Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Ац Автоклик
Официальный сайт: ац-автоклик.рф
Телефон: +7 (812) 317-76-50
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12М
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,86
Автопрайм
Официальный сайт: primeauto-krd.ru
Телефон: +7 (861) 299-30-46
Адрес г.Краснодар, ул. Западный Обход, 67
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Нова Карс
Официальный сайт: nova-cars.ru
Телефон: +7 (365) 256-29-43
Адрес г. Симферополь ул. Бородина, д.12
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Омск Карс
Официальный сайт: omsk-cars.ru
Телефон: +7 (3812) 66-83-31
Адрес г.Омск, ул. 4-я Кордная, д. 42
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,92
Автоцентр Профсоюз
Официальный сайт: autocenter-profcouz.ru
Телефон: +7 (3462) 76-82-75
Адрес г. Сургут, ул. Профсоюзов, д. 53
Последние отзывы
Егор о компании Аврора Авто
Если б знал, что здесь резину бесплатно к авто дают при покупке, то приехал бы раньше. Обслуживание отличное. Менеджеры толковые пацаны, шарят в ...
Читать дальше
15 июня 2024
Дмитрий о компании Автоцентр Гагарина
Был в Гагарина, брал тут авто. Отличное обслуживание и приемлемые цены на предлагаемые модели и услуги — это правда! Рассуждения о ...
Читать дальше
14 июня 2024
Наталья о компании Ац Автоклик
Была в этом автосалоне в начале года, приметила пару машин, но так как ассортимент у них постоянно обновляется взять желаемую б/у Хендай не успела. В ...
Читать дальше
14 июня 2024

Центр Авто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,20
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Фото компании
В жизни каждого водителя наступает период, когда нужно менять свою машину. И тогда встаёт резонный вопрос: а какой автосалон выбрать? Современная ситуация в автомире показывает, что выбор огромен. Однако найти действительно хороший салон всё сложнее. Автосалон Центр Авто – это один из самых крупных дилеров города среди легковых автомобилей. Здесь работают опытные специалисты, которые ценят каждого клиента, прислушиваются к его требованиям и всегда помогут в оформлении документов или в подборе оптимальной кредитной программы.

Высокий уровень обслуживания
Именно это часто отмечается гостями салона. Сотрудники салона сделают всё возможное, чтобы процесс покупки автомобиля доставлял клиенту автоцентра только положительные эмоции. Менеджеры всегда проинформируют о действующих акциях и предложениях, а также расскажут о любой модели. Также сотрудники оказывают помощь в оформлении кредитов и другой необходимой документации.

Услуги автосалона:
Программа Trade-In: недавно получившая развитие в России программа становится всё более и более актуальной и дарит автолюбителям отличные возможности. Можно выгодно обменять свой старый автомобиль, не прикладывая к этому особых усилий, а вырученные средства будут хорошей скидкой на приобретение новой машины в салоне, либо первоначальным кредитным взносом. Отзывы о Центр Авто в Москве часто отмечают актуальность этой программы.

Условия Трейд-Ин
1. Цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе.
2. Можете не сомневаться в том, что здесь купят любой Ваш старый автомобиль!
3. Быстрое оформление – не более 40 минут.
4. Каталог из более чем трёх тысяч машин с ПТС на выбор.

Автокредитование
Кредит – удобное решение для автолюбителя, который не любит долго ждать, скапливая определённую сумму. Здесь хорошие условия кредитования, поскольку компания сотрудничает с большим числом банков России. Это позволяет клиентам подобрать оптимальные условия, низкую процентную ставку, обозначать подходящие сроки выплат кредита и так далее.

Условия:
- Автоматизированная система проверки анкеты;
- Досрочное погашение кредита без штрафа;
- От 0 рублей первоначальный взнос;
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до семи лет срок кредитования,
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования.

Автомобили с пробегом
В компании представлены и поддержанные машины. Отзывы об автосалоне Центр Авто часто отмечают этот факт. Все ТС с пробегом прошли многоступенчатую диагностику и оценены в соответствии со своим состоянием. Вы можете не сомневаться, что выставленные на продажу машины качественные и готовы прослужить долгий срок.

На официальном сайте компании Вы можете посмотреть, какие банки-партнёры сотрудничают с автосалоном, какие модели и бренды автомобилей имеются в наличии, а также оперативно подать заявку на кредит.

