Центр Авто: страница 2

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4,88
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (33):
Поменял по программе трейд ин в автосалоне свой старый автомобиль на новый. Решил менять здесь, потому что оценщик на мою машину предложил рыночную стоимость, а заведение предоставило скидку на новое авто.
13 февраля 2020
Про автосалон мне хочется оставить положительный отзыв. Свой автомобиль я покупал там несколько месяцев назад. Перед покупкой, я пересмотрел множество мест. Не все автосалоны могли мне предложить то, что я хочу. Здесь же, меня и ценники устроили и выбор был неплохой. Не успел переступить порог, меня уже встретил менеджер. Он проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Ничего того, что не вписывается в мой бюджет, мне не втюхивали. Пока оформляли документы, я пил кофеёк и расслаблялся. На оформление документов ушло почти два часа. Своей покупкой я доволен. Автосалон однозначно рекомендую.
3 февраля 2020
Я планировал брать Hyundai Tuсsоn в базовой версии, но на всякий случай имел сверху пару сотен тысяч, в случае если дилеры не продадут автомобиль без стартового комплекта опций. Поисками автосалона занимался не через интернет, а лично, ездил везде и узнавал условия покупки. В этом автосалоне нашел нужный вариант с комплектацией, все как я и хотел - базовая версия без каких-либо наворотов. Лишние допы мне не навязывали, но я решил все же заказать самое основное, чтобы потом этим не заниматься. В итоге уложился в необходимую сумму и еще даже некоторые деньги остались. Приятно, что автосалон ведет гибкую ценовую политику и может предложить разные варианты для клиента. При этом ничего не навязывают, общаются спокойно и вежливо, ищут альтернативные варианты, если чего-то нет в наличии. Так же сэкономил здесь на страховке и установке сигнализации, цены на данные услуги были снижены почти наполовину. Прямо на месте смог зарегистрировать автомобиль в гибдд и оплатить все госпошлины. Все это очень удобно и значительно экономит время. Рад, что нашел этого автодилера и обратился к нему. Благодарю за все оказанные услуги, качественный сервис и уступку в цене, которая и так была невысокой.
28 января 2020
Взял Volkswagen Polo в этом автосалоне. Машина нужна была исключительно для города. Автомобиль хороший, практичный и экономичный. Всего 105 лошадей, но для города, как говорил, вполне нормально. Машина вышла со всеми допами чуть больше пяти сотен, считаю что купил выгодно. Поначалу сомневался насчет низких цен, думал обманут. Но боялся зря, цену завышать никто не собирался, никакой накрутки. В салоне много покупателей, видимо всех привлекают доступные цены. Но несмотря на количество людей, менеджеры каждому оказывают внимание. Мне автосалон понравился, работают здесь на совесть и без обмана.
23 января 2020
Недавно приезжали в этот автосалон за новой машиной для моего молодого человека. Он хотел приобрести какой-нибудь небольшой кроссовер для города, чтобы тот был не очень дорогой, но с надежными характеристиками. Мы с ним долго занимались выбором данной машины, пересмотрели огромное количество разных вариантов в интернете, сравнивали все характеристики и цены, но к какому-то единому выводу в итоге так и не пришли. Поэтому решили посоветоваться с друзьями и узнать, что они нам порекомендуют. Друзья тоже рекомендовали очень много разных машин, но тоже так и не сошлись в каком-то одном мнении. Так что мы решили съездить в автосалон и пообщаться с менеджерами в надежде, что они нам подберут идеальный вариант. Автосалон мы выбрали сразу, друзья нам порекомендовали съездить именно сюда, поэтому к другим дилерам не ездили вообще и как оказалось в итоге правильно сделали, потому что в этом автосалоне сошлись все условия для нашей покупки. Нам не только подобрали отличную машину, но и предложили замечательную цену на нее, так что на покупке мы даже немного сэкономили. При этом получили не только отличный автомобиль, но и крутую комплектацию с большим количеством разных опций для комфортной езды. Это не считая разных бонусов и подарков, а также скидок, которые нам смогли предложить менеджеры салона. В общем, покупка получилась просто праздничной и мы очень довольны, что совершили ее в этом автосалоне. Приобрели автомобиль Nissan Qashqai, очень классная машина, в чем мы смогли убедиться на тест-драйве, который нам предоставил автосалон. Перед покупкой очень тщательно осмотрели машину, пообщались с менеджером, который нас подробно проконсультировал по всей начинке автомобиля, дал грамотные советы по эксплуатации, уделил внимание всем тонкостям и нюансам, рассказал про преимущества. А уже потом мы поехали в город тестировать автомобиль. Мой молодой человек остался доволен машиной и мне она тоже понравилась как внешне, так по качеству и удобству. После того как вернулись в автосалон, сделали на машину бронь и взяли двое суток на то, чтобы подумать и еще раз проверить цены во всех автосалонах города, а также посоветоваться с друзьями. Но в итоге поняли, что лучше варианта мы не найдем, поэтому приехали обратно в салон и забрали машину. Очень рады, что друзья нам порекомендовали данную компанию, а самому салону хотим пожелать успехов и процветания. Спасибо за отличную работу и замечательно условия для покупки автомобиля!
