Мега Моторс

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
4,79
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
Мега Моторс - видеоотзывы :
Мега Моторс - отзывы (29):
Очень хороший автосалон.
16 сентября 2019
Пришло время покупать машину , да только где не знала. Обилие автосалонов напрягало больше чем радовала, никогда не угадаешь куда и на что нарвешься. Как и всем наверно хотелось бы компанию по серьезнее отыскать, чтоб купить машину без лишних проблем. Стала узнавать у друзей и знакомых, кто что может посоветовать. И вот пару человек твердили прям что лучше данного салона в городе нет и нет смысла даже искать. Придя домой стала искать их сайт. Нашла, изучила, вроде все хорошо, решила и отзывы почитать. Отзывов море и всех положительные , аж не верится. Ну и решила все таки идти туда, раз сказали что лучше чем они в округе нет. Автосалон понравился сразу, даже не заходя туда. Нашла его быстро, по адресу. Перед автосалоном своя площадка для парковки. В автосалоне чисто и уютно. Ассортимент хороший, добротный, освещение шикарное, видно все до малейший деталей. Машины чистые, новые, блестят. У меня глаз так разгорелся что и забыла зачем шла. Ко мне практически сразу подошел менеджер, стал узнавать чтобы я предпочла. Так как определенности не было, его консультация и помощь в выборе была мне только на руку. Стали ходить по салону, присматриваться, параллельно за каждую машину менеджер мне в двух словах ее описывал и все это продолжалось пока не дошли до Хендая элантра. Шикарная машина , как внешне так и внутри. Посидев в ней я почувствовала весь ее комфорт на себе. Обзорность нереальная. Менеджер предложил тест драйв, и уже после него я на 100% была уверена что эта машина точно будет моей. Консультацию специалист провел отлично. Простым, человеческим языком, от себя, то как он видит эту машину, а не заученным текстом рассказал за нее. Специалист настоящий профессионал своего дела. Опытный, толковый, вежливый, внимательный и что самое главное совсем не настаивал брать именно ее, прям здесь и сейчас. Наоборот настаивал чтоб я приняла правильное решение потому что машина как второй дом, в ней должно быть хорошо. По итогу я решилась на оформление. Оформили быстро, я бы даже сказала очень. Никогда бы не подумала что эта бумажная волокита занимает так мало времени. Хотя возможно это так только здесь. Персонал работает слаженно и четко, друг другу помогая , наверно поэтому так все здесь идеально. Параллельно оформила на машину страховку и поставила в гибдд на учет. Очень порадовала что автосалон предоставляет такие услуги, и не надо после покупки выделять дополнительное время на решения не мало важных дел касательно оформления сопутствующего. Определенно рекомендую данную компанию. Действительно достойнее не придумаешь. Пусть и сравнить не с чем, но я только рада. Нет смысла ходить расстраивать по другим салонам, когда есть такой отличный как данный автосалон!
9 сентября 2019
Здорово, что у нас в городе есть такой автосалон, где можно не только купить машину, но и перед приобретением получить качественную консультацию. Спасибо всем сотрудникам автоцентра за это!
6 сентября 2019
Самый честный и надежный дилер, которого я знаю. До этого был во многих автосалонах и есть с чем сравнивать. Моя покупка нового Форда Куга прошла здесь без каких-либо проблем. Все чисто и прозрачно, никаких подводных камней, накруток и скрытых комиссий. Цена, которая указывалась на сайте, по приезду в салон осталась неизменной, ценники в торговом зале стоят прямо рядом с машинами и соответствуют изначальной стоимости. Авто как и обещали было в наличии в салоне в нужной комплектации. Скидку тоже предоставили, как и было обещано сотрудником салона по телефону. Мне не впаривали ненужные опции, не пытались продать комплектацию подороже, не навязывали своего мнения при покупке, никто не торопил при осмотре машины и выборе допов. Не увидел я и хамства, и пренебрежения к клиентам, все было очень вежливо и культурно, сервис на достойном уровне. Помимо всего прочего получил развернутые консультации по автомобилю, а также дельные советы по эксплуатации, разбор всех нюансов комплектации и рекомендации по дополнительному оборудованию. Остался доволен отличным обслуживанием и порекомендовал бы данный автосалон всем, кто ищет надежную компанию для покупки автомобиля.
28 августа 2019
Свою первую машину покупала как раз таки в этом автосалоне и осталась безумно довольна своим выбором как машины так и салона. Посоветовали мне салон ребята на работе, как оказалось многие так приобретали свои машины , ну и поэтому без сомнения решила что и я там куплю. Больше всего поразило в салоне то что здесь очень достойный ассортимент и здесь нереально грамотное качество обслуживания. Ассортимент такой обширный, что думаю каждый для себя здесь выберет машину, а если не сможет сам то опытные специалисты помогут. Я знала зачем иду, но и то затерялась в мыслях когда увидела что есть внутри. Менеджер ко мне подошел сразу, стал вести со мной диалог, узнал что хочу и тд. Подойдя к Хендаю солярису стал уже подробнее консультировать по характеристикам машины.Рассказал об акциях и специальных предложениях на нее если буду брать в кредит. Но покупала за наличку, и купила я ее на 240 000 рублей дешевле чем стартовая цена. Я была в диком восторге от такой новости, я уж точно не ожидала сэкономить. Но огромная благодарность салону за такую возможность. Менеджер мне показался опытным специалистом, подход был профессиональный, очень грамотно и вежливо излагался, не настаивал и не грузил не нужно информацией, не назойлив, больше даже прошло все на позитивной и дружеской ноте. Предложил тест драйв, согласившись, я позже поняла что машина действительно как для меня сделанная. С полной уверенностью по приезду в салон была настроена ее оформлять. Тем более что опять же повторюсь и цена такая заманчивая и в наличии имелась. Так что все совпадало. Оформили машину быстро, даже не ожидала такой оперативности. Там же на месте оформила страховку на нее сразу у одной из ведущих страховых компаний, так же получила консультацию и была довольна вдвойне. Салон я определенно советую, даже по одному критерию, то что здесь существенно ниже цены чем во многих других салонах. Очень радует что не перевелись еще достойные салоны где продают качественные авто. Для тех кто не может осилить покупку новой машины, в ассортименте так же есть и с пробегом по сниженной цене. Уверена что моя машина не развалится через год, а будет служить долго, тем более что автосалон официальный дилер, дает гарантию 5 лет, а это уже говорит об ответственности и серьезности компании. Всем своим посоветовала уже салон, а для себя сделала вывод, что теперь как только соберусь менять авто, приду обязательно именно сюда!
