Автосалон Лазурит Авто

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4,73
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Лазурит Авто - видеоотзывы :
Автосалон Лазурит Авто - отзывы (33):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Все нервы потратила пока искала хороший автосалон. Хоть бы кто сразу вот так взял и сказал а пойди ка ты вот сюда, сто процентов купишь машину. К сожалению этот добрый человек объявился не сразу, но всё же объявился и сказать что я счастлива и довольна своей покупкой не сказать ничего. Салон чистенький, уютный, атмосфера приятная, сотрудники вежливые и приветливые, все как в сказке, как том самом идеальном салоне какой я его себе и представляла. Ассортимент шикарный. И как многие хвалили именно этот момент, не могу с этим согласится, реально. Потому что такого обилия авто редко где встречался мне пока я была в поисках. А еще больше всего убивало, что во многих салонах, да практически во всех все машины под заказ, а в наличии только самые простые комплектации. А здесь все иначе. Очень большее наличие, потому что все машины которые я рассматривала для покупки дальнейшей как не странно но оказывались в наличии, что конечно в свою очередь затруднило меня в выборе. Долго не могла выбрать и только вот менеджера могу благодарить за то что всё таки помог. По итогу я выбрала Chery Tiggo 3. Машина нравитсья. Похдит для поездок на работу, на прогулку, за город. ТО что нужно. С комплектацией не особо мудрила и взяла средний вариант. Менеджер очень грамотно подошел к делу и все очень разборчиво объяснил, практически детально. Опытный, компетентный, вежливый, с такими людьми приятно иметь дело. И кстати заметила один очень важный момент, в салоне реально дорожат клиентами, ни в коем случае не навязывают разные модели, наоборот дают время размышлять, не перебивают и не настаивают на чем то своем. Такой подход по мне. Я вот очень не люблю когда давят, меня это отталкивает. Всё прошло более чем цивильно и культурно. В салоне так же помимо самой машины я умудрилась оформить и страховку на нее же. С выбором страховой так же помогли достаточно качественно так же провели свою работу. Качество сервиса конечно в салоне на уровне, я думаю многих они берут именно этим. Цены, как многие писали очень большие шансы сэкономить благодаря акциям и скидкам, и на деле всё так и оказалось. Я сэкономила не такую уж и большую сумму, но зато мне подарили комплект зимней резины. Поэтому я осталась довольна и салон определенно рекомендую к покупки. Как по мне надежнее и достойнее нет!
6 мая 2020
Своим недавним посещением автосалона я остался невероятно доволен. Мне повезло с консультантом, который сопровождал меня здесь, описывая характеристики автомобилей. Первым делом он показал мне модели, на которые сейчас распространялись акции. Их, кстати, оказалось достаточно много. Lifan X50 мне удалось купить. Эта модель как раз соответствовала тому идеалу машины, который я себе задумал. В итоге я потратил меньше денег, чем рассчитывал потратить на покупку новой машины. Купленная модель на дороге меня устраивает.
25 апреля 2020
Я не ошибся с выбором Лазурит Авто. Здесь я купил себе Mitsubishi Eclipse Cross. Честно говоря, я мечтал о такой машине и вот у меня появилась возможность приобрести её. Хочу отметить, что в данном салоне ассортимент автомобилей достаточно большой, у меня сначала даже глаза разбегаться стали, благо, мне помог здесь разобраться один из консультантов, помощь которого оказалась хорошей. Не пожалел, что решил купить машину здесь.
7 апреля 2020
Хотелось купить взамен своей старой машины статусную иномарку, которая бы подчеркивала мое желание выделяться из толпы. Но при этом желания переплачивать за машину у меня конечно же не было. Поэтому этот автоцентр я рассматривал в первую очередь, выбрал среди остальных за демократические цены на авто. Приехал в автоцентр и порадовался красивому, и ухоженному заведению, где все стоит на своих местах и где внимательно относятся к своим клиентам. Мне была предоставлена компетентная консультация, которую провел мне менеджер и он же мне подсказал, какая машина мне подойдет больше всего. В итоге купил я Шкоду Суперб и сейчас полностью доволен своим выбором.
