Автосалон ТТС Авто

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Официальный сайт: tts-center.ru
Телефон: 8 (495) 646-12-72, 8 (800) 600-27-52
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
Автосалон ТТС Авто - отзывы (13):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Автосалон "ТТС Авто" однозначно подойдёт для тех, кто ценит качество обслуживания и адекватные цены. Перед покупкой приезжали сюда несколько раз, выбирали что-то для жены, благодаря грамотному менеджеру остановились на Volkswagen. Цены тут приятно удивили , всех сейчас накрутки, а тут наоборот предлагают клиентам скидки. К тому же мы оформляли кредит, я и было важно, на сколько у них высокие проценты. Кредитный консультант рассчитал условия, которые нас полностью устраивали. В целом покупкой мы остались довольны, вышли оттуда уже с полным пакетом документов , ПТС , и ключами на руках.
23 января 2020
Приобретал в прошлом году свой Логан новой комплектации. Ехал специально прямиком в этот салон. Переискал множество в Москве. В ТТС Авто нашёл самую выгодную покупку. Для начала ознакомился с сайтом и посмотрел какие действовали скидки, потом позвонил в салон. Там мне уже подтвердили, какие скидки действует, а какие нет и по каким условиям. Вообщем, всё подробно и деликатно объяснили.
Не смотря на то, что на логан была приятная скидка, я всё же взял в кредит. В салоне имеется уже так сказать "свой" банкир, поэтому в банк отдельно за кредитом я не ездил. Всё оформляется на месте.
Насчёт оформления. Заняло буквально минут 40-50, не дольше.
21 января 2020
Отличный салон. Все быстро, четко, оперативно.
16 января 2020
Недавно купила в данном автосалоне машину и честно сказать не на секунду не пожалела о своем выборе, потому что автосалон действительно оказался достойным и всем таким каких его мне описывали люди которые советовали посетить его. Множество положительных комментариев и отзывов на различных площадках тому подтверждение. я прежде чем сюда придти, облазила весь интернет в поисках отзывов, к счастью положительные да и только. Хоть я и доверяла человеку который мне его посоветовал, но убедиться всё таки стоило. После прочтения отзывов я решилась посетить его лично. Придя в салон меня достаточно тепло и радостно встретили. Сразу перед моими глаза показался богатый ассортимент автосалона не только новых, но и поддержанных автомобилей самых разных марок. Поэтому берите на заметку. В ассортимент примерно 15 марок , а то и больше, половина которых есть в наличии. Даже передать не могу какой это был азарт в неком роде, выбрать и купить машину из наличия. Определенно этой цели не было, но всё же повезло. После общения с менеджером я поняла что наиболее оптимальной по функционалу и по цене соответственно мне больше подходит KIA New Ceed SW в комплектации 1.6 Л. 6АКП (128 Л.С) FWD Comfort 6AT. Не самая лучшая, но и не самая худшая. как по мне так идеальная. Ничего лишнего и бесполезного в ней нет. Купила я ее за 950 000 рублей, и то благодаря менеджеру. Если бы он не обратил мое внимание на эту модель, я бы возможно заплатила бы больше за что то другое. А так мне машина вышла с хорошей скидкой по выгодной цене. Здесь все модели в салоне по достаточно низким ценам, в сравнении с другими салонами которые есть в городе. Как по мне так самые оптимальные и выгодные условия однозначно здесь. Систематические акции и скидки на машины, специальные предложения, государственные программы и подарки покупателям, разве такое есть всё и сразу в другом салоне? Я не встречала лично. Поэтому с уверенностью решила оформить машину именно здесь. Процесс сделки не затянули, хотя честно думала что всё так идеально быть не может и обязательно здесь запорют что нибудь, но я конкретно ошиблась. Уже через час выдали все необходимые документы на мой новый автомобиль.К машине за несколько месяцев езды не одного нарекания. Я довольна безумно машиной. Салон довольна в том же числе. Теперь определенно только Автосалон ТТС Авто рекомендую к покупке всем кто интересуется моим мнением, и тем где покупала свою машину я!
10 января 2020
ТТС авто, как салон мне понравился, ассортимент в нем большой, купленный автомобиль радует, к тому же основательно, отсюда и главные плюсы, 5 звезд могу смело поставить, купленный Кашкай не подводит.
