Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,86
SoolAvto
Официальный сайт: soolavto63.ru
Телефон: 8 (848) 238-77-26
Адрес г.Тольятти, ул.Борковская 79
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5,00
Авториум
Официальный сайт: autoriumtmn.ru
Телефон: 8 (345) 269-12-71
Адрес г.Тюмень, ул. Республики, 222А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Алга Авто
Официальный сайт: alga-auto.ru
Телефон: +73472100784
Адрес г. Уфа, ул. Войкова, 1/3 г
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,69
Автопремиум
Официальный сайт: ac-autopremium.ru
Телефон: +7 (863) 320-39-27
Адрес г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 71Д
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,50
Микс Авто
Официальный сайт: smr_automix
Телефон: +7 (846) 233-55-01
Адрес г.Самара, Московское шоссе, 18-й км., д.14А
Последние отзывы
Алексей о компании SoolAvto
Поиск нового автомобиля – дело непростое как оказалось, поэтому объездил не один автосалон, прежде чем остановил свой выбор на SOOLAVTO. Скажу ...
Читать дальше
21 июня 2024
Олег о компании Авториум
Мне друг этот автосалон посоветовал. И другу прям от души, он себе тут машину полгода назад брал, ездит, проблем с ней не знает. Я, честно сказать, ...
Читать дальше
20 июня 2024
Анна о компании Автоцентр Автоплюс
Была в автоцентре Автоплюс на днях. Сначала я не собиралась писать отзыв об этом автосалоне, потому что по факту покупку здесь я так и не сделала ...
Читать дальше
19 июня 2024

Гросс Моторс

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4,76
Компания
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 08:00-20:00
Фото компании
.
Автосалон Гросс Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (50):
Наши отзывы полезны? (64) | Нет (14)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупала фольксваген тигуан за 2257900 рублей, в кредит. Модификацию выбрала 2.0 Л. 7-DSG (180 Л.С.) 4WD, комплектацию Exclusive. Кредит оформили быстро, вносила 20%, срок кредита взяла на 2 года. Сервисом осталась довольна.
18 января 2022
От сердца отрываю этот отзыв и рекомендацию о данном салоне. Не люблю писать отзывы, но данный автосалон просто заслуживает их как никто другой. Я сюда попала по чистой случайности. Была в командировке, последний день, делать нечего, решила покататься по городу. Увидела салона, зашла ради интереса, обрадовалась ценам и ассортименту, и не смогла удержаться. Машину купила в кредит. Условия устроили сразу, реально всё очень выгодно. Машину в кредит можно взять до 3,5 млн, поэтому я со своими скромными предпочтениями легко попала в эти условия. Большим плюсом стало то что первоначальный взнос 0%. Я же совершенно не подготовленная была к покупки машины. Обожаю такие спонтанные покупки. Как правило такие покупки в будущем радуют глаз больше чем те к которым готовишься годами. Не дня не пожалела, очень рада. Машина шикарная, Киа Сид моя давняя мечта. Сервис на высшем уровне. Ценники приятные, что может быть круче?
13 декабря 2021
Определенно стоящий автосалон которому есть чем гордиться и есть чем заинтересовать. Пришел сюда узнав о салоне из рекламы и не пожалел не дня о своем выборе. Качественный сервис, добротный ассортимент и самое главное адекватные, разумные цены сопровождающими акциями и скидками. Советую!
13 ноября 2021
В салоне Гросс Моторс покупала Хендай Солярис и осталась довольна целиком и полностью сервисом, отношением и ассортиментом. Пришла сюда по совету. Поэтому в какой-то степени даже сомнений не было что я уйду с машиной. Отношение к покупателям здесь к каждому индивидуальный подход в прямом смысле. Менеджер проинформировал за все действующие акции и скидки, так же специальные предложения. Оформление было быстрым, даже не успела заскучать как все необходимые документы вручили мне в руки вместе с ключами. Советую определенно! Если всё сложится и дальше так, то года через 3 приеду к ним опять же таки за машиной по круче.
12 октября 2021
Мне у этого автосалона сайт понравился, там все подробно расписано, какие машины в какой комплектации сколько стоят. Не было вот этого - цена от)) как сейчас многие пишут. От - понятие растяжимое)) В общем, выбрал я интересующую модель, позвонил в автосалон предварительно, уточнил в наличии или нет. Мне все подтвердили и пригласили к ним. По приезду встретил меня менеджер, все подробно показал. Порекомендовал похожие варианты, но я все равно остановился на той, что хотел изначально. Не жалею, что сюда приехал - сервис отличный, цены конкурентные, особенно при покупке за наличку.
