Слоган

Спец Моторс

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,71
Компания
Официальный сайт: spec-motors.ru/
Телефон: +7 (495) 120-19-14
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Фото компании
Спец Моторс - отзывы (13):
Наши отзывы полезны? (29) | Нет (8)
Один из немногих автослаонов которые я лично могу порекомендовать. В Спец Моторс покупали машины все мои коллеги и пару друзей. Естественно когда я стала выбирать салон где бы купить машину проблем с выбором не было. Разнообразный ассортимент, адекватные цены, акции и скидки. Различные бонусы и подарки. Однозначно рекомендую салон тем более с такой хорошей репутацией.
1 февраля 2021
Шикарный салон. С множеством положительных моментов. Ассортимент достойный, цены адекватные, качество сервиса на высоте. Машины под заказ идут не больше 2х недель. Мне в этом плане повезло. Советую!
24 января 2021
Достойное место для покупки автомобиля. Посоветовали мне его приятели в один голос, именно те кто уже успел купить машину здесь. Покупала до нового года, в преддверии, поэтому мне как хорошей девочке дед мороз заготовил подарок в виде бомбовской скидке в размере 150 000 рублей на Фольцваген поло. Осталась очень довольна сервисом. Менеджер который со мной работал оказался очень толковым и грамотным специалистом, который смог ответить на многие вопросы. Определенно рекомендую данный автосалон всем кто в поисках хорошего салона. Здесь вы не разочаруетесь 100%. Желаю больших успехов и хороших продаж!
18 января 2021
Я однозначно довольна покупкой в автосалоне "Спец Моторс". Очень достойный ассортимент и большой ряд комплектаций, не нужно ждать по пол года машина заказ, у них ест что выбрать из наличия. Персонал компетентный, менеджер помог с выбором, устроил тест-драйв дал подсказку как сэкономить на кредите. Специалист из кредитного отдела быстр овсе заполнил и ожидание ответа от банк составило всего минут 15. Покупкой довольны!
14 января 2021
Около месяца назад стал счастливым обладателем Nissan Qashqai New, как раз автомобиль был приобретен в данном автосалоне, поэтому сейчас хочу поделиться собственными впечатлениями, как прошел процесс покупки. Первое, что хочу отметить: я достаточно долго мониторил сайт данного автосалона, поскольку ждал скидок именно на определенную мне модель - Nissan Qashqai New. Скажу сразу, что ждать пришлось порядка двух месяцев, но, в целом, спешить при покупке автомобиля не стоит, потому запасся терпением.

Во-вторых, сразу после того, как появилась скидка на выбранный мною автомобиль, я постепенно начал убеждаться в том, что автосалон отличный. Как? Все дело в том, что сниженная цена на сайте еще не означает, что она будет такой в реальности, поскольку некоторые автосалоны часто хитрят. Тут же мне в телефонном режиме подтвердили, что да, скидка действительно есть, плюс, забегая вперед, скажу, что и в самом автосалоне, когда я туда уже приехал, также цена была именно такой, как это указано на сайте.

В-третьих, остался приятно удивлен уровнем менеджеров по продажам в автосалоне. Сразу скажу, что консультация была продолжительной, так как мне хотелось подробно ознакомиться с выбранным автомобилем, а также получить ответы на некоторые технические вопросы. Мне дали необходимое время, чтобы самостоятельно осмотреть автомобиль, плюс менеджер подробно ответил на все мои вопросы. То есть, сотрудники тут работают грамотные, соответственно приятно было обсудить различные технические нюансы автомобиля, который я собирался приобрести. Кстати, несмотря на то, что осматривал автомобиль долго, меня никто не торопил, за что огромное спасибо.

