Слоган
Добавить отзыв

Популярные компании

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5,00
Авториум
Официальный сайт: autoriumtmn.ru
Телефон: 8 (345) 269-12-71
Адрес г.Тюмень, ул. Республики, 222А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Алга Авто
Официальный сайт: alga-auto.ru
Телефон: +73472100784
Адрес г. Уфа, ул. Войкова, 1/3 г
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,69
Автопремиум
Официальный сайт: ac-autopremium.ru
Телефон: +7 (863) 320-39-27
Адрес г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 71Д
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,50
Микс Авто
Официальный сайт: smr_automix
Телефон: +7 (846) 233-55-01
Адрес г.Самара, Московское шоссе, 18-й км., д.14А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Ац Автоклик
Официальный сайт: ац-автоклик.рф
Телефон: +7 (812) 317-76-50
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12М
Последние отзывы
Олег о компании Авториум
Мне друг этот автосалон посоветовал. И другу прям от души, он себе тут машину полгода назад брал, ездит, проблем с ней не знает. Я, честно сказать, ...
Читать дальше
20 июня 2024
Анна о компании Автоцентр Автоплюс
Была в автоцентре Автоплюс на днях. Сначала я не собиралась писать отзыв об этом автосалоне, потому что по факту покупку здесь я так и не сделала ...
Читать дальше
19 июня 2024
Марина о компании Алга Авто
В целом салон Алга Авто мне понравился. Может оформляю не так быстро как хотелось бы, но зато такого широкого ассортимент б/у машин я нигде больше не ...
Читать дальше
18 июня 2024

АЦ Гагарина

Количество отзывов: 66
Средняя оценка:
4,35
Компания
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Ежедневно 09:00 — 21:00
Фото компании
Обновление своего транспортного средства – дело, к которому автолюбители подходят с особым вниманием. Первое – выбор автосалона. Именно на этом этапе могут возникнуть сложности, поскольку сфера автомобильных услуг постоянно расширяется, предоставляя автовладельцам простор для выбора.

Как не ошибиться в выборе и найти автоцентр с отличными условиями сотрудничества? В этом случае помогут рекомендации друзей и знакомых, а также просто клиентов, которые уже совершали удачную автомобильную покупку.

Отзывы о Автоцентр Гагарина в Екатеринбурге доказывают авторитетность и надёжность этого салона.

Преимущества

1.Качественный сервис от сотрудников салона и систематическое сопровождение на протяжении всех этапов приобретения авто.
2.Отличный выбор автомобилей известных производителей.
3.Возможность сэкономить и купить транспортное средство с пробегом.
4.Множество кредитных программ.
5.Наличие программы трейд-ин.

Кредитование в салоне

Так как компания уже давно сотрудничает с рейтинговыми российскими банками, то приобрести автомобиль в кредит здесь очень выгодно! Клиенту предоставляется возможность выбрать из большого количества кредитных программ – менеджеры салона помогут найти оптимальную программу, которая не станет обременительной.
Автоматизированная система, проверки анкеты, досрочное погашение кредита без штрафа, от нуля рублей первоначальный взнос, процент по кредиту 4.5% годовых, возраст заемщика от 21 года до 70 лет на момент подачи заявления, от полугода до семи лет срок кредитования – такие условия привлекают клиентов салона.

Кредит – услуга, актуальная в автосалонах. Оформление не займёт множество времени, причём от автолюбителя требуется минимальный пакет документов – паспорт и водительское удостоверение.


Солидный ассортимент

Для автолюбителя, безусловно, важен хороший выбор. Ведь, действительно, когда есть из чего выбирать, намного легче найти идеальное средство. Отметим, что на сайте компании есть удобная страничка подбора авто по параметрам, которые подходят под Вашу манеру вождения. Таким образом, Вы можете заранее выбрать модель авто. В салоне Вы также можете заказать дополнительное оборудование к автомобилю, чем сделаете его универсальным и подходящим именно для Вас. Отметим, что здесь реализуется и продажа бывших в употреблении автомобилей, однако все б/у средства прошли многоуровневую проверку на современного оборудовании, поэтому не стоит сомневаться в их исправности и качестве. Поддержанные авто – это отличный способ сэкономить, но купить понравившуюся модель.

Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне Автоцентр Гагарина зачастую говорят об особенностях этой программы. Она предполагает, что Ваш старый автомобиль оценивается, а вырученная сумма может стать либо хорошей скидкой для покупки новой машины, либо первоначальным взносом для выплаты кредита.
Плюсы системы:
1)Экономия времени. Не нужно самостоятельно искать покупателей для подержанного авто – всё это сделают менеджеры автоцентра.
2)Отсутствие каких-либо рисков, связанных с продажей.
3)Выгода до 100 000 рублей.
4)Наличие 3500 новых авто с ПТС.
5)Быстрое оформление – уже в день обращения Вы можете уехать из салона на новеньком автомобиле.