13 января 2020
Приятно иметь дело с проверенным дилером, у которого и авто всегда в наличии в большом количестве, и цены рыночные. Ну, и вообще тут мне все нравится)
7 января 2020
До сих пор прихожу в легком шоке от того как спонтанно и удачно я купил себе новую машину. Пришел в этот автосалон по рекомендации друга, и просто ради интереса, и ни как не мог предположить что по итогу в этот же день куплю свою давнюю мечту. Пообщался с менеджером и понял, что именно сейчас то и нужно брать, пока цена смешная. Я так и поступил. Свою машину сдал по программе трейд-ин, а взамен взял новую машину. Программа трейд-ин очень выгодна как оказалось.Неплохо оценили мою машину, плюс еще и дополнительно 50 000 рублей дали согласно условиям этой акции. Данная программа кстати удобна тем, у кого времени в обрез заниматься продажей машины. Всё за вас сделает автосалон, и документами займется и покупателей на нее найдёт. Оформление двух машин заняло не больше часа. Довольный и счастливый я покинул салон и убежден что еще не раз сюда вернусь. Тем более что такого ассортимента как здесь нет не в одном автосалоне, да еще и в наличии в добавок. Плюс адекватные цены и масса различных скидок и акций, которые существенно экономят бюджет. Определенно рекомендую данную компанию как стабильную и ответственную, которая знает что продает качественное авто и продает это с качественным обслуживанием!
23 декабря 2019
Такой автосалон очень хочется отметить в своем положительном отзыве. Начну с того, что я всегда прислушиваюсь к людям, а люди в свою очередь очень хвалили этот автосалон. Я прочла много отзывов, а потом заглянула на сайт, где увидела достойный выбор автомобилей и комплектаций. Ценовая политика адекватная и на многие машины действовали скидки. Хочется отметить хорошую работу всех сотрудников автосалона благодаря которым люди выходят из автосалона в отличном настроении. Менеджер оказался мне помощь в выборе машины и пока я ожидала окончания оформления документов, то даже кофе напоил.
17 декабря 2019
Решил в прошлом месяце заменить свой старый автомобиль, поскольку ездил я на нём уже давно. Автосалонов у нас в городе много, так что мне было сложно выбрать, где именно покупать себе машину. Посоветовался заранее с друзьями, большинство из которых порекомендовали мне Центр Авто. Мне стало интересно, чем же так хорош этот автосалон, так что я решил посетить его в первую очередь. Масштабы этого места произвели на меня хорошее впечатление, нашёл я, кстати, его без проблем. Внутри меня ожидал разнообразный ассортимент автомобилей разной цветовой гаммы. Повезло, что консультант как раз был свободен, так что я решил попросить его о помощи в подборе подходящего автомобиля. Сотрудник без проблем согласился мне помочь. В итоге его помощь оказалась просто незаменимой для меня, так как я заранее озвучил ему желаемые характеристики автомобиля, который я ищу, а также ценовые рамки, в пределах которых я планировал купить авто. Благодаря такому правильному подходу я провёл здесь не так уж и много времени, не обращал внимание на машины, которые всё равно мне не подходили. Наконец-то, я смог увидеть машину, которая заставила меня поверить в то, что я приехал именно за ней. Это был Nissan Qashqai New стоимостью в 715000 рублей. Внешне этот автомобиль выглядит внушительно плюс он обладал шикарными техническими характеристиками, которые идеально соответствовали моим требованиям, да и в салоне такого авто я чувствовал себя просто великолепно. Было приятно узнать, что на него ещё располагается действие скидки, так что у меня появилась редкая возможность сэкономить немного денег. Отправились оформлять документы на машину. Заметил, что сотрудники со мной здесь общались с уважением, без проблем отвечали на все интересующие меня вопросы. С оформлением документации, конечно, проблем никаких не возникло, ребята с этим процессом долго не тянули. В завершение они сообщили мне о том, что в подарок к купленному автомобилю мне полагался комплект зимней резины,это была приятная неожиданность, поскольку резину менять уже нужно будет в течение месяца. Так что не удивительно, что я до сих пор не могу забыть этот автосалон, я испытал здесь море положительных эмоций во время покупки машины. Уверен в том, что каждый уважающий себя автолюбитель должен побывать в таком автосалоне, в котором можно сделать наиболее объективный выбор в пользу понравившегося автомобиля. Рекомендую этот автосалон.
11 декабря 2019
Побывал позавчера в Центр Авто. Менеджеры внимательные, умеют презентовать толково, в деталях. Показали мне 3 разных марки и несколько комплектаций. Оформил киа в течение пары часов.
2 декабря 2019