Мега Моторс

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании Смена старого транспортного средства – это, несомненно, стресс для автолюбителя. Мало того, что нужно выбрать модель из множества вариантов, понять, в какой комплектации покупать новое ТС, так ещё необходимо выбрать хороший автосалон.

Отзывы о Мега Моторс в Москве доказывают, что этот автомобильный дилер уже давно уважаем среди покупателей автомобильной техники. Причин тому множество.


Обслуживание

Во-первых, это обслуживание, которое в этом салоне действительно на высоком уровне. Здесь обращают особое внимание на то, чтобы покупатель находился в комфортных условиях, чувствовал себя расслабленно на всех этапах покупки. На протяжении приобретения машины покупатель сопровождается работниками компании. Клиент всегда проинформирован в плане проходящих акций и актуальных предложений. Для гостей оборудованы удобные зоны ожидания и детские комнаты.

Многообразие выбора

В автосалоне прекрасный выбор автомобилей. Вы можете заранее посмотреть список автомобильных марок на сайте. Есть как российские автомобильные бренды, так и зарубежные марки – автолюбитель точно подберёт подходящее под свою манеру вождения транспортное средство. Модели разных марок, стран-производителей и класса – в этом автоцентре найдётся всё.

Программа выгодного обмена

Не хотите самостоятельно готовить машину к продаже, искать покупателя, давая объявления в газету, а также готовить необходимую докуметацию? Если вы покупаете машину по программе Трейд-Ин в этом салоне, все вопросы берут на себя работники компании. Вырученные от продажи средства Вы сможете вложить в новую машину, либо инвестировать в первоначальный взнос кредита. Это быстро, удобно и актуально – не нужно тратить своё время и нервы. От вас требуется лишь минимальный пакет документов: ключи, ПТС, СТС и паспорт владельца.

Автокредитование

Поскольку эта компания сотрудничает более чем с 20 авторитетными и надёжными кредитно-финансовыми организациями, то покупатели могут выбирать оптимальные для себя условия кредита. Здесь возможно и досрочное погашение без штрафов и комиссий.

Преимущества оформления кредита в этом салоне
1) Процентная ставка от 4,5% годовых
2) Первоначальный взнос от 10%
3) Сумма кредитования до 3 500 000 руб.
4) Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет
5) Возможность сдать свой автомобиль в качестве первоначального взноса (trade-in)
6) Возможность досрочного погашения кредита без штрафов и комиссий

Наличие технического центра

И, наконец, ещё одно преимущество салона, которое часто отмечают отзывы об автосалоне Мега Моторс – это возможность прохождения технического обслуживания, а также выполние гарантийного и постгарантийного ремонта любой сложности. Здесь также можно воспользоваться услугами кузовных цехов.

Мастера заранее рассчитывают стоимость ремонта и предупреждают покупателей о цене, будь то ремонт кузова, покраска автомобиля, полировка кузова до первоначального блеска или же защитная полировка.

