Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Владислава о компании Автомобильный дом на Базовом
В планах стояло отложить покупку на месяца четыре- три. Давно слышали про это место и приехали полюбопытствовать. Предварительный расчёт делался на ...
Читать дальше
19 сентября 2021
Nikita о компании Автосалон Симс Авто
Наконец-то я нашел то что искал за хорошую цену) Многие автосалоны, в которых я был, предлагают совсем не то, что указывают на сайте. Этот стал ...
Читать дальше
18 сентября 2021
Олег о компании Роял Авто
Мы зашли в общем оглянуться и поехали за не полностью запланированной покупкой. Возможно, если бы не расположение и терпения консультанта, которая ...
Читать дальше
17 сентября 2021
Отзывы по городам

АвтоДилер: страница 3

Количество отзывов: 42
Средняя оценка:
4,67
Компания
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: "Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3
(Мурманское шоссе у КАД)"
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
АВТО ДИЛЕР - отзывы (42):
Наши отзывы полезны? (95) | Нет (21)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отличный автосалон, и я думаю писать лишнего не стоит. Ассортимент шикарный просто словами не передать. В салоне чисто и уютно как после ремонта. Атмосфера приятная, напрягов ни каких нет. Менеджера заняты своим делом, люди сами по себе не "болтаются" по салону, ко всем прикреплен менеджер. Со мной так же работал настоящий профи своего дела, и я ему очень благодарна за помощь в выборе авто, так как сама четко не знала что хочу. Была энная сумма денег и всё, от туда и плясала. По итогу подобрали классный стоящий аппарат. Окончательно осталась довольна машиной по итогу тест драйва. Оформление не затянули, быстренько и грамотно всё прошло. Организация на все 100%, сотрудники молодцы, отдел оформления отдельное спасибо за оперативность. Всем советую!
29 июня 2020
Машину новую хотела купить давно, всё ни как случай не подворачивался. Вроде и деньги были, а времени заниматься этим ну ни как не находила. Уйдя в отпуск решила взяться за это дело основательно. Честно не вызвал сразу безумных эмоций, но потихоньку моё сердце подтаивало. Хочется сразу отметить удачное расположение в черте города, куда легко добраться на любом виде транспорта. Так же мне понравилось то что здесь чисто, ухоженный выставочный зал, да и машины опрятные чистые стояли. Атмосфера приятная, уюта хоть отбавляй. Достойно всё до мелочей. Так же мне понравился сервис в данном салоне. Не ожидала такого, но консультация менеджера произвела фурор на меня. Никогда ранее не сталкивалась с таким опытным и толковым специалистом, общаясь с ним не могла поверить в то, что такие грамотные консультанты существуют. Очень подробно всё изложил, досконально рассказал чуть ли не за каждую деталь машины, поэтому сомнений не было абсолютно никаких. Также он мне объявил о скидке которую мне удалось получить покупая Volkswagen Jetta 1.4 Л. 7АКП (125 Л.С) FWD Trendline. По итогу купила ее за 1 016 100 руб. с учетом всех скидок. Мало того что скидку предоставили так еще и в подарок подарили комплект зимней резины на машину. Оформление машины прошло быстро и без задержек, по удобному для меня времени уложились. Также я там решила оформить страховку на машину и поставить ее же на учёт в гибдд. Очень удобно что все важные моменты можно решить сразу на месте. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более что и цены здесь адекватные по сравнению с остальными салонами. Плюс повторюсь и акции систематические присутствуют. Также важный момент по которому можно советовать данный салон это то что здесь довольно-таки большой ассортимент автомобилей. Машины какие хочешь, на любой вкус. Поэтому я уверена, что трудностей с выбором машины тут мало у кого возникнут. Хотелось бы чтоб данный отзыв, да и все положительные о салоне, стали для кого нибудь действительно ценным советом. Ведь так мы не хотим, как правило, нарваться на мошенников, поэтому каждому желаю как можно больше удачных покупок, а салону как можно больше клиентов. Я рекомендую и за свой отзыв полностью в ответе, так как не было и малейшего намека на то чтоб мне что-то здесь не понравилось!
