Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Кира о компании СТС Моторс
Данный автоцентр могу порекомендовать всем читателям этого сайта. Когда-то и я так же была в поисках автосалона и читала различные отзовики что не ...
Читать дальше
24 мая 2022
Дима о компании Авто Квартал
На кону стояли две разные модели с двумя разными ценовыми категориями. Аркана и Дастер обе машины которые мне приглянулись и искал такой салон чтоб ...
Читать дальше
23 мая 2022
Эдик о компании Рапид Авто
Машину планировал брать в кредит и прежде чем сюда идти решил что впервую очередь позвоню узнаю все по телефону. И как оказалось дозвонится сюда не ...
Читать дальше
22 мая 2022
Отзывы по городам

АвтоДилер

Количество отзывов: 41
Средняя оценка:
4,65
Компания
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: "Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3
(Мурманское шоссе у КАД)"
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
Покупка машины всегда требует ответственности от автолюбителя и тщательного подхода к этому вопросу. Первое, что необходимо сделать, изучить компании-автосалоны своего города. Если Вам не хватает на это времени, смело обращайтесь в салон Авто Дилер.
Это один из крупнейший дилеров легковых автомобилей в городе. На сегодняшний день компания является дилером более пятнадцати автомобильных марок.
Компетентные работники салона помогут вам с выбором автомобиля, который подойдёт под Вашу манеру вождения. На территории автосалона можно приобрести страховые полисы КАСКО и ОСАГО, а также оформить автокредит.

Отзывы об Авто Дилере приводят большое количество достоинств этой компании.
1. Высокий уровень обслуживания. Первое, на что всегда обращается внимание, это сервис автосалона. Здесь он действительно на высоте. Клиенты сопровождаются на протяжении всех этапов покупки. Работники салона всегда в курсе последних новостей и готовы предоставить самую актуальную информацию по любому из транспортных средств, представленных в салоне. Также здесь помогут и в оформлении кредита, необходимой документации.

2. Услуга кредитования. Покупка машины в кредит зачастую является выходом для многих автолюбителей. В салоне представлено сразу три способа оформления кредита.
- Кредит «Стандарт»: первоначальный взнос от нуля процентов, ПТС остаётся у собственника, срок кредита от 6 месяцев до семи лет.
- Кредит «Из рук в руки»: это первоначальный взнос Вашим авто плюс скидка на новый (сорок пять тысяч рублей), КАСКО (не обязательно), ПТС остаётся у собственника, одобрение заявки – всего тридцать минут.
- Государственная программа кредитования: ставка по кредиту от 5,5 процентов, без справок с места работы, КАСКО (не обязательно) и стоимость авто до 1 150 000 рублей.
Именно поэтому покупать машину здесь очень удобно, ведь водитель может сам подобрать актуальную для себя программу. Заметим, что салон сотрудничает с более чем 20 банками, поэтому выбрать удобные условия не составит труда.

3. В компании продаются и поддержанные автомобили, которые прошли все этапы проверки и также являются качественными транспортными средствами, только с пробегом. ОСАГО в подарок, гарантийное обслуживание на год, постановка на учёт в ГИБДД, комплект резины в подарок – автосалон знает, как порадовать своих клиентов и предлагает им интересные предложения день ото дня.

4. Многие отзывы об автосалоне Авто Дилер упоминают программу Трейд-Ин. Это когда прямо в салоне Вы меняете свой старый автомобиль на новый. Для оценки Вашего автомобиля Вы можете отправить заявку онлайн через интернет-сайт компании.
Преимущества программы:
- Вы экономите время, не нужно самим искать покупателей;
- Вы можете использовать средства для покупки машины в салоне;
- Всеми рисками занимается специалист салона;
- Необходим минимальный пакет документов.

