Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дамир о компании Стелс Авто
Стелс Авто - учший автосалон в Тольятти, на 100%. Выбор просто супер, на любой карман. Акции каждый меся на разные авто, госпрограммы. Да и ребята ...
Читать дальше
27 января 2023
Марк о компании Фьюжн Авто
Решались с женой на покупку машины. Долго до этого катались на стареньком Гольфе. Узнали что в Фьюжн Авто есть программа обмена автомобилей trade-in. ...
Читать дальше
26 января 2023
Даниил о компании Автосалон Авангард
Купил к кредит в Ац Авангард Hyundai Creta. Как раз по предновогодней акции. Цена просто супер! К тому же в подарок получил комплект зимних шин и ...
Читать дальше
25 января 2023
Отзывы по городам

Лого Моторс

Количество отзывов: 44
Средняя оценка:
4,23
Компания
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-3412-20-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: Каждый день с 09:00 о 20:00
Фото компании
.
Лого Моторс - отзывы (44):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
С автосалоном Лого Авто прошло все успешно. У меня была не просто покупка машины, а обмен моей с покупкой новой. Я поехал к ним, чтобы посмотреть, что вообще есть на площадке. Модели были разных марок, но не так, чтобы сильно много. Мне специалист автоцентра сказал, что они чаще всего сейчас работают под заказ. Назвал модели авто, поставку которых они гарантируют. Я понял, что они настроены серьезно на сотрудничество. Стал уточнять относительно обмена машины. Меня пригласили загнать мой киа рио в бокс на оценку. Машину внимательно осмотрели на подъемнике. Сказали, какую сумму предлагают. Мы еще обсудили варианты новых авто, среди которых я себе присматривал новую лошадку. На площадке у них были хавалы и рено, так что я кое-что рассмотрел тщательно. Также я интересовался кредитованием и мне все по полочкам разложили с учетом той суммы, что я могу выручить за киа рио. Не стал сомневаться и заказал у них Haval H6 в серебристом цвете. Мою машину не требовалось оставлять, я на ней катался, пока не доставили заказанный внедорожник. Все у них было грамотно и вежливо. Предупредительные специалисты и работа организована толково. Даже кредит согласовали за 25 мин.
17 декабря 2022
Очень крутой салон. Мне понравился, кто бы что не писал. Я считаю одним из достойных именно его. Ассортимент здесь разнообразный. Уверяю, модельный ряд здесь такой что равнодушным не останется никто. Я шла сюда совершенно не знала какую машину хочу, и только благодаря такому обилию я смогла сделать тот самый верный выбор. Не пожалела не капли что выбрала именно Черри тиго 7, тем более что менеджер очень подробно презентовал машину, после чего мне даже возразить не хотелось, да и вопросов дополнительных не оставалось. Что тут говорить, мне даже в цене уступили 10 тысяч рублей. Я так рада была такому подарку, потому что вообще не ожидала такого поворота событий. Оформление прошло хорошо, сделка окончательно состоялась после того как мне выдали ключи. Очень рада что купила машину именно здесь. Всем теперь советую данный автоцентр! Под всеми положительными отзывами подписываюсь!
4 ноября 2022
По сути глобальных недостатков у Лого нет. Взять решил ладу, так как ситуация с комплектующим пока неопределенная. Специалисту благодарность за помощь и разъяснение всех нюансов. По цене и технической части устроил XRay. Салон комфортный, просторный, шума внутри нет, и скорость не ощущается, начинка тоже нормальная. По условиям все сошлось с ожиданием. Предоставили небольшую скидку и ставку адекватную по кредиту.
14 октября 2022
Хоть и не без приключений, но таки купил машину у этого автодилера. Получилось так, что по телефону узнал совсем мало - консультант поторопился бросить трубку, а у меня осталась куча вопросов. Пришлось ехать с деньгами и документами, но без всякой уверенности в том, что получу кредит на недостающую сумму. Выбирать помогали, но старались не особо - складывалось впечатление, что им все равно - куплю я автомобиль или нет. Выбрав практически самостоятельно ладу весту спорт, я не смог пройти тест-драйв - только на следующий день была запись. Брал без трест-драйва и кредит согласовывали 3 часа!
25 сентября 2022
Кто бы что не говорил, а данный салон заслуживает все самые положительные отзывы, и высокие рейтинги которые возможны. Огромный ассортимент машин. Машины есть под заказ, есть и в наличии, тут уже кому как повезет. Так же есть целый ряд поддержанных авто среди которых я подобрал и себе. И знаете, внешне от новой то не отличить. Поэтому своим выбором очень был доволен, тем более что и по цене намного дешевле чем новую машину покупать. Очень понравился сервис. Менеджер который со мной работал в карман не заглядывал, и всё подряд не впаривал. Был очень деликатен и образован. Меня порадовал такой подход к делу. Поэтому консультацией остался очень доволен. Оформление машины прошло быстро и без суматохи при этом. На месте предложили оформить кучу дополнительного, но после вежливого отказа, ко мне никто не приставал и не навязывал ничего. Я всем советую данный автоцентр как надежного и ответственного продавца, даже поддержанных машин.
