Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Марат о компании Автосалон ДЦ Останкино
Неплохой автоцентр. Мне понравился. Есть конечно всякое но, но они не сильно влияют конкретно на покупку, поэтому утверждать что это плохо не могу. ...
Читать дальше
20 октября 2021
Макс о компании Статус Авто
Решил написать свой отзыв спустя пару месяцев после покупки. Все-таки покупка машины дело такое, по началу все может нравится, но потом может ...
Читать дальше
19 октября 2021
Лилия о компании Роял Авто
Не знаю как так получилось что попала именно в этот салон, толи посоветовали, толи в интернете наткнулась. Я думаю это уже не так важно тем более что ...
Читать дальше
18 октября 2021
Отзывы по городам

Лого Моторс

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
4,39
Компания
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-3412-20-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: Каждый день с 09:00 о 20:00
Фото компании
Лого Моторс - отзывы (29):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В этом автоцентре купил жене новый Volkswagen Polo. Ей нужна была спокойная, проверенная машина, так как водит она очень осторожно. Автомобиль должен быть комфортным, безопасным, и не дорогим. Работники салона сразу предложили нам этот вариант, так как он идеально соответствовал нашим пожеланиям. Мы сами убедились в этом на тест-драйве. Его стоимость была даже чуть ниже, чем везде, и это не могло не радовать. Покупкой довольны, жене машина нравится, управлять ей легко и комфортно. Спасибо данному автоцентру за хорошую машину, а также за доступную цену на нее.
5 сентября 2021
Да, как и многие здесь, я тоже могу только позитивно отозваться о данном автосалоне. Цены, выбор авто - все это тут полностью меня устроило. Плюс консультанты сделали все, чтобы процесс покупки прошел быстро.
24 августа 2021
Не собирался покупать что-то ценное, устраивала недорогая машина. Заехал в пару автосалонов, которые расположены недалеко друг от друга. Не буду говорить какой первый, но мне там не особо понравилось - автомобилей мало, надо делать предварительный заказ. В данном автоцентре приятно впечатлили во всех отношениях. В первую очередь, большим ассортиментом, площадка просто заставлена автомобилями. Имеются как отечественные, так и иномарки. Прилично много европейских и японских машин. Во вторую очередь, обслуживание было отличным. Сотрудник подошел сразу. Сперва поздоровался, осведомился, необходима ли какая-нибудь помощь. Я сказал, что хочу увидеть машины, он показал мне все интересующие варианты. Произвел на меня отличное впечатление своей осведомленностью - рассказывал все не спеша, подробно охарактеризовал каждую приглянувшуюся мне машину, но не навязывал что-то определенное. Мы спокойно переходили от одной машины к другой, он брал ключи и открывал машины. Я с учетом всех консультаций от него выбрал для себя Hyundai Creta. Машина была в наличии в трех комплектациях, я принял решение брать Travel с двухлитровым двигателем. Авто в черном цвете, как я и хотел. Оформили за пару часов, кредит рассчитали на хороших условиях.
8 июля 2021
Ничего плохого про этот автосалон я сказать не могу. Отменный выбор здесь и привлекательные цены. Приобретал Фольксваген Пассат, доволен покупкой, так как все условия для своих клиентов в этом автоцентре создали от и до. Цены низкие, хорошие скидки, подарки, в общем голимое удовольствие от приобретенного отсюда автомобиля. Оформляют покупку быстренько, чем приятно удивляют. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
В моем случае, была предоставлена скидка в двенадцать процентов, не густо, но все равно неплохо, считаю, что большие молодцы, то что, что обещают, то и выполняют.
15 июня 2021
Мне салон не сказать что понравился но и не такой ужасный как. Ассортимент нормальный, цены адекватные. Ну и что что консультация отсутствует. Зачем она нужна. Люди и так начитанные. Умные, всё сами знают. Так наверное думаю руководители данного автоцентра раз решили что менеджер не должен даже здороваться с зашедшими покупателями в салон. Я честно говоря с этого момента был в шоке легком.
12 июня 2021
У меня отличные впечатления от покупки автомобиля в данном салоне. Да, сразу могу сказать, что перед покупкой тут авто, еще два раза приезжал просто для консультации. Учитывая, что консультации для меня тут проводили профессионально, то никаких нареканий к сотрудникам автосалона у меня нет. Отдельно отмечу, что в наличии в автосалоне был понравившийся мне Шевроле Круз в черном цвете. Его в конечном итоге и купил тут. Брал автомобиль в кредит - процент переплаты оказался подходящим, проблем с оформлением документов не возникло. Все это дает мне право с уверенностью похвалить данный автосалон!
20 мая 2021
Машинку выбирала для себя, только получила права и не стала откладывать в долгий ящик покупку, конечно не хотелось и навыки вождения потерять, ведь все притупляется со временем. Изначально мне очень хотелось KIA Stinger, поэтому и автосалон выбирала такой, чтобы эта машина была там в наличии, хотелось посмотреть, пощупать. Прозвонила пару мест и в автоцентре Лого Моторс, она была. Приехала на следующий день. Меня любезно встретили, показали машину, разрешили сесть за руль. Конечно же меня все устроило. Брала за наличные. На машину предоставили 5 лет гарантии. Дали комплект зимней резины в подарок, мелочь, но приятно. Хороший автоцентр, умеют общаться с людьми.
22 апреля 2021
Купила для себя автомобиль по хорошей стоимости. Многие мне советовали этот автосалон, так как тут нормальные цены. Взяла в кредит. Сотрудники оформили выгодные условия, первоначальный взнос делала небольшой. Авто ездит отлично.
19 марта 2021
Автосалон находится недалеко от моего дома, но я его выбрала исключительно из-за положительных отзывов от реальных знакомых. Цены у них нормальные без наценок. Часто проходят акции и скидки, которые помогают экономить. Рассмотрели мою заявку на кредит, которую я оставила у них на сайте в течении 20 минут и сразу же мне перезвонили. От меня нужны был только самые необходимые документы. Выбрала Ford Focus New Sedan в сером цвете и базовой комплектации. На момент покупки действовала скидка в размере 200 тысяч рублей. В подарок я получила комплект зимней резины. Не выходя за пределы автосалона могут застраховать ваш автомобиль. Мне это тоже сделали в качестве подарка. На страничке сайта есть онлайн-консультант, который всегда оперативно отвечает на вопросы. Немного усложнило задачу выбора большое наличие разных марок и моделей. Но это даже хорошо, так как любой сможет подобрать подходящий вариант. Приехав в салон, пообщалась уже в живую с консультантами. В машинах я сама неплохо разбираюсь, но совсем другое, когда общаешься с настоящими профессионалами. В общем их консультации убедили меня в правильности моего выбора и я решила точно брать этот автомобиль.
28 февраля 2021
Относительно нормальный автосалон с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Но консультация мне однозначно не понравилась совершенно. Слишком скучная, непонятная, не грамотная и не компетентная консультация.
7 декабря 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,83
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,14
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,90
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5