Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Вадим о компании Автосалон Москва
Увидев акционные предложения на китайские авто, я обрадовался и сразу поехал в этот автосалон. Я то по своей наивности рассчитывал, что на весь ...
Читать дальше
26 сентября 2022
Никита о компании Лого Моторс
Хоть и не без приключений, но таки купил машину у этого автодилера. Получилось так, что по телефону узнал совсем мало - консультант поторопился ...
Читать дальше
25 сентября 2022
Валерий о компании Центр Авто
Конечно, более предпочтительно покупать новый автомобиль. Именно с таким намерением мы с женой поехали в этот автоцентр брать ей машину. Хотели ...
Читать дальше
24 сентября 2022
Отзывы по городам

Центр Авто: страница 2

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,52
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (51):
Наши отзывы полезны? (96) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Салон приличный. Никаких нареканий нет. Понравился ассортимент и то что очень много автомобилей в наличии. Сервис на уровне. Никогда не про игнорируют, подскажут, помогут, посоветуют. Цены адекватные плюс акции и скидки есть. В общем салон работает на радость покупателей, советую!
5 ноября 2021
Я доволен салоном. Уже два месяца как за рулем нового автомобиля Хендай Солярис, до сих пор не могу поверить в то, на сколько правильный выбор сделал в пользу этой машины. Ранее я был категорически против нее, но менеджер убедил меня в том что она лучше чем то что я изначально хотел покупать. Не дня не пожалел о таком выборе. Машина радует и только. Комфортная, вместительная, едет мягко, идеальная. Консультация менеджера, повторюсь еще раз, была грамотной и максимально содержательной. Цены на машины в салоне адекватные, меня они приятно удивили. Ассортимент не скудный. Я уверен, что с выбором здесь помогут каждому, даже самым не определившимся.
10 октября 2021
Начну свой отзыв с того, что мне понравилось, здесь не навязывают менеджеры дополнительные услуги и так же не торопят с выбором. Так же можно отказаться от помощью консультантов и выбирать автомобиль самому, именно так я и сделал, потому что сам отлично разбираюсь в тачках. Выбор отличный, по крайней мере интересующие меня машины были представлены, я рассматривал только средний сегмент. Я обратил внимание на Хендай Солярис, смотрится очень современно и интересно, а самое главное создан специально для городской жизни. К качеству машины ни каких претензий, однозначно своих денег стоит я считаю.
26 сентября 2021
Классный автосалон. Начиная от профессионализма менеджеров по продажам и заканчивая ценами на различные марки автомобилей. Полностью устроило то, как здесь прошел процесс покупки.
9 августа 2021
Автосалон Центр Авто, мне понравился тем, что здесь действительно можно выбрать машину. Сразу модельный ряд бешеный, разные комплектации, модели, попроще, представительного класса. Долго выбирал и все же остановился на Kia New Optima. Мне понравилась она как внутри, салон у ее просто прекрасный, так и внешне, дерзкая с характером машина. Сотрудники проконсультировали, ответили на вопросы, я всю машину посмотрел, мне показали и сразу оформили документы. Отдельно спасибо за подарок в виде резины. Вообще в автосалоне приемлемые цены и есть возможность взять в кредит, по выгодным процентам. В свою очередь смею рекомендовать!
27 июля 2021
Не плохой автоцентр, но могли бы и акции иногда запускать, а то с такими ценами как здесь салон быстро выйдет из строя. Держится мне кажется он только потому здесь есть ассортимент с большим запасом наличия авто и как раз для тех кому не в терпеж то здесь ему будет подходящее место для приобретения автомобиля.
