Автосалон Мир Авто

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: 09-00 : 21-00

О компании

Фото компании Смена автомобиля – проблема, с которой сталкивался любой автолюбитель. И первый вопрос при этом – какой автосалон выбрать, чтобы обеспечить себя выгодной и надёжной автомобильной покупкой.
Отзывы о Мир Авто в Екатеринбурге доказывают – эта компания достойна внимания автолюбителей. Это дилерский центр, который уже выбрали тысячи клиентов. Почему? Дилер одиннадцати автомобильных марок, официальная гарантия сроком 5 лет, более чем двести автомобилей в наличии и с паспортами транспортных средств, первоначальный взнос по кредиту за счет компании; взаимовыгодный обмен Вашего автомобиля на новый, удобно и для клиентов из региона: заявка на кредит через сайт или по телефону, кредитная ставка от 4,9%, дополнительное оборудование и скидки при покупке в кредит – и это лишь часть достоинств, которые отмечаются покупателями.
Автокредитование
Одной из актуальнейших и нужных услуг в автомобильной сфере является услуга кредитования. Тем более, что в этом автосалоне достаточно гибкие условия. Компания сотрудничает с несколькими известными банковскими компаниями, предлагающими разные условия. В распоряжении покупателей более сорока программ кредитования. Здесь предлагается быстрое погашение кредитного платежа, низкие процентные ставки, удобные сроки выплат, возможность досрочного погашения, а также быстрое рассмотрение кредита, что значительно экономит время.
Общие условия кредитования в этом автосалоне следующие:
- Рассмотрение заявки от 30 до 60 минут.
- Первоначальный взнос от нуля %.
- Процентные ставки от нуля %.
- Два документа: паспорт и водительское удостоверение.
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет.
- Досрочное погашение без штрафов и комиссий.
- Специальные государственные программы банков-партнеров.
Trade-In
Ещё сравнительно недавно эта система не была так распространена. Однако сейчас многие автолюбители интересуются условиями этой программы, ведь она позволяет приехать в салон на старой машине, а уехать уже на новой! И это действительно так! От Вас требуется всего лишь доставить свой старый автомобиль с необходимым пакетом документов, сотрудники салона в течение короткого периода времени оценят Вашу машину, Вы доплачиваете остаток стоимости нового авто, получая тем самым дополнительную скидку.
Итак, какие документы необходимы, если Вы решите воспользоваться этой услугой в салоне Мир Авто:
- Паспорт транспортного средства (ПТС)
- Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС)
- Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником)
- Личный паспорт
- Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание вашего автомобиля
Страхование
Многочисленные отзывы об автосалоне Automir часто упоминают и о том, что прямо в салоне можно оформить страховой полис. В помещении располагаются сразу несколько лидирующих страховых компаний России, что позволяет не выходя из салона получить СП.
На все транспортные средства, купленные в этом автосалоне, распространяется заводская гарантия сроком пять лет. Она распространяется также на любые узлы и детали новых автомобилей (кроме шин, а также перечисленных в Гарантийных обязательствах случаях).
Автосалон Мир Авто - отзывы (34):
Не стану рассказывать о преимуществах покупки именно нового автомобиля, я думаю все и так это понимают. Поэтому для меня здесь не было вариантов, брать только новый. А у каждого свой выбор. Мне было проблематично остановиться на каком-либо автосалоне, потому что априори они мне казались абсолютно одинаковыми. Но так я думал до тех пор, пока не обратился сюда. Он существенно отличается от всего что я видел, конечно же в положительную сторону. Мне здесь не было проблемы подобрать автомобиль. Менеджер порекомендовал КИА Оптима, тут наши мнения с ним сошлись. Кредит одобрили, предоставили дополнительную скидку. Я доволен.
30 марта 2019
Не лень написать отзыв, думаю кому то пригодится. Хотя я смотрел тут и так достаточно широко хвалят этот Автоцентр. Ну наверно есть за что. Пришел я в этот салон за своей Нисан Тиана, но увы, нужной комплектации не было в наличии. Я безумно расстроился, так как вся надежда была на этот салон. Но менеджер уверил меня в том что есть я оформлю заказ, то через 7 рабочих дней, я ее могу уже забрать. Я рискнул, оставил задаток. И ровно через 7 дней, мне позвонили с салона и предложили ее забрать. Помчался на всех порах. Максимально быстро оформили документы, была очень грамотная консультация, я был рад как дитя. Поэтому определенно советую только их. Индивидуальных подход, качественный сервис и что самое главное ответственные, пообещали и сделали!
