Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Вадим о компании Автосалон Москва
Увидев акционные предложения на китайские авто, я обрадовался и сразу поехал в этот автосалон. Я то по своей наивности рассчитывал, что на весь ...
Читать дальше
26 сентября 2022
Никита о компании Лого Моторс
Хоть и не без приключений, но таки купил машину у этого автодилера. Получилось так, что по телефону узнал совсем мало - консультант поторопился ...
Читать дальше
25 сентября 2022
Валерий о компании Центр Авто
Конечно, более предпочтительно покупать новый автомобиль. Именно с таким намерением мы с женой поехали в этот автоцентр брать ей машину. Хотели ...
Читать дальше
24 сентября 2022
Отзывы по городам

Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4,65
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, без выходных
с 09-00 до 22-00
.
Все Автомобили Мира - отзывы (34):
Наши отзывы полезны? (3) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Из плюсов автосалона могу отметить:

цены;
огромный выбор автомобилей в наличии в различных комплектациях и цветах;
расположение достаточно удобное, добраться было не так сложно;
оформление быстрое ;
если внести первоначальный взнос,то кредит одобряют сразу же на месте;
не нужно собирать кучу бумажек и документов для его оформления.

Но самый главный и основной минус автосалона Все автомобили мира -  это их менеджеры! Выглядят не очень хорошо, на клиентов не обращают внимание, никакой клиентоориентированности нет. Я думаю что руководству салона следует обратить внимание, так как именно менеджеры являются лицом салона и не хочется чтобы такое классное место было испорчена хамоватыым поведением  консультантов.
30 апреля 2022
Пообещал жене подарить мазду 3. Оказалось, купить новую машину - целое дело. Провел несколько дней с телефоном в руках - обзванивал автосалоны, выяснял, есть ли машины и по какой цене. Нашел только в автосалоне "Все Автомобили Мира". Чтобы быть до конца уверенным, что покупка не сорвется, забронировал авто в конфигурации Exclusive и цвет, само собой "красненький" (по документам называется Soul Red, в самом деле красивый). И что вы думаете? Мы с женой приехали, а машины нет! Пришлось немного пошуметь и понервничать. Через 2,5 час. машину доставили на площадку, еще и скидку приличную сделали!
10 марта 2022
Неплохой автоцентр. Плюсов множество хотя и без минусов не обошлось. Консультация вялая, а во всем остальном они большие молодцы. По цене порадовали, скидку сделали. И к счастью машина которая нужна была имелась в наличии. Я доволен. В принципе советую. Ничего такого криминально плохого здесь точно нет.
27 февраля 2022
В автосалон Все автомобили мира шли целенаправленно. Я знаю, что у них всегда большой ассортимент и оптимальные цены. Знаю о них давно. Меня интересовала машина kia carnival. Я хотел купить ее по госпрограмме "семейный автомобиль", которая действовала в данном автосалоне. Заполнил форму на сайте, оставил заявку на кредит. Сайт у них удобный и понятный. Вся информация на виду. Меня интересовала модификация 3.5 (249 Л.С.) 8AT FWD, а комплектация Premium+. Когда мне перезвонил менеджер, он подтвердил что данная модель в наличии, и можно даже выбрать цвет, потому что там тоже были варианты. Я остановился на цвете Pantera Metal. Меня пригласили на тест-драйв на следующий день. Я приехал, на тест-драйве провели около часа, за это время понял, что машину однозначно беру. Когда вернулись в салон - приступили к оформлению покупки. Я вносил 20% от суммы, поэтому одобрение от банка пришло быстро, все документы подготовили за час, плюс для меня специально собрали документы, чтобы поставить машину на учет в ГИБДД. Такой подход очень располагает к себе. Хочу еще отметить, что менеджер, который работал с нами был предельно вежливым и оперативно выполнял все запросы. Консультация мне очень понравилась. Через полтора часа все было готово, машина стоила 2 610 271 рублей. Пока мы ждали готовности документов. мы проводили время в приятной зоне отдыха, с креслами и напитком на выбор. С удовольстивем выпили по чашке чая. Еще я сразу в автосалоне оформил страховку КАСКО. Также от автосалона действовала акция, по которой первые два взноса по кредиту были за счет автосалона. Нам подарили комплект зимней резины. Остались довольны посещением и покупкой в автосалоне Все Автомобили Мира. Кстати, он находится по адресу Щелковское шоссе, 100, стр. 3. Его легко найти, удобно подъехать как на личном, так и на общественном транспорте.
7 января 2022
Никогда не писала отзывы, но в этот раз просто не смогла промолчать. Обычно мы привыкли поступать так что если не понравится, то сейчас такой отзыв со злобы накатаю, мало не покажется. А хорошие, добрые отзывы или слова благодарности пишутся редко. Вот и я хотела бы исправится и вообще хоть что-то раз в своей жизни написать. Начну с того, что это был единственный салон который меня впечатлил. Я прошла их десяток, и только этот заставил меня здесь остаться. Я думала раньше что выбрать машину это целая трагедия, но как оказалось выбрать автосалон ещё сложнее. Но мне удалось это сделать в любом случае. У меня вариантов других не было потому что мне нужна была машина как не крути ближайший месяц. В данном салоне что в первую очередь привлекло это огромнейший ассортимент самых ходовых моделей на данное время. Я многие машины рассматривала, так как предел моего бюджета было 2 млн рублей, ну и не для кого не секрет, чтоб под эту сумму попадают