Автосалон Гросс Моторс

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,92
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (12):
Немногим более полутора часов провел в Автоцентре Гросс Моторс. Все детально рассказали-показали, документы по кредиту максимально быстро согласовали. Покупкой киа соренто доволен.
16 октября 2019
Решили с мужем сменить нашу старую Элантру на новую. В автосалон Гросс Моторс обратились по совету брата. Менеджеры салона отличные ребята, учли все наши пожелания по цветам и комплектации, ну и по финансам естественно. Нам повезло - нужный автомобиль уже был на пути в автосалон, так что ждали мы его меньше недели. Оформление документов тоже заняло немного времени, наверное, около часа-полутора. Помимо скидки нам еще и подарки вручили! Мы очень довольны этим салоном.
8 октября 2019
Автосалон Гросс Моторс мне понравился всем. Когда решился на покупку автомобиля, то автосалонов пересмотрел множество. А отзывов сколько прочитал, даже страшно эту цифру назвать. Но моем внимание привлекло именно это место. Здесь как-то и условия получше, да и вообще выбор довольно неплохой. Приятно было, что с самого порога меня встретил менеджер и предложил свою помощь. Без его помощи, мне бы было сложно определиться чего я хочу. Советы он давал толковые. Автомобиль предложил купить по акции. Грех было не воспользоваться такой возможностью. Автосалоном однозначно доволен и присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
1 октября 2019
Сейчас по телевизору можно увидеть рекламу разных автосалонов о качестве работы, которых можно спорить бесконечно. Но к сожалению я практически нигде не видел рекламу автосалона Гросс Моторс, а он, поверьте мне, этого заслуживают. Особенно если учесть то, что они устроили здесь на прошедших праздниках, а именно - расаспродажу. Благодаря этой распродаже цены на автомобили сильно просели. Например, Форд Фокус, который я здесь купил, стоит на 200 000 рублей дешевле. Что уже, на мой взгляд, может привлечь внимание приличного количества покупателей. Кстати, если кому интересно, то скидку буду до конца месяца.
22 сентября 2019
Идея покупки автомобиля возникла постепенно, устала делить машину с мужем, да еще и ребенок ходил в детский сад в другом районе и приходилось возить его на общественном транспорте туда-обратно по пол часа. В итоге решилась, подкопила небольшую суму на первоначальный взнос и начала искать салон. Оказалось найти в Саратове приличный салон дело довольно сложно. Я не стала усложнять себе жизнь и ездить в каждый, просто поискала по интернету. Оказалось единственным надежным, с хорошими отзывами был автоцентр Гросс Моторс. Месторасположение его недалеко от центра, добралась без проблем. На входе меня никто не встретил, но как только первый менеджер освободился, сразу подошел, извинился и представился Александром. Парень оказался грамотным, работает давно, клиентов у него много. Он сразу расспросил о моих предпочтениях и финансах, предложил несколько моделей. Среди них были и седаны. и кроссовер Хендай Кретта, на который я когда то положила глаз. но из-за цены покупка была непосильная. Осмотрев каждый автомобиль, посидев за рулем, сравнив все, остановилась на своем автомобиле мечты. Цена его, нужно сказать, с момент выпуска, немного упала, плюс проходила какая то акция и скидка была больше 150 000 рублей. Это и стало ключевым моментов в выборе. Что касается оформления автокредита, тут тоже все достаточно прозрачно и чисто. Кредитный консультант была девушка, приятная и вежливая. Сначала начала говорить на непонятных для меня терминах, но потом мы нашли с ней общий языки она объясняла мне уже человеческим языком. Помогла подобрать банк, оформила все документы быстро и без нервотрепки, даже смогла сделать по минимально предоставленной информации обо мне. Рассчитала все так, что бы ежемесячный платеж был не больше 15 000 рублей, что бы это сильно не ударило по семейному бюджету. Проценты получились чуть больше шести, не льготные конечно, но для меня приемлемые. Все оформления, включая ожидание ответа от банка уложилось в три часа. Менеджер за это время подготовил все документы на автомобиль, а так же оформил в подарок страховой полюс КАСКО. Приехав домой на собственном автомобиле, муж был в шоке, но выбор мой оценил, по-моему даже позавидовал. Салону и всем сотрудникам хочу выразить искреннюю благодарность за отношению к клиенту и за вес советы которые мне дали в момент покупки! Машина именно такая как хотелось, качественная и надежная!
