Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Никита о компании АВТО ДИЛЕР
В автосалон АвтоДилер приобрел машину, спасибо вам за выбор бешеный, машину взял ту модель которую и хотел, красивая. Все оформили быстро, приятно ...
Читать дальше
4 августа 2021
Кирилл о компании Росток Авто
Да нормальный салон, я сам тут в июне ладу гранту брал. Только изначально на сайте увидел в чёрном цвете, но когда приехал, такового не оказалось, ...
Читать дальше
4 августа 2021
Владимир о компании Росток Авто
Давно хотел внедорожник себе мощный и в Росток Авто точно смог предоставить выриант которые подходил под мои требования.
3 августа 2021
Отзывы по городам

Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4,65
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, без выходных
с 09-00 до 22-00
Все Автомобили Мира - отзывы (25):
Наши отзывы полезны? (2) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом из авто, почувствовать разницу. Конечно мне этого никто не запрещал, но увы, столько свободного времени у меня не было. Перебрав штук 10 вариантов различных авто, я приобрел Киа Спортаж, что не говори, а машина просто прелесть. Оформление протекает в этом автоцентре быстро, без лишней суеты, персонал вежливый. Никаких дополнительных плат не было, так что, рекомендую всем этот автоцентр, все на уровне в нем. У меня осталось мнение самое приятное.
20 июля 2021
Рассчитывал, что у себя в городе куплю хендай крету. Но, как оказалось, у нас нужно делать предварительный заказ, вносить предоплату. Такой вариант меня не устраивал, я хотел купить сразу, причем перед покупкой просмотреть варианты и решить, какая комплектация мне больше подходит. Исходя из этих критериев искал такой автосалон, где бы марка была хорошо представлена и я смог посмотреть автомобили. Мне консультант по телефону подтвердил, что готовы мне показать несколько машин, перечислил те комплектации, что есть в наличии и даже сбросил несколько фотографий в подтверждение своих слов. Также мы коротко перемолвились относительно условий кредитования (я не посчитал важным обсуждать кредит заранее, поскольку знаю, что у всех автосалонов приблизительно одинаковые условия). Итак, когда я открыл двери автосалона, то увидел машины этого бренда - они выставлены отдельно от других марок. Было и с десяток или больше машин крета. Показы прошли динамично, специалист хорошо ориентировался в отличиях, давал советы четко по делу. Я выбрал комплектацию Active + Winter + Light, цвет - Urban Gray. Сложностей при оформлении не возникло, специалисты быстро выполнили всю необходимую работу.
20 июня 2021
Вчера мы стали обладателями Renault Kaptur. Автомобиль просто подходит для нужд нашей семьи - большой, просторный, комфортабельный, с отличной технической оснащенностью и хорошей комплектацией. И внешний вид стильный. Мы искали именно такую машину, хотели купить автомобиль, подходящий под все наши требования. Однако мы сами не смогли выбрать авто, и сотрудники этого салона нам очень помогли. Мы не только получили в этом салоне отличный автомобиль, но и предложили его нам с индивидуальной скидкой. Получилось очень выгодно, в такую цену даже не верилось. Сервис здесь на высоком уровне и заслуживает отдельного рассказа. Мало того, что на сайте представлена вся необходимая информация, также можно пообщаться с менеджером онлайн и получить предложение прямо на электронную почту. В самом салоне сделано все добротно и по-деловому, ко всем вопросам подходят ответственно, работа с документами ведется быстро, консультации и информационная помощь оказываются на всех этапах покупки, все создано для комфорта покупателя. У нас остались только хорошие впечатления от посещения этого салона. Мы очень довольны его работой!
22 мая 2021
Автомобиль Great Wall Hover H5 вишневого цвета присмотрели в этом автосалоне консул и не стану скрывать, что купили его именно здесь, потому что на него была отличная скидка. Хочу сказать, что автоцентр cardex расположен очень удобно и здесь работают внимательные менеджеры, которые за словом в карман не полезут (они отлично ориентируются во всех автомобилях и комплектациям к ним). В самом автосалоне консул чистота и порядок, а так же там удобно расставленные автомобили к которым можно подойти, чтобы их рассмотреть. Менеджер автоцентра организовал для нас тест-драйв на авто, а после него мы уже совершили покупку.
3 апреля 2021
Салон не сильно достойный, не могу ему расхвалить как то. Хотя данный салон мне рекомендовали коллеги. Не знаю что им здесь больше понравилось, отсутствие сервиса или маленький ассортимент, но мне не понравилось абсолютно ничего. Ставлю 3 звезды и только потому что здесь цены хорошие, глаз радуют.
2 марта 2021
Купил тут Тойоту Камри, смело замечу, что не пожалел о покупке. Оформили мой выбор быстро, в подарок подарили Каско. В целом, все действительно на уровне. Приятно иметь дело с профессионалами.
14 февраля 2021
Я не особо разбираюсь в автомобиля, но могу точно сказать, что для таких как я, есть автосалон "Все автомобили мира". Менеджер из салона помог мне с выбором, и так как это первая моя машина, учел все пожелания. Цены тут порадовали, доступных моделей много, в том числе и иномарок. Из всего ассортимента я остановилась на Киа которая шла с большой скидкой и акцией с подарками при покупке в кредит. Плюс специалист посоветовал мне попробовать подать заявку на кредит по льготной системе и она, к счастью, прошла. В итоге через полтора часа я получила все документы и саму машину. Хороший салон, даже новичков среди автолюбителей не обманывают!
21 января 2021
Салон мне не зашел. Скучный и маленький ассортимент, цены более-менее порадовали. И консультация тоже не оправдала моих ожиданий. Салон мне советовали и я была уверена что все будет четко, но ничего подобного не произошло.
7 декабря 2020
Автосалон очень понравился. Все сделано было вовремя, оперативно и слаженно! Автомобиль предоставили, показали, подробно об эксплуатации и деталях рассказали. Оформили быстро.
23 октября 2020
Мне понравился данный автосалон. Ничего лишнего, все по делу, да и расценки адекватные. Кроме того, приятная атмосфера внутри.
17 сентября 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1