Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Ац Автоклик
Официальный сайт: ац-автоклик.рф
Телефон: +7 (812) 317-76-50
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12М
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,86
Автопрайм
Официальный сайт: primeauto-krd.ru
Телефон: +7 (861) 299-30-46
Адрес г.Краснодар, ул. Западный Обход, 67
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Нова Карс
Официальный сайт: nova-cars.ru
Телефон: +7 (365) 256-29-43
Адрес г. Симферополь ул. Бородина, д.12
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Омск Карс
Официальный сайт: omsk-cars.ru
Телефон: +7 (3812) 66-83-31
Адрес г.Омск, ул. 4-я Кордная, д. 42
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,92
Автоцентр Профсоюз
Официальный сайт: autocenter-profcouz.ru
Телефон: +7 (3462) 76-82-75
Адрес г. Сургут, ул. Профсоюзов, д. 53
Последние отзывы
Егор о компании Аврора Авто
Если б знал, что здесь резину бесплатно к авто дают при покупке, то приехал бы раньше. Обслуживание отличное. Менеджеры толковые пацаны, шарят в ...
Читать дальше
15 июня 2024
Дмитрий о компании Автоцентр Гагарина
Был в Гагарина, брал тут авто. Отличное обслуживание и приемлемые цены на предлагаемые модели и услуги — это правда! Рассуждения о ...
Читать дальше
14 июня 2024
Наталья о компании Ац Автоклик
Была в этом автосалоне в начале года, приметила пару машин, но так как ассортимент у них постоянно обновляется взять желаемую б/у Хендай не успела. В ...
Читать дальше
14 июня 2024

Лазурит Авто

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4,73
Компания
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
.
Автосалон Лазурит Авто - видеоотзывы :
Автосалон Лазурит Авто - отзывы (28):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Все нервы потратила пока искала хороший автосалон. Хоть бы кто сразу вот так взял и сказал а пойди ка ты вот сюда, сто процентов купишь машину. К сожалению этот добрый человек объявился не сразу, но всё же объявился и сказать что я счастлива и довольна своей покупкой не сказать ничего. Салон чистенький, уютный, атмосфера приятная, сотрудники вежливые и приветливые, все как в сказке, как том самом идеальном салоне какой я его себе и представляла. Ассортимент шикарный. И как многие хвалили именно этот момент, не могу с этим согласится, реально. Потому что такого обилия авто редко где встречался мне пока я была в поисках. А еще больше всего убивало, что во многих салонах, да практически во всех все машины под заказ, а в наличии только самые простые комплектации. А здесь все иначе. Очень большее наличие, потому что все машины которые я рассматривала для покупки дальнейшей как не странно но оказывались в наличии, что конечно в свою очередь затруднило меня в выборе. Долго не могла выбрать и только вот менеджера могу благодарить за то что всё таки помог. По итогу я выбрала Chery Tiggo 3. Машина нравитсья. Похдит для поездок на работу, на прогулку, за город. ТО что нужно. С комплектацией не особо мудрила и взяла средний вариант. Менеджер очень грамотно подошел к делу и все очень разборчиво объяснил, практически детально. Опытный, компетентный, вежливый, с такими людьми приятно иметь дело. И кстати заметила один очень важный момент, в салоне реально дорожат клиентами, ни в коем случае не навязывают разные модели, наоборот дают время размышлять, не перебивают и не настаивают на чем то своем. Такой подход по мне. Я вот очень не люблю когда давят, меня это отталкивает. Всё прошло более чем цивильно и культурно. В салоне так же помимо самой машины я умудрилась оформить и страховку на нее же. С выбором страховой так же помогли достаточно качественно так же провели свою работу. Качество сервиса конечно в салоне на уровне, я думаю многих они берут именно этим. Цены, как многие писали очень большие шансы сэкономить благодаря акциям и скидкам, и на деле всё так и оказалось. Я сэкономила не такую уж и большую сумму, но зато мне подарили комплект зимней резины. Поэтому я осталась довольна и салон определенно рекомендую к покупки. Как по мне надежнее и достойнее нет!
