Слоган

Автосалон Гросс Моторс

Количество отзывов: 41
Средняя оценка:
4,86
Компания
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
Автосалон Гросс Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (41):
Наши отзывы полезны? (64) | Нет (14)
Автосалон Гросс Моторс мне понравился всем. Когда решился на покупку автомобиля, то автосалонов пересмотрел множество. А отзывов сколько прочитал, даже страшно эту цифру назвать. Но моем внимание привлекло именно это место. Здесь как-то и условия получше, да и вообще выбор довольно неплохой. Приятно было, что с самого порога меня встретил менеджер и предложил свою помощь. Без его помощи, мне бы было сложно определиться чего я хочу. Советы он давал толковые. Автомобиль предложил купить по акции. Грех было не воспользоваться такой возможностью. Автосалоном однозначно доволен и присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
4 февраля 2021
У меня об Автоцентре сложилось положительное мнение. Сначала, когда только закралась мысль о продаже подержанного внедорожника и я выставил машину на продажу, я просто заехал к ним посмотреть ассортимент машин, глянуть цены на новые машины и таким образом оценить свои возможности. Мне понравилось, сколько мне внимания там уделили. При том, что я сразу консультанту сказал, что приехал осмотреться, прицениться и вообще глянуть, что есть в наличии, он предложил мне открыть несколько машин, видя мой заинтересованный взгляд. Уехал я, взяв их визитку и вспомнил, что на ней указана еще услуга трейд-ин. Нашел сайт и отправил им заявку, когда понял, что быстро не получается продать свое авто. Ответили на следующее утро (заявку кидал поздним вечером). Цена меня устроила, поехал сразу же. На саму оценку они потратили не более 50 минут. Не могу сказать, что совсем не смотрели - все придирчиво осматривали, но деньгами не обидели. Еще когда ехал, то планировал взять эклипс кросс. Было несколько интересных комплектаций, специалист помог выбрать оптимальную, чтобы не переплачивать. Небольшой кредит все же взял, предварительно сравнив несколько вариантов погашения.
12 января 2021
Давно собирался купить новую машину, всё ни как время не находил, да и к тому же чтоб купить новую надо продать старую, а это еще больше времени. Пока покупателя найдешь , пока документы оформишь, вообщем тягомотное дело. И вот как то случайно встретился со старым приятелем который как раз таки пару месяцев назад приобрел машину. Стал у него расспрашивать, где и за сколько и тут он стал расхваливать этот салон, где купил машину. Я конечно же на заметку этот салон поставил, так как ему доверяю, не думаю что себе бы купил машину в не проверенном месте. Придя домой , зашел на сайт и меня осенило. Существует же программа трейд-ин, куда можно сдать машину взамен на новую. Чего столько времени тянул не понятно. Всё бросил и побежал в автосалон. Здесь мне очень понравилось с первых минут нахождения в нем. Атмосфера не нагнетающая, чисто и уютно. Всё сделано для комфорта покупателей. После того как осмотрелся ко мне сразу же подошел менеджер и стал узнавать о моих предпочтениях. Грамотный был подход ко мне однозначно. Четко и по делу проконсультировал. Без лишней ненужной информации самое главное. Речь шла конкретно об одной машины. Себе же я давно хотел KIA Optima. После того как пообщался с менеджером, я так же быстро определился с выбором комплектации. На следующий день я пришел туда вновь но уже по записи на диагностику машины, чтоб мне организовали этот самый трейд-ин. Всё прошло быстро и оценка моей машины была удивительно высокой. Согласившись с ценой, стали оформлять подобранный вчера автомобиль. Хочу сказать то что свою машину я купил максимально выгодно. Во первых скидка шла от самой программы, сверху 50 000 рублей к оценке машины, плюс еще и скидка на машину составила 140 000 рублей. По итогу сэкономил почти 200 000 рублей. Экономия шикарная. Поэтому кто не равнодушен к акциям и скидкам, вам обязательно нужно посветить данный автосалон. Признаюсь честно я не думал что так выгодно и быстро можно купить машину. На самом деле единственная проблема это в поиске автосалона. Если у вас есть проверенный салон, то всё остальное пойдет как по маслу. Оформили две машины очень быстро без лишних разговоров. Главный плюс трейд-ин в том что всеми документами и поисками покупателя , занимается сам автосалон. Это очень удобно для тех у кого нет времени этим заниматься. Определенно рекомендую автоцентр, повторюсь еще раз. Это лучшее приобретение за последние года!
