Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Марат о компании Автосалон ДЦ Останкино
Неплохой автоцентр. Мне понравился. Есть конечно всякое но, но они не сильно влияют конкретно на покупку, поэтому утверждать что это плохо не могу. ...
Читать дальше
20 октября 2021
Макс о компании Статус Авто
Решил написать свой отзыв спустя пару месяцев после покупки. Все-таки покупка машины дело такое, по началу все может нравится, но потом может ...
Читать дальше
19 октября 2021
Лилия о компании Роял Авто
Не знаю как так получилось что попала именно в этот салон, толи посоветовали, толи в интернете наткнулась. Я думаю это уже не так важно тем более что ...
Читать дальше
18 октября 2021
Отзывы по городам

АвтоДилер

Количество отзывов: 42
Средняя оценка:
4,68
Компания
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: "Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3
(Мурманское шоссе у КАД)"
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
АВТО ДИЛЕР - отзывы (42):
Наши отзывы полезны? (95) | Нет (23)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я выбирала тут машину в прошлом месяце. Покупала сама, без помощи мужчин, поэтому немного переживала, что могут мне что-то не то посоветовать или "впарить" как говорится)) Все оказалось отлично, мне попался замечательный менеджер, который провел подробные презентации разных машин. У меня не было какого-то четкого представления, что именно мне нужно. Та машина, которую я хотела изначально при живом просмотре не понравилась. Зато нашла ту, которая показалась мне идеально, хотя изначально я ее даже не рассматривала! Не пожалела, что именно сюда приехала, не зря мне на работе советовали этот автосалон!
13 сентября 2021
В автосалон АвтоДилер приобрел машину, спасибо вам за выбор бешеный, машину взял ту модель которую и хотел, красивая. Все оформили быстро, приятно обращаться когда есть скидки, подарки и модельный ряд, выгодные предложения. Спасибочки!
4 августа 2021
Благодарна команде менеджеров автоцентра "Автодилер" за профессионализм и качественное сопровождение моей покупки - нового автомобиля Chery Tiggo 5. Здесь исполнилось моя мечта, и я могу об этом говорить сотню раз. Автоцентр нашла очень банально, через интернет. Увидела их рекламное предложение по модельному ряду ниссан и киа, подумала, раз салон предлагает такие доступные цены на эти модели, то может и на остальные тоже цены невысокие? Заодно и отзывы на него почитала, положительных откликов было очень много. Решила, что нужно обязательно съездить к ним и все самой посмотреть. Определенной модели у меня на уме не было, знала только, что точно хочу кроссовер с хорошими характеристиками и симпатичным дизайном. Ездить собиралась исключительно по городу. И вот в прошлом месяце я к ним приехала. Сначала просто на разведку, посмотреть цены и как обслуживают. Отношение к клиентам мне сразу понравилось, уделяют максимум внимания, если начали работать с тобой, то уже ни на кого не переключаются, при этом все культурно и вежливо. Цены как я и предполагала, адекватные, причем на все модели, даже не на самые дорогие. Решила не терять время и подобрать себе здесь авто. Обратилась к менеджеру за помощью. Я к этому времени продала свой старый автомобиль, поэтому бюджетом располагала неплохим, но машину все же хотела в средней ценовой категории. В итоге с помощью подбора, сравнения характеристик и внешнего вида был выбран Chery Tiggo 5. Автомобиль понравился по многим параметрам, решено было его брать. Понравилось, что все поставленные мною задачи, решались менеджерами очень быстро. Со мной работали два сотрудника, настоящие профессионалы, грамотные и компетентные в любом вопросе. Мне как клиенту было очень приятно такое качественное обслуживание. Подобрали комплектацию, показали список дополнительных опций, которые можно установить на автомобиль. Я выбрала все, что нужно. На некоторые из них получила неплохую скидку. Главное, что мне ничего не навязывали, не пытались продать что-то ненужное и очень дорогое. Сделка была заключена и оформлена, в итоге мне достался отличный автомобиль по хорошей цене. Но на этом обслуживание не закончилось. Ребята подарили подарки и пригласили в будущем приезжать к ним на обслуживание. Договорились, что на сервисе обязательно будут скидки, в общем контролировали покупку до самого конца. Машина ждала меня на выдаче на следующий день. Хочу сказать большое спасибо все команде, очень хотелось бы в будущем снова поработать с такими крутыми специалистами!