23 декабря 2019
В автосалоне ТТС Авто недавно приобрел новую машину. Выбрал автомобильное заведение, в первую очередь, за демократическую ценовую политику и за наличие интересующей меня модели авто. Автосалон могу отметить также за хороший уровень обслуживания, так как мне очень понравилось грамотная консультация менеджера. Я был доволен, что специалист на все мои вопросы ответил компетентно и развернуто, после чего у меня не осталось больше сомнений, что покупать нужно именно мою машину и именно здесь. Отмечу, что оформление авто длилось около полутора часов, что также положительно характеризует сотрудников автосалона. Автосалон рекомендую.
22 декабря 2019
В данном автосалоне я покупал себе Ford Fiesta. К моему большому сожалению автосалон этот выбрал еще давно для своей покупке, но когда пришло время покупать авто то в наличии не оказалось той комплектации которую хотел Trend Plus. Пришлось как понимаете делать спецзаказ. К счастью машину обещали пригнать через дней 7-10 и так всё и оказалось. Так что по срокам управились. Очень пунктуальны в плане обещаний по заказам. Однозначно остался доволен этим моментов, хотя вообще переживал сильно по этому поводу, так как такие сроки ожидания обещают практически везде, но соответствуют им не многие салоны. Поэтому не бойтесь здесь покупать машины под заказ. Очень мне здесь понравился ассортимент. Хоть я и шел с целью купить определенную машину, но такой огромный выбор разных производителей заметить просто нереально. Как новые, так и поддержанные машины здесь имеются. Я не любитель рассматривать б.у варианты, но здесь я думаю опасаться нечего, потому что всё таки автосалон несет ответственность за продаваемые машины не важно новая это или нет. Поэтому думаю сомневаться тут не о чем. Понравилось так же обслуживание в салоне. Менеджер сразу как только я зашел в салон, буквально через 5 минут уже подошел ко мне и стал предлагать свою помощь. Никогда бы не подумал что консультант может быть таким толковым и общительным. Как обычно это бывает, они просто ходят около покупателя и сбивают с мысли, а здесь наоборот, всё очень точно и четко по ситуации. Консультация без воды в уши, достаточно грамотная и содержательная. Мне понравилось, я остался доволен. С ценами в автосалоне полный порядок. Не сказал бы что здесь цены бешеные, к тому же и акции имеются, что тоже большая редкость. Свою машину купил по очень приемлемой для себя цене. Рассчитывал если честно на сумму по больше. Но мне то лучше что получилось дешевле. Так же в салоне есть много специальных предложений и государственных программ. Привлекла программа Трейд-Ин, и думаю следующая покупка будет именно по этой программе. Помимо того что дают оценку за машину, еще и дополнительную скидку предоставляют около 50 000 рублей. Знал бы раньше, свою старую не продавал, а пришел сюда. Тест драйв мне предложили перед тем как стали оформлять авто. Всё устроило, машина показала себя еще лучше чем я ожидал. Поэтому по приезду обратно, сразу стали оформлять. Быстро и качественно, зубы не заговаривали, предложили масса разных платных услуг и дополнений, согласился только на страховку автомобиля и поставить на учёт в гаи. По цене тоже вроде не дороже чем в специализированных конторах. Там же сразу в их автомастерской записался на тонировку стекол и установку сигнализации. По цене не расстроили и по срокам уложились. Определенно рекомендую Автосалон ТТС Авто. Даже тот момент что нужно машину подождать неделю, не остановил меня и не дал усомниться в правильности своего выбора!
12 декабря 2019
Уже несколько человек на работе за последнее время приобрели себе новые автомобили. Я только удивлялся и завидовал, откуда у людей столько денег берется. Оказалось все намного проще, коллеги признались, что авто берут по отличным акциям в автокредит в этом автосалоне. Обсудили с женой необходимость покупки машины в ближайшее время и решили, что пока есть такая возможность и проходят такие акции, нужно брать. В салон приехал с энтузиазмом, попросил подробнее рассказать про акции. Меня встретили очень тепло, побеседовали, узнал про все из первых рук. Потом попросил посоветовать что-нибудь из автомобилей, рассказал какие есть пожелания к будущей машине. Мне предложили посмотреть несколько вариантов. Выбрал Hyundai Creta в комплектации comfort. Комплектаций было представлено четыре штуки, а остальные под заказ. Я выбрал из того, что было в наличии, причем цвет тоже. С цветом вообще повезло, был такой какой я хотел. Менеджеры вежливые, ничего не навязывали, только консультировали и все рассказывали. Кредит тоже подобрали на выгодных условиях. Мне в салоне понравилось, уехал оттуда с новой машиной и в отличном настроении. Покупкой очень доволен, спасибо коллегам за подсказку!