19 декабря 2020
В прошлый раз с салоном не повезло, попался на мошенников, поэтому в этот раз подошел к выбору более ответственно. Прочел и отзывы в интернете, и цены сравнил, и даже друзей расспросил. В итоге выбрал автосалон Гросс Моторс. Приехал сюда аж из области, менеджер к счастью встретил, искать не пришлось. Осмотрели с ним пару моделей бюджетных, на тест-драйве сравнили. В итоге выбрал Ладу Весту, хоть и без наворотов, но зато просто и надежно. Оформлял в кредит, перед подписанием все тщательно прочел, уточнил правда пару не понятных мне моментов. Когда точно убедился что подвоха нет, уже подписал. В целом покупкой остался доволен, удалось не только не попасть «на деньги», но и не плохо сэкономить.
19 ноября 2020
Запланировал брать ближе к осени небольшой кроссовер для личных нужд. У жены есть своя машина, на которой она ездит вместе с детьми. У меня же был старый Ford, но пора уже было его менять и пересаживаться на что-то более серьезное. Продал его на авторынке и начал искать новую машину. Выбирал из нескольких марок и по разным критериям. Ориентировался как на внешний вид, так и на начинку. При этом рассматривал модели разных производителей, не было какого-то предпочтения. Ну и, конечно, отталкивался от бюджета, которым располагал. В итоге после нескольких дней усердных поисков выбрал автомобиль, который оптимально подходил мне по всем параметрам. Им стал Hyundai Tucson. Отличный вариант как для города, так и для выездов на природу. Небольшой, неприхотливый и экономичный. И внешний вид располагал. При этом отлично укладывался в мой бюджет. Решил брать его в соседнем регионе и перегонять домой в свою область, а не тратить время на наши местные автосалоны с их вечными проблемами выбора и цен. Посмотрев и сравнив стоимость этой машины по автосалонам, решил совершить покупку в автосалоне Гросс Моторс. Прежде чем ехать, позвонил им и уточнил по наличию автомобиля в нужной мне комплектации, по актуальности цены на сайте, по всем условиям покупки, по возможности тест-драйва. Меня заверили, что машина в нужной мне комплектации имеется, забронировали ее и пригласили в салон. Поехал к ним на следующий день. Когда ехал, были сомнения, что могут обмануть, что машины не окажется на месте или цена будет отличаться в разы. Поэтому в дороге просчитывал и альтернативные варианты, где можно будет еще в случае чего посмотреть варианты с этой машиной. Но опасался, как потом выяснилось, зря. В автосалоне сразу нашли мою заявку, провели к автомобилю, который дожидался на торговой площадке рядом с автосалоном, сделали тест-драйв с выездом в город, все рассказали про автомобиль. Машина мне понравилась во всех отношениях: легко управляемая, маневренная, шустрая, с высоким клиренсом и хорошей обзорностью, удобным салоном и отличными ходовыми качествами. Решил оформлять ее в тот же день. Цена осталась прежней, именно той, на какую я рассчитывал. Документы оформили быстро, потратил на посещение автосалона менее четырех часов. За машиной приезжал через неделю, за это время на нее установили заказанные мной допы и приехал ПТС. По работе автосалона никаких претензий не имею. Честные и ответственные ребята. Отдельное спасибо за полный бак бензина. Сервис на высшем уровне!