13 сентября 2019
Купил в автосалоне красивый и безопасный кроссовер Киа Спортадж. Выбрал заведение не просто так, а после того как мне его рекомендовал друг и я сам навел про заведение справки. Меня полностью устроили в автосалоне цены на мою машину и очень понравился профессиональный сервис, который продемонстрировали сотрудники автосалона.
20 августа 2019
У нас в городе автомобильных дилеров не так много, но самым популярным является именно автосалон. Поэтому когда мы с мужем решили купить новый автомобиль, решили не рисковать с частниками, и обратится сюда. Обслуживание порадовало, персонал исключительно квалифицированный, отлично разбираются и в машинах, и в продажах. Посетовали нам практичную модель, все рассказали. Оформляли покупку частями, то есть 40% отдали сразу, на остальную оформили кредит. Проценты получились не высокие. К машине в подарок дали КАСКО, так что удалось дополнительно немного экономить. Остались довольны!
14 августа 2019
У меня об Автоцентре сложилось положительное мнение. Сначала, когда только закралась мысль о продаже подержанного внедорожника и я выставил машину на продажу, я просто заехал к ним посмотреть ассортимент машин, глянуть цены на новые машины и таким образом оценить свои возможности. Мне понравилось, сколько мне внимания там уделили. При том, что я сразу консультанту сказал, что приехал осмотреться, прицениться и вообще глянуть, что есть в наличии, он предложил мне открыть несколько машин, видя мой заинтересованный взгляд. Уехал я, взяв их визитку и вспомнил, что на ней указана еще услуга трейд-ин. Нашел сайт и отправил им заявку, когда понял, что быстро не получается продать свое авто. Ответили на следующее утро (заявку кидал поздним вечером). Цена меня устроила, поехал сразу же. На саму оценку они потратили не более 50 минут. Не могу сказать, что совсем не смотрели - все придирчиво осматривали, но деньгами не обидели. Еще когда ехал, то планировал взять эклипс кросс. Было несколько интересных комплектаций, специалист помог выбрать оптимальную, чтобы не переплачивать. Небольшой кредит все же взял, предварительно сравнив несколько вариантов погашения.
4 августа 2019
Я заранее скажу, что не считаю автосалон Гросс Моторс лучшим на автомобильном рынке, но присмотреться к нему определенно стоит, особенно сейчас, как во всю идет распродажа автомобилей. Причем здесь условия оказались на столько выгодными, что даже я не смог удержаться, чтобы не приобрести машину. Сами подумайте, когда есть возможность на покупке сэкономить 200 000 рублей, вы будете долго думать. Я не стал ведь именно столько я экономил на покупке Форда Фокуса. К тому же, при покупке мне даже сделали подарок - Каско бесплатно. Так что, если есть желание приобрести машину, то нужно это делать быстрее.
4 августа 2019
Пришло время нам с супругом совершить покупку качественного и надежного семейного автомобиля. Модель машины сначала выбирали сами в интернете, смотрели разные отзывы и обзоры, сравнивали характеристики. Но в итоге так и не пришли к чему-то одному, поэтому решили съездить в автосалон Гросс Моторс, который был на хорошем счету у всех наших знакомых и проконсультироваться по машине с профессионалами. Приехали туда с самого утра, когда нет большого количества покупателей и сотрудники салона были свободны. Обратились к одному из менеджеров со своим вопросом, рассказав ему о проблеме нашего выбора. Тот уточнил некоторые детали, задав пару вопросов, и показал те варианты, которые подходили под наши требования. Тщательно осмотрев каждый из них и взяв парочку на тест-драйв, решили покупать автомобиль KIA Sportage. Машина понравилась как и внешне, так и по техническим качествам. На тест-драйве поняли, что за рулем комфортно нам обоим (водить собираемся вместе), так что причин не покупать данную машину у нас не было. С оформлением в данном салоне проблем не возникло, документы были оформлены в течение оперативного срока. Довольны обращением и покупкой в этом автосалоне, порадовали приятные и вежливые сотрудники, доступные цены и хорошее отношение в целом.
23 июля 2019