Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Максим о компании АВТО ДИЛЕР
Нашел отличное предложение в Автодилере по марке skoda. Зашел случайно на их сайт, решил посмотреть ассортимент. Увидел цены на kodiaq и решил ...
Читать дальше
23 января 2022
Андрей о компании Энерджи Авто
Купил здесь Skoda Superb new 2.0 TSI 7DSG (190 л. с.) FWD в комплектации ambition за 2 275 000 рублей. Покупку оформлял в кредит. Взял на 3 года. ...
Читать дальше
22 января 2022
Анна о компании Восток Моторс
На прошлой неделе была в автосалоне Восток моторс. Побывала до этого в паре других мест, но ассортимент там меня не впечатлил. Здесь, во-первых, ...
Читать дальше
21 января 2022
Отзывы по городам

Центр Авто

Количество отзывов: 43
Средняя оценка:
4,58
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Фото компании
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (43):
Наши отзывы полезны? (90) | Нет (20)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Центр авто приятный автосалон. Понравилось обслуживание. Менеджер очень любезно общался, предоставил тест-драйв сразу на две модели, так как не могли выбрать. Терпеливо отнесся к тому, что нам нужно было уехать домой, обдумать покупку и был с нами на связи. Он и во второй день нас обслуживал, дал скидку от себя 10% на покупку и подарил комплект зимней резины к новому автомобилю. Выбрали Шкода Октавиа в базовой комплектации.
6 января 2022
Не понравился салон. В целом не зацепил. Ассортимент вроде здесь неплохой. Да и ценник ровно такой же как и везде. Консультация очень вялая. Сотрудники вялые, толком рассказать ничего не могут. Всё нужно из них вытягивать, всю информацию. Не люблю когда в магазинах тем более в автосалонах общаются через губу. Не прошу с меня пыль сдувать, но элементарное уважение и хоть какой-то сервис должен быть полюбому.
2 декабря 2021
Салон приличный. Никаких нареканий нет. Понравился ассортимент и то что очень много автомобилей в наличии. Сервис на уровне. Никогда не про игнорируют, подскажут, помогут, посоветуют. Цены адекватные плюс акции и скидки есть. В общем салон работает на радость покупателей, советую!
5 ноября 2021
Я доволен салоном. Уже два месяца как за рулем нового автомобиля Хендай Солярис, до сих пор не могу поверить в то, на сколько правильный выбор сделал в пользу этой машины. Ранее я был категорически против нее, но менеджер убедил меня в том что она лучше чем то что я изначально хотел покупать. Не дня не пожалел о таком выборе. Машина радует и только. Комфортная, вместительная, едет мягко, идеальная. Консультация менеджера, повторюсь еще раз, была грамотной и максимально содержательной. Цены на машины в салоне адекватные, меня они приятно удивили. Ассортимент не скудный. Я уверен, что с выбором здесь помогут каждому, даже самым не определившимся.
10 октября 2021
Начну свой отзыв с того, что мне понравилось, здесь не навязывают менеджеры дополнительные услуги и так же не торопят с выбором. Так же можно отказаться от помощью консультантов и выбирать автомобиль самому, именно так я и сделал, потому что сам отлично разбираюсь в тачках. Выбор отличный, по крайней мере интересующие меня машины были представлены, я рассматривал только средний сегмент. Я обратил внимание на Хендай Солярис, смотрится очень современно и интересно, а самое главное создан специально для городской жизни. К качеству машины ни каких претензий, однозначно своих денег стоит я считаю.
26 сентября 2021
Классный автосалон. Начиная от профессионализма менеджеров по продажам и заканчивая ценами на различные марки автомобилей. Полностью устроило то, как здесь прошел процесс покупки.
9 августа 2021
Автосалон Центр Авто, мне понравился тем, что здесь действительно можно выбрать машину. Сразу модельный ряд бешеный, разные комплектации, модели, попроще, представительного класса. Долго выбирал и все же остановился на Kia New Optima. Мне понравилась она как внутри, салон у ее просто прекрасный, так и внешне, дерзкая с характером машина. Сотрудники проконсультировали, ответили на вопросы, я всю машину посмотрел, мне показали и сразу оформили документы. Отдельно спасибо за подарок в виде резины. Вообще в автосалоне приемлемые цены и есть возможность взять в кредит, по выгодным процентам. В свою очередь смею рекомендовать!