1 апреля 2020
Купила в этом автосалоне новую Lada Xray. Очень довольна и покупкой, и посещением автосалона. Нашла и доехала до него без проблем, находится в удобном месте, не нужно ездить по окраинам города или промзонам. Не успела зайти, как встретили прямо на входе, проводили в зал, уточнили предпочтения по машине, познакомили с ассортиментом, показали разные модели. Менеджер спросил есть ли у меня конкретная модель на примете или нужно помочь выбрать нужный автомобиль. Я ответила, что нужна конкретная модель, так как уже давно выбрала ее, много машин изучала до приезда сюда и решила брать Xray. Тогда мне сразу предложили несколько вариантов комплектаций, а также предложили взять ее на тест прямо в тот же момент. При этом я не записывалась заранее, просто приехала оценить обстановку на месте. Атмосфера уютная, пили кофе, разговаривали по машине. Потом осматривали ее, обсуждали все нюансы. Далее прокатились немного возле автосалона, посмотрели машину в деле. Получила консультации по всем вопросам. Очень комфортно себя чувствовала в этом салоне. Спасибо за сервис, от покупки остались только положительные эмоции!
29 марта 2020
В последний год основательно увлекся туризмом, стал чаще выезжать в разные страны и поэтому остро встал вопрос о покупке хорошего надежного внедорожника с отличной проходимостью. При этом машина должна быть вместительной, чтобы умещались пассажиры и объемное снаряжение. В первую очередь посоветовался с друзьями, обсудили все предполагаемые модели и я выбрал автомобиль Nissan X-trail. С автосалоном повезло, долго не пришлось искать, нашел здесь самый выгодный ценник. Оформлял машину в кредит, при этом дали скидку 10% от общей стоимости автомобиля и полис каско в подарок. Кредит предложили на очень хороших условиях, с небольшим процентом и оптимальным сроком. Понравилось как в салоне налажен сервис, все было сделано в самые быстрые сроки - и оформление документов, и подбор комплектации, и установка дополнительных опций и выдача машины. Автомобиль меня полностью устраивает, уже съездил на нем в первую туристическую поездку. Очень надежный и безопасный, комфортный и легкий в управлении. А вещей можно загрузить на целую компанию. Не пожалел, что приобрел его в этом дилерском центре. Благодарен автосалону за отличное качество по доступным ценам.
21 марта 2020
На днях в данном салоне приобрела свою машину и осталась очень довольна тем сервисом который мне здесь оказали. Мне рассказывали до его посещения что славится тем что и цены здесь хорошие, не сильно кусаются и консультации всегда содержательные и максимум информативные. Мне как человеку не особо толковому в этих делах такой подход был очень даже кстати. По приезду в салон все так и оказалось. Менеджер который взялся со мной работать настоящий профи своего дела. Никакой лишней информацией меня не грузил, все по делу и по существу. Так же сам предложил без моих намёков на тест драйв, на который я конечно же согласилась. Интерес испытать машину на дороге, а не просто послушать о ней на словах был нереальный и в деле она проявила себя в сотню раз лучше. Оформление машины не заставило себя долго ждать. Буквально на все ушло чуть больше часа, и в это время входило и оформление страховки. Машину пригнали спустя 3 часа после оформления и забирать приехала ее по звонку. Отдали без проблем, и дополнительными услугами голову не пудрили. Осталась довольна и следующая покупка однозначно будет происходить здесь. Всем советую эту надежную и ответственную компанию, тем более официальный дилер. Нет поводов сомневаться!
12 марта 2020
Не знаю салона лучше чем этот. Я уже нескольких людей знаю кто покупал здесь свои автомобили и не один из них и слова негативного не промолвил Поэтому когда встал вопрос о покупки машины я особо не задумывался, я сразу же пошел сюда. Однозначно достойный салон среди всего того множество которых понастроили, что больше всего и разочаровывает. Салонов много, а выбрать не из чего. Где то ассортимента нет, где то цены сумасшедшие, а где то консультанта от телефона не оторвать, емувсе равно кто зашел в помещение. А здесь всё иначе. Полная противоположность. Ассортимент шикарный, в наличии и под заказ, марки машин самые ходовые, модели разные, в ассортимент как новые так и поддержанные машины, ну то есть выбрать реально есть из чего, есть с чем сравнить и прочее. Также и с ценами. Мало того что цены здесь ниже чем везде, так еще и если повезет можно скидку повезет, кому то повезет и в акцию попадет. Я вот допустим попал в такую одну акцию, где надо купить машину до 12.00 часов дня, чтобы дали дополнительную скидку 35000 рублей. Отличный бонус, на дороге такие деньги точно не валяются. С консультацией мне тоже повезло. Я очень бы хотел пообщаться с менеджером, который не просто расскажет за характеристики, как на экзамене заученный текст, а так чтоб и на вопросы мои отвел, и посоветовал чего. Ну и собственно так всё и было. Менеджер оказался образованным, культурным специалистом, хоть и молодым. Поэтому общаться с ним было в удовольствие, многие вещи для себя новые учёл. Оформили машину быстро, без головной боли. Качественно самое главное, не каких ошибок и задержек. Там же на месте мне предлагал менеджер, еще во время консультации оформить страховку и поставить на учёт в гибдд. Решил что это отличная идея, так как это моменты определенно важные, без них не обойтись, а времени потом я бы точно не нашел. И вот пока я был свободен, покупая машину, решил что оформление здесь остального было бы очень кстати. Тем более что с выбором страховой помогли, и без очереди оформили. Однозначно рекомендую данный автосалон, потому что таких автосалонов в городе точно нет, а рисковать и покупать машины в не проверенных местах, это слишком опасно лично для меня. Лучше в стабильной и надежной организации, с нормальными живыми отзывами от реальных покупателей и с хорошими рейтингами, что просто так не накрутишь!
