Слоган

Автоцентр Лиговский: страница 3

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4,90
Компания
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00
Автоцентр Лиговский - видеоотзывы :
Автоцентр Лиговский - отзывы (46):
Наши отзывы полезны? (53) | Нет (13)
В интернете искал выгодные предложения на автомобиль, наткнулся на АЦ Лиговский. На сайте были представлены хорошие предложения. Меня заинтересовала модель Hyundai Creta, ее и купил, в общем-то. Оставил заявку на сайте заявку, менеджер быстро подтвердил. При оформлении получил в подарок зимнюю резину и КАСКО. Приятный бонус, спасибо.
23 марта 2020
Автомобиль меняю не часто, раз в 6-7 лет, все таки покупка не из дешевых, поэтому езжу до последнего. В этом году как раз настало то время, когда пора. Благо выбирать где взять новый проблемы не стояло, уже все знакомые отдали предпочтения автоцентру Лиговский, поэтому приехал сюда. Персонал очень вежливый оказался, приятно поболтали с менеджером, обсудили мою будущую покупку и как сэкономить на ней. Модель я уже выбрал, Хендай Солярис. Проверил нужную комплектацию на тест-драйве, сразу прошел на оформление. Взял небольшую часть в кредит, немного не хватило бюджета, хоть и цены тут вполне адекватные. В целом доволен покупкой, советую!
16 марта 2020
У автосалона есть преимущества перед теми, что я посетил до него. Во-первых, ассортимент автомобилей здесь куда более разнообразный, даже палитра цветов богатая. Во-вторых, обслуживал меня здесь грамотный специалист, который мог ответить на любой мой вопрос об автомобиле. Ну, и в-третьих, здесь более хорошие цены, которые связаны с действующими скидками. Так что неудивительно, что мне с легкостью удалось подобрать себе здесь достойный автомобиль в течение часа. Этот автосалон мне запомнится надолго, мне здесь понравилось. Рад, что побывал здесь.
11 марта 2020
Мне очень нравится это салон, прихожу сюда уже дважды. Один раз с другом чтобы купить машину ему и вот на днях я пришел сам уже чтобы купить машину себе. В первое посещение так всё понравилось что я просто не мог пройти мимо это салона когда встал вопрос о покупке своей машины. Здесь идеально всё. Созданы все условия для успешной, удачной покупки. Во первых машина которую я хотел была в наличии, во вторых она шла по акции и покупая машину мне еще, бесплатно установили сигнализацию на нее, что тоже я считаю не дешевое удовольствие, поэтому подарок такой оценил по достоинству, как полагается. Также очень впечатлил момент с предоставлением консультации. Менеджер очень грамотно, четко рассказал всё за автомобиль, отвечал на все мои вопросы более чем отлично. Содержательно, информативно, разжевывая практически каждый вопрос. За такой подход отдельный бал и огромная благодарность. Оформили автомобиль быстро, не навязывая дополнительных услуг, хотя на парочку я был готов оформить, но время поджимало и нужно уже было бежать, а покупку авто не хотел откладывать. Поэтому оформил основные документы, а уже через пару дней до оформлял всё остальное. Однозначно рекомендую данный автоцентр, как надежную, стабильную компанию, где стоит купить свою машину и можно быть уверенным в том что ты купил качественной сборки авто, которое не развалится через месяц так как бы ты купил в непроверенном салоне, по типу шарашкиной конторы.
7 марта 2020
Съездил в Автоцентр Лиговский на прошлой неделе. Выбирать они толково и грамотно помогают. При этом не настаивают, а дают рекомендации и ты сам решаешь, брать модель или не стоит.
1 марта 2020
Достойный автосалон с большим ассортиментом и ценами. Как по мне так это самые главные два критерия в принципе всегда при выборе салона, магазина мебели или даже продуктового. За данный автосалон я узнал из интернета. Пришел я сюда не сразу, но когда наткнулся на рекламу, сразу как то само по себе запомнилось название, и вот когда я захотел себе Hyundai Santa Fe, я сразу вспомнил именно за этот салон. Не знаю почему, но была четкая уверенность того, что я обязательно смогу здесь купить машину с выгодными условиями. Как говорится, мысли материальны, ведь всё именно так, и даже лучше прошло по итогу. Данный автосалон в целом очень удачно расположен в городе, поэтому найти его именно по месту было не тяжело, да и на карта он спокойно отображается. Еще один главный плюс. но это наверно для самых занятых или не местных, каталог сайта именно ассортимент и цены совпадают идеально. И все скидки указаны в точности как есть на деле. Автосалон чистый и уютный, просторный, есть где развернутся и есть даже уголок очень комфортный, с диванчиками и кофе-автоматами, зона ожидания так сказать.. Ассортимент большой, модели. Корейские, японские, немецкие, отечественных марок целый ряд, машины как в наличии так и под заказ, как новые так и б.у варианты хорошего состояния. С ценами такая же история. Очень много акций и скидок, специальные предложения, выгодные кредитные условия, выгодный трейд-ин с дополнительными скидками, в ообщем много всего того, что позволит купить машину выгодно. Понравилась и так же помощь менеджера, который со мной работал. Я сам за себя знаю, что я дотошный покупатель, и многие даже видно как начинают нервничать, ну вот просто такой человек я, которому нужно знать досконально всё за то, что хочу купить. И вот сотруднику данного салона, видно было как ему нравится наоборот со мной работать. Возможно это даже происходит из-за того что специалист уверен, в том что он подготовленный и для него любой вопрос это просто капля в море. На самом деле он оказался настоящим профессионалом, вежливый, компетентный, на все мои вопросы отвечал очень уверенно и не сбивал меня с толку и сам не старался быстрее мне впарить машину. Я остался очень доволен, тем более что и оформили очень быстро и не заставили себя долго ждать. Там же на месте я так же оформил и страховку на машину. Очень удобно когда всё можно решить в пределах одного здания. Я советую!
19 февраля 2020
В автосалоне хороший уровень обслуживания и демократические цены на все автомобили. Это главные впечатления, которые у меня остались от заведения, после того как я здесь купил новую машину.
10 февраля 2020
Рада, что в нашем городе есть такой отличный автосалон. Брала себе здесь новый рено сандеро. Покупка прошла очень удачно. Перед приездом читала отзывы о салоне и заметила, что многие отмечают хорошее обслуживание. Присоединяюсь! Весь персонал очень квалифицированный, отношение к клиенту доброжелательное, видно, что любят свою работу и умеют ее делать. После общения с менеджерами хорошее настроение обеспечено надолго. К тому же и условия покупки здесь на должном уровне - широкий выбор, низкие цены, разные акции. Довольна, что стала клиентом этого автосалона. С удовольствием буду рекомендовать!
5 февраля 2020
Почти перед самым новым годом успела купить в автосалоне новый ниссан алмера. Машину приобрела по хорошей цене очень выгодно. Несмотря на то, что скидка подразумевалась на покупку в автокредит, мне все равно пошли на уступку и немного снизили цену. Комплектацию брала comfort, из дополнительных опций установили только климат-контроль и стекло подъёмники задних дверей. Понравилось отношение со стороны персонала, очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и с присущим опытом сопроводили покупку до самого конца. Уехала из салона на новом автомобиле и в отличном настроении. Спасибо!
27 января 2020
Нужна была машина по доступной стоимости. Выбрала этот автосалон. Тут мне персонал помог определится с конкретной моделью машиной. Организовали пробный заезд. Я советую всем.
25 января 2020