Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Мирон о компании Центр Авто
Наверное, я больше должен на себя сердиться, чем на специалистов автосалона Центр Авто. Дело в том, что по телефону мне дали информацию, что машин у ...
Читать дальше
8 декабря 2022
Юра о компании Колеса Дром
В прошлом году попал на акцию, покупал комплект зимней резины и услугу шиномонтажа получил бесплатно. Причем без подводных камней обошлось, шины были ...
Читать дальше
7 декабря 2022
Ян о компании АвтоСпаСтудия
Приезжаю не первый раз, другие шиномонтажки даже не рассматриваю. Тут и хранение недорогое, и принимают четко по времени, с записью косяков не было. ...
Читать дальше
6 декабря 2022
Отзывы по городам

Центр Авто

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4,48
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Фото компании
В жизни каждого водителя наступает период, когда нужно менять свою машину. И тогда встаёт резонный вопрос: а какой автосалон выбрать? Современная ситуация в автомире показывает, что выбор огромен. Однако найти действительно хороший салон всё сложнее. Автосалон Центр Авто – это один из самых крупных дилеров города среди легковых автомобилей. Здесь работают опытные специалисты, которые ценят каждого клиента, прислушиваются к его требованиям и всегда помогут в оформлении документов или в подборе оптимальной кредитной программы.

Высокий уровень обслуживания
Именно это часто отмечается гостями салона. Сотрудники салона сделают всё возможное, чтобы процесс покупки автомобиля доставлял клиенту автоцентра только положительные эмоции. Менеджеры всегда проинформируют о действующих акциях и предложениях, а также расскажут о любой модели. Также сотрудники оказывают помощь в оформлении кредитов и другой необходимой документации.

Услуги автосалона:
Программа Trade-In: недавно получившая развитие в России программа становится всё более и более актуальной и дарит автолюбителям отличные возможности. Можно выгодно обменять свой старый автомобиль, не прикладывая к этому особых усилий, а вырученные средства будут хорошей скидкой на приобретение новой машины в салоне, либо первоначальным кредитным взносом. Отзывы о Центр Авто в Москве часто отмечают актуальность этой программы.

Условия Трейд-Ин
1. Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
2. Можете не сомневаться в том, что здесь купят любой Ваш старый автомобиль!
3. Быстрое оформление – не более 40 минут.
4. Каталог из более чем трёх тысяч машин с ПТС на выбор.

Автокредитование
Кредит – удобное решение для автолюбителя, который не любит долго ждать, скапливая определённую сумму. Здесь хорошие условия кредитования, поскольку компания сотрудничает с большим числом банков России. Это позволяет клиентам подобрать оптимальные условия, низкую процентную ставку, обозначать подходящие сроки выплат кредита и так далее.

Условия:
- Автоматизированная система проверки анкеты;
- Досрочное погашение кредита без штрафа;
- От 0 рублей первоначальный взнос;
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до семи лет срок кредитования,
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования.

Автомобили с пробегом
В компании представлены и поддержанные машины. Отзывы об автосалоне Центр Авто часто отмечают этот факт. Все ТС с пробегом прошли многоступенчатую диагностику и оценены в соответствии со своим состоянием. Вы можете не сомневаться, что выставленные на продажу машины качественные и готовы прослужить долгий срок.

На официальном сайте компании Вы можете посмотреть, какие банки-партнёры сотрудничают с автосалоном, какие модели и бренды автомобилей имеются в наличии, а также оперативно подать заявку на кредит.

