Автосалон Мир Авто

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: 09-00 : 21-00

О компании

Фото компании Смена автомобиля – проблема, с которой сталкивался любой автолюбитель. И первый вопрос при этом – какой автосалон выбрать, чтобы обеспечить себя выгодной и надёжной автомобильной покупкой.
Отзывы о Мир Авто в Екатеринбурге доказывают – эта компания достойна внимания автолюбителей. Это дилерский центр, который уже выбрали тысячи клиентов. Почему? Дилер одиннадцати автомобильных марок, официальная гарантия сроком 5 лет, более чем двести автомобилей в наличии и с паспортами транспортных средств, первоначальный взнос по кредиту за счет компании; взаимовыгодный обмен Вашего автомобиля на новый, удобно и для клиентов из региона: заявка на кредит через сайт или по телефону, кредитная ставка от 4,9%, дополнительное оборудование и скидки при покупке в кредит – и это лишь часть достоинств, которые отмечаются покупателями.
Автокредитование
Одной из актуальнейших и нужных услуг в автомобильной сфере является услуга кредитования. Тем более, что в этом автосалоне достаточно гибкие условия. Компания сотрудничает с несколькими известными банковскими компаниями, предлагающими разные условия. В распоряжении покупателей более сорока программ кредитования. Здесь предлагается быстрое погашение кредитного платежа, низкие процентные ставки, удобные сроки выплат, возможность досрочного погашения, а также быстрое рассмотрение кредита, что значительно экономит время.
Общие условия кредитования в этом автосалоне следующие:
- Рассмотрение заявки от 30 до 60 минут.
- Первоначальный взнос от нуля %.
- Процентные ставки от нуля %.
- Два документа: паспорт и водительское удостоверение.
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет.
- Досрочное погашение без штрафов и комиссий.
- Специальные государственные программы банков-партнеров.
Trade-In
Ещё сравнительно недавно эта система не была так распространена. Однако сейчас многие автолюбители интересуются условиями этой программы, ведь она позволяет приехать в салон на старой машине, а уехать уже на новой! И это действительно так! От Вас требуется всего лишь доставить свой старый автомобиль с необходимым пакетом документов, сотрудники салона в течение короткого периода времени оценят Вашу машину, Вы доплачиваете остаток стоимости нового авто, получая тем самым дополнительную скидку.
Итак, какие документы необходимы, если Вы решите воспользоваться этой услугой в салоне Мир Авто:
- Паспорт транспортного средства (ПТС)
- Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС)
- Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником)
- Личный паспорт
- Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание вашего автомобиля
Страхование
Многочисленные отзывы об автосалоне Automir часто упоминают и о том, что прямо в салоне можно оформить страховой полис. В помещении располагаются сразу несколько лидирующих страховых компаний России, что позволяет не выходя из салона получить СП.
На все транспортные средства, купленные в этом автосалоне, распространяется заводская гарантия сроком пять лет. Она распространяется также на любые узлы и детали новых автомобилей (кроме шин, а также перечисленных в Гарантийных обязательствах случаях).
Автосалон Мир Авто - отзывы (34):
Не стану рассказывать о преимуществах покупки именно нового автомобиля, я думаю все и так это понимают. Поэтому для меня здесь не было вариантов, брать только новый. А у каждого свой выбор. Мне было проблематично остановиться на каком-либо автосалоне, потому что априори они мне казались абсолютно одинаковыми. Но так я думал до тех пор, пока не обратился сюда. Он существенно отличается от всего что я видел, конечно же в положительную сторону. Мне здесь не было проблемы подобрать автомобиль. Менеджер порекомендовал КИА Оптима, тут наши мнения с ним сошлись. Кредит одобрили, предоставили дополнительную скидку. Я доволен.
