосалон своими скидками и подарками. А так же тем как с тобой общаются менеджеры. Спасибо большое.
29 сентября 2019
Вполне нормальный автосалон, где можно выгодно приобрести автомобиль. Мы с мужем присмотрели автомобиль Kia Picanto. Сам автоцентр размещен весьма удобно и в нем комфортно находиться. В автосалоне очень тепло и уютно, а так же там даже предусмотрена комната для ожидания, где мы с мужем ожидали, пока оформят бумаги на машину. Понравилось то, что на организацию тест-драйва ушло не много времени. Сервис в автосалоне на высочайшем уровне и менеджер нам абсолютно всем угодил. Покупка прошла удачно, и теперь автосалон будем рекомендовать своим родным и близким.
13 августа 2019
Брал на днях в этом автоцентре новый автомобиль в кредит и остался доволен хорошей покупкой. Автоцентр понравился по многим показателям, действительно топовый автосалон, в котором работает грамотный персонал, нацеленный на то, чтобы каждый потенциальный покупатель совершил покупку автомобиля и остался ей доволен. Обслуживание на достойном уровне. Как только перешагнул порог автосалона, ко мне сразу же подошел консультант, представился и предложил свою помощь. Он же дал мне все необходимые консультации и помог с выбором автомобиля. Пожелания к будущей машине у меня были стандартные - дом, работа, природа. Выслушав их, менеджер предложил мне несколько подходящих вариантов, из которых я выбрал Nissan Qashqai на полном приводе. Отличный кроссовер для таких целей и бензина расходует немного. После осмотра машины решил покупать ее. Кредит мне согласовали с первоначальным взносом в триста тысяч и небольшим процентом. Процедура оформления заняла примерно два часа, и вообще я недолго находился в салоне. Работа здесь налажена четко и быстро. К покупке получил отличную скидку, а в подарок дали КАСКО и зимнюю резину. Доволен обращением в этот салон и удачной покупкой своего нового автомобиля.
23 июля 2019
По черри, что купил в Автоцентре Тула Моторс пару недель назад, никаких претензий. Наоборот, благодарен специалистам, что были терпеливы, смогли ответить на все вопросы, что задавал.
21 июля 2019
Покупали с женой здесь свою первую машину. И по программе первый семейный автомобиль нам дополнительно объявили о скидке в 10% на любую выбранную машину. И это помимо того что машина которую мы выбрали была и там по очень заманчивой цене. Конечно же мы обрадовались такому предложению, ни каждый день выпадает такой шанс. Как хорошо что я не прослушал советы коллеги на работе, придти именно сюда, а взял и пришёл. Перед этим мы с женой читали массу отзывов о салоне, но если честно, подозрительно все они были положительного характера. Но всё таки решили проверить, а в друг так. И оказалось все именно так. Как многие писали, здесь очень достойное обслуживание клиентов, консультация на высшем профессиональном уровне, и на самом деле, здесь клиент главные и правый во всем. Менеджер который с нами работал был очень терпелив, вежлив, грамотен, не сбивал с толку, не переориентировал, дал возможность самим решить какую машину мы хотим. Понравилась нам Volkswagen Polo Comfortline 1,6 .Купили мы ее вполне выгодно, с учетом этих новых предложенных программ . В целом цены в салоне адекватные, много чего есть по акции или со скидками. Так что думаю каждый найдёт себе машину по душе. Ассортимент здесь тоже не маленький. Масса различных марок, глаза разбегаются. Мы вообще были в шоке, потому что не знали что именно хотели. Но опять же благодаря опытному менеджеру мы быстренько поняли что нам надо. Ассортимент кстати здесь не только новых машин, но есть и поддержанные варианты, в очень не плохом виде. Большая часть представленного есть в салоне в наличие. Это вообще отдельная история, о том как круто, заплатить и уехать сразу же на новой машине, а не ждать ее месяца пока придёт. Оформили машину буквально за 40 минут, без каких либо возникших проблем по двум документам, это паспорт и вод. удостоверение. В подарок нам оформили КАСКО, бесплатно. Радости не было предела. Мне вообще показалось наша покупка более чем удачна. Где еще так будут радовать клиентов если не здесь. Там же оформили страховку и поставили машину на учёт в гибдд. В целом мы довольны своей покупкой и выбранным автосалоном. Так же довольны и отношением к нам, как клиентам, уважительное не то слово. Реально трепетно относятся к каждому! Определенно рекомендую, тем более как оказалось позже, автосалон официальный дилер, у все машины идут к ним сразу с завода. Тут то и отпали все вопросы, почему же такие цены приятные, потому что не посредники. Советуем Автоцентр Тула Моторс!
14 июля 2019
В моем городе этот автосалон многие хвалят. Покупала машину в кредит у них на выгодных условиях. График работы у них ежедневный. Поехала после работы, думала, что за вечер все оформить не успею. Сотрудники помогли быстро выбрать машину и уже в тот же день я подписала все необходимые бумаги. Приятно иметь дело с людьми, которые разбираются в своей работе. В подарок я получила комплект зимней резины и 200 литров бензина. Такие подарки делают далеко не везде. Мне сразу же в сервисном центре оформили сигнализацию, поцепили ее на Авто. Там современное оборудование. На ремонт отдавать Авто не страшно. Советую Автосалон Тула Моторс.
4 июля 2019
В целом к автосалону никаких претензий. Обслуживание здесь на высоком уровне, все сотрудники грамотные, отлично разбираются в своем деле, дали мне пару дельных советов. Автомобиль я хотел наш, российский, но когда начал сравнять решил взять Киа Рио. Разница в цене не большая, но качество и комфорт получше. Цена приятно порадовала, со скидкой чуть больше 400 000 рублей. Оформление в кредит, все четко, заполнили документы, отправили запрос в банк, пока пил кофе, ответ пришел. Вместе с машиной получил страховку Каско в качестве подарка, очень нужная вещь, так что покупкой остался доволен!
29 июня 2019
Можно сказать, что я автосалон знаю, как свои пять пальцев по той простой причине, что был здесь три раза. Первые два раза - консультация и подбор автомобиля для покупки, третий раз - приобретение. Сейчас могу сказать, что сделал правильный выбор, решив приобретать автомобиль именно в этом автосалоне, однако хочу обо всем рассказать более подробно.

