Автосалон Гросс Моторс

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4,90
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
Автосалон Гросс Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (38):
Наши отзывы полезны? (64) | Нет (14)
В прошлый раз с салоном не повезло, попался на мошенников, поэтому в этот раз подошел к выбору более ответственно. Прочел и отзывы в интернете, и цены сравнил, и даже друзей расспросил. В итоге выбрал автосалон Гросс Моторс. Приехал сюда аж из области, менеджер к счастью встретил, искать не пришлось. Осмотрели с ним пару моделей бюджетных, на тест-драйве сравнили. В итоге выбрал Ладу Весту, хоть и без наворотов, но зато просто и надежно. Оформлял в кредит, перед подписанием все тщательно прочел, уточнил правда пару не понятных мне моментов. Когда точно убедился что подвоха нет, уже подписал. В целом покупкой остался доволен, удалось не только не попасть «на деньги», но и не плохо сэкономить.
19 ноября 2020
Запланировал брать ближе к осени небольшой кроссовер для личных нужд. У жены есть своя машина, на которой она ездит вместе с детьми. У меня же был старый Ford, но пора уже было его менять и пересаживаться на что-то более серьезное. Продал его на авторынке и начал искать новую машину. Выбирал из нескольких марок и по разным критериям. Ориентировался как на внешний вид, так и на начинку. При этом рассматривал модели разных производителей, не было какого-то предпочтения. Ну и, конечно, отталкивался от бюджета, которым располагал. В итоге после нескольких дней усердных поисков выбрал автомобиль, который оптимально подходил мне по всем параметрам. Им стал Hyundai Tucson. Отличный вариант как для города, так и для выездов на природу. Небольшой, неприхотливый и экономичный. И внешний вид располагал. При этом отлично укладывался в мой бюджет. Решил брать его в соседнем регионе и перегонять домой в свою область, а не тратить время на наши местные автосалоны с их вечными проблемами выбора и цен. Посмотрев и сравнив стоимость этой машины по автосалонам, решил совершить покупку в автосалоне Гросс Моторс. Прежде чем ехать, позвонил им и уточнил по наличию автомобиля в нужной мне комплектации, по актуальности цены на сайте, по всем условиям покупки, по возможности тест-драйва. Меня заверили, что машина в нужной мне комплектации имеется, забронировали ее и пригласили в салон. Поехал к ним на следующий день. Когда ехал, были сомнения, что могут обмануть, что машины не окажется на месте или цена будет отличаться в разы. Поэтому в дороге просчитывал и альтернативные варианты, где можно будет еще в случае чего посмотреть варианты с этой машиной. Но опасался, как потом выяснилось, зря. В автосалоне сразу нашли мою заявку, провели к автомобилю, который дожидался на торговой площадке рядом с автосалоном, сделали тест-драйв с выездом в город, все рассказали про автомобиль. Машина мне понравилась во всех отношениях: легко управляемая, маневренная, шустрая, с высоким клиренсом и хорошей обзорностью, удобным салоном и отличными ходовыми качествами. Решил оформлять ее в тот же день. Цена осталась прежней, именно той, на какую я рассчитывал. Документы оформили быстро, потратил на посещение автосалона менее четырех часов. За машиной приезжал через неделю, за это время на нее установили заказанные мной допы и приехал ПТС. По работе автосалона никаких претензий не имею. Честные и ответственные ребята. Отдельное спасибо за полный бак бензина. Сервис на высшем уровне!
9 октября 2020
Редко оставляю отзыв, но в случае этого салоне не смог удержаться. Действительно здесь все на 5+. Большой выбор моделей, в наличии есть хороший ассортимент. Цены хоть и не на много, но дешевле. Ну и оформляют быстро. Респект им!
