Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Владислава о компании Автомобильный дом на Базовом
В планах стояло отложить покупку на месяца четыре- три. Давно слышали про это место и приехали полюбопытствовать. Предварительный расчёт делался на ...
Читать дальше
19 сентября 2021
Nikita о компании Автосалон Симс Авто
Наконец-то я нашел то что искал за хорошую цену) Многие автосалоны, в которых я был, предлагают совсем не то, что указывают на сайте. Этот стал ...
Читать дальше
18 сентября 2021
Олег о компании Роял Авто
Мы зашли в общем оглянуться и поехали за не полностью запланированной покупкой. Возможно, если бы не расположение и терпения консультанта, которая ...
Читать дальше
17 сентября 2021
Отзывы по городам

Центр Авто

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,71
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Фото компании
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (51):
Наши отзывы полезны? (90) | Нет (20)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Классный автосалон. Начиная от профессионализма менеджеров по продажам и заканчивая ценами на различные марки автомобилей. Полностью устроило то, как здесь прошел процесс покупки.
9 августа 2021
Автосалон Центр Авто, мне понравился тем, что здесь действительно можно выбрать машину. Сразу модельный ряд бешеный, разные комплектации, модели, попроще, представительного класса. Долго выбирал и все же остановился на Kia New Optima. Мне понравилась она как внутри, салон у ее просто прекрасный, так и внешне, дерзкая с характером машина. Сотрудники проконсультировали, ответили на вопросы, я всю машину посмотрел, мне показали и сразу оформили документы. Отдельно спасибо за подарок в виде резины. Вообще в автосалоне приемлемые цены и есть возможность взять в кредит, по выгодным процентам. В свою очередь смею рекомендовать!
27 июля 2021
Не плохой автоцентр, но могли бы и акции иногда запускать, а то с такими ценами как здесь салон быстро выйдет из строя. Держится мне кажется он только потому здесь есть ассортимент с большим запасом наличия авто и как раз для тех кому не в терпеж то здесь ему будет подходящее место для приобретения автомобиля.
18 июня 2021
После долгих поисков и изучения рынка, выбрал этот автосалон. Порадовали условия кредитования и цены. В оговоренное время пришел на встречу в автосалон к менеджеру. Порадовала отличная клиентоориентированность и хорошее знание модельного ряда и технических характеристик. Получил информацию об автомобиле и всех условиях покупки в кредит. Согласование всех вопросов прошло быстро, кредит оформили без проблем. Все хорошо организовано и никакой волокиты с документами нет. Впечатления от посещения самые положительные. Однозначно рекомендую
2 июня 2021
Выбор новой машины - дело непростое, ответственное, требующее максимум усилий. Я не хотел покупать машину в первом попавшемся автосалоне, а хотел найти хорошую цену, обратиться к солидному, порядочному дилеру. Такого дилера сразу не найти. Я потратил много времени на его поиски, пока наконец не наткнулся на этот автосалон. Здесь обыли предложены самые выгодные и оптимальные условия для покупки машины. По моей просьбе мне выслали коммерческое предложение по ценам на несколько интересующих меня машин. Цены были довольно приятными, от таких цен как правило трудно отказаться. Так что поиски я не стал продолжать и решил поближе ознакомиться со всеми вариантами здесь. Был уверен, что вряд ли найду где-нибудь более выгодные условия. Сначала я подробно просмотрел сайт и все отзывы об автосалоне, а затем лично приехал туда и убедился, что все соответствует тому, что указано на сайте. Здесь было очень много разных марок, а главное было много всего в наличии у них на складе, не нужно было ждать заказа, можно было забрать автомобиль прямо сейчас. Меня это подкупило, потому что ждать никогда не хочется, особенно когда платишь большие деньги. Цены, здесь были очень заманчивые, к тому же были представлены разные акции и предложения, можно было купить машину по еще более низкой цене. Я остался доволен грамотными и подробными консультациями менеджеров, которые показали себя профессионалами и отличными экспертами в автомобильной сфере. Было приятно общаться с людьми, которые очень хорошо знают что продают, и в то же время вежливы и тактичны. В других автосалонах меня либо везде навязчиво сопровождали и наперебой предлагали доростоящие машины и услуги, либо вообще не обращали внимания и предоставляли мне самому ходить по залу и все смотреть. Здесь менеджеры могли общаться с клиентами таким образом, чтобы давать соответствующие консультации и в то же время не навязывать свое мнение. Купил у них автомобиль Kia Optima в одной из топовых комплектаций. Машина отличная, именно то что я искал. Получил много приятных подарков и бонусов за покупку - зимняя резина, ковры, дорожный набор, скидка на обслуживание. Автосалон достойный. Теперь его рекомендую знакомым, которым интересно где я купил свою новую машину. Многие не верили, что можно купить машину по такой хорошей цене, но я точно знаю, что по моей рекомендации некоторые уже ездили в этот салон и тоже уехали оттуда на новой машине.
