Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,55
Сибавто-Юг
Официальный сайт: auto-salon-sibir.ru
Телефон: +7 (383) 383-64-56
Адрес г. Новосибирск, Бердское шоссе, 61А
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
5,00
Р-Юг
Официальный сайт: r-ug.ru/
Телефон: +7 (861) 239-14-38
Адрес г.Краснодар, ул. Уральская, 214а
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5,00
Моди Кар
Официальный сайт: modi-car.ru
Телефон: +7 (861) 263-49-86
Адрес г. Краснодар, ул. Кирилла Россинского, д.2
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,75
Волгоградский Дилер
Официальный сайт: vlg-carshop.ru
Телефон: +7 (844) 261-36-92
Адрес г. Волгоград, Шоссе Авиаторов, 8д
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,54
Авто Волгоград
Официальный сайт: ac-volgograd.ru
Телефон: +7 (844) 220-26-28
Адрес г. Волгоград, ул. им. Карла Либкнехта, д. 19А
Последние отзывы
Костя о компании Автодом
Мне сразу же понравился этот автосалон из-за его обширного ассортимента, ну и конечно же что было подтверждено положительными отзывами на популярных ...
Читать дальше
19 мая 2024
Стас о компании Комфорт Авто
Я был удивлен автосалоном, который порекомендовали несколько знакомых. Из их слов я понял, что им понравился этот автосалон, и когда я сам посетил ...
Читать дальше
17 мая 2024
Макс о компании Автопорт
Я ценитель автомобилей и могу 100 % рекомендовать этот автосалон, который сочетает достоинство, богатый выбор и привлекательные цены. Опыт общения с ...
Читать дальше
17 мая 2024

Беру Авто

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,59
Компания
Официальный сайт: beru-auto.com
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Фото компании
.
Беру Авто - видеоотзывы :
Беру Авто - отзывы (10):
Наши отзывы полезны? (16) | Нет (3)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Вообще я первоначально хотел купить бушную машинку, даже пару раз съездил к владельцам, чтобы лично все осмотреть, но по итогу ничего не устроило, а некоторые даже откровенно хотели меня надурить. Тогда один мой знакомый, узнав про мои злоключения, посоветовал присмотреться к Автоцентру Беру Авто, мол цены там не высокие, хороший выбор, да и менеджеры профессиональные ребята и смогут мне помочь в выбором. Я всегда думал, что покупать машину в салоне дороже и я не потяну, но цены оказались вполне приемлемы, а состояние у машин идеальное. Все прошло быстро, сразу после - загнал машинку на сто и мне мастера подтвердили, что она отличная!
19 августа 2020
Устроился на работу, где мне требуется мой личный автомобиль. Всё бы ничего, но из-за этого моей жене стало неудобно, так как она осталась без транспорта, который помогал ей по ведению хозяйства. Решил, что необходимо купить второе авто на семью. Бюджет у меня был небольшой, поэтому в выборе я был немного ограничен. Оптимальным вариантом стала Хундиа Соларис, которую я купил в автосалоне Беру Авто по экономной стоимости. Также автосалон понравился компетентным консультантом, а также слаженной работой ребят, которые занимались оформлением машины. В пользу автосалона также может служить факт, что они каждому клиенту при покупке вручают в подарок зимние колеса. Автосалоном остался доволен, рекомендую.
13 августа 2020
Промониторил цены на ниссан альмера, просмотрел бегло отзывы и принял решение, что буду покупать авто в Автоцентре Беру Авто. Был у них чуть ли не первым покупателем в день приезда. Менеджер Дмитрий сразу подошел, предложил помощь. Я, чтобы понимать, на какой первый взнос рассчитывать, попросил предложить мне несколько вариантов кредитов. С этим не было проблем. Дмитрий взял калькулятор, лист бумаги и на примере конкретной комплектации комфорт плюс сделал расчеты. Опять же, не настаивал, чтобы я именно эту модель брал, дал возможность подумать. Я взял чуть попроще, но условиями доволен.
4 августа 2020
Решил выбрать автоцентр Беру Авто для покупки новой машины, так как здесь, как я слышал, предоставляют выгодные условия по кредиту. Когда я его посетил, я понял, что помимо указанной выше особенности здесь есть ещё одна, которую можно заметить невооруженным взглядом - это отличный ассортимент авто, который способен свести с ума. К моему счастью, ко мне на помощь подоспел консультант, который в результате показал мне именно те модели, которые чётко соответствовали моим требованиям, облегчив мне тем самым задачу. Больше всего на меня здесь произвёл впечатление Nissan Terrano, к который я в итоге купил в кредит за 519000 рублей.