22 сентября 2020
С поиском автосалона у меня были некие проблемы поначалу потому что я ранее никогда не покупал их новыми, поэтому к выбору автоцентра в этот раз я подошел основательно и перелопатил весь интернет в поисках достойного и надежного автоцентра. Перечитала все возможные отзыва и пришел к выводу что именно этот автосалон стоит того чтобы его посетить. Когда я пришла в этот в центр я поняла что я не ошиблась в своем выборе. Среди такого огромного ассортимента я очень долго не мог определиться какую машину я хочу, но выбор всё-таки же сделал в пользу Hyundai Solaris. Скажу честно и откровенно что этот выбор я сделал не самостоятельно, и я очень благодарен менеджеру который со мной работал, который подвел именно к этой машине и посоветовал именно её для покупки если отталкиваться от моих предпочтений. Машина оказалась абсолютно мне подходящий, что по функциям, что по характеристикам, также в салоне очень удобно и комфортно и в общем мне она подходила 100%, поэтому никаких сомнений не возникало покупать её или нет. Оформлена машина была очень быстро. Буквально за 40 минут и в это время входило то что я оформил даже на неё страховку. Я определенно рекомендую данный автоцентр, доволен как ребенок, и в будущем теперь только сюда!
11 сентября 2020
Три года работаю в такси, все это время ездил на двенадцатой ладе и она уже была в том состоянии, когда нужно менять авто. Да и клиентам не нравилось ездить на таком транспорте. В общем решил поменять машину на новую, но при этом недорогую. Изучив авторынок, посмотрев цены и сравнив характеристики, остановил выбор на Hyundai Solaris. В поисках нормального автосалона прокатился по разным автокомпаниям, нашел хорошую цену и нужную комплектацию на механике в этом автосалоне. Сотрудник салона показал машину, подробно про нее рассказал, объяснил как проходит процесс покупки. После того как принял решение брать машину, оформили все документы. Формальная часть заняла около двух часов - договор на машину и оформление страховки. Все достаточно быстро, видно что умеют экономить время клиентов. При этом все вежливо, никакой навязчивости, очень высокое качество обслуживания. Менеджер контролировал сделку до самого конца, до выдачи автомобиля. Все проверял, помогал сориентироваться, подсказывал и давал советы. Скидки и подарки тоже были, все как положено у нормального дилера. На машине сейчас уже работаю, с двенашкой конечно не сравнить. Отличный автомобиль и клиенты довольные.
25 августа 2020
Сейчас уже многие автосалоны цены поменяли. Я, к примеру, у нас в городе в двух разных побывал и был расстроен – понял, что покупку еще отложить придется. А знакомый посоветовал не тянуть и смотаться в этот автосалон – у них еще цены докризисные. Дал название сайта и я сам увидел, что имеет смысл поехать в соседнюю область. Обслуживают они качественно – чувствуется, что консультанты понимают то, о чем говорят. Я дотошно задавал вопросы и мое любопытство было удовлетворено. Посоветовали новенький KIA Sportage и я согласился взять эту машину. Скидка была нешуточная, ждать-заказывать не надо – вечером из Автоцентра Гросс Моторс уже и забрал.
16 августа 2020
В этом автосалоне просто огромный выбор машин по моему мнению. Менеджеры приветливые и квалифицированные. Очень помогли с подбором подходящего по всем мои требованиям автомобиля. Оформление покупки заняло мало времени  нежели я ожидал. Никаких нареканий на работу этого автосалона у меня нет. Цены на автомобили у них низкие. Рекомендую.
