Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Вадим о компании Автосалон Москва
Увидев акционные предложения на китайские авто, я обрадовался и сразу поехал в этот автосалон. Я то по своей наивности рассчитывал, что на весь ...
Читать дальше
26 сентября 2022
Никита о компании Лого Моторс
Хоть и не без приключений, но таки купил машину у этого автодилера. Получилось так, что по телефону узнал совсем мало - консультант поторопился ...
Читать дальше
25 сентября 2022
Валерий о компании Центр Авто
Конечно, более предпочтительно покупать новый автомобиль. Именно с таким намерением мы с женой поехали в этот автоцентр брать ей машину. Хотели ...
Читать дальше
24 сентября 2022
Отзывы по городам

Лого Моторс

Количество отзывов: 41
Средняя оценка:
4,24
Компания
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-3412-20-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: Каждый день с 09:00 о 20:00
Фото компании
.
Лого Моторс - отзывы (41):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хоть и не без приключений, но таки купил машину у этого автодилера. Получилось так, что по телефону узнал совсем мало - консультант поторопился бросить трубку, а у меня осталась куча вопросов. Пришлось ехать с деньгами и документами, но без всякой уверенности в том, что получу кредит на недостающую сумму. Выбирать помогали, но старались не особо - складывалось впечатление, что им все равно - куплю я автомобиль или нет. Выбрав практически самостоятельно ладу весту спорт, я не смог пройти тест-драйв - только на следующий день была запись. Брал без трест-драйва и кредит согласовывали 3 часа!
25 сентября 2022
Кто бы что не говорил, а данный салон заслуживает все самые положительные отзывы, и высокие рейтинги которые возможны. Огромный ассортимент машин. Машины есть под заказ, есть и в наличии, тут уже кому как повезет. Так же есть целый ряд поддержанных авто среди которых я подобрал и себе. И знаете, внешне от новой то не отличить. Поэтому своим выбором очень был доволен, тем более что и по цене намного дешевле чем новую машину покупать. Очень понравился сервис. Менеджер который со мной работал в карман не заглядывал, и всё подряд не впаривал. Был очень деликатен и образован. Меня порадовал такой подход к делу. Поэтому консультацией остался очень доволен. Оформление машины прошло быстро и без суматохи при этом. На месте предложили оформить кучу дополнительного, но после вежливого отказа, ко мне никто не приставал и не навязывал ничего. Я всем советую данный автоцентр как надежного и ответственного продавца, даже поддержанных машин.
2 августа 2022
Сервис не особо, выбор тоже не порадовал. Ожидания были выше, чем оказалось в реальности. Потому что смотря их сайт, кажется что тут высокий уровень. По факту обычный автомобильный магазин. Оформляли около 4 часов, а по факту оказалось, что в нужной комплектации нет! Им повезло, что я не конфликтный человек. И мое недовольство выражается только в отзыве. Пришлось ждать доставку нужной модели, 3.5 недели! Не думаю, что повторно обращусь сюда. Пока впечатление о Лого Моторс не очень.
11 июля 2022
Поскольку автосалон Лого Моторс обслужил меня на достаточно высоком уровне, то я могу смело поставить его специалистам высокий балл. Причем у меня была не просто покупка нового авто, у меня был обмен. Коротко о моей машине - она 2018-го года, черри тигго, состояние нормальное. Когда отправил заявку на обмен, то мне перезвонил один из сотрудников. Спросил, удобно ли мне приехать или если хочу, то могу выслать фотографии и они дистанционно оценят машину. Я выслал несколько фотографий, по ним и сделали предварительную оценку. Стоимость устраивала, я поехал через 3 дня, в свой выходной. Меня нормально встретили, сразу же стали оформлять мое авто. В самом деле была тщательная оценка машины и мне даже на 15 тысяч дали за нее больше. Приятно иметь дело с честными специалистами. Потом был подбор нового автомобиля. Машины нескольких разных марок, преимущественно китайские. Собственно говоря, я ничего против этих машин не имею, стал смотреть. Консультант не только хвалил авто, называл и недочеты отдельных моделей. С его подачи я обратил внимание на Haval H5. После тест-драйва решил брать этот внедорожник - он меня целиком устраивал. Так что нормальный автосалон, с хорошо подготовленным персоналом.
26 июня 2022
Покупал здесь Фольц пассат. Ехал сюда целенаправленно, так как на сайте увидел ликвидацию автомобилей прошлых лет. Для себя выбрал наиболее достойный вариант авто, который требовал минимум вложений. Повезло с машиной однозначно, потому пол года она в дороге пока ещё ничего серьезного в ней не поменял. ну самое главное за копейки купил ее. Сейчас мне кажется таких цен не сыскать. Определенно рекомендую салон, выбор будет каждому. Сервис здесь на уровне и причём менеджеру совсем не важно покупаешь ты новую машин или поддержанную отношение ко всем одинаковое независимо то сколько денег планируешь тратить. Я доволен.
9 мая 2022
Увы, но автоцентру Лого Моторс могу поставить только 4 звезды. Из плюсов - цены действительно ниже чем в салонах по городу. Расположение неплохое. Ну вот сам автосалон больше похож на складское помещение, не очень комфортно, холодно и сыро. И менеджеры не самые приветливые. Хорошо, что я изначально ознакомилась с автомобилями на сайте и уже выбрала ладу весту и не пришлось дёргать консультантов.
