Мега Моторс

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4,85
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Мега Моторс - видеоотзывы :
Мега Моторс - отзывы (46):
Свою первую машину купила в этом автосалоне. Выбор тут хороший. Часто проходят акции. О них можно узнать в интернете у них на сайте. Ребята могут проконсультировать по технических характеристиках автомобилей, которые у них в продаже. Выбрала шкоду Октавиа в базовой комплектации. Оформили мне все необходимые бумаги буквально за один час. Организовали перед покупкой пробный заезд. Только после езды за рулём можно убедить в правильном выборе. Пока заполняли бумаги мне предложили выпить кофе. Я довольна обслуживание и подходам к клиентам. Надеюсь, что это моя не последняя покупка в этом автосалоне.
20 января 2020
Была определенная цель купить именно поддержанное авто. Очень много было вариантов где можно было бы его купить, но я почему то всячески оттягивал этот момент, в надежде что найду что-то лучшее. Не ошиблась и в данном салоне я купила Киа Рио 2018 года в отличном состоянии с небольшим пробегом. Цены на него была более чем адекватной, поэтому решила, что нужно брать как бы там не было. Тем более что машина сертифицирована и проверена автосалоном. Об автосалоне в целом были отличные отзывы и хорошие рейтинги, поэтому я думаю они не стали бы пачкать такую хорошую известность и в принципе репутацию, ради поддержанных автомобилей. Кстати помимо поддержанных машин конечно же были и новые автомобили с завода. Салон между прочем является официальным представителем, поэтому доверие к нему возросло в разы. Очень много моделей имелось в наличии, это тоже огромный плюс и думаю многих именно этот момент заинтересует. Свою Киа Рио купила по выгодной цене, повторюсь. Я даже не ожидала такого исхода. Понравилась безумно консультация сотрудника салона. До такой степени грамотно и содержательно, что ни каких вопросов не возникло. На самом деле даже придраться было к чему. Видно что специалист опытный и толковый, знает характеристики наизусть, разбирается в этом деле, образованный и однозначно любит то что делает, свою работу. На многие интересующие вопросы дал мне ответы, после которых и решено было окончательно что брать нужно, иначе ее шикарную такую заберет кто-то другой, тем более что уже даже звонили и интересовались за нее как говорил мне менеджер. Менеджер так же предложил тест драйв, но от него я культурно отказалась, так как время уже подходило к тому что нужно возвращаться на работу. Поэтому рискнув без теста попросила быстрее оформить машину. Документы были готовы очень быстро, даже моргнуть не успела. Никогда бы не подумала что это так волнительно. Я получила массу положительных эмоций и однозначно рекомендую данный автосалон всем своим друзьям и коллегам. Надеюсь благодарных и довольных клиентов у салона будет каждый день всё больше и больше. Тем более что салон так удачно расположен в городе, и здесь есть всё для успешной и выгодной покупки. Сам салон кстати оформлен в современном стиле с интересным и уютным в то же время интерьером. Мне было комфортно там находится. Чисто, просторно и хорошая освещаемость. Это еще большие плюсы к тому что уже описала!
18 января 2020
Определенно доволен автосалоном и давно не испытывал таких теплых эмоций от покупки чего либо. Верно, что само собой покупка машины это очень волнительное и трепетное событие, но в комплекте с отличным сервисом это еще больше радует. Понравилась консультация в данном автосалоне. Менеджер достаточно грамотно, четко и доходчиво всё рассказал и объяснил. Даже предоставил возможность оценить машину в деле, что тоже в какой то степени послужило решающим фактором того что машину всё таки нужно брать. По цене Volkswagen Tiguan выходил не так дорого, как во многих других подобных автосалонов города. Купил я ее здесь за 1600000 рублей, когда везде она стоит 1800000 рублей. Получается купил достаточно выгодно и успешно, потому что еще и в наличии была в нужной комплектации. Оформили машину быстро, буквально за час. В это же время уложились даже оформить страховку на машину. Даже здесь специалисты по страхованию помогли оформить и выбрать страховку, наиболее выгодную. Однозначно лучший салон в городе, я бы даже сказал не имеющий конкуренции, так как является в добавок ко всем положительным моментам, официальным дилером нескольких марок которые представляют. Я доволен покупкой и рад что выбрал именно этот салон!
