Центр Авто

Количество отзывов: 39
Средняя оценка:
4,88
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Фото компании
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (39):
Наши отзывы полезны? (88) | Нет (20)
Решили с мужем подаренные на свадьбу деньги вложить в автомобиль, начали искать салон с нормальными ценами, так как бюджет ограниченный. Посмотрели в интернете, почитали отзывы, в итоге приехали в автосалон "Центр Авто". Менеджер уделил нам достаточно внимания, показал в каких комплектациях есть Хендай Соната которую мы выбрали, рассказал все про характеристики. По цене здесь все вполне реально, никаких накруток дополнительных как у других, плюс кредитная ставка адекватная. На оформление мы встали в очередь, думали о вечера простоим, но в итоге 2 часа, и документы на машину уже у нас. Покупкой довольны, рады что выбрали "Центр Авто"
15 ноября 2020
Покупал в Автосалоне Центр Авто машину Киа Рио. Покупал в кредит. Везде, где был в других автосалонах, условия кредитования не особо выгодные, а тут мне предложили разные программы кредитования и я нашел выгодную для себя. Мне понравилось в салоне, что есть специальная клиентская зона, где можно дождаться одобрения кредита, там же можно ознакомиться со всеми документами, с вами работает персональный менеджер, который все рассказывает, перед тем как подписать бумаги, все объясняет. Машину показывает так же, тест драйв, технические характеристики, все доступно, так же есть гарантия на автомобили и своей тех центр.
6 октября 2020
Я уже больше десяти лет работаю в частном извозе для которого требуется надежный автомобиль. За это время я поменял их три штуки, так как со временем понял что больше вкладываю в ремонт, чем зарабатываю. Постоянно брал поддержанные, но с небольшим пробегом, а в этот раз решил приглядеться к новым, с салона. Проехался по нескольким, сразу предупредив настойчивых менеджеров о том что я только посмотреть. Выбрал новую Хендай Кретта, но так как в салонах мне откровенно не понравилось все, от обслуживание до цен, решил ехать в соседний город, предварительно прочитав на форумах отзывы о местных салонах. Та то я и узнал об одно из лучших автосалоне Центр Авто.
Хоть дорога и не ближняя, но это того стоило, так как именно здесь я взял свою новую машину и хочу поделиться отзывом.
На входе клиентов встречают радушно, меня поприветствовал один из них, представился Александром. Сразу спросил нужна ли помощь, и так как я впервые тут и никого не знаю, я не отказался. Парень, не смотря на молодой возраст, очень грамотный. Подробно объяснил условия покупки и предоставление автокредита, рассказал про какие акции которые сейчас проходят и немного про сам салон.
Нужной мне комплекции, к сожалению, не оказалась, но была чуть дороже и более мощная. Возвращаться в местные салоны из-за 50 000 рублей я точно бы не стал. и согласился на этой. Перед покупкой попросил тест-драйв что бы точно убедится что автомобиль мне подходит. организация его правда заняла минут 15, объяснили это тем,что она была занята. Но за то мне удалось покататься подольше, посмотреть, так сказать, авто в деле, оно меня устроило. Оформление было в кредит, но с довольно большой предоплатой, больше 40%. Кредитный специалист рассчитала неплохие проценты, получилось выгодно, плюс еще и банк удалось выбрать. В общем вся бумажная волокита заняла два часа, за это время менеджер приготовил остальные документы и в подарок страховку КАСКО. Машину отдали в тот же день, прокатившись на ней по городу остался ночевать в местном отеле, а утром поехал обратно. Машиной доволен, все таки на марке бизнес-класса заработать удается больше, и нет опаски что она где то сломается по пути, так как новая и надежная. Салон рекомендую от души, очень приятные сотрудники, конкурентоспособные цены и выбор большой. Я езжу без нареканий уже месяц, очень нравится и радует что на всякий случай есть гарантия и можно в любой момент приехать обратно!
24 сентября 2020
Автосалон нас с мужем порадовал и удивил прежде всего большим ассортиментом разных моделей и комплектаций. Даже поначалу растерялись, было непонятно как выбирать автомобиль среди такого многообразия предложений. Спасибо менеджерам автосалона, которые хорошо ориентировались во всех марках и моделях, их технических данных и без труда помогли нам выбрать нужное авто. Мы брали машину для всей семьи и в итоге остановили выбор на кроссовере Chery. На оформлении мы были около двух с половиной часов, оформляли в кредит, времени много не потеряли. Машину нам отдали сразу же, после того как мы внесли первый взнос по кредиту, то есть в тот же день. Мы остались довольны покупкой и хорошим сервисом!
13 сентября 2020
В этом автосалоне я покупал первый в своей жизни автомобиль. Какую-то часть суммы я смог сам накопить, а остальную часть, в награду за то, что я много работал, мне добавили мои родители. А выбрал именно этот автоцентр я по положительным отзывам людей. Очень мне здесь понравилось. Комфортно, просторно, чистенько везде и не душно, так как работают кондиционеры. Выбор машин здесь очень приличный, менеджеры помогают буквально во всем. Цены приемлемые, скидки и многочисленные привлекательные акции тоже очень радуют. Я купил себе здесь Ниссан Альмера. Нормальная машина. Очень доволен своей покупкой. Салон всем рекомендую.
28 августа 2020
Плохого слова про автосалон "Центр авто" не скажу, действительно работают честно и оперативно. Узнал по их телефону есть ли в наличии необходимая Киа, мне ответили положительно и пригласили. Без покупки не уехал.
