Автосалон Гросс Моторс

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4,88
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Гросс Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Гросс Моторс - отзывы (22):
Остались положительные впечатления от автосалона ГРОСС МОТОРС. Зашел с намерением просто автомобиль на будущее посмотреть, в итоге купил новый) Уж очень выгодные цены предложили. Выбирал недолго, у меня на примете давно уже была модель KIA Cerato Classic. Ее и выбрал. Тут еще и скидка на нее оказалась практически в 300 тысяч. Решил ловить момент. Посмотрел машину во всех деталях, полный порядок. Больше даже порадовало, как там быстро оформляют, и все в одно месте. Через два часа уже ехал домой на новом авто)
6 января 2020
Вообще не планировал покупать себе новую машину, но так сложилось что все в округе среди знакомых, друзей и коллег как с цепи сорвались и всем срочно понадобились эти машины, как будто какое то дорожание глобальное надвигается. Вообщем, стадное чувство сработало, как бы это смешно не звучало, но мне тоже захотелось чего то нового в жизни. Дом купил, обустроил, теперь то и машину можно себе поменять, да и финансы позволяли с легкостью это сделать не залазия в кредиты и долги. Стал искать салон и пару моих приятелей посоветовали именно этот салон, так как и сами там за месяц до того как я поинтересовался приобрели там свои машины. Остались оба довольны, без каких либо нареканий. Ну и я решил сходить туда. Не пожалел не на секунду, что пришел первым дело сюда, и не тратил кучу времени на поиски салона. Я даже не представляю сколько нервов и времени я сэкономил. Здесь мне понравилось всё начиная со входа в салон. Большой, хотя нет, огромный я бы так сказал выставочный зал. Очень много машин самых разных производителей. В ассортимент как новые авто с завода, так и поддержанные с небольшими пробегами, но в идеальном состоянии. Уверен это многих сейчас заинтересует. Потому что купить новую машину, понимаю, не всем по карману, но зато можно купить поддержанную иномарку в салоне и быть уверен что она прошла все проверки перед продажей, и риски купить не качественную машину минимальны, не то что покупая машину с рук у мало знакомого человека, а то и вообще не знакомого. Все было здорово и классно с ассортиментом, но меня интересовала лишь одна машина и это Hyundai Elantra в черном исполнении. Честно на комплектацию мне было в какой то степени всё равно. Потому что все таки машина даже в самой простой комплектации стоит уже не малых денег, а значит уже сама по себе достойна в дороге и нет необходимости ее фаршировать. А там уже как на любителя. Поэтому я особо не выбирал функционал ее, а взял тот который был в наличии 1.6 Л. 6АКП (128 Л.С) FWD Base за 968 000 руб. Кстати купил со скидкой. Очень даже как мне показалось неплохой. Стартовая ее цена была 1 150 000 рублей. Мало того скидка, так еще и в подарок на нее зимнюю резину подарили. Оформили оперативно, лишних вопросов не задавали. Момент с обслуживанием понравился. Менеджер который со мной работал не был назойлив и настойчив. Определенно рекомендую Автосалон Гросс Моторс, тем более сейчас, когда пойдет время новогодних скидок. Как раз вот здесь, цены будут до ужаса смешные!
28 декабря 2019
Автоцентр Гросс моторс вообще замечательный автосалон, продуман просто от и до, ассортимент авто большой, цены в меру разумного+скидки+подарки.
20 декабря 2019
Вечная проблема где покупать машину. Ведь построили салонов уйму, а проверенных и надежных мало. Благо есть еще такой как это, где можно купить по самым выгодным условиями, еще и при этом получить квалифицированную помощь от менеджера. Очень понравилась презентация специалиста за машину Ford Focus Sedan. Благодаря ему я смог определится и с комплектацией и с цветом машины.Машина к счастью была в наличии, что тоже огромный плюс был на тот момент. Не будь она в наличии, ждать бы не стал. Оформили машину быстро, буквально через час получил и документы и пригнали машину со склада. Абсолютно точно рекомендую Автосалон Гросс моторс!
9 декабря 2019
Если планируете покупать новое авто, и не знаете где, но читаете этот отзыв, настоятельно не тратить время на поиски достойного автосалона, потому что самый нормальный, ответственный и надежный, именно этот автосалон. Убедилась на собственном опыте, когда стала искать автосалон. На поиске ушло больше месяца, я была честно в шоке. Столько салонов а где адекватные? И только здесь меня обслужили как подобает. Только здесь нормальные цены и очень много специальных предложений , благодаря которым мне удалось сэкономить круглую сумму денег при покупки Киа Рио. Определенно правильно сделала , то что купила машину именно здесь. Малого того что по цене нормальной, так и машина в наличии была. А еще и в подарок подарили комплект зимней резины. Нигде ничего подобного не было. Поэтому я свой выбор сделала в пользу этого салона. Да в первую очередь выбирала по тому какие где цены, но мне так же здесь понравилось обслуживание и отношение менеджеров к покупателям. Очень внимательны и вежливы, видно что дорожат каждым и не важно какой ценовой политики покупают автомобиль. Я очень осталась довольна, теперь только сюда! При большом желание даже не стану искать другой автосалон, потому что в Гросс Моторс нашла всё то что хотела!
