Слоган

Центр Авто

Количество отзывов: 42
Средняя оценка:
4,84
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Фото компании
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (42):
Наши отзывы полезны? (88) | Нет (20)
Автосалон отличный. Присмотрел тут Киа, выбрал подходящую модель, пообщался с консультантом, после чего решил покупать. Деньги отдал сразу, авто выдали спустя пару часов. Проблем нет.
1 февраля 2021
У меня была долгая эпопея с покупкой автомобиля. Мы с мужем объездили, наверное, полгорода в поиске geely emgrand по доступной цене. Везде были какие-то подводные камни, в основном с завышением цены и навязыванием ненужных опций. Даже пытались предложить другую модель вместо нужной. Мы уже устали искать нормальное отношение и общаться с нерадивыми продавцами, но в итоге нам повезло. В этом автосалоне мы нашли, наконец, честных и порядочных продавцов. Подход был абсолютно другим, никаких накруток, никакого навязывания и скрытых завышений цен. Все предельно прозрачно, цена фиксированная, дополнительные опции по желанию. Менеджеры вежливые, дают подробные консультации. Предложили нам взять выбранную машину на тест, помогли разобраться в характеристиках автомобиля, дали грамотные советы по поводу эксплуатации машины, подсказали по всем вопросам, которые у нас были по машине. Нам все понравилось, поэтому решили покупать именно здесь. Оформили у них выгодный кредит, получили хорошую скидку, сэкономили на комплектации, уехали с подарками. Сервис просто супер! Если бы знали заранее, то сразу бы приехали сюда. Благодарим за все и желаем успехов в дальнейшей работе!
9 января 2021
Немногим более полутора часов провел в Автоцентре Центр Авто. Все детально рассказали-показали, документы по кредиту максимально быстро согласовали. Покупкой киа соренто доволен.
25 декабря 2020
Решили с мужем подаренные на свадьбу деньги вложить в автомобиль, начали искать салон с нормальными ценами, так как бюджет ограниченный. Посмотрели в интернете, почитали отзывы, в итоге приехали в автосалон "Центр Авто". Менеджер уделил нам достаточно внимания, показал в каких комплектациях есть Хендай Соната которую мы выбрали, рассказал все про характеристики. По цене здесь все вполне реально, никаких накруток дополнительных как у других, плюс кредитная ставка адекватная. На оформление мы встали в очередь, думали о вечера простоим, но в итоге 2 часа, и документы на машину уже у нас. Покупкой довольны, рады что выбрали "Центр Авто"
15 ноября 2020
Покупал в Автосалоне Центр Авто машину Киа Рио. Покупал в кредит. Везде, где был в других автосалонах, условия кредитования не особо выгодные, а тут мне предложили разные программы кредитования и я нашел выгодную для себя. Мне понравилось в салоне, что есть специальная клиентская зона, где можно дождаться одобрения кредита, там же можно ознакомиться со всеми документами, с вами работает персональный менеджер, который все рассказывает, перед тем как подписать бумаги, все объясняет. Машину показывает так же, тест драйв, технические характеристики, все доступно, так же есть гарантия на автомобили и своей тех центр.
6 октября 2020
Я уже больше десяти лет работаю в частном извозе для которого требуется надежный автомобиль. За это время я поменял их три штуки, так как со временем понял что больше вкладываю в ремонт, чем зарабатываю. Постоянно брал поддержанные, но с небольшим пробегом, а в этот раз решил приглядеться к новым, с салона. Проехался по нескольким, сразу предупредив настойчивых менеджеров о том что я только посмотреть. Выбрал новую Хендай Кретта, но так как в салонах мне откровенно не понравилось все, от обслуживание до цен, решил ехать в соседний город, предварительно прочитав на форумах отзывы о местных салонах. Та то я и узнал об одно из лучших автосалоне Центр Авто.
Хоть дорога и не ближняя, но это того стоило, так как именно здесь я взял свою новую машину и хочу поделиться отзывом.
На входе клиентов встречают радушно, меня поприветствовал один из них, представился Александром. Сразу спросил нужна ли помощь, и так как я впервые тут и никого не знаю, я не отказался. Парень, не смотря на молодой возраст, очень грамотный. Подробно объяснил условия покупки и предоставление автокредита, рассказал про какие акции которые сейчас проходят и немного про сам салон.
