Слоган

АВТО ДИЛЕР: страница 3

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4,75
Компания
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: "Ленинградская обл., Всеволожский р-н,
Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3
(Мурманское шоссе у КАД)"
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
АВТО ДИЛЕР - отзывы (34):
Наши отзывы полезны? (95) | Нет (18)
За этот Автосалон я слышала уже давно. И как только пришло время взять машину в первую очередь я пошла именно сюда. Очень понравился большой ассортимент и его наличие, ну а если быть точнее, то большая его часть, также грамотное и качественное обслуживание клиентов, независимо от того покупают ли они либо просто присматриваются. Свою машину брала со скидкой и примерно сэкономила около 60 000 руб. Очень весомая сумма, поэтому однозначно рада была купить свою машинку именно здесь. Всем определённо советую.
30 марта 2020
В этом автосалоне представлено много марок и без проблем можно подобрать машину себе. Мне было намного удобнее все посмотреть сразу в одном месте, чем ездить по отдельности к каждому дилеру. К тому же этот автосалон - официальный дилер, он надежный и безопасный, с опытом работы. Внешне мне салон тоже приглянулся с самого начала, особенно впечатлил большой торговый зал с разными машинами, не часто увидишь такое разнообразие в одном месте. Понравилось, что менеджеры могут ответить на любой вопрос, даже если он не относится непосредственно к технической части, а связан с автобрендами, новинками и тенденциями рынка. Цены в салоне ниже средних, и к тому же еще проходят разные акции и можно взять автомобиль по сниженной стоимости. Из минусов могу назвать не слишком удобное расположение относительно центра города и большое количество народа в выходные. У меня со временем очень сложно, не могу заниматься поисками машины даже вечерами, так как работаю допоздна. Остаются только выходные, но в эти дни в салоне просто не протолкнуться, в торговом зале много покупателей, которые осматривают машины, и очень сложно при этом найти свободного менеджера. Но еще ни разу я не уезжал из салона без консультации, а приезжал я к ним три раза. Первый раз присматривался, общался по всему ассортименту, акциям и условиям покупки. Во второй раз целенаправленно брал тест-драйв и консультировался по паре понравившийся машин, ну и в третий раз приезжал уже на оформление документов. И все эти разы получал компетентные консультации от менеджеров. Несмотря на очереди, оформление машины прошло всего за два часа. Менеджеры как-то умудряются оптимизировать работу так, чтобы долго не держать клиентов в салоне. В итоге взял у них Geely Emgrand GT, комплектация комфорт на автомате 1.8 Много опций, но при этом цена не заоблачная, все в норме. Оформлял автомобиль в кредит на три года по минимальной процентной ставке. Получил в подарок каско и зимнюю резину. Машину забирал через три рабочих дня, ждал когда в салон приедет птс и когда установят то оборудование, которое я заказал на машину дополнительно. Претензий к работе этого дилера у меня нет, доволен всеми оказанными услугами. Ответственный подход и умение работать с клиентами, доступные цены и профессиональный сервис - вот те преимущества, которые сразу располагают к себе.
29 марта 2020
Мне в удовольствие написать положительный отзыв об автосалоне, где я недавно приобрела автомобиль Ниссан Жук. Автомобиль достался мне по скидке, как и указано на сайте автосалона. Менеджеры здесь грамотные и к своим клиентам хорошо относятся, что очень важно. Меня обслуживал молодой менеджер, но он обладает хорошими знаниями из области автомобильной тематики. Я думала, что автомобиль подобрать окажется гораздо сложнее, но с помощью менеджера никакого труда не составило. Документы оформляли в салоне и оформили их так грамотно и быстро, что вообще не к чему придраться.