30 марта 2019
Не лень написать отзыв, думаю кому то пригодится. Хотя я смотрел тут и так достаточно широко хвалят этот Автоцентр. Ну наверно есть за что. Пришел я в этот салон за своей Нисан Тиана, но увы, нужной комплектации не было в наличии. Я безумно расстроился, так как вся надежда была на этот салон. Но менеджер уверил меня в том что есть я оформлю заказ, то через 7 рабочих дней, я ее могу уже забрать. Я рискнул, оставил задаток. И ровно через 7 дней, мне позвонили с салона и предложили ее забрать. Помчался на всех порах. Максимально быстро оформили документы, была очень грамотная консультация, я был рад как дитя. Поэтому определенно советую только их. Индивидуальных подход, качественный сервис и что самое главное ответственные, пообещали и сделали!
27 марта 2019
Долго думал и искал где покупать машину, пока коллега по работе не посоветовал мне этот Автоцентр. Честно говоря, не поверил его хвалебному отзыву и решил убедиться сам, что это так и есть. Зря конечно что не поверил, потому что всё так и оказалось. Ассортимент Дай Бог чтобы в каждом салоне так было.Большая часть представленных моделей в салоне в наличии , что тоже в наше время диковинка . Цены адекватные, плюс на многие модели действуют скидки, что позволяет изрядно сэкономить на покупке машины. Себе купил Ладу Ларгус. Машиной очень доволен, самое-то ездить на работу и с работы , на прогулку ,в магазин и так далее. Автосалон советую!
24 марта 2019
Я очень доволен тому, что в нашем городе есть такой замечательный салон, как Автоцентр МИР АВТО. О нем я могу рассказывать долго и только хорошее. Вообще, это единственный автосалон, который держит очень большой ассортимент автомобилей в наличие. Плюс ко всему, там можно выбрать любой понравившейся цвет и комплектацию. Еще я хотел бы сказать, что у них самые нормальные цены, скидки существенные и именно этим они и привлекают своего клиента. И это, я считаю, дорогого стоит, так как практически все автоцентры в наше время стараются урвать побольше денег со своего клиента. И не важно им, доволен ли он остался своей покупкой, или не очень. А здесь все наоборот. И сервис вполне приличный. Все любезно общаются, улыбаются и готовы помочь. Мне в выбор автомобиля прекрасно помог менеджер, который оказался самым настоящим профессионалом. Я смог там легко и быстро приобрести Хундай Солярис. С учетом скидки в 241000 руб. Она мне обошлась всего в 505000 руб. И это вообще хорошая цена за такую машину. Кстати, и купил я ее, так как и хотел, в черном цвете. Это мой любимый цвет. Солидный салон, да и что там говорить, даже отзывы на просторах интернета все о нем положительные. Так что смело всем советую съездить туда!
18 марта 2019
За два года продуктивной работы я смог накопить ровно 500000 руб. И честно сказать, долго не мог определиться с тем, что мне делать. Покупать машину БУ, но в идеале и еще и деньги какие-то останутся или же все-таки ехать за новым автомобилем в нормальный автоцентр. По этому вопросу я советовался с разными людьми. А потом как-то на очередном корпоративе за столом разговорился со своим начальником. Рассказал ему о своих планах и он мне высказал свое мнение и дал хороший, дельный совет. Во-первых, он просто настаивал на том, чтобы я покупал только новый автомобиль и никак иначе. Мотивируя это тем, что это уверенность и надежность. А во-вторых, он мне подсказал для этого съездить в этот салон. Я этого человека очень уважаю. Он мужик статусный и умный. Поэтому конкретно задумался над его предложением. Также, еще почитал я отзывы об этом автоцентре и то, что я там вычитал, только придало мне уверенности в том, что мой начальник был прав. Действительно все, как один отзывы были положительные. А это, как по мне и есть главный показатель. В общем, тогда я уже не сомневался и решил действовать. В ближайшую пятницу у меня как раз был выходной день и я поехал. В салоне меня как-то сразу отлично и по доброму встретили. Я даже и не ожидал такого приема. Все сотрудники данного салона приятные в общении, отзывчивые и приветливые люди. Еще мне очень понравилось то, что я не стал там никого искать и звать. Как только я пришел, то примерно минут через 10 меня заметил консультант салона и сразу подошел. Он был на позитиве. Разговаривал со мной охотно и по нем было четко видно, что он реально заинтересован мне оказать свою квалифицированную помощь. Он достаточно времени провел со мной. Я, конечно, не скрываю, что я немного нервничал и наверное задавал ему все сто вопросов, но он оказался тактичным. На все вопросы отвечал развернуто и ничего мне не навязывал. В итоге я там выбрал для себя отличный автомобиль, со скидкой в 119990 руб. Киа Пиканто. Я остался своей покупкой очень доволен. И, кстати, я очень благодарен своему начальнику за то, что он меня сюда направил. Я рад, что все-таки купил именно здесь отличную, новую машину. В этом салоне реально хороший выбор автомобилей. Цены самые приемлемые. Есть приятные акции, а также существенные скидки. Плюс ко всему здесь умеют качественно обслуживать клиента. Так что я теперь всем своим друзьям, родственникам рекомендую данный автосалон!
