Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Марат о компании Автосалон ДЦ Останкино
Неплохой автоцентр. Мне понравился. Есть конечно всякое но, но они не сильно влияют конкретно на покупку, поэтому утверждать что это плохо не могу. ...
Читать дальше
20 октября 2021
Макс о компании Статус Авто
Решил написать свой отзыв спустя пару месяцев после покупки. Все-таки покупка машины дело такое, по началу все может нравится, но потом может ...
Читать дальше
19 октября 2021
Лилия о компании Роял Авто
Не знаю как так получилось что попала именно в этот салон, толи посоветовали, толи в интернете наткнулась. Я думаю это уже не так важно тем более что ...
Читать дальше
18 октября 2021
Отзывы по городам

Гросс Моторс: страница 3

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,75
Компания
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 08:00-20:00
Автосалон Гросс Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (51):
Наши отзывы полезны? (64) | Нет (14)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Благодарна команде сотрудников данного автоцентра за профессионализм и качественное сопровождение моей покупки - нового автомобиля Mitsubishi Asx. Здесь исполнилось моя мечта, и я могу об этом говорить сотню раз. Автоцентр нашла очень просто, через интернет. Увидела их рекламное предложение по модельному ряду Nisssan и Kia, подумала, раз салон предлагает такие доступные цены на эти модели, то может и на остальные тоже цены невысокие? Заодно и отзывы на него почитала, положительных откликов было очень много. Решила, что нужно обязательно съездить к ним и все самой посмотреть. Определенной модели у меня на уме не было, знала только, что точно хочу кроссовер с хорошими характеристиками и симпатичным дизайном. Ездить собиралась исключительно по городу. И вот в прошлом месяце я к ним приехала. Сначала просто на разведку, посмотреть цены и как обслуживают. Отношение к клиентам мне сразу понравилось, уделяют максимум внимания, если начали работать с тобой, то уже ни на кого не переключаются, при этом все культурно и вежливо. Цены как я и предполагала, адекватные, причем на все модели, даже не на самые дорогие. Решила не терять время и подобрать себе здесь авто. Обратилась к менеджеру за помощью. Я к этому времени продала свой старый автомобиль и добавила к этим деньгам собственные сбережения, поэтому бюджетом располагала неплохим, но машину все же хотела брать в средней ценовой категории. В итоге с помощью консультаций, сравнения характеристик и внешнего вида среди всех был выбран Mitsubisi Asx. Автомобиль понравился по многим параметрам, решено было его брать. Понравилось, что все поставленные мною задачи решались менеджерами очень быстро. Со мной работали два сотрудника, настоящие профессионалы, грамотные и компетентные в любом вопросе. Мне как клиенту было очень приятно такое качественное обслуживание. Подобрали комплектацию, показали список дополнительных опций, которые можно было установить на автомобиль. Я выбрала все, что нужно. На некоторые из них получила неплохую скидку. Главное, что мне ничего не навязывали, не пытались продать что-то ненужное и очень дорогое. Сделка была заключена и оформлена, в итоге мне достался отличный автомобиль по хорошей цене. Но на этом обслуживание не закончилось. Ребята подарили подарки и пригласили в будущем приезжать к ним на обслуживание. Договорились, что на сервисе обязательно будут скидки, в общем контролировали покупку до самого конца. Машина ждала меня на выдаче на следующий день. Хочу сказать большое спасибо всей команде, очень хотелось бы в будущем снова поработать с такими крутыми специалистами!
15 июля 2020
Когда я искала себе новый автомобиль, у меня не было предпочтений ни в марке, ни в стоимости, главное, чтобы машина была надёжной, с хорошими ходовыми характеристиками и прослужила бы мне долго. Сама я не разбираюсь в этом, а на отзывы полагаться не хотела, поэтому прямиком поехала в этот автосалон, мне его порекомендовали друзья. Хотела проконсультироваться со специалистами, чтобы они мне помогли с выбором хорошей машины. После пары часов общения, хождения между автомобилями и тонн информации, свалившейся на меня, я все же остановила свой выбор на варианте с Lifan X50. Машина мне понравилась (мне дали прокатиться немного), компактная, комфортная, отзывчивый руль, хорошие тормоза, внутри просторно и удобно. Ну и внешний вид, конечно, симпатичный. Мне её предложили в двух комплектациях, но обе меня не устроили и я тогда оформила машину под заказ. Привезли примерно через три недели, в нужном мне цвете. По работе автосалона нет никаких претензий, все сделали в лучшем виде. Друзья мой выбор одобрили, а я их поблагодарила за ценный совет насчет автосалона. Покупкой осталась довольна. Спасибо сотрудникам автоцентра за помощь в выборе и все оказанные в ходе покупки услуги.