Следовательно, салон является автодилером ведущих марок и реализует высокое качество обслуживания в сочетании с качественной автомобильной продукцией. Автоцентр открыт с 9 утра до 8 вечера и работает без выходых.
Мега Моторс - отзывы (19):
Так как сама я только недавно получила права и решила приобрести новый автомобиль, так как нужен по работе, сама толком в машинах ничего не понимаю. Но собственно, обратившись в автосалон, смогла сделать выбор с помощью опытного менеджера салона. Он предоставил полный перечень слуг, которые они предоставляют при покупке автомобиля, помог сориентироваться в выборе. Расспросил, где преимущественно буду эксплуатировать машину и уже исходя из этого предложил компактную и удобную для города машину. В общем приобрела я Киа Пиканто и она мне очень нравится, действительно удобная в условиях города. Когда буду обновлять машину снова поеду в данный автоцентр, но уже с какими то познаниями. Спасибо салону за предоставленные услуги.
14 июля 2019
Брала новую машину в этом автосалоне. Цены у них разные. Выбрать можно каждому. Мне сделали скидку в размере 211 тысяч рублей. Ставлю за обслуживание заслуженную пятерку и всем советую.
13 июля 2019
Данный автосалон мы с родителями посетили вторым по списку отца. Когда увидели акции в автосалоне, то решили, что другие автосалоны посещать нет смысла. В сотрудники уважительно относятся к своим клиентам и не навязывают им своего мнения. Мы с родителями подбирали автомобиль для меня. Мне многие машины нравились и поэтому я не сразу определилась с выбором. После того, как мы пробыли здесь часа два, то я решила пройти тест-драйв на автомобиле Toyota C-HR, а после тест-драйва сообщила родителям, что автомобиль мне подходит. Все документы были оформлены за менее двух часов.
6 июля 2019
Оценить сервис и работу персонала автосалона могу на твердую пятерку. Здесь готовы внимательно выслушать твои требования к будущей машине, подсказать варианты, которые лучше всего будет посмотреть. Ассортимент здесь на самом деле достойный, определиться не просто. Я сначала склонялся к Nissan Terrano, но потом решил еще такой вариант как Toyota Corolla посмотреть. После длительных раздумий последнюю и решил брать. Финансы мне позволяли брать более дорогую комплектацию. Их здесь достаточно много на выбор есть. Мне местный персонал достаточно грамотно все объяснил, потом я решил таки остановиться на Comfort. Очень хотел брать авто именно в черном цвете, поначалу его не было в наличии, но уже через два дня мне нужный вариант подвезли. В итоге таки пришел оформлять сделку. Заняло все часа два, клиентская зона здесь комфортная и уютная, в итоге все бумаги успешно подписал. Заплатил я 1 миллион 90 тысяч, как сразу и было договорено. Когда уже забирал авто, тогда еще зимнюю резину получил бесплатно и КАСКО мне оформили еще. Автосалоном и его сервисом остался доволен. Здесь цены значительнее выгоднее чем в других, поэтому смело рекомендую сюда обращаться.
25 июня 2019
Нормальный салон в наше время сложно найти, чтоб и выбор машин был нормальный и цены не сильно кусались. Но Автоцентр мне сразу понравился. Расположен в удобной транспортной развязке, как раз недалеко от меня. Ну и плюс менеджеры толковые и по всем вопросам смогли грамотно проконсультировать меня. Искал хороший семейный автомобиль и тут присмотрел Volkswagen Passat Variant. Вместительная и симпатичная машина. Цена устроила, так что сразу же и покупку оформил - от силы часа полтора потратил на все. Так что Автосалон не разочаровал, цены не накручивают и сотрудники хорошо справляются со своими обязанностями.
21 июня 2019
Хотелось статусного автомобиля, на котором будет престижно ездить. Но никак не мог определиться с подходящей моделью. Понадеялся на компетентность менеджера и засобирался в автосалон, который мне порекомендовал товарищ, к мнению которого я прислушиваюсь. Ознакомился с автосалоном и то что я увидел меня настроило на положительный лад, так как я понял, что смогу здесь среди огромного выбора машин подобрать себе оптимальный вариант. Сразу начал общаться с менеджером, который, как я и рассчитывал, оказался хорошо подкованным в вопросе представленных автомобилей в автосалоне. Поэтому беседа наша немного затянулась, и это неплохо, потому что в итоге мы пришли в мнению, что моей машиной будет Фольксваген Туарег. После этого менеджер дал информацию сотрудникам, которые в течение 2,5 часов решили вопрос по составлению всех необходимых документов. Автосалон понравился, рекомендую.