16 августа 2020
Когда пришло время заменить свой старый авто, я обратиться за помощью в автосалон Центр Авто, который в нашем городе обладал великолепной репутацией. Масштабы этого места произвели на меня хорошее впечатление, не ожидал, что здесь меня будет ожидать настолько разнообразный выбор тачек. Так как в автомашинах я разбираюсь довольно неплохо, решил в этот раз обойтись без помощи консультанта. Сориентироваться мне здесь удалось достаточно быстро, так как машины здесь расставлены в удобном порядке, найти те модели, которые могли меня заинтересовать, мне было не так уж и сложно. Здешние цены стали для меня приятным сюрпризом, так как они оказались немного ниже, чем я предполагал, что помогло мне в итоге сэкономить немного денег. Как только я увидел Nissan Almera, то понял, что эта машина идеально соответствует моим требованиям. Далее консультант подробно рассказал мне о преимуществах этого автомобиля. Так как меня всё устраивало, мы решили перейти к оформлению документов. Словами не могу передать, как мне было приятно находиться в этом автосалоне. Разумеется, теперь при первой же возможности буду его рекомендовать своим друзьям, которые решат купить машину.
31 июля 2020
Замечательный салон и очень жалею что не пришла сюда раньше. Знала бы не стала бы так долго откладывать покупку своей машины, хотя вот как чувствовала что нормальный салон я еще встречу. И вот как получилось. Посоветовали мне этот салон ребята знакомые, решила почитать отзывы и не зря. На самом деле салон оказался очень достойным и не только на словах но и на деле. Никогда бы ранее не подумала что салон может быть таким как этот. Во-первых что больше всего мне понравилось здесь практически половина автомобилей есть в наличии, что сейчас очень большая редкость, ведь практически многие салоны работают по заказу из картинок журнала. Меня такой вариант никогда не устраивал, поэтому то что предлагает данный салон самое то для меня и моих предпочтений. Второе что мне понравилось это адекватность и разумность цен. Нет тех заоблочных сумм, которые привыкли видеть в рекламах. Очень много акций и скидок. И как объяснил менеджер позиции меняются частенько, а скидки остаются постоянными всегда. Поэтому сэкономить шанс есть у всех и практически всегда. Если у них обычный день акции и скидки есть, я представляю что они предлагают людям допустим в новый год, в пору этих всех скидок,акций и бонусов. Было бы даже интересно на это посмотреть. Свою машину Ford Focus 1.6 л. 6АКП (125 л.с.) FWD Trend Plus (АКП) купил за 890 000 рублей, поэтом сэкономила около 70 000 рублей. Не плохо, правда? Поэтому мой выбор очевиден я думаю. Третье что мне понравилось, не менее важное это консультация. Менеджер провел большую работу и сделал все так чтобы я не сомневалась в своем выборе . Очень грамотный, настоящий специалист своего дела. Везде бы такие были сотрудники, возможно довольных покупателей было бы везде в разы больше. Также менеджер предложил тест драйв, от которого я не смогла отказаться, и в деле машина показалась мне в тысячи раз лучше чем на словах, и наверное это нормальное явление. Приехав обратно начали сразу оформлять документы на авто, сделала страховку на машину и поставила на учет в гибдд. По итогу покупки могу выразить только благодарность за предоставленный качественный сервис, за грамотное исполнение своих обязанностей менеджерам. Уверяю такого салона как этот еще поискать надо. Популярный, с хорошими рейтингами высокими и максимально положительными и позитивными отзывами!
16 июля 2020
Без проблем получила автокредит в этом автоцентре. Не повлияло даже то, что не очень хорошая кредитная история. Одобрения заявки ждала около двадцати минут. Откликнулось и предложили свои услуги сразу несколько банков. Кредитную программу подобрали без первоначального взноса с минимальной переплатой и удобной суммой ежемесячного платежа. При оформлении в кредит делали скидку в десять процентов от стоимости и автомобиля. Заполнение всех бумаг заняло всего два часа, хотя ожидала, что просижу в очередях полдня. Порадовал высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников салона.
1 июля 2020
Я не ездил по разным салонам, ничего не сравнивал, так как у меня попросту не было на это времени. Я дома за компьютером, по положительным отзывам довольных покупателей выбрал салон и как раз об этом автоцентре они и были все позитивные. Так и поехал. Безусловно волновался. Но встретили меня здесь хорошо и менеджер практически сразу подошел и предложил помощь, так что мне никого не пришлось искать. Он доброжелательно разговаривал со мной, ни к чему не принуждал и ничего не навязывал. На все мои вопросы отвечал охотно и подробно. В итоге я с существенной скидкой смог приобрести себе здесь Шкоду серого цвета. Машина отличная, качественная и цвет удачный. Про сам салон могу теперь тоже сказать хорошее. Здесь на самом деле большой выбор, продавцы грамотнеы и в каждом автомобиле отлично разбираются. Цены пониже, чем у конкурентов, а помимо цен, еще и акции и скидки бывают часто. Так что у меня вообще никаких претензий, да и вообще, я считаю, что мне действительно повезло, что я попал именно в этот автосалон. У меня коллеги спрашивают, где и за сколько я купил себе машину, так что я теперь и им рекомендую сюда смело ехать. Оно определенно стоит того!
20 июня 2020