Первое, что понравилось в автоцентре - все автомобили есть возможность свободно осмотреть, проверить (видел ребят, которые сами бегали с толщиномером вокруг одного автомобиля, а также протестировать салон каждой машины (посидеть в водительском кресле, магнитолу включить и так далее). Мне кажется, что такая свобода действий для потенциальных покупателей - отличный вариант убедиться в том, что здесь действительно классное место и тебя никто не пытается обдурить, поэтому ты спокойно можешь выбирать автомобиль и присматриваться к выбранной модели. Лично меня это настроило на дальнейший позитив, поэтому могу подтвердить, что в этом плане организация работы в центре на высшем уровне.

Второе, на что хотелось бы обратить внимание - это цены. Понятное дело, что при покупке автомобиля не стоит рассчитывать на какие-либо безумные скидки, потому что так не бывает. Однако здесь цена была на 5% ниже рыночной, а при покупке автомобиля, который стоит 1 миллион рублей, даже 5% оказываются отличной скидкой и возможность сэкономить несколько тысяч рублей. Но я так понял, что скидки есть не на все модели, и они вообще бывают достаточно редко, поэтому не стоит рассчитывать, что тут постоянно можно купить автомобиль ниже рыночной стоимости. Это маловероятная удача. Но мне вот, например, повезло. :)

Ну и третье, что мне понравилось: дружелюбие, приветливость и профессионализм менеджера по продажам, который работал со мной. Конечно, я понимаю, что у него работа такая - угодить клиенты - но чувствовалось, что ему действительно нравится со мной работать, поэтому возникло, так сказать, взаимное доверие. Считаю, что это очень важно, когда делаешь очень дорогую покупку, поэтому благодарю менеджера, обслуживающего меня, за отличное отношение и хорошее настроение!

В конце хочу сказать, что я долго сомневался по поводу этого центра, но эти сомнения не имели под собой никакой почвы, поэтому я рад, что не передумал покупать новый автомобиль именно в этом автоцентре. Советую его всем! :)
17 июня 2019

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Урус Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,46
Автосалон Рес Авто
Официальный сайт: res-auto.com
Телефон: 8 (800) 600-96-12, 8 (495) 476-32-58
Адрес г. Реутов, улица Победы, 31а
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,64
БНП-Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,64
Автосалон Авангард
Официальный сайт: @.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,77
Траст Авто
Официальный сайт: trast-auto.com
Телефон: +7 843 558-22-76
Адрес г. Казань, ул. Беломорская, 69А