Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Владислава о компании Автомобильный дом на Базовом
В планах стояло отложить покупку на месяца четыре- три. Давно слышали про это место и приехали полюбопытствовать. Предварительный расчёт делался на ...
Читать дальше
19 сентября 2021
Nikita о компании Автосалон Симс Авто
Наконец-то я нашел то что искал за хорошую цену) Многие автосалоны, в которых я был, предлагают совсем не то, что указывают на сайте. Этот стал ...
Читать дальше
18 сентября 2021
Олег о компании Роял Авто
Мы зашли в общем оглянуться и поехали за не полностью запланированной покупкой. Возможно, если бы не расположение и терпения консультанта, которая ...
Читать дальше
17 сентября 2021
Отзывы по городам

АЦ Статус Авто

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
3,89
Компания
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Фото компании
Статус Авто - видеоотзывы :
Статус Авто - отзывы (19):
Наши отзывы полезны? (25) | Нет (14)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Среди всех автосалонов в городе, Статус Авто предложили лучшие условия по покупке авто в кредит. Покупали Ладу Весту, предлагают ее, естественно, все автосалоны города, но тут - лучшие условия. Много вариантов кредитования. В добавок ко всему понравилось отношение менеджеров салона внутри, возможность проехаться перед покупкой (тест-драйв), что для клиентов созданы идеально комфортные условия внутри, с кофе, закусками, чаем. Оформление быстрое, никаких проблем нет. В добавок ко всему помогли поставить сразу на учет в ГИБДД и в подарок дали полис ОСАГО. В общем, я доволен, что выбрал именно их
11 сентября 2021
Решил поделиться своими впечатлениями о посещении автосалона Статус Авто. Так случилось, что пришло время покупать новый автомобиль для моей супруги, однако долго не могли выбрать, в каком автосалоне это делать и какую машину она вообще хочет. В конечном итоге приехали в Статус Авто, особых ожиданий от автосалона не было. Но очень важно, что местные консультанты смогли не только найти подход к моей супруге, но действительно ее заинтересовать новой моделью Хендай Элантра. Как следствие, процесс консультации продлился около полутора часов. За этот момент супруге показали машину, максимально просто, не используя терминов, рассказали о нем. Практически сразу увидел, что жена заинтересована, а такого не случалось при посещении других автосалонов)) Впоследствии было принято решение покупать автомобиль здесь и сейчас. Перед оформлением покупки нас сразу предупредили, что так как рабочий день заканчивается, то подготовить автомобиль к выдаче смогут только на следующий день. Нас такой вполне устраивало. Оплатили, на следующий день приехали и забрали автомобиль. Все отлично. Даже в подарок получили новенький видеорегистратор!
19 августа 2021
Сначала даже не поверил увиденному на сайте автосалона, на многие машины здесь были очень хорошие цены. Но на деле все оказалось более чем реально, в салоне действительно были хорошие акции и скидки. Особенно меня привлекли здесь ходовые и популярные иномарки. Сравнивал разные модели и выбирал себе Volkswagen Polo. Автомобиль хороший, в управлении легкий, попробовал его на тест-драйве. Менеджер подробно рассказал все об автомобиле, технических характеристиках. Считаю свою покупку удачной. За счет цены удалось сэкономить приличную сумму.
13 июля 2021
Очень люблю автомобили Nissan. И седаны, и кроссоверы - весь модельный ряд нравится. Надежность и безопасность японских автомобилей известны во всем мире, и зачастую это лучшее соотношение цены и качества. Поэтому, когда мне удалось собрать достаточно денег, чтобы купить машину, я решил взять Nissan Qashqai. Я выбрал автосалон Статус Авто, так как он предлагает лучшие цены и широкий ассортимент. Позвонил им по поводу машины, уточнил ее наличие в автосалоне и наличие определенной комплектации. Перед покупкой машину, записался на тест-драйв, чтобы проехать на машине, все просмотреть и принять окончательное решение. Я приехал в автосалон, подписал все необходимые документы, поговорил с менеджером и поехал на тест. Маршрут был по городу, в реальных условиях, причем был очень удобен и позволял оценить машину. Тест-драйв только лишний раз подтвердил лучшие качества автомобиля. Управлять им было очень удобно, все технические данные на высоте. Документы были заполнены быстро. Договор + страховка + постановка на учет в ГИБДД. Удобно, что в автосалоне столько разных услуг. Не пожалел, что выбрал для покупки этого автодилера.
