Слоган

Центр Авто

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4,79
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Фото компании
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (47):
Наши отзывы полезны? (89) | Нет (20)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
После долгих поисков и изучения рынка, выбрал этот автосалон. Порадовали условия кредитования и цены. В оговоренное время пришел на встречу в автосалон к менеджеру. Порадовала отличная клиентоориентированность и хорошее знание модельного ряда и технических характеристик. Получил информацию об автомобиле и всех условиях покупки в кредит. Согласование всех вопросов прошло быстро, кредит оформили без проблем. Все хорошо организовано и никакой волокиты с документами нет. Впечатления от посещения самые положительные. Однозначно рекомендую
2 июня 2021
Выбор новой машины - дело непростое, ответственное, требующее максимум усилий. Я не хотел покупать машину в первом попавшемся автосалоне, а хотел найти хорошую цену, обратиться к солидному, порядочному дилеру. Такого дилера сразу не найти. Я потратил много времени на его поиски, пока наконец не наткнулся на этот автосалон. Здесь обыли предложены самые выгодные и оптимальные условия для покупки машины. По моей просьбе мне выслали коммерческое предложение по ценам на несколько интересующих меня машин. Цены были довольно приятными, от таких цен как правило трудно отказаться. Так что поиски я не стал продолжать и решил поближе ознакомиться со всеми вариантами здесь. Был уверен, что вряд ли найду где-нибудь более выгодные условия. Сначала я подробно просмотрел сайт и все отзывы об автосалоне, а затем лично приехал туда и убедился, что все соответствует тому, что указано на сайте. Здесь было очень много разных марок, а главное было много всего в наличии у них на складе, не нужно было ждать заказа, можно было забрать автомобиль прямо сейчас. Меня это подкупило, потому что ждать никогда не хочется, особенно когда платишь большие деньги. Цены, здесь были очень заманчивые, к тому же были представлены разные акции и предложения, можно было купить машину по еще более низкой цене. Я остался доволен грамотными и подробными консультациями менеджеров, которые показали себя профессионалами и отличными экспертами в автомобильной сфере. Было приятно общаться с людьми, которые очень хорошо знают что продают, и в то же время вежливы и тактичны. В других автосалонах меня либо везде навязчиво сопровождали и наперебой предлагали доростоящие машины и услуги, либо вообще не обращали внимания и предоставляли мне самому ходить по залу и все смотреть. Здесь менеджеры могли общаться с клиентами таким образом, чтобы давать соответствующие консультации и в то же время не навязывать свое мнение. Купил у них автомобиль Kia Optima в одной из топовых комплектаций. Машина отличная, именно то что я искал. Получил много приятных подарков и бонусов за покупку - зимняя резина, ковры, дорожный набор, скидка на обслуживание. Автосалон достойный. Теперь его рекомендую знакомым, которым интересно где я купил свою новую машину. Многие не верили, что можно купить машину по такой хорошей цене, но я точно знаю, что по моей рекомендации некоторые уже ездили в этот салон и тоже уехали оттуда на новой машине.
11 мая 2021
Неплохой автоцентр. Мне очень понравился что в первый раз когда пришел с другом, что во второй раз, когда пришел сам, уже конкретно за покупкой автомобиля себе. Достойное обслуживание, менеджер помог c комплектации, консультация была содержательной, без воды, все ясно и понятно. Также впечатлили и цены не только на ту машину которую я выбрал, но и в общем. Много скидок, акций, выгодных условий по кредитованию. В общем на любой вкус, все что хочешь. Ассортимент в центре достаточно велик, не скудные в этом плане как некоторые салоны, в которых 2-3 модели стоят и попробуй выбрать. Быстро оформили , буквально за час. В подарок подарили шикарного качества зимнюю резину. С удовольствием попробую следующей зимой. По итогу я остался очень доволен, всем советую этот салон!
9 апреля 2021
Искать консультанта в Автоцентре не пришлось - сам подошел и предложил помощь. Помогал с умом, толково объяснял по машинам, что я спрашивал. Купил сандеро, кредит нормальный.
25 марта 2021
Автосалон отличный. Присмотрел тут Киа, выбрал подходящую модель, пообщался с консультантом, после чего решил покупать. Деньги отдал сразу, авто выдали спустя пару часов. Проблем нет.
1 февраля 2021
У меня была долгая эпопея с покупкой автомобиля. Мы с мужем объездили, наверное, полгорода в поиске geely emgrand по доступной цене. Везде были какие-то подводные камни, в основном с завышением цены и навязыванием ненужных опций. Даже пытались предложить другую модель вместо нужной. Мы уже устали искать нормальное отношение и общаться с нерадивыми продавцами, но в итоге нам повезло. В этом автосалоне мы нашли, наконец, честных и порядочных продавцов. Подход был абсолютно другим, никаких накруток, никакого навязывания и скрытых завышений цен. Все предельно прозрачно, цена фиксированная, дополнительные опции по желанию. Менеджеры вежливые, дают подробные консультации. Предложили нам взять выбранную машину на тест, помогли разобраться в характеристиках автомобиля, дали грамотные советы по поводу эксплуатации машины, подсказали по всем вопросам, которые у нас были по машине. Нам все понравилось, поэтому решили покупать именно здесь. Оформили у них выгодный кредит, получили хорошую скидку, сэкономили на комплектации, уехали с подарками. Сервис просто супер! Если бы знали заранее, то сразу бы приехали сюда. Благодарим за все и желаем успехов в дальнейшей работе!