18 июня 2021
После долгих поисков и изучения рынка, выбрал этот автосалон. Порадовали условия кредитования и цены. В оговоренное время пришел на встречу в автосалон к менеджеру. Порадовала отличная клиентоориентированность и хорошее знание модельного ряда и технических характеристик. Получил информацию об автомобиле и всех условиях покупки в кредит. Согласование всех вопросов прошло быстро, кредит оформили без проблем. Все хорошо организовано и никакой волокиты с документами нет. Впечатления от посещения самые положительные. Однозначно рекомендую
2 июня 2021
Выбор новой машины - дело непростое, ответственное, требующее максимум усилий. Я не хотел покупать машину в первом попавшемся автосалоне, а хотел найти хорошую цену, обратиться к солидному, порядочному дилеру. Такого дилера сразу не найти. Я потратил много времени на его поиски, пока наконец не наткнулся на этот автосалон. Здесь обыли предложены самые выгодные и оптимальные условия для покупки машины. По моей просьбе мне выслали коммерческое предложение по ценам на несколько интересующих меня машин. Цены были довольно приятными, от таких цен как правило трудно отказаться. Так что поиски я не стал продолжать и решил поближе ознакомиться со всеми вариантами здесь. Был уверен, что вряд ли найду где-нибудь более выгодные условия. Сначала я подробно просмотрел сайт и все отзывы об автосалоне, а затем лично приехал туда и убедился, что все соответствует тому, что указано на сайте. Здесь было очень много разных марок, а главное было много всего в наличии у них на складе, не нужно было ждать заказа, можно было забрать автомобиль прямо сейчас. Меня это подкупило, потому что ждать никогда не хочется, особенно когда платишь большие деньги. Цены, здесь были очень заманчивые, к тому же были представлены разные акции и предложения, можно было купить машину по еще более низкой цене. Я остался доволен грамотными и подробными консультациями менеджеров, которые показали себя профессионалами и отличными экспертами в автомобильной сфере. Было приятно общаться с людьми, которые очень хорошо знают что продают, и в то же время вежливы и тактичны. В других автосалонах меня либо везде навязчиво сопровождали и наперебой предлагали доростоящие машины и услуги, либо вообще не обращали внимания и предоставляли мне самому ходить по залу и все смотреть. Здесь менеджеры могли общаться с клиентами таким образом, чтобы давать соответствующие консультации и в то же время не навязывать свое мнение. Купил у них автомобиль Kia Optima в одной из топовых комплектаций. Машина отличная, именно то что я искал. Получил много приятных подарков и бонусов за покупку - зимняя резина, ковры, дорожный набор, скидка на обслуживание. Автосалон достойный. Теперь его рекомендую знакомым, которым интересно где я купил свою новую машину. Многие не верили, что можно купить машину по такой хорошей цене, но я точно знаю, что по моей рекомендации некоторые уже ездили в этот салон и тоже уехали оттуда на новой машине.
11 мая 2021
Неплохой автоцентр. Мне очень понравился что в первый раз когда пришел с другом, что во второй раз, когда пришел сам, уже конкретно за покупкой автомобиля себе. Достойное обслуживание, менеджер помог c комплектации, консультация была содержательной, без воды, все ясно и понятно. Также впечатлили и цены не только на ту машину которую я выбрал, но и в общем. Много скидок, акций, выгодных условий по кредитованию. В общем на любой вкус, все что хочешь. Ассортимент в центре достаточно велик, не скудные в этом плане как некоторые салоны, в которых 2-3 модели стоят и попробуй выбрать. Быстро оформили , буквально за час. В подарок подарили шикарного качества зимнюю резину. С удовольствием попробую следующей зимой. По итогу я остался очень доволен, всем советую этот салон!
9 апреля 2021
Искать консультанта в Автоцентре не пришлось - сам подошел и предложил помощь. Помогал с умом, толково объяснял по машинам, что я спрашивал. Купил сандеро, кредит нормальный.
25 марта 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,71
КарМоторс
Официальный сайт: carmotors-krd.ru
Телефон: +7(861)206-68-97
Адрес г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Количество отзывов: 0
Euro Diski
Официальный сайт: euro-diski.ru/
Телефон: 7 (495) 669-00-07
Адрес Г.Москва, ​Ферганская улица, 6 ст7а
Количество отзывов: 0
Торгово-выставочный комплекс «Автомобили»
Официальный сайт: www.tvka.ru/
Телефон: +7 (495) 958‒91‒60
Адрес Г. Москва, ул.Южнопортовая 22, строение 1
Количество отзывов: 0
MNR
Официальный сайт: mnr-group.ru/
Телефон: +7‒966‒029‒56‒00
Адрес Г. Люберцы, ​Октябрьский проспект, 417Б
Количество отзывов: 0
Умная Автомойка
Официальный сайт: intelwash.ru
Телефон: +7 (499) 490-04-35
Адрес Ленинградское шоссе 23 км, 24Б
​проспект Мира, вл94 ст1Б
​Люблинская, 135 ст1
​Рыбинская 1-я, 3а
​Новоясеневский проспект, вл12а ст2