Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Никита о компании АВТО ДИЛЕР
В автосалон АвтоДилер приобрел машину, спасибо вам за выбор бешеный, машину взял ту модель которую и хотел, красивая. Все оформили быстро, приятно ...
Читать дальше
4 августа 2021
Кирилл о компании Росток Авто
Да нормальный салон, я сам тут в июне ладу гранту брал. Только изначально на сайте увидел в чёрном цвете, но когда приехал, такового не оказалось, ...
Читать дальше
4 августа 2021
Владимир о компании Росток Авто
Давно хотел внедорожник себе мощный и в Росток Авто точно смог предоставить выриант которые подходил под мои требования.
3 августа 2021
Отзывы по городам

Автосалон Статус Авто

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Компания
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Фото компании
Статус Авто - видеоотзывы :
Статус Авто - отзывы (17):
Наши отзывы полезны? (25) | Нет (14)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Сначала даже не поверил увиденному на сайте автосалона, на многие машины здесь были очень хорошие цены. Но на деле все оказалось более чем реально, в салоне действительно были хорошие акции и скидки. Особенно меня привлекли здесь ходовые и популярные иномарки. Сравнивал разные модели и выбирал себе Volkswagen Polo. Автомобиль хороший, в управлении легкий, попробовал его на тест-драйве. Менеджер подробно рассказал все об автомобиле, технических характеристиках. Считаю свою покупку удачной. За счет цены удалось сэкономить приличную сумму.
13 июля 2021
Очень люблю автомобили Nissan. И седаны, и кроссоверы - весь модельный ряд нравится. Надежность и безопасность японских автомобилей известны во всем мире, и зачастую это лучшее соотношение цены и качества. Поэтому, когда мне удалось собрать достаточно денег, чтобы купить машину, я решил взять Nissan Qashqai. Я выбрал автосалон Статус Авто, так как он предлагает лучшие цены и широкий ассортимент. Позвонил им по поводу машины, уточнил ее наличие в автосалоне и наличие определенной комплектации. Перед покупкой машину, записался на тест-драйв, чтобы проехать на машине, все просмотреть и принять окончательное решение. Я приехал в автосалон, подписал все необходимые документы, поговорил с менеджером и поехал на тест. Маршрут был по городу, в реальных условиях, причем был очень удобен и позволял оценить машину. Тест-драйв только лишний раз подтвердил лучшие качества автомобиля. Управлять им было очень удобно, все технические данные на высоте. Документы были заполнены быстро. Договор + страховка + постановка на учет в ГИБДД. Удобно, что в автосалоне столько разных услуг. Не пожалел, что выбрал для покупки этого автодилера.
11 июня 2021
Приезжали в автосалон Статус Авто за новой машиной для меня. Муж мне помогал с покупкой, точнее хотел помочь, но все сделали специалисты автосалона, полностью взяли на свой контроль мою покупку. Они мне подобрали хорошую комплектацию с разными опциями, но при этом по хоршей цене. Также они помогли оформиться без очереди. Я довольна хорошим обслуживанием и своей новой машиной.
17 мая 2021
Мы с женой смотрели в разных автосалонах машину для всей семьи. Хотели брать хороший семейный кроссовер, но чтобы он стоил не как автомобиль премиум-класса, потому что денег было не очень много, а в кредит брать не хотели. В автосалоне нам предложили адекватную цену на многие модели и сам выбор был очень хорошим, поэтому мы без труда здесь совершили покупку нового кроссовера. Рекомендуем!
6 мая 2021
Приобрёл в автосалоне Статус Авто в кредит Ладу Гранту, помогли с кредитом в самом салоне, помогал непосредственно менеджер. Просто за час до этого я заезжал в другой автосалон, в который даже звонил заранее по этому поводу и узнавал и мне порекомендовали приехать в сам автосалон для заполнения заявки, а когда приехал - у них начались какие-то проблемы с проведением операций, плюнул на них, проехал совсем немного и уже заехали в этот автосалон, нашёл у них Гранту, цена не кусается в принципе, в голове по поискам у меня и дороже эта модель попадалась, и даже с учётом кредита - по конечной цене, что у меня насчитывается за весь период выплаты - выходит не так уж и много, как мне рассказывали друзья, пытаясь отговорить меня не брать автомобиль в кредит ввиду того, что переплата по процентам будет бешеная, а лучше взять кредит деньгами и уже на них купить автомобиль, который при форс-мажорных ситуациях не заберут, как это может сделать заемщик с автомобилем при таком кредите. Я сам лично разницы в целом не вижу, что так - что так, главное, что одобрили и весь процесс от заявки - до оформления документов прошёл быстро и без особого ожидания, для меня это самый позитивный момент. Что понравилось: отношение к посетителям/клиентам, всегда общаются крайне вежливо, деликатно, пытаются помочь, подсказать, но при этом не навязываются. Никаких косых взглядов или недовольствия от персонала салона я ни разу не заметил, что не скажешь про многие другие автосалоны, даже вспоминать не хочется. Выбор у них большой, поэтому на полтора месяца сам притормозил с окончательным решением, в голове было три варианта и все три варианта шикарные, особенно принимая во внимание, что здесь достаточно хорошие цены на весь автомобильный ряд. Также хочу отметить, что здесь большой выбор и имеются как дорогие автомобили, так же по более хорошим ценам. Меня лично интересовал только наш АвтоВаз. Прежде всего потому что, легко можно найти детали, ну и конечно стоимость не так кусается как за на марки например. Я считаю, что выбор сделал правильный, Лада Гранта отлично подходит как для города, так и для трассы, по комфорту тоже всё вполне отлично, если кто сомневается запишитесь на тест драйв и все сомнения отпадут сами собой. Советую именно этот автосалон всем своим знакомым и конечно же друзьям, уверен здесь точно не подведут и свою работу менеджеры знают просто отлично!