Автосалон работает каждый день и всегда рад как новым посетителям, так и постоянным клиентам. Выбор хорошего автосалона – это залог Вашей безопасности в любой дорожной ситуации. Показать весь текст
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (14):
Наши отзывы полезны? (97) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Кто мог подумать, что в этом салоне найду машину и больше не буду беспокоиться о поиске другого места. Живу недалеко от центра и не думала о посещении этого салона. Почему-то всегда казалось, что Центр авто слишком модный и престижный. Но когда обошла все варианты в городе, решила зайти сюда ради интереса. И честно говоря, я была поражена тем, сколько времени потратила зря. Ведь конкретно здесь нашла ту машину, которую хотела, и по адекватной цене по сравнению с другими салонами. Понравился ассортимент, хотя и искала определенную модель, но такое разнообразие не могло остаться незамеченным. На разные модели также действуют акции и скидки. При таких ценах трудно устоять. Консультация здесь вышка. Сотрудники неплохо подготовлены к работе с клиентами и компетентны в вопросах, связанных с автомобилями. Менеджер, с которым я работала, провел консультацию на высоком уровне и подробно ответил на вопросы. Если у меня были какие-то сомнения, то с такой информацией о машине все мои переживания исчезли мгновенно. Однозначно рекомендую Центр авто. Не встречала такого надежного и достойного места ещё не разу!
5 ноября 2023
Когда выбирал автосалон, в который обратиться за покупкой авто в кредит изначально читал отзывы. На удивление про Центр Авто достаточно положительных было. Подумал, что это все липа и покупные. Но когда начал слышать, что коллеги и знакомые брали авто тут – сразу решил ехать. Не пожалел до сих пор, что обратился именно сюда. Выбор очень хороший, автозал чистый и светлый! В самом салоне находится было приятно. Автомобиль выбирал из наличия. Оформление делали в кредит от ВТБ банк. Все прошло быстро и без проволочек. Центр Авто рекомендую и желаю им развития и успехов.
23 октября 2023
Когда готовился к обмену машины на новую, то прокручивал в голове различные сценарии и готов был к всяким препятствиям, которые могут возникнуть. К счастью, все прошло благополучно и никакого форс-мажора не случилось. Но я сейчас все подробно опишу, почему выбрал обмен авто, а не самостоятельную продажу. Я 4 года тому назад купил машину у частника. Вроде с месяц ездил на ней и было все нормально. Потом полезли всякие мелочи и пришлось перебирать ходовую. Дальше еще всякая фигня. Короче, бесконечные ремонты тянули с меня деньги. Поэтому на новую машину стал копить полгода тому назад. Решил, что уж лучше куплю абсолютно новую, пусть и влезу в кредит. А свою продавать сам тоже не хотел - знал, что могут быть потом претензии ко мне. Рассылка запросов на трейд-ин заняла у меня какое-то время. Потом было общение с многими автоцентрами. Денег давали разные суммы. Но Центр Авто давал больше других. При этом я им предоставил полную информацию по машине. Ничего не скрывал. Указал также, что я не первый владелец авто и то, что машина была в капитальном ремонте. Также с одним из консультантов мы обсуждали варианты новых машин. Он мне давал качественные консультации, отвечал на звонки быстро, когда я ему звонил. Все эти переговоры проходили около месяца. Когда я выкроил время, чтобы поехать в автосалон Центр Авто на обмен, то предупредил о своем приезде. Мне накануне перезвонили еще раз и дали номер телефона менеджера, который будет отвечать за мои сделки. Он меня встречал у дверей ац. Представился Олегом. Спросил, с чего я хотел бы начать трейд-ин. По его рекомендации мы начали с выбора нового автомобиля. У них было несколько брендов машин, на которые я нацелился. Рено посмотрели быстро, ни одна из машин всерьез меня не заинтересовала. Потом посмотрели хавалы и джилли. В обеих марках были интересные экземпляры и мы стали их смотреть более внимательно. Из всего многообразия мне захотелось проехаться на Geely Tugella. Олег тут же все организовал и я сел за руль машины. Пока ездили, еще кратко проговорили по кредиту, который я наметил взять. Более детальную информацию дал мне кредитный специалист. Меня все устроило, сотрудники приступили к оформлению обеих машин. Меня угостили чаем и сладостями, я ждал не долго. Потом еще вручили мне комплект зимней резины на купленный джилли. Так что я даже к будущей зиме уже готов.
29 сентября 2023
Центр авто находится очень удачно в городе, на Новопетровском проезде 33, если быть точнее. Поэтому сложностей с его поиском не будет. Ассортимент в салоне достойный, разнообразный. Выбрать есть из чего. Очень много акций и скидок, да и вообще если даже не смотреть на все эти плюсы, цены на машины здесь абсолютно адекватные. Я бы даже сказала ниже чем в каком либо другом салоне. Поэтому скидки, акции и бонусы какие-то в виде подарков будут очень даже приятными. Понравилось отношение сотрудников. Вежливые, грамотные, образованные. Знают свою работу и очевидно любят свое дело, потому что консультации здесь мастерские. Слушать интересно, дополнительных вопросы задавать не хочется. Оформление прошло молниеносно. Не заставили долго ждать. Там же на месте оформили мне страховку на машину и в подарок получила оформление каско. Знаете, это очень нужная вещь, потому что я водитель не опытный ещё, машина первая. Мало ли что, как говорится. Определенно рекомендую и всем советую!
