Автопарк 42

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4,82
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
Автопарк 42 - видеоотзывы :
Автопарк 42 - отзывы (25):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Долго хотела купить новую машину, не позволяли финансы. Автокредит вообще для меня всегда было страшным словом, поэтому именно этот вариант не рассматривала вообще, какими бы низкими процентами не завлекал меня автосалон ну и банк собственно тоже. Два года шла к тому чтобы наконец таки купить себе KIA Ceed в комплектации 1.6 л. 6АКП (128 л.с) FWD Comfort (для 6AT). За это время меня не плохо повысили в должности и я со спокойной душой потратила эту сумму денег за эту машину и осталась бесконечно счастлива от этого. Машина вышла мне 940 000 рублей с учетом всех предоставленных скидок. Плюс еще и в акцию попалась. Дополнительные 35 000 рублей минусом, из-за того что покупка машина случилась до 12.00 часов. Вот так удачно я приобрела свой автомобиль. Автосалон меня впечатлил сразу, да и говорили мне за него очень многое и практически только положительные моменты. Не могу вспомнить не одного негативного мнения, хотя судя по салону мне кажется таких людей, которые так отзываются о нем просто не существуют, а если такие и есть то как минимум это конкуренты. Ассортимент здесь сказочный. В наличии и под заказ, новые машины и поддержанные отличного состояниями, на любой вкус и цвет как говорится. Помощь специалиста который со мной работал я так же оценила по достоинству, потому что так грамотно и подробно, простым языком преподнести не каждый сможет. Либо консультация по типу "да, нет, не знаю" либо тупо неинтересный заученный тест как на экзамене, без каких либо подробностей. Менеджер который со мной работал так же оказался смышленым специалистом, и видя что в какой то момент я прям реально задумалась " а стоит ли её покупать вообще, можно другое что-то рассмотреть", стал тут же предлагать тест драйв этой машины, где я уже поняла, что ничего менять не хочу. Машина которую я выбрала изначально это самое правильное решение за прошедший год. По приезду с тест драйва, я сразу же попросила начать оформлять сделку и уже не морочить голову не себе, не менеджеру. Быстро, качественно, вопросы только по делу, попутно нечего не навязывали, всё было хорошо. Теперь это единственный салон, который я кому либо когда нибудь стану советовать. Ничего более достойнее не встречала, да и не хочется. Очень надеюсь что когда мне захочется поменять свою машину на очередную новую мечту, я сделаю это именно в этом салоне! Все положительные отзывы которые здесь оставляли покупатели, уверяю, правда чистой воды!
29 февраля 2020
Очень понравился Автосалон. Всем рекомендую.
17 февраля 2020
Никогда бы не подумала что у меня будет такой дикий восторг от того, что я купила свой автомобиль в Автопарк 42, а не по объявлению. Решалась на этот шаг очень долго. Мне всегда казалось, что покупая машину в салоне, это слишком дорогое удовольствие и не всем по силам. Поэтому всегда казалось что покупать машину с рук в плане цены, намного выгоднее, но в плане надежности очень рискованно, потому что люди не все бывают честные и иногда обманывают. Очень сильно ошибалась я. Когда пришла в данный автосалон, я поняла это на 100%. Если бы я знала раньше, что купить машину в автосалоне реально с выгодно с хорошим ценником, еще и скидку получить при этом, никогда бы в жизни с рук незнакомых не покупала бы автомобили. В данном автоцентре купила свою уже не первую машину и осталась на максимальном уровне довольна, тем какой сервис здесь оказали, какую скидку предоставили, и даже тест-драйв предложили провести. Оформление машины так же не затянулось. Через 2 часа я уже приехала в салон повторно, для того чтобы забрать машину. Я однозначно рекомендую данный автосалон всем кто в поиске салона. Считаю, что надежней и стабильней компании чем эта, в городе не существует. Есть конечно хорошие автосалоны, не все они плохие, но с такими условиями покупки как здесь, нет!
14 февраля 2020
Я не могу не похвалить этот автосалон, блин, он ведь реально хорош, по всем ключевым моментам, данный автоцентр выигрывает. Купленный к тому же Киа Соренто в новом кузове радует, отдельное спасибо менеджеру за дельные советы по выбору.
4 февраля 2020
Тот кто живет в Кемерово, точно знает что автомобили здесь стоит немыслимых денег, плюс найти адекватных автосалон очень трудно. Многие ездят в другие регионы и гонит их оттуда. Такой вариант не подходил поэтому мы на"АвтоПарк42". Здесь нас сразу заинтересовал ассортимент новых моделей, почти всё было в наличии, а то что не было ожидалось в ближайшее время, поэтому можно было не оформлять заказ а просто подождать чуть-чуть. Менеджер объяснил все шаги оформления, рассказал От чего зависит проценты по автокредиту. Решили для начала выбрать модель и комплектацию, просмотрели буквально всё, и остановились на Renault Duster. На тест-драйве он повел себя хорошо, плюс в наличии была комплектация которые мы хотели. Конечно переживаю что нам не одобрит кредит но в итоге кредитный специалист уверила что у нас есть все шансы получить ещё и сниженную ставку. Отсев получасовую очередь, сразу приступили к оформлению. Буквально несколько документов, 15 минут ожидание ответа от банка, и мы уже подписывали все необходимые документы на кредит. Считаю что всё прошло более чем гладко, плюс без обмана со стороны автосалона. Мы полностью довольны, уже ездили на ней в другие города да, и она неплохо себя показала. Теперь советуй автосалон друзьям!
