Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Алена о компании Автосалон Авангард
Взяла в прошлые выходные в автосалоне Авангард Datsun Mi-Do. Машинка небольшая, компактная, не сильно мощная, но зато с небольшим расходом топлива. А ...
Читать дальше
4 декабря 2021
Жанна о компании Статус Авто
В восторге от салона. Очень крутой. Все есть. В наличии и под заказ огромный ряд моделей. Как по мне так здесь машины реально на любой вкус и цвет. ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Гоша о компании Центр Авто
Не понравился салон. В целом не зацепил. Ассортимент вроде здесь неплохой. Да и ценник ровно такой же как и везде. Консультация очень вялая. ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Отзывы по городам

АЦ Статус Авто

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4,05
Компания
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Фото компании
Статус Авто - видеоотзывы :
Статус Авто - отзывы (22):
Наши отзывы полезны? (25) | Нет (14)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В восторге от салона. Очень крутой. Все есть. В наличии и под заказ огромный ряд моделей. Как по мне так здесь машины реально на любой вкус и цвет. По цене можно договорится на месте. Что я собственно и сделала. Пообщавшись с менеджером тот запросто уступил мне 20 тысяч рублей. Сервис здесь хороший, ребята добрые, приветливые. Подскажут расскажут без проблем. Мне нравится такой лёгкий и ненавязчивый подход как здесь. Не чувствуется того что тебя хотят обмануть или накрутить лишь бы чем-нибудь. Советую салон однозначно!
3 декабря 2021
Не могу сказать ничего плохо за данный автоцентр, так как машины здесь покупали всей семье. Обычный, простой автосалон. Маме в свое время покупали подержанный автомобиль. По цене вышел вполне адекватно, даже очень. Как будто с рук взяли, но зато 100% проверенную. Отцу новую покупали в кредит. Условия были интересные, без сумасшедших страшных процентов и так далее. Ну и я покупала здесь машину пару недель назад по программе трейд-ин. Свою старую сдала, ее мне оценили достаточно не плохо. Ну а вот новую пришлось ждать под заказ, потому что то что я хотела в наличии не была. Благо со сроками не подвели и пригнали как и обещали через 3 рабочих недели. Осталась довольна сервисом, ценами, условиями и так далее. Всем советую!
23 ноября 2021
Решил написать свой отзыв спустя пару месяцев после покупки. Все-таки покупка машины дело такое, по началу все может нравится, но потом может показаться что с машиной не повезло. Поэтому решил писать отзыв уже на менее эмоциональную голову. И что я хочу написать. Я доволен не только салоном, но и самой машиной. Проявила она себя ровно на столько, на сколько я и ожидал. Понравился салон тем что здесь большой выбор автомобилей, на любой вкус и цвет найдется авто каждому желающему. Цены здесь тоже не сказать что бешеные, но в пределах разумного конечно. Акции и скидки, специальные предложения, автокредитование, причем по очень низким процентным ставкам, все это здесь есть и это не может не радовать. Оформление прошло быстро, без какой-либо суеты и прочей нервотрёпки. Определенно рекомендую салон, как по мне так самый надёжный, где стоит купить машину и не боятся о ее качестве сборки.
19 октября 2021
Среди всех автосалонов в городе, Статус Авто предложили лучшие условия по покупке авто в кредит. Покупали Ладу Весту, предлагают ее, естественно, все автосалоны города, но тут - лучшие условия. Много вариантов кредитования. В добавок ко всему понравилось отношение менеджеров салона внутри, возможность проехаться перед покупкой (тест-драйв), что для клиентов созданы идеально комфортные условия внутри, с кофе, закусками, чаем. Оформление быстрое, никаких проблем нет. В добавок ко всему помогли поставить сразу на учет в ГИБДД и в подарок дали полис ОСАГО. В общем, я доволен, что выбрал именно их
11 сентября 2021
Решил поделиться своими впечатлениями о посещении автосалона Статус Авто. Так случилось, что пришло время покупать новый автомобиль для моей супруги, однако долго не могли выбрать, в каком автосалоне это делать и какую машину она вообще хочет. В конечном итоге приехали в Статус Авто, особых ожиданий от автосалона не было. Но очень важно, что местные консультанты смогли не только найти подход к моей супруге, но действительно ее заинтересовать новой моделью Хендай Элантра. Как следствие, процесс консультации продлился около полутора часов. За этот момент супруге показали машину, максимально просто, не используя терминов, рассказали о нем. Практически сразу увидел, что жена заинтересована, а такого не случалось при посещении других автосалонов)) Впоследствии было принято решение покупать автомобиль здесь и сейчас. Перед оформлением покупки нас сразу предупредили, что так как рабочий день заканчивается, то подготовить автомобиль к выдаче смогут только на следующий день. Нас такой вполне устраивало. Оплатили, на следующий день приехали и забрали автомобиль. Все отлично. Даже в подарок получили новенький видеорегистратор!