8 марта 2020
Около семи лет ездила на старенькой Kia, пока не поняла, что она стала требовать слишком больших вложений из-за частых поломок. Решила, что лучше буду финансово вкладываться в кредит и ездить на новой машине, чем постоянно платить за ее ремонт. В итоге продала ее на вторичке и занялась поисками нормального автосалона, который смог бы предложить хорошие условия по кредиту. Через какое-то время наткнулась на данный автосалон, изучила его предложения и поняла, что машину буду покупать в нем. Здесь были подходящие условия, чтобы приобрести новый автомобиль. Большой ассортимент, из которого можно было подобрать вариант. Хоршией цены, ведь даже при покупке в кредит не хочется платить больше. Ну и сами кредитные условия, которые позволили мне оформить новую машину на три года под минимальный процент с выплатой небольшого первоначального взноса. В качестве нового автомобиля приобрела Volkswagen Polo. Машина по цене/качеству отличная, понравились и технические характеристики, и внешний дизайн. С удовольствием прокатилась на ней рядом с автосалоном и поняла, что машина мне идеально во всем подходит. Довольна обращением в автосалон и покупкой на все сто процентов!
29 февраля 2020
У автосалона на наш взгляд есть плюсы и минусы. Начну с хорошего. Зашли на их сайт и были удивлены ценами и выгодными акциями. Все удобно расписано, максимум информации по комплектациям и цветам, есть возможность подать заявку онлайн. В общем салон сразу располагает к тому, чтобы приобрести у них автомобиль. Нас заинтересовала кредитная программа «Семейный автомобиль», десятипроцентная скидка была очень неплохой экономией бюджета. Да и сам кредит оформлялся на максимально выгодных условиях. Как раз у нас двое детей и мы подходили под эту программу. Машину выбрали заранее, планировали брать Kia Sportage. Отличный вариант для города, много места в салоне и багажнике, хорошая система безопасности, небольшой расход бензина при полном приводе. В ходовой части можно быть уверенным на сто процентов. В общем сначала созвонились с менеджерами, обговорили все условия, оформления кредита по этой программе, забронировали автомобиль и поехали к ним в салон. Сам салон вполне обычный, ничем особо не отличается от других салонов. Машину мы осмотрели быстро, еще раз убедились во всех ее характеристиках, посидели в салоне, посмотрели качество внутренней отделки, размеры и так далее. Менеджер отличный парень, очень грамотно рассказал по автомобилю, включая самые мельчайшие нюансы, дал информацию по всем вопросам, которые у нас были и сделал тест машины в день нашего приезда. В ходе тестирования убедились, что автомобилем управлять легко и комфортно, жене тоже понравилось, так как машину собирались водить вдвоем. А вот оформление прошло не так гладко как хотелось бы. И вот тут перехожу к минусам, хотя это скорее не минусы, а просто упущения или недоработки. Во-первых, очереди. Реально не хочется целый час сидеть и ждать когда тобой займутся специалисты. Количество менеджеров по выходным, когда народу больше всего, можно было бы и увеличить. Второй пункт - это долгое ожидание ответа из банка. Здесь уже скорее не к автосалону претензия, а именно к банкам. Кредитная история у нас хорошая, но видимо государственная программа требует более долгих и тщательных проверок всех данных заемщика. В общем с оформлением провозились где-то часа три. Можно быстрее. Но зато домой уехали на новом автомобиле. Выдачу вместе со всеми документами произвели в тот же день. Так что если оценивать автосалон, то плюсов конечно намного больше чем минусов. Отличное качество машины, хорошие цены - в целом довольны покупкой в этом автосалоне!
21 февраля 2020