6 мая 2020
Я не ошибся с выбором Лазурит Авто. Здесь я купил себе Mitsubishi Eclipse Cross. Честно говоря, я мечтал о такой машине и вот у меня появилась возможность приобрести её. Хочу отметить, что в данном салоне ассортимент автомобилей достаточно большой, у меня сначала даже глаза разбегаться стали, благо, мне помог здесь разобраться один из консультантов, помощь которого оказалась хорошей. Не пожалел, что решил купить машину здесь.
7 апреля 2020
Хотелось купить взамен своей старой машины статусную иномарку, которая бы подчеркивала мое желание выделяться из толпы. Но при этом желания переплачивать за машину у меня конечно же не было. Поэтому этот автоцентр я рассматривал в первую очередь, выбрал среди остальных за демократические цены на авто. Приехал в автоцентр и порадовался красивому, и ухоженному заведению, где все стоит на своих местах и где внимательно относятся к своим клиентам. Мне была предоставлена компетентная консультация, которую провел мне менеджер и он же мне подсказал, какая машина мне подойдет больше всего. В итоге купил я Шкоду Суперб и сейчас полностью доволен своим выбором.
1 апреля 2020
Купила в этом автосалоне новую Lada Xray. Очень довольна и покупкой, и посещением автосалона. Нашла и доехала до него без проблем, находится в удобном месте, не нужно ездить по окраинам города или промзонам. Не успела зайти, как встретили прямо на входе, проводили в зал, уточнили предпочтения по машине, познакомили с ассортиментом, показали разные модели. Менеджер спросил есть ли у меня конкретная модель на примете или нужно помочь выбрать нужный автомобиль. Я ответила, что нужна конкретная модель, так как уже давно выбрала ее, много машин изучала до приезда сюда и решила брать Xray. Тогда мне сразу предложили несколько вариантов комплектаций, а также предложили взять ее на тест прямо в тот же момент. При этом я не записывалась заранее, просто приехала оценить обстановку на месте. Атмосфера уютная, пили кофе, разговаривали по машине. Потом осматривали ее, обсуждали все нюансы. Далее прокатились немного возле автосалона, посмотрели машину в деле. Получила консультации по всем вопросам. Очень комфортно себя чувствовала в этом салоне. Спасибо за сервис, от покупки остались только положительные эмоции!
29 марта 2020
На днях в данном салоне приобрела свою машину и осталась очень довольна тем сервисом который мне здесь оказали. Мне рассказывали до его посещения что славится тем что и цены здесь хорошие, не сильно кусаются и консультации всегда содержательные и максимум информативные. Мне как человеку не особо толковому в этих делах такой подход был очень даже кстати. По приезду в салон все так и оказалось. Менеджер который взялся со мной работать настоящий профи своего дела. Никакой лишней информацией меня не грузил, все по делу и по существу. Так же сам предложил без моих намёков на тест драйв, на который я конечно же согласилась. Интерес испытать машину на дороге, а не просто послушать о ней на словах был нереальный и в деле она проявила себя в сотню раз лучше. Оформление машины не заставило себя долго ждать. Буквально на все ушло чуть больше часа, и в это время входило и оформление страховки. Машину пригнали спустя 3 часа после оформления и забирать приехала ее по звонку. Отдали без проблем, и дополнительными услугами голову не пудрили. Осталась довольна и следующая покупка однозначно будет происходить здесь. Всем советую эту надежную и ответственную компанию, тем более официальный дилер. Нет поводов сомневаться!