14 августа 2023
Просто какой-то хаос! По отзывам в интернете в Центр Авто идеально, слаженно супер. Не знаю где тут видели слаженную оперативную работу! Менеджеры носятся, не обращают внимание на посетителей. Мы ждали 20 минут пока нам уделят внимание. Машины стоят абы как, состояние очень сомнительное. Как только начали общаться с менеджером по поводу Kia Rio, нам начали рассказывать не об условиях кредитования, а о дополнительных функциях, которые мы можем подключить платно. Вообще не поняли этого прикола. Сразу отказались и нас отправили в финансовой отдел узнавать всю информацию там. Благо оформили всё быстро и машину забрали в этот же день. Возвращаться сюда не очень хочется, но как оправдание могу сказать, что ты правда брать авто тут выгодно.
22 июля 2023
Я специально поехал в столицу, так как был уверен, что там выбор машин будет больше, чем у нас в провинции. В своих ожиданиям не ошибся, когда заехал в один из них. Автосалон Центр Авто произвел впечатление размахом, количеством машин и числом потенциальных покупателей. Сначала подумал, что придется там пробыть весь день. Но потом заметил, как умело менеджеры управляются с очередью. Мне показали несколько машин. И только те, что меня интересовали, ничего не навешивали. Прождать согласование кредита только пришлось. Но когда все дело в процессе, это уже не страшно. Взял там FAW X40 со скидкой.
10 июня 2023
Выражаю благодарность сотрудникам салона за обалденно предоставленную консультацию по выбору автомобиля. Было масса вопросов, которые решили по ходу дела. Выбрал машину буквально за 20 минут. Ещё минут 20 ушло на то, чтобы ее оформить. Сделали все оперативно. Определённо рекомендую этот крутой и современный автоцентр. С высоты собственного опыта могу сказать что автосалонов сейчас пруд пруди, а таких где можно купить машину, в надежном и проверенном, чтоб и по цене не обижала и в наличии была, единицы. Поэтому этот салон рекомендация от души!
17 мая 2023
Лазил по сайтам автоцентов Москвы и увидел, что НиссанКашкай был на скидке в Центр Авто. Оставил заявку на звонок, менеджер подтвердил наличие и цену. И ко всему можно было выбрать комплектацию. С этим по месту помог разобраться консультант. Выбрал получше, переплата все равно незначительная. На оформление потратил около 2 часов. Условия по кредиту супер!
5 апреля 2023
У столичных автосалонов есть одно большое преимущество. В частности, в ац Центр Авто автомобилей существенно больше, чем в аналогичных провинциальных точках продаж. В остальном - все очень посредственно. Из-за большого наплыва клиентов нет никакого индивидуального подхода. Обслуживание поставлено на конвейер, относятся абы как. Толковых советов лично мне не дали. Сказали проходные вещи, о которых я и без них знал. Обещали по телефону, что дадут кредит за час. А в действительности ожидание затянулось на 4 часа и никто толком не мог сказать, в чем же загвоздка. Взял Changan CS35 Plus, чему очень рад.
8 марта 2023
Очень даже не плохой автоцентр. Хотя отзывы о нем я слышала и читала самые разные, от хороших до максимально негативных, как будто тут что-то ужасное происходило. Меня лично всё устроило. Сервис достойный. Менеджера как пчёлки мая трудятся над каждым клиентом, стараются угодить. Консультации развернутые и информативные. Ассортимент впечатлил. Много что есть в наличии, когда в других салонах практически всё что предоставлено под заказ. Мне лично такое совершенно было не удобно, поэтому и выбрала для своей покупки данный автоцентр. По ценам тоже не могу сказать что обидели. Вполне адекватные. Плюс при оформлении подарили комплект зимней резины. Причем резины не абы какая, а нормальная и хорошего качества. Так что, всем советую данный автоцентр!
4 февраля 2023

Популярные компании

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Ац Автоклик
Официальный сайт: ац-автоклик.рф
Телефон: +7 (812) 317-76-50
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12М
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,86
Автопрайм
Официальный сайт: primeauto-krd.ru
Телефон: +7 (861) 299-30-46
Адрес г.Краснодар, ул. Западный Обход, 67
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Нова Карс
Официальный сайт: nova-cars.ru
Телефон: +7 (365) 256-29-43
Адрес г. Симферополь ул. Бородина, д.12
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Омск Карс
Официальный сайт: omsk-cars.ru
Телефон: +7 (3812) 66-83-31
Адрес г.Омск, ул. 4-я Кордная, д. 42
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,92
Автоцентр Профсоюз
Официальный сайт: autocenter-profcouz.ru
Телефон: +7 (3462) 76-82-75
Адрес г. Сургут, ул. Профсоюзов, д. 53