АЦ Север

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,83
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 085-18-85
Адрес: Москва ул. Клары Цеткин, д.33с38
Режим работы: С 8:00 ДО 21:00 Без выходных

О компании

Фото компании .
АЦ Север - отзывы (11):
Очень рада, что долгожданная покупка моего нового Tiggo прошла удачно. Выбрала эту машину из-за отличных характеристик и оптимального соотношения цена-качество. Приобрела его в этом автосалоне с хорошей скидкой. В других автосалонах тоже смотрела, но цены там очень кусались, а здесь цена была оптимальной. Уточнила у менеджера все нюансы по автомобилю. Мне важно чтобы в салоне была в наличии необходимая комплектация и цвет. Не хотелось подписывать договор и ждать несколько недель когда машина приедет в автосалон, хотелось приобрести её сразу и забрать в течение ближайших нескольких дней. В этом автосалоне машина была в наличии и как раз в нужной мне комплектации и цвете. Со стороны сотрудников салона было оказано полное сопровождение сделки. И консультации по автомобилю, и помощь в подборе нужных опций, и выполнение всех формальностей - все было сделано с должным профессионализмом. Вся информация, которую я до приезда изучила на сайте автосалона, оказалась актуальной. Скидка была оказана в полном объеме, банковских программ предложено около десятка на выбор. Довольна, что обратилась именно в этот автосалон, получила большое удовольствие не только от нового авто, но и от процесса его покупки.
9 июля 2020
Этот автосалон сравнительно недалеко расположен и мне понравились акционные предложения, которые нашел на их сайте. Не был уверен, что денег хватит на оплату машины полностью (хотелось с максимальным набором опций), поэтому уточнил относительно выдачи кредита. По телефону сориентировали, какая ставка и срок. А уже когда приехал, то более подробно все мне рассказали. С подбором машины хорошо подсказали. Менеджер не навязывал что-то одно, о нескольких марках авто рассказал, а я уже сам принял решение. Помимо того, что Nissan Juke NEW помогли выбрать, еще зимние шины известного бренда подарили. Удовлетворен поездкой.
23 июня 2020
Покупала свой Nissan Almera около месяца назад в этом автосалоне. Покупкой на данный момент довольна. За это время машина показала себя с хорошей стороны и продолжает показывать. Хотя я приехала в автосалон совсем за другой моделью. Но менеджер поменял мое решение в сторону альмеры. Плюсов у машины было действительно много. Хорошая маневренность на дорогах, удобный и комфортный салон, отличная шумоизоляция, достаточно широкий дорожный просвет и еще много других технических качеств. Но главным плюсом, конечно, являлась цена. Смогла попасть на акцию и приобрести автомобиль с максимальной выгодой. Акция очень хорошая и распространена на многие популярные модели, предлагающиеся в данном автосалоне. У других дилеров я похожих акций ни разу не видела. Еще в этом автосалоне понравился большой шоу-рум с кучей разных машин на выбор, где любой покупатель найдет себе что-нибудь по душе, а также быстрое оформление, потратила на все документы всего два часа. Автомобиль смогла забрать из салона уже на утро следующего дня, полностью готовый к эксплуатации. На машине езжу каждый день и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Как ни разу не пожалела о том, что выбрала этот автосалон.
11 июня 2020
Этот автосалон привлек мое внимание большим количеством марок и моделей. Заранее готовился к поездке, изучал ассортимент. Но все равно была куча вопросов, на которые хотелось получить ответы во время просмотров. Мне понравился у них сервис – консультантов достаточно и они не суетятся. Мы побеседовали основательно с тем специалистом, что вызвался мне в помощники – он показал все машины, что я планировал осмотреть. При этом не торопил меня, понятным языком пояснил все особенности комплектаций. С принятием решения не торопил, я взял минут 40, чтобы поразмыслить относительно понравившейся модели тойоты и взвесить, смогу ли потянуть платежи. Купил и доволен.
20 мая 2020
Автоцентр Север мне понравился, в нем большой выбор машин, цены адекватные, приобрел здесь Киа Рио, так без сожалений, ведь купленный автомобиль радует основательно, салону отдельная благодарность, особенно их персоналу.
8 мая 2020
