Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Марат о компании Автосалон ДЦ Останкино
Неплохой автоцентр. Мне понравился. Есть конечно всякое но, но они не сильно влияют конкретно на покупку, поэтому утверждать что это плохо не могу. ...
Читать дальше
20 октября 2021
Макс о компании Статус Авто
Решил написать свой отзыв спустя пару месяцев после покупки. Все-таки покупка машины дело такое, по началу все может нравится, но потом может ...
Читать дальше
19 октября 2021
Лилия о компании Роял Авто
Не знаю как так получилось что попала именно в этот салон, толи посоветовали, толи в интернете наткнулась. Я думаю это уже не так важно тем более что ...
Читать дальше
18 октября 2021
Отзывы по городам

Гросс Моторс: страница 4

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,75
Компания
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 08:00-20:00
Автосалон Гросс Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (51):
Наши отзывы полезны? (64) | Нет (14)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Взял UAZ Patriot в этом автосалоне по выгодной цене. Скоро летний сезон, а значит пора уже подумать о том, чтобы обновить машину и начать поиски хорошего внедорожника. Постоянно выезжаю на природу, да и сам живу за городом, а старая нива в последний год приказала долго жить. Продал ее кое-как по объявлению, а с вырученной суммой приехал сюда и всю ее отдал за первый взнос по кредиту. Взял его на три года с возможностью выплатить раньше времени. Комплектацию экспедишн ждал две недели, хотел именно этот вариант и готов был подождать. По факту машину пригнали на пару дней позже указанного срока, хотя я был готов ее ждать хоть месяц по такой цене. Но зато дали отличную скидку на комплектацию, плюс еще неплохая скидка по кредиту вышла. Полис каско вообще оформили бесплатно, в подарок от салона, и еще подарили зимнюю резину. Заявку на кредит одобрили сначала на сайте, потом в салоне подтвердили, это не заняло много времени. Условия оптимальные, все устроило и по процентам и по платежам. Персонал отзывчивый, на любой свой вопрос получал подробный ответ и консультацию. Советую присмотреться к салону тем, кто ищет хорошие цены. Там у них много популярных моделей в распродаже участвуют.
25 марта 2020
Очень люблю машины и даже сдала на права полгода назад, но собственного автомобиля у меня так и не было. Если нужно было куда-то съездить, то брала машину у отца. В прошлые выходные у меня был день рождения и отец сказал, что пора мне подарить машину, чтобы ездить на ней самой. При этом он сам поручил мне подобрать место для покупки машины. Мне было интересно ездить в разные компании и сравнивать условия, но окончательно выбрала этот авто. После сообщила о своем выборе отцу. Он сам хотел приобрести автомобиль, так как сейчас много мошенников, на которых очень легко нарваться. Данный автосалон выбрала в первую очередь из-за хороших отзывов, которые у него были. Всегда обращаю свое внимание на отзывы людей и их мнение о тех местах, которые они посещали, смотрю на их личный опыт. Сначала приехала в автосалон сама, посмотрела цены и ассортимент. Во второй раз вернулись в него уже с отцом. Отцу автосалон тоже понравился, порадовала цена и то, что есть много моделей и комплектаций. На многие из них действуют хорошие скидки и специальные предложения. У нас с отцом абсолютно разные вкусы насчет машин, но он не стал навязывать свое мнение и сказал, чтобы я сама выбирала себе машину. Я решила воспользоваться услугами менеджера, чтобы он меня проконсультировал по данному вопросу и помог выбрать машину. Тот уточнил у меня что я хочу от будущего автомобиля, а потом показал несколько интересных вариантов. Мы с отцом задавали менеджеру кучу вопросов на все темы, на что он нам подробно отвечал. Порадовало, что менеджер был вежлив и тактичен, ничего от себя не предлагал и не навязывал. Мне понравился автомобиль Kia Rio Hatchback. На машину распространялось специальное предложение и действовала очень хорошая скидка. Перед тем, как принять окончательное решение о покупке, попросили тест-драйв на данный автомобиль. За рулем машины были по очереди с отцом и оба пришли к выводу, что автомобиль комфортный, вместительный и легкий в управлении, демонстрирует отличные качества. Решили, что будем брать, тем более при такой хорошей цене и существенной скидке. При оформлении никаких проблем не возникло. Все сделали быстро, без возни. Пока оформлялись, нам предложили по чашке кофе. Довольна покупкой автомобиля в этом автосалоне, подарок удался на 100%! Машина отличная, не пожалела, что выбрала эту модель.