очень многие модели машин. Поэтому гулять мне можно было по полной. Рассматривала все что можно было, предпочтений не было. И честно сказать. Если бы не менеджер данного автоцентра, я бы с трудом смогла бы определиться. Точнее я и так с трудом определилась, только с менеджером это было не так одиноко и страшно. Более решительна. Всё таки консультация по пути очень многие моменты помогает понять чтобы по итогу сделать правильное решение. Огромная ему благодарность за стрессоустойчивость которую проявил пока помогал мне. Очень хорошо что в салоне есть из чего выбрать это облегчило в какой-то степени выбор. По цене не скажу что здесь все дёшево. Все таки это машины и на них уже давным давно цены задрали донельзя. Но вот скидочку предоставили. Причем я ее даже не просто. Менеджер сам от себя решил таким образом порадовать. Более того помимо скидки перепала возможность получить подарок в виде зимней резины на колеса. Сказать что рада была, не сказать ничего. Безумно счастлива, тем более что реально купить резины хорошую не меньше полтинника нужно иметь в кармане. А тут даром за глазки красивые подарили. И что еще хочу заметить резина не дешёвой фирмы. Я довольна была. Оформление заняло не много по времени. В отделе оформления, очень оперативно организовали мне документы. Качество, без суеты и ошибок. Я салон определенно рекомендую. Для меня это фаворит теперь на долгие годы. Желаю им больших успехов!
24 декабря 2021
Отличный автосалон, очень его рекомендую всем кто в поиске достойного автосалона. Автоцентр занимается продажей автомобилей разных производителей по доступной цене. Судя по тому какой мне автомобиль достался могу сделать вывод что и качество сборки машин здесь отменное. Консультация на высоте. Специалистам всегда есть что предложить из ассортимента и порадовать различными приятными условиями покупки. Я думаю многих заинтересуют трейд-ин и дополнительная скидка в размере 60 000 рублей. Удивило то что даже тест драйв в салоне могу провести без предварительной записи. Рассматривал себя Фольцваген поло и после теста понял что машина мне подходит. Оформили мне ее быстро, буквально минут за 40. Дополнительных опций и прочего такого за что надо было бы платить не навязали. Остался доволен!
3 ноября 2021
Недавно посчастливилось посетить данный автосалон случайно проездом, и уже через неделю я пришел сюда целенаправленно уже покупать машину, потому что после того что я увидел, я решил что нужно брать сейчас однозначно. В данном салоне идеально мне казалось всё. Ассортимент очень не плохой, половина конечно под заказ, но и это не мешает им быть достойным салоном. Цены адекватные, как мне показалось. Скидки и акции есть, так что шансы сэкономить очень велики. Консультация менеджера так же меня устроила. Я очень доволен и всем рекомендую. Как мне кажется подобного салона редко где встретишь, поэтому такими вариантами нельзя разбрасываться.
16 октября 2021
Достаточно долго присматривался к этому салону, даже делал предварительный визит, просто чтобы получить консультацию и посмотреть автомобили, которые есть. Консультация завершилась успешно,решил делать покупку новой машины тут. Здорово, что тут как раз был подходящая модель Шевроле Круз, которая обошлась мне даже чуть дешевле, чем рассчитывал купить ее изначально. Вообще могу констатировать тот факт, что в автосалоне отличное отношение к клиентам, так что мне тут было комфортно и трудностей не возникло.
30 сентября 2021
Честно сказать, изначально я думал, что название Все автомобили мира, это всего лишь вброс, как выяснилось при личном просмотре сайта и посещении, автоцентр реально обладает самым большим выбором автомобилей. Я купил отсюда Тойоту Короллу в черном цвете, нисколько не сожалею и решении купить ее тут. Здесь, в этом автосалоне не только в плане выбора все хорошо, но и в плане скидок, подарок, тоже все на уровне. Мне дали 12% скидку, в подарок подарили комплект зимней резины, брал я автомобиль в максимальной комплектации, поэтому и ко мне автосалон отнесся по максимум. Рекомендую автосалон, хороший он.
15 августа 2021
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом из авто, почувствовать разницу. Конечно мне этого никто не запрещал, но увы, столько свободного времени у меня не было. Перебрав штук 10 вариантов различных авто, я приобрел Киа Спортаж, что не говори, а машина просто прелесть. Оформление протекает в этом автоцентре быстро, без лишней суеты, персонал вежливый. Никаких дополнительных плат не было, так что, рекомендую всем этот автоцентр, все на уровне в нем. У меня осталось мнение самое приятное.
20 июля 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,71
КарМоторс
Официальный сайт: carmotors-krd.ru
Телефон: +7(861)206-68-97
Адрес г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Количество отзывов: 0
Euro Diski
Официальный сайт: euro-diski.ru/
Телефон: 7 (495) 669-00-07
Адрес Г.Москва, ​Ферганская улица, 6 ст7а
Количество отзывов: 0
Торгово-выставочный комплекс «Автомобили»
Официальный сайт: www.tvka.ru/
Телефон: +7 (495) 958‒91‒60
Адрес Г. Москва, ул.Южнопортовая 22, строение 1
Количество отзывов: 0
MNR
Официальный сайт: mnr-group.ru/
Телефон: +7‒966‒029‒56‒00
Адрес Г. Люберцы, ​Октябрьский проспект, 417Б
Количество отзывов: 0
Умная Автомойка
Официальный сайт: intelwash.ru
Телефон: +7 (499) 490-04-35
Адрес Ленинградское шоссе 23 км, 24Б
​проспект Мира, вл94 ст1Б
​Люблинская, 135 ст1
​Рыбинская 1-я, 3а
​Новоясеневский проспект, вл12а ст2