Слоган

Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4,81
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, без выходных
с 9-00 до 20-00
Все Автомобили Мира - отзывы (20):
Наши отзывы полезны? (2) | Нет (0)
Автомобиль Great Wall Hover H5 вишневого цвета присмотрели в этом автосалоне консул и не стану скрывать, что купили его именно здесь, потому что на него была отличная скидка. Хочу сказать, что автоцентр cardex расположен очень удобно и здесь работают внимательные менеджеры, которые за словом в карман не полезут (они отлично ориентируются во всех автомобилях и комплектациям к ним). В самом автосалоне консул чистота и порядок, а так же там удобно расставленные автомобили к которым можно подойти, чтобы их рассмотреть. Менеджер автоцентра организовал для нас тест-драйв на авто, а после него мы уже совершили покупку.
3 апреля 2021
Купил тут Тойоту Камри, смело замечу, что не пожалел о покупке. Оформили мой выбор быстро, в подарок подарили Каско. В целом, все действительно на уровне. Приятно иметь дело с профессионалами.
14 февраля 2021
Я не особо разбираюсь в автомобиля, но могу точно сказать, что для таких как я, есть автосалон "Все автомобили мира". Менеджер из салона помог мне с выбором, и так как это первая моя машина, учел все пожелания. Цены тут порадовали, доступных моделей много, в том числе и иномарок. Из всего ассортимента я остановилась на Киа которая шла с большой скидкой и акцией с подарками при покупке в кредит. Плюс специалист посоветовал мне попробовать подать заявку на кредит по льготной системе и она, к счастью, прошла. В итоге через полтора часа я получила все документы и саму машину. Хороший салон, даже новичков среди автолюбителей не обманывают!
21 января 2021
Автосалон очень понравился. Все сделано было вовремя, оперативно и слаженно! Автомобиль предоставили, показали, подробно об эксплуатации и деталях рассказали. Оформили быстро.
23 октября 2020
Мне понравился данный автосалон. Ничего лишнего, все по делу, да и расценки адекватные. Кроме того, приятная атмосфера внутри.
17 сентября 2020
Я нормально съездил в этот автосалон. Консультанты приветливые, но особо не приставали с разными предложениями - демонстрировали исключительно те автомобили, которые я просил. А когда попросил сделать тес-драйв на новинке - рено аркана, то через 15 минут смогли выполнить мою просьбу. Сервис понравился еще и тем, что оформляют кредиты быстро - с банком они постоянно на связи. Как раз согласование пришлось на время перерыва в банке, поэтому заняло чуть более часа. Я тем временем тоже съездил и пообедал поблизости, так что напрасно не тратил время и не нервничал. Условиями покупки доволен.
2 сентября 2020
В самом деле машин так много, что глаза разбегаются. Без консультанта весь день бы выбирал. А так за полтора часа сориентировался, что стоит взять хендай туксон. Оформление было за час.
22 августа 2020
Как показала реальность, очень добропорядочный сервис, и на самом деле был удивлен обслуживанием в автоцентре "Все Автомобили Мира". Начнем с того, что о нем узнал на одном из посещаемых форумов, там же была прямая ссылка на сайт. Автомобилей действительно больше, чем у других автодилеров, сайты которых так же мониторили. Есть такие марки, которые другие не продают. Мне особенно понравился форд фиеста новой модели. Спросил у менеджера, что нужно, чтобы эту машину забронировать (заранее позвонил по телефону, который нашел в интернете оказалось все в действительности на сайте так, как и на самом деле). Рассказали мне все , детально, собрал необходимые документы и информацию, отправился за машиной. Прошла покупка более, чем благополучно, так как машина уже меня дожидалась, да и без проблем удалось оформить все необходимые бумаги. Только ее осмотрел, прокатился и заявку на кредит подал. Ушло порядка двух часов и забрал ее. Условия кредитования меня вполне устроили, да и наличие подхода к клиентам тоже не могут не радовать Вот как уже третий месяц использую покупку, никаких замечаний, пожалуй это то, что мне было необходимо. Рекомендую))
4 августа 2020
Съездил к ним удачно - показали столько вариантов, сколько мне хотелось. И рассказывали подробно, в деталях, с особенностями будущего ухода и эксплуатации. Покупку за 1,5 ч сделал.
20 июля 2020
Обратился в автосалон, чтобы поменять свой Nissan Qashqai 2014 года на новый Volkswagen Tiguan. Обычно беру машины на 4-5 лет, вот и старую машину уже объездил вдоль и поперек, хотелось чего-то нового. Получилось обменять предельно выгодно, доплата вышла не очень большая, машину оценили вполне достойно. Понравилось, что все было сделано максимально быстро - и диагностика, и оформление всех договоров. Машина была у меня уже на следующий день. Обмен прошел без каких-либо проблем и безо всяких рисков. В качестве дополнительного бонуса сделали скидку и по хорошей цене оформили страховку.
12 июля 2020