Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Стас о компании Автосалон Авангард
Давняя мечта купить белую машину. Так сложилось что все мои машины были чёрные. Наверное так надоело, что решил так кардинально поменять от чёрного ...
Читать дальше
19 августа 2022
Ирина о компании Азимут Авто
Данный автосалон вызывал только положительные эмоции. Сотрудники приветливые и дружелюбные, не грубят, не хамят, дали очень много дельных советов по ...
Читать дальше
18 августа 2022
Женя о компании Авто Квартал
Я рада была приобрести здесь машину и если честно не особо сильно хочу много писать. Но я хочу сказать что огромное спасибо салону, руководителям, ...
Читать дальше
15 августа 2022
Отзывы по городам

Центр Авто

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4,51
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Фото компании
В жизни каждого водителя наступает период, когда нужно менять свою машину. И тогда встаёт резонный вопрос: а какой автосалон выбрать? Современная ситуация в автомире показывает, что выбор огромен. Однако найти действительно хороший салон всё сложнее. Автосалон Центр Авто – это один из самых крупных дилеров города среди легковых автомобилей. Здесь работают опытные специалисты, которые ценят каждого клиента, прислушиваются к его требованиям и всегда помогут в оформлении документов или в подборе оптимальной кредитной программы.

Высокий уровень обслуживания
Именно это часто отмечается гостями салона. Сотрудники салона сделают всё возможное, чтобы процесс покупки автомобиля доставлял клиенту автоцентра только положительные эмоции. Менеджеры всегда проинформируют о действующих акциях и предложениях, а также расскажут о любой модели. Также сотрудники оказывают помощь в оформлении кредитов и другой необходимой документации.

Услуги автосалона:
Программа Trade-In: недавно получившая развитие в России программа становится всё более и более актуальной и дарит автолюбителям отличные возможности. Можно выгодно обменять свой старый автомобиль, не прикладывая к этому особых усилий, а вырученные средства будут хорошей скидкой на приобретение новой машины в салоне, либо первоначальным кредитным взносом. Отзывы о Центр Авто в Москве часто отмечают актуальность этой программы.

Условия Трейд-Ин
1. Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
2. Можете не сомневаться в том, что здесь купят любой Ваш старый автомобиль!
3. Быстрое оформление – не более 40 минут.
4. Каталог из более чем трёх тысяч машин с ПТС на выбор.

Автокредитование
Кредит – удобное решение для автолюбителя, который не любит долго ждать, скапливая определённую сумму. Здесь хорошие условия кредитования, поскольку компания сотрудничает с большим числом банков России. Это позволяет клиентам подобрать оптимальные условия, низкую процентную ставку, обозначать подходящие сроки выплат кредита и так далее.

Условия:
- Автоматизированная система проверки анкеты;
- Досрочное погашение кредита без штрафа;
- От 0 рублей первоначальный взнос;
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до семи лет срок кредитования,
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования.

Автомобили с пробегом
В компании представлены и поддержанные машины. Отзывы об автосалоне Центр Авто часто отмечают этот факт. Все ТС с пробегом прошли многоступенчатую диагностику и оценены в соответствии со своим состоянием. Вы можете не сомневаться, что выставленные на продажу машины качественные и готовы прослужить долгий срок.

На официальном сайте компании Вы можете посмотреть, какие банки-партнёры сотрудничают с автосалоном, какие модели и бренды автомобилей имеются в наличии, а также оперативно подать заявку на кредит.

Автосалон работает каждый день и всегда рад как новым посетителям, так и постоянным клиентам. Выбор хорошего автосалона – это залог Вашей безопасности в любой дорожной ситуации.
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (50):
Наши отзывы полезны? (96) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я довольна автосалоном даже не смотря на то что обслуживание здесь не очень. Конечно же я должна была по идеи получить шикарную консультацию, но так ее и не дождалась. Менеджер постоянно куда то уходил. То уточнить, то ещё что-то, по итогу консультация получилось очень поверхностной. Но зато меня порадовал ассортимент и цены на авто. Свою машину я купила со скидкой в размере 40 000 рублей. И если честно это было неожиданно приятно, потому что абсолютно не рассчитывала на неё. Ассортимент разнообразный тоже пришёлся на руку потому что я очень сильно сомневалась в своём выборе, ну и выбрала уже из того что было в наличии, потому что ждать под заказ мне совершенно не хотелось. Оформление было быстрым и без лишних вопросов. Ничего дополнительного не навязывали. Предложили оформить страховку и поставить на учёт в гаи. Сначала сомневалась в качестве этих услуг, но потом решила что надо оформлять по-любому здесь, тем более раз так все быстро здесь работает. Я очень довольна, и даже тот минус не беру в счёт.
1 августа 2022
Хороший автоцентр. Много моделей по доступным ценам. Грамотный персонал. Все профессионально и слажено. Отдел продаж и кредитования отлично сотрудничают. Поэтому и времени сделка много не занимает. Никаких сложностей и проблем нет.
10 июля 2022
У меня масса претензий к этому автосалону! Тех марок, что называли по телефону, нет. Выдачу кредита тормозят, относятся наплевательски к покупателям. Купил ладу гранту, но не доволен!
28 июня 2022
У меня были определённые мысли по поводу выбора марки и модели машины. Одно я знал точно что отечественную машину я точно не хочу и даже не рассматривал эти варианты. Окончательно с выбором машины мне помогли специалисты данного салона. Менеджер который со мной работал на протяжении всего нахождения в автоцентре предоставил грамотную консультацию и не дал усомниться в его словах. Четко понимал что я хотел, поэтому абы что не предлагал. Несколько вариантов предложил и там уже более подробно и досконально начал сравнивать их между собой. Опять же таки большое спасибо менеджеру за профессиональную точку зрения, за его образованность и компетентность. Я даже не представляю чем бы обернулась бы эта покупка если бы не его помощь.
Оформление машины прошло успешно. Не успел оглянутся как документы были у меня на руках спустя 30 минут максимум. Советую всем данный автоцентр, тем более что и ассортимент здесь такой разнообразный, что при виде такого количество автомобилей глаза разбегаются и забываешь вообще зачем приходил.
13 мая 2022
Второй раз в жизни обращаюсь в салон за автомобилем. Это просто небо и земля. В Центр авто обслуживание просто на максимально высоком уровне.
Менеджеры найдут подход к каждому клиенту. Спасибо за организацию
6 апреля 2022
Когда увидел, что начались распродажи, счел разумным купить новую машину. Этот автосалон находится в часе езды от моего дома, поехал, дабы глянуть, что и по каким ценам они предлагают (заранее в интернете глянул ценники на популярные марки машин, чтобы ориентироваться). В этом автоцентре цены были не выше, чем у других. Были дополнительные скидки на отдельные комплектации и модели. Особо понравился рено дастер, попросил тест-драйв. Подождал минут 15-20 и мы проехались. Дальше обсудили комплектации, меня устроили условия предложенного кредита. На второй день вернулся, чтобы оформить эту машину.
13 марта 2022
Пару недель назад купила здесь машину и вот спустя какое то время решила написать свой отзыв. Ранее никогда не писала не плохих не хороших, но данный салон заслуживает всех звёзд рейтинга. Ассортимент разнообразный. Цены оптимальные. До такой степени оптимальные, что даже конкурентов в этом плане не имеет. Единственный салон который предоставляет скидки и устраивают покупателям различные акции. Мне таким образом покупаю машину выпала возможность получить в подарок комплект зимней резины на новую машину. Качество резины оказалось отменное. Я сразу не оценила, так как не понимала ничего, но знакомые ребята даже позавидовали мне. Консультация в салоне на высшем уровне. И кстати благодаря менеджеру я выбрала ту машину, которую и купила, на которой езжу и не могу нарадоваться. Не разу не пожелала! Всем советую!
12 февраля 2022
Центр авто приятный автосалон. Понравилось обслуживание. Менеджер очень любезно общался, предоставил тест-драйв сразу на две модели, так как не могли выбрать. Терпеливо отнесся к тому, что нам нужно было уехать домой, обдумать покупку и был с нами на связи. Он и во второй день нас обслуживал, дал скидку от себя 10% на покупку и подарил комплект зимней резины к новому автомобилю. Выбрали Шкода Октавиа в базовой комплектации.
6 января 2022
Не понравился салон. В целом не зацепил. Ассортимент вроде здесь неплохой. Да и ценник ровно такой же как и везде. Консультация очень вялая. Сотрудники вялые, толком рассказать ничего не могут. Всё нужно из них вытягивать, всю информацию. Не люблю когда в магазинах тем более в автосалонах общаются через губу. Не прошу с меня пыль сдувать, но элементарное уважение и хоть какой-то сервис должен быть полюбому.
2 декабря 2021
Салон приличный. Никаких нареканий нет. Понравился ассортимент и то что очень много автомобилей в наличии. Сервис на уровне. Никогда не про игнорируют, подскажут, помогут, посоветуют. Цены адекватные плюс акции и скидки есть. В общем салон работает на радость покупателей, советую!
5 ноября 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
3,47
Автосалон Москва
Официальный сайт: moskva-autosalon.ru
Телефон: +7(495) 513-11-49
Адрес г. Москва, ул. Новомосковская д. 1
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,77
Автоцентр Флагман
Официальный сайт: ac-flagman.ru
Телефон: 8 (863) 333-29-76
Адрес г. Ростов-на-Дону
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,77
Автомобильный дилер Сигма
Официальный сайт: sigma-cars.ru
Телефон: 8 (863) 322-20-04
Адрес г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
Количество отзывов: 2
Средняя оценка:
1,50
МойСам
Официальный сайт: @.ru
Адрес Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Боброво, Лесная улица
Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4,40
Астерио Групп
Официальный сайт: asterio-group.ru
Телефон: 8 (495) 846-85-02
Адрес г. Москва, Можайское шоссе