2 августа 2022
Сервис не особо, выбор тоже не порадовал. Ожидания были выше, чем оказалось в реальности. Потому что смотря их сайт, кажется что тут высокий уровень. По факту обычный автомобильный магазин. Оформляли около 4 часов, а по факту оказалось, что в нужной комплектации нет! Им повезло, что я не конфликтный человек. И мое недовольство выражается только в отзыве. Пришлось ждать доставку нужной модели, 3.5 недели! Не думаю, что повторно обращусь сюда. Пока впечатление о Лого Моторс не очень.
11 июля 2022
Поскольку автосалон Лого Моторс обслужил меня на достаточно высоком уровне, то я могу смело поставить его специалистам высокий балл. Причем у меня была не просто покупка нового авто, у меня был обмен. Коротко о моей машине - она 2018-го года, черри тигго, состояние нормальное. Когда отправил заявку на обмен, то мне перезвонил один из сотрудников. Спросил, удобно ли мне приехать или если хочу, то могу выслать фотографии и они дистанционно оценят машину. Я выслал несколько фотографий, по ним и сделали предварительную оценку. Стоимость устраивала, я поехал через 3 дня, в свой выходной. Меня нормально встретили, сразу же стали оформлять мое авто. В самом деле была тщательная оценка машины и мне даже на 15 тысяч дали за нее больше. Приятно иметь дело с честными специалистами. Потом был подбор нового автомобиля. Машины нескольких разных марок, преимущественно китайские. Собственно говоря, я ничего против этих машин не имею, стал смотреть. Консультант не только хвалил авто, называл и недочеты отдельных моделей. С его подачи я обратил внимание на Haval H5. После тест-драйва решил брать этот внедорожник - он меня целиком устраивал. Так что нормальный автосалон, с хорошо подготовленным персоналом.
26 июня 2022
Покупал здесь Фольц пассат. Ехал сюда целенаправленно, так как на сайте увидел ликвидацию автомобилей прошлых лет. Для себя выбрал наиболее достойный вариант авто, который требовал минимум вложений. Повезло с машиной однозначно, потому пол года она в дороге пока ещё ничего серьезного в ней не поменял. ну самое главное за копейки купил ее. Сейчас мне кажется таких цен не сыскать. Определенно рекомендую салон, выбор будет каждому. Сервис здесь на уровне и причём менеджеру совсем не важно покупаешь ты новую машин или поддержанную отношение ко всем одинаковое независимо то сколько денег планируешь тратить. Я доволен.
9 мая 2022
Увы, но автоцентру Лого Моторс могу поставить только 4 звезды. Из плюсов - цены действительно ниже чем в салонах по городу. Расположение неплохое. Ну вот сам автосалон больше похож на складское помещение, не очень комфортно, холодно и сыро. И менеджеры не самые приветливые. Хорошо, что я изначально ознакомилась с автомобилями на сайте и уже выбрала ладу весту и не пришлось дёргать консультантов.
21 апреля 2022
Особо хвалить автосалон Лого Моторс не буду. Цены на уровне всех остальных автосалонов (хорошо, что не выше). Когда вошел, то все консультанты были заняты, никто даже не удосужился глянуть в мою сторону. Ну и ладно, сам прошелся, все автомобили рассмотрел. Обратил внимание, что у них есть Kia Ceed SW. Позвал консультанта, чтобы он показал машину. Он открыл, рассказал, какая это комплектация. Она меня устроила. Сказал, что тест-драйв смогут сделать сразу, я согласился. Оформляли не особо быстро, но и проблем не возникло. Спросили, предложить ли дополнительные услуги, но я отказался. Сервис средненький, авто отличное.
11 марта 2022

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,36
Автоцентр Сибирский тракт
Официальный сайт: sibtrakt-avto.ru
Телефон: +7 (383) 388-83-74
Адрес г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,62
АвтоКар
Официальный сайт: avto-car63.ru
Телефон: +7(848) 290-30-34
Адрес Г.Тольятти, ул Транспортная, влд. 6а, стр. 1
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,64
Автосалон Урус Эксперт
Официальный сайт: urus-expert.com
Телефон: +7 (495) 646-82-80
Адрес г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,71
КарМоторс
Официальный сайт: carmotors-krd.ru
Телефон: +7(861)206-68-97
Адрес г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
3,89
Euro Diski
Официальный сайт: euro-diski.ru/
Телефон: 7 (495) 669-00-07
Адрес Г.Москва, ​Ферганская улица, 6 ст7а