Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Алена о компании Автосалон Авангард
Взяла в прошлые выходные в автосалоне Авангард Datsun Mi-Do. Машинка небольшая, компактная, не сильно мощная, но зато с небольшим расходом топлива. А ...
Читать дальше
4 декабря 2021
Жанна о компании Статус Авто
В восторге от салона. Очень крутой. Все есть. В наличии и под заказ огромный ряд моделей. Как по мне так здесь машины реально на любой вкус и цвет. ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Гоша о компании Центр Авто
Не понравился салон. В целом не зацепил. Ассортимент вроде здесь неплохой. Да и ценник ровно такой же как и везде. Консультация очень вялая. ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Отзывы по городам

Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
4,70
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, без выходных
с 09-00 до 22-00
Все Автомобили Мира - отзывы (29):
Наши отзывы полезны? (2) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отличный автосалон, очень его рекомендую всем кто в поиске достойного автосалона. Автоцентр занимается продажей автомобилей разных производителей по доступной цене. Судя по тому какой мне автомобиль достался могу сделать вывод что и качество сборки машин здесь отменное. Консультация на высоте. Специалистам всегда есть что предложить из ассортимента и порадовать различными приятными условиями покупки. Я думаю многих заинтересуют трейд-ин и дополнительная скидка в размере 60 000 рублей. Удивило то что даже тест драйв в салоне могу провести без предварительной записи. Рассматривал себя Фольцваген поло и после теста понял что машина мне подходит. Оформили мне ее быстро, буквально минут за 40. Дополнительных опций и прочего такого за что надо было бы платить не навязали. Остался доволен!
3 ноября 2021
Недавно посчастливилось посетить данный автосалон случайно проездом, и уже через неделю я пришел сюда целенаправленно уже покупать машину, потому что после того что я увидел, я решил что нужно брать сейчас однозначно. В данном салоне идеально мне казалось всё. Ассортимент очень не плохой, половина конечно под заказ, но и это не мешает им быть достойным салоном. Цены адекватные, как мне показалось. Скидки и акции есть, так что шансы сэкономить очень велики. Консультация менеджера так же меня устроила. Я очень доволен и всем рекомендую. Как мне кажется подобного салона редко где встретишь, поэтому такими вариантами нельзя разбрасываться.
16 октября 2021
Достаточно долго присматривался к этому салону, даже делал предварительный визит, просто чтобы получить консультацию и посмотреть автомобили, которые есть. Консультация завершилась успешно,решил делать покупку новой машины тут. Здорово, что тут как раз был подходящая модель Шевроле Круз, которая обошлась мне даже чуть дешевле, чем рассчитывал купить ее изначально. Вообще могу констатировать тот факт, что в автосалоне отличное отношение к клиентам, так что мне тут было комфортно и трудностей не возникло.
30 сентября 2021
Честно сказать, изначально я думал, что название Все автомобили мира, это всего лишь вброс, как выяснилось при личном просмотре сайта и посещении, автоцентр реально обладает самым большим выбором автомобилей. Я купил отсюда Тойоту Короллу в черном цвете, нисколько не сожалею и решении купить ее тут. Здесь, в этом автосалоне не только в плане выбора все хорошо, но и в плане скидок, подарок, тоже все на уровне. Мне дали 12% скидку, в подарок подарили комплект зимней резины, брал я автомобиль в максимальной комплектации, поэтому и ко мне автосалон отнесся по максимум. Рекомендую автосалон, хороший он.
15 августа 2021
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом из авто, почувствовать разницу. Конечно мне этого никто не запрещал, но увы, столько свободного времени у меня не было. Перебрав штук 10 вариантов различных авто, я приобрел Киа Спортаж, что не говори, а машина просто прелесть. Оформление протекает в этом автоцентре быстро, без лишней суеты, персонал вежливый. Никаких дополнительных плат не было, так что, рекомендую всем этот автоцентр, все на уровне в нем. У меня осталось мнение самое приятное.