22 марта 2020
С этим автосалоном у нас сложились хорошие отношения с самого начала, когда я еще в первый раз брал себе новую машину в прошлом году. Сейчас нам потребовался автомобиль для работы и в первую очередь выбирать и смотреть я поехал сюда, так как уже есть положительный опыт приобретения машины здесь. Ребята здесь работают толковые, все расскажут и покажут, даже если сам не разбираешься в каких-то тонкостях. А главное, все спокойно, без нервов и без обмана, очень чисто работают. В прошлый раз брал Qashqai, очень долго искал нормальный вариант по цене, пока не приехал сюда. Здесь сделали выгодное предложение и подобрали нормальную комплектацию. По цене все отлично получилось. Сейчас для работы выбирал попроще машину, тоже сделали несколько интересных предложений. Смотрел и наш автопром, и иномарки, в итоге подобрали хороший вариант с логаном. По цене тоже все нормально вышло, сделали небольшую уступку. Единственный момент, в этот раз в наличии не оказалось нужной комплектации, поэтому оформлял на заказ. С этим еще не сталкивался и не знал, как все будет, но так как автосалон надежный, особо не переживал по этому поводу. В итоге сделали договор, все подписал и оставил небольшую сумму в качестве аванса. Ждать нужно было около трех недель, но по факту машина приехала за десять дней. Мне сразу позвонили и сообщили, что автомобиль прибыл. Я взял деньги и поехал оформляться. На месте еще раз все проверили, точная ли комплектация, все ли опции установлены. Все было так, как и договаривались. Цена на машину не изменилась, была такой же как и в договоре. Пока не стал заказывать на машину дополнительное оборудование, начальство на это бюджет не выделило, буду в течение эксплуатации смотреть и доказывать если что потом. Только сделали страховку и поставили машину на учет в гибдд, все это было сделано через автосалон. При этом быстро и качественно, а стоило это все недорого. В итоге получили на предприятие автомобиль, готовый к эксплуатации, сейчас уже работаем на нем с напарником, все отлично. Что хочу сказать про второй опыт обращения в этот автосалон. Как и в прошлый раз ответственно подошли к сделке, выполнили все гарантии и обязательства, оказали профессиональный сервис. В общем, доказали еще раз, что на них можно полностью рассчитывать. Я бы рекомендовал этот салон всем, кто ищет нормального, адекватного дилера с не завышенными ценами и отличным обслуживанием. Сам тоже в будущем планирую пользоваться его услугами.
14 марта 2020
Отличный автосалон с хорошим сервисом и адекватными ценами на авто. Мне повезло с этим автосалоном однозначно. Я не тратила как многие времени на то чтоб найти достойный, мне его советовали давно, поэтому когда встал вопрос о покупки машины я знала где я ее буду покупать. Автомобиль выбрала задолго до посещения салона, и мне важны были исключительно сроки ее поставки, так как ждать вообще не люблю. Но здесь ждал сюрприз, и машина имелась. Менеджер работающий со мной оказался настоящим профессионалом, и максимально популярно и информативно рассказал всё за ту модель которая меня интересовала. Рассказывал так, как будто у самого такая же в гараже стоит, иначе не знаю как объяснить то, как можно знать так досконально и детально машину. Оформили машину мне быстро, и менеджер всё это время находился рядом, контролируя процесс. Однозначно рекомендую данный салон с множеством положительных моментов, какими не каждый салон может похвастаться. Тем более что салон является официальным представителем, и полностью отвечает за качество продаваемых автомобилей!
4 марта 2020
Мне очень понравился данный салон. Пришла сюда по совету знакомого, сам же он здесь покупал свою машину недавно и его мнение вполне было объективным. Рассказал и минусы и плюсы, но в целом был удовлетворён. Мне же показалось что минусов в салоне нет. Может быть мне повезло в этом плане больше, то что и авто купила а она была в наличии, да ещё и скидку представили в размере 50 000 рублей. В любом случае у каждого свое мнение и у каждого складывается оно в процессе приобретения авто. Мне очень понравился сервис. Менеджер который работал со мной очень здорово показал автомобиль которую я выбрала себе, на все мои вопросы ответил подробно и информативно, вопросов у меня было много, и не один не остался без ответа.  В машинах не разбираюсь, а поняла достаточно многое для себя, за что спасибо менеджеру которые консультацию в прямом смысле разжевал для меня. Оформили машину быстро, во всяком случае мне так показалось. Через час я уже стояла с готовыми документами и ожидала когда пригонять машину. Однозначно рекомендую данный автоцентр. Самый лучший в котором я когда либо бывала. Однозначно в следующий раз приду именно сюда за своей будущей машиной намного круче и лучше той что купила сейчас. Я верю в это!
