Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Михаил о компании Форсаж Авто
Я обратился в салон автомобилей Форсаж Авто с намерением приобрести Lada Xray. Покупка мне доставила истинное удовлетворение, так как прошла гладко и ...
Читать дальше
14 апреля 2024
Шурик о компании Atlant Auto
Нормальный салон правда консультация здесь какая то не интересная. Слишком скучная, текста заученные от того и не интересно даже слушать. Ассортимент ...
Читать дальше
13 апреля 2024
Адам о компании Автосалон Авангард
За последние пять лет я успел перебрать несколько машин. Вначале я приобретал автомобили из бюджетного сегмента, так как считал, что и этого мне ...
Читать дальше
12 апреля 2024
Отзывы по городам

Автоцентр Сибирский тракт

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4,28
Компания
Официальный сайт: sibtrakt-avto.ru
Телефон: +7 (383) 388-83-74
Адрес: г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
Режим работы: ПН-ВС: с 9-00 до 21-00
Фото компании
В большинстве случаев на поиск проверенного и надёжного центра по продаже машин с пробегом уходит очень много времени. Среди их огромного количества не так уж и просто определить и выбрать тот, в котором вы не потеряете свои деньги и не потратите впустую время.

Уважающий себя автосалон должен обладать параметрами:
- Уровень обслуживания.
- Разнообразный выбор авто.
- Программа трейд-ин.
- Автокредитование.
- Удобный и понятный сайт.
- Возможность связаться с менеджерами.
- Квалифицированные сотрудники.

Как показала практика Автоцентр Сибирский тракт соответствует всем параметрам салона с репутацией. Он находится в Новосибирске и нацелен на продажу машин с пробегом. В этом салоне все автомобили проходят качественные проверки с технической и юридической стороны. Опытные эксперты проводят тщательную диагностику, что позволяет не беспокоиться о состоянии автомобиля, ведь проверяют их по 100 различным параметрам.

Обслуживание.
Компетентные сотрудники внимательно выслушают вас, ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором машины, исходя из ваших пожеланий и предпочтений. А также помогут в оформлении всей необходимой документации.

Автокредитование.
В автосалоне Ац Сибирский тракт авто существует кредитная программа. Салон сотрудничает с разными банками и предлагает хорошие кредитные условия, вот некоторые из них:
- Возможность самостоятельно выбрать срок и сумму кредитования.
- Досрочное погашение.
- Низкая процентная ставка.
- Первоначальный взнос от 0 рублей.

Трейд-ин.
В автосалоне вы можете воспользоваться программой трейд-ин. Её суть в том, что вы можете обменять старую машину на новую с доплатой.
Преимущества этой программы:
- Стоимость выше, чем в случае стандартного выкупа.
- Выкуп транспортного средства любого года и любых возрастов.
- Быстрое оформление.
- Широкий ассортимент новых машин.
- Выручку с продажи можно использовать в качестве первоначального взноса при покупке нового по программе автокредитования.