Салон Автоцентр Гагарина – это гарантированно выгодное приобретение нового транспортного средства с комфортом и всеми удобствами. Показать весь текст
Автоцентр Гагарина - видеоотзывы :
Автоцентр Гагарина - отзывы (66):
Наши отзывы полезны? (38) | Нет (23)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Был в Гагарина, брал тут авто. Отличное обслуживание и приемлемые цены на предлагаемые модели и услуги — это правда! Рассуждения о неквалифицированных сотрудниках этого салона — просто ложь! Возможно, что конкуренты сами пишут отзывы. Я решил заглянуть к этому продавцу для предварительного обсуждения возможности приобретения OMODA C5. Понял, что условия очень выгодны, а процедура сделки прозрачна. Неделю спустя я снова посетил эту точку. Целенаправленный визит оказался результативным. Продал свой старый автомобиль, деньги вложил в покупку нового авто. Разницу доплатил в кассу. Все вопросы связанные со страхованием и регистрацией были решены оперативно. Менеджеры оказали помощь. Ребята работают на отлично.Это крутой автосалон.
14 июня 2024
Трудно найти какие-либо недостатки в работе данной организации. Мой отзыв положительный. Цены здесь разумные, выбор автомобилей разнообразный, а ценовая политика оптимальная. Консультация, которую мне предоставили, заслуживает высших похвал. Я осталась довольна выбором как автосалоном так и машиной, которую кстати выбрала не без участия менеджера Автоцентра Гагарина. Здорово помог и теперь не о чем не сожалею.
22 мая 2024
Я остался доволен обслуживанием в Автоцентре Гагарина. Они предоставили консультации на несколько автомобилей, соответствующих моим требованиям, и сделали грамотные рекомендации. Благодаря их помощи я быстро приобрел Chery Tiggo 3 и уже через два часа уехал от них на новом автомобиле. Я не имею никаких замечаний к качеству обслуживания и остался очень доволен. Также считаю что данный салон является самым выгодным в плане цен. Цены достаточно разумные, плюс бонусы и подарки, а также скидки не жалеют никому.
9 апреля 2024
Странное отношение к потенциальным клиентам в АЦ Гагарина. Всячески избегали беседы со мной и тянули время. Но меня консультация мало волновала. Основное, что хотел, это узнать цены на 2 разные модели авто. Ну и еще нуждался в тестовой поездке. С горем пополам узнал все, что нужно. Сказал, что беру jetta va3. Они зашевелились и хотели мне впарить кредит. Но я отказался.
30 марта 2024
Прежде чем сделать выбор, рассматривал несколько вариантов автомобилей. Я уточнил, в каких комплектациях представлены те, которые меня интересовали. Менеджер проявил понимание и подробно рассказал мне обо всех возможностях каждой модели. Оформление необходимых документов не заняло много времени. Так как стоимость авто немного превысила мои ожидания, я решил воспользоваться кредитной программой. Условия кредита были приемлемыми, и я полностью удовлетворен своей покупкой. Рекомендую однозначно. Лучше данного ац вы вряд ли встретите. Я нисколько не сожалею, что выбрал именно этот автосалон для покупки своего автомобиля.
9 февраля 2024
После посещения авто центра Гагарина, когда я покупал автомашину HAIMA 7, остались очень негативные впечатления. Я поражаюсь некомпетентности менеджера – документы составлены безграмотно, в договоре присутствуют ошибки, а это привело к тому, что несколько раз все переписывалось. Соответственно, это время. Скажу больше, он даже не смог мне внятно ответить на многие мои вопросы, создается впечатление, что он вообще не разбирается в автомобильной теме, и выполняет работу без интереса (лишь бы день отбыть). Эмоции остались негативные, настроение испорчено, я разочарован.
31 января 2024
Долго размышлял, как мне поступить с подержанным ниссаном альмера. Машина 2006-го года, еще на ходу, но уже стали появляться определенные проблемы, которые требовалось решать с немалыми финансовыми затратами. Прикинул, что если смогу ее продать, то вырученных денег хватит на аванс на нормального китайца. Стал ради интереса лазить по сайтам автосалонов Екатеринбурга. Сравнивал цены на новые машины, подбирал модели. И таким образом на сайте АЦ Гагарина я увидел информацию об обмене машины. Прочел небольшую статью и оставил заявку на обмен. Там надо было указать свой номер телефона, несколько цифр и все. Дальше все обсуждение было по телефону. Причем звонки были с их стороны не раз. Приходилось