Слоган

Автосалон Статус Авто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,93
Компания
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Фото компании
Статус Авто - видеоотзывы :
Статус Авто - отзывы (14):
Наши отзывы полезны? (25) | Нет (14)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Очень люблю автомобили Nissan. И седаны, и кроссоверы - весь модельный ряд нравится. Надежность и безопасность японских автомобилей известны во всем мире, и зачастую это лучшее соотношение цены и качества. Поэтому, когда мне удалось собрать достаточно денег, чтобы купить машину, я решил взять Nissan Qashqai. Я выбрал автосалон Статус Авто, так как он предлагает лучшие цены и широкий ассортимент. Позвонил им по поводу машины, уточнил ее наличие в автосалоне и наличие определенной комплектации. Перед покупкой машину, записался на тест-драйв, чтобы проехать на машине, все просмотреть и принять окончательное решение. Я приехал в автосалон, подписал все необходимые документы, поговорил с менеджером и поехал на тест. Маршрут был по городу, в реальных условиях, причем был очень удобен и позволял оценить машину. Тест-драйв только лишний раз подтвердил лучшие качества автомобиля. Управлять им было очень удобно, все технические данные на высоте. Документы были заполнены быстро. Договор + страховка + постановка на учет в ГИБДД. Удобно, что в автосалоне столько разных услуг. Не пожалел, что выбрал для покупки этого автодилера.
11 июня 2021
Приезжали в автосалон Статус Авто за новой машиной для меня. Муж мне помогал с покупкой, точнее хотел помочь, но все сделали специалисты автосалона, полностью взяли на свой контроль мою покупку. Они мне подобрали хорошую комплектацию с разными опциями, но при этом по хоршей цене. Также они помогли оформиться без очереди. Я довольна хорошим обслуживанием и своей новой машиной.
17 мая 2021
Мы с женой смотрели в разных автосалонах машину для всей семьи. Хотели брать хороший семейный кроссовер, но чтобы он стоил не как автомобиль премиум-класса, потому что денег было не очень много, а в кредит брать не хотели. В автосалоне нам предложили адекватную цену на многие модели и сам выбор был очень хорошим, поэтому мы без труда здесь совершили покупку нового кроссовера. Рекомендуем!
6 мая 2021
Приобрёл в автосалоне Статус Авто в кредит Ладу Гранту, помогли с кредитом в самом салоне, помогал непосредственно менеджер. Просто за час до этого я заезжал в другой автосалон, в который даже звонил заранее по этому поводу и узнавал и мне порекомендовали приехать в сам автосалон для заполнения заявки, а когда приехал - у них начались какие-то проблемы с проведением операций, плюнул на них, проехал совсем немного и уже заехали в этот автосалон, нашёл у них Гранту, цена не кусается в принципе, в голове по поискам у меня и дороже эта модель попадалась, и даже с учётом кредита - по конечной цене, что у меня насчитывается за весь период выплаты - выходит не так уж и много, как мне рассказывали друзья, пытаясь отговорить меня не брать автомобиль в кредит ввиду того, что переплата по процентам будет бешеная, а лучше взять кредит деньгами и уже на них купить автомобиль, который при форс-мажорных ситуациях не заберут, как это может сделать заемщик с автомобилем при таком кредите. Я сам лично разницы в целом не вижу, что так - что так, главное, что одобрили и весь процесс от заявки - до оформления документов прошёл быстро и без особого ожидания, для меня это самый позитивный момент. Что понравилось: отношение к посетителям/клиентам, всегда общаются крайне вежливо, деликатно, пытаются помочь, подсказать, но при этом не навязываются. Никаких косых взглядов или недовольствия от персонала салона я ни разу не заметил, что не скажешь про многие другие автосалоны, даже вспоминать не хочется. Выбор у них большой, поэтому на полтора месяца сам притормозил с окончательным решением, в голове было три варианта и все три варианта шикарные, особенно принимая во внимание, что здесь достаточно хорошие цены на весь автомобильный ряд. Также хочу отметить, что здесь большой выбор и имеются как дорогие автомобили, так же по более хорошим ценам. Меня лично интересовал только наш АвтоВаз. Прежде всего потому что, легко можно найти детали, ну и конечно стоимость не так кусается как за на марки например. Я считаю, что выбор сделал правильный, Лада Гранта отлично подходит как для города, так и для трассы, по комфорту тоже всё вполне отлично, если кто сомневается запишитесь на тест драйв и все сомнения отпадут сами собой. Советую именно этот автосалон всем своим знакомым и конечно же друзьям, уверен здесь точно не подведут и свою работу менеджеры знают просто отлично!
23 апреля 2021
Мне сервис в этом автоцентре пришелся по душе - менеджер хорошо помогал выбирать, не навязывал свое мнение. Предложил посмотреть машины 2019-го года, на которые была высокая скидка. Я глянул несколько, понравился Hyundai Solaris. На нем проехались, машина устроила. Оформляли, правда, почти 2 часа (какая-то заминка технического плана была). Но все равно успел в тот же день забрать.