13 июня 2019
Я не знаю давно ли открылся этот автоцентр, но я о нем вообще до прошлой недели ничего не знал, хотя знаю большинство салонов в городе. Но дело не в этом, в том, что этот салон меня удивил. Главное, наверно, своими ценами - на многие марки они оказались в среднем ниже по городу. И за это большой респект ему, так как сейчас только и подумают цены на все. Так же плюс за то, что здесь действительно есть на что посмотреть, даже китайцы представлены. Но меня больше всего интересовал Ford Focus, на который, кстати, мне дали скидку (сэкономил 60000). Теперь надо думать на что потратить сэкономленные деньги)
5 июня 2019
Решили мы с сестрой подарить отцу на юбилей новый хороший автомобиль, решили сделать это в кредит потому как столько денег не могли так быстро собрать. Я долго искала на просторах интернета подходящие для меня условия и нашла их в данном автосалоне, здесь необходимо минимальное количество документов и выбор автомобилей достаточно большой. Nissan Terrano мы выбрали потому что он отлично подходит для нашего папы, настоящий мужской автомобиль при этом достаточно недорогой. Сотрудники помогли нам быстро разобраться с оформлением документов поэтому особо долго мы не задержались, только ждали одобрения со стороны банка.
1 июня 2019
К выбору автосалона отнеслась серьезно, объездила их много. Выбрала этот автосалон, так как тут на нужную мне модель проходила акция. Сэкономила в итоге 300.000 руб. Оформила документы одним днём. Менеджер меня подробно проконсультировал. Расплачивалась на месте. Мне подарок оформили бесплатно страховой полис. Никаких ненужных затрат на услуги не требовали. Уделяют должное внимание каждому клиенту. Автоцентр работает каждый день. Никаких проблем во время покупки у меня не возникло. Заказала у них дополнительно комплект чехлов на авто. Ставлю оценку пять звёзд.
28 мая 2019
С прошлого лета начал присматривать себе новую машину. Денег на покупку тогда еще не было, откладывал понемногу, планировал брать авто после нового года. С маркой автомобиля не определился, решил выбирать прямо в салоне. Знал только, что хочу обычный седан с-класса, комфортный и удобный в управлении. Перед тем как приехать в автосалон, был у других дилеров, но качество услуг там оставляло желать лучшего. Да и по ценам меня там не устраивало, я хотел брать сразу без кредита и завышенная стоимость на авто в средней ценовой категории меня не интересовала. В этом салоне сразу приглянулись невысокие цены. Машину я искал в ценовой категории до 1 млн. и нашел здесь очень много вариантов в пределах этой суммы. Вообще, ассортимент предлагают большой, у каждого бренда широкий модельный ряд, много комплектаций на выбор. Если все же нет подходящего варианта в салоне, предлагают взять на заказ под минимальный срок поставки. Также понравилось качественное обслуживание и компетентность сотрудников. Я еще дома при общении с менеджерами по телефону это заметил. Получил полную информацию по всем интересующим машинам, был приглашен на тест-драйв, рассказали как проходит оформление, какие есть скидки и акции. В итоге все предложенные варианты я тщательно посмотрел и свой выбор остановил на автомобиле Kia Optima. Тест-драйв был проведен на должном уровне, я не только смог почувствовать и оценить машину в деле, но и получить в ходе поездки грамотные ответы на свои вопросы, а также дельные советы. Понравилось как машина ведет себя на дороге, едет тихо и плавно, удобная коробка передач, хорошая электроника. Управлять ей очень комфортно. Взял машину в средней комплектации с дополнительными пакетами, которые посоветовал специалист. По цене получилось недорого, покупка вообще получилась без проблемной в финансовом плане. Документы оформляли недолго, сервис здесь очень быстрый, был приятно удивлен такой оперативностью. Видно, что стараются максимально упростить для клиента процесс покупки, сделать так, чтобы он был доволен не только качественным автомобилем, но и профессиональным обслуживанием. На машине езжу пока всего пару недель, но очень доволен, что сделал выбор в пользу данной модели. Работа автосалона понравилась по всем показателям, с удовольствием буду рекомендовать его своим знакомым, кто собирается покупать новый автомобиль.
