Автопарк 42: страница 2

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4,81
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автопарк 42 - видеоотзывы :
Автопарк 42 - отзывы (20):
Хочу написать свой положительный отзыв об Автосалоне Автопарк42. Нашла его я случайно в интернете. Очень много пересмотрела разных автосалонов и выбрала этот. Тут цены приемлемые и на многие машины действовала акция. Оформила заявку я на сайте. Мне перезвонил сотрудник автосалона через 20 минут. Уточнил все детали и сказал, что можно подъезжать смотреть автомобиль. Сразу у входа в автосалоне меня встретил сотрудник. Обслуживание вежливое. Пытаются угодить каждому клиенту и найти индивидуальный подход. Такое можно встретить не везде. На мою просьбу организовать мне пробный заезд отреагировали быстро. После того, как я лично поездила на машине, то убедилась в правильности своего выбора. Машину осмотрела детально, перед тем, как оформить документы. Советую всем так делать, чтобы не было в дальнейшем никаких неладностей. Автосалон на рынке уже работает давно и налажен контакт с поставщиками напрямую без посредников. Поэтому у них такие цены доступные и нет больших накруток. Если какой-то комплектации нет в наличии, то её можно заказать по предзаказу. Доставку они организовывают быстро. Мне на мою покупку сделали скидку 150.000 руб. Ещё подарили мне комплект зимней резины. Также оформили страховой полис каско на год. Было приятно забирать уже застрахованный автомобиль. Есть много реальных случаев, когда аварии случаются по пути из автосалона домой. Сделка прошла без всяких проблем. Кредит также получился довольно выгодным. Они сотрудничают со многими банками и могут предложить разные условия. Мне не нужно было ходить в банк с документами, чтобы получить разрешение на кредит. Всеми бумагами занимались сотрудники без моего участия. Все это время я сидела в комнате для покупателей. Там мне предложили выпить кофе. В целом сама обстановка уютная. Я получила максимум удовольствия от процесса покупки. Мне ничего никто не пытался навязать. У них в автосалоне установлено дорогое современное оборудование и яркий свет. За машиной можно приходить даже вечером, так как освещение у них хорошее. Работают они ежедневно. Информация на сайте совпадает с реальностью. Езжу на машине уже больше двух недель и пока что никаких неприятностей не случалось. В любом случае она на гарантии. При покупке на новый автомобиль выписывают гарантийный срок от производителя. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем рекомендую. Проверила лично.
10 ноября 2019
Моя жена долго меня донимала, чтобы я купил ей наконец-то машину, так как это позволит ей экономить больше времени, так как нужно развозить детей. Денег у нас было не так много, поэтому нужно было искать максимально выгодные условия, особенно это касалось кредита. После всех поисков, самым выгодным вариантом оказался этот автосалон, так как , во-первых, здесь проходили скидки и уже на этом можно было хорошо так сэкономить. Во-вторых, здесь был достаточно низкий процент по кредиту, по сравнению с другими автосалонами. По итоге, мы смогли приобрести Форд Фиесту и сэкономили 120 000 рублей.
31 октября 2019
Изначально приехала в автосалон за автомобилем с пробегом. Выбор тут мне понравился, цены даже чуть ниже чем на "досках объявлений", менеджер по телефону проконсультировал по всем вопросам. По приезду меня радушно встретил персонал, показал что ту модель что я хотела, и тут меня взяло сомнения на счет поддержанного авто, все таки в каком бы оно не было состоянии, в него придется вкладываться. Извинилась перед менеджером и попросила показать мне тоже самое, но новое. Он с энтузиазмом поддержал мою идею. Новое авто мне больше понравилось, поэтому оформила его, хоть и пришлось брать кредит чуть на большую сумму чем рассчитывала, я не жалею Спасибо салону за выбор и адекватное цены!
23 октября 2019
Ничуть не жалею о том, что решил купить себе новый автомобиль в данном салоне, который, кстати сказать, в нашем городе довольно популярен. Его масштабами я сразу был впечатлен, атмосфера здесь приятная, ходить среди всех этих машин было приятно. Когда я увидел здешний ассортимент, у меня не оставалось сомнений в том, что я наверняка смогу найти здесь для себя подходящий автомобиль, который устроит меня абсолютно по всем параметрам. К тому же, в этом мне вызвался помочь один из сотрудников, который, как позже выяснилось, прекрасно разбирается в характеристиках имеющихся здесь машин. Рекомендуя мне тот или иной автомобиль, менеджер не пытался мне его навязать, если он мне не подходил. В результате найти подходящий автомобиль мне удалось примерно за полчаса, что, на самом деле, довольно быстро, если учесть то, сколько здесь машин. Ну а купил я Hyundai Elantra, за который мне пришлось заплатить 822000 рублей. Такая стоимость меня вполне устроила, так как это была цена с учётом скидки, так что у меня получилось сэкономить немного денег. Не тянули с оформлением документов, всё было оперативно, так что скоро я смог насладиться своим новеньким автомобилем.