9 января 2021
Немногим более полутора часов провел в Автоцентре Центр Авто. Все детально рассказали-показали, документы по кредиту максимально быстро согласовали. Покупкой киа соренто доволен.
25 декабря 2020
Решили с мужем подаренные на свадьбу деньги вложить в автомобиль, начали искать салон с нормальными ценами, так как бюджет ограниченный. Посмотрели в интернете, почитали отзывы, в итоге приехали в автосалон "Центр Авто". Менеджер уделил нам достаточно внимания, показал в каких комплектациях есть Хендай Соната которую мы выбрали, рассказал все про характеристики. По цене здесь все вполне реально, никаких накруток дополнительных как у других, плюс кредитная ставка адекватная. На оформление мы встали в очередь, думали о вечера простоим, но в итоге 2 часа, и документы на машину уже у нас. Покупкой довольны, рады что выбрали "Центр Авто"
15 ноября 2020
Покупал в Автосалоне Центр Авто машину Киа Рио. Покупал в кредит. Везде, где был в других автосалонах, условия кредитования не особо выгодные, а тут мне предложили разные программы кредитования и я нашел выгодную для себя. Мне понравилось в салоне, что есть специальная клиентская зона, где можно дождаться одобрения кредита, там же можно ознакомиться со всеми документами, с вами работает персональный менеджер, который все рассказывает, перед тем как подписать бумаги, все объясняет. Машину показывает так же, тест драйв, технические характеристики, все доступно, так же есть гарантия на автомобили и своей тех центр.
6 октября 2020
Я уже больше десяти лет работаю в частном извозе для которого требуется надежный автомобиль. За это время я поменял их три штуки, так как со временем понял что больше вкладываю в ремонт, чем зарабатываю. Постоянно брал поддержанные, но с небольшим пробегом, а в этот раз решил приглядеться к новым, с салона. Проехался по нескольким, сразу предупредив настойчивых менеджеров о том что я только посмотреть. Выбрал новую Хендай Кретта, но так как в салонах мне откровенно не понравилось все, от обслуживание до цен, решил ехать в соседний город, предварительно прочитав на форумах отзывы о местных салонах. Та то я и узнал об одно из лучших автосалоне Центр Авто.
Хоть дорога и не ближняя, но это того стоило, так как именно здесь я взял свою новую машину и хочу поделиться отзывом.
На входе клиентов встречают радушно, меня поприветствовал один из них, представился Александром. Сразу спросил нужна ли помощь, и так как я впервые тут и никого не знаю, я не отказался. Парень, не смотря на молодой возраст, очень грамотный. Подробно объяснил условия покупки и предоставление автокредита, рассказал про какие акции которые сейчас проходят и немного про сам салон.
Нужной мне комплекции, к сожалению, не оказалась, но была чуть дороже и более мощная. Возвращаться в местные салоны из-за 50 000 рублей я точно бы не стал. и согласился на этой. Перед покупкой попросил тест-драйв что бы точно убедится что автомобиль мне подходит. организация его правда заняла минут 15, объяснили это тем,что она была занята. Но за то мне удалось покататься подольше, посмотреть, так сказать, авто в деле, оно меня устроило. Оформление было в кредит, но с довольно большой предоплатой, больше 40%. Кредитный специалист рассчитала неплохие проценты, получилось выгодно, плюс еще и банк удалось выбрать. В общем вся бумажная волокита заняла два часа, за это время менеджер приготовил остальные документы и в подарок страховку КАСКО. Машину отдали в тот же день, прокатившись на ней по городу остался ночевать в местном отеле, а утром поехал обратно. Машиной доволен, все таки на марке бизнес-класса заработать удается больше, и нет опаски что она где то сломается по пути, так как новая и надежная. Салон рекомендую от души, очень приятные сотрудники, конкурентоспособные цены и выбор большой. Я езжу без нареканий уже месяц, очень нравится и радует что на всякий случай есть гарантия и можно в любой момент приехать обратно!
24 сентября 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,93
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4,61
Фьюжн Авто
Официальный сайт: fusion-avto.ru
Телефон: +7 (861) 205-48-17
Адрес г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,67
Роял Авто
Официальный сайт: royal-avto.ru
Телефон: +7 (343) 364-40-95
Адрес г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,68
Автоцентр Сигма
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Телефон: +7 (861) 205-05-52
Адрес г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2