Слоган

АВТО ДИЛЕР

Количество отзывов: 35
Средняя оценка:
4,75
Компания
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: "Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3
(Мурманское шоссе у КАД)"
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
АВТО ДИЛЕР - отзывы (35):
Наши отзывы полезны? (95) | Нет (18)
Об Автоцентре АвтоДилер услышала недавно, ну и так как в поиске авто поехала смотреть и туда.
К моему удивлению, я увидела многообразный выбор множества марок машин. Но сама лично сделала выбор в пользу марки Хендай. Модель выбрала Элантру, после многочисленный тест драйвов.
Цена у нее конечно колоссальная, но она того стоит. Но видимо чтоб я не расстраивалась мне подарили бонусом комплект зимней резины. Бонус приятный и дорогой . Очень оценила такой подход, сразу чувствуется хорошее отношение к покупателям.
Пообещала рекомендовать их каждому кто интересуется, поэтому написала отзыв!
20 апреля 2021
По моему, автоцентр АвтоДилер - это самый надежный автосалон. Мне его посоветовали товарищи с работы, которые уже делали здесь покупки авто. Себе я взял Volkswagen Polo. Цена очень приемлема. Остался доволен работой менеджеров этой компании, грамотно смогли рассказать про эту модель.
21 марта 2021
В середине месяца приобрела в этом автоцентре автомобиль Ниссан Альмера. Хочу сказать, что на моей практике это один из самых лучших автосалонов. До этого побывала в примерно двадцати самых разных автокомпаний и почти везде был один сплошной обман. Цены практически нигде не совпадали, на сайте одно, а на деле совсем другое. Да и общение с клиентами развязное и высокомерное. В этом салоне все было диаметрально противоположно тому, что я видела. Отношение вежливое и приветливое, можно рассчитывать на любую помощь. Персональным менеджером у меня была девушка и хотя я поначалу сомневалась в ее компетенции, то потом поняла, что передо мной квалифицированный сотрудник, имеющий большие знания в автомобильной специфике. Получила самые подробные консультации по Альмере, по всем ее характеристикам и техническим данным. При этом менеджер не нахваливала машину, чтобы продать, а говорила все как есть, указывала на ее сильные и слабые стороны. Автомобиль я купила с радостью, благодаря консультациям специалиста поняла, что мне как раз нужна именно такая машина. Хочу помимо прекрасного обслуживания также поблагодарить автосалон за хорошую ценовую политику. Мало того, что цены были доступными, так мне еще сделали специальное предложение на автомобиль.
3 февраля 2021
Консультируют во всех подробностях и при этом не навязывают что-то конкретное. Взял серато выгодно.
11 января 2021
Машин на площадке реально много выставлено и консультанты не молчат, хорошо подсказывают!
15 декабря 2020
Буквально пару дней назад вернулась из данного автосалона с новенькой фиестой. Машину эту присмотрела у них еще месяц назад, но дождалась когда стартовала сезонная акция, чтобы купить ее по сниженной цене. Постоянно мониторила их сайт и как только увидела специальное предложение, сразу приехала к ним. Очень понравилось как обслужили. Встретили прямо на входе, любезно предложили выпить кофе и в беседе уточнили за какой машиной я приехала. Сразу предоставили ее для осмотра, проконсультировали по всем техническим данным автомобиля. Я осталась довольна покупкой, машина просто отличная. Автосалону большое спасибо за доступные цены и хорошие акции!
7 ноября 2020
Был в салоне 2.08.2020
Впечатление просто ужасное!!!
Позвонил на кануне приезда( ехал из Можайска), сказали в ДТП не участвовала, состояние идеальное.
По факту: снаружи крашенный капот и бампер, отложена ручка крышки багажника в салоне возили неведомое животное, которое просто на глушняк погрызла весь пластик и резиновых уплотнителей.
На тест драйве за руль не дал сесть( хотя по тел. сказали, что драйв входит в осмотр). Ехал рядом с менеджером ( стоял жуткий свист ремня ГРМ и при проезде по территории стоял стук в подвеске...на что я обратил внимание....менеджер ответил это мелочи. После всего этого начался развод ( типа у них оформление стоит 16000 и на предпродадную подготовку ещё плюс и вот на это всё они делают скидку). Меня не устроили все их предложенные условия( менеджер откровенно спросил, сколько мы готовы отдать за этот хлам)....на что он стал грубо себя вести и обозвал меня перекупом.
Не советую ни кому ездить в эту дыру!!!
18 октября 2020
В АвтоДилер меня направила любимая подруга, которая в середине лета успешно приобрела здесь автомобиль, а теперь и мне этот салон советовала. Говорила, что здесь очень привлекательные цены и есть из чего выбрать. Противостоять ее уговорам было невозможно, так что я отправилась в автосалон смотреть ассортимент и общаться с продавцами. Полностью согласна, что выбрать здесь действительно есть из чего. Широчайший ассортимент, даже глаза разбегаются. Я прям зависла среди всех этих солидных кроссоверов, хотя приехала за бюджетным седаном. Спасибо менеджеру, что помог мне подобрать подходящий автомобиль. Приобрела у них фольксваген поло. Покупкой очень довольна. А за кроссовером мужа сюда приведу)
21 сентября 2020
В этом автосалоне я покупал свой автомобиль Ford Kuga. Выбор был немного спонтанным, но обо всем по порядку. Работаю в основном за городом, очень часто езжу из пригорода в город на достаточно большое расстояние, поэтому искал себе для работы надежную машину с высоким дорожным просветом, хорошей управляемостью, разумной экономичностью и недорогим обслуживанием. Рассматривал абсолютно разные варианты, на чем-то одном не зацикливался, но предпочтения по модели не было на тот момент. Времени на объезд автосалонов у меня тоже не было, все смотрел и занимался поисками через интернет. Изучал предложения, общался с персоналом салонов. Получил немало разных предложений, но ни одно из них не впечатлило, то автомобиль не подходил по характеристикам, то цены не вдохновляли. Понравилось лишь предложение с Renault Daster, цена на который была довольно заманчивой, правда сама машина восторгов не вызывала. Но все равно решил рассмотреть этот вариант. Записался на тест и прошел его в назначенный день. Впечатления от машины остались неизменными, немного не то, что мне было нужно. После теста обошел торговый зал, чтобы посмотреть какие есть еще машины и по каким ценам. Понравились некоторые предложения, но нужна была консультация. Менеджер предложил рассмотреть вариант с Ford Kuga. Он был, конечно, подороже, но и машина абсолютно отличалась практически всем. Прокатился на нем и оценив по достоинству, решил брать именно его. Машина подходила по всем параметрам, которые я выше озвучивал. Подобрали нормальную комплектацию с хорошим функционалом, заказал дополнительное оборудование. Решил сначала много не брать, а поездить на нем и понять, что будет необходимо поставить. По цене вышло недорого, свой бюджет мне не пришлось увеличивать. К тому же попросил менеджера немного уступить в цене на комплектацию, и с этим проблем не вышло. Приятно, когда идут навстречу, когда с людьми можно договориться по любому вопросу. Оформили быстро, сделали страховку, а саму машину получил уже на следующий день. Удобно, что в подарок дали зимнюю резину, очень актуальная вещь сейчас. Через пару дней я уже вовсю работал на новой машине и смог оценить ее в деле со всех сторон. Претензий и нареканий у меня нет, машина отличная, очень комфортная, сразу привык к ней. Могу точно сказать, что не ошибся ни с выбором автомобиля, ни с выбором автосалона. Всем доволен.
10 сентября 2020
Отдельное спасибо сотрудникам кредитного отдела, все нужные формы быстро заполнили, за бумажками не гоняли.
24 августа 2020