20 июля 2021
Рассчитывал, что у себя в городе куплю хендай крету. Но, как оказалось, у нас нужно делать предварительный заказ, вносить предоплату. Такой вариант меня не устраивал, я хотел купить сразу, причем перед покупкой просмотреть варианты и решить, какая комплектация мне больше подходит. Исходя из этих критериев искал такой автосалон, где бы марка была хорошо представлена и я смог посмотреть автомобили. Мне консультант по телефону подтвердил, что готовы мне показать несколько машин, перечислил те комплектации, что есть в наличии и даже сбросил несколько фотографий в подтверждение своих слов. Также мы коротко перемолвились относительно условий кредитования (я не посчитал важным обсуждать кредит заранее, поскольку знаю, что у всех автосалонов приблизительно одинаковые условия). Итак, когда я открыл двери автосалона, то увидел машины этого бренда - они выставлены отдельно от других марок. Было и с десяток или больше машин крета. Показы прошли динамично, специалист хорошо ориентировался в отличиях, давал советы четко по делу. Я выбрал комплектацию Active + Winter + Light, цвет - Urban Gray. Сложностей при оформлении не возникло, специалисты быстро выполнили всю необходимую работу.
20 июня 2021
Вчера мы стали обладателями Renault Kaptur. Автомобиль просто подходит для нужд нашей семьи - большой, просторный, комфортабельный, с отличной технической оснащенностью и хорошей комплектацией. И внешний вид стильный. Мы искали именно такую машину, хотели купить автомобиль, подходящий под все наши требования. Однако мы сами не смогли выбрать авто, и сотрудники этого салона нам очень помогли. Мы не только получили в этом салоне отличный автомобиль, но и предложили его нам с индивидуальной скидкой. Получилось очень выгодно, в такую цену даже не верилось. Сервис здесь на высоком уровне и заслуживает отдельного рассказа. Мало того, что на сайте представлена вся необходимая информация, также можно пообщаться с менеджером онлайн и получить предложение прямо на электронную почту. В самом салоне сделано все добротно и по-деловому, ко всем вопросам подходят ответственно, работа с документами ведется быстро, консультации и информационная помощь оказываются на всех этапах покупки, все создано для комфорта покупателя. У нас остались только хорошие впечатления от посещения этого салона. Мы очень довольны его работой!
22 мая 2021
Автомобиль Great Wall Hover H5 вишневого цвета присмотрели в этом автосалоне консул и не стану скрывать, что купили его именно здесь, потому что на него была отличная скидка. Хочу сказать, что автоцентр cardex расположен очень удобно и здесь работают внимательные менеджеры, которые за словом в карман не полезут (они отлично ориентируются во всех автомобилях и комплектациям к ним). В самом автосалоне консул чистота и порядок, а так же там удобно расставленные автомобили к которым можно подойти, чтобы их рассмотреть. Менеджер автоцентра организовал для нас тест-драйв на авто, а после него мы уже совершили покупку.
2 апреля 2021
Салон не сильно достойный, не могу ему расхвалить как то. Хотя данный салон мне рекомендовали коллеги. Не знаю что им здесь больше понравилось, отсутствие сервиса или маленький ассортимент, но мне не понравилось абсолютно ничего. Ставлю 3 звезды и только потому что здесь цены хорошие, глаз радуют.
2 марта 2021
Купил тут Тойоту Камри, смело замечу, что не пожалел о покупке. Оформили мой выбор быстро, в подарок подарили Каско. В целом, все действительно на уровне. Приятно иметь дело с профессионалами.
14 февраля 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Урус Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,46
Автосалон Рес Авто
Официальный сайт: res-auto.com
Телефон: 8 (800) 600-96-12, 8 (495) 476-32-58
Адрес г. Реутов, улица Победы, 31а
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,64
БНП-Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,64
Автосалон Авангард
Официальный сайт: @.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,77
Траст Авто
Официальный сайт: trast-auto.com
Телефон: +7 843 558-22-76
Адрес г. Казань, ул. Беломорская, 69А