15 октября 2019
В автосалоне мы с мужем купили второй автомобиль и уже после покупки второго я решила выделить время на написание отзыва. Кстати, я тоже подбирала автосалон исходя из отзывов и очень надеюсь, что и мой отзыв кому-то станет полезным. Свой первый автомобиль мы покупали прошлой весной, а второй купили в начале марта этого года. Я, как и большинство других людей очень тщательно подбирала автосалон. Муж сам мне доверил эту миссию по выбору автосалона, а он уже в свою очередь занимался выбором автомобиля. Об этом автосалоне люди положительно отзываются и сайт автосалона имеет удобный интерфейс. На сайте представленный полный список автомобилей и комплектаций, а так же там указаны цены, которые соответствуют действительности. На сайте автосалона указанный номер по которому можно позвонить и проконсультироваться с менеджером. Мы по началу позвонили и уточнили у менеджера наличие некоторых автомобилей, а потом на следующий день посетили автосалон. Менеджер нас вежливо проконсультировал по телефону и пригласил нас посетить автосалон. Этот же менеджер нам и помогал подобрать автомобили. Менеджер хоть и молодой по возрасту, но в автомобильной тематике разбирается не хуже мужа, а муж очень хорош в этой сфере. С менеджером больше общался мой муж, который с ним советовался. Я в свою очередь рассматривала автомобили, которые представленные в автосалоне. Кстати, практически все автомобили есть в наличие, а это большой плюс. Я подметила, что в автосалоне сделанный хороший ремонт и там приятно находиться, так как там не жарко и там чисто. Ни на одном автомобиле я не увидела пыль. В этот раз подбирали автомобиль для меня и после того, как менеджер сделал сравнение между двумя автомобилями, то я отдала свое предпочтение автомобилю Mitsubishi ASX. На машину, которую я выбрала действовала скидка, а заплатили мы за машину с учетом скидки 1 070 000 рублей. Нас с мужем порадовало то, что нам не пришлось искать какое-то кафе, чтобы там подождать, пока оформят документы на машину. В автосалоне есть уютная зона для ожидания клиентов, где есть возможность выпить чай, кофе или воду. Время в автосалоне пролетело незаметно. С оформлением документов проблем не возникло а оформляли их не дольше часа. Все было оформлено правильно и придраться не к чему. мы с мужем довольны, что купили здесь два автомобиля. Качество сборки машин хорошее. Рекомендуем!
7 октября 2019
Приезжали с двоюродным братом в автосалон Автопарк42 покупать ему новый автомобиль. Знакомые нам рекомендовали этот автосалон как один из лучших в городе, а мы привыкли доверять мнению близких людей. Хотя и в интернете отзывы тоже говорили о хорошей репутации автосалона. По марке машины у нас не было какой-то определенности, решили посовещаться с сотрудниками салона, чтобы те посоветовали что лучше выбрать. Все-таки консультация специалиста намного лучше, чем если мы сами бы выбирали машину, ориентируясь только на сухие технические данные. Менеджеры работали с нами около двух часов. За это время нам подобрали хороший вариант Volkswagen Polo хэтчбек, помогли оформиться без очередей, предложили дополнительные услуги в виде страховки и регистрации автомобиля. Очень понравилось вежливое и внимательное обслуживание и доброжелательный подход. Даже в других сферах не встречала такого сервиса, можно сказать европейского уровня. В итоге машина была приобретена без каких-то проблем, все прошло быстро и гладко. Мы остались довольны тем, что обратились сюда. Благодарим знакомых за отличную рекомендацию, а Автопарк 42 за профессиональный сервис!
3 октября 2019
Я собиралась приобрести машину Kia Optima, сравнивала цены в разных салонах по городу. В автосалоне Автопарк42 получалось дешевле всего, к тому же отзывы о нем хорошие. Я на всякий случай позвонила менеджеру и выяснила, что цена действительно такая, как указано на сайте. Заодно менеджер меня проконсультировал по комплектациям, рассказал более подробно.
Я приехала в салон, приобрела машину в комплектации classic. Приятно порадовало быстрое оформление документов, сотрудники работают быстро. Вообще хотелось бы поблагодарить сотрудников за вежливость и дружелюбие, в наше время это не так часто встречается. Машина отличная, езжу уже месяц.