25 сентября 2021
Срочно потребовалась новая машина, потому что я сменил офис и теперь работал за городом, добираться было неудобно. Я уже не питал надежд насчет старого автомобиля, мне нужна была более новая и быстрая машина. Решил обменять свою Ладу и купить что-нибудь не сильно дорогое вроде Киа Рио или Поло. В то же время я надеялся на кредит, потому что у меня не хватало денег. Потребовалось много времени, чтобы найти подходящие условия и нормальную процентную ставку. Обошел половину города в поисках адекватных условий. В результате я нашел Киа Рио в этом автоцентре по отличной цене в базовой комплектации. Кроме того по программе обмена здесь действовала скидка на приобретение новой машины. Так что отдал им свою старенькую Ладу на оценку и пошел смотреть Рио. Осмотрел, а потом взял автомобиль на тест, чтобы посмотреть ее возможности. Машина нормальная, об отказе от нее не было и речи, это лучший выбор за такие деньги. Было предложено два цвета: белый и темный. Я взял темный за его практичность. Лишь только все было согласовано, меня позвал кредитный специалист для консультации. Рассказал, что они работают с несколькими банками, так что мою заявку направляют сразу в несколько банков, а потом мне предложат условия кредита. Хотя моя кредитная история была не очень хорошей, ответили на заявку четыре банка. В общем, выбрал самый популярный из них, тем более что он предлагал хорошие условия в виде невысокой ставки и минимального первоначального взноса. Оформили кредитный договор вместе со страховкой осаго всего за два часа. Я сразу заплатил за первый взнос все деньги, которые выручил за Ладу. Как и ожидалось, много за нее не получил, но она и стоила ровно столько. В пакет были включены самые базовые опции, поэтому я заказал дополнительное оборудование на Рио. Обещали все поставить в машину в течение несколько дней. Затем снова приехал, забрал ключи и документы, снова все проверил и поехал домой. Опытом обращения доволен. Автосалон меня не разочаровал и не подвел, работают здесь честно и добросовестно, придраться не к чему. Сотрудники вежливые и хорошо знают свое дело, дорогие автомобили не рекламируют, не навязывают доп. услуг, не хотят по пятам и не стоят над душой. Обслуживание быстрое, документы оформляют оперативно, долго в салоне находиться не нужно. Заказанное мной оборудование на сервисе поставили качественно, претензий нет. Поэтому рекомендую.
8 августа 2021
Мы с мужем выбирали автомобиль в двух автосалонах, в одном не оказалось нужной комплектации, поэтому мы обратились в автосалон «Гросс Моторс". Здесь совпало всё, огромный ассортимент в наличии, приемлемые цены, плюс были неплохие скидки на некоторые модели, ну и главное обслужили нас на высшем уровне, так как будто мы не бюджетные Рено Логан покупали, а хорошую дорогую немецкую иномарку. Оформляли покупку в кредит, здесь довольно низкие процентные ставки, плюс попали по льготным условиям «Семейный автомобиль». Благодаря нашему первоначальному взносу, удалось неплохо сэкономить. Пока всем довольные, машина не подводит.
25 июля 2021
Ассортимент здесь никакой, хотя шла сюда именно потому что на сайте было написано что ассортимент разнообразный. Не получилось не повезло. Зато цены здесь отличные. Акции и скидки. Но что толку от этих акций если все машины под заказ, и так таковой радости от покупки авто я лично не ощутила. Благо в сроки уложились. Ровно 3 недели.
2 июля 2021
Про автосалон "Гросс Моторс" мне рассказал брат когда я решилась на покупку своего первого автомобиля. Помочь мне особо не кому было в выборе, поэтому он меня сюда и привел. Менеджеры приятные и вежливые, знали его уже даже по имени. Показали нам все имеющийся автомобили в наличии, четко ответили на вопросы, не юлили и не навязывали лишние услуги, меня это подкупило. Цены вполне разумные, но как оказалось потом, ни не окончательные, ест скидки и на мою Киа Рио была приличная экономия, около 100 тысяч. Оформили вес буквально за два часа, не ожидала что так оперативно получится, но осталась очень довольна!
8 июня 2021
Приезжал сюда за новым автомобилем Kia Ceed. Только здесь нашел его в максимальной комплектации по нормальной цене. Купил, даже мне задумываясь. Персонал помогал на всех этапах покупки, за что им большое спасибо!
10 мая 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,86
SoolAvto
Официальный сайт: soolavto63.ru
Телефон: 8 (848) 238-77-26
Адрес г.Тольятти, ул.Борковская 79
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5,00
Авториум
Официальный сайт: autoriumtmn.ru
Телефон: 8 (345) 269-12-71
Адрес г.Тюмень, ул. Республики, 222А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Алга Авто
Официальный сайт: alga-auto.ru
Телефон: +73472100784
Адрес г. Уфа, ул. Войкова, 1/3 г
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,69
Автопремиум
Официальный сайт: ac-autopremium.ru
Телефон: +7 (863) 320-39-27
Адрес г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 71Д
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,50
Микс Авто
Официальный сайт: smr_automix
Телефон: +7 (846) 233-55-01
Адрес г.Самара, Московское шоссе, 18-й км., д.14А