Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дима о компании Авто Квартал
На кону стояли две разные модели с двумя разными ценовыми категориями. Аркана и Дастер обе машины которые мне приглянулись и искал такой салон чтоб ...
Читать дальше
23 мая 2022
Эдик о компании Рапид Авто
Машину планировал брать в кредит и прежде чем сюда идти решил что впервую очередь позвоню узнаю все по телефону. И как оказалось дозвонится сюда не ...
Читать дальше
22 мая 2022
Игорь о компании Мираж Авто
Как не крути а салон самый достойный из всех тех которые я обошел за последнее две недели. Ассортимент разнообразный. Ценники на машины приемлемые. ...
Читать дальше
20 мая 2022
Отзывы по городам

Лого Моторс

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4,34
Компания
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-3412-20-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: Каждый день с 09:00 о 20:00
Фото компании
.
Лого Моторс - отзывы (37):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупал здесь Фольц пассат. Ехал сюда целенаправленно, так как на сайте увидел ликвидацию автомобилей прошлых лет. Для себя выбрал наиболее достойный вариант авто, который требовал минимум вложений. Повезло с машиной однозначно, потому пол года она в дороге пока ещё ничего серьезного в ней не поменял. ну самое главное за копейки купил ее. Сейчас мне кажется таких цен не сыскать. Определенно рекомендую салон, выбор будет каждому. Сервис здесь на уровне и причём менеджеру совсем не важно покупаешь ты новую машин или поддержанную отношение ко всем одинаковое независимо то сколько денег планируешь тратить. Я доволен.
9 мая 2022
Увы, но автоцентру Лого Моторс могу поставить только 4 звезды. Из плюсов - цены действительно ниже чем в салонах по городу. Расположение неплохое. Ну вот сам автосалон больше похож на складское помещение, не очень комфортно, холодно и сыро. И менеджеры не самые приветливые. Хорошо, что я изначально ознакомилась с автомобилями на сайте и уже выбрала ладу весту и не пришлось дёргать консультантов.
21 апреля 2022
Особо хвалить автосалон Лого Моторс не буду. Цены на уровне всех остальных автосалонов (хорошо, что не выше). Когда вошел, то все консультанты были заняты, никто даже не удосужился глянуть в мою сторону. Ну и ладно, сам прошелся, все автомобили рассмотрел. Обратил внимание, что у них есть Kia Ceed SW. Позвал консультанта, чтобы он показал машину. Он открыл, рассказал, какая это комплектация. Она меня устроила. Сказал, что тест-драйв смогут сделать сразу, я согласился. Оформляли не особо быстро, но и проблем не возникло. Спросили, предложить ли дополнительные услуги, но я отказался. Сервис средненький, авто отличное.
11 марта 2022
Могу с уверенностью сказать что достойных салонов единицы. Мне повезло купить машину в Лого Моторс. Здесь предоставляют хорошую консультацию. Мне предоставили скидку когда оформлял машину и сэкономил 30 тысяч рублей. Оформили быстро. Порадовала работа банков, которые буквально за 15 минут одобрили несколько штук. Для себя выбрал более-менее подходящий по условиям. Так же удалось по быстрому оформить страховку и поставить на учёт в гаи. Быстро, качественно, по цене приемлемо. Советую салон однозначно!
15 февраля 2022
Автосалоном довольна. Купила машину со скидкой 10%. Автосалон щедр на подарки и акции. ПОкупала по госпрограмме "первый автомобиль". Оформление прошло быстро, документы подготовили оперативно, провели тест-драйв, катались целый час. Подарили зимнюю резину и страхование КАСКО. Также я согласилась на установку дополнительного оборудования, которое показалось мне полезным. Пока ждала готовности машины меня угостили чашкой кофе с вкусной конфеткой. Приятное место, была в нем впервые, нашла сначала сайт, оставляла на нем заявку на участие в госпрограмме.