3 апреля 2021
Нормально прошла поездка в этот автосалон, хотя я перед поездкой ночь не спал - волновался, чтобы не взять дорого машину. Меня нормально проконсультировали, дополнительных услуг не навязывали, только предложили оформить страховку, когда я выбрал Chery Tiggo 7 Pro. Не стал отказываться - все равно страховка нужна. По ценам - не завышено, условия покупки прозрачные.
18 марта 2021
Остались хорошие воспоминания от посещения данного автосалона, поэтому не поленился оставить отзыв о нем. Портал для отзыва выбрал не случайно, дело в том, что именно здесь увидел информацию, перешел на сайт и потом все закрутилось. Начну по порядку. Мне требовалось продать Suzuki SX4. Машину покупал 2 года тому назад, с рук, не новую. Нормально ухаживал, но пробег не маленький, так что понимал, что быстро и по нормальной цене не получится продать. Хотел на замену хороший автомобиль, побольше этого. Много думал, читал, сравнивал модели машин. Остановился на покупке внедорожника марки вольво, а эту машину у нас купить не так-то просто. А у этого дилерского центра данная марка есть, я не только посмотрел модели, а специально позвонил, все разузнал. В подтверждение наличия машин выбранной марки мне выслали несколько фотографий, сделанных с телефона, так что у меня не было повода не доверять менеджеру, с которым я общался. Мы условились о том, когда я пригоню машину, обсудили требующийся пакет документов для оформления. Дело в том, что машина вольво не из дешевых, я планировал взять кредит не менее 1-1,2 млн. рублей на ее покупку. Только тщательно подготовившись, погнал сузуки в этот автоцентр. Немного расстроился, когда оказалось, что того менеджера, с которым я говорил, на месте не оказалось. Но ко мне тут же подошел другой специалист, сказал, что он готов мне помогать и мы приступили к процессу обмена. Мой сузуки оценили по справедливости, я понимал, какие есть у него изъяны и сильно не торговался, хотелось побыстрее закончить с этим делом и выбирать новую машину. Меня оценщики не задержали, сказали, что могут без моего присутствия дооформить документы, а я потом все сразу подпишу. Вольво в автосалоне была представлена в нескольких вариантах моделей - как побольше, так и поменьше. Заинтересовался самым мощным из внедорожников, Volvo XC90. Менеджер Евгений открыл машину, я уселся на водительское кресло, оценил салон внутри, открыл багажник. Машина просторная, с мощным двигателем. По программе трейд-ин мне на нее дали дополнительную скидку, я сказал менеджеру сумму, которую буду оплачивать самостоятельно. В кредитном отделе предъявил все документы, которые требуются для получения кредита. Задержки от банка никакой не было, т.к. сумму я просил меньше, чем вносил сам. Оперативная работа специалистов, доволен и полученными подарками - каско и зимние шины на вольво.
13 марта 2021
Заинтересовался представленными на сайте этого автодилера кроссоверами, но сам не стал звонить - автосалон поблизости, в 150 километрах, поэтому просто поехал глянуть наличие. Нормально уделили внимание, не навязывали что-то одно. Походил-посмотрел и оформил покупку Geely Emgrand X7. Всего 35% от суммы брал в кредит, поэтому согласование прошло без задержек.
13 февраля 2021
За большими скидками я не гнался. Nissan X-Trail - машина не из дешевых, цена была приблизительно у всех автодилеров одинаковая. Мне важно было, чтобы не делать предварительный заказ, а купить сразу. У этого автодилера машин было несколько, смог подобрать комплектацию по своему усмотрению. Не долго ждал оформление - менеджеры толковые, все сделали без суеты и нервотрепки.
1 февраля 2021
В данный автоцентр поехал потому, что сосед по гаражу у них еще до длинных праздников купил по нормальной цене небольшой седан. Он же мне и рассказал о том, что видел, что у них можно сдать старую машину и на замену сразу оформить новую. Меня эта информация заинтересовала, потому что уже пару месяцев, как безуспешно пытался продать шкоду рапид и взять ей взамен кроссовер. Сосед охотно дал визитку, которая у него осталась после поездки. Я позвонил, спросил, берут ли семилетние машины. Ответ получил сразу, цена, что назвали, меня устраивала. Не договаривался о дате приезда, так поехал. Чуть подождать пришлось, пока у оценщиков место в боксе освободится. А сам осмотр провели быстро. Потом стал ходить и смотреть машины. Интересовался преимущественно китайскими - они подешевле в обслуживании, нежели европейские. Менеджер предложил обратить внимание на Haval H2 прошлого года выпуска - машина шла со скидкой 156 тыс., это не мало. Посчитал мне, какой будет ежемесячный платеж по кредиту, это тоже меня устроило. Ждал, пока банк пришлет ответ по процентной ставке, около часа, может, немного дольше. Но в целом они шустро работают. Ключи получил в тот же день, из подарков - страховка каско.
25 января 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,93
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4,61
Фьюжн Авто
Официальный сайт: fusion-avto.ru
Телефон: +7 (861) 205-48-17
Адрес г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,67
Роял Авто
Официальный сайт: royal-avto.ru
Телефон: +7 (343) 364-40-95
Адрес г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,68
Автоцентр Сигма
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Телефон: +7 (861) 205-05-52
Адрес г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2