Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,86
SoolAvto
Официальный сайт: soolavto63.ru
Телефон: 8 (848) 238-77-26
Адрес г.Тольятти, ул.Борковская 79
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5,00
Авториум
Официальный сайт: autoriumtmn.ru
Телефон: 8 (345) 269-12-71
Адрес г.Тюмень, ул. Республики, 222А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Алга Авто
Официальный сайт: alga-auto.ru
Телефон: +73472100784
Адрес г. Уфа, ул. Войкова, 1/3 г
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,69
Автопремиум
Официальный сайт: ac-autopremium.ru
Телефон: +7 (863) 320-39-27
Адрес г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 71Д
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,50
Микс Авто
Официальный сайт: smr_automix
Телефон: +7 (846) 233-55-01
Адрес г.Самара, Московское шоссе, 18-й км., д.14А
Последние отзывы
Алексей о компании SoolAvto
Поиск нового автомобиля – дело непростое как оказалось, поэтому объездил не один автосалон, прежде чем остановил свой выбор на SOOLAVTO. Скажу ...
Читать дальше
21 июня 2024
Олег о компании Авториум
Мне друг этот автосалон посоветовал. И другу прям от души, он себе тут машину полгода назад брал, ездит, проблем с ней не знает. Я, честно сказать, ...
Читать дальше
20 июня 2024
Анна о компании Автоцентр Автоплюс
Была в автоцентре Автоплюс на днях. Сначала я не собиралась писать отзыв об этом автосалоне, потому что по факту покупку здесь я так и не сделала ...
Читать дальше
19 июня 2024

Локо Авто

Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
4,65
Компания
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании
.
Локо Авто - видеоотзывы :
Локо Авто - отзывы (9):
Наши отзывы полезны? (38) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Неплохой автоцентр, хотя недоработки есть. Мне лично понравилось всё кроме того что не было нормального обслуживания. Вроде и ассортимент неплохой, в наличии много что есть, да и цены на удивление здесь хорошие, скидок много. Ну а вот консультация подкачала знатно. В любом случае машину я здесь купила только потому что в наличии была и по цене которая устроила. Если бы не эти два критерия я бы и не стала думать покупать или нет, ушла бы не сомневаясь. Салон советую тем конечно кому консультация не принципиальна.
29 декабря 2022
За все свои года и опыт за рулем я еще ни разу не встречал автосалон подобный этому. Недавно покупала здесь свою машину и осталась очень довольна сервисом, который предоставляет автосалон и тем, какой здесь разнообразный ассортимент. Так получилось, что машину свою продать не успела по определенным причинам, и тогда я решила попробовать сдать свою старую машину по программе трейд-ин в данном автоцентре. Честно, я была очень удивлена тому что, машину достаточно неплохо оценили ведь продавать я ее планировала даже чуть дешевле, чем мне дали за нее. Вдобавок к этому мне предоставили скидку в размере пятьдесят тысяч рублей за то, что я воспользовалась такой программой и уже после того, как я решила сдавать эту машину окончательно по этой программе, я принялась к выбору нового автомобиля, в чем мне очень здорово помог менеджер автоцентра. Мы с ним прошли по всем моделям, которые примерно меня интересовали и потом уже среди трех моделей, я по характеристикам стала выбирать уже конкретную одну. Менеджер оказался очень грамотным специалистом, который доходчиво всё объяснил. Мы сравнили все три варианта и уже более менее для себя подходящий я выбрала буквально минут через тридцать. Огромная благодарность за уделенное время, за индивидуальный подход. Теперь я знаю по истине, что это такое, и какой он бывает. Цены в автоцентре достаточно адекватные, несмотря на то, что цены сейчас везде ужасно выросли, что очень огорчает, но душу грело то, что мне все-таки предоставили скидку из-за трейд-ин. Оформление машины прошло быстро, качественно, придраться не к чему было. Документы все были в порядке уже буквально через час и в заключении, могу сказать, что Трейд-ин это очень выгодная тема особенно для тех, кто не в состоянии сам продать автомобиль или для тех, у кого на это попросту нет времени, потому что автосалон все эти проблемы, такие как оформление документов, поиск клиентов берет на себя. Ваше дело маленькое, привезти машину с внешним порядком. Я очень рада, что в машину я купила здесь. Ни о чем не жалею и в будущем теперь только сюда!
15 ноября 2021
Недавно наш начальник сменил автомобиль и как цепная реакция у всех пошла, все срочно стали менять свои машины, ну и я не осталась в стороне. Долго искала в интернете салоны с более менее выгодными условиями по кредиту, и наткнулась на данный Локо авто, о ком речь и пойдет. На сайте конечно всегда все красиво написано, поэтому я и решила пойти туда сама лично и убедится в этом в жизни. На самом деле все так и оказалось. Автокредитование чистое и прозрачное, никаких разводов и прочих разводов. Кредит мне одобрили несколько банков, но тот который меньше всего предложил процентов тот естественно и выбрала. Оформление было не сказать что долгим, но нервным. Очень конечно много документов надо подписывать, все читать, проверять, чтоб нигде ничего не упустить. Ну а в целом конечно же я была очень довольна. Тем более что и машину я купила из наличия, и консультация была просто шикарная, не к единому слову менеджера не придраться. Советую автоцентр 100%!