Авто Дилер – это десять лет успешной работы и огромное количество положительных отзывов. Здесь Вы сможете найти ту машину, которая будет подходить под Ваш стиль вождения.
АВТО ДИЛЕР - отзывы (41):
Наши отзывы полезны? (96) | Нет (24)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В автосалон АвтоДилер приобрел машину, спасибо вам за выбор бешеный, машину взял ту модель которую и хотел, красивая. Все оформили быстро, приятно обращаться когда есть скидки, подарки и модельный ряд, выгодные предложения. Спасибочки!
4 августа 2021
Благодарна команде менеджеров автоцентра "Автодилер" за профессионализм и качественное сопровождение моей покупки - нового автомобиля Chery Tiggo 5. Здесь исполнилось моя мечта, и я могу об этом говорить сотню раз. Автоцентр нашла очень банально, через интернет. Увидела их рекламное предложение по модельному ряду ниссан и киа, подумала, раз салон предлагает такие доступные цены на эти модели, то может и на остальные тоже цены невысокие? Заодно и отзывы на него почитала, положительных откликов было очень много. Решила, что нужно обязательно съездить к ним и все самой посмотреть. Определенной модели у меня на уме не было, знала только, что точно хочу кроссовер с хорошими характеристиками и симпатичным дизайном. Ездить собиралась исключительно по городу. И вот в прошлом месяце я к ним приехала. Сначала просто на разведку, посмотреть цены и как обслуживают. Отношение к клиентам мне сразу понравилось, уделяют максимум внимания, если начали работать с тобой, то уже ни на кого не переключаются, при этом все культурно и вежливо. Цены как я и предполагала, адекватные, причем на все модели, даже не на самые дорогие. Решила не терять время и подобрать себе здесь авто. Обратилась к менеджеру за помощью. Я к этому времени продала свой старый автомобиль, поэтому бюджетом располагала неплохим, но машину все же хотела в средней ценовой категории. В итоге с помощью подбора, сравнения характеристик и внешнего вида был выбран Chery Tiggo 5. Автомобиль понравился по многим параметрам, решено было его брать. Понравилось, что все поставленные мною задачи, решались менеджерами очень быстро. Со мной работали два сотрудника, настоящие профессионалы, грамотные и компетентные в любом вопросе. Мне как клиенту было очень приятно такое качественное обслуживание. Подобрали комплектацию, показали список дополнительных опций, которые можно установить на автомобиль. Я выбрала все, что нужно. На некоторые из них получила неплохую скидку. Главное, что мне ничего не навязывали, не пытались продать что-то ненужное и очень дорогое. Сделка была заключена и оформлена, в итоге мне достался отличный автомобиль по хорошей цене. Но на этом обслуживание не закончилось. Ребята подарили подарки и пригласили в будущем приезжать к ним на обслуживание. Договорились, что на сервисе обязательно будут скидки, в общем контролировали покупку до самого конца. Машина ждала меня на выдаче на следующий день. Хочу сказать большое спасибо все команде, очень хотелось бы в будущем снова поработать с такими крутыми специалистами!
5 июля 2021
Мне понравился салон. Не знаю как кому, но я здесь нашел все то что искал во многих других. Как то странно получается, в одном консультация отличная, все остальное хромает, в других цены низкие, но никакого сервиса, в других вообще цены смешные, но все под заказ. А здесь все то что нужно. Половина представленного есть в наличии, что-то под заказ. Машины как новые так и поддержанные, отличного состояния абсолютно все. Подержанную от новой даже не отличить на первый взгляд. Очень много программ выгодных для покупки автомобиля с экономией для себя. Много акций и скидок. И самое главное это консультация. Сервис и обслуживание в целом здесь на высоте. С каждого покупателя реально как будто пылинки сдувают, всё сделают лишь бы угодить. Определённо рекомендую данный автосалон, достойный. Не дня не пожалел о своей покупки именно здесь, в этих стенах.
9 июня 2021
