Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Ац Автоклик
Официальный сайт: ац-автоклик.рф
Телефон: +7 (812) 317-76-50
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12М
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,86
Автопрайм
Официальный сайт: primeauto-krd.ru
Телефон: +7 (861) 299-30-46
Адрес г.Краснодар, ул. Западный Обход, 67
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Нова Карс
Официальный сайт: nova-cars.ru
Телефон: +7 (365) 256-29-43
Адрес г. Симферополь ул. Бородина, д.12
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Омск Карс
Официальный сайт: omsk-cars.ru
Телефон: +7 (3812) 66-83-31
Адрес г.Омск, ул. 4-я Кордная, д. 42
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,92
Автоцентр Профсоюз
Официальный сайт: autocenter-profcouz.ru
Телефон: +7 (3462) 76-82-75
Адрес г. Сургут, ул. Профсоюзов, д. 53
Последние отзывы
Егор о компании Аврора Авто
Если б знал, что здесь резину бесплатно к авто дают при покупке, то приехал бы раньше. Обслуживание отличное. Менеджеры толковые пацаны, шарят в ...
Читать дальше
15 июня 2024
Дмитрий о компании Автоцентр Гагарина
Был в Гагарина, брал тут авто. Отличное обслуживание и приемлемые цены на предлагаемые модели и услуги — это правда! Рассуждения о ...
Читать дальше
14 июня 2024
Наталья о компании Ац Автоклик
Была в этом автосалоне в начале года, приметила пару машин, но так как ассортимент у них постоянно обновляется взять желаемую б/у Хендай не успела. В ...
Читать дальше
14 июня 2024

А Моторс

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,61
Компания
Официальный сайт: motors16.ru
Телефон: 7 843 205-73-95
Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Фото компании
.
А-Моторс - отзывы (23):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Салон неплохой. Достаточно добротный и насыщенный ассортимент. Цены более менее адекватные, по сравнению с другими автосалонами. Я думаю многих порадуют условия покупки. Специальных предложений море. Консультация очень развернутая и доступная. Сотрудник зала разговаривает человеческим языком, поэтому никаких недопониманий не было. Оформление прошло успешно, главное быстро. Все необходимые документы были готовы за минут 40 не больше. Лучший салон в этой сфере. Всем советую!
5 ноября 2021
Купить машину так удачно, мне кажется большая редкость. Вообще ни каких проблем не возникло. И выбрала быстро, потому что ассортимент у них существенный такой, и цены устроили, хотя и не сказать что супер дёшево. И что самое главное, уделили мне достаточно внимания в плане консультации, ответили на все мои вопросы, и развеяли все возможные сомнения. Оформление было долгим, но я так поняла что оформлял стажер, и я решила не сильно паниковать в этом плане, всему кто-то когда учится, это нормально. Очень довольна осталась, всем рекомендую, хотя бы посетить и оценить весь масштаб, а уже потом вы и сами захотите здесь купить машину.
7 октября 2021
Автосалон А-Моторс хороший и этак считаю не только я, здесь купил машину я и мой брат. Правда брат купил раньше и именно он про салон мне и рассказал. Понравилось, что салон просторный, машины расположены на отличном расстоянии, спокойно можно обойтись со всех сторон и рассмотреть. Яркий свет, но он не искажает цвет машины. Также можно заказать тест драйв, я считаю это просто не обходимо перед покупкой, ведь как просто по внешнему виду понять, подходит тебе этот автомобиль или нет, а так сразу станет ясно. Купил и оформил, всё было сделано быстро, возможно потому что не пришлось оформлять кредит.
8 сентября 2021
Несколько автосалонов с мужем объездили перед тем как остановится действительно но стоящем автосалоне А-Моторс. Здесь действительно большой ассортимент, а не как у других, на сайте много, но по итоге все на заказ с предварительной оплатой. Менеджер удивил своим отношением к клиентам, все подробно объяснил, помог с выбором комплектации, посоветовал что есть в наличии по нашему бюджету и буквально минут за 15 оформил тест-драйв именно той машины, что мы выбрали. Так же очень понравилось оформление, специалисты сделали все, что бы упростить эту процедуру для клиентов. Буквально пара часов и все документы и ключи от автомобиля у нас.
21 августа 2021
Наткнулся на заманчивую рекламу от этого автосалона, подумал дай наберу, менеджер по телефону объяснил: скидка по сезонной акции + еще скидка за trade-in и скидка за кредит, когда разницу в стоимости машины концерну компенсирует банк. Меня такие условия больше чем устроили, тем более я абсолютно ничего не терял. В итоге приехал, сдал им в trade-in свой шевроле тахо и через полчаса по нему уже вынесли вердикт. Цена меня очень устроила. Взамен хотел большой, хороший внедорожник. В салоне в наличии таких мало было, объяснили что много места занимают. Но сказали, что по каталогу могу выбрать и со склада подвезут. Выбор кстати большой был. В итоге выбрал Hyundai Palisade, также выбрал цвет и комплектацию. Подождал пока в клиентской зоне, девушка принесла кофе. Меньше чем через час машину подвезли. Осмотрел ее в присутствии менеджера, потом попросил прокатиться. Так как дело к вечеру уже было, договорились на следующее утро. Утром я приехал к ним, прокатился на машине и решил оформлять. Оформил машину в кредит на хороших условиях, сразу сделали осаго и каско. В подарок загрузили зимнюю резину, бесплатно поставили брызговики. Заказывал еще защиту днища и арок колес. Работой автосалона и всеми услугами доволен в полном объеме.