Муж накопил на новую Kia Optima и поехал к дилеру брать. По пути его перехватил коллега и привез в этот автоцентр, где эта же машина стоила на 10% ниже. Муж сначала не поверил, потом допросил консультантов и когда понял, что прилично экономит, сразу же забрал машину. С этим же коллегой потом и отпраздновали, оказывается тот сам покупал новый автомобиль здесь и был в свое время удивлен ценами. Главное, что все прошло без подводных камней и скрытых платежей, ценник мужу никто не завышал. В итоге сэкономил деньги и нужную машину приобрел. Спасибо автосалону за хорошую цену.
29 апреля 2020
Получилось подобрать автомобиль в этом автосалоне дистанционно. Выбрала нужную модель в каталоге на сайте и комплектацию. Затем оформила заявку и примерно через тридцать минут со мной связался сотрудник салона, выслал персональное предложение по электронке и экземпляр договора для ознакомления. Через два дня приехала в салон на оформление, подписала все документы, а еще через день забрала подготовленную по моему заказу Kia Rio X-lne. С трудностями при покупке не столкнулась, все было сделано быстро и грамотно. Довольна профессиональной работой автосалона и хорошим обслуживанием клиентов.
21 апреля 2020
Компания адекватная. Самому приходилось их посещать пару месяцев назад. когда обновлял автомобиль по программе трейд-ин. Программа очень выгодная, поэтому решил не упускать возможность. Доплатить, конечно, пришлось, но совсем немного. Зато взамен получил абсолютно новенький автомобиль. Что важно, теперь расход топлива меньше. Вообще салон понравился, стильный и современный, играет ненавязчивая музыка. Грамотные и вежливые консультанты всегда готовы помочь по любому вопросу. Тест-драйв прошел успешно и сразу на оформление пошел. Там тоже не возникло никаких проблем. Рекомендую.
17 апреля 2020
Отличный, уютный и грамотно реализованных автомобильный салон. Много кто мне его советовал, и до последнего я даже не представляла на сколько он хорош. Чистенько, просторно, хорошее место для покупки машины. Благодарна каждому кто не ленится и пишет свои отзывы и людям которые мне его изначально посоветовали. Считаю что о таком салоне должны знать все автолюбители которые могут позволить или желают купить машину в автосалоне, новую с завода, с качеством сборки и шикарным сервисом который здесь предоставляют. Очень меня впечатлил ассортимент, хотя я и знала какую машину хочу. Но то что здесь очень много марок, моделей и комплектаций, я просто не могла не упомянуть, уверена что для многих данных салон будет раем для подборки своего автомобиля. В ассортименте так же присутствуют и поддержанное авто, отличнейшего состояния, внешне не отличить от нового. До такой степени за машинами следят в выставочном зале, что и придраться не к чему. В салоне даже пыль не витает. Цены здесь максимально человеческие. Очень много акций и скидок, поэтому даже покупая дорогое авто можно здорово сэкономить и купить по очень разумной цене машину мечты. Я допустим так же получила скидочку в размере 60 000 рублей на покупку Фольцвагенна Джетты. Машина бомба, давно ее хотела, давно стремилась и работала только на нее. О скидки сначала даже не мечтала, поэтому такой бонус меня конкретно порадовал. Очень мне понравилась и консультация в салоне. Менеджер который со мной работал оказался образованным специалистом, доходчиво и внятно все объяснил и пояснил, на все мои вопросы ответил более чем содержательно и информативно. Я и представить не могла что специалист по продажам авто может быть таким грамотным и опытным. Сложилось впечатление что у него точно такая же машина, поэтому он так с легкостью мне все рассказал за нее. Также тест драйв предложил, где я уже почувствовала себя хозяйкой машины. Достойная машина, тут и лишних слов не надо. Я осталась довольна своим выбором поэтому и решение оформлять ее было обдуманным и взвешенным. Оформление было быстрым, даже не заметила. Сработали оперативно, тут не поспорить. На месте оформила и страховку на машину, с чем так же помогли специалисты, а именно с выбором более-менее выгодной страховой. Не обошлось и без постановки на учет в гаи. Быстро, без лишней головной боли. На предоставляемую скидку я записалась в их мастерскую на тонировку задних стекол. Очереди не было, поэтому записали в этот же день и уже после оформления спустя 3 часа я приехала забирать свою готовую машину. Советую ли я салон? Однозначно! Лучше и не найдете!
9 апреля 2020
Отмечу, что в автоцентре "АЦ Север" меня обслужили отлично. Касается это и процесса выбора авто, и процесс его покупки. В подарок дали новый видеорегистратор, помогли оформить все документы; Спасибо!
2 апреля 2020