26 сентября 2019
Когда я только планировала покупку автомобиля, друзья пугали меня мошенниками среди автосалонов и запредельными ценами и доплатами на них. И даже рассказывали случаи когда под видом нового автомобиля подсовывают сильно поддержанный. В итоге, перед покупкой, пришлось буквально проверять каждый на условия и гарантии. Проездила наверное с десяток, была и в крупных салонах, и в частных конторах, оказалось все как и говорили, менеджеры суют свои договора даже без просмотра машин. Благо я додумалась ничего не подписывать и искать хороший автосалон и дальше. В итоге мне посчастливилось попасть в автоцентр Автопарк42. Сразу что мне здесь понравилось, это спокойная обстановка. Никто некуда не торопится, ничего не навязывают. Хоть покупателей и не мало, мой менеджер сразу откликнулся на просьбу помочь с выбором. Машин тут много, почти все что есть на сайте представлено и тут. У меня было две марки на примете, это Хендай Кретта и Фольксваген, посмотрев через компьютер информацию, менеджер показал мне оба авто в нужных комплектациях, немного рассказал о характеристиках, показал все их наполнение внутри, дал несколько советов. Ему не составило труда даже организовать мне тест- драйв, хотя я и не настаивала, понимала что из-за загруженности покупателями это будет не легко. На тестировании уже точно поняла что хочу и это был Фольксваген Джетта.
Оформление сначала планировалось полностью в кредит, но из-за того что на машину была довольно приличная скидка, удалось собрать половину наличными а остальную часть уже оформить в кредит. Порадовало что тут довольно большой выбор банков, как государственных, так и частных, и если откажут в одном, то точно одобрят во втором, как получилось и у меня. Консультант помогла с определением всех пунктов в договоре, подсказала как распределяется платежи. Кстати проценты получились точно такими же как обещают на сайте. Менеджеру хочется сказать отдельное спасибо за то, что помогал не только с выбором, но и с оформление покупки в ГИБДД, всю покупку довел до конца. Все документы мне отдали вместе с машиной, включая оригинал ПТС. К машине никаких претензий, когда забирала даже чехлы в пленку упакованы были, ясно что никто до меня на ней не ездил. Так что, несмотря на все страхи и рассказы друзей, я нашла отличную и ответственную компанию, которая выполняет все обещания. Советую Автопарк 42 и Вам!
18 сентября 2019
Лично у меня об автосалоне "Автопарк42" очень хорошее мнение, поэтому с удовольствием делюсь отзывом. Приехала я сюда по совету с одного известного автомобильного форума. Искала недорогой автомобиль, так как ездить на машине брата было совсем не удобно. Салон приятный, чистый, моделей много. На входе мне предложил помощь менеджер Сергей, настоящий профессионал своего дела, очень подробно мне все рассказал, объяснил чем отличаются комплекции, подсказал что лучше и надежнее взять по моему бюджету. Конечно мне очень понравились иномарки, но боялась что денег не хватит. Оказалось на Киа Рио шла хорошая скидка, но все же пришлось бы брать кредит, поэтому решила еще раз подумать и попросила тест-драйв. После получаса езды, убедилась что иномарка намного комфортнее и перешла на оформление именно ее. Отдельную благодарность хочу выразить консультанту, которая подсказала что я могу попробовать подать заявку на льготный кредит, что я и сделала. Одобряли его правда дольше простого, но у меня и особой кредитной истории и нет, думала вообще не одобрят, но, к счастью, ответ пришел положительный. Машиной в итоге я довольна, не пожалела что выбрала ее и очень рада что попала в этот салон!
12 сентября 2019
Узнала об Автосалоне от знакомых. У них нормальные цены и большой выбор. Брала автомобиль в кредит на 8 месяцев. Прочитала подробно про условия на сайте, когда приехала в автосалон, то все соответствовало действительности. На сайте правдивая у них информация. Мне показали автомобиль со всех сторон. У них приветливый персонал. Сразу видно, что люди разбираются в том, что продают. Автосалон является официальным дилером, не работают с поставщиками, поэтому и цены нормальные. За отдельную цену мне помогли с регистрацией машины в ГИБДД. Забрала уже с готовыми номерными знаками. Сэкономили таким образом мне время. Сразу же я в их сервисном центре установила систему безопасности. Подробно проконсультировали там меня о правильной эксплуатации машины. Специалисты мне подсказали с выбором, так как их разновидностей очень много сегодня на рынке. Расценки у них на услуги вполне приемлемые. На работоспособность машины никаких нареканий. Кредит погасить легче, чем отдавать всю сумму сразу целиком. Хорошо, что в наше время есть такие услуги. Всем своим знакомым рекомендую сюда обращаться за авто. Ребята ответственные. Надеюсь, мой отзыв пригодится.
5 сентября 2019