Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Михаил о компании Форсаж Авто
Я обратился в салон автомобилей Форсаж Авто с намерением приобрести Lada Xray. Покупка мне доставила истинное удовлетворение, так как прошла гладко и ...
Читать дальше
14 апреля 2024
Шурик о компании Atlant Auto
Нормальный салон правда консультация здесь какая то не интересная. Слишком скучная, текста заученные от того и не интересно даже слушать. Ассортимент ...
Читать дальше
13 апреля 2024
Адам о компании Автосалон Авангард
За последние пять лет я успел перебрать несколько машин. Вначале я приобретал автомобили из бюджетного сегмента, так как считал, что и этого мне ...
Читать дальше
12 апреля 2024
Отзывы по городам

Гросс Моторс: страница 3

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4,76
Компания
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 08:00-20:00
Автосалон Гросс Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (50):
Наши отзывы полезны? (64) | Нет (14)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Три года работаю в такси, все это время ездил на двенадцатой ладе и она уже была в том состоянии, когда нужно менять авто. Да и клиентам не нравилось ездить на таком транспорте. В общем решил поменять машину на новую, но при этом недорогую. Изучив авторынок, посмотрев цены и сравнив характеристики, остановил выбор на Hyundai Solaris. В поисках нормального автосалона прокатился по разным автокомпаниям, нашел хорошую цену и нужную комплектацию на механике в этом автосалоне. Сотрудник салона показал машину, подробно про нее рассказал, объяснил как проходит процесс покупки. После того как принял решение брать машину, оформили все документы. Формальная часть заняла около двух часов - договор на машину и оформление страховки. Все достаточно быстро, видно что умеют экономить время клиентов. При этом все вежливо, никакой навязчивости, очень высокое качество обслуживания. Менеджер контролировал сделку до самого конца, до выдачи автомобиля. Все проверял, помогал сориентироваться, подсказывал и давал советы. Скидки и подарки тоже были, все как положено у нормального дилера. На машине сейчас уже работаю, с двенашкой конечно не сравнить. Отличный автомобиль и клиенты довольные.
25 августа 2020
Сейчас уже многие автосалоны цены поменяли. Я, к примеру, у нас в городе в двух разных побывал и был расстроен – понял, что покупку еще отложить придется. А знакомый посоветовал не тянуть и смотаться в этот автосалон – у них еще цены докризисные. Дал название сайта и я сам увидел, что имеет смысл поехать в соседнюю область. Обслуживают они качественно – чувствуется, что консультанты понимают то, о чем говорят. Я дотошно задавал вопросы и мое любопытство было удовлетворено. Посоветовали новенький KIA Sportage и я согласился взять эту машину. Скидка была нешуточная, ждать-заказывать не надо – вечером из Автоцентра Гросс Моторс уже и забрал.
16 августа 2020
В этом автосалоне просто огромный выбор машин по моему мнению. Менеджеры приветливые и квалифицированные. Очень помогли с подбором подходящего по всем мои требованиям автомобиля. Оформление покупки заняло мало времени  нежели я ожидал. Никаких нареканий на работу этого автосалона у меня нет. Цены на автомобили у них низкие. Рекомендую.
31 июля 2020
Благодарна команде сотрудников данного автоцентра за профессионализм и качественное сопровождение моей покупки - нового автомобиля Mitsubishi Asx. Здесь исполнилось моя мечта, и я могу об этом говорить сотню раз. Автоцентр нашла очень просто, через интернет. Увидела их рекламное предложение по модельному ряду Nisssan и Kia, подумала, раз салон предлагает такие доступные цены на эти модели, то может и на остальные тоже цены невысокие? Заодно и отзывы на него почитала, положительных откликов было очень много. Решила, что нужно обязательно съездить к ним и все самой посмотреть. Определенной модели у меня на уме не было, знала только, что точно хочу кроссовер с хорошими характеристиками и симпатичным дизайном. Ездить собиралась исключительно по городу. И вот в прошлом месяце я к ним приехала. Сначала просто на разведку, посмотреть цены и как обслуживают. Отношение к клиентам мне сразу понравилось, уделяют максимум внимания, если начали работать с тобой, то уже ни на кого не переключаются, при этом все культурно и вежливо. Цены как я и предполагала, адекватные, причем на все модели, даже не на самые дорогие. Решила не терять время и подобрать себе здесь авто. Обратилась к менеджеру за помощью. Я к этому времени продала свой старый автомобиль и добавила к этим деньгам собственные сбережения, поэтому бюджетом располагала неплохим, но машину все же хотела брать в средней ценовой категории. В итоге с помощью консультаций, сравнения характеристик и внешнего вида среди всех был выбран Mitsubisi Asx. Автомобиль понравился по многим параметрам, решено было его брать. Понравилось, что все поставленные мною задачи решались менеджерами очень быстро. Со мной работали два сотрудника, настоящие профессионалы, грамотные и компетентные в любом вопросе. Мне как клиенту было очень приятно такое качественное обслуживание. Подобрали комплектацию, показали список дополнительных опций, которые можно было установить на автомобиль. Я выбрала все, что нужно. На некоторые из них получила неплохую скидку. Главное, что мне ничего не навязывали, не пытались продать что-то ненужное и очень дорогое. Сделка была заключена и оформлена, в итоге мне достался отличный автомобиль по хорошей цене. Но на этом обслуживание не закончилось. Ребята подарили подарки и пригласили в будущем приезжать к ним на обслуживание. Договорились, что на сервисе обязательно будут скидки, в общем контролировали покупку до самого конца. Машина ждала меня на выдаче на следующий день. Хочу сказать большое спасибо всей команде, очень хотелось бы в будущем снова поработать с такими крутыми специалистами!