6 июля 2021
Я не с первого раза купил в этом автосалоне машину. Сначала поехал посмотреть, что есть в наличии, какие у них цены и как обстоят дела с выдачей кредитов. Ничего от меня не утаивали - показали несколько заинтересовавших меня авто, потом я плотно пообщался с кредитным специалистом - он мне дал подробные расшифровки по будущему кредиту в зависимости от суммы первого платежа. Я крепко подумал и через 2 недели поехал во второй раз, уже решил брать Great Wall Wingle 7. С одобрением кредита прошло нормально - небольшая заминка, в целом за 2 часа подготовили документы и машину мне отдали. Ставка не завышена, в этом уверен.
14 июня 2021
Я пару недель назад здесь была и была в легком шоке от салона. И немного не понимала от куда взяли эти положительные отзывы. Единственно что хочется написать, так это о консультации. О том что реально зависит именно от сотрудников. Как можно не обращать внимания на людей в зале? Это ваша работа и вам за нее платят? На моих глазах много людей уходило именно потому что к ним ни кто не подошел. Я думала я буду исключением, но и я ушла по этой же причине.
21 мая 2021
Выгодно обменял в этом автоцентре старую Киа на новый Geely. Разницу оформлял в кредит под невысокий процент. Условия очень подходящие и срок кредита небольшой. За Киа дали нормальные деньги, претензий у меня нет. Новую машину оформлял под заказ, приехала в обговоренные сроки. В целом доволен сотрудничеством с автосалоном, работают профессионально.
17 мая 2021
Купил в автосалоне красивый и безопасный кроссовер Киа Спортадж. Выбрал заведение не просто так, а после того как мне его рекомендовал друг и я сам навел про заведение справки. Меня полностью устроили в автосалоне цены на мою машину и очень понравился профессиональный сервис, который продемонстрировали сотрудники автосалона.
13 апреля 2021
Я почему-то раньше всегда думал, что приобретение нового автомобиля это как-то сложно, суетливо и не справиться за один день. Не знаю, наверное опыта просто у меня такого не было. Всю жизнь, а точнее половину своей жизни привык ездить на БУ машинах. Правда у меня их было всего две, некоторые каждые 3-4 года меняют автомобили, но я к такому совершенно не привык, так как предпочитаю стабильность. Поэтому и решил для себя купить новую машину, чтобы стабильно ездить на ней не один год и не бояться того, что в нее регулярно нужно вкидывать деньги на ремонт. Данный салон мне подсказал очень хороший друг. Он в прошлом году здесь купил себе успешно кроссовер и говорил мне, что он во многих салонах побывал и что только здесь самые адекватные ценники на машины. Он хороший человек и я безусловно ему доверяю, но для своего какого-то собственного успокоения решил еще отзывы проштудировать. Просто посчитал, что оно лишним не будет. В отзывах я много хорошей и нужной информации подчерпнул для себя. В общем, что я могу сказать, мне понравилось то, что практически все люди хвалили этот салон и остались довольны своим преобретением. Это мне внушало дополнительной уверенности в себе. И я, конечно, поехал. Правда поехал один, приглашал с собой своего товарища, но, к моему огромному сожалению, в этот день у нас с ним не совпали выходные и он был на работе, ну а что делать, машина мне была необходима, так что поехал я один. Сразу мне салон пришелся по душе. Помещение просторное, внутри комфортно, не жарко и не душно, так как работают кондиционеры. В тот день было достаточно народа и благо, на меня нашелся свободный менеджер. Он оказался толковым парнем. Прекрасно и подробно меня проинформировал по всем моим вопросам. Сказать сейчас честно, мне даже приятно было общаться с ним, так как разговаривал он доброжелательно и ненавязчиво. В общем, там отличный модельный ряд, цены совершенно не кусаются, отличные акции и скидки действуют. Из того огромного множества смог и я себе купить приличный вариант. Жена доволна и дети мой выбор тоже одобрили. В итоге я выгодно, со скидкой в 451000 руб. купил Форд Экоспорт красивенного черного цвета. Я как раз и хотел себе машину только черного цвета и очень рад, что даже в этом вопросе мне несказанно повезло. Так что автосалон действительно отличный. Видно, что действительно здесь умеют качественно обслуживать своих клиентов и это на самом деле дорогого стоит. Всем однозначно советую.
3 марта 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Ац Автоклик
Официальный сайт: ац-автоклик.рф
Телефон: +7 (812) 317-76-50
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12М
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,86
Автопрайм
Официальный сайт: primeauto-krd.ru
Телефон: +7 (861) 299-30-46
Адрес г.Краснодар, ул. Западный Обход, 67
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Нова Карс
Официальный сайт: nova-cars.ru
Телефон: +7 (365) 256-29-43
Адрес г. Симферополь ул. Бородина, д.12
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Омск Карс
Официальный сайт: omsk-cars.ru
Телефон: +7 (3812) 66-83-31
Адрес г.Омск, ул. 4-я Кордная, д. 42
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,92
Автоцентр Профсоюз
Официальный сайт: autocenter-profcouz.ru
Телефон: +7 (3462) 76-82-75
Адрес г. Сургут, ул. Профсоюзов, д. 53