31 июля 2020
Благодарна команде сотрудников данного автоцентра за профессионализм и качественное сопровождение моей покупки - нового автомобиля Mitsubishi Asx. Здесь исполнилось моя мечта, и я могу об этом говорить сотню раз. Автоцентр нашла очень просто, через интернет. Увидела их рекламное предложение по модельному ряду Nisssan и Kia, подумала, раз салон предлагает такие доступные цены на эти модели, то может и на остальные тоже цены невысокие? Заодно и отзывы на него почитала, положительных откликов было очень много. Решила, что нужно обязательно съездить к ним и все самой посмотреть. Определенной модели у меня на уме не было, знала только, что точно хочу кроссовер с хорошими характеристиками и симпатичным дизайном. Ездить собиралась исключительно по городу. И вот в прошлом месяце я к ним приехала. Сначала просто на разведку, посмотреть цены и как обслуживают. Отношение к клиентам мне сразу понравилось, уделяют максимум внимания, если начали работать с тобой, то уже ни на кого не переключаются, при этом все культурно и вежливо. Цены как я и предполагала, адекватные, причем на все модели, даже не на самые дорогие. Решила не терять время и подобрать себе здесь авто. Обратилась к менеджеру за помощью. Я к этому времени продала свой старый автомобиль и добавила к этим деньгам собственные сбережения, поэтому бюджетом располагала неплохим, но машину все же хотела брать в средней ценовой категории. В итоге с помощью консультаций, сравнения характеристик и внешнего вида среди всех был выбран Mitsubisi Asx. Автомобиль понравился по многим параметрам, решено было его брать. Понравилось, что все поставленные мною задачи решались менеджерами очень быстро. Со мной работали два сотрудника, настоящие профессионалы, грамотные и компетентные в любом вопросе. Мне как клиенту было очень приятно такое качественное обслуживание. Подобрали комплектацию, показали список дополнительных опций, которые можно было установить на автомобиль. Я выбрала все, что нужно. На некоторые из них получила неплохую скидку. Главное, что мне ничего не навязывали, не пытались продать что-то ненужное и очень дорогое. Сделка была заключена и оформлена, в итоге мне достался отличный автомобиль по хорошей цене. Но на этом обслуживание не закончилось. Ребята подарили подарки и пригласили в будущем приезжать к ним на обслуживание. Договорились, что на сервисе обязательно будут скидки, в общем контролировали покупку до самого конца. Машина ждала меня на выдаче на следующий день. Хочу сказать большое спасибо всей команде, очень хотелось бы в будущем снова поработать с такими крутыми специалистами!
15 июля 2020
Когда я искала себе новый автомобиль, у меня не было предпочтений ни в марке, ни в стоимости, главное, чтобы машина была надёжной, с хорошими ходовыми характеристиками и прослужила бы мне долго. Сама я не разбираюсь в этом, а на отзывы полагаться не хотела, поэтому прямиком поехала в этот автосалон, мне его порекомендовали друзья. Хотела проконсультироваться со специалистами, чтобы они мне помогли с выбором хорошей машины. После пары часов общения, хождения между автомобилями и тонн информации, свалившейся на меня, я все же остановила свой выбор на варианте с Lifan X50. Машина мне понравилась (мне дали прокатиться немного), компактная, комфортная, отзывчивый руль, хорошие тормоза, внутри просторно и удобно. Ну и внешний вид, конечно, симпатичный. Мне её предложили в двух комплектациях, но обе меня не устроили и я тогда оформила машину под заказ. Привезли примерно через три недели, в нужном мне цвете. По работе автосалона нет никаких претензий, все сделали в лучшем виде. Друзья мой выбор одобрили, а я их поблагодарила за ценный совет насчет автосалона. Покупкой осталась довольна. Спасибо сотрудникам автоцентра за помощь в выборе и все оказанные в ходе покупки услуги.
30 июня 2020
Приезжала в автосалон за Hyundai Elantra, а уехала на Nissan Juke. Вообще у меня не было конкретного предпочтения, Hyundai посоветовали друзья, но сама я ничего не знала про эту машину, просто рассматривала ее к покупке в первую очередь. Менеджер убедил меня не торопиться с выбором авто, а все тщательно взвесить, посчитать стоимость по акции вместе с комплектацией, взять обе машины на тест-драйв. В ходе теста свое решение поменяла, о чем сейчас не жалею. Машина очень комфортная, лёгкая в управлении, отлично мне подходит. И самое главное она практически бесшумная, а вот про Hyundai такого не скажешь. С оформлением проблем не возникло, никакой бумажной волокиты, менеджеры все делают сами. Сразу же оформили и страховку, чтобы мне потом этим не заниматься и не тратить время на посещение страховых компаний. Около двух дней на машину ставили оборудование и готовили к эксплуатации, а потом я смогла забрать ее. При выдаче мне подарили навигатор и зимнюю резину. Навигатор в комплектации моей машины уже был, поэтому отдала его мужу. А вот зимняя резина - очень ценный подарок! Спасибо менеджеру автосалона, что посоветовал мне обратить внимание на другую модель, ни разу не пожалела о своем решении!
20 июня 2020