3 декабря 2019
Готов петь Дифирамбы Автоцентру Гросс Моторс за то что сотрудники салона оказали нереальную помощь при выборе машины. Начну с того что автосалон я искал не долго. Как то так повезло, что мне его пару месяцев назад посоветовал друг, и вот когда моя машина в очередной раз дала сбой, я понял что машину необходимо срочно продавать и покупать что то более серьезное, во всяком случае по сборке лучше. За этот салон я вспомнила сразу же, так как отзыв моего друга был очень впечатляющим, я не мог это проигнорировать.Прежде чем сюда придти, я изучил сайт, отзывы и понял что всё идет правильно, как должно быть. Придя туда я убедился и в отзывах, и в словах друга соответственно. Огромный выбор, достаточно разнообразный. Так как я слишком спонтанно решил менять авто с выбором новой я не особо был определен, от слова совсем. Именно поэтому глаза в салоне разбежались когда увидел этот ассортимент. Скажу честно, тяжело когда не знаешь что хочешь. Порядка 20 марок представлено, это слишком много. Я больше поразился тому что большая часть в наличии была. Но правда мне с наличием чуть не повезло, но не капли не жалю что пришлось ждать какое то время. Менеджер очень здорово помог с выбором, только благодаря ему я быстро определился с выбором. Порадовало что менеджер видел мою растерянность и не определенность , не использовал этот момент для своих целей, чтоб навешать лапши и продать что то то что нужно продать ему. Так что за внимательность, компетентность и честность при консультации ему огромный балл. Выбрал я KIA ProCeed 1.6 л. 7DCT (200 л.с) FWD GT. Купил за 1800 000 рублей. Скидка была 150 000 рублей . Машины в наличии не было, но убедив меня то что машину пригонят через неделю ровно, я согласился. Не поверите , но машина была уже на 5-й день с утра в салоне. Позвонили и предложили оформить все необходимые документы и далее. Так что за свои слова они отвечают, и видно как дорожат клиентами. В любом другом салоне на минуточку машина под заказ это как минимум месяц ожидания. Минимум! Ценовая политика в автосалоне в целом разумная. Нет необоснованно завышенных цен. Очень много вариант машин которые стоят со скидками или же по акции. Так что думаю каждый здесь найдет свою машину по выгодной цене. Определенно рад что купил здесь свою машину. Для себя я теперь его выделил как номер один среди всех автосалонов в городе, хоть даже и не сравнивая! Рекомендую, к тому же автосалон как оказалось давно на рынке, и уже успел завоевать постоянных клиентов!
28 ноября 2019
Искал семейный вместительный кроссовер, безопасный и комфортный, чтобы самому ездить и возить всю семью как по городу, так и за его пределами. Знакомый порекомендовал данный автосалон, сказал здесь очень много машин в ассортименте, в наличии на складе и еще больше на заказ в каталоге, есть из чего выбрать. По ценам тоже сказал все нормально, не завышают, можно будет подобрать вариант по своему бюджету. Приехал сюда без предварительной записи, но мне тут же выделили менеджера, который меня выслушав, сразу стал предлагать разные варианты. Походил по залу, посмотрел машины, послушал менеджера и сделал выбор. Остановился на Kia Sportage, машина по храктеристикам и обзору мне понравилась больше, чем другие. Менеджер предложил тест, проходил его не на той комплектации, что в итоге взял, но все равно по машине все было понятно. Взял механику, передний привод, среднюю комплектацию плюс зимний пакет опций. Оформил по одной из кредитных программ, которых предложили на выбор порядка десятка. Получил в подарок каско и зимнюю резину. На сервисе сразу все установили, сам потом этим не занимался. Машиной доволен, автосалону спасибо за качественный автомобиль и быстрое оформление сделки!
23 ноября 2019
Искал подержанный автомобиль за адекватную цену. Нашел такой автомобиль в автосалоне Гросс Моторс. Предварительно зашел на их сайт и выбрал, чтобы в салоне время не терять. Остановил свой выбор на модели Chevrolet Lacetti. Как раз уложился в бюджет. На следующий день просто пришел в салон и оформил покупку. Особенно порадовало быстрое оформление. Я по времени закладывался на большее. Никаких навязывающих по страховке и других платежей не было. Автосалон порадовал, все бы так работали)
17 ноября 2019
Рад, что заметил этот автосалон в интернете. Именно здесь я купил свой первый автомобиль. Меня здесь сопровождал менеджер, который описывал технические характеристики интересующих меня машин, чем помог определиться с выбором. Не мог не заметить,что цены здесь более выгодные благодаря скидкам.
7 ноября 2019
Решился на машину совсем недавно. Закончил нормальную автошколу. Поскольку в авто до этого особо не шарил, о подержанных вариантах речь не шла, так как посоветовать было не кому. Начал тур по автосалонам, без особой спешки. Когда попал в Гросс Моторс, на первый взгляд всё было таким же, как и везде. Потом понравилась работа консультанта. Видно было, что человек реально разбирается в авто, а не как многие представители в белых рубашечках наворачивают лапшу лишь бы продать. Я, конечно, тоже его заколебал вопросами, но виду он не показал. В результате через пару недель размышлений и осмотров я уже уехал из салона новой мицухе ASX. Очень доволен.
31 октября 2019