30 июня 2020
Приезжала в автосалон за Hyundai Elantra, а уехала на Nissan Juke. Вообще у меня не было конкретного предпочтения, Hyundai посоветовали друзья, но сама я ничего не знала про эту машину, просто рассматривала ее к покупке в первую очередь. Менеджер убедил меня не торопиться с выбором авто, а все тщательно взвесить, посчитать стоимость по акции вместе с комплектацией, взять обе машины на тест-драйв. В ходе теста свое решение поменяла, о чем сейчас не жалею. Машина очень комфортная, лёгкая в управлении, отлично мне подходит. И самое главное она практически бесшумная, а вот про Hyundai такого не скажешь. С оформлением проблем не возникло, никакой бумажной волокиты, менеджеры все делают сами. Сразу же оформили и страховку, чтобы мне потом этим не заниматься и не тратить время на посещение страховых компаний. Около двух дней на машину ставили оборудование и готовили к эксплуатации, а потом я смогла забрать ее. При выдаче мне подарили навигатор и зимнюю резину. Навигатор в комплектации моей машины уже был, поэтому отдала его мужу. А вот зимняя резина - очень ценный подарок! Спасибо менеджеру автосалона, что посоветовал мне обратить внимание на другую модель, ни разу не пожалела о своем решении!
20 июня 2020
Автосалон Гросс Моторс расположен достаточно удобно и нас приветливо встретили еще при входе. Покупали здесь новую шевроле авео. Очень порадовал большой выбор и состояние автомобилей. Квалифицированный менеджер дал подробную информацию о выбранной мною машине, рассказал все самое основное о модели и даже дал полезные советы по эксплуатации. Оформили довольно быстро, всего за два часа и мы выехали из салона уже на своем автомобиле. Покупкой доволен и салон могу только рекомендовать.
2 июня 2020
Приезжали покупать машину из другого города, поэтому нам было важно, чтобы указанная информация на сайте соответствовал действительности. В Автоцентре Гросс Моторс так и оказалось, цены в реальности соответствуют заявленным. Хорошие программы по кредитам. У них много банков в партнерах, отправляли заявки в разные, чтобы наверняка, в итоге автокредит мы получили и взяли машину!
27 мая 2020
Очень довольна осталась данным автосалоном и честно кажется даже что лучше просто не существует. Здесь есть все того чтобы купить автомобиль который понравится, да еще и остаться при этом довольным даже когда будет куча денег потрачено. Ассортимент здесь довольно разнообразный, что многим думаю даже облегчит покупку, особенно когда есть над чем подумать. Консультация здесь шикарная. Менеджер мне провел такую презентацию машины, о которой я даже мечтать не могла ранее. Благодаря его грамотности и компетентности я смогла так же в минуты и с комплектацией понять, при этом не платив за то что мне не принципиально было бы видеть в функционале машины. Оформили машину быстро, без лишней болтовни. Буквально на все мое нахождение в салоне ушло часа полтора, не больше. Я осталась довольна салоном, своим выбором, и то какой сервис я получила. Всем советую!
14 мая 2020
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне Гросс Моторс. Машин много, без помощи менеджера я бы там много времени провела. К счастью, мне быстро с выбором подсказали и все оформили. Советую!
29 апреля 2020
Достойный автосалон по всем фронтам, начиная со входа. В салоне очень чисто, просторно, люди не толкаются спинами друг с другом, менеджеров хватает на всех клиентов. Клиентов кстати говоря, достаточное количество, что говорит о хорошей репутации данного автосалона. Также хочу отметить ассортимент, многообразный и обширный, также большинство представленного в наличии, что тоже многих очень поражает и радует. Цены адекватные, даже если постараться, можно выбрать машину со скидкой и сэкономить ещё больше. Мне при оформлении скидку не удалось получить , но зато мне подарили сертификат на 100 л бесплатного бензина. Пусть это и не деньги конечно , но в какой-то степени это тоже деньги, которые ты потратишь в течение какого-то определённого времени. Я всем советую, определённо доволен!
16 апреля 2020
По работе мне приходится целый день ездить за рулем и понятное дело, что мне надо, чтобы машина была надежная. Поэтому, продав свою Ладу я добавил немного денег и поехал в самый ближайший от моего же дома салон, им оказался Автосалон Гросс Моторс. И могу сказать, что приехав туда, я был удивлен большим выбором иномарок и не только иномарок в наличии, а также, хорошими ценами на них и скидками. Я не ожидал, что в наше время можно так удачно купить машину. Воспользовавшись консультацией менеджера я купил там со скидкой в 143000 руб. приличную машину Ниссан Террано и очень этому рад. Хороший салон и отзывы о нем такие же. Я рекомендую!
7 апреля 2020
Шикарный автосалон. По достоинству оценить можно только посетив его. Сотрудники вежливые, грамотные, знают свою работу. Консультант мне очень много помогал и только благодаря ему, я смогла остановится на чем то одном. Автосалон Гросс Моторс не стыдно советовать, потому что ассортимент тут добротный, цена адекватная, скидки и акции разумеется тоже присутствуют , поэтому мой выбор салона пал на него. Не разу за пол года не пожалелаи всем теперь его советую. Кстати при оформлении мне подарили комплект обалденной зимней резины. Приятный подарок , который радовал всю зиму. Я довольна!
31 марта 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,83
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,14
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,90
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5