Инград Моторс

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,75
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Инград Моторс - отзывы (10):
Всегда машины покупал с рук на рынках. Решил что пора взрослеть и за покупкой новенькой свежей авто я пошел именно сюда. Во первых рекомендовали, во вторых рядом с домом, не далеко идти. Понравился большой выбор, очень много чего в наличии, хотя большая редкость. За это им огромный плюс. Я так вообще не любитель ждать, поэтому автоцентр этот стал оптимальным вариантом для меня. Цены приемлемые. Не существенно, но разница со многими другими салонами видна. Купил без скидки Киа Оптиму, но зато при оформлении подарили бесплатное страхование авто. Все прекрасно знаю что страховка авто выходит дорого, поэтому подарок я оценил. Я естественно покупкой доволен. Всем советую салон Инград Моторс!
12 февраля 2020
Знакома с этим автосалоном не понаслышке. Купила тут недавно автомобиль за доступную стоимость в кредит. Условия хорошие, переплата небольшая. Бесплатно перед покупкой организовали тест-драйв.
4 февраля 2020
Свой положительный отзыв решила написать после покупки новой машины в этом автосалоне. Оформила в кредит на год. Условия сравнивала с другими автосалонами и поняла, что выгоднее, чем тут, не найти. Мне ничего не пытались навязать. Все честно и прозрачно. С договором подробно ознакомили до его подписания. В подарок дали комплект зимней резины. В их собственном автоцентре мне установили сигнализацию. Специалисты работают толковые и разбираются в своей работе. Потратила на покупку буквально пару часов времени. От меня никаких ненужных документов не требовали. Я советую всем к сотрудничеству.
30 января 2020
На прошлой неделе приобрела новую ладу весту кросс в этом автосалоне. С моделью определилась сразу, но цены сравнивала очень тщательно, изучая предложения автосалонов. Хотела купить автомобиль как можно дешевле, без каких-либо переплат. При этом взять кредит на небольшой срок, чтобы за пару лет его выплатить. Чтобы найти все эти условия, пришлось долго поискать. Где только не была и куда только не обращалась, чтобы найти подходящий вариант по цене и кредиту. Но в итоге после долгих поисков нашла этот автосалон. Именно в этом автосалоне оказалась самая низкая цена на нужную мне машину. Плюс к этому сдала сюда свою старую ладу приору по трейд-ин и получила скидку пятьдесят тысяч. Могла купить еще дешевле, если бы ждала снижения цен по очередной акции, но делать этого не стала, машина нужна была срочно. В итоге получилось выгодно избавиться от старой машины и приобрести новую. Деньги за приору пошли в счет первого взноса по кредиту. Остальную сумму мне разделили на два года, как я и хотела. Ежемесячный платеж получился небольшим и абсолютно посильным. Документы по купле-продаже были оформлены всего за пару часов. Считаю, что совершила выгодную сделку, при этом обезопасив себя от рисков, связанных с продажей старого авто. К тому же автосалон взял на себя все обязательства по оформлению документов и всей формальной части. Благодарю за профессионально оказанные услуги и выгодные условия как по кредиту, так и по трейд-ин. Вообще, редко так бывает, что в одном месте сходятся все нужные условия, как правило любой компании всегда чего-то не хватает. Но здесь для меня сошлись все условия покупки, а сам автосалон имеет ряд преимуществ перед другими автокомпаниями. Помимо доступной цены здесь также представлен хороший ассортимент, а еще есть выбор по комплектациям и цветам. Важно, когда все можно посмотреть и выбрать в одном месте. Также большим плюсом считаю грамотность сотрудников и умение подробно консультировать об услугах, предоставляемых автосалоном. Особенно важно было, когда мне все подробно рассказали по трейд-ин, так как у меня ранее не было практики обращения к данной программе. Также хочу поблагодарить автосалон за хорошие подарки и приятные бонусы, которые были приложены к покупке. В целом, довольна обращением в данный автосалон, особенно профессиональным сервисом и доступной ценовой политикой. Благодарю за все оказанные услуги!
26 января 2020
Все супер, автосалон Инград Моторс - топовое место для приобретения автомобиля. Ни разу не пожалел о том, что обратился именно сюда.
23 января 2020
Вполне классный автосалон. Отличительная особенность автоцентра Инград Авто - большой выбор авто разных марок и по нормальным ценам. Именно это понравилось больше всего мне.
19 января 2020
Автомобиль покупала в кредит в Автосалоне Инград Авто. Для меня сотрудники подобрали наиболее выгодные условия. Тут процентные годовые ставки небольшие. Переплата получается маленькая. Они сотрудничают со многими банками. Все максимально открыто и нет никаких подводных камней. Для оформления кредита от меня прибыла только водительское удостоверение и паспорт гражданина Российской Федерации. Все сотрудники сделали сами. Забирала машину я уже с готовой страховкой. У них в офисе работает сотрудник страховой компании. Дополнительных услуг мне не навязывали к приобретению. Рассказали лишь подробно об их наличие. В целом ребята порядочные. Советую.
15 января 2020
Муж остался доволен покупкой машину в автоцентре Инград Моторс, поэтому я тоже рада) К нам тут хорошо отнеслись и ответили на все вопросы до и во время оформления документов.
12 января 2020
Автосалон понравился, спасибо за проявленное внимание и вежливость
8 января 2020
На данный автоцентр наткнулся в интернете, когда изучал информацию о разных автосалонах. Посмотрел их сайт, все понравилось, очень информативно, подробно написано обо всех автомобилях, акциях и условиях приобретения, разных предложениях и услугах. К тому же поспрашивал коллег на работе и узнал, что многие из них знакомы с этим автосалоном не понаслышке, некоторые сами брали там авто. В общем я решил тоже туда обратиться. Позвонил им, записался и потом по записи приехал прямо на встречу с менеджером, который меня ожидал. Сотрудник салона попался адекватный, очень грамотный и хорошо разбирающийся в автомобильном деле. Я планировал воспользоваться услугой трейд-ин в данном автосалоне. Отдал им на диагностику свою ниву шевроле, получил за нее деньги и вместе с менеджером подобрал новый рено дастер. Менеджер помог мне также подобрать комплектацию, сделал неплохую скидку, после чего проводил в кредитный отдел, где мне предложили оптимальные условия по кредиту. Также обратился к страховому агенту за оформлением страховки прямо в салоне. В итоге весь процесс по обмену прошел в короткие сроки и без накладок. Остался доволен качественным сервисом и всеми оказанными услугами.
27 сентября 2019