Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Марат о компании Автосалон ДЦ Останкино
Неплохой автоцентр. Мне понравился. Есть конечно всякое но, но они не сильно влияют конкретно на покупку, поэтому утверждать что это плохо не могу. ...
Читать дальше
20 октября 2021
Макс о компании Статус Авто
Решил написать свой отзыв спустя пару месяцев после покупки. Все-таки покупка машины дело такое, по началу все может нравится, но потом может ...
Читать дальше
19 октября 2021
Лилия о компании Роял Авто
Не знаю как так получилось что попала именно в этот салон, толи посоветовали, толи в интернете наткнулась. Я думаю это уже не так важно тем более что ...
Читать дальше
18 октября 2021
Отзывы по городам

Центр Авто: страница 4

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4,72
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (53):
Наши отзывы полезны? (90) | Нет (20)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я смотался вместе с другом в Центр Авто (самому как-то боязно было ехать из Костромы с немалой суммой наличными). Выбрал их для покупки обновки, потому что увидел хороший ассортимент авто и хотел купить машину по программе семейного авто. По приезду мне показали много вариантов. Консультант не спешил и не суетился, толково и по делу отвечал на вопросы, показывал мне внедорожники, которые я просил. Не навязывался с дорогими японскими машинами, я сказал, что меня хороший китайский автомобиль устроит вполне. По сниженной ставке тоже прошло благополучно, ее банк подтвердил в течение часа.
15 марта 2020
Очень тяжело в наше время найти нормальный и достойный салон. Да возможно он и не будет супер идеальным, но зато самые главные критерии которые влияют на покупку покупку машины будут присутствовать. И как по мне так достаточно низких цен, достойного широкого ассортимента и конечно вежливого обслуживания покупателей. Вот для меня нет ничего важнее чем эти критерии. И именно этим данный салон меня в первую очередь и заинтересовал. Хочется рассказать всё по порядку, ведь салон реально это заслуживает. Я готова дифирамбы ему петь,за то что именно здесь я нашла машину которую давно хотела в наличии Ford Fiesta Sedan в комплектации TREND 1.6 AT и что самое удивительно по хорошей цене, за 690 000 рублей. К слову эта модель во многих других салонах стоит на 150-200 тысяч дороже, а это весомая сумма я думаю для каждого. Поэтому если вам вдруг в других салонах станут говорить что ниже чем у них цен нет, не верьте. Однозначно, это слова просто для удержания покупателя. Самые хорошие цены исключительно здесь, потому что салон является давным давно официальным дилером это говорит о качестве и минимальной наценке. Свою машину покупала с уверенностью того что прослужит долго и без серьезных поломок. С консультацией мне здесь однозначно повезло. Менеджер провел работу, и я получила максимально развернутые ответы на все мои вопросы, честно не разу не усомнилась в том что я делаю. Особенно когда речь уже пошла за тест драйв, который менеджер мне организовал за секунды. В момент тест драйва я поняла что машины лучше для меня просто нет. Комфорт, вместительность, и конечно же безопасность, всё это я чувствовала в машине. Приехав обратно, сделку решила оформлять начать сразу, а не продолжать пудрить мозги менеджеру и себя загонять в угол в том числе. Как обычно бывает чем больше думаешь, тем быстрее перестает тебе это нравится. Я была решительна брать, значит вопросов больше быть не должно, дальше только действия. Оформили машину быстро, качественно, без каких либо возникающих по пути дела проблем. Я определенно рекомендую данный автосалон со всеми плюсами. Я теперь точно знаю где в будущем буду покупать свою машину, потому что я осталась в диком восторге и с положительными эмоциями. Многим кому не расскажи за сколько я купила эту машину, не верят. А мне все равно, я знаю что это правда, и реально, купить машину максимально выгодно.
2 марта 2020
Приехала в этот автосалон, потому что больше нигде не нашла автомобиль Hyundai Elantra в стандартной комплектации. Машина нужна мне была именно пустая, вообще без какого либо дополнительного оборудования. Оснащать я ее планировала самостоятельно и поставить хотела только все самое необходимое, так как денег было в обрез. Но везде машина предлагалась уже с минимальным набором допов и ценник был в разы выше, что меня не устраивало. На моих условиях мне согласились продать машину только в автосалоне Центр Авто. Но и у них нужно было ждать автомобиль, в салоне такого варианта не оказалось. Правда срок поставки обещали небольшой, всего две недели. Решила подождать и подписала с ними договор. Машину доставили именно в те сроки, какие и обещали и именно в той комплектации, которую я заказывала. Особенно понравилась ненавязчивость продавцов. Зная, что ничего заказывать сверху не хочу, мне ничего и не предлагали. То есть здесь умеют слушать покупателей, а это уже большой плюс. Машину подготовили к выдаче очень оперативно, документы оформили тоже быстро. Осталась довольна обращением к ним. Все услуги были оказаны четко и грамотно, а обязательства выполнены в полном объеме.