Обратившись в Ац Сибирский тракт вы пополните ряды счастливых водителей, совершивших надёжную покупку машины.
Автоцентр Сибирский тракт - отзывы (24):
Наши отзывы полезны? (21) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Внешне мне очень понравился автосалон Сибирский тракт. Здание внушительных размеров, с обширной парковочной зоной. Окна огромные, внутри много света. Сначала менеджер ко мне подошел и попросил подождать 10 мин., пока закончит консультировать другого клиента. Потом он плотно занимался подбором автомобиля вместе со мной. Грамотный специалист Борис помогал мне. Рассказал, какие характеристики, в чем преимущество той или другой модели. Я довольно быстро сделал выбор в пользу Chery Arrizo 8. Но во время оформления мне навязали совсем не нужные страховки, а это приличные расходы получились.
1 марта 2024
В единственном салоне Сибирский тракт вы сможете радостно осуществить приобретение модели автомобиля Dongfeng 580 по изумительно выгодному ценнику. Безмерное восхищение и благодарность стоит выразить сотруднику, который с большим профессионализмом и вниманием не пытался втянуть меня в дополнительные услуги. Как-то странно получается что в одних салонах это выглядит как принудительно добровольно, а здесь на твоё усмотрение. На моё усмотрение было покупать то что нужно было мне и точка. Приятным бонусом стало то что мне была предложена и сделана скидка в размере 30 000 рублей, а также бесплатное оформление каско. Так как я без особого опыта вождения автомобилей для меня это весомый и значимый подарок. В любом случае уже как-то защищен.
8 февраля 2024
Бывает редко, что я решаюсь оставить отзыв в интернете, но после посещения автосалона Сибирский тракт я решил поделиться своим впечатлением. Мой опыт покупки автомобиля через программу Trade-in был полностью удовлетворительным. Весь персонал, особенно менеджер отдела продаж, проявил дружелюбие и готовность помочь мне с выбором подходящего автомобиля. Отлично справилась и финансовая команда, процесс оформления документов прошел гладко. Процедура диагностики заняла всего час, и я не только не платил за нее, но и не нуждался в предварительной записи, благодаря выгодным условиям автоцентра. Информацию о доступных транспортных средствах мне предоставили подробно. Сибирский тракт предлагает конкурентоспособные цены и обеспечивает выдающееся обслуживание клиентов. Оценка моего автомобиля оказалась честной, и цена была адекватной. Маленькие недостатки, выявленные при диагностике, это ерунда. Мы успешно договорились об окончательной сумме. В итоге я полностью доволен предоставленным сервисом.
25 января 2024
Первый раз поехал в автосалон Сибирский тракт 2 месяца тому назад. Тогда визит прошел на позитиве. Проконсультировали с большой охотой, предварительно пояснили, какие кредитные условия могут быть. Но пояснили, что все будет зависеть от банка. Я подкопил немного денег на первый взнос, чтобы претендовать на сниженный процент по кредиту. Машин предложили на выбор несколько штук разных производителей. Но я обратил внимание, что цены заметно подросли с моего последнего визита. Чтобы взять кредит в меньшей сумме, я выбрал чуть подешевле авто. Но все равно мне выдали кредит под высокую ставку.
16 декабря 2023
Раньше не верила, что в автосалоне можно купить машину по выгодной цене. Ведь салон - это салон, новые машины, обслуживание и прочее, и, конечно, цены там бешеные. Но оказалось, что ошибалась все это время. Даже стало жаль, что потратила столько времени на покупку и выбор только б/у машин. Но в этот раз решила поменять машину и купить новую в автосалоне. И сделала это легко, купив Lifan X50 в комплектации Comfort 1.5 MT. Могу сказать, что это самая удачная и выгодная покупка в жизни. Повезло, что машина была в наличии в нужной комплектации и нужного цвета, поэтому не пришлось даже ждать доставки. Но менеджер сказал, что сроки поставки не превышают двух недель. Это действительно быстро, если сравнивать с другими салонами, где ожидание может затянуться на два месяца. Также осталась довольна консультацией в этом автоцентре. Не догадывалась даже, что консультация может быть настолько интересной и полезной. Менеджер не навязывал мне дополнительные услуги, и все прошло очень легко. Оформление машины заняло всего лишь час. Я осталась довольна и настоятельно рекомендую этот автоцентр.
8 ноября 2023
В данном автосалоне нет ничего особенного - это просто обычный автосалон. Однако, их главные преимущества - это цены на автомобили и условия кредитования. Выбор автомобилей не огромный, но достаточно хороший для современной ситуации. Кредит и договор были оформлены быстро. Я очень доволен моим автомобилем - никаких проблем не возникало. Так что я рекомендую Сибирский тракт.
