Слоган

АВТО ДИЛЕР: страница 2

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4,75
Компания
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: "Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3
(Мурманское шоссе у КАД)"
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
АВТО ДИЛЕР - отзывы (34):
Наши отзывы полезны? (95) | Нет (18)
Запланировал покупать новый автомобиль. Когда знакомые узнали об этом, то рекомендовали съездить в данный автосалон и посмотреть его ассортимент. Но я особо не торопился, а понемногу изучал сайты автосалонов, сравнивал цены и искал подходящие условия кредитования. Но в итоге решил все же прислушаться к советам знакомых и проконсультироваться по условиям покупки в этом автосалоне. Я планировал брать автомобиль Kia Ceed в полной комплектации. Позвонил в автосалон и договорился с менеджером о встрече, а потом поехал к ним. После того, как мы пообщались с менеджером уже на месте и обговорили все детали по кредитованию, мне показали сам автомобиль. Я его внимательно осмотрел, согласовал с менеджером все технические аспекты. В процессе общения не увидел со стороны сотрудника салона попыток навязать дорогостоящее оборудование, продать какие-то дополнительные опции, в которых я не нуждался. Кредит оформил быстро и на выгодных для меня условиях. Перед выдачей еще раз внимательно проверил машину и все документы. В автосалоне помогли оформить страховку, а также решили вопрос с получением госномеров. Я остался доволен обращением в этот автосалон, очень качественный сервис.
29 июля 2020
В этом автосалоне ябыстро и без каких-либо рисков для себя продала старую машину по программе трейд-ин. До этого более двух месяцев пыталась продать ее по объявлениям, пока знакомые не посоветовали сделать проще и продать машину через салон. Данный автосалон посоветовали тоже они, так как сами имели здесь аналогичный опыт и выучили за свои автомобили неплохие деньги. Вопрос был решен, и я позвонила в автосалон, чтобы проконсультироваться. Менеджер по телефону рассказал обо всех условиях и как проходит покупка, проконсультировал очень подробно, поэтому когда привезла к ним машину, то особого волнения не было. Салон при этом брал на себя все обязательства. Единственное - переживала, что оценят в меньшую сторону, но оценили именно так, как рассчитывала. И даже скидку предоставили. Сразу посмотрела их ассортимент, посоветовалась с менеджером и выбрала новую машину. Здесь тоже не было никаких нареканий, подобрали мне хороший автомобиль в оптимальной комплектации по хорошей цене, оформила на него кредит на три года. В общем, сделка прошла удачно, я очень рада, что приобрела новый автомобиль по хорошей цене, и что проблема с продажей старого авто так удачно решилась.
14 июля 2020
Отличный автосалон, и я думаю писать лишнего не стоит. Ассортимент шикарный просто словами не передать. В салоне чисто и уютно как после ремонта. Атмосфера приятная, напрягов ни каких нет. Менеджера заняты своим делом, люди сами по себе не "болтаются" по салону, ко всем прикреплен менеджер. Со мной так же работал настоящий профи своего дела, и я ему очень благодарна за помощь в выборе авто, так как сама четко не знала что хочу. Была энная сумма денег и всё, от туда и плясала. По итогу подобрали классный стоящий аппарат. Окончательно осталась довольна машиной по итогу тест драйва. Оформление не затянули, быстренько и грамотно всё прошло. Организация на все 100%, сотрудники молодцы, отдел оформления отдельное спасибо за оперативность. Всем советую!
29 июня 2020
Машину новую хотела купить давно, всё ни как случай не подворачивался. Вроде и деньги были, а времени заниматься этим ну ни как не находила. Уйдя в отпуск решила взяться за это дело основательно. Честно не вызвал сразу безумных эмоций, но потихоньку моё сердце подтаивало. Хочется сразу отметить удачное расположение в черте города, куда легко добраться на любом виде транспорта. Так же мне понравилось то что здесь чисто, ухоженный выставочный зал, да и машины опрятные чистые стояли. Атмосфера приятная, уюта хоть отбавляй. Достойно всё до мелочей. Так же мне понравился сервис в данном салоне. Не ожидала такого, но консультация менеджера произвела фурор на меня. Никогда ранее не сталкивалась с таким опытным и толковым специалистом, общаясь с ним не могла поверить в то, что такие грамотные консультанты существуют. Очень подробно всё изложил, досконально рассказал чуть ли не за каждую деталь машины, поэтому сомнений не было абсолютно никаких. Также он мне объявил о скидке которую мне удалось получить покупая Volkswagen Jetta 1.4 Л. 7АКП (125 Л.С) FWD Trendline. По итогу купила ее за 1 016 100 руб. с учетом всех скидок. Мало того что скидку предоставили так еще и в подарок подарили комплект зимней резины на машину. Оформление машины прошло быстро и без задержек, по удобному для меня времени уложились. Также я там решила оформить страховку на машину и поставить ее же на учёт в гибдд. Очень удобно что все важные моменты можно решить сразу на месте. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более что и цены здесь адекватные по сравнению с остальными салонами. Плюс повторюсь и акции систематические присутствуют. Также важный момент по которому можно советовать данный салон это то что здесь довольно-таки большой ассортимент автомобилей. Машины какие хочешь, на любой вкус. Поэтому я уверена, что трудностей с выбором машины тут мало у кого возникнут. Хотелось бы чтоб данный отзыв, да и все положительные о салоне, стали для кого нибудь действительно ценным советом. Ведь так мы не хотим, как правило, нарваться на мошенников, поэтому каждому желаю как можно больше удачных покупок, а салону как можно больше клиентов. Я рекомендую и за свой отзыв полностью в ответе, так как не было и малейшего намека на то чтоб мне что-то здесь не понравилось!