11 мая 2021
Неплохой автоцентр. Мне очень понравился что в первый раз когда пришел с другом, что во второй раз, когда пришел сам, уже конкретно за покупкой автомобиля себе. Достойное обслуживание, менеджер помог c комплектации, консультация была содержательной, без воды, все ясно и понятно. Также впечатлили и цены не только на ту машину которую я выбрал, но и в общем. Много скидок, акций, выгодных условий по кредитованию. В общем на любой вкус, все что хочешь. Ассортимент в центре достаточно велик, не скудные в этом плане как некоторые салоны, в которых 2-3 модели стоят и попробуй выбрать. Быстро оформили , буквально за час. В подарок подарили шикарного качества зимнюю резину. С удовольствием попробую следующей зимой. По итогу я остался очень доволен, всем советую этот салон!
9 апреля 2021
Искать консультанта в Автоцентре не пришлось - сам подошел и предложил помощь. Помогал с умом, толково объяснял по машинам, что я спрашивал. Купил сандеро, кредит нормальный.
25 марта 2021
Очень странный салон, максимально странный. Пару месяцев назад его посещал и с уверенностью скажу что никогда больше не посещу. Цены на олигархов рассчитаны здесь походу. Очень дорого и на акции и скидки вообще намеков нет. Ассортимент хороший и консультация достойная.
16 февраля 2021
Автосалон отличный. Присмотрел тут Киа, выбрал подходящую модель, пообщался с консультантом, после чего решил покупать. Деньги отдал сразу, авто выдали спустя пару часов. Проблем нет.
1 февраля 2021
У меня была долгая эпопея с покупкой автомобиля. Мы с мужем объездили, наверное, полгорода в поиске geely emgrand по доступной цене. Везде были какие-то подводные камни, в основном с завышением цены и навязыванием ненужных опций. Даже пытались предложить другую модель вместо нужной. Мы уже устали искать нормальное отношение и общаться с нерадивыми продавцами, но в итоге нам повезло. В этом автосалоне мы нашли, наконец, честных и порядочных продавцов. Подход был абсолютно другим, никаких накруток, никакого навязывания и скрытых завышений цен. Все предельно прозрачно, цена фиксированная, дополнительные опции по желанию. Менеджеры вежливые, дают подробные консультации. Предложили нам взять выбранную машину на тест, помогли разобраться в характеристиках автомобиля, дали грамотные советы по поводу эксплуатации машины, подсказали по всем вопросам, которые у нас были по машине. Нам все понравилось, поэтому решили покупать именно здесь. Оформили у них выгодный кредит, получили хорошую скидку, сэкономили на комплектации, уехали с подарками. Сервис просто супер! Если бы знали заранее, то сразу бы приехали сюда. Благодарим за все и желаем успехов в дальнейшей работе!
9 января 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4,82
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 0
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,89
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5