20 марта 2020
Работу автосалона могу оценить только с положительной стороны. Сделка по покупке нового автомобиля прошла быстро и была выполнена очень грамотно от самого начала и до конца. Автосалон выбрал среди многих за счет хороших условий по ценам и ассортименту. Созвонился с менеджером, проконсультировался по интересующим меня вариантам, уточнил всю информацию. Приехал в салон после работы вечером, практически под закрытие, но персонал уделил мне максимум внимания. Менеджер показал мне весь интересующий модельный ряд, проконсультировал по различным моделям, помог выбрать из двух машин, на которых я остановился. Несмотря на позднее время, мне смогли провести тест автомобиля, чтобы я мог окончательно принять решение о покупке. Кредитный специалист подобрал выгодную кредитную программу, по которой я смог сам определить величину первого взноса и размер платежей. На автомобиль получил приличную скидку от автосалона и полезные подарки. Машина была готова к выдаче уже на следующий день после оформления документов. Благодарю весь персонал за внимание и высокий уровень обслуживания, что обслужили даже в нарушение рабочего графика. Рад сотрудничеству!
10 марта 2020
Хотела покупать себе новую машину. До этого около пяти лет ездила на обыкновенном седане, но давно уже была мысль приобрести небольшой городской кроссовер. Вариантов таких авто достаточно много на авторынке, но ни к чему душа не лежала, хотелось чего-нибудь особенного, чтобы увидеть авто, и сразу понять, что это именно твое. Просмотрела большое количество разных моделей, как-то увидела в интернете фотографию автомобиля Chery Tiggo 5. Автомобиль моментально привлекла внимание, очень понравился ее яркий, современный дизайн. Заинтересовалась этим авто, почитала информацию о нем на сайте официального дилера в нашем городе, посмотрела характеристики, сравнила комплектации. Все его качества были на достойном уровне, я решила во что бы то ни стало взять на тест-драйв этот автомобиль. Причем сразу взять в том салоне, где были бы адекватные условия для приобретения авто. Но цены у официального дилера не радовали, поэтому стала искать подходящую цену в других салонах. Всю сумму я конечно не потянула бы, так что смотрела также информацию по кредитным условиям. Больше всех меня привлек данный автоцентр, где все эти условия подходили. Сначала позвонила им, уточнила у девушки-консультанта наличие автомобиля в салоне, а потом записалась на тест-драйв, поехала смотреть машину. Со мной работал очень позитивный менеджер, просто, понятно рассказывал про машину, ее особенности, комплектации и опции. Поговорив, поехали на тест автомобиля. По очереди с менеджером были за его рулем, получила в ходе теста подробные консультации по машине, причем специалист уделял внимание каждой мелочи, рассказывал о нюансах эксплуатации. Смогла оценить машину в реальных условиях, насколько мне комфортно за ее рулем, как она держит дорогу, все ее ходовые качества. Автомобиль отличный, и я приняла окончательное решение о его покупке. Машина предлагалась по хорошей цене и даже с небольшой скидкой от автосалона. После теста мне предложили пройти в кредитный отдел, где консультант рассказала мне о банковских программах и назвала банки, с которыми они сотрудничают. Кредит мне одобрили довольно быстро, на подходящих условиях, без навязывания каких-либо страховок. Автомобилем осталась довольна, он оправдал все мои ожидания. Спасибо автосалону за качественное обслуживание и хорошие условия для покупки моего Chery.
5 марта 2020
Если бы кто-нибудь мне раньше сказал, что я буду покупать машину в кредит, я бы не поверил. Но обстоятельства сложились таким образом, что автомобиль понадобился срочно, а всей суммы на его покупку не было. Времени искать автокомпанию с хорошими условиями кредитования, изучать отзывы в интернете тоже не было, поэтому я поспрашивал знакомых и они мне посоветовали обратиться в данный автосалон. Здесь автокредит выдавали на приемлемых условиях с низкой процентной ставкой и всего по двум документам. Мне нужна была недорогая машина, рассматривал Рено Логан. Этот автомобиль был в наличии только на механике, но меня этот вариант как раз устраивал. Осмотрел его, пообщался с консультантом по поводу всех технических характеристик и подал заявку на кредит. Одобрение было быстрым, ответ пришел всего в течение получаса. Оформили тоже в короткие сроки. Не думал, что можно оформить покупку машины так быстро. Кредитом я доволен, переплата вышла небольшая. Зато новый автомобиль был у меня уже на следующий день и я уже смог начать на нем работать. Автосалон рекомендую всем, кто ищет нормальные условия кредитования. Подберут подходящую программу и быстро все оформят. Проверил на собственном опыте.