24 мая 2019
Давно мечтал сменить свой хлам. Пошел вв данный автоцентр где был проконсультирован опытными менеджерами, благодаря которым выбрал хендай сонату и остался очень доволен. Купил я ее достаточно выгодно, не смотря на то что машина сама по себе не из дешевых. На хендаи в тот день, были хорошие скидки, и решил не упускать эту возможность. Оформляли мне ее в кредит, и кстати не такие уж и бешеные проценты выходят. Я остался однозначно довел, жалею о том, что не рискнул на этот шаг раньше. Советуют данный автоцентр однозначно, так как сервис достойный, цены сказка, ассортимент шикарный!
21 мая 2019
Мой приятель подсказал, что в этом автосалоне выгодные условия приобретения авто. Действительно, как автомобилей много представлено, так и ценовая политика у данного автосалона отличная. Пока ходили со специалистом по площадке и смотрели машины, он меня хорошо по всем вопросам проконсультировал. Даже сказал, что у них есть такая услуга, как регистрация в ГИБДД и они ее делают бесплатно для тех, кто покупает новые машины. Взял крету по программе "семейное авто", как советовал специалист и сразу же зарегистрировал.
18 мая 2019
Проездил на своем ланосе 5 лет, надоело это корыто. Подсобирал денег, продал свой гараж со старой машиной и решил себе купить что-то приличное. Объездил все автосалоны в городе, в итоге купил себе Corolla по отличной цене в автосалоне. До этого даже не знал о нем, а когда сюда попал был приятно удивлен приемлемыми ценами. К тому же очень понравилось как внимательно и уважительно ко мне отнеслись, дали возможность все посмотреть, попробовать, чтобы выбрать именно ту машину, которая будут радовать. Автосалон хороший. Еще и скидку отличную получил, что доставило дополнительное удовольствие от покупки.
16 мая 2019
Был выбор или брать бюджетный кроссовер иномарку, или добротную Ладу Веста Кросс. Отдал предпочтение второму варианту и не жалею. По выгодной цене свою машину купил в данном автосалоне, который кроме цены также мне запомнился ещё и достаточно широким выбором, как отечественных автомобилей, так и зарубежных. Плюс я был рад встретить в автосалоне компетентного менеджера, с которым мы предметно пообщались и я из нашей беседы много вынес для себя интересного. После приведенных аргументов с менеджером, я ещё больше убедился в правильности своего решения. После чего оставалось только подождать пару часов, когда сотрудники автосалона решат вопрос с оформлением. Сделка прошла благополучно и я уехал с автосалона довольным.
10 мая 2019
Не понаслышке знаю, что в данном Автосалоне проходят частые скидки и акции, поэтому за покупкой автомобиля решил обратиться именно сюда. В этом автосалоне так же машину брал мой приятель, ему очень уж понравилось обслуживание. Мой отзыв только положительный и на 5 звёзд и вот почему: в салоне мне понравилось всё. Очень уважительно отношение ко мне было сразу, как только я зашёл. Менеджер не навязчиво помог мне с выбором автомобиля. Предложил именно те модели, в первую очередь, на которые были скидки и которые стоили дешевле, меня это подкупило. На момент покупки по скидке шёл Nissan Juke, именно его я и приобрёл. Взял в кредит по выгодный мне процент, процент очень низкий, выплатил сумму быстро)
9 мая 2019
В принципе, я бы сказала что это вполне обычный салон. Внешне такой же, как и многие другие у нас в стране. Плюс только за ухоженный фасад и что есть, где припарковать свой автомобиль. И ну и что здание заметное, мимо не приедешь. Его можно увидеть уже за несколько километров. Но в целом, ничего нового. Внутри тоже все сверкает чистой и красивые новые иномарки самых новых вариантов. Вот что мне понравилось, так это профессионализм кредитных специалистов. Из всего это многообразия программ и банков помогла разобраться на что обратить внимание, а где пройти мимо и какие пункты лучшие искать в условиях в обязательном порядке, например досрочное погашение с последующим уменьшением ежемесячного платежа. И чем авто кредит, лучше потребительского. Это все вам расскажут и сравнят, а так же приведут примеры. На месте вам рассчитают, в зависимости от срока , ежемесячный платеж. И выдадут список документов, необходимых для предоставления кредита. Про консультантов ничего толком не могу сказать, так как за консультацией к ним не обращалась. Мне больше нужен был кредит, потому что я уже знала за чем шла. Только знаю, что документы быстро подготовили для покупки машины. Чему я очень рада.