16 июня 2020
В этом автоцентре беру машину во второй раз. Первую брал в начале осени по заданию начальства, нужен был новый автомобиль для автопарка организации. А сейчас снова вернулся сюда на днях и взял машину себе в личное пользование. Про сервис в этом салоне могу говорить много, все на самом высшем уровне. Любые консультации, ответы на все вопросы, грамотная презентация автомобиля, всегда дадут посидеть в машине, прокатиться, даже на подъемник для осмотра загнать могут по желанию. И самое главное, что доступные цены и оформление без долгой бумажной волокиты. Все четко, быстро и по делу. Молодцы!
4 июня 2020
Рад, что приобрел свою новую машину в этом автосалоне. Выбрал его потому, что здесь были самые лучшие цены по городу и самый большой ассортимент. В салоне было представлено много брендов, из которых можно было выбрать тот, который понравится и сразу взять его на тест-драйв. Сначала созвонился с ними, потом договорился с менеджером о том, что приеду посмотреть разные модели. Удобно, что можно было взять понравившийся автомобиль на тест прямо в салоне. В итоге из всех вариантов остановился на  Тойота RAV4. После того, как прокатился на ней, принял решение о покупке и оформил авто. Доволен и автосалоном, и машиной.
25 мая 2020
В данный автосалон обратилась не случайно. Ранее здесь обслуживались мои сестра со своим мужем и остались в полном восторге от салона. Поэтому вопросов о том куда же всё таки пойду я не было и так было всё понятно. Потихоньку это становится традицией, потому что на днях собирались идти сюда же мои родители выбирать машину уже себе. За салон могу сказать так, что он удобно расположен в городе, чистый, уютный, находится внутри комфортно, раздражающих моментов очень мало, а если быть вернее и не обращать на всё подряд внимание, то салон очень даже неплохой. Не вижу смысла нахваливать его, достаточно того что рейтинги у него высокие, отзывы положительные, а те кто умудрится сказать что то негативное по отношение к нему, то это по сути вечно недовольные люди. Минусы есть везде и это норма. Всё таки это автосалон, где так же работают люди, и везде есть свои нюансы. Работа сотрудников на высшем уровне. Однозначно подготовленные ребята к работе с покупателями. Очень грамотный консультант работал со мной и очень содержательно рассказал мне за машину, которую я себе присмотрела еще за долго до посещения салона. К счастью даже в наличии эта машина оказалась, поэтому мне повезло еще больше. Volkswagen Jetta 1.4 л. 7АКП Trendline даже вышла по цене мне вполне адекватно. За 1029000 рублей ее купила с тем учётом что стоила она дороже на 100 000 рублей. Вот такой даже бонус я умудрилась получить, чему конечно я очень рада. Да любой был бы рад. Всякого рода сомнения у меня конечно же были, и даже после озвученной суммы. Но в принципе это нормальное явление, всё таки машина это очень серьезно, да и тем более не 200 тысяч рублей она стоит. Хотелось бы быть абсолютно уверенной в своем выборе чтобы в дальнейшем не жалеть о покупке.И тогда то менеджер сам, без моих намеков еще на тот момент предложил мне тест драйв от которого как вы поняли, отказаться я не могла. И хорошо что не постеснялась и не отказалась. Очень многое для себя поняла именно исходя из тест драйва. Консультация это конечно хорошо, но как бы менеджер не старался, в деле машина конечно же проявляет себя еще лучше, или никак совсем. Я же осталась довольна и была убеждена в правильности своего выбора на 100%! Теперь то после оформления здесь своей машины, я не устаю рекомендовать данный салон каждому кто интересуется где я купила машину. И вам читатели рекомендую однозначно. Знаю как многие ориентируются на отзывы в интернете, поэтому дерзайте!
12 мая 2020
Ранее не задумывалась даже о том где можно купить машину. Но когда сдала на права то этот вопрос стал главным в моей жизни. По итогу все дороги привели меня в салон АвтоДилер, и здесь то меня больше всего устроили проценты по кредитованию. Банк который одобрил мне кредит, готов был дать его под 7,9%, а я готова была согласится. Оформление длилось около часа, вместе с одобрением. Мне все понравилось , и даже не стыдно советовать этот салон, тем более что сами по себе цены здесь адекватные, а это много кого волнует, ну и ассортимент здесь хорош, который еще и в наличии.
27 апреля 2020
Такой автосалон, как Авто Дилер можно всем порекомендовать, потому что я здесь купила автомобиль Ниссан Жук. Не зря поверила в отзывы, которые очень рекомендовали посетить автосалон. В нем достойный выбор автомобилей и комплектаций. Автомобиль обошелся нам в 977 000 рублей с учетом скидки, которую для нас сделали, как и обещали. Менеджер автоцентра обслужил нас вежливо и дал полезные советы по комплектации. С документами возни не возникло, что самое главное и оформлены они были грамотно. Автосалон рекомендую!
14 апреля 2020
Первый раз посетил автосалон Авто Дилер, приезжал сюда с женой. Ей вообще было доверено себе автомобиль выбирать самостоятельно, но покупать она побоялась без меня, поэтому пришлось ехать. Салон мне понравился - отличное здание, много места тут, автомобили все ухоженные и прям блестят даже - так их наполировали. :) Ну, и понравилась работа консультанта, который быстро показал автомобиль, рассказал про нюансы оплаты и оформления документов, а после принялся все это делать. От меня вообще минимум действий потребовалось, поэтому благодарен автосалону за отличную покупку!
6 апреля 2020