Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Стас о компании Автосалон Авангард
Давняя мечта купить белую машину. Так сложилось что все мои машины были чёрные. Наверное так надоело, что решил так кардинально поменять от чёрного ...
Читать дальше
19 августа 2022
Ирина о компании Азимут Авто
Данный автосалон вызывал только положительные эмоции. Сотрудники приветливые и дружелюбные, не грубят, не хамят, дали очень много дельных советов по ...
Читать дальше
18 августа 2022
Женя о компании Авто Квартал
Я рада была приобрести здесь машину и если честно не особо сильно хочу много писать. Но я хочу сказать что огромное спасибо салону, руководителям, ...
Читать дальше
15 августа 2022
Отзывы по городам

СпецМоторс

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,69
Компания
Официальный сайт: specmotors-msk.ru/
Телефон: +7 (495) 149-12-27, 8 (800) 600-69-54
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Фото компании
.
Спец Моторс - отзывы (13):
Наши отзывы полезны? (30) | Нет (35)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Не плохой автоцентр. Мне кажется многим другим даже пример брать с них надо. Цены адекватные. Ассортимент как не заедешь к ним всегда есть. В наличии и под заказ, новые и поддержанные, какие хочешь на любой вкус. А консультация, вы бы слышали. Никогда не откажут в помощи при выборе. Все расскажут и покажут, тест драйв предложат, за все условия проинформируют, без внимания не оставят никого. За это я данный автоцентр и ценю. Поэтому с удовольствием приезжаю сюда хотя бы раз в два месяца стабильно, чтоб посмотреть на реальные акции и скидки. А вдруг я захочу себе машину поменять, а здесь и трейд-ин имеется. Не отходя от кассы могут все организовать. Советую салон 100%.
7 ноября 2021
От всей нашей семьи огромное спасибо салону. Сотрудники с опытом, четко отвечают на вопросы о машинах. Квалифицированные. Вот все что так нужно знать при эксплуатации, все поведали. Нюансы, на каких моментах требуется быть внимательнее. - это было включено в консультацию. После естественно, разбирали с нами комплектацию. А то так, с ходу не поймёшь что тебе необходимо. Выбрали Ниссан. Давно все знают надежность производителя. За день успели решить все вопросы - и покупка, и выбор машины и забрали вечером. Оплату вносили наличными. Спасибо сотрудником, что обеспечили такой комфорт на протяжении покупки, а так же за гибкую ценовую политику.
28 сентября 2021
Около трех недель назад посетил Спец Моторс, приобрел здесь машиу, а теперь решил поделиться собственными впечатлениями о том, как проходит процесс покупки в данном салоне. Сразу оговорюсь, что впечатления от автосалона у меня отличные, однако все же опишу подробно свой опыт покупки авто.

Итак, все началось с того момента, когда на сайте данного автосалона я увидел предложение о продаже автомобиля Хюндай Солярис, которое меня полностью устраивало по цене. Понимая, что автосалоны сейчас часто на сайте специально ставят заманчивые цены, которые не соответствуют действительности, я сначала позвонил в Спец Моторс, где мне подтвердили, что все цены, на сайте, актуальны.

Такое начало меня воодушевило, поэтому решил отправиться в автосалон, чтобы самостоятельно осмотреть выбранный автомобиль. В самом автосалоне меня встретил старший менеджер по продажам, он в конечном итоге проводил консультацию для меня. Специалист оказался опытный, в автомобилях он разбирается определенно лучше меня, поэтому смог ответить на мои многочисленные вопросы, тем самым помог принять мне окончательное решение о том, что я хочу купить данный автомобиль. Очень важно, что меня никто не торопил, а действительно провели консультацию, которая мне полностью понравилась.

Учитывая, что консультация прошла классно, автомобиль меня полностью устраивал, то решил его покупать здесь и сейчас. Вот оформление различных документов и проведение оплаты (платил картой) заняло достаточно много времени. Не ожидал, что все будет настолько долго, но, в целом, общие впечатления от автосалона такая задержка не испортила. Для меня главное, что оплата прошла отлично, и впоследствии я официально стал владельцем нового автомобиля.

