Автосалон Гросс Моторс

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4,90
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 8(8352)28-57-37
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Гросс Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (38):
Очень довольна осталась данным автосалоном и честно кажется даже что лучше просто не существует. Здесь есть все того чтобы купить автомобиль который понравится, да еще и остаться при этом довольным даже когда будет куча денег потрачено. Ассортимент здесь довольно разнообразный, что многим думаю даже облегчит покупку, особенно когда есть над чем подумать. Консультация здесь шикарная. Менеджер мне провел такую презентацию машины, о которой я даже мечтать не могла ранее. Благодаря его грамотности и компетентности я смогла так же в минуты и с комплектацией понять, при этом не платив за то что мне не принципиально было бы видеть в функционале машины. Оформили машину быстро, без лишней болтовни. Буквально на все мое нахождение в салоне ушло часа полтора, не больше. Я осталась довольна салоном, своим выбором, и то какой сервис я получила. Всем советую!
14 мая 2020
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне Гросс Моторс. Машин много, без помощи менеджера я бы там много времени провела. К счастью, мне быстро с выбором подсказали и все оформили. Советую!
29 апреля 2020
Достойный автосалон по всем фронтам, начиная со входа. В салоне очень чисто, просторно, люди не толкаются спинами друг с другом, менеджеров хватает на всех клиентов. Клиентов кстати говоря, достаточное количество, что говорит о хорошей репутации данного автосалона. Также хочу отметить ассортимент, многообразный и обширный, также большинство представленного в наличии, что тоже многих очень поражает и радует. Цены адекватные, даже если постараться, можно выбрать машину со скидкой и сэкономить ещё больше. Мне при оформлении скидку не удалось получить , но зато мне подарили сертификат на 100 л бесплатного бензина. Пусть это и не деньги конечно , но в какой-то степени это тоже деньги, которые ты потратишь в течение какого-то определённого времени. Я всем советую, определённо доволен!
16 апреля 2020
По работе мне приходится целый день ездить за рулем и понятное дело, что мне надо, чтобы машина была надежная. Поэтому, продав свою Ладу я добавил немного денег и поехал в самый ближайший от моего же дома салон, им оказался Автосалон Гросс Моторс. И могу сказать, что приехав туда, я был удивлен большим выбором иномарок и не только иномарок в наличии, а также, хорошими ценами на них и скидками. Я не ожидал, что в наше время можно так удачно купить машину. Воспользовавшись консультацией менеджера я купил там со скидкой в 143000 руб. приличную машину Ниссан Террано и очень этому рад. Хороший салон и отзывы о нем такие же. Я рекомендую!
7 апреля 2020
Шикарный автосалон. По достоинству оценить можно только посетив его. Сотрудники вежливые, грамотные, знают свою работу. Консультант мне очень много помогал и только благодаря ему, я смогла остановится на чем то одном. Автосалон Гросс Моторс не стыдно советовать, потому что ассортимент тут добротный, цена адекватная, скидки и акции разумеется тоже присутствуют , поэтому мой выбор салона пал на него. Не разу за пол года не пожалелаи всем теперь его советую. Кстати при оформлении мне подарили комплект обалденной зимней резины. Приятный подарок , который радовал всю зиму. Я довольна!
31 марта 2020
Взял UAZ Patriot в этом автосалоне по выгодной цене. Скоро летний сезон, а значит пора уже подумать о том, чтобы обновить машину и начать поиски хорошего внедорожника. Постоянно выезжаю на природу, да и сам живу за городом, а старая нива в последний год приказала долго жить. Продал ее кое-как по объявлению, а с вырученной суммой приехал сюда и всю ее отдал за первый взнос по кредиту. Взял его на три года с возможностью выплатить раньше времени. Комплектацию экспедишн ждал две недели, хотел именно этот вариант и готов был подождать. По факту машину пригнали на пару дней позже указанного срока, хотя я был готов ее ждать хоть месяц по такой цене. Но зато дали отличную скидку на комплектацию, плюс еще неплохая скидка по кредиту вышла. Полис каско вообще оформили бесплатно, в подарок от салона, и еще подарили зимнюю резину. Заявку на кредит одобрили сначала на сайте, потом в салоне подтвердили, это не заняло много времени. Условия оптимальные, все устроило и по процентам и по платежам. Персонал отзывчивый, на любой свой вопрос получал подробный ответ и консультацию. Советую присмотреться к салону тем, кто ищет хорошие цены. Там у них много популярных моделей в распродаже участвуют.
25 марта 2020
Очень люблю машины и даже сдала на права полгода назад, но собственного автомобиля у меня так и не было. Если нужно было куда-то съездить, то брала машину у отца. В прошлые выходные у меня был день рождения и отец сказал, что пора мне подарить машину, чтобы ездить на ней самой. При этом он сам поручил мне подобрать место для покупки машины. Мне было интересно ездить в разные компании и сравнивать условия, но окончательно выбрала этот авто. После сообщила о своем выборе отцу. Он сам хотел приобрести автомобиль, так как сейчас много мошенников, на которых очень легко нарваться. Данный автосалон выбрала в первую очередь из-за хороших отзывов, которые у него были. Всегда обращаю свое внимание на отзывы людей и их мнение о тех местах, которые они посещали, смотрю на их личный опыт. Сначала приехала в автосалон сама, посмотрела цены и ассортимент. Во второй раз вернулись в него уже с отцом. Отцу автосалон тоже понравился, порадовала цена и то, что есть много моделей и комплектаций. На многие из них действуют хорошие скидки и специальные предложения. У нас с отцом абсолютно разные вкусы насчет машин, но он не стал навязывать свое мнение и сказал, чтобы я сама выбирала себе машину. Я решила воспользоваться услугами менеджера, чтобы он меня проконсультировал по данному вопросу и помог выбрать машину. Тот уточнил у меня что я хочу от будущего автомобиля, а потом показал несколько интересных вариантов. Мы с отцом задавали менеджеру кучу вопросов на все темы, на что он нам подробно отвечал. Порадовало, что менеджер был вежлив и тактичен, ничего от себя не предлагал и не навязывал. Мне понравился автомобиль Kia Rio Hatchback. На машину распространялось специальное предложение и действовала очень хорошая скидка. Перед тем, как принять окончательное решение о покупке, попросили тест-драйв на данный автомобиль. За рулем машины были по очереди с отцом и оба пришли к выводу, что автомобиль комфортный, вместительный и легкий в управлении, демонстрирует отличные качества. Решили, что будем брать, тем более при такой хорошей цене и существенной скидке. При оформлении никаких проблем не возникло. Все сделали быстро, без возни. Пока оформлялись, нам предложили по чашке кофе. Довольна покупкой автомобиля в этом автосалоне, подарок удался на 100%! Машина отличная, не пожалела, что выбрала эту модель.