Нормальный автосалон. Здесь я купила свою первую машину. Выбирала с помощью менеджера, он мне отлично помог с этим. Я хотела коробку автомат и кузов не большой, от этого и отталкивались. Он показал мне все похожие варианты а я уже дальше думала. Впринципе в салоне неплохие предложения. Выбор главное большой. По условиям все устраивало. Покупала я за наличные деньги без кредитов. Обхожу их стороной. Спасибо менеджеру за помощь и другим сотрудникам кто помог мне приобрести данное авто. Я очень довольна покупкой, езжу каждый день. Машина мега удобная и маневренная. На дороге чувствую себя уверенно.
24 мая 2021
Салон не понравился. Ассортимент скудный. Цены нормальные, но и консультация ожидания не оправдала. Думала что все будет намного приятнее. В любом случае машину здесь купила, но думаю что есть все таки салон с более высоким уровнем сервиса.
21 мая 2021
Об Автоцентре АвтоДилер услышала недавно, ну и так как в поиске авто поехала смотреть и туда.
К моему удивлению, я увидела многообразный выбор множества марок машин. Но сама лично сделала выбор в пользу марки Хендай. Модель выбрала Элантру, после многочисленный тест драйвов.
Цена у нее конечно колоссальная, но она того стоит. Но видимо чтоб я не расстраивалась мне подарили бонусом комплект зимней резины. Бонус приятный и дорогой . Очень оценила такой подход, сразу чувствуется хорошее отношение к покупателям.
Пообещала рекомендовать их каждому кто интересуется, поэтому написала отзыв!
20 апреля 2021
По моему, автоцентр АвтоДилер - это самый надежный автосалон. Мне его посоветовали товарищи с работы, которые уже делали здесь покупки авто. Себе я взял Volkswagen Polo. Цена очень приемлема. Остался доволен работой менеджеров этой компании, грамотно смогли рассказать про эту модель.
21 марта 2021
В середине месяца приобрела в этом автоцентре автомобиль Ниссан Альмера. Хочу сказать, что на моей практике это один из самых лучших автосалонов. До этого побывала в примерно двадцати самых разных автокомпаний и почти везде был один сплошной обман. Цены практически нигде не совпадали, на сайте одно, а на деле совсем другое. Да и общение с клиентами развязное и высокомерное. В этом салоне все было диаметрально противоположно тому, что я видела. Отношение вежливое и приветливое, можно рассчитывать на любую помощь. Персональным менеджером у меня была девушка и хотя я поначалу сомневалась в ее компетенции, то потом поняла, что передо мной квалифицированный сотрудник, имеющий большие знания в автомобильной специфике. Получила самые подробные консультации по Альмере, по всем ее характеристикам и техническим данным. При этом менеджер не нахваливала машину, чтобы продать, а говорила все как есть, указывала на ее сильные и слабые стороны. Автомобиль я купила с радостью, благодаря консультациям специалиста поняла, что мне как раз нужна именно такая машина. Хочу помимо прекрасного обслуживания также поблагодарить автосалон за хорошую ценовую политику. Мало того, что цены были доступными, так мне еще сделали специальное предложение на автомобиль.
3 февраля 2021
Консультируют во всех подробностях и при этом не навязывают что-то конкретное. Взял серато выгодно.
11 января 2021
Машин на площадке реально много выставлено и консультанты не молчат, хорошо подсказывают!
15 декабря 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Авангард
Официальный сайт: avangard-yug.ru/
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Адрес г. Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
Количество отзывов: 0
Средняя оценка:
4,60
ДЦ ВДНХ
Официальный сайт: dc-vdnx.ru
Телефон: +7(800) 500-21-67, +74951202381
Адрес г. Москва, Новомосковская улица, 1К
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,33
Тура Авто
Официальный сайт: autocenter-tura.ru
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Адрес г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,33
Приоритет Моторс
Официальный сайт: prioritet-24.ru
Телефон: +7 (391) 989-89-71, 8 (800) 511-31-41
Адрес г. Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Автосалон Тайга
Официальный сайт: taiga-atc.ru
Телефон: 8 (383) 207-87-00, 8 (800) 511-61-27
Адрес г. Новосибирск, ул. Никитина 174