5 июля 2021
Мне понравился салон. Не знаю как кому, но я здесь нашел все то что искал во многих других. Как то странно получается, в одном консультация отличная, все остальное хромает, в других цены низкие, но никакого сервиса, в других вообще цены смешные, но все под заказ. А здесь все то что нужно. Половина представленного есть в наличии, что-то под заказ. Машины как новые так и поддержанные, отличного состояния абсолютно все. Подержанную от новой даже не отличить на первый взгляд. Очень много программ выгодных для покупки автомобиля с экономией для себя. Много акций и скидок. И самое главное это консультация. Сервис и обслуживание в целом здесь на высоте. С каждого покупателя реально как будто пылинки сдувают, всё сделают лишь бы угодить. Определённо рекомендую данный автосалон, достойный. Не дня не пожалел о своей покупки именно здесь, в этих стенах.
9 июня 2021
Нормальный автосалон. Здесь я купила свою первую машину. Выбирала с помощью менеджера, он мне отлично помог с этим. Я хотела коробку автомат и кузов не большой, от этого и отталкивались. Он показал мне все похожие варианты а я уже дальше думала. Впринципе в салоне неплохие предложения. Выбор главное большой. По условиям все устраивало. Покупала я за наличные деньги без кредитов. Обхожу их стороной. Спасибо менеджеру за помощь и другим сотрудникам кто помог мне приобрести данное авто. Я очень довольна покупкой, езжу каждый день. Машина мега удобная и маневренная. На дороге чувствую себя уверенно.
24 мая 2021
Салон не понравился. Ассортимент скудный. Цены нормальные, но и консультация ожидания не оправдала. Думала что все будет намного приятнее. В любом случае машину здесь купила, но думаю что есть все таки салон с более высоким уровнем сервиса.
21 мая 2021
Об Автоцентре АвтоДилер услышала недавно, ну и так как в поиске авто поехала смотреть и туда.
К моему удивлению, я увидела многообразный выбор множества марок машин. Но сама лично сделала выбор в пользу марки Хендай. Модель выбрала Элантру, после многочисленный тест драйвов.
Цена у нее конечно колоссальная, но она того стоит. Но видимо чтоб я не расстраивалась мне подарили бонусом комплект зимней резины. Бонус приятный и дорогой . Очень оценила такой подход, сразу чувствуется хорошее отношение к покупателям.
Пообещала рекомендовать их каждому кто интересуется, поэтому написала отзыв!
20 апреля 2021
По моему, автоцентр АвтоДилер - это самый надежный автосалон. Мне его посоветовали товарищи с работы, которые уже делали здесь покупки авто. Себе я взял Volkswagen Polo. Цена очень приемлема. Остался доволен работой менеджеров этой компании, грамотно смогли рассказать про эту модель.
21 марта 2021
В середине месяца приобрела в этом автоцентре автомобиль Ниссан Альмера. Хочу сказать, что на моей практике это один из самых лучших автосалонов. До этого побывала в примерно двадцати самых разных автокомпаний и почти везде был один сплошной обман. Цены практически нигде не совпадали, на сайте одно, а на деле совсем другое. Да и общение с клиентами развязное и высокомерное. В этом салоне все было диаметрально противоположно тому, что я видела. Отношение вежливое и приветливое, можно рассчитывать на любую помощь. Персональным менеджером у меня была девушка и хотя я поначалу сомневалась в ее компетенции, то потом поняла, что передо мной квалифицированный сотрудник, имеющий большие знания в автомобильной специфике. Получила самые подробные консультации по Альмере, по всем ее характеристикам и техническим данным. При этом менеджер не нахваливала машину, чтобы продать, а говорила все как есть, указывала на ее сильные и слабые стороны. Автомобиль я купила с радостью, благодаря консультациям специалиста поняла, что мне как раз нужна именно такая машина. Хочу помимо прекрасного обслуживания также поблагодарить автосалон за хорошую ценовую политику. Мало того, что цены были доступными, так мне еще сделали специальное предложение на автомобиль.
3 февраля 2021
Консультируют во всех подробностях и при этом не навязывают что-то конкретное. Взял серато выгодно.
11 января 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,83
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,14
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,90
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5