В конце концом начали оформлять документы. Если честно, ожидал, что это будет достаточно долгий процесс, но, как оказалось, все тут просто: подписал документы, провел оплату по безналичному расчету и все. Но, конечно же, подготовить купленный автомобиль к выдаче в этот день не успели, так что пришлось приезжать на следующий день. Как я знаю, это вполне нормальная практика. К тому же, на следующий день мне тут подарили новый видеорегистратор. Не знаю, всем ли дарят подарки в автосалоне, но я был приятно удивлен и обрадован. Поэтому большое спасибо. Подводя итог, могу сказать, что у меня совершенно нет никакого негатива в адрес автосалона и его сотрудников. Считаю данное место отличным для покупки авто.
31 декабря 2021
Хотел купить или небольшой рено, или фольксваген. Искал такой автосалон поблизости, чтобы обе марки были. В этом по телефону подтвердили, что покажут несколько машин и в подтверждение своих слов выслали несколько фотографий по вайберу. Я у них был в прошлый четверг. Народу не так чтобы много и консультантов достаточно. Я не ждал в очереди ни чтобы машины посмотреть, ни чтобы потом тест-драйв сделать. Прокатился на Vоlkswаgеn’е Polo, обсудили возможные варианты комплектаций. Все спокойно, без суеты. Кредитную программу предложили на выбор, взял на 5 лет, ставка и платежи мне подходят.
17 декабря 2020
В автосалоне купил новую иномарку в кредит на оптимальных условиях по процентам и по срокам погашения. Оформили машину в течение одного дня и сотрудники проявили особую внимательность к клиенту.
9 декабря 2020
Покупка новой машины для нас оказалась нелегким процессом. Немало времени ушло на то, чтобы просмотреть различные отзывы в интернете и решить, куда стоит поехать в первую очередь. В результате пришли с супругой к выводу, что сначала отправимся в автосалон Спец Моторс, так как цены здесь более лояльные по сравнению с другими салонами в городе. Да и ассортимент большой. Одним выстрелом двух зайцев. Консультации менеджера пригодились уже ближе к концу, при прохождении тест-драйва и при оформлении документов. Особых пожеланий к марке не было, только бюджетный лимит. Больше остальных приглянулась Lada Vesta Cross и чтобы убедиться в правильности выбора, попросили организовать тест-драйв. В ходе теста все понравилось, так что начали оформлять документы. Пока их подготавливали, мы с женой посидели в зоне для клиентов, попили кофе и посмотрели тв. Через час нас пригласили на подписание договора и еще через полчаса вышли из автосалона с ключами от машины и прочими документами. К покупке автосалон сделал подарок в виде набора зимней резины. Еще до оформления договора менеджеры предлагали оформить машину в кредит, но мы обошлись без этого. В целом все понравилось, можем похвалить хорошие цены и продуманный сервис для клиентов.
7 декабря 2020
Я съездил в данный автоцентр благополучно, поэтому решил поделиться отзывом о поездке. Ездил не просто покупать машину, а гонял на обмен рено дастер. Дастер брал 3 года тому назад в другом автосалоне (туда обращался за трейд-ин, но мою машину брать не захотели). С менеджерами этого автосалона переговоры вел не долго - сбросил им все данные по своему авто, потом они меня набрали и запросили еще кое-какую информацию - пробег, техническое состояние. Только после этого назвали стоимость выкупа, цена меня устроила. Дальше обсудили варианты обмена, я назвал машины, которые планирую посмотреть перед покупкой. Мне подтвердили, что эти марки есть и только после этого я поехал. По приезду ко мне подошел менеджер, с которым мы вели переговоры по телефону (парня зовут Николай). Проводил меня к оценщикам, я не ждал. Пока там были все формальности с бумагами на дастера, мы посмотрели пару машин. Из того, что понравилось, был Renault Kaptur. Николай быстро организовал тест-драйв, обсудили с ним, какую комплектацию стоит взять. Оформление выбранного Kaptur длилось почти 2 часа - что-то вроде банк думал долго. Но в итоге дали мне кредит с той ставкой, что обещали, так что нормально, я удовлетворен обменом.
3 декабря 2020
У меня давно было желание ближе к новому году приобрести новый автомобиль. Живу я в небольшом городе, приличных автосалонов здесь очень мало, а те которые есть, очень сильно завышают цены, да и с ассортиментом у них не особо. Решил поискать автосалоны в соседних городах. Съездить за машиной за 200-300 км не сложно, лишь бы она предлагалась на хороших условиях. Вначале поиски особых результатов не дали и отзывы меня не особо впечатлили. Но через какое-то время я наткнулся на сайт автосалона Спец Моторс, почитал всю информацию, а также отзывы, которые писали об автосалоне его покупатели, и решил, что автосалон заслуживает внимания. Цены там были очень привлекательными, а ассортимент достаточно большим. Посмотрел по карте точное расположение салона и решил ехать. Предварительно позвонил и уточнил все детали, спросил у менеджера актуальны ли цены на сайте и действительно ли они предлагают такой ассортимент в наличии или же большинство машин идут на заказ. Менеджер меня убедил в том, что все цены актуальны, а машин в салоне предостаточно. В общем, я собрался и поехал к ним. Заранее не бронировал никаких автомобилей, потому что на тот момент еще сам не определился какую марку и модель хочу брать. У меня на уме было несколько вариантов, но нужно было посмотреть эти машины вживую, посидеть в них, по возможности прокатиться на них и оценить их в действии. Просто так наугад такие покупки не совершаются. Приехал к самому открытию автосалона, народу практически не было, так что все менеджеры были в моем распоряжении. Специалисты там работают очень толковые, мне достаточно быстро подобрали хорошую машину. В салоне были представлены все варианты, которые я рассматривал, и мне без проблем показали каждую машину, все подробно рассказали, открыли и разрешили посидеть в каждой из них. На этом этапе отсеялась пара вариантов и остались еще три автомобиля, которые меня интересовали. Все они были примерно в одной ценовой категории и характеристики у них были похожими. Хочу поблагодарить менеджера за то, что он без проблем мне сделал тест сразу на все три автомобиля, получилось пусть понемножку, но прокатиться на каждом из них. Только благодаря этому я смог окончательно определиться с выбором и взял Nissan X-Trail этого года выпуска. Не разочаровался потом в его выборе ни разу, как и ни разу не пожалел о том, что приехал за несколько сотен километров в этот автосалон. Покупка получилась очень удачной, смог взять машину по хорошей цене без каких-либо переплат и даже осталось немного денег от запланированного бюджета. При этом очень понравился профессиональный сервис и достойное качество всех оказанных услуг.
26 ноября 2020