Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Олеся о компании Автоцентр Высота
Давно я приглядывалась к этому автосалону и пару недель назад я все-таки решилась прийти сюда и купить свою машину именно здесь. К счастью, мне ...
Читать дальше
3 февраля 2023
Эльвира о компании Атлант Авто
Больше всего переживала за то что попаду на мошенников, но к счастью попала как мне показалось в самый лучший автоцентр в городе. Нормальные ...
Читать дальше
1 февраля 2023
Виктор о компании Автоцентр Авангард
Обычно я не оставляю отзывы, но сегодня мне хотелось бы оставить положительный отзыв и свою рекомендацию по автосалону Авангард. Сам я водитель такси ...
Читать дальше
31 января 2023
Отзывы по городам

Автоцентр Сибирский тракт

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,36
Компания
Официальный сайт: sibtrakt-avto.ru
Телефон: +7 (383) 388-83-74
Адрес: г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
Режим работы: ПН-ВС: с 9-00 до 21-00
Фото компании
В большинстве случаев на поиск проверенного и надёжного центра по продаже машин с пробегом уходит очень много времени. Среди их огромного количества не так уж и просто определить и выбрать тот, в котором вы не потеряете свои деньги и не потратите впустую время.

Уважающий себя автосалон должен обладать параметрами:
- Уровень обслуживания.
- Разнообразный выбор авто.
- Программа трейд-ин.
- Автокредитование.
- Удобный и понятный сайт.
- Возможность связаться с менеджерами.
- Квалифицированные сотрудники.

Как показала практика Автоцентр Сибирский тракт соответствует всем параметрам салона с репутацией. Он находится в Новосибирске и нацелен на продажу машин с пробегом. В этом салоне все автомобили проходят качественные проверки с технической и юридической стороны. Опытные эксперты проводят тщательную диагностику, что позволяет не беспокоиться о состоянии автомобиля, ведь проверяют их по 100 различным параметрам.

Обслуживание.
Компетентные сотрудники внимательно выслушают вас, ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором машины, исходя из ваших пожеланий и предпочтений. А также помогут в оформлении всей необходимой документации.

Автокредитование.
В автосалоне Ац Сибирский тракт авто существует кредитная программа. Салон сотрудничает с разными банками и предлагает хорошие кредитные условия, вот некоторые из них:
- Возможность самостоятельно выбрать срок и сумму кредитования.
- Досрочное погашение.
- Низкая процентная ставка.
- Первоначальный взнос от 0 рублей.

Трейд-ин.
В автосалоне вы можете воспользоваться программой трейд-ин. Её суть в том, что вы можете обменять старую машину на новую с доплатой.
Преимущества этой программы:
- Стоимость выше, чем в случае стандартного выкупа.
- Выкуп транспортного средства любого года и любых возрастов.
- Быстрое оформление.
- Широкий ассортимент новых машин.
- Выручку с продажи можно использовать в качестве первоначального взноса при покупке нового по программе автокредитования.