28 января 2022
Никогда не писала отзывы и даже не знаю с чего начинать. Начну с того что в салон пришла не спроста. Я уже давно за него слышала, поэтому когда поднялся вопрос о покупки машины я не долго думала где мне ее купить. После своего решения что пора менять машину, я пристально стало наблюдать за жизнь салона. Изучала сайт от А до Я. Скидки и акции, выискивала то, что меня бы привлекло по особенному. Конечно на сайте всегда это всё смотрится радужно и весело. И цены здесь детские, и ассортимент какую хочешь выбирай. Но я тоже не простая, я звонила и уточняла все эти моменты. По несколько раз. Ровно столько, сколько менялось мнение о выборе машины. Долго я конечно делала себе мозги, потом же всё таки решила салон самолично посетить. Знаете, я была очень удивлена когда увидела тот самый шикарный и достойный ассортимент как в интернете. Я реально до последнего думала что на сайте просто замануха, а по телефону говорят всё что угодно лишь бы заманить покупателей. Модели разные, на любой вкус и цвет. Касательно цен такая же песня. Не сказать что машины дешевые, они сейчас везде примерно одной стоимости, но то что здесь реальные скидки, акции и специальные предложения это факт. Всё правдиво. Поэтому мой вывод такой что если вы опираетесь перед посещением салона только на их сайт, будьте уверены буквы не врут! Очень мне понравился сервис в данном салоне. Менеджер работая со мной не стал навязывать всё подряд, он сначала узнал о моих предпочтениях, о сумме на которую рассчитываю, и уже потом стал мне предлагать по пути всё что подходило. Поэтому с уверенностью могу сказать, что никакого обмана и заманухи в этом салоне нет. Все работает чисто и прозрачно. Предложил он мне также и тест драйв. Рада была как ребенок потому Хендай Крета, которую я выбрала ранее видела только у чужих мне людей и даже сидеть мне в ней не приходилось, а тут такой шанс покататься да ещё и за рулем сразу. Согласилась не раздумывая. А уже по приезду, сразу попросила об ее оформление. Документы подготовили быстро, хотя я ожидала что застряну здесь надолго с этой бумажней. На месте удалось оформить страховку и поставить на учёт в гибдд. Очень удобно, что можно всё сделать сразу. Я осталась очень довольна и конечно же салон рекомендую. Ставлю ему заслуженные 5 звезд и в будущем теперь не только сама приду, но и всех своих сюда направлю.
5 декабря 2021
Пару недель назад приобретала здесь свой автомобиль и осталась очень довольна предоставленным сервисом. Не могу сказать, что это единственный нормальный салон, но однозначно лучше многих, которые мне попадались. Меня очень удивил ассортимент который здесь предоставляют. Очень много производителей. Разные марки, разные модели, комплектации и цвета. Мне кажется машину здесь найдет каждый по своему карману и по вкусу. Понравилась так же консультация. Специалист который со мной работал достаточно грамотно, человеческим языком без особой профессиональной терминологии все доходчиво и разборчиво объяснил и рассказал. Оформление машины прошло успешно. Буквально через тридцать минут мне уже выдали документы на машину и еще минут через двадцать отдали ключи от машины и саму машину естественно. Осталась довольна и всем рекомендую этот салон!
18 ноября 2021
Недавно увидела что в салоне была акция, и решила не упускать такой возможности на нее попасть. На деле конечно я выбрала машину не входящую в акцию, но и не смотря на это я осталась очень довольна. Консультация здесь и в целом все отношение к покупателям на высоте. Внимание уделено всем, просто так по залу выставочную в одиночку не ходил. Менеджер который со мной работал очень грамотно и толково все рассказывал и объяснял, сомнений о точности своего выбора у меня не было. По цене не подвинулись, но зато в подарок подарили комплект автомобильных ковриков, чему я тоже была безусловно рада. В любом случае тоже приятно сэкономить даже на такой мелочи. Причем коврики не плохие, качество шикарное. Оформили машину мне примерно за 1,5-2 часа, точно не скажу, так как время пролетело быстро. Советую однозначно данный автоцентр!
23 октября 2021
В этом автоцентре купил жене новый Volkswagen Polo. Ей нужна была спокойная, проверенная машина, так как водит она очень осторожно. Автомобиль должен быть комфортным, безопасным, и не дорогим. Работники салона сразу предложили нам этот вариант, так как он идеально соответствовал нашим пожеланиям. Мы сами убедились в этом на тест-драйве. Его стоимость была даже чуть ниже, чем везде, и это не могло не радовать. Покупкой довольны, жене машина нравится, управлять ей легко и комфортно. Спасибо данному автоцентру за хорошую машину, а также за доступную цену на нее.
5 сентября 2021
Да, как и многие здесь, я тоже могу только позитивно отозваться о данном автосалоне. Цены, выбор авто - все это тут полностью меня устроило. Плюс консультанты сделали все, чтобы процесс покупки прошел быстро.
24 августа 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Авангард
Официальный сайт: avangard-yug.ru/
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Адрес г. Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
Количество отзывов: 0
Средняя оценка:
4,60
ДЦ ВДНХ
Официальный сайт: dc-vdnx.ru
Телефон: +7(800) 500-21-67, +74951202381
Адрес г. Москва, Новомосковская улица, 1К
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,33
Тура Авто
Официальный сайт: autocenter-tura.ru
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Адрес г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,33
Приоритет Моторс
Официальный сайт: prioritet-24.ru
Телефон: +7 (391) 989-89-71, 8 (800) 511-31-41
Адрес г. Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Автосалон Тайга
Официальный сайт: taiga-atc.ru
Телефон: 8 (383) 207-87-00, 8 (800) 511-61-27
Адрес г. Новосибирск, ул. Никитина 174