6 января 2020
С моделью новой машины определился ещё давно, искал долго где дешевле и под нужную комплектацию, в какой салон не зайди постоянно дополнительные услуги вписать хотят или трейд-ин очень не выгодный. В Мега Моторс зашёл случайно. когда ехал с работы. он расположен очень удобно. Нужная модель была здесь в наличии, не все цвета конечно присутствовали, но это скорее мелочи. Сошли с менеджером возместить это нюанс мне бонусом. Вот комплектации присутствовали все, и как раз была минимальная. Дополнительных опций включать не стали и так денег в обрез было. Можно было взять в кредит, тут неплохие условия по банкам, и ставки максимально низкие. Но я кредиты в принципе не беру. Сделали с менеджером тест-драйв, он проконсультировал по обслуживанию, вот заметно, что работают здесь профессионалы и люди увлечённые своим делом. Страховку оформили здесь же. К слову она оказалась бесплатная, это и было бонусом за отсутствующим мне цвет машины. Страховые компании наиболее выгодные здесь. Свою старую сдал по трейд-ину, предложение в принципе оптимальное. Весь процесс оформления занял меньше двух часов. Уехал из салона новом машине. Рад, что купил здесь. Выгодно и честно работают, вот все бы так.
28 декабря 2019
Построили за последнее время достаточно много автосалонов. Жаль не указали реальную ситуацию этих салонов. Потому что я очень много времени потратил на все эти пустые, не имеющие смысла нахождения в городе, потому что ничего путевого я там не увидел. Единственный салон который приглянулся это только этот о которым сейчас и будет отзыв. и то приглянулся только потому что слышал о нем положительные отзывы. Да и почитать даже пришлось, когда встал реально вопрос о том где покупать машину. вообще с достойными салонами в городе беда однозначно. Но всё таки хорошо, что один всё таки есть. Сюда пришел не сразу, но очень об этом жалею. Здесь по истине достойный ассортимент самых разных марок и производителей. Помимо новых машин есть и поддержанные автомобили в неплохом состоянии , поэтому уверен это может многих заинтересовать, так как все же лучше купить у проверенного салона, нежели с рук, всё таки я думаю автосалон не стал бы портить репутацию свою ради б.у машин, не выгодно, а значит и поддержанные машины качественные. Больше поразило то что в автосалоне очень хороший набор моделей которые имеются в наличии. Но к сожалению мне чуть не повезло, и машины которую я хотел не было в наличии. Менеджер предлагал рассмотреть другие комплектации определенной машины которые есть в наличии, но я шел за конкретной машиной и функционалом, поэтому решился оформлять специальный заказ для себя именно той машины которую хочу, в желаемом цвете. Обещали ожидание будет длится не дольше 10 дней и не обманули. В сроки уложились даже раньше на 2 дня. Поэтому за серьезность и ответственность подхода к делу поставил бы огромный плюс. Изначально оставил некий процент от суммы на машину, а уже когда она была доставлена мне позвонили из салона и предложили приехать ее оформить как полагается. Все необходимые документы оформили уже спустя 40 минут. Машину доставили в целостности и невредимости, именно ту которую хотел. Купил я ее со значительной скидкой в 250 000 рублей. Для Ford Mondeo в комплектации 2.0 Л. 6АКП (199 Л.С.) FWD Titanium 1 450 000 рублей, это считаю даже не ценник. Данная машина везде стоит намного дороже, даже слишком. Поэтому мой выбор был очевиден, и даже ожидание авто меня не смутило, когда такая цена, тут хоть месяц ждать будешь , лишь бы не переплачивать необоснованную сумму денег. Определенно остался доволен и однозначно всем рекомендую эту достойную компанию!
20 декабря 2019
Совершенно случайно узнала об этом автосалоне от знакомой. Были скидки я удачно сэкономила на покупке новой машины 300 тысяч рублей. Цены у них отличные и обслуживание порядочное.
11 декабря 2019
В этом автосалоне обслуживают намного лучше, чем в других, которые посещала ранее. Здесь и скидки на машины есть и вообще здесь цены адекватные. Отзыв решила написать спустя 3 месяца, как купила машину. Машину проверяла, как только хотела и никаких нареканий на нее нет, что самое главное. Понравилось, что менеджеры хороши в своей сфере деятельности. Мне уделили достаточно времени, проконсультировали на все 100% и оказали помощь в выборе машины. Мне не на что жаловать. Автосалон зарекомендовал себя хорошо. От обслуживания до оформления документов мне все понравилось. Такой автосалон я конечно же рекомендую!