Автосалон работает каждый день и всегда рад как новым посетителям, так и постоянным клиентам. Выбор хорошего автосалона – это залог Вашей безопасности в любой дорожной ситуации.
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (54):
Наши отзывы полезны? (96) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Наверное, я больше должен на себя сердиться, чем на специалистов автосалона Центр Авто. Дело в том, что по телефону мне дали информацию, что машин у них в достатке, назвали кучу всяких моделей и предложили оформить бронь на какое-то из названных авто. Я же бронировать машину не стал. Подумал, что раз такое изобилие, то выберу и куплю в день своего приезда. Но оказалось, что машин на площадке мало. Как они мне сказали, что машины быстро разбирают и лучше бронировать по телефону. Только чтобы не ехать еще раз в такую даль, купил из наличия ладу Granta Cross. Комплектация нормальная, а цвет - так себе.
8 декабря 2022
Неплохой автоцентр. Цены адекватные, да и сервис достойный. Очень понравилась консультация от менеджера салона. Толковый специалист, которого интересно слушать. Никакой лишней информации не наговорил, на уши лапши не вешал. Очень культурный и образованный специалист. Цены на машины здесь в принципе как и везде, но есть скидки и акции, чего как раз таки нет в других салонах. Я сэкономил около 40 000 рублей. Даже представить себе не мог что такое возможно вообще. Остался доволен и всем рекомендую данный автоцентр!
7 ноября 2022
Взял в автосалоне Центр Авто автомобиль неплохой по программе Трейд-ин. Почитал отзывы о них на разных площадках, и решил обратиться, тем более, что цены у них были ниже, чем в других автосалонах. Приехал к ним, отдал ключи от старого автомобиля, получил ключи от нового, заплатил за него немного денег, и все. Это если коротко. Если подробнее, встретил меня менеджер, хотя время не назначал и о визите своем я не сообщал заранее. Перешли сразу к делу, машину предложили загнать на диагностику и чтоб время даром не терять, пройтись по автосалону и присмотреть из наличия новый автомобиль. Одна машина приглянулась, но ценник на нее был на порядок выше суммы, на которую я рассчитывал. Менеджер предложил еще одну машину посмотреть и тест-драйв на ней пройти, и я согласился. Машина очень понравилась, ход плавный, в управлении сложностей нет, салон комфортный. Оставалось дождаться вердикта мастеров. Оценили мою машину достойно, доплатить пришлось минимальную разницу, у меня даже небольшая сумма еще осталась. Предполагал, что потрачу больше. Плюс в том, что оценка полностью бесплатная, а по времени занимает не больше часа. Такой подход к делу уважаю. Пока оформляли все документы, договора купли-продажи, менеджер мне предложил сразу на месте и поиск КАСКО оформить. Думал, хотят навязать что-то и ждал подвоха, но оказалось, что в автосалоне бонусная система действует и покупателям подарки при покупке предоставляют. Этот момент отдельно обрадовал. Не пришлось искать этот полис и бегать оформлять его. Обслуживание в автосалоне на достойном уровне, все сделали быстро, качественно, без очередей. Менеджеры в автосалоне внимательные, компетентные. Дают подробную информацию о машине, обо всех нюансах. Кроме того, специалист честно рассказал, какие могут возникнуть проблемы с машиной, а конкретно с коробкой передач, и как их предотвратить. С договором дали ознакомиться, не отвлекали, не торопили. Что было мне не понятно, тут же разъясняли. В общем-то, подводных камней я не нашел. Смело рекомендую автосалон.
8 октября 2022
Конечно, более предпочтительно покупать новый автомобиль. Именно с таким намерением мы с женой поехали в этот автоцентр брать ей машину. Хотели приобрести киа пиканто. Но машины в наличии не оказалось, хотя на сайте этот вариант присутствовал. Консультант с сожалением сказал, что в течение этого месяца данного авто не будет. В качестве альтернативы предложил посмотреть машины б/у. На площадке киа пиканто было 2 штуки. Мы обе посмотрели. Пробег разный, одна была в хорошем состоянии и мы спросили о тест-драйве. Подумали, что машина нам подходит после поездки. Оплатили и забрали тут же.
24 сентября 2022
