Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дима о компании Авто Квартал
На кону стояли две разные модели с двумя разными ценовыми категориями. Аркана и Дастер обе машины которые мне приглянулись и искал такой салон чтоб ...
Читать дальше
23 мая 2022
Эдик о компании Рапид Авто
Машину планировал брать в кредит и прежде чем сюда идти решил что впервую очередь позвоню узнаю все по телефону. И как оказалось дозвонится сюда не ...
Читать дальше
22 мая 2022
Игорь о компании Мираж Авто
Как не крути а салон самый достойный из всех тех которые я обошел за последнее две недели. Ассортимент разнообразный. Ценники на машины приемлемые. ...
Читать дальше
20 мая 2022
Отзывы по городам

Центр Авто

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4,56
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Фото компании
В жизни каждого водителя наступает период, когда нужно менять свою машину. И тогда встаёт резонный вопрос: а какой автосалон выбрать? Современная ситуация в автомире показывает, что выбор огромен. Однако найти действительно хороший салон всё сложнее. Автосалон Центр Авто – это один из самых крупных дилеров города среди легковых автомобилей. Здесь работают опытные специалисты, которые ценят каждого клиента, прислушиваются к его требованиям и всегда помогут в оформлении документов или в подборе оптимальной кредитной программы.

Высокий уровень обслуживания
Именно это часто отмечается гостями салона. Сотрудники салона сделают всё возможное, чтобы процесс покупки автомобиля доставлял клиенту автоцентра только положительные эмоции. Менеджеры всегда проинформируют о действующих акциях и предложениях, а также расскажут о любой модели. Также сотрудники оказывают помощь в оформлении кредитов и другой необходимой документации.

Услуги автосалона:
Программа Trade-In: недавно получившая развитие в России программа становится всё более и более актуальной и дарит автолюбителям отличные возможности. Можно выгодно обменять свой старый автомобиль, не прикладывая к этому особых усилий, а вырученные средства будут хорошей скидкой на приобретение новой машины в салоне, либо первоначальным кредитным взносом. Отзывы о Центр Авто в Москве часто отмечают актуальность этой программы.

Условия Трейд-Ин
1. Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
2. Можете не сомневаться в том, что здесь купят любой Ваш старый автомобиль!
3. Быстрое оформление – не более 40 минут.
4. Каталог из более чем трёх тысяч машин с ПТС на выбор.

Автокредитование
Кредит – удобное решение для автолюбителя, который не любит долго ждать, скапливая определённую сумму. Здесь хорошие условия кредитования, поскольку компания сотрудничает с большим числом банков России. Это позволяет клиентам подобрать оптимальные условия, низкую процентную ставку, обозначать подходящие сроки выплат кредита и так далее.

Условия:
- Автоматизированная система проверки анкеты;
- Досрочное погашение кредита без штрафа;
- От 0 рублей первоначальный взнос;
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до семи лет срок кредитования,
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования.

Автомобили с пробегом
В компании представлены и поддержанные машины. Отзывы об автосалоне Центр Авто часто отмечают этот факт. Все ТС с пробегом прошли многоступенчатую диагностику и оценены в соответствии со своим состоянием. Вы можете не сомневаться, что выставленные на продажу машины качественные и готовы прослужить долгий срок.

На официальном сайте компании Вы можете посмотреть, какие банки-партнёры сотрудничают с автосалоном, какие модели и бренды автомобилей имеются в наличии, а также оперативно подать заявку на кредит.