23 апреля 2021
Мне сервис в этом автоцентре пришелся по душе - менеджер хорошо помогал выбирать, не навязывал свое мнение. Предложил посмотреть машины 2019-го года, на которые была высокая скидка. Я глянул несколько, понравился Hyundai Solaris. На нем проехались, машина устроила. Оформляли, правда, почти 2 часа (какая-то заминка технического плана была). Но все равно успел в тот же день забрать.
3 апреля 2021
Нормально прошла поездка в этот автосалон, хотя я перед поездкой ночь не спал - волновался, чтобы не взять дорого машину. Меня нормально проконсультировали, дополнительных услуг не навязывали, только предложили оформить страховку, когда я выбрал Chery Tiggo 7 Pro. Не стал отказываться - все равно страховка нужна. По ценам - не завышено, условия покупки прозрачные.
18 марта 2021
Салон простой. Цены сильно отличаются от того что на сайте указано. Людей сбивают с толку такие выпады. Приходишь за одним получаешь совершенно все другое. Ассортимент не такой богатый как об этом пишут в других отзывах. Вообще читаю отзывы и вызывают они у меня смех. Где здесь столько положительного нашли мне вообще не понять.
13 марта 2021
Остались хорошие воспоминания от посещения данного автосалона, поэтому не поленился оставить отзыв о нем. Портал для отзыва выбрал не случайно, дело в том, что именно здесь увидел информацию, перешел на сайт и потом все закрутилось. Начну по порядку. Мне требовалось продать Suzuki SX4. Машину покупал 2 года тому назад, с рук, не новую. Нормально ухаживал, но пробег не маленький, так что понимал, что быстро и по нормальной цене не получится продать. Хотел на замену хороший автомобиль, побольше этого. Много думал, читал, сравнивал модели машин. Остановился на покупке внедорожника марки вольво, а эту машину у нас купить не так-то просто. А у этого дилерского центра данная марка есть, я не только посмотрел модели, а специально позвонил, все разузнал. В подтверждение наличия машин выбранной марки мне выслали несколько фотографий, сделанных с телефона, так что у меня не было повода не доверять менеджеру, с которым я общался. Мы условились о том, когда я пригоню машину, обсудили требующийся пакет документов для оформления. Дело в том, что машина вольво не из дешевых, я планировал взять кредит не менее 1-1,2 млн. рублей на ее покупку. Только тщательно подготовившись, погнал сузуки в этот автоцентр. Немного расстроился, когда оказалось, что того менеджера, с которым я говорил, на месте не оказалось. Но ко мне тут же подошел другой специалист, сказал, что он готов мне помогать и мы приступили к процессу обмена. Мой сузуки оценили по справедливости, я понимал, какие есть у него изъяны и сильно не торговался, хотелось побыстрее закончить с этим делом и выбирать новую машину. Меня оценщики не задержали, сказали, что могут без моего присутствия дооформить документы, а я потом все сразу подпишу. Вольво в автосалоне была представлена в нескольких вариантах моделей - как побольше, так и поменьше. Заинтересовался самым мощным из внедорожников, Volvo XC90. Менеджер Евгений открыл машину, я уселся на водительское кресло, оценил салон внутри, открыл багажник. Машина просторная, с мощным двигателем. По программе трейд-ин мне на нее дали дополнительную скидку, я сказал менеджеру сумму, которую буду оплачивать самостоятельно. В кредитном отделе предъявил все документы, которые требуются для получения кредита. Задержки от банка никакой не было, т.к. сумму я просил меньше, чем вносил сам. Оперативная работа специалистов, доволен и полученными подарками - каско и зимние шины на вольво.
13 марта 2021
Заинтересовался представленными на сайте этого автодилера кроссоверами, но сам не стал звонить - автосалон поблизости, в 150 километрах, поэтому просто поехал глянуть наличие. Нормально уделили внимание, не навязывали что-то одно. Походил-посмотрел и оформил покупку Geely Emgrand X7. Всего 35% от суммы брал в кредит, поэтому согласование прошло без задержек.
13 февраля 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1