12 марта 2020
Не знаю салона лучше чем этот. Я уже нескольких людей знаю кто покупал здесь свои автомобили и не один из них и слова негативного не промолвил Поэтому когда встал вопрос о покупки машины я особо не задумывался, я сразу же пошел сюда. Однозначно достойный салон среди всего того множество которых понастроили, что больше всего и разочаровывает. Салонов много, а выбрать не из чего. Где то ассортимента нет, где то цены сумасшедшие, а где то консультанта от телефона не оторвать, емувсе равно кто зашел в помещение. А здесь всё иначе. Полная противоположность. Ассортимент шикарный, в наличии и под заказ, марки машин самые ходовые, модели разные, в ассортимент как новые так и поддержанные машины, ну то есть выбрать реально есть из чего, есть с чем сравнить и прочее. Также и с ценами. Мало того что цены здесь ниже чем везде, так еще и если повезет можно скидку повезет, кому то повезет и в акцию попадет. Я вот допустим попал в такую одну акцию, где надо купить машину до 12.00 часов дня, чтобы дали дополнительную скидку 35000 рублей. Отличный бонус, на дороге такие деньги точно не валяются. С консультацией мне тоже повезло. Я очень бы хотел пообщаться с менеджером, который не просто расскажет за характеристики, как на экзамене заученный текст, а так чтоб и на вопросы мои отвел, и посоветовал чего. Ну и собственно так всё и было. Менеджер оказался образованным, культурным специалистом, хоть и молодым. Поэтому общаться с ним было в удовольствие, многие вещи для себя новые учёл. Оформили машину быстро, без головной боли. Качественно самое главное, не каких ошибок и задержек. Там же на месте мне предлагал менеджер, еще во время консультации оформить страховку и поставить на учёт в гибдд. Решил что это отличная идея, так как это моменты определенно важные, без них не обойтись, а времени потом я бы точно не нашел. И вот пока я был свободен, покупая машину, решил что оформление здесь остального было бы очень кстати. Тем более что с выбором страховой помогли, и без очереди оформили. Однозначно рекомендую данный автосалон, потому что таких автосалонов в городе точно нет, а рисковать и покупать машины в не проверенных местах, это слишком опасно лично для меня. Лучше в стабильной и надежной организации, с нормальными живыми отзывами от реальных покупателей и с хорошими рейтингами, что просто так не накрутишь!
8 марта 2020
У автосалона на наш взгляд есть плюсы и минусы. Начну с хорошего. Зашли на их сайт и были удивлены ценами и выгодными акциями. Все удобно расписано, максимум информации по комплектациям и цветам, есть возможность подать заявку онлайн. В общем салон сразу располагает к тому, чтобы приобрести у них автомобиль. Нас заинтересовала кредитная программа «Семейный автомобиль», десятипроцентная скидка была очень неплохой экономией бюджета. Да и сам кредит оформлялся на максимально выгодных условиях. Как раз у нас двое детей и мы подходили под эту программу. Машину выбрали заранее, планировали брать Kia Sportage. Отличный вариант для города, много места в салоне и багажнике, хорошая система безопасности, небольшой расход бензина при полном приводе. В ходовой части можно быть уверенным на сто процентов. В общем сначала созвонились с менеджерами, обговорили все условия, оформления кредита по этой программе, забронировали автомобиль и поехали к ним в салон. Сам салон вполне обычный, ничем особо не отличается от других салонов. Машину мы осмотрели быстро, еще раз убедились во всех ее характеристиках, посидели в салоне, посмотрели качество внутренней отделки, размеры и так далее. Менеджер отличный парень, очень грамотно рассказал по автомобилю, включая самые мельчайшие нюансы, дал информацию по всем вопросам, которые у нас были и сделал тест машины в день нашего приезда. В ходе тестирования убедились, что автомобилем управлять легко и комфортно, жене тоже понравилось, так как машину собирались водить вдвоем. А вот оформление прошло не так гладко как хотелось бы. И вот тут перехожу к минусам, хотя это скорее не минусы, а просто упущения или недоработки. Во-первых, очереди. Реально не хочется целый час сидеть и ждать когда тобой займутся специалисты. Количество менеджеров по выходным, когда народу больше всего, можно было бы и увеличить. Второй пункт - это долгое ожидание ответа из банка. Здесь уже скорее не к автосалону претензия, а именно к банкам. Кредитная история у нас хорошая, но видимо государственная программа требует более долгих и тщательных проверок всех данных заемщика. В общем с оформлением провозились где-то часа три. Можно быстрее. Но зато домой уехали на новом автомобиле. Выдачу вместе со всеми документами произвели в тот же день. Так что если оценивать автосалон, то плюсов конечно намного больше чем минусов. Отличное качество машины, хорошие цены - в целом довольны покупкой в этом автосалоне!
21 февраля 2020
Посетил автосалон Лазурит Авто, до сих пор нахожусь под впечатлением, поэтому решил поделиться историей своего посещения автоцентра и заодно рассказать, что мне больше всего понравилось. Но обо всем по порядку.
