Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Владислава о компании Автомобильный дом на Базовом
В планах стояло отложить покупку на месяца четыре- три. Давно слышали про это место и приехали полюбопытствовать. Предварительный расчёт делался на ...
Читать дальше
19 сентября 2021
Nikita о компании Автосалон Симс Авто
Наконец-то я нашел то что искал за хорошую цену) Многие автосалоны, в которых я был, предлагают совсем не то, что указывают на сайте. Этот стал ...
Читать дальше
18 сентября 2021
Олег о компании Роял Авто
Мы зашли в общем оглянуться и поехали за не полностью запланированной покупкой. Возможно, если бы не расположение и терпения консультанта, которая ...
Читать дальше
17 сентября 2021
Отзывы по городам

АвтоДилер: страница 2

Количество отзывов: 42
Средняя оценка:
4,67
Компания
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: "Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3
(Мурманское шоссе у КАД)"
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
АВТО ДИЛЕР - отзывы (42):
Наши отзывы полезны? (95) | Нет (21)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Машин на площадке реально много выставлено и консультанты не молчат, хорошо подсказывают!
15 декабря 2020
Салон не плохой. Но мне крайне не понравилось отношение у покупателям. Консультация очень вялая. Но и это не помешало мне купить здесь машину потому что все-таки цены здесь такие как надо. Улыбаются однозначно
7 декабря 2020
Буквально пару дней назад вернулась из данного автосалона с новенькой фиестой. Машину эту присмотрела у них еще месяц назад, но дождалась когда стартовала сезонная акция, чтобы купить ее по сниженной цене. Постоянно мониторила их сайт и как только увидела специальное предложение, сразу приехала к ним. Очень понравилось как обслужили. Встретили прямо на входе, любезно предложили выпить кофе и в беседе уточнили за какой машиной я приехала. Сразу предоставили ее для осмотра, проконсультировали по всем техническим данным автомобиля. Я осталась довольна покупкой, машина просто отличная. Автосалону большое спасибо за доступные цены и хорошие акции!
7 ноября 2020
Был в салоне 2.08.2020
Впечатление просто ужасное!!!
Позвонил на кануне приезда( ехал из Можайска), сказали в ДТП не участвовала, состояние идеальное.
По факту: снаружи крашенный капот и бампер, отложена ручка крышки багажника в салоне возили неведомое животное, которое просто на глушняк погрызла весь пластик и резиновых уплотнителей.
На тест драйве за руль не дал сесть( хотя по тел. сказали, что драйв входит в осмотр). Ехал рядом с менеджером ( стоял жуткий свист ремня ГРМ и при проезде по территории стоял стук в подвеске...на что я обратил внимание....менеджер ответил это мелочи. После всего этого начался развод ( типа у них оформление стоит 16000 и на предпродадную подготовку ещё плюс и вот на это всё они делают скидку). Меня не устроили все их предложенные условия( менеджер откровенно спросил, сколько мы готовы отдать за этот хлам)....на что он стал грубо себя вести и обозвал меня перекупом.
Не советую ни кому ездить в эту дыру!!!
18 октября 2020
В АвтоДилер меня направила любимая подруга, которая в середине лета успешно приобрела здесь автомобиль, а теперь и мне этот салон советовала. Говорила, что здесь очень привлекательные цены и есть из чего выбрать. Противостоять ее уговорам было невозможно, так что я отправилась в автосалон смотреть ассортимент и общаться с продавцами. Полностью согласна, что выбрать здесь действительно есть из чего. Широчайший ассортимент, даже глаза разбегаются. Я прям зависла среди всех этих солидных кроссоверов, хотя приехала за бюджетным седаном. Спасибо менеджеру, что помог мне подобрать подходящий автомобиль. Приобрела у них фольксваген поло. Покупкой очень довольна. А за кроссовером мужа сюда приведу)
21 сентября 2020
В этом автосалоне я покупал свой автомобиль Ford Kuga. Выбор был немного спонтанным, но обо всем по порядку. Работаю в основном за городом, очень часто езжу из пригорода в город на достаточно большое расстояние, поэтому искал себе для работы надежную машину с высоким дорожным просветом, хорошей управляемостью, разумной экономичностью и недорогим обслуживанием. Рассматривал абсолютно разные варианты, на чем-то одном не зацикливался, но предпочтения по модели не было на тот момент. Времени на объезд автосалонов у меня тоже не было, все смотрел и занимался поисками через интернет. Изучал предложения, общался с персоналом салонов. Получил немало разных предложений, но ни одно из них не впечатлило, то автомобиль не подходил по характеристикам, то цены не вдохновляли. Понравилось лишь предложение с Renault Daster, цена на который была довольно заманчивой, правда сама машина восторгов не вызывала. Но все равно решил рассмотреть этот вариант. Записался на тест и прошел его в назначенный