Если подводить итог о том, как прошла покупка автомобиля в данном автосалоне, то могу сказать, что в общей сложности пробыл внутри Спец Моторс около четырех часов и этого оказалось достаточно, чтобы приобрести новый автомобиль. Отдельно отмечу, что мне не пытались тут ничего навязать - ни дополнительного сервиса, ни страховок. Чувствовал себя комфортно, за что выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автосалона, которые со мной работали. Доволен тем, что обратился для покупки нового автомобиля именно сюда. Теперь буду смело советовать автосалон!
14 июля 2021
Здесь можно подобрать хороший автомобиль. Салон большой и просторный, менеджеры всегда рядом и готовы помочь. Я как человек который плохо понимает в машинах очень оценила стороннюю помощь. Купил машину воспользовавшийся услугой кредита. Процентная ставка хорошая.  Взял на 5 лет. Сделали комфортную сумму в месяц, плачу спокойно. Салон рекомендую смело исходя из личного опыта.
6 мая 2021
Автосалон я выбирал по критерию выгодности кредитных условий. Никуда не торопился, мне не горело, поэтому в свободное время изучил внимательно многие предложения. Лично, конечно, не ездил, но сейчас у любого салона салона есть свой сайт и там можно найти максимум необходимой информации, да и в случае чего, консультацию по телефону никто не отменял, чем я и пользовался тоже активно.Не скажу, что все салоны были готовы дать всю нужную информацию по телефону, многие пытались меня пригласить подъехать и уже на месте все рассказать и подобрать выгодную кредитную программу, но если бы еще и катался, то это бы заняло намного больше времени) Но салоны я понимаю и не осуждаю, думаю, на месте все таки проще склонить клиента к покупке, чем когда общаешься с ним по телефону!
В итоге я выделил для себя нескольких лидеров, которые не только оказали мне хорошую консультацию даже по телефону, но и чьи условия мне показались лучше всего. И вот в Автоцентр Спец Моторс я и подал заявку на кредит, для чего мне даже не пришлось ехать в салоне, все можно было сделать через их сайт и причем мою заявку рассмотрели тоже очень быстро и решение я знал уже в тот де день - кредит мне одобрили.
Выходило, что кредит по 4,5 % годовых, что меня вполне устраивало, на 5 лет и на нужную сумму, которой хватало на покупку машины, которую я хотел.
В назначенный день я приехал в салон уже за оформлением всех документов и чтобы забрать машину. Мне понравилась работа персонала, они одновременно были и не навязчивыми, но при этом, когда требовалась их помощь - тот тут же рядом. Такого не было, что сидишь несколько часов и чего-то ждешь, все подготовили очень оперативно - и документы, и машину к выпуску. Мне кажется, я этот договор изучал дольше, чем его готовили)
Ничего не поменялось в условиях и я не нашел каких-то спорных моментов или того, что бы вызвало у меня какие-то подозрения - в договоре все четко, подробно и точно написано.
Раньше я никогда еще не покупал машину из салона и первый опыт у меня оказался положительным. Я не знаю, остались бы у меня точно такие же эмоции, если бы я выбрал другого дилера, но считаю, что мой выбор правильный!
Вот уже несколько месяцев я плачу по своему кредиту, подводный камней никаких не влезло, суммы все те же, ну а машина просто радует каждый день. Комфорт стоит того, чтобы за него платить! Ну и конечно ожидаемо, что всем, кто интересуется, этот салон я рекомендую с удовольствием!
26 марта 2021
Один из немногих автослаонов которые я лично могу порекомендовать. В Спец Моторс покупали машины все мои коллеги и пару друзей. Естественно когда я стала выбирать салон где бы купить машину проблем с выбором не было. Разнообразный ассортимент, адекватные цены, акции и скидки. Различные бонусы и подарки. Однозначно рекомендую салон тем более с такой хорошей репутацией.
1 февраля 2021
Достойное место для покупки автомобиля. Посоветовали мне его приятели в один голос, именно те кто уже успел купить машину здесь. Покупала до нового года, в преддверии, поэтому мне как хорошей девочке дед мороз заготовил подарок в виде бомбовской скидке в размере 150 000 рублей на Фольцваген поло. Осталась очень довольна сервисом. Менеджер который со мной работал оказался очень толковым и грамотным специалистом, который смог ответить на многие вопросы. Определенно рекомендую данный автосалон всем кто в поисках хорошего салона. Здесь вы не разочаруетесь 100%. Желаю больших успехов и хороших продаж!
18 января 2021
Я однозначно довольна покупкой в автосалоне "Спец Моторс". Очень достойный ассортимент и большой ряд комплектаций, не нужно ждать по пол года машина заказ, у них ест что выбрать из наличия. Персонал компетентный, менеджер помог с выбором, устроил тест-драйв дал подсказку как сэкономить на кредите. Специалист из кредитного отдела быстр овсе заполнил и ожидание ответа от банк составило всего минут 15. Покупкой довольны!
14 января 2021
В автосалоне купил новую иномарку в кредит на оптимальных условиях по процентам и по срокам погашения. Оформили машину в течение одного дня и сотрудники проявили особую внимательность к клиенту.
9 декабря 2020
Поехал к ним за машиной Renault Logan Stepway City. Предварительная договоренность была, так что долго у них не задержался – машину опробовал на тест-драйве, потом ознакомился с кредитными условиями. Без проблем прошла покупка.
20 ноября 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
3,47
Автосалон Москва
Официальный сайт: moskva-autosalon.ru
Телефон: +7(495) 513-11-49
Адрес г. Москва, ул. Новомосковская д. 1
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,77
Автоцентр Флагман
Официальный сайт: ac-flagman.ru
Телефон: 8 (863) 333-29-76
Адрес г. Ростов-на-Дону
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,77
Автомобильный дилер Сигма
Официальный сайт: sigma-cars.ru
Телефон: 8 (863) 322-20-04
Адрес г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
Количество отзывов: 2
Средняя оценка:
1,50
МойСам
Официальный сайт: @.ru
Адрес Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Боброво, Лесная улица
Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4,40
Астерио Групп
Официальный сайт: asterio-group.ru
Телефон: 8 (495) 846-85-02
Адрес г. Москва, Можайское шоссе