Слоган

Спец Моторс

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Компания
Официальный сайт: spec-motors.ru/
Телефон: +7 (495) 120-19-14
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Фото компании
Спец Моторс - отзывы (15):
Наши отзывы полезны? (29) | Нет (11)
Езжу уже давно на машине, но все же перед покупкой стараюсь советоваться с теми, кто намного лучше меня разбирается в различных нюансах. Поэтому перед тем, как обзавестись новым транспортом, провела тщательный опрос. И чаще всего к ответам прилагался и салон, где приобретали. И почти от всех слышала, что именно в этом месте можно купить по хорошей цене. Навигатор мне быстро нашел салон. Рядом с салом прилагается парковка. Внешний презентабельный вид, ухоженная территория. У входа ко мне подошли сразу несколько сотрудников. Я сразу сказала свои пожелания по поводу транспорта и сумму за рамки, которой не могу выйти . Меня хорошо услышали и подобрали под мои запросы. Долго это не продлилось. Может заняло часа три. Моя выбранная модель Hyundai в белом цвете была в наличии. Поэтому ещё час и я стала новой хозяйкой автомобиля. Здесь сразу оформила и страховку от КАСКО. И поставила на учёт в ГИБДД. Даже не ожидала, что так удачно могу съездить и все оформить в одной локации. Да и ещё мне подарок салон сделал. Зимняя резина пришлась очень даже кстати. Теперь и друзьям готова посоветовать этот салон, на случай когда спросят, где лучше всего купить автомобиль. Может я не специалист в машинах, но здесь точно работают профессионалы, которые лучше меня разбираются в этом и им можно задавать вопросы без опасений.
7 апреля 2021
Автосалон я выбирал по критерию выгодности кредитных условий. Никуда не торопился, мне не горело, поэтому в свободное время изучил внимательно многие предложения. Лично, конечно, не ездил, но сейчас у любого салона салона есть свой сайт и там можно найти максимум необходимой информации, да и в случае чего, консультацию по телефону никто не отменял, чем я и пользовался тоже активно.Не скажу, что все салоны были готовы дать всю нужную информацию по телефону, многие пытались меня пригласить подъехать и уже на месте все рассказать и подобрать выгодную кредитную программу, но если бы еще и катался, то это бы заняло намного больше времени) Но салоны я понимаю и не осуждаю, думаю, на месте все таки проще склонить клиента к покупке, чем когда общаешься с ним по телефону!
В итоге я выделил для себя нескольких лидеров, которые не только оказали мне хорошую консультацию даже по телефону, но и чьи условия мне показались лучше всего. И вот в Автоцентр Спец Моторс я и подал заявку на кредит, для чего мне даже не пришлось ехать в салоне, все можно было сделать через их сайт и причем мою заявку рассмотрели тоже очень быстро и решение я знал уже в тот де день - кредит мне одобрили.
Выходило, что кредит по 4,5 % годовых, что меня вполне устраивало, на 5 лет и на нужную сумму, которой хватало на покупку машины, которую я хотел.
В назначенный день я приехал в салон уже за оформлением всех документов и чтобы забрать машину. Мне понравилась работа персонала, они одновременно были и не навязчивыми, но при этом, когда требовалась их помощь - тот тут же рядом. Такого не было, что сидишь несколько часов и чего-то ждешь, все подготовили очень оперативно - и документы, и машину к выпуску. Мне кажется, я этот договор изучал дольше, чем его готовили)
Ничего не поменялось в условиях и я не нашел каких-то спорных моментов или того, что бы вызвало у меня какие-то подозрения - в договоре все четко, подробно и точно написано.
Раньше я никогда еще не покупал машину из салона и первый опыт у меня оказался положительным. Я не знаю, остались бы у меня точно такие же эмоции, если бы я выбрал другого дилера, но считаю, что мой выбор правильный!
Вот уже несколько месяцев я плачу по своему кредиту, подводный камней никаких не влезло, суммы все те же, ну а машина просто радует каждый день. Комфорт стоит того, чтобы за него платить! Ну и конечно ожидаемо, что всем, кто интересуется, этот салон я рекомендую с удовольствием!
26 марта 2021
Один из немногих автослаонов которые я лично могу порекомендовать. В Спец Моторс покупали машины все мои коллеги и пару друзей. Естественно когда я стала выбирать салон где бы купить машину проблем с выбором не было. Разнообразный ассортимент, адекватные цены, акции и скидки. Различные бонусы и подарки. Однозначно рекомендую салон тем более с такой хорошей репутацией.
1 февраля 2021
Шикарный салон. С множеством положительных моментов. Ассортимент достойный, цены адекватные, качество сервиса на высоте. Машины под заказ идут не больше 2х недель. Мне в этом плане повезло. Советую!
24 января 2021
Достойное место для покупки автомобиля. Посоветовали мне его приятели в один голос, именно те кто уже успел купить машину здесь. Покупала до нового года, в преддверии, поэтому мне как хорошей девочке дед мороз заготовил подарок в виде бомбовской скидке в размере 150 000 рублей на Фольцваген поло. Осталась очень довольна сервисом. Менеджер который со мной работал оказался очень толковым и грамотным специалистом, который смог ответить на многие вопросы. Определенно рекомендую данный автосалон всем кто в поисках хорошего салона. Здесь вы не разочаруетесь 100%. Желаю больших успехов и хороших продаж!
18 января 2021
Я однозначно довольна покупкой в автосалоне "Спец Моторс". Очень достойный ассортимент и большой ряд комплектаций, не нужно ждать по пол года машина заказ, у них ест что выбрать из наличия. Персонал компетентный, менеджер помог с выбором, устроил тест-драйв дал подсказку как сэкономить на кредите. Специалист из кредитного отдела быстр овсе заполнил и ожидание ответа от банк составило всего минут 15. Покупкой довольны!
14 января 2021
Около месяца назад стал счастливым обладателем Nissan Qashqai New, как раз автомобиль был приобретен в данном автосалоне, поэтому сейчас хочу поделиться собственными впечатлениями, как прошел процесс покупки. Первое, что хочу отметить: я достаточно долго мониторил сайт данного автосалона, поскольку ждал скидок именно на определенную мне модель - Nissan Qashqai New. Скажу сразу, что ждать пришлось порядка двух месяцев, но, в целом, спешить при покупке автомобиля не стоит, потому запасся терпением.