25 февраля 2020
Продал по объявлению свой старенький форд фокус и решил взять новый фольксваген джетту. Читал много положительных откликов от владельцев на эту машину, многим нравится ее экономичность, неприхотливость, комфорт и надежность. Мне как раз был нужен автомобиль именно с такими качествами. Начал смотреть предложения автосалонов по цене, разброс был не очень большим, но на фоне всех остальных лидировал этот автосалон, который предлагал цены на порядок ниже других. Приехал к ним без предварительного звонка посмотреть что есть в наличии. Попал видимо в самый час пик, покупателей полно, менеджеров свободных нет. Подошел к девушке на ресепшне, спросил могу ли я рассчитывать на консультанта или мне подождать пока кто-нибудь освободится? Девушка кого-то окликнула и ко мне подошел менеджер, предложил свои услуги. Фольксваген у них оказался в наличии только на механике, меня такой вариант не устраивал. Тогда предложили оформить машину на заказ, срок поставки около двух недель. Я обещал подумать и уехал. Пару дней после этого потратил на то, чтобы объездить около десятка автосалонов и посмотреть машину у них. Опыт общения в этих салонах был удручающим. Машина в нужной мне комплектации comfortline на автомате присутствовала только в двух из них. Но в первом не понравилась завышенная цена, а во втором - откровенное жульничество со стороны сотрудников. В итоге вернулся обратно и заключил с первым салоном договор на предварительный заказ машины. Посчитали всю стоимость - машина в нужной комплектации, зимний пакет, литые диски, тонировка задних стекол, окраска кузова серый металлик. С учетом предоставленных скидок получилась сумма даже немного меньше той, что я планировал. Внес предоплату и уехал. Машина по договору должна была прийти через пятнадцать дней. За это время два-три раза со мной созванивался менеджер, который контролировал мою покупку, и информировал на каком этапе пути находится заказанный автомобиль. Машина прибыла в автосалон на пару дней раньше срока, о чем меня сразу же известили. Сказали, что ещё пару дней займет установка оборудования. Когда прошли и эти два дня, мне позвонили и пригласили забирать машину. Приехал в салон, осмотрел еще раз все ли в порядке, проверил весь комплект документов на машину. После чего с менеджером оформили договор и сразу же все страховки. Ребята вручили ключи и поздравили с отличной покупкой. По работе автосалона никаких нареканий не имею. Услуги по продаже автомобиля были оказаны на профессиональном уровне. Благодарен за качественный сервис и доступные цены!
18 февраля 2020
Съездили с супругой в Автоцентр АвтоДилер на той неделе. Нужен был удобный кроссовер и нам показали 5 разных моделей - от японских до китайских. Не торопили, мы купили классный туарег.
11 февраля 2020
Для работы потребовалась большая вместительная машина, чтобы возить на ней товар. При этом бюджет был не очень большим, в идеале хотелось взять кредит не больше чем на пару лет и по возможности выплатить его досрочно. Стал смотреть в интернете какие в автосалонах есть предложения по моделям и ценам. Через какое-то время нашел подходящую машину лада ларгус в этом автосалоне, который предлагал на нее самую оптимальную цену. Позвонил узнать, есть ли машина в наличии, получил утвердительный ответ и приглашение приехать посмотреть все на месте. Собрался и выехал к ним. Машина находилась на стоянке внизу, менеджер около часа мне ее показывал, подробно рассказывал обо всех технических характеристиках, предлагал тест-драйв. Но я и так видел, что машина именно такая, какая мне нужна. Уже мысленно представлял как буду на ней работать. Оформили сразу же после осмотра. Кредит одобрили, как я и планировал - на два года с небольшим первоначальным взносом. Из допов заказал только сигнализацию и антикоррозию, остальное решил поставить потом, если понадобится. Менеджер ничего не навязывал, не рекламировал. Через пару дней автомобиль был в моем распоряжении. Автосалону от меня спасибо! Было приятно обратиться к профессионалам.
7 февраля 2020
Сегодня приобретал автомобиль в этом салоне. Все сделали очень быстро. Остался очень доволен. Особая благодарность менеджеру Максиму!!!
27 января 2020