Слоган

Лого Моторс

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4,43
Компания
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-3412-20-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: Каждый день с 09:00 о 20:00
Фото компании
Лого Моторс - отзывы (20):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (2)
Автосалон находится недалеко от моего дома, но я его выбрала исключительно из-за положительных отзывов от реальных знакомых. Цены у них нормальные без наценок. Часто проходят акции и скидки, которые помогают экономить. Рассмотрели мою заявку на кредит, которую я оставила у них на сайте в течении 20 минут и сразу же мне перезвонили. От меня нужны был только самые необходимые документы. Выбрала Ford Focus New Sedan в сером цвете и базовой комплектации. На момент покупки действовала скидка в размере 200 тысяч рублей. В подарок я получила комплект зимней резины. Не выходя за пределы автосалона могут застраховать ваш автомобиль. Мне это тоже сделали в качестве подарка. На страничке сайта есть онлайн-консультант, который всегда оперативно отвечает на вопросы. Немного усложнило задачу выбора большое наличие разных марок и моделей. Но это даже хорошо, так как любой сможет подобрать подходящий вариант. Приехав в салон, пообщалась уже в живую с консультантами. В машинах я сама неплохо разбираюсь, но совсем другое, когда общаешься с настоящими профессионалами. В общем их консультации убедили меня в правильности моего выбора и я решила точно брать этот автомобиль.
28 февраля 2021
Шикарный автосалон и понравился мне сразу как только нашла его в интернете. Именно Лого Моторс выбрала для покупки машины для мамы на юбилей. Была уверена что здесь я приобрету автомобиль на очень выгодных условиях. И действительность оказалось так. Здесь очень хороший ассортимент, ещё и то что я выбрала была в наличии, это было мне только на руку, потому что день рождения было на носу и ждать ну никак было. Также здесь удалось сэкономить при покупке Hyundai Solaris 120 000 руб. Также мне понравилась и консультация менеджера. Очень грамотно и содержательно рассказал мне за эту машину. Не дал усомниться в правильности своего выбора. Автосалон однозначно рекомендую всем кто в поиске и уверена что каждый здесь найдет, то что давно ищет!
4 декабря 2020
Мне очень понравился данный автосалон. Посоветовал мне его старый друг, который сам приобретал пару месяцев назад там свою машину и остался очень доволен тем как там проконсультировали его, и то какие там цены. Когда туда зашла, я убедилась в его словах и с полной уверенностью купила там свой первый авто, действительно по очень выгодной мне цене. Плюсом было, то что мне ещё сделали скидку на авто которую выбрала. Очень хорошо что она была в наличии, очень порадовало. Автосалоном я осталась очень довольна здесь мне дали очень подробную и качественную консультацию. Это я считаю главным критерием для себя, так как в машинах не разбираюсь, и необходимо было понять что к чему!
1 ноября 2020
Среди многих других автосалонов города этот автосалон понравился больше всех. Удобная большая парковка, красивое просторное помещение, широкий модельный ряд, качественный сервис. Обслуживание на профессиональном уровне, вежливые и отзывчивые менеджеры. Без труда нашел здесь желаемый автомобиль в нужном цвете и комплектации. В других автосалонах была проблема с выбором, нужную машину мне могли предложить только на заказ, при этом под очень длительный срок поставки. Здесь же она была в наличии, даже смогли предложить нужный мне цвет. По цене вообще все получилось идеально, покупка полностью уложилась в мой бюджет за счет невысокой стоимости. Даже не рассчитывал на такую цену, в других автосалонах все было намного дороже. Покупка прошла без каких-либо проблем и сюрпризов. Оформление не заняло много времени, в кассу очередей не было. К выбору допов подходил настороженно, но менеджеры ничего не навязывали, дорогих комплектующих не предлагали, общались спокойно и вежливо, учитывали все мои пожелания. Автомобиль получил спустя два дня после оплаты, рад такой быстрой выдаче. Остался доволен качественным обслуживанием, условиями покупки и работой автосалона в целом.
14 октября 2020
Нормальный салон.
26 сентября 2020
Автосалон мне порекомендовали коллеги на работе, когда я запланировала покупку нового автомобиля. Посоветовали присмотреться к этому дилеру, так как он предлагал очень хорошие условия по ценам на весь ассортимент, а также систематически проводил разные акции. До этого я уже была в нескольких салонах, но не могла найти хорошую цену, поэтому решила последовать рекомендации и сразу поехала сюда. Ребята из салона пообщались со мной немного, уточнили что именно я хочу и с ходу предложили несколько вариантов. Посмотрев все предложенные машины, выбрала Киа Рио. Поговорив с менеджерами обо всех технических данных машины, поняла, что это то, что нужно и идеально мне подойдёт. Цена была очень привлекательной, значительно ниже чем в других автосалонах, где я до этого была. Попросила придержать машину до следующего дня, так как хотела прокатиться на ней, но в этот день у меня ещё были дела и уже не было времени. Утром приехала снова и взяла машину на тест, который окончательно убедил меня, что автомобиль надо брать. С документами и оформлением не было никаких проблем, все прошло быстро и в лучшем виде. Автосалону спасибо за помощь в выборе автомобиля и полный контроль процесса покупки.