27 марта 2019
Долго думал и искал где покупать машину, пока коллега по работе не посоветовал мне этот Автоцентр. Честно говоря, не поверил его хвалебному отзыву и решил убедиться сам, что это так и есть. Зря конечно что не поверил, потому что всё так и оказалось. Ассортимент Дай Бог чтобы в каждом салоне так было.Большая часть представленных моделей в салоне в наличии , что тоже в наше время диковинка . Цены адекватные, плюс на многие модели действуют скидки, что позволяет изрядно сэкономить на покупке машины. Себе купил Ладу Ларгус. Машиной очень доволен, самое-то ездить на работу и с работы , на прогулку ,в магазин и так далее. Автосалон советую!
24 марта 2019
Я очень доволен тому, что в нашем городе есть такой замечательный салон, как Автоцентр МИР АВТО. О нем я могу рассказывать долго и только хорошее. Вообще, это единственный автосалон, который держит очень большой ассортимент автомобилей в наличие. Плюс ко всему, там можно выбрать любой понравившейся цвет и комплектацию. Еще я хотел бы сказать, что у них самые нормальные цены, скидки существенные и именно этим они и привлекают своего клиента. И это, я считаю, дорогого стоит, так как практически все автоцентры в наше время стараются урвать побольше денег со своего клиента. И не важно им, доволен ли он остался своей покупкой, или не очень. А здесь все наоборот. И сервис вполне приличный. Все любезно общаются, улыбаются и готовы помочь. Мне в выбор автомобиля прекрасно помог менеджер, который оказался самым настоящим профессионалом. Я смог там легко и быстро приобрести Хундай Солярис. С учетом скидки в 241000 руб. Она мне обошлась всего в 505000 руб. И это вообще хорошая цена за такую машину. Кстати, и купил я ее, так как и хотел, в черном цвете. Это мой любимый цвет. Солидный салон, да и что там говорить, даже отзывы на просторах интернета все о нем положительные. Так что смело всем советую съездить туда!
18 марта 2019
За два года продуктивной работы я смог накопить ровно 500000 руб. И честно сказать, долго не мог определиться с тем, что мне делать. Покупать машину БУ, но в идеале и еще и деньги какие-то останутся или же все-таки ехать за новым автомобилем в нормальный автоцентр. По этому вопросу я советовался с разными людьми. А потом как-то на очередном корпоративе за столом разговорился со своим начальником. Рассказал ему о своих планах и он мне высказал свое мнение и дал хороший, дельный совет. Во-первых, он просто настаивал на том, чтобы я покупал только новый автомобиль и никак иначе. Мотивируя это тем, что это уверенность и надежность. А во-вторых, он мне подсказал для этого съездить в этот салон. Я этого человека очень уважаю. Он мужик статусный и умный. Поэтому конкретно задумался над его предложением. Также, еще почитал я отзывы об этом автоцентре и то, что я там вычитал, только придало мне уверенности в том, что мой начальник был прав. Действительно все, как один отзывы были положительные. А это, как по мне и есть главный показатель. В общем, тогда я уже не сомневался и решил действовать. В ближайшую пятницу у меня как раз был выходной день и я поехал. В салоне меня как-то сразу отлично и по доброму встретили. Я даже и не ожидал такого приема. Все сотрудники данного салона приятные в общении, отзывчивые и приветливые люди. Еще мне очень понравилось то, что я не стал там никого искать и звать. Как только я пришел, то примерно минут через 10 меня заметил консультант салона и сразу подошел. Он был на позитиве. Разговаривал со мной охотно и по нем было четко видно, что он реально заинтересован мне оказать свою квалифицированную помощь. Он достаточно времени провел со мной. Я, конечно, не скрываю, что я немного нервничал и наверное задавал ему все сто вопросов, но он оказался тактичным. На все вопросы отвечал развернуто и ничего мне не навязывал. В итоге я там выбрал для себя отличный автомобиль, со скидкой в 119990 руб. Киа Пиканто. Я остался своей покупкой очень доволен. И, кстати, я очень благодарен своему начальнику за то, что он меня сюда направил. Я рад, что все-таки купил именно здесь отличную, новую машину. В этом салоне реально хороший выбор автомобилей. Цены самые приемлемые. Есть приятные акции, а также существенные скидки. Плюс ко всему здесь умеют качественно обслуживать клиента. Так что я теперь всем своим друзьям, родственникам рекомендую данный автосалон!
