Слоган

Автоцентр Лиговский: страница 2

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4,90
Компания
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00
Автоцентр Лиговский - видеоотзывы :
Автоцентр Лиговский - отзывы (46):
Наши отзывы полезны? (53) | Нет (13)
Расскажу свою историю покупки автомобиля в автосалоне Лиговский, тем более оставить положительный отзыв совсем не жалко, поскольку был полностью доволен обслуживанием, оформлением всех документов, ну и собственно говоря своим новым автомобилем. Считаю что за хорошую работу персонал непременно стоит хвалить, чтобы другие автосалоны подтягивались до уровня Лиговского. Здоровая конкуренция должна быть. Подсказали мне в этот автосалон приехать друзья, после того, как я посетовал на то, что не могу найти нормальный автосалон. Они просто сами здесь покупали недавно и так эмоционально рассказывали, что я и сам воодушевился приехать посмотреть именно сюда. Добраться сюда не сложно было, расположение салона удобное, есть где припарковаться. Встретили меня отлично. Менеджер был немного занят с предыдущим клиентом, но как только освободился, то сразу уделил необходимое количество времени и столько на меня его потратил, сколько мне нужно было, на все вопросы ответил. Разрешил посидеть в автомобиле, внимательно рассмотреть автосалон. Я просто уже знал, какой именно автомобиль хочу, поэтому как таковой вопрос выбора не стоял. Здесь я нашел его, еще и цвет был такой классный. Давно посматривал на разных сайтах, выставочных площадках Hyundai New Creta. Мне машина казалась достаточно надёжной, хоть и не из дорогих, такой себе бюджетный внедорожник. Поскольку я рассчитывал на покупку до 800 тысяч, то взял комплектацию 2.0 6AКП (149.6 л.с.) FWD Comfort, этого более чем достаточно. Жена со мной согласилась. Оформление документов процедура не интересная и в принципе везде одинаковая, так что я не стану вдаваться в подробности, просто скажу что получилось всё довольно быстро. Брали машину в кредит и даже с расчётом на то, что пришлось подождать одобрения банка получилось нормально. Оформили с первоначальным взносом, нам было так удобнее, поскольку проценты немного выгоднее. Неожиданно было, но КАСКО и комплект зимней резины презентовали за покупку. Это здорово, такие небольшие подарочки хорошо действуют на репутацию, ну и клиенту приятно что о нём проявляют заботу. Кто еще на пути присматривания автомобиля и еще сам не определился что именно он хочет, рекомендую просто заехать сюда посмотреть, пообщаться с консультантом, ведь это в конечном счёте ни к чему не обязывает, а выбрать станет проще. Хорошее место, дилер честный, доверять можно.
25 июля 2020
Очень хотелось купить новый автомобиль. Раньше у меня была старая ауди, продала её и немного накопила сама, так что в сумме был бюджет равный примерно иномарке чуть ниже средней стоимости. За такие деньги практически ничего нельзя купить стоящего, а если и можно, то только в базовой комплектации, а меня такой вариант не устраивал. Уже решила, что придётся брать б/у машину, но случайно зашла на сайт этого автосалона и увидела предложение по Киа Рио в комплектации чуть выше стартовой по хорошей цене со скидкой. Не стала терять время и решила, что звонить тоже смысла нет, а лично приехала в автосалон и сразу попросила показать автомобиль. Менеджер все мне показал, рассказал о машине, разрешил посидеть за рулём и даже проехаться немного. Цену назвали точно такую же, никаких накруток. Правда, машины по акции расхватали быстро и мне достался только черный цвет. Но это было совсем не критично, наоборот, вариант довольно практичный, не маркий. Так я стала счастливой обладательницей нового автомобиля. Машина просто отличная, тем более по такой стоимости, езжу на ней с удовольствием. О салоне могу сказать лишь хорошее. Сотрудники вежливые и внимательные, сервис на высоте. Мне понравилось у них.
9 июля 2020
Мне понравился этот автосалон, именно поэтому я здесь и купил автомобиль Киа Рио, оформили покупку быстро, в подарок Каско, ну все условия, как и хочется. Зона ожидания комфортная, оформили за час покупку, в подарок видеорегистратор.
23 июня 2020
Автосалон мне порекомендовали друзья, когда выбирали заведение с хорошими ценами на новые автомобили. Присмотрелся тут к парку машин и порадовался большому выбору, также меня здесь полностью устроила ценовая политика. В итоге удачно купил в автосалоне новую иномарку и остался доволен качественным уровнем обслуживания. Я был доволен общением с компетентным менеджером, который сразу обратил на меня внимание и стал консультировать по всем имеющимся у меня вопросам. Он рассказал про преимущества выбранной мною машины и проехался на ней со мной на тест драйве. Еще понравились ребята, которые оформили бумаги за каких-то полтора часа.
