Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
5,00
Кармоторс Москва
Официальный сайт: carmir-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 492-54-85
Адрес г.Москва, Новохохловская улица, 11с1
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,91
Дрим Кар
Официальный сайт: drim-car.ru
Адрес г. Волгоград, Шоссе Авиаторов, 8д
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,73
Ким Авто
Официальный сайт: autokim.ru
Телефон: +7 (499) 302-48-64
Адрес г.Москва, Шарикоподшипниковская ул., 13с62
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Автоцентр Дубровка
Официальный сайт: acd-probeg.ru
Телефон: +7 (499) 302-51-24
Адрес г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 15с1
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,45
Сургут Авто
Официальный сайт: byauto186.ru
Телефон: +7 (346) 276-85-10
Адрес г. Сургут , Нефтеюганское шоссе д. 44
Последние отзывы
Дмитрий Донский о компании Кармоторс Москва
Очень неплохой автосалон с большим выбором подержаных авто. Я для себя сразу опрелелился, лучше возму б/у, но это будет машина не нашей сборки и все ...
Читать дальше
27 мая 2024
Иван о компании Дрим Кар
Недавно и я решил обновить свою старую Ладу Калину на новенький Hyundai. До этого пытался купить машину самостоятельно через объявления, но ...
Читать дальше
24 мая 2024
Сергей о компании Ким Авто
Жена давно рассчитывала что я ей отдельную машину приобрету, но найти ничего стоящего я не мог, а новая была не по карману. Случайно увидел в ...
Читать дальше
23 мая 2024

Автосалон Ультра Моторс

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4,79
Компания
Официальный сайт: motors63.ru/
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
.
Ультра Моторс - видеоотзывы :
Ультра Моторс - отзывы (20):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Долго искала подходящего авто дилера, потому что куда ни плюнь, кругом обман, наплевательское отношение к клиенту. Заехала в автосалон Ультра Моторс. Сразу понравился доброжелательный и приветливый персонал, да к тому же еще и грамотный. У них в наличии много различных моделей, но я все таки смогла в конце концов определиться и выбрала Ладу Весту. К тому же она была в нужной комплектации и нужном цвете. Несомненным достоинством этого салона являются цены на авто, которые может и не значительно, но все же ниже, чем у других авто дилеров. К примеру я взяла авто дешевле, чем во многих других салонах на 40 тысяч, да еще и подарили зимнюю резину. Очень рада успешной сделке.
31 марта 2021
У нас с братом небольшой магазин тканей, для развоза используем личные машины, что не совсем удобно, так как места порой не хватает и салон изрядно грязнится. Решили взять в кредит служебную, выбрали УАЗ Пикап. Помониторили цены, в итоге самая лучшая была в автосалоне Ультра Моторс. Подготовили все документы, деньги и сразу приехали. Менеджер на показал несколько комплектация, ответил на все вопросы по кредитованию и провел на оформление. Кредит правда дали только мне, у брата репутация плохая, но все таки все прошло удачно. Машина в деле именно такая, как была нужна. Салон не подвел, все именно так как описано на сайте!
5 февраля 2021
Решили с мужем сменить нашу старую Элантру на новую. В автосалон Ультра Моторс обратились по совету брата. Менеджеры салона отличные ребята, учли все наши пожелания по цветам и комплектации, ну и по финансам естественно. Нам повезло - нужный автомобиль уже был на пути в автосалон, так что ждали мы его меньше недели. Оформление документов тоже заняло немного времени, наверное, около часа-полутора. Помимо скидки нам еще и подарки вручили! Мы очень довольны этим салоном.
23 декабря 2020
Среди многих салонов, в которых я за последнее время бывал, Автосалоне Ультра Моторс мне больше всех понравился. Там большой ассортимент всевозможных иномарок, да и не только иномарок. Цены привлекательные и скидки частые. Благодаря им можно прилично сэкономить денег. Когда я туда приехал, ко мне практически сразу поспешил молодой и приятный в общении менеджер. Сразу было видно, что он хорошо разбирается в автомобилях, так как на каждый мой вопрос он развернуто и подробно ответил. И купил я себе хорошую машину Шкоду Рапид. Заплатил всего 614000 руб. с учетом скидки в 92000 руб. Приличный салон и отзывы про него хорошие. Я рекомендую!
