Мега Моторс

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
4,82
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
Мега Моторс - видеоотзывы :
Мега Моторс - отзывы (38):
Долго думала о том что поменять уже свой авто на что то новое и посолиднее, тем более что и деньги позволяли. Была одна проблема, нужно было продать старую, чтоб купить новую, а чтоб продать старую нужно время, которого у меня ну ни как не было свободного. Вся в работе и делах. Поэтому на работе предложили такой вариант как трейд-ин. Тут стало уже легче, тут нужно было найти всего лишь салон, где бы я выгодно могла машину обменять на новую. Оказалось всё намного сложнее чем я думала. С достойными автосалона в городе однозначно не ладится, я уже начала смотреть за городом. И нашла один единственный салон с нормальными адекватными отзывами и это стал данный автосалон. На удивление практически все отзывы были достаточно содержательные и походили на правду, поэтому поехать в этот салон решила не раздумывая. Позвонила записалась на диагностику. По приходу времени поехала же туда уже с целью реально купить новую машину. Приехала туда, загнала машину, буквально час и оценщик уже озвучил сумму на старую машину. Я была шокирована, так как на эту сумму то и рассчитывала. На замену старой я быстро выбрала себе новую . Ею стала Volkswagen Jetta 1,6 Comfortline. Решила взять полного пакета, гулять так гулять как говорится. Тем более опыт вождения есть, скорость и навороты люблю. Машина точно как для меня сделана. Консультацию провели достаточно содержательную и что самое главное информативную. Не люблю сухие консультации которая только время занимает. Люблю когда этот момент проходит с пользой, иначе к чему эта консультация. Менеджер очень тактично и внимательно со мной общался, уважительно и дружелюбно. Видно что толковый и опытный, так что претензий к сотруднику салона не единой претензии высказать точно не могу! Машину купила по со скидкой и вышла она мне 1 039 000 рублей, вместо 1 250 000 рублей. Для меня разница сумм очень велика, все таки в семейной жизни каждая копейка дорога. К такому бонусу точно была не готова, но безмерно рада и довольна! Оформили обе машины быстро. 1,5 часа максимум ушло на эту всю бумажню. И хочу отметить как удобен трейд-ин. Как раз для тех у кого нет времени. Салон полностью сам оформляет все необходимые бумаги и находит вам продавцов. Так что для меня трейд-ин это самые выгодное и оптимальное решение. В будущем теперь обращаться буду теперь только сюда. Надеюсь и с ценой на будущую машину так же повезет! Рекомендую однозначно!
20 ноября 2019
Салон предлагает выгодные и приятные скидки для своих покупателей, так же абсолютно не разочаровывает своим выбором машин. К клиентам умеют правильно подходить, и стараются подобрать машину по бюджету, а не раскручивать на более дорогую модель.
11 ноября 2019
Шикарный автосалон и понравился мне сразу как только нашла его в интернете. Именно этот автосалон выбрала для покупки машины для мамы на юбилей. Была уверена что здесь я приобрету машину на очень выгодных условиях. И действительность оказалось так. Здесь очень хороший ассортимент, ещё и то что я выбрала имелось в наличии, это было мне только на руку, потому что день рождения было на носу и ждать ну никак было. Также здесь удалось сэкономить при покупке Hyundai Solaris 120 000 руб. Также мне понравилась и консультация менеджера. Очень грамотно и содержательно рассказал мне за эту машину. Не дал усомниться в правильности своего выбора. Автосалон однозначно рекомендую всем кто в поиске и уверена что каждый здесь найдет, то что давно ищет!
5 ноября 2019
Могу с уверенностью сказать, что я нисколько не пожалел о том, что решил посетить именно этот автосалон для покупки нового автомобиля. К счастью для меня, ассортимент здесь меня нисколько не разочаровал, машин здесь было много, представил мне их консультант, который сразу уточнил у меня, какую я примерно сумму планирую потратить на покупку авто. Таким образом подбор машины занял довольно мало времени, так как я практически сразу увидел модель, которую решил купить - Volkswagen Passat, на который, к тому же, имелась действующая скидка, так что мне удалось хорошо сэкономить. Выгодная покупка.
