Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5,00
Авториум
Официальный сайт: autoriumtmn.ru
Телефон: 8 (345) 269-12-71
Адрес г.Тюмень, ул. Республики, 222А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Алга Авто
Официальный сайт: alga-auto.ru
Телефон: +73472100784
Адрес г. Уфа, ул. Войкова, 1/3 г
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,69
Автопремиум
Официальный сайт: ac-autopremium.ru
Телефон: +7 (863) 320-39-27
Адрес г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 71Д
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,50
Микс Авто
Официальный сайт: smr_automix
Телефон: +7 (846) 233-55-01
Адрес г.Самара, Московское шоссе, 18-й км., д.14А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Ац Автоклик
Официальный сайт: ац-автоклик.рф
Телефон: +7 (812) 317-76-50
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12М
Последние отзывы
Олег о компании Авториум
Мне друг этот автосалон посоветовал. И другу прям от души, он себе тут машину полгода назад брал, ездит, проблем с ней не знает. Я, честно сказать, ...
Читать дальше
20 июня 2024
Анна о компании Автоцентр Автоплюс
Была в автоцентре Автоплюс на днях. Сначала я не собиралась писать отзыв об этом автосалоне, потому что по факту покупку здесь я так и не сделала ...
Читать дальше
19 июня 2024
Марина о компании Алга Авто
В целом салон Алга Авто мне понравился. Может оформляю не так быстро как хотелось бы, но зато такого широкого ассортимент б/у машин я нигде больше не ...
Читать дальше
18 июня 2024

Автоцентр Сибирский тракт

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4,30
Компания
Официальный сайт: sibtrakt-avto.ru
Телефон: +7 (383) 388-83-74
Адрес: г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2
Режим работы: ПН-ВС: с 9-00 до 21-00
Фото компании
В большинстве случаев на поиск проверенного и надёжного центра по продаже машин с пробегом уходит очень много времени. Среди их огромного количества не так уж и просто определить и выбрать тот, в котором вы не потеряете свои деньги и не потратите впустую время.

Уважающий себя автосалон должен обладать параметрами:
- Уровень обслуживания.
- Разнообразный выбор авто.
- Программа трейд-ин.
- Автокредитование.
- Удобный и понятный сайт.
- Возможность связаться с менеджерами.
- Квалифицированные сотрудники.

Как показала практика Автоцентр Сибирский тракт соответствует всем параметрам салона с репутацией. Он находится в Новосибирске и нацелен на продажу машин с пробегом. В этом салоне все автомобили проходят качественные проверки с технической и юридической стороны. Опытные эксперты проводят тщательную диагностику, что позволяет не беспокоиться о состоянии автомобиля, ведь проверяют их по 100 различным параметрам.

Обслуживание.
Компетентные сотрудники внимательно выслушают вас, ответят на все вопросы и помогут определиться с выбором машины, исходя из ваших пожеланий и предпочтений. А также помогут в оформлении всей необходимой документации.

Автокредитование.
В автосалоне Ац Сибирский тракт авто существует кредитная программа. Салон сотрудничает с разными банками и предлагает хорошие кредитные условия, вот некоторые из них:
- Возможность самостоятельно выбрать срок и сумму кредитования.
- Досрочное погашение.
- Низкая процентная ставка.
- Первоначальный взнос от 0 рублей.

Трейд-ин.
В автосалоне вы можете воспользоваться программой трейд-ин. Её суть в том, что вы можете обменять старую машину на новую с доплатой.
Преимущества этой программы:
- Стоимость выше, чем в случае стандартного выкупа.
- Выкуп транспортного средства любого года и любых возрастов.
- Быстрое оформление.
- Широкий ассортимент новых машин.
- Выручку с продажи можно использовать в качестве первоначального взноса при покупке нового по программе автокредитования.

Обратившись в Ац Сибирский тракт вы пополните ряды счастливых водителей, совершивших надёжную покупку машины. Показать весь текст
Автоцентр Сибирский тракт - отзывы (27):
Наши отзывы полезны? (21) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
С первого взгляда Сибирский тракт не сразу бросается в глаза, такое ощущение, что выбор авто слабоват, но основные пожелания покупателя удовлетворяются. Я всегда была фанаткой марки Джили и мечтала о покупке Джили Кулрей.В этом месте мне удалось понять, что, если растянуть оплату кредита на долгие годы, то финальная сумма не выглядит такой угрожающей, тут отличные условия кредитования!В дополнение к покупке я получила зимние шины в подарок, что добавило ощущения счастья. Сегодня я еду на своем новом авто, и я всё еще не могу поверить, что это правда! Это просто здорово!
13 июня 2024
Недавно мне довелось наблюдать за процессом покупки автомобиля моей подругой в этом автосалоне. И я должна признать, что впечатлилась. Мне было приятно открыть для себя такой потрясающий сервис. Цены здесь очень доступные и адекватные, а еще можно воспользоваться различными скидками и акциями. Более того, если вы покупаете автомобиль, участвующий в акции, есть возможность получить приятные бонусы, такие как зимняя резина, видеорегистратор или коврики для автомобиля. В общем, выбор бонусов велик. Я настолько заинтересовалась этим автосалоном и все мне здесь так понравилось, что спустя несколько недель решила приобрести здесь автомобиль для себя. Я убедилась в том, что этот автосалон заслуживает доверия, он честный и ответственный. Хоть и в наличии были разные модели автомобилей, меня интересовала конкретная модель, которой не оказалось в наличии. Однако, они смогли заказать эту машину для меня и обещали ожидание в 2 недели. И в итоге автомобиль был доставлен уже через 10 рабочих дней. Можете ли вы считать этот автосалон плохим? Я уверена, что он просто потрясающий. Как минимум, они соблюдают свои обещания и сроки. Я настоятельно рекомендую обратить внимание на Автоцентр Сибирский тракт, учитывая его удобное месторасположение и то, что он соответствует стандартным требованиям и предпочтениям. В наше время не каждый автосалон может похвастаться таким сервисом, поэтому выбирайте Сибирский тракт, чтобы потом не разочароваться!
13 мая 2024
Мой путь к новому тигуану был долгим и изрядно запутанным. Ближайшие автосалоны, расположенные рядом с моим домом, не предлагали этот прекрасный автомобиль. Пришлось расширить свои поиски и отправиться в другие области. В результате моим глазам попался автосалон под названием Сибирский тракт. Чтобы не тратить время на дозвон, я решил оставить заявку на обратный звонок. Во время телефонного разговора мы обсудили все условия покупки, согласовали резервирование автомобиля и все необходимые опции. В прошлую среду я посетил этот автосалон. Сразу по приезду я указал, что хочу посмотреть тигуан, и мне показали его. Машина была абсолютно новая, ни разу не использовалась, и ее цвет полностью устроил меня. Оформление кредита заняло немного больше времени, чем ожидалось, но в итоге я не могу не быть довольным, потому что мне в качестве бонуса предложили комплект шин в подарок. Однозначно лучший салон, и о своей покупки не в коем случае не жалею.
28 апреля 2024
Внешне мне очень понравился автосалон Сибирский тракт. Здание внушительных размеров, с обширной парковочной зоной. Окна огромные, внутри много света. Сначала менеджер ко мне подошел и попросил подождать 10 мин., пока закончит консультировать другого клиента. Потом он плотно занимался подбором автомобиля вместе со мной. Грамотный специалист Борис помогал мне. Рассказал, какие характеристики, в чем преимущество той или другой модели. Я довольно быстро сделал выбор в пользу Chery Arrizo 8. Но во время оформления мне навязали совсем не нужные страховки, а это приличные расходы получились.
1 марта 2024
В единственном салоне Сибирский тракт вы сможете радостно осуществить приобретение модели автомобиля Dongfeng 580 по изумительно выгодному ценнику. Безмерное восхищение и благодарность стоит выразить сотруднику, который с большим профессионализмом и вниманием не пытался втянуть меня в дополнительные услуги. Как-то странно получается что в одних салонах это выглядит как принудительно добровольно, а здесь на твоё усмотрение. На моё усмотрение было покупать то что нужно было мне и точка. Приятным бонусом стало то что мне была предложена и сделана скидка в размере 30 000 рублей, а также бесплатное оформление каско. Так как я без особого опыта вождения автомобилей для меня это весомый и значимый подарок. В любом случае уже как-то защищен.
8 февраля 2024
Бывает редко, что я решаюсь оставить отзыв в интернете, но после посещения автосалона Сибирский тракт я решил поделиться своим впечатлением. Мой опыт покупки автомобиля через программу Trade-in был полностью удовлетворительным. Весь персонал, особенно менеджер отдела продаж, проявил дружелюбие и готовность помочь мне с выбором подходящего автомобиля. Отлично справилась и финансовая команда, процесс оформления документов прошел гладко. Процедура диагностики заняла всего час, и я не только не платил за нее, но и не нуждался в предварительной записи, благодаря выгодным условиям автоцентра. Информацию о доступных транспортных средствах мне предоставили подробно. Сибирский тракт предлагает конкурентоспособные цены и обеспечивает выдающееся обслуживание клиентов. Оценка моего автомобиля оказалась честной, и цена была адекватной. Маленькие недостатки, выявленные при диагностике, это ерунда. Мы успешно договорились об окончательной сумме. В итоге я полностью доволен предоставленным сервисом.
25 января 2024
Первый раз поехал в автосалон Сибирский тракт 2 месяца тому назад. Тогда визит прошел на позитиве. Проконсультировали с большой охотой, предварительно пояснили, какие кредитные условия могут быть. Но пояснили, что все будет зависеть от банка. Я подкопил немного денег на первый взнос, чтобы претендовать на сниженный процент по кредиту. Машин предложили на выбор несколько штук разных производителей. Но я обратил внимание, что цены заметно подросли с моего последнего визита. Чтобы взять кредит в меньшей сумме, я выбрал чуть подешевле авто. Но все равно мне выдали кредит под высокую ставку.
16 декабря 2023
Раньше не верила, что в автосалоне можно купить машину по выгодной цене. Ведь салон - это салон, новые машины, обслуживание и прочее, и, конечно, цены там бешеные. Но оказалось, что ошибалась все это время. Даже стало жаль, что потратила столько времени на покупку и выбор только б/у машин. Но в этот раз решила поменять машину и купить новую в автосалоне. И сделала это легко, купив Lifan X50 в комплектации Comfort 1.5 MT. Могу сказать, что это самая удачная и выгодная покупка в жизни. Повезло, что машина была в наличии в нужной комплектации и нужного цвета, поэтому не пришлось даже ждать доставки. Но менеджер сказал, что сроки поставки не превышают двух недель. Это действительно быстро, если сравнивать с другими салонами, где ожидание может затянуться на два месяца. Также осталась довольна консультацией в этом автоцентре. Не догадывалась даже, что консультация может быть настолько интересной и полезной. Менеджер не навязывал мне дополнительные услуги, и все прошло очень легко. Оформление машины заняло всего лишь час. Я осталась довольна и настоятельно рекомендую этот автоцентр.
8 ноября 2023
В данном автосалоне нет ничего особенного - это просто обычный автосалон. Однако, их главные преимущества - это цены на автомобили и условия кредитования. Выбор автомобилей не огромный, но достаточно хороший для современной ситуации. Кредит и договор были оформлены быстро. Я очень доволен моим автомобилем - никаких проблем не возникало. Так что я рекомендую Сибирский тракт.
4 октября 2023
Где-то пару месяцев готовился к продаже или обмену шкоды октавии. Изучал варианты, созванивался с различными автосалонами. Автосалон Сибирский тракт благосклонно отнесся к моей просьбе дистанционно оценить октавию. Конечно, мне пришлось предоставить им разные данные по автомобилю и фотографии в том числе. Мне сотрудник пояснил, что это нужно, чтобы правильно сделать оценку. Поскольку я был заинтересован выручить побольше денег за свое авто, то не возражал и по-быстрому откликался на все запросы. Мне перезванивали несколько специалистов автоцентра и все были вежливые. Говорили по делу, не тратили зазря мое время. Когда все моменты были утрясены и я был готов к обмену машины, я предупредил, в котором часу приеду. За мной закрепили специалиста, который со всеми делами помогал. По моей просьбе мы начали с подбора нового авто. Марок я у них посмотрел несколько. Больше всего понравился внедорожник Haval H5. Хотя машина дорогая, но мне сказали, что я могу претендовать на кредит с льготной ставкой. Также уже в последний момент сделали скидку 185 тысяч, что стало приятной неожиданностью. Ни минуты лишней у них не потратил, все было тщательно продумано и организовано.
28 сентября 2023

Популярные компании

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5,00
Авториум
Официальный сайт: autoriumtmn.ru
Телефон: 8 (345) 269-12-71
Адрес г.Тюмень, ул. Республики, 222А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Алга Авто
Официальный сайт: alga-auto.ru
Телефон: +73472100784
Адрес г. Уфа, ул. Войкова, 1/3 г
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,69
Автопремиум
Официальный сайт: ac-autopremium.ru
Телефон: +7 (863) 320-39-27
Адрес г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 71Д
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,50
Микс Авто
Официальный сайт: smr_automix
Телефон: +7 (846) 233-55-01
Адрес г.Самара, Московское шоссе, 18-й км., д.14А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Ац Автоклик
Официальный сайт: ац-автоклик.рф
Телефон: +7 (812) 317-76-50
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12М