15 марта 2019
Мне очень надоело ездить на работу на общественном транспорте. Сплошные неудобства и дискомфорт. Мало того, что на своей работе я устаю, так еще и домой нужно ехать в вечно переполненном и грязном автобусе. В общем, я железно для себя решил покупать машину. Дома в моем решении меня только поддержали, а особенно сын, который давно мечтал об автомобиле. В общем, подходящий салон я нашел через отзывы, которые штудировал в интернете. Им и оказался Автоцентр МИР АВТО. Когда туда я приехал, то только в очередной раз убедился в том, что там все очень грамотно и на должном уровне организовано. Во-первых, там достаточно много места и машины стоят на нормальном расстоянии друг от друга. Это на самом деле удобно и можно свободно, не мешая другим покупателям подойти, открыть, посмотреть. А во-вторых, там очень большой выбор машин, цветов и комплектации. Цены вообще приемлемые. Хорошие скидки и акции имеются. Менеджеры там работают достаточно грамотные и вежливые. Благодаря вот такому вот квалифицированному в своем вопросе специалисту я купил выгодно Шкоду Октавия. Жена и сын одобрили мой выбор. И я остался довольным своей покупкой. На самом деле хороший салон и сервис. Всем смело советую!
12 марта 2019
В начале года серьезно занялся поиском нового авто. Тестировал разные модели у разных дилеров: тойоту фортюнер, митсубиши паджеро спорт, киа соренто прайм, фольксваген тигуан. Выбор остановил на шкоде кодиак. Брал в автосалоне МИР АВТО из-за доступной цены. Предложили комплектацию style 2.0 180 лошадей нашей сборки. Впечатление от автомобиля спустя неделю отличное. Автосалон порадовал не только низкой ценой, но и доступностью всех сопутствующих услуг, грамотным сервисом и профессиональным обслуживанием. Сотрудники хорошо подкованы и внимательны. Несмотря на то, что покупка серьезная и дорогостоящая, все прошло отлично, как и должно быть, когда обращаешься к профессионалам.
10 марта 2019
Кредит для меня достаточно частое явление, поэтому когда у меня на горизонте замаячило желание купить новую машину, то я не раздумывая недостающую сумму взял в кредит. Хотя нет, подумать мне пришлось, потому что я достаточно времени провел в поисках выгодного предложения по кредиту и нашел подходящее предложение в автосалоне МИР АВТО. Понравилась профессиональная работа сотрудников автосалона, когда заявку на получение мне кредита они провели в течение 30 минут. В результате я смог заключит на выгодных условиях кредитное соглашение и получить ключи от желаемой машины. Плюс в подарок получил страховку КАСКО на год.