Обратившись в Ац Сибирский тракт вы пополните ряды счастливых водителей, совершивших надёжную покупку машины.
Автоцентр Сибирский тракт - отзывы (10):
Наши отзывы полезны? (20) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупал в Ац Сибирский тракт Киа Рио. От машины нужно было всего две вещи - автоматическая коробка передач и базовая комплектация, максимально простая комплектация. Именно тут нашел такое предложение. Оставил заявку на сайте на кредит. С менеджером по телефону согласовали все детали по машине, мне оставалось только приехать и оформить покупку. Так все и получилось. Приехал, прошел тест драйв, потом оформлялись полтора часа. Вносил 30% от суммы. Процесс прошел без проблем, все было максимально оперативно. Купил машину за 900000.
4 января 2023
Если и покупать машину то только здесь. У качественного продавца, где машины будут отличной и качественной сборки. Сервис здесь на высшем уровне. Сотрудники профессионалы своего дела. На пятки не наступали, а когда попросила консультацию всё подробно рассказали. Советую автоцентр определенно!
11 декабря 2022
Думаю каждый автолюбитель сталкивался с такой задачей как где приобрести автомобиль, через салон или же через сайты объявлений. Этот выбор особо тяжел для девушек, лично я свой авто искала аж месяц, а доверилась в итоге автосалону «Ац Сибирский тракт». Тут все отлично, выбор огромный, при этом не где то в каталогах или на сайте, а прям в салоне, в наличии. Цены такие же как на сайте, конечно предлагают разные услуги платные, но я сразу отказалась и никто не настаивал. Отдельно хочу выделить работу менеджеров, делают все очень оперативно, тест-драйв мне устроили сразу же, а не на следующий день как другие салоны. В общем я купила Рено, осталась очень довольна!
1 ноября 2022
Красивые ребята,но обещают одно,по факту другое.Звонила Мария Захарова, вообще не является работником автосалона.Все что она говорит ,все не так ,не верьте.Машина по трейдыну в салоне будет стоить по минимуму в три раза дешевле,чем Вам кажут по телефону.Потом по ставке кредитования вообще лохотрон,так что этих "профессионалов" не советую,если не хотите потратить свои кровные.
3 октября 2022
Шикарный салон. С множеством положительных моментов. Ассортимент достойный, цены адекватные, качество сервиса на высоте. Машины под заказ идут не больше 2х недель. Мне в этом плане повезло. Советую!
25 сентября 2022
Около месяца назад стал счастливым обладателем Nissan Qashqai New, как раз автомобиль был приобретен в данном автосалоне, поэтому сейчас хочу поделиться собственными впечатлениями, как прошел процесс покупки. Первое, что хочу отметить: я достаточно долго мониторил сайт данного автосалона, поскольку ждал скидок именно на определенную мне модель - Nissan Qashqai New. Скажу сразу, что ждать пришлось порядка двух месяцев, но, в целом, спешить при покупке автомобиля не стоит, потому запасся терпением.

Во-вторых, сразу после того, как появилась скидка на выбранный мною автомобиль, я постепенно начал убеждаться в том, что автосалон отличный. Как? Все дело в том, что сниженная цена на сайте еще не означает, что она будет такой в реальности, поскольку некоторые автосалоны часто хитрят. Тут же мне в телефонном режиме подтвердили, что да, скидка действительно есть, плюс, забегая вперед, скажу, что и в самом автосалоне, когда я туда уже приехал, также цена была именно такой, как это указано на сайте.

В-третьих, остался приятно удивлен уровнем менеджеров по продажам в автосалоне. Сразу скажу, что консультация была продолжительной, так как мне хотелось подробно ознакомиться с выбранным автомобилем, а также получить ответы на некоторые технические вопросы. Мне дали необходимое время, чтобы самостоятельно осмотреть автомобиль, плюс менеджер подробно ответил на все мои вопросы. То есть, сотрудники тут работают грамотные, соответственно приятно было обсудить различные технические нюансы автомобиля, который я собирался приобрести. Кстати, несмотря на то, что осматривал автомобиль долго, меня никто не торопил, за что огромное спасибо.