день. Впечатления от машины остались неизменными, немного не то, что мне было нужно. После теста обошел торговый зал, чтобы посмотреть какие есть еще машины и по каким ценам. Понравились некоторые предложения, но нужна была консультация. Менеджер предложил рассмотреть вариант с Ford Kuga. Он был, конечно, подороже, но и машина абсолютно отличалась практически всем. Прокатился на нем и оценив по достоинству, решил брать именно его. Машина подходила по всем параметрам, которые я выше озвучивал. Подобрали нормальную комплектацию с хорошим функционалом, заказал дополнительное оборудование. Решил сначала много не брать, а поездить на нем и понять, что будет необходимо поставить. По цене вышло недорого, свой бюджет мне не пришлось увеличивать. К тому же попросил менеджера немного уступить в цене на комплектацию, и с этим проблем не вышло. Приятно, когда идут навстречу, когда с людьми можно договориться по любому вопросу. Оформили быстро, сделали страховку, а саму машину получил уже на следующий день. Удобно, что в подарок дали зимнюю резину, очень актуальная вещь сейчас. Через пару дней я уже вовсю работал на новой машине и смог оценить ее в деле со всех сторон. Претензий и нареканий у меня нет, машина отличная, очень комфортная, сразу привык к ней. Могу точно сказать, что не ошибся ни с выбором автомобиля, ни с выбором автосалона. Всем доволен.
10 сентября 2020
Отдельное спасибо сотрудникам кредитного отдела, все нужные формы быстро заполнили, за бумажками не гоняли.
24 августа 2020
Отлично провела утро в этом автосалоне и с новым авто вернулась домой. Приехала к ним прямо к открытию салона, на входе меня встретил молодой человек, представился менеджером по продажам и предложил свои услуги. Я рассказала ему все свои планы насчет покупки автомобиля, проговорили с ним почти целый час. Обсудили нужную модель, комплектацию, все условия покупки. Он рассказал мне об акциях и предложениях салона. Потом осмотрели машину, менеджер провел грамотную презентацию авто. Оформили покупку в два счета, не успела оглянуться, как ключи были уже в руках. Очень довольна оперативностью оформления и конечно же приятным и профессиональным обслуживанием!
11 августа 2020
Запланировал покупать новый автомобиль. Когда знакомые узнали об этом, то рекомендовали съездить в данный автосалон и посмотреть его ассортимент. Но я особо не торопился, а понемногу изучал сайты автосалонов, сравнивал цены и искал подходящие условия кредитования. Но в итоге решил все же прислушаться к советам знакомых и проконсультироваться по условиям покупки в этом автосалоне. Я планировал брать автомобиль Kia Ceed в полной комплектации. Позвонил в автосалон и договорился с менеджером о встрече, а потом поехал к ним. После того, как мы пообщались с менеджером уже на месте и обговорили все детали по кредитованию, мне показали сам автомобиль. Я его внимательно осмотрел, согласовал с менеджером все технические аспекты. В процессе общения не увидел со стороны сотрудника салона попыток навязать дорогостоящее оборудование, продать какие-то дополнительные опции, в которых я не нуждался. Кредит оформил быстро и на выгодных для меня условиях. Перед выдачей еще раз внимательно проверил машину и все документы. В автосалоне помогли оформить страховку, а также решили вопрос с получением госномеров. Я остался доволен обращением в этот автосалон, очень качественный сервис.
29 июля 2020
В этом автосалоне ябыстро и без каких-либо рисков для себя продала старую машину по программе трейд-ин. До этого более двух месяцев пыталась продать ее по объявлениям, пока знакомые не посоветовали сделать проще и продать машину через салон. Данный автосалон посоветовали тоже они, так как сами имели здесь аналогичный опыт и выучили за свои автомобили неплохие деньги. Вопрос был решен, и я позвонила в автосалон, чтобы проконсультироваться. Менеджер по телефону рассказал обо всех условиях и как проходит покупка, проконсультировал очень подробно, поэтому когда привезла к ним машину, то особого волнения не было. Салон при этом брал на себя все обязательства. Единственное - переживала, что оценят в меньшую сторону, но оценили именно так, как рассчитывала. И даже скидку предоставили. Сразу посмотрела их ассортимент, посоветовалась с менеджером и выбрала новую машину. Здесь тоже не было никаких нареканий, подобрали мне хороший автомобиль в оптимальной комплектации по хорошей цене, оформила на него кредит на три года. В общем, сделка прошла удачно, я очень рада, что приобрела новый автомобиль по хорошей цене, и что проблема с продажей старого авто так удачно решилась.
14 июля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4,82
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 0
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,89
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5