5 марта 2019
Автосалон МИР АВТО меня порадовал доступными ценами. На днях я приобрела тут новый автомобиль. Мне помогли выбрать подходящий вариант для городских поездок. Сама атмосфера доброжелательная в автосалоне. Машины расставлены компактно. Менеджер может проконсультировать о характеристиках каждой. Персонал тут грамотный и разбирается в том, что он продает. На купленный автомобиль действует заводская гарантия. К моей новой машине никаких претензий. Этому автосалону можно доверять. У меня с ними никаких проблем не возникло.
2 марта 2019
Брали с мужем в автосалоне "МИР АВТО" по программе утилизации, сдав взамен старенькую калину. Скидка вышла приличная, более 50000 рублей, что конечно для нас более чем выгодно. Новый выбирали вместе с менеджером, его советы тоже очень пригодились. Выбирали между иномаркой Рено и Ладой XRAY, остановились все же на второй, так как российский автопром нам как то ближе, и в обслуживании не дорогой. Остальную сумму взяли в кредит, оформили все достаточно быстро, специалисты помогли с разъяснением документов, процентная ставка тут не высокая получилось, так что считаем что выгодно взяли.
26 февраля 2019
Всех приветствую. Мой отзыв об автосалоне Мир Авто, покупал я здесь Haval H2. Салоном и покупкой остался доволен. Обслуживание покупателей на уровне, машину мне подобрали очень быстро, именно по тем параметрам, которые сразу озвучил менеджеру. Оформлял я его в кредит и хочу сказать, что специалисты здесь намного приятнее, чем в самих банках. По поводу цен и процентных ставок, здесь всё стандартно и нет никаких надбавок. Уже не первый месяц катаюсь на своем Haval и никаких проблем с машиной не испытываю. Кстати после покупки загнал ее на сто, там также механики никаких серьезных неполадок не обнаружили.
21 февраля 2019
Мне не к чему придраться, поэтому после приобретения хюндая солярис в Автоцентре МИР АВТО решил оставить о них положительный отзыв. Ездил всего неделю тому назад, предварительно на примете была не только эта модель, а еще 4 разных. Машины у них выставлены удобно, можно подойти с любой стороны и даже открыть багажник. Со специалистами также порядок - их много, потенциальные покупатели не сами бродят, а каждому помогают выбирать. Консультировали меня не только по техническим характеристикам, а еще просчитали несколько вариантов по кредиту. Не торопили, смог подумать и потом оформить.
18 февраля 2019
Автоцентр находится на том же районе где и я живу, поэтому когда пришло время покупки машины, я не стала долго заморачиваться, и пошла именно туда. Была в шоке, от такого обширного ассортимента, глаза разбегались, хотелось взять всё и сразу. Но хорошо, что шла за конкретной машиной, за ладой грантой. Людей было в салоне достаточно, считаю , что это говорит о многом, значит автосалон с хорошей репутацией. Но при всё таком раскладе, ко мне всё же подошел менеджер, я ему задала пару вопросов, касательно машины, и отправились оформлять сделку. Никогда не думала, что покупать машину, это так волнительно. Однозначно советую покупать машину тут!