17 сентября 2020
Никогда раньше не пользовался услугами автосалонов, привык покупать и продавать машины на вторичном рынке по объявлению. Во-первых, намного больше можно было выручить за автомобиль, во-вторых, как-то привычнее было продавать таким способом. Единственный минус в том, что длилось это очень долго и порою очень часто можно было нарваться на мошенников. В этот раз нужно было срочно приобрести новую машину и продать старую, поэтому решил воспользоваться программой trade-in, о которой много слышал и которой уже не раз пользовались мои знакомые. Найти нормальный, ответственный и добросовестный автосалон тоже было проблемой, но я обратился к тем же друзьям, которые мне помогли советом и порекомендовали обратиться в этот автосалон. Сначала позвонил сюда и пообщался с представителями салона, уточнил какие условия предлагаются по программе trade-in, как вообще все проходит, на какую сумму могу рассчитывать и из чего складывается оценка автомобиля. В общем, узнал всю информацию, которая меня интересовала. Менеджер очень подробно и развернуто ответил на все мои вопросы и пригласил в ближайшее время приехать на осмотр и оценку моего автомобиля. Не стал терять время и уже на следующее утро после телефонного звонка приехал к ним. Все оказалось намного проще, чем я думал. Сразу же загнал к ним свою машину, а сам пошел смотреть ассортимент и присматриваться к новому автомобилю. Менеджер, который со мной работал, показал мне все варианты, которые меня интересовали. Надо сказать, что цены в этом салоне были очень лояльными, и я смог без труда присмотреть нужный мне автомобиль. Мою старую машину оценили очень достойно, чему я был очень удивлён и рад. Цена была названа даже немного выше той, на которую я изначально рассчитывал. Документы оформили очень быстро, новый автомобиль был готов уже через пару дней, заказывал на него дополнительное оборудование, которое мне порекомендовал тот же менеджер. Общая цена с учетом выкупной суммы за прежний автомобиль получилась абсолютно приемлемой. В этом автосалоне понравилось абсолютно все: и доступные ценники, и хороший выбор автомобилей, и замечательное обслуживание, которое предоставляется персоналом автосалона, и сервис, который здесь был на высоте. Не пожалел, что воспользовался услугами этого автосалона и без проблем в короткие сроки поменял старую машину на новую. Если в следующий раз снова возникнет необходимость быстро и без рисков поменять автомобиль, то тоже обращусь сюда.
13 сентября 2020
Очень понравилось обслуживание в этом автосалоне. Буквально несколько дней назад вернулась отсюда с новым Nissan Juke в полной комплектации. Приезжала в салон посмотреть ассортимент и цены, поговорить с консультантами и подобрать с их помощью машину. Все сделали достаточно быстро, посмотрела разные предложенные варианты и подобрала машину примерно за час. Сначала смотрела модельный ряд Киа и Хендай, но больше понравился именно Nissan Juke. Машина очень стильная, отлично смотрится и обладает хорошими техническими данными. Перед покупкой брала ее на тест и убедилась в том, что выбор в ее пользу сделан верно. Хотела взять автомобиль либо в белом, либо в серебристом цвете, но таких в наличии не было. Предложили включить машину в ближайшую поставку и обещали привезти за пару недель. Предварительно одобрили кредит сразу в нескольких банках и подобрали оптимальные условия по одной из кредитных программ. Машину привезли ровно в срок, оформила и забрала без проблем. Сам автосалон оставил приятное впечатление - дружная атмосфера, чисто, угощают чаем и кофе всех посетителей. Особенно понравилось, что сверху не навязывали ничего, стоимость машины соответствовала ценнику. Было приятно работать с ними.
11 сентября 2020
В автоцентр приехали всей семьёй. Хотели брать хороший семейный кроссовер. Перед этим долго совещались, выбирали машину, смотрели разные варианты и в итоге решили брать новый Renault Captur. Денег было ровно на покупку машины, без каких-либо излишеств, планировали брать автомобиль в стартовой комплектации без всяких наворотов. Однако менеджер сказал, что у них проходит сезонная акция, по условиям которой при покупке машины в кредит нам предоставлялась скидка 10%. Это очень весомая сумма, при этом переплата была незначительной, а процент низким, так что посовещавшись, мы решились на оформление кредита. Специалист в кредитном отделе подобрала нам выгодные условия и составила удобный график платежей. А на сэкономленные деньги смогли взять не стартовую комплектацию, а люкс. Отличие достаточно существенное, авто получалось более комфортным, с большим количеством опций. Спасибо автосалону за отличное предложение и менеджеру, который проконсультировал нас по этой акции. А также за быстрое оформление всех документов, помощь при заключении сделки, консультации по машине и отличное обслуживание в целом. Очень довольны посещением автосалона и удачной покупкой!
5 сентября 2020
Редко пишу отзывы, но тут не смогла удержатся, хочется поделится своим удачным приобретением в автосалоне Лого Моторс. К сожалению, в первую свою покупку я попала на мошенников и потеряла почти 100 000 рублей, суды, адвокаты, опыт в общем ужасный. Поэтому к этому салону тоже отнеслась с осторожностью. Менеджер порадовал правда, компетентный и не настойчивый. Убедил что оплата только после подписания, никаких предоплат. Я поверила и не ошиблась, выбрав Себе недорогую Киа, оформила ее в кредит без первоначального взноса. Проценты правда чуть выше вышли, но зато машину я получила сразу. Очень рада такой покупке. Спасибо салону!
29 августа 2020