18 ноября 2020
Об автосалоне Ультра Моторс хочется написать только положительный отзыв. Я сама в автомобилях не очень хорошо разбираюсь, но благодаря менеджеру мне удалось выбрать подходящий автомобиль Ниссан Кашкай, который меня устроил по цене и по характеристикам. В этом автосалоне очень тепло и чистота поддерживается. С оформлением документов проблем не возникло, а оформили их правильно и довольно быстро. Эти полтора часа, пока оформляли документы , я ждала в комнате, куда меня пригласили. В этой комнате есть мягкий диван и есть возможность выпить чай или кофе. Нареканий на работу автосалона у меня нет.
13 октября 2020
Взял тут в июне двухгодовалый Солярис в черном цвете. Покупкой доволен, и условия хорошие были и обслуживание не разочаровало. Машина в отличном состоянии, каждый день на ней, не подводит.
16 сентября 2020
Очень хорошие условия на то, чтобы оформить здесь кредит. Один из самых низких процентов, который я встречал в салонах России, и это не учитывая то, что действует 20% скидка для новых клиентов.
Все машины новые, можно посмотреть когда захочешь, а если намерен брать, то сделать небольшой тест-драйв, чтобы оценить возможности авто.
Менеджеры классные, не докапываются, дают возможность самому посмотреть и выбрать, не навязывают мнение.
Все очень круто с Ультра Моторс, рекомендую сходить сюда.
9 мая 2020
Автосалон мне очень понравился. Купил я здесь прошлого месяца себе новую машинку Хонда. Присматривался очень долго к разным машинам, то тут пришел к выводу, что надо именно эту брать. Машина просто суперсская. Хочу особенно поблагодарить за помощь менеджеров их салона, за то, что они такие компетентные, такие толковые специалисты своего дела, которые хотят повысить уровень своего автосалона и у них это хорошо получается. Ведь автосалон мне очень понравился, что захотелось. Даже оставить о них отзыв. Ребята, вы большие молодцы. Желаю вам только удачи и новых хороших клиентов.
23 апреля 2020
Вот мой положительны отзыв. Салон запомнился мне прежде всего качеством обслуживания и отношением к клиенту. Персонал достаточно вежливый и внимательный, менеджеры учитывают все пожелания.
Была тут акция на Logan, которая меня обрадовала. Давно уже хотел себе именно эту модель. Как говорится вот и сбылась мечта, не зря я зашел в этот Автоцентр. Теперь радуюсь и наслаждаюсь своим новеньким авто.
Не хватало мне денег правда, но эту проблему решили быстро. Сотрудники предложили выгодный кредит. Автосалон и банк партнер разработали специальную программу по которой и получается такая выгода, так мне сказал один из сотрудников. Так все прикинув и действительно выгодный кредит, переплата там вообще не такая значительная была. Пока оформляли, мне предложили чашечку кофе.
Оформили мне все быстро, не было таких утомительных ожиданий. Сотрудники достаточно слаженно сработали, молодцы.
Автоцентр пожалуй самый нормальный, где сервис на высоте и цены адекватные.
15 апреля 2020
После покупки своего mitsubishi asx в салоне "Ультра Моторс", меня не покидают положительные мысли о нем. Вот и решил написать отзыв, об этом Автосалоне.
Что главное для покупателей ассортимент и его наличие, и конечно же цены. Всё тут так как хочется покупателям. Бонусом здесь работают настоящие профессионалы, менеджеры, которые реально помогают.
Очень грамотные, рассудительны, много советуют, примеры, показывают и рассказывают. В случае необходимости тест-драйв устроят.
В ообщем сервисом я доволен!
10 апреля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
5,00
Кармоторс Москва
Официальный сайт: carmir-dealer.ru
Телефон: +7 (495) 492-54-85
Адрес г.Москва, Новохохловская улица, 11с1
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,91
Дрим Кар
Официальный сайт: drim-car.ru
Адрес г. Волгоград, Шоссе Авиаторов, 8д
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,73
Ким Авто
Официальный сайт: autokim.ru
Телефон: +7 (499) 302-48-64
Адрес г.Москва, Шарикоподшипниковская ул., 13с62
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
5,00
Автоцентр Дубровка
Официальный сайт: acd-probeg.ru
Телефон: +7 (499) 302-51-24
Адрес г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 15с1
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,45
Сургут Авто
Официальный сайт: byauto186.ru
Телефон: +7 (346) 276-85-10
Адрес г. Сургут , Нефтеюганское шоссе д. 44