16 июня 2020
В этом автоцентре беру машину во второй раз. Первую брал в начале осени по заданию начальства, нужен был новый автомобиль для автопарка организации. А сейчас снова вернулся сюда на днях и взял машину себе в личное пользование. Про сервис в этом салоне могу говорить много, все на самом высшем уровне. Любые консультации, ответы на все вопросы, грамотная презентация автомобиля, всегда дадут посидеть в машине, прокатиться, даже на подъемник для осмотра загнать могут по желанию. И самое главное, что доступные цены и оформление без долгой бумажной волокиты. Все четко, быстро и по делу. Молодцы!
4 июня 2020
Рад, что приобрел свою новую машину в этом автосалоне. Выбрал его потому, что здесь были самые лучшие цены по городу и самый большой ассортимент. В салоне было представлено много брендов, из которых можно было выбрать тот, который понравится и сразу взять его на тест-драйв. Сначала созвонился с ними, потом договорился с менеджером о том, что приеду посмотреть разные модели. Удобно, что можно было взять понравившийся автомобиль на тест прямо в салоне. В итоге из всех вариантов остановился на  Тойота RAV4. После того, как прокатился на ней, принял решение о покупке и оформил авто. Доволен и автосалоном, и машиной.
25 мая 2020
В данный автосалон обратилась не случайно. Ранее здесь обслуживались мои сестра со своим мужем и остались в полном восторге от салона. Поэтому вопросов о том куда же всё таки пойду я не было и так было всё понятно. Потихоньку это становится традицией, потому что на днях собирались идти сюда же мои родители выбирать машину уже себе. За салон могу сказать так, что он удобно расположен в городе, чистый, уютный, находится внутри комфортно, раздражающих моментов очень мало, а если быть вернее и не обращать на всё подряд внимание, то салон очень даже неплохой. Не вижу смысла нахваливать его, достаточно того что рейтинги у него высокие, отзывы положительные, а те кто умудрится сказать что то негативное по отношение к нему, то это по сути вечно недовольные люди. Минусы есть везде и это норма. Всё таки это автосалон, где так же работают люди, и везде есть свои нюансы. Работа сотрудников на высшем уровне. Однозначно подготовленные ребята к работе с покупателями. Очень грамотный консультант работал со мной и очень содержательно рассказал мне за машину, которую я себе присмотрела еще за долго до посещения салона. К счастью даже в наличии эта машина оказалась, поэтому мне повезло еще больше. Volkswagen Jetta 1.4 л. 7АКП Trendline даже вышла по цене мне вполне адекватно. За 1029000 рублей ее купила с тем учётом что стоила она дороже на 100 000 рублей. Вот такой даже бонус я умудрилась получить, чему конечно я очень рада. Да любой был бы рад. Всякого рода сомнения у меня конечно же были, и даже после озвученной суммы. Но в принципе это нормальное явление, всё таки машина это очень серьезно, да и тем более не 200 тысяч рублей она стоит. Хотелось бы быть абсолютно уверенной в своем выборе чтобы в дальнейшем не жалеть о покупке.И тогда то менеджер сам, без моих намеков еще на тот момент предложил мне тест драйв от которого как вы поняли, отказаться я не могла. И хорошо что не постеснялась и не отказалась. Очень многое для себя поняла именно исходя из тест драйва. Консультация это конечно хорошо, но как бы менеджер не старался, в деле машина конечно же проявляет себя еще лучше, или никак совсем. Я же осталась довольна и была убеждена в правильности своего выбора на 100%! Теперь то после оформления здесь своей машины, я не устаю рекомендовать данный салон каждому кто интересуется где я купила машину. И вам читатели рекомендую однозначно. Знаю как многие ориентируются на отзывы в интернете, поэтому дерзайте!
12 мая 2020
Ранее не задумывалась даже о том где можно купить машину. Но когда сдала на права то этот вопрос стал главным в моей жизни. По итогу все дороги привели меня в салон АвтоДилер, и здесь то меня больше всего устроили проценты по кредитованию. Банк который одобрил мне кредит, готов был дать его под 7,9%, а я готова была согласится. Оформление длилось около часа, вместе с одобрением. Мне все понравилось , и даже не стыдно советовать этот салон, тем более что сами по себе цены здесь адекватные, а это много кого волнует, ну и ассортимент здесь хорош, который еще и в наличии.