общаться с несколькими сотрудниками. Но в итоге я получил нормальную цифру за свое авто и прикинул, что могу рассчитывать на покупку хорошего внедорожника. В пользу этого еще было то, что у них какие-то особые условия получения кредита. Обещали сниженный процент по кредиту и скидку на любое понравившееся авто. Я подумал, что должен для начала просто поехать и посмотреть своими глазами что там и как. Дорога заняла 3,5 час. Был не рано, торговля в автосалоне на Космонавтов д.11Д была в разгаре. Пришлось подождать, пока найдется свободный специалист. Я ему объяснил, с какой целью приехал. Он тут же стал водить меня по автоцентру. Показывал только внедорожники и большие кроссоверы, как я хотел. Особо мое внимание привлек просторный Jetour X90 Plus. Специалист рассказал, в каких конфигурациях поставляется эта машина, в чем их отличие. Также по моей просьбе уточнил стоимость каждого варианта. Цены, естественно, не малые. Но такое везде, я в этом убедился, пока ползал по интернет-сайтам АЦ. Мною было принято решение взять двухлитровый внедорожник в цвете грей. Хотел именно комплектацию Luxury. Но как назло этот вариант был зарезервирован под клиента, который уже был в пути. Мне пришлось согласиться на поставку машины под заказ и подписать кое-какие документы. Мне пообещали, что обеспечат поставку Jetour X90 Plus через неделю или даже раньше. Также в договоре указали, что поставят на машину автосигнализацию и парктроники. Сошлись на том, что как только машину дооборудуют, я за ней приеду и мы дооформим все документы. Я вернулся домой на альмере. Спустя неделю поехал к ним еще раз. Проверил новое авто, оно мне понравилось. Спустя час уже выехал обратно на обновке.
27 декабря 2023
Я не стала тратить время на поиски в других автосалонах, так как уверенно знала, что ни один другой автодилер не сможет предложить мне такие выгодные условия как Ац Гагарина. Кроме того, цена оказалась весьма разумной, и я с легкостью справилась с ее оплатой благодаря предоставленной скидке. В результате, я сэкономила около 60 000 рублей. Качество и профессионализм один из главных факторов, который подтвердил мою уверенность в правильности выбор. Был грамотный и профессиональный подход сотрудников автоцентра. Особенно хочется отметить менеджера, который работал со мной и предоставил мне информативную консультацию. Благодаря его помощи, у меня не возникло никаких сомнений относительно моего выбора. Я настоятельно рекомендую этот автоцентр как надежную и стабильную компанию, где можно приобрести автомобиль и не сомневаться в его качестве сборки
14 ноября 2023
С уверенностью рекомендую этот автоцентр Гагарина в Екатеринбурге! Оперативно помогли подобрать подходящий автомобиль,  советовали по его комплектации. Машина идеальная,  цена меня устроила. Обязательно вернусь еще раз!
15 октября 2023
На первый взгляд, автосалон АЦ Гагарина действительно заслуживает внимания. Я туда ездил, поэтому говорю о том, что видел. Машины имеются. Причем разного класса - как говорится, на любой бюджет. Есть не только новые, можно выбрать также из б/у вариантов. Лично я смотрел только новые. Интересовали кроссоверы типа киа спортэйдж. Увидел также у них Kia Sportage 5. Он был прилично дороже обычного Sportage. Но я настолько загорелся покупкой, что решил купить во чтобы то не стало. Менеджеры навязывали еще кучу всяческих услуг, в которых я не нуждался. Из-за этого оформление прошло крайне медленно.
22 сентября 2023

Популярные компании

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
5,00
Авториум
Официальный сайт: autoriumtmn.ru
Телефон: 8 (345) 269-12-71
Адрес г.Тюмень, ул. Республики, 222А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Алга Авто
Официальный сайт: alga-auto.ru
Телефон: +73472100784
Адрес г. Уфа, ул. Войкова, 1/3 г
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,69
Автопремиум
Официальный сайт: ac-autopremium.ru
Телефон: +7 (863) 320-39-27
Адрес г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 71Д
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,50
Микс Авто
Официальный сайт: smr_automix
Телефон: +7 (846) 233-55-01
Адрес г.Самара, Московское шоссе, 18-й км., д.14А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,85
Ац Автоклик
Официальный сайт: ац-автоклик.рф
Телефон: +7 (812) 317-76-50
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12М