Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Михаил о компании Форсаж Авто
Я обратился в салон автомобилей Форсаж Авто с намерением приобрести Lada Xray. Покупка мне доставила истинное удовлетворение, так как прошла гладко и ...
Читать дальше
14 апреля 2024
Шурик о компании Atlant Auto
Нормальный салон правда консультация здесь какая то не интересная. Слишком скучная, текста заученные от того и не интересно даже слушать. Ассортимент ...
Читать дальше
13 апреля 2024
Адам о компании Автосалон Авангард
За последние пять лет я успел перебрать несколько машин. Вначале я приобретал автомобили из бюджетного сегмента, так как считал, что и этого мне ...
Читать дальше
12 апреля 2024
Отзывы по городам

Автоцентр Сибирский тракт: страница 2

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4,28
Компания
Официальный сайт: sibtrakt-avto.ru
Телефон: +7 (383) 388-83-74
Адрес: г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
Режим работы: ПН-ВС: с 9-00 до 21-00
Автоцентр Сибирский тракт - отзывы (24):
Наши отзывы полезны? (21) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Самый нормальный автоцентр. И цены адекватные и ассортимент есть. Причём перед тем как купить я много раз сюда приходил, думал, гулял, размышлял, общался с менеджерами причём разными и кстати, прошу заметить, консультация здесь отменная. Сотрудники большие молодцы, четко знают свои обязанности, культурные и образованные, а то какие опытные и толковые это вы должны убедится сами. Поэтому советую однозначно. Я купил здесь машину и не пожелал не одного дня о своём выборе. Санта-Фе хендай очень удачная машина для города. Комфортная, вместительная и выглядит достойно. Оформление прошло быстро, не заставили долго ждать. Предложили ещё кучу всего дополнительного оформить, но из всего предложенного выбрал только страховку. Со скидкой между прочим. Рекомендация однозначно!
27 мая 2023
За один заезд в Сибирский тракт взяли сразу два автомобиля. Я оформила на себя автомобиль по гос программе Мой первый автомобиль, а муж воспользовался трейд ином. Условия в первом и втором случае достаточно комфортные. В отделе кредитования в общем мы провели около 2 часов. Хорошо, что там работает три менеджера одновременно. В моём случае обязательно был первоначальный взнос, я внесла 20%, отсюда и условия выгодные. А ещё могу отметить, что в наличии достаточно много автомобилей. Взяли Kia Rio для меня и Мазду 5 для мужа. Удобный момент, что страхование сразу по месту оформления. Всем довольны.
24 апреля 2023
В Новосибирске не так уж много нормальных автосалонов. Один из них - Сибирский тракт на ул. Жуковского. Я сначала просто ездил осмотреться туда. Отношение менеджеров понравилось - не гуляют, активно помогают клиентам выбирать автомобили. Мне понравилось, что консультант Дмитрий давал советы по существу дела, а не просто болтал. Он сравнивал те машины, что мы смотрели, между собой. Честно говорил, какую бы взял для себя лично, а какую поостерегся. В ходе нашей беседы зашел разговор об обмене машин. Он мне рассказал, что они берут самые разные авто - как с новые, так и уже с приличным пробегом. Я заинтересовался данной темой, попросил сделать оценку лады гранты, на которой приехал. Оценщики смогли быстро осмотреть машину и назвать минимально возможную сумму. Меня она устраивала. Тем более, что они пообещали, что смогут накинуть несколько тысяч, если окажется, что днище в хорошем состоянии (не смогли сразу посмотреть, т.к. был подъемник занят). Я обдумал их предложение в течение недели и потом поехал меняться. Беспроблемно прошли обе сделки. Из новых машин я выбрал у них Changan CS35 Plus. Как и обещали, дали скидку. Было все без нервов, обстановка располагающая в этом АЦ.
12 марта 2023
Я в восторге от салона, а точнее от консультации которую мне предоставили. Менеджер настоящий специалист своего дела. Грамотно, четко по делу все рассказал. Язык не заговаривал. Попросту болтовни не было. С радостью хотел бы посоветовать данный автоцентр всем кто в поиске автосалона с хорошей репутацией. Данный салон полностью соответствует ожиданиям и тому что указано на сайте.
20 февраля 2023
Покупал в Ац Сибирский тракт Киа Рио. От машины нужно было всего две вещи - автоматическая коробка передач и базовая комплектация, максимально простая комплектация. Именно тут нашел такое предложение. Оставил заявку на сайте на кредит. С менеджером по телефону согласовали все детали по машине, мне оставалось только приехать и оформить покупку. Так все и получилось. Приехал, прошел тест драйв, потом оформлялись полтора часа. Вносил 30% от суммы. Процесс прошел без проблем, все было максимально оперативно. Купил машину за 900000.
4 января 2023
Если и покупать машину то только здесь. У качественного продавца, где машины будут отличной и качественной сборки. Сервис здесь на высшем уровне. Сотрудники профессионалы своего дела. На пятки не наступали, а когда попросила консультацию всё подробно рассказали. Советую автоцентр определенно!
11 декабря 2022
Думаю каждый автолюбитель сталкивался с такой задачей как где приобрести автомобиль, через салон или же через сайты объявлений. Этот выбор особо тяжел для девушек, лично я свой авто искала аж месяц, а доверилась в итоге автосалону «Ац Сибирский тракт». Тут все отлично, выбор огромный, при этом не где то в каталогах или на сайте, а прям в салоне, в наличии. Цены такие же как на сайте, конечно предлагают разные услуги платные, но я сразу отказалась и никто не настаивал. Отдельно хочу выделить работу менеджеров, делают все очень оперативно, тест-драйв мне устроили сразу же, а не на следующий день как другие салоны. В общем я купила Рено, осталась очень довольна!
1 ноября 2022
Красивые ребята,но обещают одно,по факту другое.Звонила Мария Захарова, вообще не является работником автосалона.Все что она говорит ,все не так ,не верьте.Машина по трейдыну в салоне будет стоить по минимуму в три раза дешевле,чем Вам кажут по телефону.Потом по ставке кредитования вообще лохотрон,так что этих "профессионалов" не советую,если не хотите потратить свои кровные.
3 октября 2022
Шикарный салон. С множеством положительных моментов. Ассортимент достойный, цены адекватные, качество сервиса на высоте. Машины под заказ идут не больше 2х недель. Мне в этом плане повезло. Советую!
25 сентября 2022
Около месяца назад стал счастливым обладателем Nissan Qashqai New, как раз автомобиль был приобретен в данном автосалоне, поэтому сейчас хочу поделиться собственными впечатлениями, как прошел процесс покупки. Первое, что хочу отметить: я достаточно долго мониторил сайт данного автосалона, поскольку ждал скидок именно на определенную мне модель - Nissan Qashqai New. Скажу сразу, что ждать пришлось порядка двух месяцев, но, в целом, спешить при покупке автомобиля не стоит, потому запасся терпением.