27 апреля 2020
Такой автосалон, как Авто Дилер можно всем порекомендовать, потому что я здесь купила автомобиль Ниссан Жук. Не зря поверила в отзывы, которые очень рекомендовали посетить автосалон. В нем достойный выбор автомобилей и комплектаций. Автомобиль обошелся нам в 977 000 рублей с учетом скидки, которую для нас сделали, как и обещали. Менеджер автоцентра обслужил нас вежливо и дал полезные советы по комплектации. С документами возни не возникло, что самое главное и оформлены они были грамотно. Автосалон рекомендую!
14 апреля 2020
Первый раз посетил автосалон Авто Дилер, приезжал сюда с женой. Ей вообще было доверено себе автомобиль выбирать самостоятельно, но покупать она побоялась без меня, поэтому пришлось ехать. Салон мне понравился - отличное здание, много места тут, автомобили все ухоженные и прям блестят даже - так их наполировали. :) Ну, и понравилась работа консультанта, который быстро показал автомобиль, рассказал про нюансы оплаты и оформления документов, а после принялся все это делать. От меня вообще минимум действий потребовалось, поэтому благодарен автосалону за отличную покупку!
6 апреля 2020
За этот Автосалон я слышала уже давно. И как только пришло время взять машину в первую очередь я пошла именно сюда. Очень понравился большой ассортимент и его наличие, ну а если быть точнее, то большая его часть, также грамотное и качественное обслуживание клиентов, независимо от того покупают ли они либо просто присматриваются. Свою машину брала со скидкой и примерно сэкономила около 60 000 руб. Очень весомая сумма, поэтому однозначно рада была купить свою машинку именно здесь. Всем определённо советую.
30 марта 2020
В этом автосалоне представлено много марок и без проблем можно подобрать машину себе. Мне было намного удобнее все посмотреть сразу в одном месте, чем ездить по отдельности к каждому дилеру. К тому же этот автосалон - официальный дилер, он надежный и безопасный, с опытом работы. Внешне мне салон тоже приглянулся с самого начала, особенно впечатлил большой торговый зал с разными машинами, не часто увидишь такое разнообразие в одном месте. Понравилось, что менеджеры могут ответить на любой вопрос, даже если он не относится непосредственно к технической части, а связан с автобрендами, новинками и тенденциями рынка. Цены в салоне ниже средних, и к тому же еще проходят разные акции и можно взять автомобиль по сниженной стоимости. Из минусов могу назвать не слишком удобное расположение относительно центра города и большое количество народа в выходные. У меня со временем очень сложно, не могу заниматься поисками машины даже вечерами, так как работаю допоздна. Остаются только выходные, но в эти дни в салоне просто не протолкнуться, в торговом зале много покупателей, которые осматривают машины, и очень сложно при этом найти свободного менеджера. Но еще ни разу я не уезжал из салона без консультации, а приезжал я к ним три раза. Первый раз присматривался, общался по всему ассортименту, акциям и условиям покупки. Во второй раз целенаправленно брал тест-драйв и консультировался по паре понравившийся машин, ну и в третий раз приезжал уже на оформление документов. И все эти разы получал компетентные консультации от менеджеров. Несмотря на очереди, оформление машины прошло всего за два часа. Менеджеры как-то умудряются оптимизировать работу так, чтобы долго не держать клиентов в салоне. В итоге взял у них Geely Emgrand GT, комплектация комфорт на автомате 1.8 Много опций, но при этом цена не заоблачная, все в норме. Оформлял автомобиль в кредит на три года по минимальной процентной ставке. Получил в подарок каско и зимнюю резину. Машину забирал через три рабочих дня, ждал когда в салон приедет птс и когда установят то оборудование, которое я заказал на машину дополнительно. Претензий к работе этого дилера у меня нет, доволен всеми оказанными услугами. Ответственный подход и умение работать с клиентами, доступные цены и профессиональный сервис - вот те преимущества, которые сразу располагают к себе.
29 марта 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4,82
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 0
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,89
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5