21 апреля 2022
Особо хвалить автосалон Лого Моторс не буду. Цены на уровне всех остальных автосалонов (хорошо, что не выше). Когда вошел, то все консультанты были заняты, никто даже не удосужился глянуть в мою сторону. Ну и ладно, сам прошелся, все автомобили рассмотрел. Обратил внимание, что у них есть Kia Ceed SW. Позвал консультанта, чтобы он показал машину. Он открыл, рассказал, какая это комплектация. Она меня устроила. Сказал, что тест-драйв смогут сделать сразу, я согласился. Оформляли не особо быстро, но и проблем не возникло. Спросили, предложить ли дополнительные услуги, но я отказался. Сервис средненький, авто отличное.
11 марта 2022
Могу с уверенностью сказать что достойных салонов единицы. Мне повезло купить машину в Лого Моторс. Здесь предоставляют хорошую консультацию. Мне предоставили скидку когда оформлял машину и сэкономил 30 тысяч рублей. Оформили быстро. Порадовала работа банков, которые буквально за 15 минут одобрили несколько штук. Для себя выбрал более-менее подходящий по условиям. Так же удалось по быстрому оформить страховку и поставить на учёт в гаи. Быстро, качественно, по цене приемлемо. Советую салон однозначно!
15 февраля 2022
Автосалоном довольна. Купила машину со скидкой 10%. Автосалон щедр на подарки и акции. ПОкупала по госпрограмме "первый автомобиль". Оформление прошло быстро, документы подготовили оперативно, провели тест-драйв, катались целый час. Подарили зимнюю резину и страхование КАСКО. Также я согласилась на установку дополнительного оборудования, которое показалось мне полезным. Пока ждала готовности машины меня угостили чашкой кофе с вкусной конфеткой. Приятное место, была в нем впервые, нашла сначала сайт, оставляла на нем заявку на участие в госпрограмме.
28 января 2022
Никогда не писала отзывы и даже не знаю с чего начинать. Начну с того что в салон пришла не спроста. Я уже давно за него слышала, поэтому когда поднялся вопрос о покупки машины я не долго думала где мне ее купить. После своего решения что пора менять машину, я пристально стало наблюдать за жизнь салона. Изучала сайт от А до Я. Скидки и акции, выискивала то, что меня бы привлекло по особенному. Конечно на сайте всегда это всё смотрится радужно и весело. И цены здесь детские, и ассортимент какую хочешь выбирай. Но я тоже не простая, я звонила и уточняла все эти моменты. По несколько раз. Ровно столько, сколько менялось мнение о выборе машины. Долго я конечно делала себе мозги, потом же всё таки решила салон самолично посетить. Знаете, я была очень удивлена когда увидела тот самый шикарный и достойный ассортимент как в интернете. Я реально до последнего думала что на сайте просто замануха, а по телефону говорят всё что угодно лишь бы заманить покупателей. Модели разные, на любой вкус и цвет. Касательно цен такая же песня. Не сказать что машины дешевые, они сейчас везде примерно одной стоимости, но то что здесь реальные скидки, акции и специальные предложения это факт. Всё правдиво. Поэтому мой вывод такой что если вы опираетесь перед посещением салона только на их сайт, будьте уверены буквы не врут! Очень мне понравился сервис в данном салоне. Менеджер работая со мной не стал навязывать всё подряд, он сначала узнал о моих предпочтениях, о сумме на которую рассчитываю, и уже потом стал мне предлагать по пути всё что подходило. Поэтому с уверенностью могу сказать, что никакого обмана и заманухи в этом салоне нет. Все работает чисто и прозрачно. Предложил он мне также и тест драйв. Рада была как ребенок потому Хендай Крета, которую я выбрала ранее видела только у чужих мне людей и даже сидеть мне в ней не приходилось, а тут такой шанс покататься да ещё и за рулем сразу. Согласилась не раздумывая. А уже по приезду, сразу попросила об ее оформление. Документы подготовили быстро, хотя я ожидала что застряну здесь надолго с этой бумажней. На месте удалось оформить страховку и поставить на учёт в гибдд. Очень удобно, что можно всё сделать сразу. Я осталась очень довольна и конечно же салон рекомендую. Ставлю ему заслуженные 5 звезд и в будущем теперь не только сама приду, но и всех своих сюда направлю.
5 декабря 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,71
КарМоторс
Официальный сайт: carmotors-krd.ru
Телефон: +7(861)206-68-97
Адрес г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Количество отзывов: 0
Euro Diski
Официальный сайт: euro-diski.ru/
Телефон: 7 (495) 669-00-07
Адрес Г.Москва, ​Ферганская улица, 6 ст7а
Количество отзывов: 0
Торгово-выставочный комплекс «Автомобили»
Официальный сайт: www.tvka.ru/
Телефон: +7 (495) 958‒91‒60
Адрес Г. Москва, ул.Южнопортовая 22, строение 1
Количество отзывов: 0
MNR
Официальный сайт: mnr-group.ru/
Телефон: +7‒966‒029‒56‒00
Адрес Г. Люберцы, ​Октябрьский проспект, 417Б
Количество отзывов: 0
Умная Автомойка
Официальный сайт: intelwash.ru
Телефон: +7 (499) 490-04-35
Адрес Ленинградское шоссе 23 км, 24Б
​проспект Мира, вл94 ст1Б
​Люблинская, 135 ст1
​Рыбинская 1-я, 3а
​Новоясеневский проспект, вл12а ст2