15 февраля 2019
В автоцентре МИР АВТО мне удалось достаточно выгодно взять новое авто по Trade-In. Сначала я просто просматривал недорогие модели. На месте менеджер назвал список услуг, которые здесь предоставляют и меня очень заинтересовал Trade-In. Я договорился о времени приезда, что бы оценщик был на месте. Так же присмотрелся к новым автомобилям, которые тут имелись. Когда я приехал меня уже ожидали. Мой старенький Nissan Maxima QX 2004 года был еще в достаточно неплохом состоянии. Порадовало, что уже через 30 минут я знал результат, сколько мне за нее предложить. Сумма меня более чем устроила, при чем мне пообещали дать дополнительную скидку в 50 000 рублей при покупке. Ассортимент здесь просто огромный. Машины имеются в разных ценовых категориях и различные марки предоставлены. Я посчитал, что могу что-то взять в диапазоне от 800 тысяч, до 1 миллиона рублей. Менеджеры оставили положительное впечатления об себе, ведь они отлично в ассортименте разбирались и могли порекомендовать, что стоит посмотреть. Так же на все мои вопросы давали ответы, совершенно не навязывались и были весьма вежливыми. Благодарен им большое за помощь. Из просмотренного я для себя посчитал лучшими вариантами Nissan Qashqai, Volkswagen Jetta и Hyundai Elantra. Правда решил, что лучше будет взять седан, поэтому первый вариант сразу же отпал. Взирая на рекомендации менеджера Александра я решил, что стоит покупать Hyundai Elantra. Данную модель я опробовал на тест-драйве, что позволило прочувствовать машину и окончательно решить, что правильный выбор ее покупать. После этого мне дали возможность комплектацию выбрать. Очень большой список их имеется, мне помогли подобрать лучшую, поэтому остановился на Base 1.6 6МТ. Далее уже начался процесс оформления. Все документы у меня были в наличии, поэтому долго это времени не заняло. После всего этого я доплатил нужную сумму и уже на меня новое авто оформили. За пару часов все было уже готово, что однозначно обрадовало. Приятно, что тут еще подарки дают в виде зимней резины и еще мне КАСКО оформили, тоже бесплатно. Удобно, что на месте и дополнительные услуги оказывают. Я провел успешную регистрация в ГИБДД, так же мне дилерскую гарантию дали на 5 лет. После покупки у меня только положительные впечатления остались, ведь выгодно получилось. Спасибо автосалону и его менеджерам за профессионализм.
12 февраля 2019
Сейчас даже и не вспомню, откуда узнал об Автоцентре МИР АВТО. Обслужили меня просто отлично, поэтому решил вот отблагодарить их отзывом. Прошелся сначала сам по огромной площадке, хотя консультант сразу предлагал помощь. Я для себя должен был выбрать несколько машин чисто по внешним характеристикам. А когда это сделал, то пригласил консультанта, чтобы он мне открыл машины и рассказал о мощности и комплектациях, которые у них представлены. Получил полноценные ответы на все задаваемые вопросы, тест-драйв без лишних разговоров организовали. Да и с оформлением рено не тянули - молодцы.
9 февраля 2019
Автосалон Мир авто екб я выбрала основываясь на положительных отзывах. Предварительно подбирала для себя модель на сайте. После уточнения наличия выбранной машины у менеджера по телефону я поехала смотреть в автосалон. Проконсультировали меня подробно перед покупкой. Оформляла в кредит на выходных условиях. Первоначальный взнос вносила очень маленький. Одобрение от банка получили за 10 минут. Всем оформлением занимались полностью сотрудники автосалона. Подарок дали 200 л бензина. На купленную машину было заводская гарантия сроком пять лет. Она распространяется на все детали и капот за исключением шин. В целом сервисом обслуживания я довольна. Тут могут и с выбором подсказать и оформить документы быстро. Предложили даже выпить кофе, пока я сидела в комнате ожидания. Сервисный центр работает ежедневно. Партнёрами автосалона являются также страховые агентства. Можно получить страховку у них же в автосалоне. Новая машина ездит отлично. Даже не думала, что можно быстро так купить автомобиль да ещё и в кредит. Теперь всем своим рекомендовать знакомым буду. Относится к каждому покупателю максимально ответственно. Пытаются найти подход. От меня пять звёзд!
4 февраля 2019
В автосалоне МИР АВТО родители приобрели мне первый автомобиль. Это был недорогой датсун, который я выбрала сама, в стандартной комплектации и черном цвете. Взяли за наличные, поэтому в автосалоне пробыли недолго, все сделали за полдня. Здесь же оформила страховку. Хочу сказать пару слов про хороший сервис, менеджеры нас очень грамотно обслужили, все подробно рассказали про авто. На машину нам сделали скидку, так что в итоге она обошлась относительно недорого. Пока мы оформлялись, нас угостили кофе и чаем. Атмосфера очень уютная и теплая, приятно находиться в автосалоне. Нам здесь понравилось!