Во-вторых, сразу после того, как появилась скидка на выбранный мною автомобиль, я постепенно начал убеждаться в том, что автосалон отличный. Как? Все дело в том, что сниженная цена на сайте еще не означает, что она будет такой в реальности, поскольку некоторые автосалоны часто хитрят. Тут же мне в телефонном режиме подтвердили, что да, скидка действительно есть, плюс, забегая вперед, скажу, что и в самом автосалоне, когда я туда уже приехал, также цена была именно такой, как это указано на сайте.

В-третьих, остался приятно удивлен уровнем менеджеров по продажам в автосалоне. Сразу скажу, что консультация была продолжительной, так как мне хотелось подробно ознакомиться с выбранным автомобилем, а также получить ответы на некоторые технические вопросы. Мне дали необходимое время, чтобы самостоятельно осмотреть автомобиль, плюс менеджер подробно ответил на все мои вопросы. То есть, сотрудники тут работают грамотные, соответственно приятно было обсудить различные технические нюансы автомобиля, который я собирался приобрести. Кстати, несмотря на то, что осматривал автомобиль долго, меня никто не торопил, за что огромное спасибо.

В конце концом начали оформлять документы. Если честно, ожидал, что это будет достаточно долгий процесс, но, как оказалось, все тут просто: подписал документы, провел оплату по безналичному расчету и все. Но, конечно же, подготовить купленный автомобиль к выдаче в этот день не успели, так что пришлось приезжать на следующий день. Как я знаю, это вполне нормальная практика. К тому же, на следующий день мне тут подарили новый видеорегистратор. Не знаю, всем ли дарят подарки в автосалоне, но я был приятно удивлен и обрадован. Поэтому большое спасибо. Подводя итог, могу сказать, что у меня совершенно нет никакого негатива в адрес автосалона и его сотрудников. Считаю данное место отличным для покупки авто.
31 декабря 2021
Хотел купить или небольшой рено, или фольксваген. Искал такой автосалон поблизости, чтобы обе марки были. В этом по телефону подтвердили, что покажут несколько машин и в подтверждение своих слов выслали несколько фотографий по вайберу. Я у них был в прошлый четверг. Народу не так чтобы много и консультантов достаточно. Я не ждал в очереди ни чтобы машины посмотреть, ни чтобы потом тест-драйв сделать. Прокатился на Vоlkswаgеn’е Polo, обсудили возможные варианты комплектаций. Все спокойно, без суеты. Кредитную программу предложили на выбор, взял на 5 лет, ставка и платежи мне подходят.
17 декабря 2020
В автосалоне купил новую иномарку в кредит на оптимальных условиях по процентам и по срокам погашения. Оформили машину в течение одного дня и сотрудники проявили особую внимательность к клиенту.
9 декабря 2020
Покупка новой машины для нас оказалась нелегким процессом. Немало времени ушло на то, чтобы просмотреть различные отзывы в интернете и решить, куда стоит поехать в первую очередь. В результате пришли с супругой к выводу, что сначала отправимся в автосалон Спец Моторс, так как цены здесь более лояльные по сравнению с другими салонами в городе. Да и ассортимент большой. Одним выстрелом двух зайцев. Консультации менеджера пригодились уже ближе к концу, при прохождении тест-драйва и при оформлении документов. Особых пожеланий к марке не было, только бюджетный лимит. Больше остальных приглянулась Lada Vesta Cross и чтобы убедиться в правильности выбора, попросили организовать тест-драйв. В ходе теста все понравилось, так что начали оформлять документы. Пока их подготавливали, мы с женой посидели в зоне для клиентов, попили кофе и посмотрели тв. Через час нас пригласили на подписание договора и еще через полчаса вышли из автосалона с ключами от машины и прочими документами. К покупке автосалон сделал подарок в виде набора зимней резины. Еще до оформления договора менеджеры предлагали оформить машину в кредит, но мы обошлись без этого. В целом все понравилось, можем похвалить хорошие цены и продуманный сервис для клиентов.
7 декабря 2020