20 марта 2020
Работу автосалона могу оценить только с положительной стороны. Сделка по покупке нового автомобиля прошла быстро и была выполнена очень грамотно от самого начала и до конца. Автосалон выбрал среди многих за счет хороших условий по ценам и ассортименту. Созвонился с менеджером, проконсультировался по интересующим меня вариантам, уточнил всю информацию. Приехал в салон после работы вечером, практически под закрытие, но персонал уделил мне максимум внимания. Менеджер показал мне весь интересующий модельный ряд, проконсультировал по различным моделям, помог выбрать из двух машин, на которых я остановился. Несмотря на позднее время, мне смогли провести тест автомобиля, чтобы я мог окончательно принять решение о покупке. Кредитный специалист подобрал выгодную кредитную программу, по которой я смог сам определить величину первого взноса и размер платежей. На автомобиль получил приличную скидку от автосалона и полезные подарки. Машина была готова к выдаче уже на следующий день после оформления документов. Благодарю весь персонал за внимание и высокий уровень обслуживания, что обслужили даже в нарушение рабочего графика. Рад сотрудничеству!
10 марта 2020
Хотела покупать себе новую машину. До этого около пяти лет ездила на обыкновенном седане, но давно уже была мысль приобрести небольшой городской кроссовер. Вариантов таких авто достаточно много на авторынке, но ни к чему душа не лежала, хотелось чего-нибудь особенного, чтобы увидеть авто, и сразу понять, что это именно твое. Просмотрела большое количество разных моделей, как-то увидела в интернете фотографию автомобиля Chery Tiggo 5. Автомобиль моментально привлекла внимание, очень понравился ее яркий, современный дизайн. Заинтересовалась этим авто, почитала информацию о нем на сайте официального дилера в нашем городе, посмотрела характеристики, сравнила комплектации. Все его качества были на достойном уровне, я решила во что бы то ни стало взять на тест-драйв этот автомобиль. Причем сразу взять в том салоне, где были бы адекватные условия для приобретения авто. Но цены у официального дилера не радовали, поэтому стала искать подходящую цену в других салонах. Всю сумму я конечно не потянула бы, так что смотрела также информацию по кредитным условиям. Больше всех меня привлек данный автоцентр, где все эти условия подходили. Сначала позвонила им, уточнила у девушки-консультанта наличие автомобиля в салоне, а потом записалась на тест-драйв, поехала смотреть машину. Со мной работал очень позитивный менеджер, просто, понятно рассказывал про машину, ее особенности, комплектации и опции. Поговорив, поехали на тест автомобиля. По очереди с менеджером были за его рулем, получила в ходе теста подробные консультации по машине, причем специалист уделял внимание каждой мелочи, рассказывал о нюансах эксплуатации. Смогла оценить машину в реальных условиях, насколько мне комфортно за ее рулем, как она держит дорогу, все ее ходовые качества. Автомобиль отличный, и я приняла окончательное решение о его покупке. Машина предлагалась по хорошей цене и даже с небольшой скидкой от автосалона. После теста мне предложили пройти в кредитный отдел, где консультант рассказала мне о банковских программах и назвала банки, с которыми они сотрудничают. Кредит мне одобрили довольно быстро, на подходящих условиях, без навязывания каких-либо страховок. Автомобилем осталась довольна, он оправдал все мои ожидания. Спасибо автосалону за качественное обслуживание и хорошие условия для покупки моего Chery.
5 марта 2020
Если бы кто-нибудь мне раньше сказал, что я буду покупать машину в кредит, я бы не поверил. Но обстоятельства сложились таким образом, что автомобиль понадобился срочно, а всей суммы на его покупку не было. Времени искать автокомпанию с хорошими условиями кредитования, изучать отзывы в интернете тоже не было, поэтому я поспрашивал знакомых и они мне посоветовали обратиться в данный автосалон. Здесь автокредит выдавали на приемлемых условиях с низкой процентной ставкой и всего по двум документам. Мне нужна была недорогая машина, рассматривал Рено Логан. Этот автомобиль был в наличии только на механике, но меня этот вариант как раз устраивал. Осмотрел его, пообщался с консультантом по поводу всех технических характеристик и подал заявку на кредит. Одобрение было быстрым, ответ пришел всего в течение получаса. Оформили тоже в короткие сроки. Не думал, что можно оформить покупку машины так быстро. Кредитом я доволен, переплата вышла небольшая. Зато новый автомобиль был у меня уже на следующий день и я уже смог начать на нем работать. Автосалон рекомендую всем, кто ищет нормальные условия кредитования. Подберут подходящую программу и быстро все оформят. Проверил на собственном опыте.
29 февраля 2020