В конце концом начали оформлять документы. Если честно, ожидал, что это будет достаточно долгий процесс, но, как оказалось, все тут просто: подписал документы, провел оплату по безналичному расчету и все. Но, конечно же, подготовить купленный автомобиль к выдаче в этот день не успели, так что пришлось приезжать на следующий день. Как я знаю, это вполне нормальная практика. К тому же, на следующий день мне тут подарили новый видеорегистратор. Не знаю, всем ли дарят подарки в автосалоне, но я был приятно удивлен и обрадован. Поэтому большое спасибо. Подводя итог, могу сказать, что у меня совершенно нет никакого негатива в адрес автосалона и его сотрудников. Считаю данное место отличным для покупки авто.
12 августа 2022
Хотел купить или небольшой рено, или фольксваген. Искал такой автосалон поблизости, чтобы обе марки были. В этом по телефону подтвердили, что покажут несколько машин и в подтверждение своих слов выслали несколько фотографий по вайберу. Я у них был в прошлый четверг. Народу не так чтобы много и консультантов достаточно. Я не ждал в очереди ни чтобы машины посмотреть, ни чтобы потом тест-драйв сделать. Прокатился на Volkswagen Polo, обсудили возможные варианты комплектаций. Все спокойно, без суеты. Кредитную программу предложили на выбор, взял на 5 лет, ставка и платежи мне подходят.
26 июля 2022
Покупка новой машины для нас оказалась нелегким процессом. Немало времени ушло на то, чтобы просмотреть различные отзывы в интернете и решить, куда стоит поехать в первую очередь. В результате пришли с супругой к выводу, что сначала отправимся в автосалон Ац Сибирский тракт в Новосибирске, так как цены здесь более лояльные по сравнению с другими салонами в городе. Да и ассортимент большой. Одним выстрелом двух зайцев. Консультации менеджера пригодились уже ближе к концу, при прохождении тест-драйва и при оформлении документов. Особых пожеланий к марке не было, только бюджетный лимит. Больше остальных приглянулась Lada Vesta Cross и чтобы убедиться в правильности выбора, попросили организовать тест-драйв. В ходе теста все понравилось, так что начали оформлять документы. Пока их подготавливали, мы с женой посидели в зоне для клиентов, попили кофе и посмотрели тв. Через час нас пригласили на подписание договора и еще через полчаса вышли из автосалона с ключами от машины и прочими документами. К покупке автосалон сделал подарок в виде набора зимней резины. Еще до оформления договора менеджеры предлагали оформить машину в кредит, но мы обошлись без этого. В целом все понравилось, можем похвалить хорошие цены и продуманный сервис для клиентов.
30 июня 2022
Я съездил в данный автоцентр благополучно, поэтому решил поделиться отзывом о поездке. Ездил не просто покупать машину, а гонял на обмен рено дастер. Дастер брал 3 года тому назад в другом автосалоне (туда обращался за трейд-ин, но мою машину брать не захотели). С менеджерами этого автосалона переговоры вел не долго - сбросил им все данные по своему авто, потом они меня набрали и запросили еще кое-какую информацию - пробег, техническое состояние. Только после этого назвали стоимость выкупа, цена меня устроила. Дальше обсудили варианты обмена, я назвал машины, которые планирую посмотреть перед покупкой. Мне подтвердили, что эти марки есть и только после этого я поехал. По приезду ко мне подошел менеджер, с которым мы вели переговоры по телефону (парня зовут Николай). Проводил меня к оценщикам, я не ждал. Пока там были все формальности с бумагами на дастера, мы посмотрели пару машин. Из того, что понравилось, был Renault Kaptur. Николай быстро организовал тест-драйв, обсудили с ним, какую комплектацию стоит взять. Оформление выбранного Kaptur длилось почти 2 часа - что-то вроде банк думал долго. Но в итоге дали мне кредит с той ставкой, что обещали, так что нормально, я удовлетворен обменом.
13 мая 2022
Салон очень интересный, особенно оценка трейд-ин меня поразила. У меня новая машина относительно 2020 года. Решил ее поменять на более что то свежее и новое, по итогу вообще оценили за копейки а в три раза дороже продал бы ее сам. Что собственно я потом и сделал. Ассортимент здесь нормальный, но цены застрелишься. Консультация не о чем, очень нудна, трейд-ин как поняли максимально не выгодная тема во всяком случае здесь, хотя я слышал истории прям очень положительные.
16 апреля 2022

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,36
Автоцентр Сибирский тракт
Официальный сайт: sibtrakt-avto.ru
Телефон: +7 (383) 388-83-74
Адрес г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,62
АвтоКар
Официальный сайт: avto-car63.ru
Телефон: +7(848) 290-30-34
Адрес Г.Тольятти, ул Транспортная, влд. 6а, стр. 1
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,64
Автосалон Урус Эксперт
Официальный сайт: urus-expert.com
Телефон: +7 (495) 646-82-80
Адрес г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,71
КарМоторс
Официальный сайт: carmotors-krd.ru
Телефон: +7(861)206-68-97
Адрес г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
3,89
Euro Diski
Официальный сайт: euro-diski.ru/
Телефон: 7 (495) 669-00-07
Адрес Г.Москва, ​Ферганская улица, 6 ст7а