19 августа 2021
Сначала даже не поверил увиденному на сайте автосалона, на многие машины здесь были очень хорошие цены. Но на деле все оказалось более чем реально, в салоне действительно были хорошие акции и скидки. Особенно меня привлекли здесь ходовые и популярные иномарки. Сравнивал разные модели и выбирал себе Volkswagen Polo. Автомобиль хороший, в управлении легкий, попробовал его на тест-драйве. Менеджер подробно рассказал все об автомобиле, технических характеристиках. Считаю свою покупку удачной. За счет цены удалось сэкономить приличную сумму.
13 июля 2021
Очень люблю автомобили Nissan. И седаны, и кроссоверы - весь модельный ряд нравится. Надежность и безопасность японских автомобилей известны во всем мире, и зачастую это лучшее соотношение цены и качества. Поэтому, когда мне удалось собрать достаточно денег, чтобы купить машину, я решил взять Nissan Qashqai. Я выбрал автосалон Статус Авто, так как он предлагает лучшие цены и широкий ассортимент. Позвонил им по поводу машины, уточнил ее наличие в автосалоне и наличие определенной комплектации. Перед покупкой машину, записался на тест-драйв, чтобы проехать на машине, все просмотреть и принять окончательное решение. Я приехал в автосалон, подписал все необходимые документы, поговорил с менеджером и поехал на тест. Маршрут был по городу, в реальных условиях, причем был очень удобен и позволял оценить машину. Тест-драйв только лишний раз подтвердил лучшие качества автомобиля. Управлять им было очень удобно, все технические данные на высоте. Документы были заполнены быстро. Договор + страховка + постановка на учет в ГИБДД. Удобно, что в автосалоне столько разных услуг. Не пожалел, что выбрал для покупки этого автодилера.
11 июня 2021
Приезжали в автосалон Статус Авто за новой машиной для меня. Муж мне помогал с покупкой, точнее хотел помочь, но все сделали специалисты автосалона, полностью взяли на свой контроль мою покупку. Они мне подобрали хорошую комплектацию с разными опциями, но при этом по хоршей цене. Также они помогли оформиться без очереди. Я довольна хорошим обслуживанием и своей новой машиной.
17 мая 2021
Мы с женой смотрели в разных автосалонах машину для всей семьи. Хотели брать хороший семейный кроссовер, но чтобы он стоил не как автомобиль премиум-класса, потому что денег было не очень много, а в кредит брать не хотели. В автосалоне нам предложили адекватную цену на многие модели и сам выбор был очень хорошим, поэтому мы без труда здесь совершили покупку нового кроссовера. Рекомендуем!
6 мая 2021
Приобрёл в автосалоне Статус Авто в кредит Ладу Гранту, помогли с кредитом в самом салоне, помогал непосредственно менеджер. Просто за час до этого я заезжал в другой автосалон, в который даже звонил заранее по этому поводу и узнавал и мне порекомендовали приехать в сам автосалон для заполнения заявки, а когда приехал - у них начались какие-то проблемы с проведением операций, плюнул на них, проехал совсем немного и уже заехали в этот автосалон, нашёл у них Гранту, цена не кусается в принципе, в голове по поискам у меня и дороже эта модель попадалась, и даже с учётом кредита - по конечной цене, что у меня насчитывается за весь период выплаты - выходит не так уж и много, как мне рассказывали друзья, пытаясь отговорить меня не брать автомобиль в кредит ввиду того, что переплата по процентам будет бешеная, а лучше взять кредит деньгами и уже на них купить автомобиль, который при форс-мажорных ситуациях не заберут, как это может сделать заемщик с автомобилем при таком кредите. Я сам лично разницы в целом не вижу, что так - что так, главное, что одобрили и весь процесс от заявки - до оформления документов прошёл быстро и без особого ожидания, для меня это самый позитивный момент. Что понравилось: отношение к посетителям/клиентам, всегда общаются крайне вежливо, деликатно, пытаются помочь, подсказать, но при этом не навязываются. Никаких косых взглядов или недовольствия от персонала салона я ни разу не заметил, что не скажешь про многие другие автосалоны, даже вспоминать не хочется. Выбор у них большой, поэтому на полтора месяца сам притормозил с окончательным решением, в голове было три варианта и все три варианта шикарные, особенно принимая во внимание, что здесь достаточно хорошие цены на весь автомобильный ряд. Также хочу отметить, что здесь большой выбор и имеются как дорогие автомобили, так же по более хорошим ценам. Меня лично интересовал только наш АвтоВаз. Прежде всего потому что, легко можно найти детали, ну и конечно стоимость не так кусается как за на марки например. Я считаю, что выбор сделал правильный, Лада Гранта отлично подходит как для города, так и для трассы, по комфорту тоже всё вполне отлично, если кто сомневается запишитесь на тест драйв и все сомнения отпадут сами собой. Советую именно этот автосалон всем своим знакомым и конечно же друзьям, уверен здесь точно не подведут и свою работу менеджеры знают просто отлично!
23 апреля 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Урус Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,46
Автосалон Рес Авто
Официальный сайт: res-auto.com
Телефон: 8 (800) 600-96-12, 8 (495) 476-32-58
Адрес г. Реутов, улица Победы, 31а
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,64
БНП-Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,64
Автосалон Авангард
Официальный сайт: @.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,77
Траст Авто
Официальный сайт: trast-auto.com
Телефон: +7 843 558-22-76
Адрес г. Казань, ул. Беломорская, 69А