Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Даня о компании Все Автомобили Мира
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом ...
Читать дальше
20 июля 2021
Отзывы по городам

Автосалон Кузбасс Автоторг: страница 5

Количество отзывов: 68
Средняя оценка:
4,91
Компания
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-10
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: С 09:00 До 20:00
КУЗБАСС АВТОТОРГ - видеоотзывы :
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (68):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Покупку нового автомобиля запланировали с женой еще летом, но все не было возможности это сделать. Планировали брать хороший вместительный кроссовер, чтобы ездить с комфортом как по городу, так и за городом, в общем искали верного друга и надежного помощника в семью. У нас была накоплена определенная сумма, хотели брать кредит на хороших условиях с первым взносом и на небольшой срок, при этом залезать в большой кредит не хотелось. Конечно же, искали автосалон с наиболее доступными ценами, покупка обещала быть не дешевой, поэтому переплачивать не хотелось. Под руку нам попалось рекламное предложение от автосалона Кузбасс Автоторг. К концу года он устраивал большую акцию на модели 2018 года и все они предлагались по сниженной цене. Нас такое предложение более чем устраивало, получалось приобрести нужный автомобиль с хорошей выгодой и неплохо сэкономить. Решили ухватить за хвост эту удачу и поехали в салон. До этого ни разу не были здесь, хотя с первого взгляда автосалон очень расположил к себе. Красивое современное здание с хорошим ремонтом, внутри большой светлый зал с большим количеством машин, между ними ходят покупатели с менеджерами, осматривают их. Нам тоже выделили персонального консультанта, который полностью сопровождал нашу покупку. Менеджер тут же подтвердил информацию из рекламного предложения, сказал, что все скидки действуют и они будут рады нам помочь подобрать нужный автомобиль. На выбор были предложены Renault Daster, Renault Captur, Kia Sportage, Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Hyundai Creta и еще много достойных кроссоверов,но мы остановили свой выбор на Volkswagen Tiguan. После выбора комплектации поняли, что по цене у нас и правда получилось сэкономить, от покупки оставались лишние деньги, которые мы вложили в разное дополнительное оборудование для машины. С учетом всех скидок и нашего первого взноса получалось оформить кредит на очень хороших условиях, с минимальным процентом и небольшим сроком всего в два года. Нас такой вариант устраивал более чем, тем более планировали погасить всю сумму через половину данного срока. Кредитный специалист дал подробную информацию по всем условиям выплат. По машине же вообще вопросов не было, отличная комплектация, цвет. Все как мы хотели. Остались довольны посещением автосалона. Благодарим за гибкие цены, хороший сервис и отличные условия покупки!
12 февраля 2019
Судя по отзывам данный автоцентр давно зарекомендовал себя с хорошей стороны, это радует, так как в наше время найти салон с машинами, с качественным сервисом большая редкость.
Очень хорошо, что он находится недалеко от моего дома, и особо труда найти его не составило.
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать и над чем подумать. Более того большая часть в наличии, а это не может не радовать, так как мало кто любит ждать, тем более когда платятся такие большие деньги.
Однозначно салон рекомендую, потому что и цены здесь приемлемые, существенно отличающиеся от других салонах, сравнивала , знаю что пишу!
8 февраля 2019
Про такой замечательный салон, как Автоцентр Кузбасс Автоторг я узнал на просторах интернета. Там я посетил их сайт, он достаточно понятный и информативный. И еще прочел мнения и положительные истории обычных людей. Одним словом отзывы про него все очень позитивные. Никто не остался разочарованным. И это главное. В общем, и я поехал туда. Когда ехал, то очень переживал, что никого не взял с собой в помощь, так как в машинах я не особо разбираюсь и очень боялся ошибиться в данном вопросе. Но, как оказалось, зря только нервничал. Менеджер ко мне отнесся серьезно и общался со мной вполне доброжелательно. Он достаточно корректно консультировал, со всех сторон показывал мне интересующую меня машину. Еще спрашивал меня о моих предпочтения. Огромное спасибо ему, за его труд. Вот благодаря ему я все-таки купил там Шкоду Рапид. А благодаря приличной на нее скидке я еще и нормальную сумму сэкономил, что вдвойне было приятно. Естественно я доволен. Прекрасный сервис. Хороший выбор машин в данном автоцентре. Приятные цены. Консультанты работают там с хорошим опытом работы и очень грамотные. Часто там есть большие скидки и акции. Так что если я надумаю покупать еще автомобиль, то непременно обращусь опять в данный автоцентр!
