Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,55
Сибавто-Юг
Официальный сайт: auto-salon-sibir.ru
Телефон: +7 (383) 383-64-56
Адрес г. Новосибирск, Бердское шоссе, 61А
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
5,00
Р-Юг
Официальный сайт: r-ug.ru/
Телефон: +7 (861) 239-14-38
Адрес г.Краснодар, ул. Уральская, 214а
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5,00
Моди Кар
Официальный сайт: modi-car.ru
Телефон: +7 (861) 263-49-86
Адрес г. Краснодар, ул. Кирилла Россинского, д.2
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,75
Волгоградский Дилер
Официальный сайт: vlg-carshop.ru
Телефон: +7 (844) 261-36-92
Адрес г. Волгоград, Шоссе Авиаторов, 8д
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,54
Авто Волгоград
Официальный сайт: ac-volgograd.ru
Телефон: +7 (844) 220-26-28
Адрес г. Волгоград, ул. им. Карла Либкнехта, д. 19А
Последние отзывы
Стас о компании Комфорт Авто
Я был удивлен автосалоном, который порекомендовали несколько знакомых. Из их слов я понял, что им понравился этот автосалон, и когда я сам посетил ...
Читать дальше
17 мая 2024
Макс о компании Автопорт
Я ценитель автомобилей и могу 100 % рекомендовать этот автосалон, который сочетает достоинство, богатый выбор и привлекательные цены. Опыт общения с ...
Читать дальше
17 мая 2024
Рустам о компании Ювеста
Удивлен, какой потрясающий выбор автомобилей предлагает этот автоцентр. Ни в коей мере я не ожидал, что моя поездка сюда закончится покупкой нового ...
Читать дальше
16 мая 2024

Олимп Авто

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,62
Компания
Официальный сайт: olimp-cars.ru/
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00 ежедневно
Фото компании
.
Олимп Авто - отзывы (18):
Наши отзывы полезны? (23) | Нет (9)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Давно с мужем планировали поменять свою старенькую машину на более новую и солидную. Данный автосалон приметили уже давно, все ни как руки не доходили начать продавать старую. И вот как то решили зачем сразу продавать, надо сначала приглядеться к машинам. Придя в этот автосалон, к нам сразу подошел менеджер, стал выяснять что мы хотим, примерный предел суммы и так далее. Сразу сказали что машину нужна для поездок по городу, семейных дел, работа и так далее, в принципе по городу, то есть комфортная , безопасная и надежная. Походили, по приценялись и выбрали LADA VESTA SW . Повезло выбрав эту машину, потому что она 1800 000 рублей. Консультация понравилась от А до Я. Менеджер очень грамотно и тактично себя вел, был вежлив, не настаивал и не напрягал нудной консультацией. Рассказал за машину всё самое важное. По этому слову менеджера доверились полностью. Никогда бы не подумала что от менеджера может быть столько пользы. Всё таки опытность и толковость менеджера играет огромную роль в момент выбора покупателям машины. Благодаря менеджеру кстати мы умудрились сэкономить. Самый главный момент, благодаря менеджеру мы свою машину сдали в этом автосалоне по программе трейд-ин и не капли об это не пожалели. Потому что и оформлением документов необходимых занимается сам лично автосалон, так еще и покупателей на эту машину они ищут сами. Оформили машины нам очень быстро. На все ушло чуть больше часа. При этом оформили 2 машины, еще и новую поставили на учёт в гибдд, а также успели подобрать , выбрать и оформить на нее страховку. Там же сразу записались в их автомастерскую на установку сигнализации, тонировку стекол и установки другой музыки, которая у нас была отдельно купленная для нашей новой машины. Всё это сделали в обещанные сроки, качественно , без единого нарекания и прочего , за очень выгодный ценник. Тоже очень поразил этот момент. в частных компаниях за такие услуги берут намного дороже чем здесь. Это мы уже проходили и не раз. Определенно рекомендуем теперь только этот салон. И для себя теперь выбираем только его. Самый достойный и надежный среди всех какие есть в городе, одни только отзывы чего стоят! Не о каждом салоне есть такая хорошая слава и высокие рейтинги. Так что выбирайте правильные салоны! Экономьте время, нервы и деньги!
20 марта 2021
Понравился хендай соната, поэтому поехал к ним. Условия покупки устроили – дали пару вариантов кредитов на выбор, не торопили, подсказали что и как. Оформляли где-то 2 часа, условия ожидания были комфортные.
