Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Вика о компании Автосалон Гросс Моторс
Мы с мужем выбирали автомобиль в двух автосалонах, в одном не оказалось нужной комплектации, поэтому мы обратились в автосалон «Гросс Моторс". Здесь ...
Читать дальше
25 июля 2021
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Отзывы по городам

СпецМоторс

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4,50
Компания
Официальный сайт: spec-motors.ru/
Телефон: +7 (495) 120-19-14
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Фото компании
Спец Моторс - отзывы (21):
Наши отзывы полезны? (29) | Нет (23)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Около трех недель назад посетил Спец Моторс, приобрел здесь машиу, а теперь решил поделиться собственными впечатлениями о том, как проходит процесс покупки в данном салоне. Сразу оговорюсь, что впечатления от автосалона у меня отличные, однако все же опишу подробно свой опыт покупки авто.

Итак, все началось с того момента, когда на сайте данного автосалона я увидел предложение о продаже автомобиля Хюндай Солярис, которое меня полностью устраивало по цене. Понимая, что автосалоны сейчас часто на сайте специально ставят заманчивые цены, которые не соответствуют действительности, я сначала позвонил в Спец Моторс, где мне подтвердили, что все цены, на сайте, актуальны.

Такое начало меня воодушевило, поэтому решил отправиться в автосалон, чтобы самостоятельно осмотреть выбранный автомобиль. В самом автосалоне меня встретил старший менеджер по продажам, он в конечном итоге проводил консультацию для меня. Специалист оказался опытный, в автомобилях он разбирается определенно лучше меня, поэтому смог ответить на мои многочисленные вопросы, тем самым помог принять мне окончательное решение о том, что я хочу купить данный автомобиль. Очень важно, что меня никто не торопил, а действительно провели консультацию, которая мне полностью понравилась.

Учитывая, что консультация прошла классно, автомобиль меня полностью устраивал, то решил его покупать здесь и сейчас. Вот оформление различных документов и проведение оплаты (платил картой) заняло достаточно много времени. Не ожидал, что все будет настолько долго, но, в целом, общие впечатления от автосалона такая задержка не испортила. Для меня главное, что оплата прошла отлично, и впоследствии я официально стал владельцем нового автомобиля.