Я довольна автосалоном даже не смотря на то что обслуживание здесь не очень. Конечно же я должна была по идеи получить шикарную консультацию, но так ее и не дождалась. Менеджер постоянно куда то уходил. То уточнить, то ещё что-то, по итогу консультация получилось очень поверхностной. Но зато меня порадовал ассортимент и цены на авто. Свою машину я купила со скидкой в размере 40 000 рублей. И если честно это было неожиданно приятно, потому что абсолютно не рассчитывала на неё. Ассортимент разнообразный тоже пришёлся на руку потому что я очень сильно сомневалась в своём выборе, ну и выбрала уже из того что было в наличии, потому что ждать под заказ мне совершенно не хотелось. Оформление было быстрым и без лишних вопросов. Ничего дополнительного не навязывали. Предложили оформить страховку и поставить на учёт в гаи. Сначала сомневалась в качестве этих услуг, но потом решила что надо оформлять по-любому здесь, тем более раз так все быстро здесь работает. Я очень довольна, и даже тот минус не беру в счёт.
1 августа 2022
Хороший автоцентр. Много моделей по доступным ценам. Грамотный персонал. Все профессионально и слажено. Отдел продаж и кредитования отлично сотрудничают. Поэтому и времени сделка много не занимает. Никаких сложностей и проблем нет.
10 июля 2022
У меня масса претензий к этому автосалону! Тех марок, что называли по телефону, нет. Выдачу кредита тормозят, относятся наплевательски к покупателям. Купил ладу гранту, но не доволен!
28 июня 2022
У меня были определённые мысли по поводу выбора марки и модели машины. Одно я знал точно что отечественную машину я точно не хочу и даже не рассматривал эти варианты. Окончательно с выбором машины мне помогли специалисты данного салона. Менеджер который со мной работал на протяжении всего нахождения в автоцентре предоставил грамотную консультацию и не дал усомниться в его словах. Четко понимал что я хотел, поэтому абы что не предлагал. Несколько вариантов предложил и там уже более подробно и досконально начал сравнивать их между собой. Опять же таки большое спасибо менеджеру за профессиональную точку зрения, за его образованность и компетентность. Я даже не представляю чем бы обернулась бы эта покупка если бы не его помощь.
Оформление машины прошло успешно. Не успел оглянутся как документы были у меня на руках спустя 30 минут максимум. Советую всем данный автоцентр, тем более что и ассортимент здесь такой разнообразный, что при виде такого количество автомобилей глаза разбегаются и забываешь вообще зачем приходил.
13 мая 2022
Второй раз в жизни обращаюсь в салон за автомобилем. Это просто небо и земля. В Центр авто обслуживание просто на максимально высоком уровне.
Менеджеры найдут подход к каждому клиенту. Спасибо за организацию
6 апреля 2022
Когда увидел, что начались распродажи, счел разумным купить новую машину. Этот автосалон находится в часе езды от моего дома, поехал, дабы глянуть, что и по каким ценам они предлагают (заранее в интернете глянул ценники на популярные марки машин, чтобы ориентироваться). В этом автоцентре цены были не выше, чем у других. Были дополнительные скидки на отдельные комплектации и модели. Особо понравился рено дастер, попросил тест-драйв. Подождал минут 15-20 и мы проехались. Дальше обсудили комплектации, меня устроили условия предложенного кредита. На второй день вернулся, чтобы оформить эту машину.
13 марта 2022

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,67
АвтоКар
Официальный сайт: avto-car63.ru
Телефон: +7(848) 290-30-34
Адрес Г.Тольятти, ул Транспортная, влд. 6а, стр. 1
Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
4,70
Автосалон Урус Эксперт
Официальный сайт: urus-expert.com
Телефон: +7 (495) 646-82-80
Адрес г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,71
КарМоторс
Официальный сайт: carmotors-krd.ru
Телефон: +7(861)206-68-97
Адрес г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
3,89
Euro Diski
Официальный сайт: euro-diski.ru/
Телефон: 7 (495) 669-00-07
Адрес Г.Москва, ​Ферганская улица, 6 ст7а
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,70
Торгово-выставочный комплекс «Автомобили»
Официальный сайт: www.tvka.ru/
Телефон: +7 (495) 958‒91‒60
Адрес Г. Москва, ул.Южнопортовая 22, строение 1