24 января 2021
Долго думала о том что поменять уже свой авто на что то новое и посолиднее, тем более что и деньги позволяли. Была одна проблема, нужно было продать старую, чтоб купить новую, а чтоб продать старую нужно время, которого у меня ну ни как не было свободного. Вся в работе и делах. Поэтому на работе предложили такой вариант как трейд-ин. Тут стало уже легче, тут нужно было найти всего лишь салон, где бы я выгодно могла машину обменять на новую. Оказалось всё намного сложнее чем я думала. С достойными автосалона в городе однозначно не ладится, я уже начала смотреть за городом. И нашла один единственный салон с нормальными адекватными отзывами и это стал данный автосалон. На удивление практически все отзывы были достаточно содержательные и походили на правду, поэтому поехать в этот салон решила не раздумывая. Позвонила записалась на диагностику. По приходу времени поехала же туда уже с целью реально купить новую машину. Приехала туда, загнала машину, буквально час и оценщик уже озвучил сумму на старую машину. Я была шокирована, так как на эту сумму то и рассчитывала. На замену старой я быстро выбрала себе новую . Ею стала Volkswagen Jetta 1,6 Comfortline. Решила взять полного пакета, гулять так гулять как говорится. Тем более опыт вождения есть, скорость и навороты люблю. Машина точно как для меня сделана. Консультацию провели достаточно содержательную и что самое главное информативную. Не люблю сухие консультации которая только время занимает. Люблю когда этот момент проходит с пользой, иначе к чему эта консультация. Менеджер очень тактично и внимательно со мной общался, уважительно и дружелюбно. Видно что толковый и опытный, так что претензий к сотруднику салона не единой претензии высказать точно не могу! Машину купила по со скидкой и вышла она мне 1 039 000 рублей, вместо 1 250 000 рублей. Для меня разница сумм очень велика, все таки в семейной жизни каждая копейка дорога. К такому бонусу точно была не готова, но безмерно рада и довольна! Оформили обе машины быстро. 1,5 часа максимум ушло на эту всю бумажню. И хочу отметить как удобен трейд-ин. Как раз для тех у кого нет времени. Салон полностью сам оформляет все необходимые бумаги и находит вам продавцов. Так что для меня трейд-ин это самые выгодное и оптимальное решение. В будущем теперь обращаться буду теперь только сюда. Надеюсь и с ценой на будущую машину так же повезет! Рекомендую однозначно!
11 декабря 2020
Пришло время покупать машину , да только где не знала. Обилие автосалонов напрягало больше чем радовала, никогда не угадаешь куда и на что нарвешься. Как и всем наверно хотелось бы компанию по серьезнее отыскать, чтоб купить машину без лишних проблем. Стала узнавать у друзей и знакомых, кто что может посоветовать. И вот пару человек твердили прям что лучше данного салона в городе нет и нет смысла даже искать. Придя домой стала искать их сайт. Нашла, изучила, вроде все хорошо, решила и отзывы почитать. Отзывов море и всех положительные , аж не верится. Ну и решила все таки идти туда, раз сказали что лучше чем они в округе нет. Автосалон понравился сразу, даже не заходя туда. Нашла его быстро, по адресу. Перед автосалоном своя площадка для парковки. В автосалоне чисто и уютно. Ассортимент хороший, добротный, освещение шикарное, видно все до малейший деталей. Машины чистые, новые, блестят. У меня глаз так разгорелся что и забыла зачем шла. Ко мне практически сразу подошел менеджер, стал узнавать чтобы я предпочла. Так как определенности не было, его консультация и помощь в выборе была мне только на руку. Стали ходить по салону, присматриваться, параллельно за каждую машину менеджер мне в двух словах ее описывал и все это продолжалось пока не дошли до Хендая элантра. Шикарная машина , как внешне так и внутри. Посидев в ней я почувствовала весь ее комфорт на себе. Обзорность нереальная. Менеджер предложил тест драйв, и уже после него я на 100% была уверена что эта машина точно будет моей. Консультацию специалист провел отлично. Простым, человеческим языком, от себя, то как он видит эту машину, а не заученным текстом рассказал за нее. Специалист настоящий профессионал своего дела. Опытный, толковый, вежливый, внимательный и что самое главное совсем не настаивал брать именно ее, прям здесь и сейчас. Наоборот настаивал чтоб я приняла правильное решение потому что машина как второй дом, в ней должно быть хорошо. По итогу я решилась на оформление. Оформили быстро, я бы даже сказала очень. Никогда бы не подумала что эта бумажная волокита занимает так мало времени. Хотя возможно это так только здесь. Персонал работает слаженно и четко, друг другу помогая , наверно поэтому так все здесь идеально. Параллельно оформила на машину страховку и поставила в гибдд на учет. Очень порадовала что автосалон предоставляет такие услуги, и не надо после покупки выделять дополнительное время на решения не мало важных дел касательно оформления сопутствующего. Определенно рекомендую данную компанию. Действительно достойнее не придумаешь. Пусть и сравнить не с чем, но я только рада. Нет смысла ходить расстраивать по другим салонам, когда есть такой отличный как данный автосалон!