2 декабря 2019
Хотела бы поделиться своим опытом приобретения новой машины в данном автосалоне. Приобрела себе автомобиль Kia Ceed универсал. Автосалон мне порекомендовали знакомые, сама я живу в области и у нас здесь нет автосалонов с нормальными условиями. То выбор слишком маленький, то цены очень дорогие. В общем разочаровавшись в местных автосалонах, доверилась данной мне рекомендации и позвонила туда. На телефонный звонок ответил менеджер, спросил по какой машине я хотела бы получить информацию. Но на тот момент я еще не определилась с выбором и попросила консультацию когда приеду в салон. Меня сразу пригласили, пообещав что предоставят мне профессионального специалиста, который без труда поможет подобрать мне нужный автомобиль, исходя из моих пожеланий. На следующий день приехала к ним. Сначала сама походила по выставочному залу, но машин было так много, что сориентироваться в них с ходу не представлялось возможным. Но тут подошел менеджер и предложил свою помощь. Выбирали с ним автомобиль около часа, ходили между машинами, осматривали их. Менеджер рассказывал о характеристиках каждого осматриваемого автомобиля, говорил о его особенностях и преимуществах перед другими моделями. В результате я сделала выбор в пользу Kia Ceed универсал. Машина с красивым и современным дизайном и отличными техническими данными. Но покупать не прокатившись было бы глупо. Вдруг автомобиль не понравится по управляемости или будет не комфортно в нем находиться за рулем. Высказала менеджеру свои предположения, но объяснила, что сама я из области и ездить к ним каждый день не могу. Спросила, возможно ли провести тест-драйв в этот же день. Мне пошли навстречу и через час я уже была за рулем выбранного автомобиля. Возможно, так не бывает и я со временем найду какие-нибудь минусы в этой машине, но на тот момент она мне показалась идеальной по уровню комфорта и легкости управления, из машины просто не хотелось выходить, как будто все было устроено специально под меня. Разумеется я дала согласие на ее покупку. Цена на нее вполне вписывалась в мой бюджет, тем более при той скидке, которую сделал мне автосалон. Рассчиталась за машину в тот же день, оплачивала переводом через банк по безналу. Удобно, когда можно расплачиваться комфортным для тебя способом, а не возить крупную сумму наличными с собой на такие расстояния. Машину получила через два дня, очень довольна выбором, автомобиль радует меня ежедневно. Благодарю знакомых, что порекомендовали мне этот замечательный автосалон и теперь сама в свою очередь буду рекомендовать его своим друзьям.
1 декабря 2019
Меня конечно удивить вообще не легко, по своей природе я такая, но данный автосалон смог, я это признаю. Я знала что иду в этот салон и понимала что здесь мне понравится, потому что мне его советовали в интернете, но не ожидала что настолько он мне понравится. Во первых встретили очень дружелюбно. Достаточно приветливый персонал. Во вторых здесь очень приятная атмосфера. Чистый и уютный зал, находится там одно удовольствие. В третьих конечно же ассортимент и цены. Большое разнообразие моделей не может не привлекать. Мне это было только на руку, люблю сложный выбор. Обычно тогда я выбираю действительно то что нужно взвешивая все за и все против. Понравилось так же что большая половина представленного имеется в наличии. На самом деле это большая редкость. Сейчас все работают на заказ, а здесь к счастью все реально. С ценами тоже полный порядок. Посчастливилось купить машину с очень выгодной ценой. Самое главное мне здесь оказали качественную и информативную консультацию. Я как человек не особо разбирающийся в машинах, должна была четко понимать что покупаю
Менеджер с этим справился на все 10 баллов. Очень содержательно рассказал за модель которая больше всего приглянулась. Я осталась очень довольна своим выбором как машины так и автосалоном. Определенно рекомендую всем кто в поиске. Лучше салона в городе я лично не встречала!
20 ноября 2019