5 февраля 2019
Автоцентр Кузбасс Автоторг оставил у меня приятные впечатления. Раньше я машины себе только на рынке покупал, но было потом много проблем, а тех продавцов и след простывал, на телефоны, понятно, не отвечали. Надоело мне это, хотелось уже поездить на нормальной новой машине, тем более, что средства позволяли. Салон выбрал, потому что он на рынке не 1 год, среди знакомых о нем никто плохо не говорил, да и цена на машину, которую себе выбрал, там меня устроила. Приехал, пообщался с менеджером, узнал от него все нюансы и условия и заключил договор. се прошло быстро и без напряга. Хорошо работает салон!
2 февраля 2019
Автосалон Кузбасс Автоторг понравился. Открытая и честная информация по машинам. Рассказывают все минусы и плюсы машин. Без впаривания лишь бы что, и без выкачивания денег, что самое главное для меня. Не люблю когда продают ради продажи, а не ради помощи в выборе. Достойный сервис, уютное помещение где представлены машины. Машин много, все разные, цвета, комплектации, марки. Я доволен точно. Покупал Hyundai Santa Fe, к машине нареканий нет. В подарок к ней при оформлении подарили фирменные коврики. Прекрасный подарок-бонус. Обязательно приведу сюда жену, чтоб выбрать и ей машину.
30 января 2019
Полтора месяца назад взяли для супруги в автоцентре Кузбасс Автоторг новую Kia Soul. Машина нужна была срочно, но так как не располагали большим бюджетом, то была выбрана данная модель. Ну и жене по внешнему виду понравилась. Бензин, автомат, двигатель 1.6 Машиной супруга довольна, а я хочу сказать пару слов об автосалоне. Главное, что хочется отметить - большой выбор комплектаций и гибкая ценовая политика, сразу же приехав туда, поняли что авто будет у нас на руках в ближайшие дни. Понравился качественный сервис, максимальное сопровождение покупки и быстрое оформление документов. В общем остались хорошие впечатления от визита в салон. Могу смело рекомендовать как надежного и проверенного автодилера.
26 января 2019
Как же мне всё-таки повезло, что я обнаружил в интернете автоцентр Кузбасс Автоторг. Меня привлекли отзывы о нём и я решил сюда заехать. Подобрать здесь себе машину не проблема, их здесь много. К тому же, в этом деле всегда готов помочь один из сотрудников, который сразу проявляет инициативу. Мне, например, потребовалось всего тридцать минут для того, чтобы определиться с выбором нужной машины, я купил Volkswagen Jetta по цене 844000 рублей, о более выгодных условиях я и мечтать не мог. Кстати, благодаря действующей акции мне здесь полагался комплект зимней резины, который мне ребята и вручили.
22 января 2019
Я смотрел автомобиль себе только у официальных дилеров, таких как Автоцентр Кузбасс Автоторг, собственно говоря это по-моему единственный способ защититься от мошенников и не купить вместе с автомобилем кучу проблем. Брал автомобиль за наличные средства, исходил при выборе из максимальной планке по цене, скал хороший седан, по подсказке менеджера стал смотреть Тойоты Короллы, благо у них сейчас комплектаций много, можно выбрать на свой вкус и цвет. Я остановился на королле в версии классик, и разгон что надо, и мощность оптимальная для ее веса, на трассе обгоны делает с легкостью все.
18 января 2019
В автосалоне Кузбасс Автоторг я все лишь пять дней назад купил себе новенький Солярис, поэтому у меня еще свежие впечатление и мне захотелось рассказать про это, так как есть, что сказать. Сам по себе автосалон снаружи и внутри выглядит не хуже и не лучше других салонов. По поводу выбора, особо сказать нечего, так как присутствуют практически все знакомые мне модели. И чем он особенно выделяется, если, конечно, сравнивать его с другими центрами, так это ценами. Для сравнения, скажу, что Солярис мне достался со скидкой чуть больше 100 000 рублей. Как говорится, экономия на лицо. Машина просто отличная.
15 января 2019
Об автосалоне Кузбасс Автоторг хочу оставить благодарный отзыв. Работа всего коллектива заслуживает похвалы и особого внимания. Спасибо менеджеру Дмитрию, что работал с нами в течение этих двух дней от начала и до конца, полностью сопровождал нашу покупку, очень толково и подробно рассказывал про каждую деталь в автомобиле, отлично провел тест-драйв и всячески помогал в оформлении. Также спасибо кредитному специалисту Анне за подбор выгодной программы и детальные консультации по всем вопросам, специалисту Ирине за помощь в выборе надежной страховой компании, девочкам на ресепшне за вкусный кофе. Благодаря слаженной работе всего коллектива мы уехали домой с новым автомобилем и прекрасным настроением! Молодцы!!
13 января 2019

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96