2 октября 2020
Располагал небольшой суммой, поэтому подыскивал автомобиль с пробегом. С рук брать не хотелось, поэтому обратился в компанию Олимп Авто. Взял у них в итоге Chevrolet Cruze 2015 года. Как раз мне по карману. Состояние очень даже неплохое. Пробег уточнял уже в салоне. Вообще приходил без четкого понимания, что брать, но мне в салоне подсказал уже консультант, за это ему спасибо. Порадовало, что нет никаких скрытых платежей и страховок. Сколько по ценнику было, столько и заплатил. Оформление прошло без сюрпризов. По документам все чисто. Катаюсь уже третью неделю. Рекомендую компанию.
15 сентября 2020
Хороший автосалон. Сделала такой вывод, когда покупала тут новую иномарку. Мне понравился достаточно большой модельный ряд и приемлемые цены на машины. Еще отмечу хорошее обслуживание.
19 августа 2020
Осталось приятное впечатление от поездки в Олимп Авто. Живу в соседнем регионе, а в Екатеринбурге живут друзья. Они как раз первые купили машину у этого автодилера и поделились впечатлениями. У меня стоял подержанный фольксваген на продажу и я подумал, что вполне могу сделать обмен у них, если предложат неплохие условия. Нашел их номер телефона и предварительно мне подтвердили, что машину возьмут. Только о цене по телефону твердо ничего обещать не стали - сказали, что надо посмотреть на состояние машины, а потом уже о чем-то говорить детально. Но ориентир по цене назвали и я понял, что с ними можно иметь дело. Поездку не стал откладывать еще и по той причине, что заметил, что на многие марки машин уже цены выросли. Поехал к ним на прошлых выходных. Приемку сделали быстро и по той цене, что меня устроила, даже торговаться не понадобилось. И со второй частью сделки также гладко. Мне хотелось или киа купить, или хендай. Также я рассматривал для покупки марку мицубиши. Было несколько интересных вариантов и мне все их продемонстрировали и озвучили ту цену, что надо доплатить. Взял в итоге аутлендер, частично в кредит. Но кредит на нормальных условиях, так что нисколько не жалею.
9 августа 2020
В начале месяца совершили большую покупку в этом автосалоне. Взяли новый Hyundai Santa Fe по очень хорошей цене и на хороших для меня условиях по автокредиту. Намеренно среди разных автосалонов выбирали тот, где разумные цены и интересные акции, этот автосалон подходил нам больше всех. Хотим отметить высокое качество обслуживания, консультанты на самом деле помогают выбрать автомобиль и покупка по максимуму приятная. Автокредит оформили быстро, не прошло и двух часов, как нам предоставили ключи от нашего хендая. Выражаем от души большую благодарность автосалону за профессиональную работу!
20 июля 2020
Хотелось статусного автомобиля, на котором будет престижно ездить. Но никак не мог определиться с подходящей моделью. Понадеялся на компетентность менеджера и засобирался в автосалон, который мне порекомендовал товарищ, к мнению которого я прислушиваюсь. Ознакомился с автосалоном и то что я увидел меня настроило на положительный лад, так как я понял, что смогу здесь среди огромного выбора машин подобрать себе оптимальный вариант. Сразу начал общаться с менеджером, который, как я и рассчитывал, оказался хорошо подкованным в вопросе представленных автомобилей в автосалоне. Поэтому беседа наша немного затянулась, и это неплохо, потому что в итоге мы пришли в мнению, что моей машиной будет Фольксваген Туарег. После этого менеджер дал информацию сотрудникам, которые в течение 2,5 часов решили вопрос по составлению всех необходимых документов. Автосалон понравился, рекомендую.
15 июля 2020
В автосалоне Олимп Авто побывал впервые и приобрел машину, выбор бешеный, по цене не сказал бы, что дорого, я быстро выбрал. Кстати оформили документы оперативно, вы профи, спасибо!
10 июля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,55
Сибавто-Юг
Официальный сайт: auto-salon-sibir.ru
Телефон: +7 (383) 383-64-56
Адрес г. Новосибирск, Бердское шоссе, 61А
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
5,00
Р-Юг
Официальный сайт: r-ug.ru/
Телефон: +7 (861) 239-14-38
Адрес г.Краснодар, ул. Уральская, 214а
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5,00
Моди Кар
Официальный сайт: modi-car.ru
Телефон: +7 (861) 263-49-86
Адрес г. Краснодар, ул. Кирилла Россинского, д.2
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,75
Волгоградский Дилер
Официальный сайт: vlg-carshop.ru
Телефон: +7 (844) 261-36-92
Адрес г. Волгоград, Шоссе Авиаторов, 8д
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,54
Авто Волгоград
Официальный сайт: ac-volgograd.ru
Телефон: +7 (844) 220-26-28
Адрес г. Волгоград, ул. им. Карла Либкнехта, д. 19А