27 июля 2021
Не плохой автоцентр, но могли бы и акции иногда запускать, а то с такими ценами как здесь салон быстро выйдет из строя. Держится мне кажется он только потому здесь есть ассортимент с большим запасом наличия авто и как раз для тех кому не в терпеж то здесь ему будет подходящее место для приобретения автомобиля.
18 июня 2021
После долгих поисков и изучения рынка, выбрал этот автосалон. Порадовали условия кредитования и цены. В оговоренное время пришел на встречу в автосалон к менеджеру. Порадовала отличная клиентоориентированность и хорошее знание модельного ряда и технических характеристик. Получил информацию об автомобиле и всех условиях покупки в кредит. Согласование всех вопросов прошло быстро, кредит оформили без проблем. Все хорошо организовано и никакой волокиты с документами нет. Впечатления от посещения самые положительные. Однозначно рекомендую
2 июня 2021
Выбор новой машины - дело непростое, ответственное, требующее максимум усилий. Я не хотел покупать машину в первом попавшемся автосалоне, а хотел найти хорошую цену, обратиться к солидному, порядочному дилеру. Такого дилера сразу не найти. Я потратил много времени на его поиски, пока наконец не наткнулся на этот автосалон. Здесь обыли предложены самые выгодные и оптимальные условия для покупки машины. По моей просьбе мне выслали коммерческое предложение по ценам на несколько интересующих меня машин. Цены были довольно приятными, от таких цен как правило трудно отказаться. Так что поиски я не стал продолжать и решил поближе ознакомиться со всеми вариантами здесь. Был уверен, что вряд ли найду где-нибудь более выгодные условия. Сначала я подробно просмотрел сайт и все отзывы об автосалоне, а затем лично приехал туда и убедился, что все соответствует тому, что указано на сайте. Здесь было очень много разных марок, а главное было много всего в наличии у них на складе, не нужно было ждать заказа, можно было забрать автомобиль прямо сейчас. Меня это подкупило, потому что ждать никогда не хочется, особенно когда платишь большие деньги. Цены, здесь были очень заманчивые, к тому же были представлены разные акции и предложения, можно было купить машину по еще более низкой цене. Я остался доволен грамотными и подробными консультациями менеджеров, которые показали себя профессионалами и отличными экспертами в автомобильной сфере. Было приятно общаться с людьми, которые очень хорошо знают что продают, и в то же время вежливы и тактичны. В других автосалонах меня либо везде навязчиво сопровождали и наперебой предлагали доростоящие машины и услуги, либо вообще не обращали внимания и предоставляли мне самому ходить по залу и все смотреть. Здесь менеджеры могли общаться с клиентами таким образом, чтобы давать соответствующие консультации и в то же время не навязывать свое мнение. Купил у них автомобиль Kia Optima в одной из топовых комплектаций. Машина отличная, именно то что я искал. Получил много приятных подарков и бонусов за покупку - зимняя резина, ковры, дорожный набор, скидка на обслуживание. Автосалон достойный. Теперь его рекомендую знакомым, которым интересно где я купил свою новую машину. Многие не верили, что можно купить машину по такой хорошей цене, но я точно знаю, что по моей рекомендации некоторые уже ездили в этот салон и тоже уехали оттуда на новой машине.
11 мая 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,67
Рольф Плюс
Официальный сайт: @.ru
Телефон: 8 (800) 500-22-43, 8 (495) 150-14-51
Адрес г. Москва, ул. Новомосковская 1к
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,47
Превокс Моторс
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,75
Урус Авто
Официальный сайт: urus-motors.com/
Телефон: +7 (495) 215-12-62, +7 (800) 551-98-48
Адрес г. Москва, ул. Автозаводская, д.23, корп. 7
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,50
Автосалон Рес Авто
Официальный сайт: res-auto.com
Телефон: 8 (800) 600-96-12, 8 (495) 476-32-58
Адрес г. Реутов, улица Победы, 31а
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,67
БНП-Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва