Инград Моторс

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,76
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Инград Моторс - видеоотзывы :
Инград Моторс - отзывы (16):
Мы с мужем планировали купить машину еще в прошлом году, но не получилось. После нового года решили все-таки купить машину и с этим не прошибли. Понравилось, что нам удалось отыскать самый достойный автосалон, где мы по акции купили хороший автомобиль. Мне понравилось, что по сравнению с другими автосалонами здесь самый большой ассортимент машин и цены на большинство машин пониже. Менеджер, который нас обслуживал подробно ответил на все вопросы мужа, так как муж получше ориентируется в автомобилях. Я больше внимания обратила на то, что в автосалоне чисто и менеджеры опрятно одеты. Ни на одном автомобиле я не увидела ни пылинки. Менеджер разрешил сидеть за рулем любого автомобиля. Мы с мужем все никак не могли определиться какой выбрать автомобиль, а менеджер нам в этом вопросе очень помог. С помощью менеджера, который сделал сравнение между двумя автомобилями, нам стало гораздо проще сделать правильный выбор. На тест-драйве менеджер присутствовал вместе с нами, а сам тест-драйв был организованный достаточно быстро. После того, как мы прошли тест-драйв, мы сказали менеджеру, что готовы покупать автомобиль. Менеджер в свою очередь пригласил нас ожидать в отдельную зону для клиентов, где можно посидеть на удобном диванчике, а так же воспользовались интернетом, так как в автосалоне есть wi-fi. Хорошо, что даже кофе нас угостили, который предложил для нас сделать менеджер. Что касается менеджера, то хочу сказать, что он конечно молодой, но несмотря на это он очень хорошо разбирается в автомобилях. Документы на машину оформили за час с небольшим. Хорошо, что в автосалоне все продумано и клиентам там находиться очень уютно. Нам с мужем понравилось абсолютно все и я даже не знаю к чему придраться, хотя я человек придирчивый. В этом автосалоне каждый для себя сможет подобрать наиболее подходящий автомобиль отталкиваясь от цены и характеристик. Большой плюс, что изначально нас менеджер спросил о цене, которую мы хотим внести в покупку машины, а потом уточнил насчет наших предпочтений. После того, как мы менеджеру ответили на эти вопросы, то он начал предлагать подходящие машины и хочу отметить, что он даже не пытался предложить автомобиль подороже той суммы, которую мы ему назвали. Документы были оформленные грамотно и достаточно быстро. На машину вообще никаких нареканий нет. Такой автосалон не стыдно всем порекомендовать!
23 марта 2020
Долго я думала на тему какую машину покупать и по итогу пообщавшись со знакомыми и коллегами приняла решение что мне нужно присмотреться к машине Hyundai Sonata. По характеристикам мне полностью подходила, поэтому оставалось только найти автосалон в котором эта машина была бы в наличии. Также благодаря всем моим знакомым и друзьям, которые уже когда-либо покупали свои машины посоветовали мне данный автосалон куда я и пришла в первую очередь. Честно у меня не было даже запасных вариантов салонов, потому что была уверена, что именно здесь куплю машину которая мне нужна в наличии и по выгодной цене. Всё так и оказалось. Ассортимент действительно разнообразен, как многие и говорили, очень много машин есть в наличии, также конечно же и под заказ. Представлен целый ряд подержанных машин, поэтому даже если вы не в состоянии купить новую машину, подержанную с легкостью думаю может позволить себе каждый. Тем более что даже подержанные машины проверенные здесь на качество и они ничем не хуже чем новые. С ценами здесь полный порядок. Мало того что цены адекватная, так ещё и есть возможность приобрести авто по акции или со скидкой. На какие-то машины и специальные предложения по кредиту, также действуют государственные программы, а также можно получить в подарок какую-нибудь нужную вещь. Я допустим получила небольшую скидку в размере 40 000 руб и покупая машину в подарок мне подарили комплект зимней резины. Так как машину покупала в декабре, то я успела её испытать в деле и могу сказать, то что качество резины просто шикарное. Консультация менеджера мне также понравилась как и всё остальное. Менеджер был вежливый, грамотные, толковый, и как по мне так это самое главные характерные черты для сотрудника отдела продаж. Так как в машинах я не особо сильно разбираюсь консультация мне необходима была как воздух, максимально содержательна, что с лёгкостью менеджер мне предоставил и ответил на все мои интересующие вопросы. Оформление машины пришло очень быстро буквально через час уже отдали все готовые документы и спустя 2 часа по звонку с салона я приехала забирать уже официально свою машину окончательно. Однозначно рекомендую данный автосалон, лучше ещё не встречала и в будущем надеюсь сотрудничать будем ещё не раз, тем более что я уже задумала новую покупку примерно года через два. Намного лучше и само собой дороже, поэтому надеюсь что не разочаруюсь так же как и в первый раз от процесса покупки!
21 марта 2020
Не жалеем, что выбрали этот автосалон для покупки нового автомобиля для жены. Здесь все получилось именно так, как мы хотели. Вообще, в нашей семье долго была напряженная ситуация с личным транспортом. У нас был только один автомобиль, который мы водили по очереди. Я на нем работал, а супруга пользовалась машиной вечерами и в выходные, когда ездила по магазинам и забирала детей из кружков и секций. В последнее время стали думать насчет того, чтобы взять второй автомобиль для жены. Я ей дал добро, чтобы она лично занималась выбором модели, она посмотрела в интернете разные варианты и ей понравилась шкода рапид. А вот автосалон выбрали вместе, оба сошлись на том, что будем покупать именно здесь, хотя и живем в другом городе. Просто у нас нет возможности взять машину по доступной цене, выбор автосалонов небольшой и везде цены нереально завышены. В этом автосалоне нам понравились все условия для покупки автомобиля. Конечно, салон был незнакомым и не вызывал полного доверия, но решили рискнуть. С помощью сайта заказали машину и созвонились с их менеджером. Еще раз детально все уточнили, по поводу наличия комплектаций, всех дополнительных услуг, об итоговой цене. Нам обещали, что ценник останется неизменным и стоимость автомобиля не увеличится. Верить на слово, конечно, мы не привыкли и когда ехали к ним, то не обошлось без волнения, вдруг машину уже продали или цена окажется абсолютно другой. Мошенничества сейчас хоть отбавляй. Тем более мы ехали за несколько сот километров, дорога не близкая. Но на самом деле по прибытию в автосалон мы не встретились ни с одним неприятным сюрпризом. Нужная нам машина стояла возле автосалона и дожидалась когда мы ее осмотрим. Мы предварительно брали тест в этот же день и оценили автомобиль перед покупкой. Цена на машину оказалась такой же, какую и озвучили изначально. Оформили все документы после завершения теста. Всю документацию персонал подготовил лично, мы лишь согласовывали и подписывали. На автомобиль заказывали специальное оборудование, установка которого прошла за несколько дней. После того как все работы были выполнены, мы вернулись в автосалон за автомобилем. Всеми оказанными услугами довольны на сто процентов. Было приятно, что нам сделали подарки и компенсировали расходы на дорогу. Благодарим автосалон за ответственность и порядочность в работе с клиентами, а также за доступные цены и безупречный сервис.
11 марта 2020
Долго не могла определиться с маркой машины. Боялась, что куплю что-нибудь, а потом найду еще лучше за эту цену. Поэтому тщательно искала автосалон, где цены были бы самыми низкими. Такое место вскоре было найдено, в этом автоцентре были лучшие условия по покупке. Увидела, что на некоторые машины у них есть акции и поняла, что лучше предложения я не найду, а какую машину брать - порекомендует менеджер. Даже не стала им звонить, просто посмотрела где они находятся и выехала к ним. Автосалон нашла сразу же, расположение достаточно удобное и от метро недалеко. Рассказала менеджеру о том, что увидела их акции и попросила помочь выбрать машину. Менеджер подробно рассказал о каждом варианте, который предлагался по акции, их характеристиках и технических особенностях. В результате я смогла выбрать то, что мне понравилось больше всего - автомобиль Lifan X60. Также сотрудники салона оказали содействие в подборе комплектации, быстром оформлении договора и страховки, подборе выгодной кредитной программы. Когда забирала машину, получила в подарок зимнюю резину и скидочную карту на обслуживание. Обращением в автосалон довольна во всех отношениях, благодарю за отличный автомобиль и помощь в его выборе!
3 марта 2020
В автосалоне была очень впечатлена представленным ассортиментом разных моделей, с которым меня познакомил менеджер компании. Об этом автосалоне узнала от знакомой на работе, которая недавно сама лично приобретала здесь для себя новый кроссовер. Очень хвалила профессиональное обслуживание и приемлемые цены, советовала обратить внимание на акции и сезонные предложения. В общем так заманчиво все расписывала, что я решила сама туда съездить и своими глазами все посмотреть. Конечно, весь ассортимент мне осмотреть не удалось за один раз, столько всего, что просто глаза разбегаются. Поэтому я попросила менеджера показать мне что-нибудь для города, недорогое и практичное, обладающее хорошими качествами и приятным внешним видом. Под мои запросы подходило тоже большое количество вариантов, которые я частично осмотрела, а часть оставила на потом. В следующий раз приехала к ним более подготовившись, выделив побольше свободного времени. С тем же менеджером продолжили поиски подходящего варианта, пока я не выбрала автомобиль Hyundai Elantra. Цена на него в базовой комплектации меня полностью устраивала, тем более менеджеры индивидуально подошли к вопросу моей покупки и немного сбавили цену. Оформилась быстро, внесла деньги в кассу и уехала от них на новом автомобиле. Довольна обслуживанием и покупкой!
27 февраля 2020
Долго думала где покупать свою машину, и как оказалось это не так то и просто. Особенно тяжело тогда, когда их целыми пачками построили, а достойных очень мало, и то когда встречаешь вроде бы нормальный салон, но начинаешь сомневаться и тебе всё кажется что везде ждут какие то подставы.Мои предпочтения к автосалону были не такими уж и не нормальными. Достаточно было встретить салон с нормальными условиями покупки в кредит, цены адекватные ну и ассортимент чтобы был достойный, чтоб не 2-3 марки. Так как я просто не способна копить деньги, так как вечно надо куда то тратиться, я решила что ради такого случая как машина, можно оформить кредит. И знать то что определенная сумма денег раз в месяц уходит именно за машину, а не просто на ветер как это было у меня раньше. я долгое время хотела именно Volkswagen Polo, и вот наконец таки моя мечта сбылась. Менеджер вдобавок ко всему провел очень грамотную консультацию, настолько качественную и содержательную, что ни каких сомнений не возникло, хотя по сути то их и не было. Просто хотелось в очередной раз убедиться, что я правильно все делаю, что хочу и рассматриваю именно эту машину. Хотя в принципе, любой консультант распишет о любой машине так идеально всё, лишь бы продать. Но тут я не заметила того что менеджер хочет навариться на мне, потому уделил мне времени достаточно количество. И даже тест драйв мне предложил сам, организовал очень быстро и даже когда машину уже оформлять стали, все равно не отходил от меня и контролировал каждое действие. Может кого то это и напрягало бы, но как по мне так менеджер просто хотел быть уверенным в том, что я покупаю машину осознано, без сомнений, и чтоб все последующие процессы ни как не расстроили меня. Поэтому не увидела в этом не чего плохого. Оформили машину очень быстро. Через 40 минут примерно, я получила все необходимые документы на руки, но к сожалению машину забрала только к утру, так как на месте ее было и нужно было подождать пока пригонять. Но честно, я с такой улыбкой и радостью утром еще не просыпалась. Ведь это было то утро, когда я впервые бы села за руль этой машины уже владельцем ее. Могу сказать одно, что покупкой довольна, не капли не огорчена тем что не забрала сразу, а на следующий день, от этого я не стала злее и не благодарнее салону и сотрудникам. Я определенно советую или даже настоятельно рекомендую данный автосалон для покупки своей машины, потому что то какие здесь цены и ассортимент, мало где встретишься еще!
22 февраля 2020
Всегда машины покупал с рук на рынках. Решил что пора взрослеть и за покупкой новенькой свежей авто я пошел именно сюда. Во первых рекомендовали, во вторых рядом с домом, не далеко идти. Понравился большой выбор, очень много чего в наличии, хотя большая редкость. За это им огромный плюс. Я так вообще не любитель ждать, поэтому автоцентр этот стал оптимальным вариантом для меня. Цены приемлемые. Не существенно, но разница со многими другими салонами видна. Купил без скидки Киа Оптиму, но зато при оформлении подарили бесплатное страхование авто. Все прекрасно знаю что страховка авто выходит дорого, поэтому подарок я оценил. Я естественно покупкой доволен. Всем советую салон Инград Моторс!
12 февраля 2020
Знакома с этим автосалоном не понаслышке. Купила тут недавно автомобиль за доступную стоимость в кредит. Условия хорошие, переплата небольшая. Бесплатно перед покупкой организовали тест-драйв.
4 февраля 2020
Свой положительный отзыв решила написать после покупки новой машины в этом автосалоне. Оформила в кредит на год. Условия сравнивала с другими автосалонами и поняла, что выгоднее, чем тут, не найти. Мне ничего не пытались навязать. Все честно и прозрачно. С договором подробно ознакомили до его подписания. В подарок дали комплект зимней резины. В их собственном автоцентре мне установили сигнализацию. Специалисты работают толковые и разбираются в своей работе. Потратила на покупку буквально пару часов времени. От меня никаких ненужных документов не требовали. Я советую всем к сотрудничеству.
30 января 2020
На прошлой неделе приобрела новую ладу весту кросс в этом автосалоне. С моделью определилась сразу, но цены сравнивала очень тщательно, изучая предложения автосалонов. Хотела купить автомобиль как можно дешевле, без каких-либо переплат. При этом взять кредит на небольшой срок, чтобы за пару лет его выплатить. Чтобы найти все эти условия, пришлось долго поискать. Где только не была и куда только не обращалась, чтобы найти подходящий вариант по цене и кредиту. Но в итоге после долгих поисков нашла этот автосалон. Именно в этом автосалоне оказалась самая низкая цена на нужную мне машину. Плюс к этому сдала сюда свою старую ладу приору по трейд-ин и получила скидку пятьдесят тысяч. Могла купить еще дешевле, если бы ждала снижения цен по очередной акции, но делать этого не стала, машина нужна была срочно. В итоге получилось выгодно избавиться от старой машины и приобрести новую. Деньги за приору пошли в счет первого взноса по кредиту. Остальную сумму мне разделили на два года, как я и хотела. Ежемесячный платеж получился небольшим и абсолютно посильным. Документы по купле-продаже были оформлены всего за пару часов. Считаю, что совершила выгодную сделку, при этом обезопасив себя от рисков, связанных с продажей старого авто. К тому же автосалон взял на себя все обязательства по оформлению документов и всей формальной части. Благодарю за профессионально оказанные услуги и выгодные условия как по кредиту, так и по трейд-ин. Вообще, редко так бывает, что в одном месте сходятся все нужные условия, как правило любой компании всегда чего-то не хватает. Но здесь для меня сошлись все условия покупки, а сам автосалон имеет ряд преимуществ перед другими автокомпаниями. Помимо доступной цены здесь также представлен хороший ассортимент, а еще есть выбор по комплектациям и цветам. Важно, когда все можно посмотреть и выбрать в одном месте. Также большим плюсом считаю грамотность сотрудников и умение подробно консультировать об услугах, предоставляемых автосалоном. Особенно важно было, когда мне все подробно рассказали по трейд-ин, так как у меня ранее не было практики обращения к данной программе. Также хочу поблагодарить автосалон за хорошие подарки и приятные бонусы, которые были приложены к покупке. В целом, довольна обращением в данный автосалон, особенно профессиональным сервисом и доступной ценовой политикой. Благодарю за все оказанные услуги!
26 января 2020