Нужной мне комплекции, к сожалению, не оказалась, но была чуть дороже и более мощная. Возвращаться в местные салоны из-за 50 000 рублей я точно бы не стал. и согласился на этой. Перед покупкой попросил тест-драйв что бы точно убедится что автомобиль мне подходит. организация его правда заняла минут 15, объяснили это тем,что она была занята. Но за то мне удалось покататься подольше, посмотреть, так сказать, авто в деле, оно меня устроило. Оформление было в кредит, но с довольно большой предоплатой, больше 40%. Кредитный специалист рассчитала неплохие проценты, получилось выгодно, плюс еще и банк удалось выбрать. В общем вся бумажная волокита заняла два часа, за это время менеджер приготовил остальные документы и в подарок страховку КАСКО. Машину отдали в тот же день, прокатившись на ней по городу остался ночевать в местном отеле, а утром поехал обратно. Машиной доволен, все таки на марке бизнес-класса заработать удается больше, и нет опаски что она где то сломается по пути, так как новая и надежная. Салон рекомендую от души, очень приятные сотрудники, конкурентоспособные цены и выбор большой. Я езжу без нареканий уже месяц, очень нравится и радует что на всякий случай есть гарантия и можно в любой момент приехать обратно!
24 сентября 2020
Автосалон нас с мужем порадовал и удивил прежде всего большим ассортиментом разных моделей и комплектаций. Даже поначалу растерялись, было непонятно как выбирать автомобиль среди такого многообразия предложений. Спасибо менеджерам автосалона, которые хорошо ориентировались во всех марках и моделях, их технических данных и без труда помогли нам выбрать нужное авто. Мы брали машину для всей семьи и в итоге остановили выбор на кроссовере Chery. На оформлении мы были около двух с половиной часов, оформляли в кредит, времени много не потеряли. Машину нам отдали сразу же, после того как мы внесли первый взнос по кредиту, то есть в тот же день. Мы остались довольны покупкой и хорошим сервисом!
13 сентября 2020
В этом автосалоне я покупал первый в своей жизни автомобиль. Какую-то часть суммы я смог сам накопить, а остальную часть, в награду за то, что я много работал, мне добавили мои родители. А выбрал именно этот автоцентр я по положительным отзывам людей. Очень мне здесь понравилось. Комфортно, просторно, чистенько везде и не душно, так как работают кондиционеры. Выбор машин здесь очень приличный, менеджеры помогают буквально во всем. Цены приемлемые, скидки и многочисленные привлекательные акции тоже очень радуют. Я купил себе здесь Ниссан Альмера. Нормальная машина. Очень доволен своей покупкой. Салон всем рекомендую.
28 августа 2020
Плохого слова про автосалон "Центр авто" не скажу, действительно работают честно и оперативно. Узнал по их телефону есть ли в наличии необходимая Киа, мне ответили положительно и пригласили. Без покупки не уехал.
16 августа 2020
Когда пришло время заменить свой старый авто, я обратиться за помощью в автосалон Центр Авто, который в нашем городе обладал великолепной репутацией. Масштабы этого места произвели на меня хорошее впечатление, не ожидал, что здесь меня будет ожидать настолько разнообразный выбор тачек. Так как в автомашинах я разбираюсь довольно неплохо, решил в этот раз обойтись без помощи консультанта. Сориентироваться мне здесь удалось достаточно быстро, так как машины здесь расставлены в удобном порядке, найти те модели, которые могли меня заинтересовать, мне было не так уж и сложно. Здешние цены стали для меня приятным сюрпризом, так как они оказались немного ниже, чем я предполагал, что помогло мне в итоге сэкономить немного денег. Как только я увидел Nissan Almera, то понял, что эта машина идеально соответствует моим требованиям. Далее консультант подробно рассказал мне о преимуществах этого автомобиля. Так как меня всё устраивало, мы решили перейти к оформлению документов. Словами не могу передать, как мне было приятно находиться в этом автосалоне. Разумеется, теперь при первой же возможности буду его рекомендовать своим друзьям, которые решат купить машину.
31 июля 2020