1. В последнее время часто встречается такое, что на сайте автосалона одна цена на автомобиле, но ты приезжаешь на радостях покупать его, а оказывается, что в реальной жизни цена совершенно другая, при чем разница достаточно солидная. В автоцентре нет ничего такого, поэтому цена на сайте соответствует реально цене, которую мне назвали в автосалоне. Приятно, что здесь стараются работать честно.
2. Отличный уровень консультации! Дмитрий, менеджер, который со мной работал, проявил себя с самой лучшей стороны, ответил на все мои вопросы, да и сам процесс приобретения Шевроле Круз благодаря этому специалисту прошел без сучка и задоринки.
3. Очень понравилось, что каждая модель автомобиля есть в нескольких комплектациях (конечно, если производитель и выпустил на рынок :)) и разных расцветках. Просто люблю когда есть выбор, хотя для себя практически сразу же решил, что приобретать буду автомобиль в черном цвете.
4. Чуть расстроило длительное оформление всяких бумажек и документов, хотя я прекрасно понимаю, что бюрократия при такой дорогостоящей покупке - это совершенно нормальная практика и нужно просто терпеть это. Специалистам автосалона спасибо за то, что пытались максимально ускорить этот процесс.
Если коротко, то вот так у меня прошло посещение автоцентра. Считаю, что купил автомобиль в правильном месте и надеюсь, что он прослужит мне долгие годы, а претензий к автосалону с моей стороны не возникнет в будущем.
14 февраля 2020
Жена вышла после декрета на работу и одного автомобиля для семьи нам стало не хватать. На семейном совете решили взять ей форд фокус, авто надежное и вместительное, уберутся и они с ребенком, и детские вещи и вообще много чего. Сказано-сделано. Открыли интернет и начали мониторить цены в разных автосалонах. Для покупки в итоге выбрали автоцентр Лазурит авто. Машину нам очень грамотно презентовали, все о ней рассказали, к работе менеджеров не было никаких вопросов. Через пару часов оформления всех бумаг уехали домой. А на следующий день жена уже была с новым автомобилем. Автосалоном довольны, смело рекомендуем!
6 февраля 2020
Сейчас конечно есть много салонов и ещё больше с некачественным обслуживанием. Поэтому к покупке первой машины для себя я отнеслась очень внимательно и ответственно. Хорошо, что в свое время друг мне посоветовал обратиться сюда. Машин здесь так много, что глаза разбегаются. Консультанту сказала, что отдаю предпочтение определенной марке. От этого и оттолкнулись в своих поисках. Два дня я тщательно изучала машины, ценники и комплектации. Спасло ещё и то, что ценники оказались честными. Без всяких оговорок и приписок с большей ценой. Ну и куда без моего консультанта. Намучался он конечно со мной. Но в профессионализме и выдержке ему действительно не откажешь. Человек с опытом продаж, умеет подобрать то, что нужно клиенту. При этом не тянет взять вас машину намного дороже, превосходящие ваши финансовые возможности. Компетентно и правильно я считаю. Поэтому с готовностью вернусь сюда следующий раз за машиной.
Так что, благодарю персонал за позитивное отношение к каждому клиенту! А также за льготные программы кредитования и большой выбор автомобилей. Да и цены не заоблачные. Желаю успехов в дальнейшем. От меня лично высший балл за работу . И отдельная благодарность за подарки за покупкой.
29 января 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Ац Автоклик
Официальный сайт: ац-автоклик.рф
Телефон: +7 (812) 317-76-50
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12М
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,86
Автопрайм
Официальный сайт: primeauto-krd.ru
Телефон: +7 (861) 299-30-46
Адрес г.Краснодар, ул. Западный Обход, 67
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Нова Карс
Официальный сайт: nova-cars.ru
Телефон: +7 (365) 256-29-43
Адрес г. Симферополь ул. Бородина, д.12
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Омск Карс
Официальный сайт: omsk-cars.ru
Телефон: +7 (3812) 66-83-31
Адрес г.Омск, ул. 4-я Кордная, д. 42
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,92
Автоцентр Профсоюз
Официальный сайт: autocenter-profcouz.ru
Телефон: +7 (3462) 76-82-75
Адрес г. Сургут, ул. Профсоюзов, д. 53