25 августа 2019
В Мега моторс ехал целенаправленно. Отличный у них ассортимент, машин выставлено сотни. Проехался на ниссане, на мицубиши. Просчитали парочку разных кредитов, потом взял икс-трейл.
15 августа 2019
Только представить, что я посетила больше десяти автосалонов, чтобы отыскать тот, где можно было бы подешевле купить машину. В каждом автосалоне можно отыскать плюсы и минусы, но хочу сказать, что в большинстве автосалонах персонал не умеет себя хорошо вести с клиентами. Для меня важно, чтобы меня хорошо обслуживали, а в этом автосалоне обслужили так хорошо, как нигде. Сам автосалон размещен в удобном месторасположении. Мне понравилось то, что менеджер автосалона ко мне сам подошел и не навязчиво предложил свою помощь. От помощи я конечно же не отказалась, потому что у меня было много вопросов касающихся подбора автомобиля и соответственно комплектации к нему. Менеджер отлично справился со своей задачей и я выбрала автомобиль быстрее, чем ожидала. Я выбрала автомобиль Renault New Arkana на котором менеджер предложил пройти тест-драйв. От прохождения тест-драйва у меня осталась масса положительных впечатлений. Тест-драйв я проходила вместе с менеджером, который меня консультировал по всем вопросам. С выбором комплектации помог менеджер, который в автомобилях разбирается так хорошо, что не придраться. Цвет красный металлик мне понравился больше остальных, хотя автомобиль есть и в других цветах На машину мне сделали скидку, как и указано на сайте автосалона и в самом автосалоне. Я за машину заплатила 840 890 рублей и считаю, что это, пожалуй, самая низкая цена на эту машину по городу. Хорошо, когда посещаешь помимо этого места и другие места, так как потом можешь сравнить эти места и выбрать наиболее подходящее. Об этом автосалоне в просторах интернета я не отыскала ни единого негативного отзыва, а это уже говорит о многом. В автосалоне все продумано, так как там есть уютная комната со всеми удобствами. Даже на оформление документов ушел всего лишь час. Менеджер напоил меня кофе, который на мое удивление оказался еще и вкусным. С документами на машину полный порядок. Я довольна, что остановила свой выбор на этом автосалоне, где я так удачно купила новенький автомобиль. Персонал автосалона работает хорошо и главное, что все очень вежливые. Мне есть с чем сравнивать и поэтому говорю, что такой автосалон однозначно стоит посетить, а покупать машину здесь или нет, то это уже дело третье. На машине езжу месяца полтора и пока меня все устраивает. Качество сборки машины хорошее. Услугами автосалона довольна на все 100%. Рекомендую!
12 августа 2019
Предварительно на сайте посмотрел ассортимент представленных машин. Заинтересовало сразу несколько вариантов, но сомневался, что они будут в наличии - хотелось взять не в базовой комплектации, а варианты гораздо лучше. Позвонил, не откладывая в долгий ящик и меня хорошо проконсультировали. Ответили, что могу рассчитывать, что желаемые авто будут в наличии и смогу подобрать комплектацию такую, как понравится. Помогали мне отлично, за это специалистам отдельное спасибо. Четко проконсультировали, дали полный расклад по моделям и вариантам оплаты в кредит. Молодцы.
29 июля 2019
Оформлял в Автосалоне Мега Моторс автомобиль Киа Рио в кредит. Везде, где был в других автосалонах, условия кредитования не особо выгодные, а тут мне предложили разные программы кредитования и я нашел выгодную для себя. Мне понравилось в салоне, что есть специальная клиентская зона, где можно дождаться одобрения кредита, там же можно ознакомиться со всеми документами, с вами работает персональный менеджер, который все рассказывает, перед тем как подписать бумаги, все объясняет. Машину показывает так же, тест драйв, технические характеристики, все доступно, так же есть гарантия на автомобили и своей тех центр.
22 июля 2019
Об автосалоне Амега хочется написать только положительный отзыв. Я сама в автомобилях не очень хорошо разбираюсь, но благодаря менеджеру мне удалось выбрать подходящий автомобиль Ниссан Кашкай, который меня устроил по цене и по характеристикам. В этом автосалоне очень тепло и чистота поддерживается. С оформлением документов проблем не возникло, а оформили их правильно и довольно быстро. Эти полтора часа, пока оформляли документы , я ждала в комнате, куда меня пригласили. В этой комнате есть мягкий диван и есть возможность выпить чай или кофе. Нареканий на работу автосалона у меня нет.
21 июля 2019