Если подводить итог о том, как прошла покупка автомобиля в данном автосалоне, то могу сказать, что в общей сложности пробыл внутри Спец Моторс около четырех часов и этого оказалось достаточно, чтобы приобрести новый автомобиль. Отдельно отмечу, что мне не пытались тут ничего навязать - ни дополнительного сервиса, ни страховок. Чувствовал себя комфортно, за что выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автосалона, которые со мной работали. Доволен тем, что обратился для покупки нового автомобиля именно сюда. Теперь буду смело советовать автосалон!
14 июля 2021
Думаю каждый автолюбитель сталкивался с такой задачей как где приобрести автомобиль, через салон или же через сайты объявлений. Этот выбор особо тяжел для девушек, лично я свой авто искала аж месяц, а доверилась в итоге автосалону «Спец Моторс». Тут все отлично, выбор огромный, при этом не где то в каталогах или на сайте, а прям в салоне, в наличии. Цены такие же как на сайте, конечно предлагают разные услуги платные, но я сразу отказалась и никто не настаивал. Отдельно хочу выделить работу менеджеров, делают все очень оперативно, тест-драйв мне устроили сразу же, а не на следующий день как другие салоны. В общем я купила Рено, осталась очень довольна!
27 июня 2021
Здесь можно подобрать хороший автомобиль. Салон большой и просторный, менеджеры всегда рядом и готовы помочь. Я как человек который плохо понимает в машинах очень оценила стороннюю помощь. Купил машину воспользовавшийся услугой кредита. Процентная ставка хорошая.  Взял на 5 лет. Сделали комфортную сумму в месяц, плачу спокойно. Салон рекомендую смело исходя из личного опыта.
6 мая 2021
Салон очень интересный, особенно оценка трейд-ин меня поразила. У меня новая машина относительно 2019 года. Решил ее поменять на более что то свежее и новое, по итогу вообще оценили за копейки а в три раза дороже продал бы ее сам. Что собственно я потом и сделал. Ассортимент здесь нормальный, но цены застрелишься. Консультация не о чем, очень нудна, трейд-ин как поняли максимально не выгодная тема во всяком случае здесь, хотя я слышал истории прям очень положительные.
16 апреля 2021
Езжу уже давно на машине, но все же перед покупкой стараюсь советоваться с теми, кто намного лучше меня разбирается в различных нюансах. Поэтому перед тем, как обзавестись новым транспортом, провела тщательный опрос. И чаще всего к ответам прилагался и салон, где приобретали. И почти от всех слышала, что именно в этом месте можно купить по хорошей цене. Навигатор мне быстро нашел салон. Рядом с салом прилагается парковка. Внешний презентабельный вид, ухоженная территория. У входа ко мне подошли сразу несколько сотрудников. Я сразу сказала свои пожелания по поводу транспорта и сумму за рамки, которой не могу выйти . Меня хорошо услышали и подобрали под мои запросы. Долго это не продлилось. Может заняло часа три. Моя выбранная модель Hyundai в белом цвете была в наличии. Поэтому ещё час и я стала новой хозяйкой автомобиля. Здесь сразу оформила и страховку от КАСКО. И поставила на учёт в ГИБДД. Даже не ожидала, что так удачно могу съездить и все оформить в одной локации. Да и ещё мне подарок салон сделал. Зимняя резина пришлась очень даже кстати. Теперь и друзьям готова посоветовать этот салон, на случай когда спросят, где лучше всего купить автомобиль. Может я не специалист в машинах, но здесь точно работают профессионалы, которые лучше меня разбираются в этом и им можно задавать вопросы без опасений.
7 апреля 2021
Автосалон я выбирал по критерию выгодности кредитных условий. Никуда не торопился, мне не горело, поэтому в свободное время изучил внимательно многие предложения. Лично, конечно, не ездил, но сейчас у любого салона салона есть свой сайт и там можно найти максимум необходимой информации, да и в случае чего, консультацию по телефону никто не отменял, чем я и пользовался тоже активно.Не скажу, что все салоны были готовы дать всю нужную информацию по телефону, многие пытались меня пригласить подъехать и уже на месте все рассказать и подобрать выгодную кредитную программу, но если бы еще и катался, то это бы заняло намного больше времени) Но салоны я понимаю и не осуждаю, думаю, на месте все таки проще склонить клиента к покупке, чем когда общаешься с ним по телефону!
В итоге я выделил для себя нескольких лидеров, которые не только оказали мне хорошую консультацию даже по телефону, но и чьи условия мне показались лучше всего. И вот в Автоцентр Спец Моторс я и подал заявку на кредит, для чего мне даже не пришлось ехать в салоне, все можно было сделать через их сайт и причем мою заявку рассмотрели тоже очень быстро и решение я знал уже в тот де день - кредит мне одобрили.
Выходило, что кредит по 4,5 % годовых, что меня вполне устраивало, на 5 лет и на нужную сумму, которой хватало на покупку машины, которую я хотел.
В назначенный день я приехал в салон уже за оформлением всех документов и чтобы забрать машину. Мне понравилась работа персонала, они одновременно были и не навязчивыми, но при этом, когда требовалась их помощь - тот тут же рядом. Такого не было, что сидишь несколько часов и чего-то ждешь, все подготовили очень оперативно - и документы, и машину к выпуску. Мне кажется, я этот договор изучал дольше, чем его готовили)
Ничего не поменялось в условиях и я не нашел каких-то спорных моментов или того, что бы вызвало у меня какие-то подозрения - в договоре все четко, подробно и точно написано.
Раньше я никогда еще не покупал машину из салона и первый опыт у меня оказался положительным. Я не знаю, остались бы у меня точно такие же эмоции, если бы я выбрал другого дилера, но считаю, что мой выбор правильный!
Вот уже несколько месяцев я плачу по своему кредиту, подводный камней никаких не влезло, суммы все те же, ну а машина просто радует каждый день. Комфорт стоит того, чтобы за него платить! Ну и конечно ожидаемо, что всем, кто интересуется, этот салон я рекомендую с удовольствием!
26 марта 2021
Красивые ребята,но обещают одно,по факту другое.Звонила Мария Захарова, вообще не является работником автосалона.Все что она говорит ,все не так ,не верьте.Машина по трейдыну в салоне будет стоить по минимуму в три раза дешевле,чем Вам кажут по телефону.Потом по ставке кредитования вообще лохотрон,так что этих "профессионалов" не советую,если не хотите потратить свои кровные.
25 марта 2021
Один из немногих автослаонов которые я лично могу порекомендовать. В Спец Моторс покупали машины все мои коллеги и пару друзей. Естественно когда я стала выбирать салон где бы купить машину проблем с выбором не было. Разнообразный ассортимент, адекватные цены, акции и скидки. Различные бонусы и подарки. Однозначно рекомендую салон тем более с такой хорошей репутацией.
1 февраля 2021
Шикарный салон. С множеством положительных моментов. Ассортимент достойный, цены адекватные, качество сервиса на высоте. Машины под заказ идут не больше 2х недель. Мне в этом плане повезло. Советую!
24 января 2021
Достойное место для покупки автомобиля. Посоветовали мне его приятели в один голос, именно те кто уже успел купить машину здесь. Покупала до нового года, в преддверии, поэтому мне как хорошей девочке дед мороз заготовил подарок в виде бомбовской скидке в размере 150 000 рублей на Фольцваген поло. Осталась очень довольна сервисом. Менеджер который со мной работал оказался очень толковым и грамотным специалистом, который смог ответить на многие вопросы. Определенно рекомендую данный автосалон всем кто в поисках хорошего салона. Здесь вы не разочаруетесь 100%. Желаю больших успехов и хороших продаж!
18 января 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96