11 октября 2021
В кредит я приобрел с автосалона Локо Авто машину. Выбор у них конечно ого-го, это круто, это вообще приятно, ведь приятно выбирать машину именно среди большого количества автомобилей, а не спотыкаясь об одни и те же модели.
После получасового проминада по автосалону, я понял, что все таки мне по душе больше Хюндай Санта Фе, его и оформили. Пятьдесят процентов я отдал наличными, остальную сумму на несколько лет в кредит, процент сладкий, без фанатизма и это классно. Оформление получилось быстрым, так что, я доволен, я действительно рад, что поехал сюда. Машина приобретенная не подводит.
7 сентября 2021
В Локо Авто я поменял старый автомобиль на новый. Раньше никогда не обращался по программе trade-in в автосалоны, всегда продавал машину с рук и покупал тоже по объявлению. Но в этот раз решил попробовать. Выбрал этот автоцентр за хорошие цены, тем более здесь по trade-in предлагалась существенная скидка на покупку новой и оценили тоже вполне прилично. Так что я без проблем здесь совершил выгодную сделку. А самое главное всё прошло быстро, все риски автосалон взял на себя. Если бы я продавал машину самостоятельно, то намного дольше бы провозился. Рад, что обратился сюда по данной программе.
16 августа 2021
Сдал на права в прошлом году, несколько месяцев они в шкафу пылились, а тут знакомый рассказал что сейчас от салонов выгодная акция на оформление кредита, «Мой первый автомобиль» называется и теоретически я в нее вхожу. Автосалон выбрал тот, что постоянно слуху, «Локо авто». На сайте посмотрел модели которые у них есть, а уже на следующий день смотрел их здесь в реале. Менеджер проконсультировал по всем вопросам, объяснил все технические характеристики. Оформление кредита конечно дело не быстрое, несколько часов тут я точно пробыл, но зато в кредите мне не отказали, оформили на льготных процентах, так что переплата минимальная получилась.
26 июля 2021
Салон простой. Без понтов. Ассортимент почти весь под заказ. Цены здесь выше просто не куда. Единственный плюс со всего салона заметила это хорошая и грамотная консультация. Но бедные менеджера. С такими условиями тяжело я представляю как уболтать людей что либо здесь купить.
6 мая 2021
Очень рад, что в автосалоне Локо-Авто всё же нашелся автомобиль, который понравился моей жене. Побывали с ней во многих салонах в городе, но там если и были автомобили в её вкусе, но они были нам не по карману. В Локо Авто действовала акция на автомобиль Hyundai Sonata, который жена заприметила себе в другом автосалоне. Здесь же он стоил на порядок ниже и в итоге мы могли себе его позволить. Не понимал поначалу с чем связана такая разница в цене, искал какие-то подводные камни, но их не оказалось. Просто салон так привлекает внимание новых клиентов, делая периодически хорошие скидки на некоторые автомобили.
Ну автомобиль оказался очень крутым, купили в красном цвете - смотрится очень дорого и стильно. Двигатель у него мощный, а расход топлива по городу совсем небольшой. После выбора мы приступили к оформлению документов. Процедура стандартная, проходила так же как и в других автосалонах. Общее впечатление от автосалона Локо-Авто сложилось у нас очень хорошее. Салон возможно и не такой габаритный, как бывают, но вот эти выгодные акции для своих клиентов - это очень круто. При том, что сервис на хорошем уровне, с документами тоже всё хорошо, а разница в цене на автомобили с некоторыми автосалонами очень значимая.
5 мая 2021
В наше время без хорошего автомобиля довольно сложно обходиться. Когда я задумался о покупке машины, то стал выбирать автосалон, где мне могут предложить самые выгодные условия. Локо Авто я нашел по отзывам в интернете. В отзывах говорилось, что там продаются автомобили по довольно неплохим ценам. Посмотрел сайт автосалона и да, цены меня полностью устроили. С выбором автомобилей там никаких проблем нет. Как мне показалось и с обслуживанием тоже. Консультанты мне понравились своей ненавязчивостью. Они всегда рады помочь, но ходить след в след не будут. Я остался доволен работой автосалона.
21 апреля 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,86
SoolAvto
Официальный сайт: soolavto63.ru
Телефон: 8 (848) 238-77-26
Адрес г.Тольятти, ул.Борковская 79
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5,00
Авториум
Официальный сайт: autoriumtmn.ru
Телефон: 8 (345) 269-12-71
Адрес г.Тюмень, ул. Республики, 222А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Алга Авто
Официальный сайт: alga-auto.ru
Телефон: +73472100784
Адрес г. Уфа, ул. Войкова, 1/3 г
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,69
Автопремиум
Официальный сайт: ac-autopremium.ru
Телефон: +7 (863) 320-39-27
Адрес г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 71Д
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,50
Микс Авто
Официальный сайт: smr_automix
Телефон: +7 (846) 233-55-01
Адрес г.Самара, Московское шоссе, 18-й км., д.14А