Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4,88
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, без выходных
с 9-00 до 20-00
Все Автомобили Мира - отзывы (17):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Автосалон очень понравился. Все сделано было вовремя, оперативно и слаженно! Автомобиль предоставили, показали, подробно об эксплуатации и деталях рассказали. Оформили быстро.
23 октября 2020
Мне понравился данный автосалон. Ничего лишнего, все по делу, да и расценки адекватные. Кроме того, приятная атмосфера внутри.
17 сентября 2020
Я нормально съездил в этот автосалон. Консультанты приветливые, но особо не приставали с разными предложениями - демонстрировали исключительно те автомобили, которые я просил. А когда попросил сделать тес-драйв на новинке - рено аркана, то через 15 минут смогли выполнить мою просьбу. Сервис понравился еще и тем, что оформляют кредиты быстро - с банком они постоянно на связи. Как раз согласование пришлось на время перерыва в банке, поэтому заняло чуть более часа. Я тем временем тоже съездил и пообедал поблизости, так что напрасно не тратил время и не нервничал. Условиями покупки доволен.
2 сентября 2020
В самом деле машин так много, что глаза разбегаются. Без консультанта весь день бы выбирал. А так за полтора часа сориентировался, что стоит взять хендай туксон. Оформление было за час.
22 августа 2020
Как показала реальность, очень добропорядочный сервис, и на самом деле был удивлен обслуживанием в автоцентре "Все Автомобили Мира". Начнем с того, что о нем узнал на одном из посещаемых форумов, там же была прямая ссылка на сайт. Автомобилей действительно больше, чем у других автодилеров, сайты которых так же мониторили. Есть такие марки, которые другие не продают. Мне особенно понравился форд фиеста новой модели. Спросил у менеджера, что нужно, чтобы эту машину забронировать (заранее позвонил по телефону, который нашел в интернете оказалось все в действительности на сайте так, как и на самом деле). Рассказали мне все , детально, собрал необходимые документы и информацию, отправился за машиной. Прошла покупка более, чем благополучно, так как машина уже меня дожидалась, да и без проблем удалось оформить все необходимые бумаги. Только ее осмотрел, прокатился и заявку на кредит подал. Ушло порядка двух часов и забрал ее. Условия кредитования меня вполне устроили, да и наличие подхода к клиентам тоже не могут не радовать Вот как уже третий месяц использую покупку, никаких замечаний, пожалуй это то, что мне было необходимо. Рекомендую))
4 августа 2020
Съездил к ним удачно - показали столько вариантов, сколько мне хотелось. И рассказывали подробно, в деталях, с особенностями будущего ухода и эксплуатации. Покупку за 1,5 ч сделал.
20 июля 2020
Обратился в автосалон, чтобы поменять свой Nissan Qashqai 2014 года на новый Volkswagen Tiguan. Обычно беру машины на 4-5 лет, вот и старую машину уже объездил вдоль и поперек, хотелось чего-то нового. Получилось обменять предельно выгодно, доплата вышла не очень большая, машину оценили вполне достойно. Понравилось, что все было сделано максимально быстро - и диагностика, и оформление всех договоров. Машина была у меня уже на следующий день. Обмен прошел без каких-либо проблем и безо всяких рисков. В качестве дополнительного бонуса сделали скидку и по хорошей цене оформили страховку.
12 июля 2020
Покупала в этом автосалоне себе новую ладу весту. Понравилось качество автомобиля и дешевая цена. Менеджеры и сотрудники компетентные, оформили все быстро.
19 июня 2020
Решил приобрести в этом салоне новый автомобиль. На сайте я подобрал авто, которую хочу приобрести. Позвонил менеджеру, и мы договорились, когда мне можно приехать. Приехав в автосалон, я еще посмотрел всякие автомобили, в живую-то лучше смотреть, чем на картинке. В конечном счете я все-таки не стал менять свой выбор. Начали оформлять документы. Покупал машину первый раз, не знаю, долго ли оформляли документы, но вся процедура заняла +- час. Машину купил не в кредит. А домой уже уехал на только что купленном Фольцвагене Поло.
2 июня 2020
Хочу оставить положительный отзыв на автосалон. Приобрела здесь в прошлые выходные Hyundai Creta в максимальной комплектации по очень хорошей цене. Выбирала из нескольких моделей, благо салон мультибрендовый и предлагает на выбор большой ассортимент разных марок. Меня по всем вопросам консультировали грамотные менеджеры, хорошо знающие свое дело. Благодаря их помощи смогла подобрать  вариант который бы устраивал меня. С бумагами тоже проблем не было, подобрали хорошую кредитную программу и быстро все оформили. Осталась довольна визитом в этот автосалон. Сервис на высоком уровне.
27 мая 2020