Слоган

Лого Моторс

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4,44
Компания
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-3412-20-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: Каждый день с 09:00 о 20:00
Фото компании
Лого Моторс - отзывы (24):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Ничего плохого про этот автосалон я сказать не могу. Отменный выбор здесь и привлекательные цены. Приобретал Фольксваген Пассат, доволен покупкой, так как все условия для своих клиентов в этом автоцентре создали от и до. Цены низкие, хорошие скидки, подарки, в общем голимое удовольствие от приобретенного отсюда автомобиля. Оформляют покупку быстренько, чем приятно удивляют. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
В моем случае, была предоставлена скидка в двенадцать процентов, не густо, но все равно неплохо, считаю, что большие молодцы, то что, что обещают, то и выполняют.
15 июня 2021
У меня отличные впечатления от покупки автомобиля в данном салоне. Да, сразу могу сказать, что перед покупкой тут авто, еще два раза приезжал просто для консультации. Учитывая, что консультации для меня тут проводили профессионально, то никаких нареканий к сотрудникам автосалона у меня нет. Отдельно отмечу, что в наличии в автосалоне был понравившийся мне Шевроле Круз в черном цвете. Его в конечном итоге и купил тут. Брал автомобиль в кредит - процент переплаты оказался подходящим, проблем с оформлением документов не возникло. Все это дает мне право с уверенностью похвалить данный автосалон!
20 мая 2021
Машинку выбирала для себя, только получила права и не стала откладывать в долгий ящик покупку, конечно не хотелось и навыки вождения потерять, ведь все притупляется со временем. Изначально мне очень хотелось KIA Stinger, поэтому и автосалон выбирала такой, чтобы эта машина была там в наличии, хотелось посмотреть, пощупать. Прозвонила пару мест и в автоцентре Лого Моторс, она была. Приехала на следующий день. Меня любезно встретили, показали машину, разрешили сесть за руль. Конечно же меня все устроило. Брала за наличные. На машину предоставили 5 лет гарантии. Дали комплект зимней резины в подарок, мелочь, но приятно. Хороший автоцентр, умеют общаться с людьми.
22 апреля 2021
Купила для себя автомобиль по хорошей стоимости. Многие мне советовали этот автосалон, так как тут нормальные цены. Взяла в кредит. Сотрудники оформили выгодные условия, первоначальный взнос делала небольшой. Авто ездит отлично.
19 марта 2021
Автосалон находится недалеко от моего дома, но я его выбрала исключительно из-за положительных отзывов от реальных знакомых. Цены у них нормальные без наценок. Часто проходят акции и скидки, которые помогают экономить. Рассмотрели мою заявку на кредит, которую я оставила у них на сайте в течении 20 минут и сразу же мне перезвонили. От меня нужны был только самые необходимые документы. Выбрала Ford Focus New Sedan в сером цвете и базовой комплектации. На момент покупки действовала скидка в размере 200 тысяч рублей. В подарок я получила комплект зимней резины. Не выходя за пределы автосалона могут застраховать ваш автомобиль. Мне это тоже сделали в качестве подарка. На страничке сайта есть онлайн-консультант, который всегда оперативно отвечает на вопросы. Немного усложнило задачу выбора большое наличие разных марок и моделей. Но это даже хорошо, так как любой сможет подобрать подходящий вариант. Приехав в салон, пообщалась уже в живую с консультантами. В машинах я сама неплохо разбираюсь, но совсем другое, когда общаешься с настоящими профессионалами. В общем их консультации убедили меня в правильности моего выбора и я решила точно брать этот автомобиль.