11 июня 2021
Приезжали в автосалон Статус Авто за новой машиной для меня. Муж мне помогал с покупкой, точнее хотел помочь, но все сделали специалисты автосалона, полностью взяли на свой контроль мою покупку. Они мне подобрали хорошую комплектацию с разными опциями, но при этом по хоршей цене. Также они помогли оформиться без очереди. Я довольна хорошим обслуживанием и своей новой машиной.
17 мая 2021
Мы с женой смотрели в разных автосалонах машину для всей семьи. Хотели брать хороший семейный кроссовер, но чтобы он стоил не как автомобиль премиум-класса, потому что денег было не очень много, а в кредит брать не хотели. В автосалоне нам предложили адекватную цену на многие модели и сам выбор был очень хорошим, поэтому мы без труда здесь совершили покупку нового кроссовера. Рекомендуем!
6 мая 2021
Приобрёл в автосалоне Статус Авто в кредит Ладу Гранту, помогли с кредитом в самом салоне, помогал непосредственно менеджер. Просто за час до этого я заезжал в другой автосалон, в который даже звонил заранее по этому поводу и узнавал и мне порекомендовали приехать в сам автосалон для заполнения заявки, а когда приехал - у них начались какие-то проблемы с проведением операций, плюнул на них, проехал совсем немного и уже заехали в этот автосалон, нашёл у них Гранту, цена не кусается в принципе, в голове по поискам у меня и дороже эта модель попадалась, и даже с учётом кредита - по конечной цене, что у меня насчитывается за весь период выплаты - выходит не так уж и много, как мне рассказывали друзья, пытаясь отговорить меня не брать автомобиль в кредит ввиду того, что переплата по процентам будет бешеная, а лучше взять кредит деньгами и уже на них купить автомобиль, который при форс-мажорных ситуациях не заберут, как это может сделать заемщик с автомобилем при таком кредите. Я сам лично разницы в целом не вижу, что так - что так, главное, что одобрили и весь процесс от заявки - до оформления документов прошёл быстро и без особого ожидания, для меня это самый позитивный момент. Что понравилось: отношение к посетителям/клиентам, всегда общаются крайне вежливо, деликатно, пытаются помочь, подсказать, но при этом не навязываются. Никаких косых взглядов или недовольствия от персонала салона я ни разу не заметил, что не скажешь про многие другие автосалоны, даже вспоминать не хочется. Выбор у них большой, поэтому на полтора месяца сам притормозил с окончательным решением, в голове было три варианта и все три варианта шикарные, особенно принимая во внимание, что здесь достаточно хорошие цены на весь автомобильный ряд. Также хочу отметить, что здесь большой выбор и имеются как дорогие автомобили, так же по более хорошим ценам. Меня лично интересовал только наш АвтоВаз. Прежде всего потому что, легко можно найти детали, ну и конечно стоимость не так кусается как за на марки например. Я считаю, что выбор сделал правильный, Лада Гранта отлично подходит как для города, так и для трассы, по комфорту тоже всё вполне отлично, если кто сомневается запишитесь на тест драйв и все сомнения отпадут сами собой. Советую именно этот автосалон всем своим знакомым и конечно же друзьям, уверен здесь точно не подведут и свою работу менеджеры знают просто отлично!
23 апреля 2021
Мне сервис в этом автоцентре пришелся по душе - менеджер хорошо помогал выбирать, не навязывал свое мнение. Предложил посмотреть машины 2019-го года, на которые была высокая скидка. Я глянул несколько, понравился Hyundai Solaris. На нем проехались, машина устроила. Оформляли, правда, почти 2 часа (какая-то заминка технического плана была). Но все равно успел в тот же день забрать.
3 апреля 2021
Нормально прошла поездка в этот автосалон, хотя я перед поездкой ночь не спал - волновался, чтобы не взять дорого машину. Меня нормально проконсультировали, дополнительных услуг не навязывали, только предложили оформить страховку, когда я выбрал Chery Tiggo 7 Pro. Не стал отказываться - все равно страховка нужна. По ценам - не завышено, условия покупки прозрачные.
18 марта 2021
Салон простой. Цены сильно отличаются от того что на сайте указано. Людей сбивают с толку такие выпады. Приходишь за одним получаешь совершенно все другое. Ассортимент не такой богатый как об этом пишут в других отзывах. Вообще читаю отзывы и вызывают они у меня смех. Где здесь столько положительного нашли мне вообще не понять.
13 марта 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4,82
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 0
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,89
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5