1 февраля 2019
Мне важно чтобы у меня были комфортные условия жизни. Некоторый дискомфорт я стал ощущать, когда у меня машина моя стала хандрить и периодически ломаться. Решил, что пора покупать новую и поэтому стал подбирать автосалоны, где самые выгодные цены. Выбрал исключительно по оптимальной ценовой политики автоцентр МИР АВТО, где мне также понравился представленный парк машин. Из представленных машин и по подходящей мне цене я купил Киа Серато. Автоцентр могу отметить за достаточно высокий уровень сервиса и за оперативную работу сотрудников по подготовке всех документов к сделке. Также было приятно получить зимнюю резину в подарок. Автоцентр рекомендую.
28 января 2019
Про автосалон Мир Авто я могу написать только положительный отзыв. Изначально, когда приехал туда, сам еще не знал, что я хочу. Долго слонялся по автосалону, пока не подошел консультант Сергей. Я ему все подробно описал. Какой именно автомобиль я себе хочу и какими характеристиками он должен обладать. Мне понравилось, что он реально меня внимательно слушал, а не делал вид что ему интересно, хотя на самом деле, это было бы далеко не так. Совместными усилиями, мы смогли подобрать мой идеал. Денег на этот идеал мне хватило. Пока оформляли документы я узнал, что мне еще и подарок подарят. Комплект зимней резины. Ну просто Вау!
25 января 2019
Я была в безумном шоке, когда прочитала такую массу негатива за дилера. Я сама лично осенью прошлого года покупала тут себе автомобиль. И вы знаете что я хочу вам сказать что "Автоцентр МИР АВТО" нет обмана. Я лично по скидке и в кредит взяла машину, с которой у меня и по сей день проблем нет. Отзывчивые сотрудники, компетентные работники центра, помогают решить любой вопрос от оформления до постановки на учёт и в течении всего одного дня. Так что не несите ерунды, отличный дилер с выгодными ценами для обоих сторон. И я лично вам всем рекомендую, и просто напросто не верьте слухам, которые пишут лже-писатели.
23 января 2019
У меня внедорожник, а жене я решил купить новую машину отечественного производства, для того чтобы она смогла решать вопросы по хозяйству. В итоге я купил Ладу Гранта в автоцентре МИР АВТО и жена такому моего выбору осталась довольна. Я тоже остался доволен, потому что сделка для меня оказалась более, чем выгодной. Так как машину я покупал под новогодние праздники, то мне удалось воспользоваться акционным предложением от автоцентра и купить машину со значительной скидкой. Автоцентр мне понравился и уровнем обслуживания, потому что я почувствовал на себе насколько заведение ценит своих клиентов и что сотрудники готовы прикладывать максимальные усилия и уделять много времени, для того чтобы клиент чувствовал себя в своей тарелке.
18 января 2019
Благодарны Автосалону МИР АВТО за своевременную помощь в поиске машины! Мы обратились сразу в несколько автосалонов, подали заявки. Нужен был почти идеальный автомобиль, с одним или максимум с двумя хозяинами. Такой сейчас не найдешь на авторынке, там вообще сейчас одно барахло продается. Ничего не хочу сказать плохого об авторынке, но мы и правда туда ездили два месяца почти каждый день. И ничего. А в Автосалон МИР АВТО обратились и через две недели нашу ласточку мы уже оформляли. Один хозяин, 2009 год. Состояние идеальное. Автосалон МИР АВТО крутой, этом мы убедились прямо перед новым годом.
16 января 2019
Сложилось настолько положительное впечатление об Автоцентре МИР АВТО, что решился оставить отзыв о нем. Заранее не договаривался, что приеду и особой конкретики по автомобилю у меня не было. Встретивший у входа консультант Алексей предложил мне помочь с выбором и мы начали просмотр моделей и марок. Он по ходу просмотра подробно останавливался на особенностях отдельных комплектаций и давал дельные советы. Также хочу отметить, что самые дорогие не навязывал, давал рациональные рекомендации, которые мне существенно помогли с выбором. Когда выбрал киа серато, мне его за 2 часа оформили.