28 февраля 2021
Шикарный автосалон и понравился мне сразу как только нашла его в интернете. Именно Лого Моторс выбрала для покупки машины для мамы на юбилей. Была уверена что здесь я приобрету автомобиль на очень выгодных условиях. И действительность оказалось так. Здесь очень хороший ассортимент, ещё и то что я выбрала была в наличии, это было мне только на руку, потому что день рождения было на носу и ждать ну никак было. Также здесь удалось сэкономить при покупке Hyundai Solaris 120 000 руб. Также мне понравилась и консультация менеджера. Очень грамотно и содержательно рассказал мне за эту машину. Не дал усомниться в правильности своего выбора. Автосалон однозначно рекомендую всем кто в поиске и уверена что каждый здесь найдет, то что давно ищет!
4 декабря 2020
Мне очень понравился данный автосалон. Посоветовал мне его старый друг, который сам приобретал пару месяцев назад там свою машину и остался очень доволен тем как там проконсультировали его, и то какие там цены. Когда туда зашла, я убедилась в его словах и с полной уверенностью купила там свой первый авто, действительно по очень выгодной мне цене. Плюсом было, то что мне ещё сделали скидку на авто которую выбрала. Очень хорошо что она была в наличии, очень порадовало. Автосалоном я осталась очень довольна здесь мне дали очень подробную и качественную консультацию. Это я считаю главным критерием для себя, так как в машинах не разбираюсь, и необходимо было понять что к чему!
1 ноября 2020
Среди многих других автосалонов города этот автосалон понравился больше всех. Удобная большая парковка, красивое просторное помещение, широкий модельный ряд, качественный сервис. Обслуживание на профессиональном уровне, вежливые и отзывчивые менеджеры. Без труда нашел здесь желаемый автомобиль в нужном цвете и комплектации. В других автосалонах была проблема с выбором, нужную машину мне могли предложить только на заказ, при этом под очень длительный срок поставки. Здесь же она была в наличии, даже смогли предложить нужный мне цвет. По цене вообще все получилось идеально, покупка полностью уложилась в мой бюджет за счет невысокой стоимости. Даже не рассчитывал на такую цену, в других автосалонах все было намного дороже. Покупка прошла без каких-либо проблем и сюрпризов. Оформление не заняло много времени, в кассу очередей не было. К выбору допов подходил настороженно, но менеджеры ничего не навязывали, дорогих комплектующих не предлагали, общались спокойно и вежливо, учитывали все мои пожелания. Автомобиль получил спустя два дня после оплаты, рад такой быстрой выдаче. Остался доволен качественным обслуживанием, условиями покупки и работой автосалона в целом.
14 октября 2020
Нормальный салон.
26 сентября 2020
Автосалон мне порекомендовали коллеги на работе, когда я запланировала покупку нового автомобиля. Посоветовали присмотреться к этому дилеру, так как он предлагал очень хорошие условия по ценам на весь ассортимент, а также систематически проводил разные акции. До этого я уже была в нескольких салонах, но не могла найти хорошую цену, поэтому решила последовать рекомендации и сразу поехала сюда. Ребята из салона пообщались со мной немного, уточнили что именно я хочу и с ходу предложили несколько вариантов. Посмотрев все предложенные машины, выбрала Киа Рио. Поговорив с менеджерами обо всех технических данных машины, поняла, что это то, что нужно и идеально мне подойдёт. Цена была очень привлекательной, значительно ниже чем в других автосалонах, где я до этого была. Попросила придержать машину до следующего дня, так как хотела прокатиться на ней, но в этот день у меня ещё были дела и уже не было времени. Утром приехала снова и взяла машину на тест, который окончательно убедил меня, что автомобиль надо брать. С документами и оформлением не было никаких проблем, все прошло быстро и в лучшем виде. Автосалону спасибо за помощь в выборе автомобиля и полный контроль процесса покупки.
17 сентября 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,93
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4,61
Фьюжн Авто
Официальный сайт: fusion-avto.ru
Телефон: +7 (861) 205-48-17
Адрес г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,67
Роял Авто
Официальный сайт: royal-avto.ru
Телефон: +7 (343) 364-40-95
Адрес г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,68
Автоцентр Сигма
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Телефон: +7 (861) 205-05-52
Адрес г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2