24 июля 2020
Автосалон Беру Авто находится недалеко от работы, поэтому часто в обеденный перерыв ходили туда с коллегами прицениваться. Еще летом положил глаз на Renault Sandero Stepway. Ходил вокруг него и около, но денег еще было недостаточно накоплено. И тут этот автосалон объявил акцию на весь модельный ряд Renault. Я даже с работы отпросился чтобы успеть приобрести машину по выгодной цене. Предложение было крайне ограничено и в салоне уже появились покупатели, которые по видимому так же мониторили цены. Но я успел взять свое авто, чему очень рад. Большое спасибо автосалону, бывают же такие крутые подарки!
8 июля 2020
Для покупки автомобиля выбрал автоцентр Беру Авто, потому что мне здесь понравились достаточно низкие цены на машины, а также я прочитал приличное количество положительных отзывов от клиентов. И убедился в том, что автоцентр именно такой, как его описают клиенты в отзывах. Внимательный менеджер постарался максимально детально представить мне информацию по автомобилям, а также на выбранных мною моделях проехался со мной на тест драйве. Благодаря тест драйву я выбрал в конечном итоге Тойоту Камри, которая показалась мне комфортной вовремя езды. Отмечу, что в автоцентре можно в течение одного дня провести сделку по покупке, застраховать машину и зарегистрироваться, что я собственно и сделал. Автоцентр рекомендую.
5 июля 2020
Хочу поблагодарить автосалон Беру Авто и его сотрудников за настоящий профессионализм, внимание к клиентам и большое желание помочь. Ребята ведут себя интеллигентно, не повышают голос на клиентов, стараются ответить на любой вопрос и дать практический совет. Мне не навязывали ни дорогую комплектацию, ни другую модель. В некоторых автосалонах я замечал, что мне хотят предложить что-то подороже под предлогом лучшего по их словам, но сомнительного по моему мнению качества. Менеджер данного автосалона полностью считался с моим выбором, хотя я не брал что-то дорогое, а покупал обычную Ладу. Доволен и покупкой и обслуживанием!
17 июня 2020
Считаю, что наш автопром делает машину не хуже зарубежных и при этом дает возможность покупать качественные автомобили по сравнительно меньшей стоимости. По этим соображениям я купил Lada XRAY Cross в автосалоне Беру Авто. Автосалон мне понравился по всем параметрам. Здесь и большой выбор автомобилей и максимально доступные цены на авто. Плюс можно также отметить внимательное обслуживание со стороны сотрудников заведения, потому что меня детально проинформировали по всем интересующим меня вопросам, а также провели профессиональную работу по подготовке документов для оформления автомобиля и для заключения самой сделки по покупке. Автосалон всем рекомендую.
11 июня 2020
Автоцентр Беру Авто может смело похвастаться своим огромным наличием автомобилей. Не в каждом салоне такой выбор, обычно на сайте есть, а приезжаешь в салон и в действительности нет в наличии. А здесь как раз с этим все нормально и реально есть из чего выбрать. Также, у них на все машины нормальные, адекватные цены и действуют приличные скидки, можно хорошо сэкономить. Да и в интернете даже обычные люди пишут про данный салон положительные отзывы. Я, например, совсем недавно купил здесь по отличной цене со скидкой больше, чем в 120000 руб. Ниссан Альмера. Приличный сервис. Советую посетить.
26 марта 2020
Когда приехал брат из села с просьбой помочь поменять машину, я сразу вспомнил Автосалон Беру Авто - ремонтировался как то там да и отзывы о нем хорошие. Мы позвонили, узнали о наличии машин и условиях трейд ин. В автосалоне дали хорошую цену по трейд ин - брат, похоже, не ожидал. Потом пошли смотреть машины- ассортимент был очень большой и парень из салона очень грамотно рассказывал о каждой. Знал все как говорится "до винта". Мы не торопились и пошли 'думать' в кафешку при салоне. Выбрали Kia Sportage- как раз для села. Помогли быстро оформить, заправили бак, это как-бы подарок фирмы. Хорошее впечатление сложилось о данном салоне.
7 марта 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,55
Сибавто-Юг
Официальный сайт: auto-salon-sibir.ru
Телефон: +7 (383) 383-64-56
Адрес г. Новосибирск, Бердское шоссе, 61А
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
5,00
Р-Юг
Официальный сайт: r-ug.ru/
Телефон: +7 (861) 239-14-38
Адрес г.Краснодар, ул. Уральская, 214а
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5,00
Моди Кар
Официальный сайт: modi-car.ru
Телефон: +7 (861) 263-49-86
Адрес г. Краснодар, ул. Кирилла Россинского, д.2
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,75
Волгоградский Дилер
Официальный сайт: vlg-carshop.ru
Телефон: +7 (844) 261-36-92
Адрес г. Волгоград, Шоссе Авиаторов, 8д
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,54
Авто Волгоград
Официальный сайт: ac-volgograd.ru
Телефон: +7 (844) 220-26-28
Адрес г. Волгоград, ул. им. Карла Либкнехта, д. 19А