29 февраля 2020
Приезжали покупать машину из другого города, поэтому нам было важно, чтобы указанная информация на сайте соответствовал действительности. В Автоцентре Гросс Моторс так и оказалось, цены в реальности соответствуют заявленным. Хорошие программы по кредитам. У них много банков в партнерах, отправляли заявки в разные, чтобы наверняка, в итоге автокредит мы получили и взяли машину!
20 февраля 2020
Про данный автосалон я могу сказать только хорошее, так как приобрел у них машину с нуля за наличный расчет. Взял себе Kia Cerato, мне все понравилось, подход сотрудников и быстрое оформление документов. Дилер рекомендую!
12 февраля 2020
Салон Гросс моторс мне больше всех понравился. А вообще я во многих бывал и уже имею представление, где лучше. Так вот, я хочу смело сказать, что здесь огромный выбор разнообразных машин, приемлемые цены и даже есть акции и скидки существенные. Продавцы вежливые и к каждому своему клиенту подходят индивидуально и видно, что стараются угодить абсолютно во всем. Конечно мне такой сервис пришелся по душе и я без проблем смог здесь приобрести себе новую Шкоду. Машина отличная. И, кстати, про данный автосалон даже обычные люди пишут свои положительные отзывы. Так что я рекомендую однозначно.
3 февраля 2020
Никаких претензий нет. Встретил меня в салоне приветливый менеджер, показал некоторые марки авто, помог определиться тем, какой именно покупать. Все на очень достойном уровне тут!
2 февраля 2020
Мы живем в другом городе, но этот автосалон выбрали специально для покупки нашего нового автомобиля. Мы с мужем долго искали подходящие условия для приобретения новой машины, смотрели где цены пониже и где ассортимент побольше, где проходят хорошие акции и где можно купить машину без переплат. К сожалению, ничего похожего в нашем городе мы не нашли, поэтому решили расширить поиски и обратить внимание на соседние регионы. Через какое-то время нашли этот салон, здесь предлагался хороший выбор автомобилей по разумным ценам и присутствовали различные акции. Судя по отзывам, автосалон вел честную работу, имел много клиентов и хорошую репутацию. Сначала тщательно изучили его сайт, ознакомились со всей информацией по ассортименту и по наличию автомобилей, какие есть комплектации и цвета, посмотрели все цены и условия покупки. Также интересовал кредит. Потом заказали обратный звонок и через полчаса с нами созвонился представитель автосалона, который дал нам подробную информацию по всем интересующим нас вопросам. Мы хотели покупать автомобиль Nissan x-trail, в этом автосалоне он был в наличии в нескольких комплектациях и цветах, и продавался по хорошей цене, на которую мы даже изначально не рассчитывали. Пообщавшись с менеджером автосалона, мы сделали бронь на эту машину и прямо на следующий день выехали к ним. Поначалу были некоторые опасения, что нас могут обмануть или что-то не получится, возможно машину уже продадут, а нам предложат совсем другой вариант. Но ничего из этого не подтвердилось и когда мы приехали в автосалон, то нам сразу же показали нужную машину, которая находилась под бронью и ждала нас рядом с автосалоном. Мы осмотрели ее и потом прокатились, потому что еще заранее по телефону договаривались о возможности тест-драйва. Машина устроила нас абсолютно во всем, а тест-драйв показал, что выбор нами сделан правильно. Не стали долго раздумывать, так как все условия нам были известны, поэтому сразу же подали заявку на кредит и через час, когда нам ее одобрили, оформили все документы на машину. Так как мы заказывали на нее дополнительное оборудование, то в тот день мы уехали из салона домой, а через несколько дней вернулись и забрали нашу машину. Покупкой в этом автосалоне остались очень довольны, все прошло как по маслу. Никаких претензий к работе автосалона мы не имеем, наоборот, очень рады, что смогли приобрести машину по хорошей цене и не важно, что для этого пришлось приехать за ней в другой город.
24 января 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,83
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,14
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,90
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5