13 января 2019
Перед посещением автосалона Мир Авто почитали отзывы других покупателей, которые рекомендовали обратиться к их услугам. Наши ожидания полностью совпали с действительностью. Здесь работают толковые менеджеры, владеющие информацией в полном объеме, что не так часто встретишь в подобных местах, а выбор авто представлен на любой вкус и размер кошелька. В итоге остановились на Лада Гранта. Цена на данную модель нас вполне устроила. После оформления всех необходимых документов нас ждал приятный сюрприз - комплект зимней резины. От посещения автосалона остались самые приятные впечатления.
10 января 2019
Мы стали клиентами автосалона МИР АВТО в прошлом году, когда покупали для родителей-пенсионеров машину для поездок на дачу. В этом же году выбирали здесь машину уже для себя, брали надежный семейный кроссовер киа спортейдж, к покупке отнеслись серьезно, планировали ее почти год. В этот раз также полностью повторился удачный опыт прошлой покупки. Нам также грамотно презентовали выбранный автомобиль, провели качественный тест-драйв, сделали неплохие скидки на комплектацию. Снова порадовало вежливое отношение сотрудников и быстрое оформление всех бумаг. Надеюсь, что в будущем мы продолжим добрую семейную традицию покупать авто в данном автосалоне, потому как очень приятно работать с действительно настоящими профессионалами.
9 января 2019
Когда у нас уже все начнут работать профессионально и ответственно, как в автосалоне МИР АВТО? Так было приятно после разных хамоватых и недобросовестных продавцов приехать сюда и пообщаться с грамотным и вежливым персоналом. Не успели девушки на ресепшн поздороваться и улыбнуться, как сразу же подошел менеджер и моментально включился в работу. Нам было предложена уйма разных вариантов комплектаций, цветов. Была организована потрясающе подробная презентация всего ассортимента с ответами на любые наши вопросы. Хотим от всей души поблагодарить за такое прекрасное обслуживание! Очень довольны покупкой нового сандеро стэпвей в вашем салоне.
6 января 2019
Хороший автосалон, большой, просторный. Менеджеры адекватные, не пытаются нахамить, внимательно все спрашивают, какая машина нужна, предлагают помощь в подборе. Взял у них рено дастер и нисколько не пожалел о покупке. Машина своих денег стоит, тем более обошлась она мне с хорошей скидкой. Машину мне пригоняли со склада, я в это время пил кофе у них в гостевой зоне и ходил по залу. Управились быстро, за полтора часа, денег в залог не просили, предоплату не требовали. Машину смог забрать прямо вечером, так как птс был в наличии в салоне. Доволен оказанными услугами и хорошей покупкой, буду рекомендовать автоцентр МИР АВТО всем знакомым, кто соберется покупать машину.
3 января 2019
Сложно в отзыве описывать чувства, когда полностью доволен заключенной на днях сделкой. Сделка была заключена в автоцентре МИР АВТО и была проведена профессиональными сотрудниками заведения, которые не позлили сделке пойти по не правильному пути. Сделка была о моем обмене старого автомобиля на новый, с естественно моей доплатой стоимости, которую не смогла покрыть компенсация за старый автомобиль. Хочу заметить, что компенсацию мне автоцентр предложил достаточно высокую, чтобы не думать об отказе и поездках за оценкой в другие заведения. Ещё хочу отметить обслуживание и прекрасный подарок при вручении мне ключей от авто, ими были зимние колеса. Автоцентр рекомендую.