11 июня 2020
У нас было два варианта где приобрести новый автомобиль, но среди них мы остановились на автоцентре "Лиговский" и до сих пор не жалеем о своем выбор. Во-первых большой ассортимент, во-вторых реальные цены, ну и главное оформление без мошеннических схем. Машина не подводит в дороге, а это главное!
29 мая 2020
Не могу сказать ничего плохо о данном автосалоне. Покупала здесь автомобиль по совету друга и осталась очень довольна своим выбором не только автосалона но и автомобиля. Получила грамотную и качественную консультацию, а также менеджер организовал мне тест драйв, где я смогла убедится на 100% что Volkswagen Polo абсолютно моя машина подходящая под все желанные параметры. Оформили быстро, без вопросов. По времени на всё ушло не больше сорока минут. Там же сразу и страховку решила оформить, о чем не пожалела так как сделали всё без очередей, качественно и так же оперативно. Определенно рекомендую данный салон, тем более с уже заслуженными отзывами и высокими рейтингами, каких нет не у одного салона!
13 мая 2020
Приезжала в Автоцентр Лиговский вместе с мужем, когда решили здесь покупать мне новую машинку. Хочу сказать продавцу-консультанту Олегу, который нас обслуживал, за высокий уровень профессионализма и умение рассказать про особенности автомобиля без использования сложных терминов. Сами понимаете, мне не очень интересны всякие трансмиссии и прочее))) Плюс после консультации и осмотра автомобиля этот же специалист помогал оформить все необходимые документы на машину. Ему удалось максимально ускорить процесс, за что хочу сказать большое спасибо!) Однозначно советую автоцентр.
30 апреля 2020
Удачно поменял по программе трейд-ин в этом автосалоне свою старую машину на новую Ладу Веста. Направил в данное автомобильное заведение меня мой друг и когда приехал, то мою машину сразу взяли в работу и оценщик провел оценку всего за 20 минут. В результате я был удивлен высокой компенсацией, которую мне предложили, потому что я сам хотел продавать машину за такую сумму. Я конечно согласился на предложенную компенсацию и с небольшой доплатой купил новую машину. Отмечу автосалон ещё за слаженную работу сотрудников заведения, которые постарались меня не задерживать лишнее время и очень быстро подготовили документы для сделки, и дали в подарок качественные зимние колеса.
13 апреля 2020
В АЦ Лиговский обратился, послушав отзывы знакомых и коллег. Не пожалел, условия трейд-ин здесь очень хорошие. Полгода не мог продать машину, здесь же вся процедура оценки и продажи заняла всего пару недель. Оценили кстати, дороже, чем я сначала рассчитывал выручить. Полученную сумму внес в оплату за кредит, так как там же купил новую Ладу Ларгус. Ответ банка получил в течение 30 минут, потребовался только паспорт и водительское. Понравились менеджеры: толковые специалисты все подробно и ясно объяснили, подобрали условия займа, оперативно помогли с обменом. Всем доволен.
10 апреля 2020
Несколько лет у нас с дочерью был один автомобиль на двоих, это не совсем удобно, но пока она была студенткой нам хватало. Сейчас, когда она устроилась на работу, решили взять вторую машину. Смотрели в основном поддержанные, но брать у частников не хотелось, так как знаем много случаев перекупщиков. В очередном поиске нашла в интернете рекламу этого салона, у них по акции как раз была Лада Веста. Решили посмотреть. Приехали с раннего утра, познакомились с менеджером, объяснили ему что хотим и в какой бюджет должны уместится. Парень нам попался активный, очень доброжелательный. Показал нам и Весту и еще пару моделей, но уже иномарок. Рассказал пр акцию со скидкой 15000 рублей за покупку до обеда. Машины мы осмотрели, на тест-драйве проверили, и остановились все же на том, за чем пришли. На оформления встала я одно, так как оформление кредита взяла на себя. Специалист быстро оформил вес документы, подробно пересказал все пункты договора, дождавшись ответа от банка, до конца все заполнили. Улеглись в итоге в 2 часа. Даже машину помогли в ГАИ зарегистрировать и все документы отдали сразу. Машиной мы довольны, катаемся по очереди. Планируем погасить этот кредит и по трейд ину взять новый!
2 апреля 2020