30 января 2020
Не пожалел о том, что взял Хендай Санта Фе в этом автосалоне. Автомобиль очень комфортный, просторный, неприхотливый, отлично показывает себя на дорогах. Брал в максимальной комплектации 2,4 л 171 л.с. Дилер предложил цену, от которой глупо было отказываться. Оказалось, что я попал на акцию, которая шла всего две недели и эту модель разобрали просто влет. Оформил ее в кредит под низкий процент - еще одна удача, наличие около десятка кредитных программ красноречиво указывало на солидный статус автосалона. Менеджеры все толковые, поговорить по делу с ними приятно, дали скидку на сигнализацию и зимнюю резину в подарок. Доволен покупкой и обслуживанием!
20 января 2020
Я была очень долго в поисках автосалона. То время не хватало, то денег не могла нужную сумму собрать, то просто не могла найти подходящий салон так чтоб в нем было всё то что я представляла. К моему счастью ребята на работе стали рассказывать свои отзывы о салонах в которых им приходилось бывать и тогда то я и определилась что нужно идти в данный автосалон. Хотя были конечно же и варианты купить с рук, но я была неприступна и решила однозначно брать новую, потому что поддержанные и не проверенные машины уже порядком надоели. Покупаешь и еще столько же в них вкладываешь. Хотелось купить новую и чтоб ближайшие 3-4 а то и 5 лет я о поломках точно не задумывалась. Придя в салон я была потрясена таким разнообразным ассортиментом разных производителей. Мне это была как никогда кстати, потому что с машиной на тот момент у меня не было точного решения какую брать. Но когда ко мне подошел менеджер и предложил свои услуги, помощь в выборе, с удовольствием согласилась. Менеджер не навязчивый был, не настаивал абсолютно ни на чем, предлагал машины исключительно из моих предпочтений которые я ему рассказала ранее. По итогу мы пришли к тому что меня заинтересовала HYUNDAI CRETA. Я на самом деле давно себе мечтала приобрести какой нибудь кроссовер и вот наконец таки, посмотреть на эту машину и ее цену, поняла что с легкостью осилю ее покупая за наличный расчёт. Менеджер очень подробно и грамотно за нее всё рассказал. Так же помог с выбором комплектации и взяла я 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Актив. Самую простую на самом деле и вышла она мне в 900 000 рублей. Менеджер так же сделал небольшую скидку ссылаясь на то что я забираю последнюю модель из наличия. В любом случае этот момент был приятен и неожиданный. Что-что, но вот экономить я ни как не планировала. Плюс еще ко всему этому мне сделали подарок в автосалоне и подарили комплект зимней резины. Я была в шоке если честно, потому что каждый автолюбитель прекрасно знает во сколько обходятся новые колеса на машину даже самого не дорого качества. Поэтому я была довольна не описать как. Машину оформили быстро, без каких либо проблем и заморочек. На руки все документы получила спустя не больше часа. Весь этот час пролетел как 5 минут. Ожидание приятное, особенно в этом случае. Я определенно рекомендую салон, и думаю что лучше автоцентра еще не придумали. Здесь есть всё для удачной и выгодной покупки машины. Я не пожалела о своем выборе не дня с момента покупки!
14 января 2020
Достойный автосалон. Выбирал автомобиль долго. Здесь мне предложили на него хорошую цену. Проконсультировали, никто не подгонял и не торопил с выбором. Взял Поло. Оформили быстро. Рекомендую!
7 января 2020
Мы с женой уже не в том возрасте, чтобы не обращать внимание на комфорт. Поэтому было принято решение взять достойную удобную иномарку. Сами выбирать не решились, доверились специалистам из данного автосалона. Путем подбора и советов остановились таким образом на Kia Sportage. Как раз мы на дачу летом ездим, для таких поездок машина самое то - большая, комфортная. Благодарны сотрудникам салона, что они смогли нам подобрать такой отличный вариант и что помогли с оформлением. Вообще вся работа, можно сказать, была сделана за нас. Нам только оставалось радоваться результату - нашему новому автомобилю. Спасибо!
24 декабря 2019
Нет ничего приятнее чем осознавать что ты купил свою машину в очень надежном и правильном месте. Приобретала себе несколько месяцев назад машину здесь, и осталась очень довольна, тем что какую консультацию мне здесь оказали. Я очень противный, грубо говоря клиент, и менеджер со мной изрядно повозился и поэтому ему только благодарность за то что был терпелив и терпел мою неопределённость. Да и к тому же не смотря на свою дотошность , я заметила и отметила очень четко толковость и опытность менеджера. Без запинки всё рассказал и показал. Машину я купила со скидкой 120.000 плюс ещё и сама по себе машина была по нормальной цене, не так как других автосалонах, где цены выше потолка, необоснованные. Машина которую я выбрала имелась в наличии, поэтому уже спустя через 2 часа после оформления,я приехала её забирать. Так же сразу оформила страховку на нее. Страховую компанию выбирала из целого списка, что тоже не обошлось без помощи специалиста. Я не особо разбираюсь какая была бы наиболее выгодной, поэтому доверилась специалисту полностью и не пожалела! Автосалоном осталась очень довольна, так удачно и выгодно я могла купить автомобиль только здесь. Всем рекомендую и надеюсь вас не оставит равнодушными!
19 декабря 2019