Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Каскад Авто
Официальный сайт: kaskad-auto.ru
Телефон: +7 (3532) 79-31-43, +7 (3532) 79-35-65
Адрес посёлок Пригородный, Оренбургский район
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,83
Ац Иртыш
Официальный сайт: bybucar.ru
Телефон: +7 (3812) 67-86-79
Адрес г. Омск, Карла Маркса 18к7
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Форум Трейд
Официальный сайт: forum-trade.ru
Телефон: +7 (812) 313-26-22
Адрес г. Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д. 55
Последние отзывы
Карина о компании Ац Взлетка
Неплохой салон, правда с сервисом беда. Никто из менеджеров не смог предоставить нормальную качественную консультацию, после которой я с розовыми ...
Читать дальше
13 июля 2024
Юля о компании Форсаж Авто
Качество обслуживания - топчик. Было много опыта посещений других салонов, но этот превзошел мои ожидания. Просторное помещение, обилие моделей среди ...
Читать дальше
12 июля 2024
Святослав о компании ЕКБ Avtodom
Этот автосалон можно порекомендовать каждому. Я был у вас имне тут понравилось, в первую очередь впечатляет выбор авто, потом идет хорошая и ...
Читать дальше
12 июля 2024

Автосалон СПБ

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4,35
Компания
Официальный сайт: autosalon-spb.com/
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Фото компании
.
АвтосалонСПБ - видеоотзывы :
АвтосалонСПБ - отзывы (30):
Наши отзывы полезны? (41) | Нет (4)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Забирала сегодня из этого автоцентра свою новую Шкоду. Привезли в обещанные сроки. Цена осталась прежней. Документы оформили за пару часов. От меня пять звезд за лучшие условия для покупки.
7 мая 2021
Сразу обозначу - отзыв негативный, потому как полный развод ) абсолютное несоответствие информации на сайте и c наличием авто в салоне, развод на китайские авто и на кредит ) на кредит отвратительные условия ) и предварительно обманывают по условиям кредита( не советую этот салон((
6 апреля 2021
В городе многие хвалят этот автосалон. Одним из главных его преимуществ это большой выбор. Я на днях также стала его покупателем. Приобрела в кредит Skoda октавия в базовой комплектации. Ждать машину не пришлось, так как она была в наличии. Сотрудники подробно проконсультировали перед покупкой. В качестве бонуса мне подарили чехлы на машину. Акции у них часто проходит. Подробно можно о них узнать на их официальном сайте. Они сотрудничают напрямую с поставщиками без посредников. В безопасности покупки можно не переживать. Езжу на новом автомобиле уже неделю. Никаких проблем не возникало.
2 марта 2021
Хороший автосалон. Привлек внимание сразу как только его заметил на улицах города, но так как не было возможности покупать себе машину, не стал даже заходить туда и присматриваться, чтоб лишний раз не расстраиваться в том что не могу позволить себе. И вот когда спустя некоторое время когда появилась возможность, я первым делом пошел сюда. Кстати пока я только мечтал о машине, я очень часто читал отзывы именно об этом автосалоне, и признаюсь отзывы людей меня радовали, негативных вообще не встречал, даже с какой то стороны это было странно что все так идеально и все уходили от туда довольными. Придя туда я был в полном восторге от того что увидел. Большой зал, огромное количество ассортимента. Менеджер автосалона сразу ко мне подошел как только я стал ходит по салону и присматриваться. Пообщавшись с ним я понял что выбор сделал правильный. Так же он меня обрадовал, что указанные цены не окончательные и практически на все модели есть скидки. А так же большая часть ассортимент в наличии. Меня это очень взбодрило, так как ждать очень не люблю, тем более когда плачу такие крупные суммы. Указанные изначальные цены на машины вполне разумные, даже не смотря на то что делают хорошие скидки. С уверенностью бы взял машину и без скидки, потому что цены действительно хорошие. По поводу консультации могу сказать коротко. Мне понравилось. Не ожидал что менеджер может быть таким грамотным, компетентным и подготовленным специалистом. Обычно как все мы привыкли менеджеры обычно впаривают все подряд, ведь их дело продать и все. А здесь все иначе. Информативно и содержательно рассказал за понравившуюся мне машину. При этом не навязывал мне ее, чтоб я как мог быстрее оформил. Наоборот, очень аккуратно и минусы и плюсы указал. Так что такой честностью и внимательностью я был польщен , наверно это и с подвигло на дальнейшее сотрудничество. После тест драйва, которое кстати сам менеджер и предложил, я решил точно, что машину брать буду. Тем более с обещанной скидкой она выходила достаточно по смешной цене по сравнению с нынешними ценами в других салонах. Оформили сделку быстро, не успел даже устать от ожидания. С бумагами все сделали четко, без суеты и проблем. Там же оформил и страховку на машину. Страховку выбирал сам, на выбор там много вариантов, поэтому каждому свое. Компании известные, поэтому с этим проблем думаю не будет не у кого. Я определенно рекомендую данный салон. Достойнее в своей жизни я еще не встречал!
6 февраля 2021
Очень мне пришелся по душе данный автосалон в который я пришла по совету своей подруги, которая пару месяцев назад покупала здесь машину. В связи с ситуацией в стране обязательно прихватите маску когда пойдете сюда. На входе не выдаю, но очень строго требуют. Людей когда я пришла туда было достаточно, даже и не скажешь так что у людей денег нет. Ассортимент в салоне как и говорила подружка достаточно разнообразный и есть из чего выбрать. Очень мне понравилась так же консультация менеджера, который даже мне, не особо умной в плане машин, смог досконально и внятно всё объяснить, так чтобы я понимала какую машину я всё таки думаю брать. Я выбрала Хендай Крету и считаю что это самый оптимальный вариант машины для нашего города и кстати менеджер такого же мнения был как и я. Машина вышла не дорого, плюс на нее скидка действовала, сэкономила я около 40 000 рублей. Там же на месте оформили страховку на машину и поставила учёт в гаи, без очередей и лишней головной боли. Определенно рекомендую салон, тем более что удачно расположен в городе, легко добраться и там же на их парковке припарковать автомобиль, а не искать место свободное, где бы еще и эвакуатор не забрал. Я довольна на все 100% и о покупке не жалею!
18 декабря 2020
Мы в начале лета покупали здесь машину, приезжали вместе с женой, хотелось чтобы машина одинаково понравилась нам обоим, а вообще друзья порекомендовали это место. Выбор конечно неплохой и цены более чем приятные, в других местах что я видел однозначно дороже. Мы взяли KIA Rio X-Line по распродаже, плюс еще оформляли кредит, что дополнительно дало возможность сэкономить. Оформили документы нам быстро, даже проблем с банками не было, но у нас хорошая кредитная история и можно без проблем было сделать первоначальный взнос. Приятные консультанты, ненавязчивые, все только по делу. Могу без сомнений посоветовать.
3 декабря 2020
Сдала в автосалон СПб свою трехлетнюю шкоду рапид и выгодно приобрела взамен нее Nissan qashqai. Сделка прошла всего в течении одного дня, не думала что смогу так быстро сдать старый автомобиль и взять новый. Автосалон понравился, дают хорошие скидки и цены здесь приемлемые. Персонал хорошо обучен и вежлив во всем. Года через три снова приеду сюда за новым автомобилем.
29 ноября 2020
Разузнавал о кредитовании в нескольких автосалонах. Только в этом мне все понятно и подробно пояснили, ничего не скрывая. Привели пример - стоимость машины, помесячные платежи, возможный срок кредитования. Эти ответы меня устроили, поэтому и стал у них подбирать ниссан. Помогают менеджеры хорошо - не спешат сами, покупателей не подгоняют. Выбрал небольшой ниссан альмеру и мне менеджер относительно опций все рассказал. Я не стал брать с кожаным салоном, такая переплата мне ни к чему. Взял среднюю, комфорт плюс называется. Кредит выдали без первого взноса, как и договаривались изначально.
23 ноября 2020
Мне "зашёл" данный автосалон тем что здесь добротный ассортимент который мало где встретишь. Я недавно только начал свои поиски надежного автосалона, но когда пришёл сюда, сразу понял что здесь и останусь окончательно определятся с машиной. Вариантов моделей которые я рассматривал было не 2 и не 3, Благодаря менеджеру я всё таки смог определится и ему за это огромная благодарность. Как никто другой четко рассказал за минусы и плюсы пожалуй каждой модели которая меня интересовала. Так же порадовало то что не навязывал всё подряд, дополнительные услуги были предложены раз, но не впаривал мне их как обязательность какую-то. Очень культурный, грамотный, разговаривал на понятном языке, всё доступно объясняя. Я остался доволен так и тем какие здесь цены на авто. Приемлемые. Свою машину я здесь купил на 120 000 рублей дешевле чем она стояла в другом автосалоне, который мне кстати тоже импонировал пока в этот не пришел. Я Купил свою машину здесь и не разу не пожалел ос воем выборе. Там же на месте в салоне было предложено оформить страховку на автомобиль, на что я с удовольствием согласился даже не раздумывая. Определенно рекомендую и уверена что у многих сложится о салоне хорошее впечатление.
19 ноября 2020
Автосалон СПБ с большим ассортиментом и по максимум низкими ценами то вам обязательно нужно посетить данный автосалон. Я уверена что многим повезет так же как и мне и вам получится купить машину с хорошей скидкой как это было у меня. Также помимо этого плюса машина которую я выбрала была в наличии именно в той самой нужной мне комплектации. В добавок ко всему этому я получила грамотную и развернутую консультацию. Менеджер очень доходчиво и подробно всё рассказал и объяснил, так что никаких сомнений не возникло. Определенно рекомендую данный автосалон. Уверена в своем отзыве на 100%.
17 ноября 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,36
ЕКБ Avtodom
Официальный сайт: ekb-avtodom.ru
Телефон: +7 (343) 379-52-48
Адрес г.Екатеринбург, ул.Селькоровская, д 82В
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,67
Atlas Auto
Официальный сайт: atlas-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 374-83-07
Адрес г. Москва, Варшавское шоссе, 170Бс5
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Каскад Авто
Официальный сайт: kaskad-auto.ru
Телефон: +7 (3532) 79-31-43, +7 (3532) 79-35-65
Адрес посёлок Пригородный, Оренбургский район
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,83
Ац Иртыш
Официальный сайт: bybucar.ru
Телефон: +7 (3812) 67-86-79
Адрес г. Омск, Карла Маркса 18к7
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Форум Трейд
Официальный сайт: forum-trade.ru
Телефон: +7 (812) 313-26-22
Адрес г. Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д. 55