30 декабря 2018
Мне премию дали на работе, да и год вполне удачный выдался. Короче, принял я решение поменять свой авто на что-нибудь стоящее. В автосалон Мир Авто я направился в прекрасном расположении духа. У меня брат уже брал здесь себе Форд Фокус и отзывался о нем положительно. Сам процесс выбора мне понравился. Я еще сомневался между Хюндай Солярисом и Киа Рио, но благодаря консультанту остановил свой выбор на втором варианте. Свой Ваз 2112 я сдал по Трейд-Ин. Хорошо, что есть такая программа. Остальную сумму добавил и начал оформлять документы. Еще и подарок мне небольшой вручили. Короче, автосалон действительно приличный. Уже пара месяцев прошло после покупки. Недочетов у авто не выявлено.
29 декабря 2018
Об автосалоне МИР АВТО прочла много отзывов и хочу сказать, что благодаря им я решила лично посетить автосалон. Кстати, на сайте автоцентра МИР АВТО все подробно расписано, но насчет наличия того или иного автомобиля, то эту информацию нужно уточнять у менеджера. В автосалоне работают вежливые и внимательные менеджеры, которые имеют большой опыт работы и знают как к каждому клиенту найти подход. Те рекомендации, который дал менеджер мне пригодились. Покупка авто мне обошлась дешевле, чем я ожидала, потому что мне сделали отличную скидку, как и обещали. В автосалоне без проблем организовывают прохождение тест-драйва, и здесь угощают вкусным кофе.
28 декабря 2018
Я отдала свой старый автомобиль отдала своему младшему брату, а себе в свою очередь решила купить новый автомобиль. Автосалон я долго не искала, потому что несколько моих коллег настоятельно рекомендовали присмотреть авто именно в автосалоне МИР АВТО. Я ни капли не пожалела, что потратила свое время на посещение автоцентра МИР АВТО. В автосалоне комфортно находиться, потому что там тепло и чисто. Менеджеров в салоне предостаточно и никто из посетителей автосалона без внимания не останется. Для меня даже под конец рабочего дня организовали тест-драйв и оформили документы на покупку авто. Ну как такой автосалон не порекомендовать людям?!
25 декабря 2018
Мне нравится писать отзывы о тех заведениях, которые понравились или не понравились, чтобы люди знали посещать его или нет. Отзыв об автосалоне МИР АВТО будет положительным, потому что здесь мы с женой по большой скидке купили хороший автомобиль о котором мечтали целый год. Автоцентр МИР АВТО оказался одним из самых достойных автоцентров, если сравнивать с теми, которые мы посещали. Обслужили нас здесь качественно, что хотелось бы так же отметить в отзыве. Очень удобно, что в автосалоне предусмотрена комната для ожидания клиентов, где есть все для комфортного проведения времени. Советую!
22 декабря 2018
В автосалоне МИР АВТО отличный выбор автомобилей, а цены на авто не высокие. Меня интересовали те автосалоны, где были бы хорошие скидки на автомобили и такой автосалон мне отыскать удалось. В автоцентре МИР АВТО есть где развернуться, потому что он просторный. Автомобили здесь расставленные удобно, чтобы каждый посетитель мог с любой стороны подойти к авто, чтобы лучше его рассмотреть. Консультантов в автосалоне предостаточно и поэтому ни один посетитель не останется без внимания. В автосалоне ничего лишнего не навязывают, а наоборот прислушиваются к пожеланиям своих клиентов.
21 декабря 2018
Я не слишком разбираюсь в авто и для меня важно, чтобы меня не обманули. Коллега по работе приобретала в автосалоне Мир Авто Форд Фокус и мне его рекомендовала. А мне больше всего пришелся по душе Форд Фиеста приятного белого цвета. Благо, был в наличии. Консультант, Алексей его зовут, подробно мне все рассказал и даже разрешил проехаться. А после того, как я закончила поездку они меня ещё больше порадовали тем, что предоставили мне скидку в 10 % если я возьму полную комплектацию. Так что я согласилась. Когда оформляли документы, я тихонько попивала кофе и ждала, когда можно начинать расписываться. И вот этот момент настал. Я получила ключи и довольная уехала домой.
20 декабря 2018