15 июля 2020
Автосалон Гросс Моторс расположен достаточно удобно и нас приветливо встретили еще при входе. Покупали здесь новую шевроле авео. Очень порадовал большой выбор и состояние автомобилей. Квалифицированный менеджер дал подробную информацию о выбранной мною машине, рассказал все самое основное о модели и даже дал полезные советы по эксплуатации. Оформили довольно быстро, всего за два часа и мы выехали из салона уже на своем автомобиле. Покупкой доволен и салон могу только рекомендовать.
2 июня 2020
Приезжали покупать машину из другого города, поэтому нам было важно, чтобы указанная информация на сайте соответствовал действительности. В Автоцентре Гросс Моторс так и оказалось, цены в реальности соответствуют заявленным. Хорошие программы по кредитам. У них много банков в партнерах, отправляли заявки в разные, чтобы наверняка, в итоге автокредит мы получили и взяли машину!
27 мая 2020
Очень довольна осталась данным автосалоном и честно кажется даже что лучше просто не существует. Здесь есть все того чтобы купить автомобиль который понравится, да еще и остаться при этом довольным даже когда будет куча денег потрачено. Ассортимент здесь довольно разнообразный, что многим думаю даже облегчит покупку, особенно когда есть над чем подумать. Консультация здесь шикарная. Менеджер мне провел такую презентацию машины, о которой я даже мечтать не могла ранее. Благодаря его грамотности и компетентности я смогла так же в минуты и с комплектацией понять, при этом не платив за то что мне не принципиально было бы видеть в функционале машины. Оформили машину быстро, без лишней болтовни. Буквально на все мое нахождение в салоне ушло часа полтора, не больше. Я осталась довольна салоном, своим выбором, и то какой сервис я получила. Всем советую!
14 мая 2020
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне Гросс Моторс. Машин много, без помощи менеджера я бы там много времени провела. К счастью, мне быстро с выбором подсказали и все оформили. Советую!
29 апреля 2020
Достойный автосалон по всем фронтам, начиная со входа. В салоне очень чисто, просторно, люди не толкаются спинами друг с другом, менеджеров хватает на всех клиентов. Клиентов кстати говоря, достаточное количество, что говорит о хорошей репутации данного автосалона. Также хочу отметить ассортимент, многообразный и обширный, также большинство представленного в наличии, что тоже многих очень поражает и радует. Цены адекватные, даже если постараться, можно выбрать машину со скидкой и сэкономить ещё больше. Мне при оформлении скидку не удалось получить , но зато мне подарили сертификат на 100 л бесплатного бензина. Пусть это и не деньги конечно , но в какой-то степени это тоже деньги, которые ты потратишь в течение какого-то определённого времени. Я всем советую, определённо доволен!
16 апреля 2020
По работе мне приходится целый день ездить за рулем и понятное дело, что мне надо, чтобы машина была надежная. Поэтому, продав свою Ладу я добавил немного денег и поехал в самый ближайший от моего же дома салон, им оказался Автосалон Гросс Моторс. И могу сказать, что приехав туда, я был удивлен большим выбором иномарок и не только иномарок в наличии, а также, хорошими ценами на них и скидками. Я не ожидал, что в наше время можно так удачно купить машину. Воспользовавшись консультацией менеджера я купил там со скидкой в 143000 руб. приличную машину Ниссан Террано и очень этому рад. Хороший салон и отзывы о нем такие же. Я рекомендую!
7 апреля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,36
Atlant Auto
Официальный сайт: www.avito.ru/brands/i326798007
Телефон: 8(916)033-72-74
Адрес г.Москва, Новомосковская дом 1
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,36
Автопорт
Официальный сайт: autoport.pro
Телефон: +7 (863) 320-03-19
Адрес Ростовская область, хутор Ленинакан, ул. Торговый проспект, д. 17
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,27
Ац Взлетка
Официальный сайт: auto-stocks.ru/
Телефон: +7 (391) 986-35-70
Адрес г.Красноярск, Караульная 47Ас1
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,33
Форсаж Авто
Официальный сайт: md-auto.pro
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Адрес г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,23
Автоцентр Компас
Официальный сайт: compas-autocenter.ru
Телефон: +7 (353) 248-65-75
Адрес г.Оренбург, ул.Терешковой, 291