6 декабря 2019
Неплохой автосалон. Здесь меня привлекли цены и большое разнообразие машин. Данный автосалон я нашла в интернете и он был второй или третий по списку на которой сайт я зашла. Долго конечно сомневалась иди туда или нет, но почитав отзывы, решила , что оно того стоит. Придя туда убедилась в очередной раз в том что автосалон действительно достойный. С первых же минут ко мне подошёл менеджер и стал вести со мной диалог. Узнал что я хотела бы и за какую цену и потому уже стал предлагать подходящие варианты. Мы стали ходить по выставочному залу , и я нашла ту самую машину, которую я давно хотела Hyundai Solaris. Да еще и с хорошей скидкой. Мало того что сама по себе цена была на неё впечатляющая так ещё и эта скидка поправила мое финансовое положение. Консультант мне показался очень вежливым и грамотным специалистом, который действительно помог с консультацией и с выбором комплектации. Огромное ему благодарность за качественно предоставленную консультацию. Было поистине информативно и содержательно. Оформление заняло около полутора часов и после оформления спустя 2 часа я уже приехала забирать свою машину. Да мне повезло, машина была в наличии. Определённо рекомендую данный автосалон всем кто в поиске. Я уверена, что каждый здесь найдет ту самое машину, да ещё и по приятной цене!
30 ноября 2019
Долго думала о том что поменять уже свой авто на что то новое и посолиднее, тем более что и деньги позволяли. Была одна проблема, нужно было продать старую, чтоб купить новую, а чтоб продать старую нужно время, которого у меня ну ни как не было свободного. Вся в работе и делах. Поэтому на работе предложили такой вариант как трейд-ин. Тут стало уже легче, тут нужно было найти всего лишь салон, где бы я выгодно могла машину обменять на новую. Оказалось всё намного сложнее чем я думала. С достойными автосалона в городе однозначно не ладится, я уже начала смотреть за городом. И нашла один единственный салон с нормальными адекватными отзывами и это стал данный автосалон. На удивление практически все отзывы были достаточно содержательные и походили на правду, поэтому поехать в этот салон решила не раздумывая. Позвонила записалась на диагностику. По приходу времени поехала же туда уже с целью реально купить новую машину. Приехала туда, загнала машину, буквально час и оценщик уже озвучил сумму на старую машину. Я была шокирована, так как на эту сумму то и рассчитывала. На замену старой я быстро выбрала себе новую . Ею стала Volkswagen Jetta 1,6 Comfortline. Решила взять полного пакета, гулять так гулять как говорится. Тем более опыт вождения есть, скорость и навороты люблю. Машина точно как для меня сделана. Консультацию провели достаточно содержательную и что самое главное информативную. Не люблю сухие консультации которая только время занимает. Люблю когда этот момент проходит с пользой, иначе к чему эта консультация. Менеджер очень тактично и внимательно со мной общался, уважительно и дружелюбно. Видно что толковый и опытный, так что претензий к сотруднику салона не единой претензии высказать точно не могу! Машину купила по со скидкой и вышла она мне 1 039 000 рублей, вместо 1 250 000 рублей. Для меня разница сумм очень велика, все таки в семейной жизни каждая копейка дорога. К такому бонусу точно была не готова, но безмерно рада и довольна! Оформили обе машины быстро. 1,5 часа максимум ушло на эту всю бумажню. И хочу отметить как удобен трейд-ин. Как раз для тех у кого нет времени. Салон полностью сам оформляет все необходимые бумаги и находит вам продавцов. Так что для меня трейд-ин это самые выгодное и оптимальное решение. В будущем теперь обращаться буду теперь только сюда. Надеюсь и с ценой на будущую машину так же повезет! Рекомендую однозначно!
20 ноября 2019
Салон предлагает выгодные и приятные скидки для своих покупателей, так же абсолютно не разочаровывает своим выбором машин. К клиентам умеют правильно подходить, и стараются подобрать машину по бюджету, а не раскручивать на более дорогую модель.
11 ноября 2019