15 марта 2019
Мне очень надоело ездить на работу на общественном транспорте. Сплошные неудобства и дискомфорт. Мало того, что на своей работе я устаю, так еще и домой нужно ехать в вечно переполненном и грязном автобусе. В общем, я железно для себя решил покупать машину. Дома в моем решении меня только поддержали, а особенно сын, который давно мечтал об автомобиле. В общем, подходящий салон я нашел через отзывы, которые штудировал в интернете. Им и оказался Автоцентр МИР АВТО. Когда туда я приехал, то только в очередной раз убедился в том, что там все очень грамотно и на должном уровне организовано. Во-первых, там достаточно много места и машины стоят на нормальном расстоянии друг от друга. Это на самом деле удобно и можно свободно, не мешая другим покупателям подойти, открыть, посмотреть. А во-вторых, там очень большой выбор машин, цветов и комплектации. Цены вообще приемлемые. Хорошие скидки и акции имеются. Менеджеры там работают достаточно грамотные и вежливые. Благодаря вот такому вот квалифицированному в своем вопросе специалисту я купил выгодно Шкоду Октавия. Жена и сын одобрили мой выбор. И я остался довольным своей покупкой. На самом деле хороший салон и сервис. Всем смело советую!
12 марта 2019
В начале года серьезно занялся поиском нового авто. Тестировал разные модели у разных дилеров: тойоту фортюнер, митсубиши паджеро спорт, киа соренто прайм, фольксваген тигуан. Выбор остановил на шкоде кодиак. Брал в автосалоне МИР АВТО из-за доступной цены. Предложили комплектацию style 2.0 180 лошадей нашей сборки. Впечатление от автомобиля спустя неделю отличное. Автосалон порадовал не только низкой ценой, но и доступностью всех сопутствующих услуг, грамотным сервисом и профессиональным обслуживанием. Сотрудники хорошо подкованы и внимательны. Несмотря на то, что покупка серьезная и дорогостоящая, все прошло отлично, как и должно быть, когда обращаешься к профессионалам.
10 марта 2019
Кредит для меня достаточно частое явление, поэтому когда у меня на горизонте замаячило желание купить новую машину, то я не раздумывая недостающую сумму взял в кредит. Хотя нет, подумать мне пришлось, потому что я достаточно времени провел в поисках выгодного предложения по кредиту и нашел подходящее предложение в автосалоне МИР АВТО. Понравилась профессиональная работа сотрудников автосалона, когда заявку на получение мне кредита они провели в течение 30 минут. В результате я смог заключит на выгодных условиях кредитное соглашение и получить ключи от желаемой машины. Плюс в подарок получил страховку КАСКО на год.
5 марта 2019
Автосалон МИР АВТО меня порадовал доступными ценами. На днях я приобрела тут новый автомобиль. Мне помогли выбрать подходящий вариант для городских поездок. Сама атмосфера доброжелательная в автосалоне. Машины расставлены компактно. Менеджер может проконсультировать о характеристиках каждой. Персонал тут грамотный и разбирается в том, что он продает. На купленный автомобиль действует заводская гарантия. К моей новой машине никаких претензий. Этому автосалону можно доверять. У меня с ними никаких проблем не возникло.
2 марта 2019
Брали с мужем в автосалоне "МИР АВТО" по программе утилизации, сдав взамен старенькую калину. Скидка вышла приличная, более 50000 рублей, что конечно для нас более чем выгодно. Новый выбирали вместе с менеджером, его советы тоже очень пригодились. Выбирали между иномаркой Рено и Ладой XRAY, остановились все же на второй, так как российский автопром нам как то ближе, и в обслуживании не дорогой. Остальную сумму взяли в кредит, оформили все достаточно быстро, специалисты помогли с разъяснением документов, процентная ставка тут не высокая получилось, так что считаем что выгодно взяли.
26 февраля 2019