9 октября 2020
Редко оставляю отзыв, но в случае этого салоне не смог удержаться. Действительно здесь все на 5+. Большой выбор моделей, в наличии есть хороший ассортимент. Цены хоть и не на много, но дешевле. Ну и оформляют быстро. Респект им!
22 сентября 2020
С поиском автосалона у меня были некие проблемы поначалу потому что я ранее никогда не покупал их новыми, поэтому к выбору автоцентра в этот раз я подошел основательно и перелопатил весь интернет в поисках достойного и надежного автоцентра. Перечитала все возможные отзыва и пришел к выводу что именно этот автосалон стоит того чтобы его посетить. Когда я пришла в этот в центр я поняла что я не ошиблась в своем выборе. Среди такого огромного ассортимента я очень долго не мог определиться какую машину я хочу, но выбор всё-таки же сделал в пользу Hyundai Solaris. Скажу честно и откровенно что этот выбор я сделал не самостоятельно, и я очень благодарен менеджеру который со мной работал, который подвел именно к этой машине и посоветовал именно её для покупки если отталкиваться от моих предпочтений. Машина оказалась абсолютно мне подходящий, что по функциям, что по характеристикам, также в салоне очень удобно и комфортно и в общем мне она подходила 100%, поэтому никаких сомнений не возникало покупать её или нет. Оформлена машина была очень быстро. Буквально за 40 минут и в это время входило то что я оформил даже на неё страховку. Я определенно рекомендую данный автоцентр, доволен как ребенок, и в будущем теперь только сюда!
11 сентября 2020
Три года работаю в такси, все это время ездил на двенадцатой ладе и она уже была в том состоянии, когда нужно менять авто. Да и клиентам не нравилось ездить на таком транспорте. В общем решил поменять машину на новую, но при этом недорогую. Изучив авторынок, посмотрев цены и сравнив характеристики, остановил выбор на Hyundai Solaris. В поисках нормального автосалона прокатился по разным автокомпаниям, нашел хорошую цену и нужную комплектацию на механике в этом автосалоне. Сотрудник салона показал машину, подробно про нее рассказал, объяснил как проходит процесс покупки. После того как принял решение брать машину, оформили все документы. Формальная часть заняла около двух часов - договор на машину и оформление страховки. Все достаточно быстро, видно что умеют экономить время клиентов. При этом все вежливо, никакой навязчивости, очень высокое качество обслуживания. Менеджер контролировал сделку до самого конца, до выдачи автомобиля. Все проверял, помогал сориентироваться, подсказывал и давал советы. Скидки и подарки тоже были, все как положено у нормального дилера. На машине сейчас уже работаю, с двенашкой конечно не сравнить. Отличный автомобиль и клиенты довольные.
25 августа 2020
Сейчас уже многие автосалоны цены поменяли. Я, к примеру, у нас в городе в двух разных побывал и был расстроен – понял, что покупку еще отложить придется. А знакомый посоветовал не тянуть и смотаться в этот автосалон – у них еще цены докризисные. Дал название сайта и я сам увидел, что имеет смысл поехать в соседнюю область. Обслуживают они качественно – чувствуется, что консультанты понимают то, о чем говорят. Я дотошно задавал вопросы и мое любопытство было удовлетворено. Посоветовали новенький KIA Sportage и я согласился взять эту машину. Скидка была нешуточная, ждать-заказывать не надо – вечером из Автоцентра Гросс Моторс уже и забрал.
16 августа 2020
В этом автосалоне просто огромный выбор машин по моему мнению. Менеджеры приветливые и квалифицированные. Очень помогли с подбором подходящего по всем мои требованиям автомобиля. Оформление покупки заняло мало времени  нежели я ожидал. Никаких нареканий на работу этого автосалона у меня нет. Цены на автомобили у них низкие. Рекомендую.
31 июля 2020