Во-вторых, сразу после того, как появилась скидка на выбранный мною автомобиль, я постепенно начал убеждаться в том, что автосалон отличный. Как? Все дело в том, что сниженная цена на сайте еще не означает, что она будет такой в реальности, поскольку некоторые автосалоны часто хитрят. Тут же мне в телефонном режиме подтвердили, что да, скидка действительно есть, плюс, забегая вперед, скажу, что и в самом автосалоне, когда я туда уже приехал, также цена была именно такой, как это указано на сайте.

В-третьих, остался приятно удивлен уровнем менеджеров по продажам в автосалоне. Сразу скажу, что консультация была продолжительной, так как мне хотелось подробно ознакомиться с выбранным автомобилем, а также получить ответы на некоторые технические вопросы. Мне дали необходимое время, чтобы самостоятельно осмотреть автомобиль, плюс менеджер подробно ответил на все мои вопросы. То есть, сотрудники тут работают грамотные, соответственно приятно было обсудить различные технические нюансы автомобиля, который я собирался приобрести. Кстати, несмотря на то, что осматривал автомобиль долго, меня никто не торопил, за что огромное спасибо.

В конце концом начали оформлять документы. Если честно, ожидал, что это будет достаточно долгий процесс, но, как оказалось, все тут просто: подписал документы, провел оплату по безналичному расчету и все. Но, конечно же, подготовить купленный автомобиль к выдаче в этот день не успели, так что пришлось приезжать на следующий день. Как я знаю, это вполне нормальная практика. К тому же, на следующий день мне тут подарили новый видеорегистратор. Не знаю, всем ли дарят подарки в автосалоне, но я был приятно удивлен и обрадован. Поэтому большое спасибо. Подводя итог, могу сказать, что у меня совершенно нет никакого негатива в адрес автосалона и его сотрудников. Считаю данное место отличным для покупки авто.
12 августа 2022

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,36
Atlant Auto
Официальный сайт: www.avito.ru/brands/i326798007
Телефон: 8(916)033-72-74
Адрес г.Москва, Новомосковская дом 1
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,36
Автопорт
Официальный сайт: autoport.pro
Телефон: +7 (863) 320-03-19
Адрес Ростовская область, хутор Ленинакан, ул. Торговый проспект, д. 17
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,27
Ац Взлетка
Официальный сайт: auto-stocks.ru/
Телефон: +7 (391) 986-35-70
Адрес г.Красноярск, Караульная 47Ас1
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,33
Форсаж Авто
Официальный сайт: md-auto.pro
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Адрес г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,23
Автоцентр Компас
Официальный сайт: compas-autocenter.ru
Телефон: +7 (353) 248-65-75
Адрес г.Оренбург, ул.Терешковой, 291