29 октября 2019
Запланировал брать ближе к осени небольшой кроссовер для личных нужд. У жены есть своя машина, на которой она ездит вместе с детьми. У меня же был старый Ford, но пора уже было его менять и пересаживаться на что-то более серьезное. Продал его на авторынке и начал искать новую машину. Выбирал из нескольких марок и по разным критериям. Ориентировался как на внешний вид, так и на начинку. При этом рассматривал модели разных производителей, не было какого-то предпочтения. Ну и, конечно, отталкивался от бюджета, которым располагал. В итоге после нескольких дней усердных поисков выбрал автомобиль, который оптимально подходил мне по всем параметрам. Им стал Hyundai Tucson. Отличный вариант как для города, так и для выездов на природу. Небольшой, неприхотливый и экономичный. И внешний вид располагал. При этом отлично укладывался в мой бюджет. Решил брать его в соседнем регионе и перегонять домой в свою область, а не тратить время на наши местные автосалоны с их вечными проблемами выбора и цен. Посмотрев и сравнив стоимость этой машины по автосалонам, решил совершить покупку в автосалоне Мега Моторс. Прежде чем ехать, позвонил им и уточнил по наличию автомобиля в нужной мне комплектации, по актуальности цены на сайте, по всем условиям покупки, по возможности тест-драйва. Меня заверили, что машина в нужной мне комплектации имеется, забронировали ее и пригласили в салон. Поехал к ним на следующий день. Когда ехал, были сомнения, что могут обмануть, что машины не окажется на месте или цена будет отличаться в разы. Поэтому в дороге просчитывал и альтернативные варианты, где можно будет еще в случае чего посмотреть варианты с этой машиной. Но опасался, как потом выяснилось, зря. В автосалоне сразу нашли мою заявку, провели к автомобилю, который дожидался на торговой площадке рядом с автосалоном, сделали тест-драйв с выездом в город, все рассказали про автомобиль. Машина мне понравилась во всех отношениях: легко управляемая, маневренная, шустрая, с высоким клиренсом и хорошей обзорностью, удобным салоном и отличными ходовыми качествами. Решил оформлять ее в тот же день. Цена осталась прежней, именно той, на какую я рассчитывал. Документы оформили быстро, потратил на посещение автосалона менее четырех часов. За машиной приезжал через неделю, за это время на нее установили заказанные мной допы и приехал ПТС. По работе автосалона никаких претензий не имею. Честные и ответственные ребята. Отдельное спасибо за полный бак бензина. Сервис на высшем уровне!
25 октября 2019
Хороший автосалон и на все 100% уверена, то что лучше в городе не найти. Я очень много где была и что я делала, так это расстраивалась постоянно, потому что в одном салоне не оказывали нормальные качественные услуги. Не могут даже проконсультировать по-человечески Я уже молчу про то, какие бешеные цены везде. А именно в этом автосалоне я нашла ту машину, которую хотела, чтобы была в наличии и по разумной цене. Оформление было быстрым, что тоже очень порадовало, потому что у меня время поджимало и необходимо было бежать, и поэтому даже с этим выручили. Здесь очень слаженно работаю. Автосалон достойный и в будущем для себя решила, что если покупать машину, то только здесь!
14 октября 2019
Все понравилось, спасибо большое.
11 октября 2019
С большим удовольствием пишу этот отзыв для всех будущих клиентов этого автосалона. Я не люблю расхваливать то или иное заведение, но, если на самом деле здесь созданы все условия для клиентов. От менеджера узнала, что здесь вполне оптимальная процентная ставка по кредиту, что не мало важно для людей. Я здесь покупала машину не в кредит, но мне был интересен и вопрос по кредиту. Менеджер (по крайней мере тот, который меня обслуживал) обладает хорошими знаниями из области автомобильной тематики. У менеджера приятный опрятный вид и у него красиво поставленная речь. В автосалоне я провела часа 3, если не больше, потому что не сразу смогла выбрать какой автомобиль покупать. Но это время, которое я здесь провела абсолютно не ощутила, так как оно пролетело просто незаметно. Автомобиль Mitsubishi Outlander менеджер предложил мне вторым и он меня заинтересовал больше, чем предыдущий. После того, как от менеджера услышала, что на него делают скидку, то загорелась желанием пройти тест-драйв. Тест-драйв организовывали не долго и все это время меня сопровождал менеджер. Машина мне понравилась и я решила ее приобрести. Покупкой я не разочарована. Минусов в автосалоне увы, но не нашла.
1 октября 2019
В этом автосалоне нам смогли подобрать подходящий автомобиль для мамы, которая вышла на пенсию, переехала жить за город и у неё возникла необходимость в покупке автомобиля. До приезда сюда были в других автосалонах, но не смогли подобрать такой вариант, который хотели, к тому же цены были везде слишком высокими, наш бюджет не был рассчитан на такие траты. Здесь же все прошло вполне удачно, смогли подобрать то, что нужно, и цены вполне устроили. Консультант уточнил у нас пожелания к будущей машине, узнал, что автомобиль нужен недорогой, но качественный, небольшого размера, с хорошими техническими данными и удобный в управлении, и через некоторое время нашёл нам подходящий вариант в виде Lifan x60. Машина полностью соответствовала всем запросам и ее цена вписывалась в наш бюджет. Но перед покупкой все равно взяли ее на тест, чтобы оценить удобно ли будет маме за рулем. Машина на тесте показала себя с лучшей стороны, маме очень понравилась, и у нас не осталось ни одной причины, чтобы не взять ее. Оформили сделку быстро, в подарок получили зимнюю резину. Мы остались довольны покупкой и ее профессиональным сопровождением. Спасибо автосалону за хороший автомобиль и приятную цену на него.
25 сентября 2019
Очень хороший автосалон.
16 сентября 2019