Автосалон работает каждый день и всегда рад как новым посетителям, так и постоянным клиентам. Выбор хорошего автосалона – это залог Вашей безопасности в любой дорожной ситуации.
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (47):
Наши отзывы полезны? (96) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
У меня были определённые мысли по поводу выбора марки и модели машины. Одно я знал точно что отечественную машину я точно не хочу и даже не рассматривал эти варианты. Окончательно с выбором машины мне помогли специалисты данного салона. Менеджер который со мной работал на протяжении всего нахождения в автоцентре предоставил грамотную консультацию и не дал усомниться в его словах. Четко понимал что я хотел, поэтому абы что не предлагал. Несколько вариантов предложил и там уже более подробно и досконально начал сравнивать их между собой. Опять же таки большое спасибо менеджеру за профессиональную точку зрения, за его образованность и компетентность. Я даже не представляю чем бы обернулась бы эта покупка если бы не его помощь.
Оформление машины прошло успешно. Не успел оглянутся как документы были у меня на руках спустя 30 минут максимум. Советую всем данный автоцентр, тем более что и ассортимент здесь такой разнообразный, что при виде такого количество автомобилей глаза разбегаются и забываешь вообще зачем приходил.
13 мая 2022
Второй раз в жизни обращаюсь в салон за автомобилем. Это просто небо и земля. В Центр авто обслуживание просто на максимально высоком уровне.
Менеджеры найдут подход к каждому клиенту. Спасибо за организацию
6 апреля 2022
Когда увидел, что начались распродажи, счел разумным купить новую машину. Этот автосалон находится в часе езды от моего дома, поехал, дабы глянуть, что и по каким ценам они предлагают (заранее в интернете глянул ценники на популярные марки машин, чтобы ориентироваться). В этом автоцентре цены были не выше, чем у других. Были дополнительные скидки на отдельные комплектации и модели. Особо понравился рено дастер, попросил тест-драйв. Подождал минут 15-20 и мы проехались. Дальше обсудили комплектации, меня устроили условия предложенного кредита. На второй день вернулся, чтобы оформить эту машину.
13 марта 2022
Пару недель назад купила здесь машину и вот спустя какое то время решила написать свой отзыв. Ранее никогда не писала не плохих не хороших, но данный салон заслуживает всех звёзд рейтинга. Ассортимент разнообразный. Цены оптимальные. До такой степени оптимальные, что даже конкурентов в этом плане не имеет. Единственный салон который предоставляет скидки и устраивают покупателям различные акции. Мне таким образом покупаю машину выпала возможность получить в подарок комплект зимней резины на новую машину. Качество резины оказалось отменное. Я сразу не оценила, так как не понимала ничего, но знакомые ребята даже позавидовали мне. Консультация в салоне на высшем уровне. И кстати благодаря менеджеру я выбрала ту машину, которую и купила, на которой езжу и не могу нарадоваться. Не разу не пожелала! Всем советую!
12 февраля 2022
Центр авто приятный автосалон. Понравилось обслуживание. Менеджер очень любезно общался, предоставил тест-драйв сразу на две модели, так как не могли выбрать. Терпеливо отнесся к тому, что нам нужно было уехать домой, обдумать покупку и был с нами на связи. Он и во второй день нас обслуживал, дал скидку от себя 10% на покупку и подарил комплект зимней резины к новому автомобилю. Выбрали Шкода Октавиа в базовой комплектации.
6 января 2022
Не понравился салон. В целом не зацепил. Ассортимент вроде здесь неплохой. Да и ценник ровно такой же как и везде. Консультация очень вялая. Сотрудники вялые, толком рассказать ничего не могут. Всё нужно из них вытягивать, всю информацию. Не люблю когда в магазинах тем более в автосалонах общаются через губу. Не прошу с меня пыль сдувать, но элементарное уважение и хоть какой-то сервис должен быть полюбому.
2 декабря 2021
Салон приличный. Никаких нареканий нет. Понравился ассортимент и то что очень много автомобилей в наличии. Сервис на уровне. Никогда не про игнорируют, подскажут, помогут, посоветуют. Цены адекватные плюс акции и скидки есть. В общем салон работает на радость покупателей, советую!
5 ноября 2021
Я доволен салоном. Уже два месяца как за рулем нового автомобиля Хендай Солярис, до сих пор не могу поверить в то, на сколько правильный выбор сделал в пользу этой машины. Ранее я был категорически против нее, но менеджер убедил меня в том что она лучше чем то что я изначально хотел покупать. Не дня не пожалел о таком выборе. Машина радует и только. Комфортная, вместительная, едет мягко, идеальная. Консультация менеджера, повторюсь еще раз, была грамотной и максимально содержательной. Цены на машины в салоне адекватные, меня они приятно удивили. Ассортимент не скудный. Я уверен, что с выбором здесь помогут каждому, даже самым не определившимся.
10 октября 2021
Начну свой отзыв с того, что мне понравилось, здесь не навязывают менеджеры дополнительные услуги и так же не торопят с выбором. Так же можно отказаться от помощью консультантов и выбирать автомобиль самому, именно так я и сделал, потому что сам отлично разбираюсь в тачках. Выбор отличный, по крайней мере интересующие меня машины были представлены, я рассматривал только средний сегмент. Я обратил внимание на Хендай Солярис, смотрится очень современно и интересно, а самое главное создан специально для городской жизни. К качеству машины ни каких претензий, однозначно своих денег стоит я считаю.
26 сентября 2021
Классный автосалон. Начиная от профессионализма менеджеров по продажам и заканчивая ценами на различные марки автомобилей. Полностью устроило то, как здесь прошел процесс покупки.
9 августа 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Авангард
Официальный сайт: avangard-yug.ru/
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Адрес г. Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
Количество отзывов: 0
Средняя оценка:
4,60
ДЦ ВДНХ
Официальный сайт: dc-vdnx.ru
Телефон: +7(800) 500-21-67, +74951202381
Адрес г. Москва, Новомосковская улица, 1К
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,33
Тура Авто
Официальный сайт: autocenter-tura.ru
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Адрес г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,33
Приоритет Моторс
Официальный сайт: prioritet-24.ru
Телефон: +7 (391) 989-89-71, 8 (800) 511-31-41
Адрес г. Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Автосалон Тайга
Официальный сайт: taiga-atc.ru
Телефон: 8 (383) 207-87-00, 8 (800) 511-61-27
Адрес г. Новосибирск, ул. Никитина 174