4 октября 2023
Где-то пару месяцев готовился к продаже или обмену шкоды октавии. Изучал варианты, созванивался с различными автосалонами. Автосалон Сибирский тракт благосклонно отнесся к моей просьбе дистанционно оценить октавию. Конечно, мне пришлось предоставить им разные данные по автомобилю и фотографии в том числе. Мне сотрудник пояснил, что это нужно, чтобы правильно сделать оценку. Поскольку я был заинтересован выручить побольше денег за свое авто, то не возражал и по-быстрому откликался на все запросы. Мне перезванивали несколько специалистов автоцентра и все были вежливые. Говорили по делу, не тратили зазря мое время. Когда все моменты были утрясены и я был готов к обмену машины, я предупредил, в котором часу приеду. За мной закрепили специалиста, который со всеми делами помогал. По моей просьбе мы начали с подбора нового авто. Марок я у них посмотрел несколько. Больше всего понравился внедорожник Haval H5. Хотя машина дорогая, но мне сказали, что я могу претендовать на кредит с льготной ставкой. Также уже в последний момент сделали скидку 185 тысяч, что стало приятной неожиданностью. Ни минуты лишней у них не потратил, все было тщательно продумано и организовано.
28 сентября 2023
Салон обалденный. Все есть для успешной покупки. Даже доколебаться не до чего. Вообще никаких претензий, а сплошная благодарность за то что Сибирский тракт такой какой он есть. С богатым и достойным ассортиментом. С определенно уравновешенными ценами, по сравнению с другими салонами. Вообще глядя на этот автоцентр можно с уверенностью считать, думать и говорить что конкурентов он не имеет. Здесь очень круто развит сервис. Менеджера очень толковые и опытные, вежливые и образованные. Лишнего и ненужного навязывать вам тут точно не станут, дабы продать хоть что нибудь. В первую очередь интересы покупателей, их желания и предпочтения, а потом уже все возможные предложения и рекомендации. Приятно что сотрудники вперёд паровоза не бегут, лишь бы оформить что нибудь, наоборот 100 раз будут убеждаться в вашем выборе. Тест драйв, страховка, каско, выгодные предложения, скидки и акции. Все это вас ждёт в Сибирском тракте на Жуковского. Равнодушных не останется!
31 августа 2023
Оформлял машину в трейд ин. Сделка прошла благополучно – старую машину сдал выгодно, и так же по нормальной цене и со скидкой купил новую. Благо было из чего выбирать. Здесь приветствуется индивидуальный подход к каждому клиенту, в минуты ожидания предоставляют хороший ароматный кофе. Молодцы, уже научились создавать европейские условия. Поэтому однозначно могу рекомендовать автосалон Сибирский тракт.
30 июля 2023
Кто-то из знакомых покупал машину в автосалоне Сибирский тракт. И когда я стал беспокоиться, что не получается продать маленькую мазду, мне посоветовали обратиться в АЦ, чтобы обменять ее по трейд-ин. Я так и поступил. Только сначала позвонил им, чтобы узнать, реально ли у них сделать такой обмен. Мне охотно ответил менеджер по телефону. Сначала спросил, какую марку автомобиля я планирую сдавать. Потом соединил с другим консультантом. Тот подробно расспросил о годе выпуска машины и ее состоянии. Потом назвал цену, за которую автосалон готов выкупить мое авто. Дальше я взял время подумать и они меня набрали ровно через сутки. Мы уже детально переговорили обо всех особенностях обмена и по моей просьбе был забронирован Chery Tiggo 7 Pro. Но денег я никаких не перечислял, да с меня этого никто и не требовал. В согласованный день я пригнал мазду к ним в автосалон. Было людно. Но меня предупредили, кого из специалистов мне спрашивать. Так что в общей очереди ждать не потребовалось. Первым делом я посмотрел новенький тигго. Вместе с менеджером Иваном прокатился на нем. Дальше одновременно оформили оба авто. Мне дали кофе и вкусные конфеты. Также подарили шины на новое авто.
3 июня 2023

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,36
Atlant Auto
Официальный сайт: www.avito.ru/brands/i326798007
Телефон: 8(916)033-72-74
Адрес г.Москва, Новомосковская дом 1
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,36
Автопорт
Официальный сайт: autoport.pro
Телефон: +7 (863) 320-03-19
Адрес Ростовская область, хутор Ленинакан, ул. Торговый проспект, д. 17
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,27
Ац Взлетка
Официальный сайт: auto-stocks.ru/
Телефон: +7 (391) 986-35-70
Адрес г.Красноярск, Караульная 47Ас1
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,33
Форсаж Авто
Официальный сайт: md-auto.pro
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Адрес г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,23
Автоцентр Компас
Официальный сайт: compas-autocenter.ru
Телефон: +7 (353) 248-65-75
Адрес г.Оренбург, ул.Терешковой, 291