4 мая 2019
Есть в жизни такие моменты, которые запоминаются нам надолго и мы проносим воспоминания о таких событиях, через всю свою жизнь. События могут быть, как негативного характера, так и позитивного. Я достаточно обычный человек и мне также не чужды все прелести нашей жизни. Мне нравится вспоминать хорошие моменты и стараюсь, как можно чаще себя радовать. Последний год моей жизни мне запомнился шикарной и крупной покупкой. Я покупал новый автомобиль. Поставил себе цель ещё два года назад и планомерно шел к выполнению поставленной задачи. Было трудно и не легко, но я это сделал. В итоге я сейчас езжу на новой иномарке и всем доволен. Уверен, что воспоминания о процессе выбора машина и самой покупке в автосалоне мне запомнятся на всю жизнь. Причем воспоминания будут нести исключительно положительный характер. Купил я машину в данном автосалоне, который выбрал не сразу, а после того как изучил сайты автосалонов по нашему региону и когда понял, что максимально выгодная ценовая политика только здесь. Также ознакомился с парком представленных здесь моделей и понял, что выбрать машину я точно сумею. Правда вот окончательно, какое авто хочу купить, я долгое время не мог определиться. Решил, что послушаю аргументы от менеджера автосалона и направился за констатацией в этот автосалон. Автосалон на меня произвел положительное впечатление, потому что в заведении стоял полный порядок и помещение было убранным и аккуратным. Пришли мысли, что оформлено все здесь под современный европейский стиль. Порадовало, что менеджер, как только меня увидел, сразу подошел и предложил свои услуги. Я конечно не стал отказываться, потому что изначально шел за такой консультацией. Мои расчеты на компетентность менеджера были не напрасны, потому что менеджер представил передо мной грамотным и толковым специалистом, который глубоко проинформирован по всем нюансам, касательно машин, что есть в автосалоне. На выбранных машинах менеджер проехал со мной на тест драйве. И только после того как прочувствовал машины на деле, я выбрал Форд Мондео. В своем выборе уверен и сейчас нисколько не жалею. Машина действительно качественная и надежная. Понравилось, что на месте мне можно было машину застраховать. Также я остался доволен слаженной работой сотрудников автосалона, которые занимались оформлением авто. Так как со свей работой они справились за несколько часов, что меня порадовало, потому что мне никак не хотелось откладывать сделку на следующий день. Сделка прошла быстро и без проблем. Автосалон рекомендую.
2 мая 2019
Безумно счастлив был попасть именно в этот автосалон так давно планировал купить машину но в том городе где я живу достойных автосалонах никогда не Ты походу никогда не будут. В этот автосалон Я приехал предварительно позвонив узнать по наличию определённо машины которые не интересовали и только потом с полной уверенностью я ехал уже конкретно выбрать одну из них. Благодаря менеджеру быстро определился с выбором Хотя я думала что процесс Этот затянется. Машина очень быстро. Ценник устроил автоматические сразу ещё дома сидят за компьютером и смотрела на него на сайте. При оформлении кстати говоря мне подарили для зимней резины но большому сожалению в этом году я его уже не испытаю, только в следующем году. Определённо советую автосалон что ещё написать
27 апреля 2019
Нужен был бюджетный вариант машины. По сравнивав цены других автосалонах выбрала этот. Тут выгодные условия кредита и низкие годовые процентные ставки. Никаких дорогостоящих услуг не навязывают. Атмосфера внутри автосалона очень добродушная. Даже если человек прохо разбирается в технических характеристиках ему всегда подскажут. Часто делают акции и скидки. Я получила в подарок комплект новой зимней резины. Работа сотрудников организована на высшем уровне. Оформление бумаг заняло очень мало времени. Думала, что проведу намного дольше времени в автосалоне. Я рекомендую к сотрудничеству.
24 апреля 2019