26 февраля 2020
Успели оформить машину на новогодней ликвидации, в это время до ни было не дозвониться. приезжали сами. Людей было много, но нам все же уделили внимание. Процесс покупки сократился за счет того, что платили без кредита. Страховку нам сделали бесплатно!
21 февраля 2020
Хотелось бы начать с качества сервиса. Ребята отличные, всё что нужно подскажут, помогут. Атмосфера складывается какая то притягивающая, хочется просто стоять и разговаривать. Рассказали про скидки на некоторые авто, правда, мой автомобиль под скидку не попал, но сам факт также радует. Также автосалон работает уже очень длительное время, что говорит о надежности. Машина хорошего качества, не хуже чем у конкурентов, цены тоже сравнительно схожие. Оформили быстро, всё отлично. Расположение, кстати, тоже довольно удобное, не где то во дворах что не добраться, как обычно бывает.)))
15 февраля 2020
Поменял по программе трейд ин в автосалоне свой старый автомобиль на новый. Решил менять здесь, потому что оценщик на мою машину предложил рыночную стоимость, а заведение предоставило скидку на новое авто.
13 февраля 2020
Про автосалон мне хочется оставить положительный отзыв. Свой автомобиль я покупал там несколько месяцев назад. Перед покупкой, я пересмотрел множество мест. Не все автосалоны могли мне предложить то, что я хочу. Здесь же, меня и ценники устроили и выбор был неплохой. Не успел переступить порог, меня уже встретил менеджер. Он проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Ничего того, что не вписывается в мой бюджет, мне не втюхивали. Пока оформляли документы, я пил кофеёк и расслаблялся. На оформление документов ушло почти два часа. Своей покупкой я доволен. Автосалон однозначно рекомендую.
3 февраля 2020
Я планировал брать Hyundai Tuсsоn в базовой версии, но на всякий случай имел сверху пару сотен тысяч, в случае если дилеры не продадут автомобиль без стартового комплекта опций. Поисками автосалона занимался не через интернет, а лично, ездил везде и узнавал условия покупки. В этом автосалоне нашел нужный вариант с комплектацией, все как я и хотел - базовая версия без каких-либо наворотов. Лишние допы мне не навязывали, но я решил все же заказать самое основное, чтобы потом этим не заниматься. В итоге уложился в необходимую сумму и еще даже некоторые деньги остались. Приятно, что автосалон ведет гибкую ценовую политику и может предложить разные варианты для клиента. При этом ничего не навязывают, общаются спокойно и вежливо, ищут альтернативные варианты, если чего-то нет в наличии. Так же сэкономил здесь на страховке и установке сигнализации, цены на данные услуги были снижены почти наполовину. Прямо на месте смог зарегистрировать автомобиль в гибдд и оплатить все госпошлины. Все это очень удобно и значительно экономит время. Рад, что нашел этого автодилера и обратился к нему. Благодарю за все оказанные услуги, качественный сервис и уступку в цене, которая и так была невысокой.
28 января 2020
Взял Volkswagen Polo в этом автосалоне. Машина нужна была исключительно для города. Автомобиль хороший, практичный и экономичный. Всего 105 лошадей, но для города, как говорил, вполне нормально. Машина вышла со всеми допами чуть больше пяти сотен, считаю что купил выгодно. Поначалу сомневался насчет низких цен, думал обманут. Но боялся зря, цену завышать никто не собирался, никакой накрутки. В салоне много покупателей, видимо всех привлекают доступные цены. Но несмотря на количество людей, менеджеры каждому оказывают внимание. Мне автосалон понравился, работают здесь на совесть и без обмана.
23 января 2020
Недавно приезжали в этот автосалон за новой машиной для моего молодого человека. Он хотел приобрести какой-нибудь небольшой кроссовер для города, чтобы тот был не очень дорогой, но с надежными характеристиками. Мы с ним долго занимались выбором данной машины, пересмотрели огромное количество разных вариантов в интернете, сравнивали все характеристики и цены, но к какому-то единому выводу в итоге так и не пришли. Поэтому решили посоветоваться с друзьями и узнать, что они нам порекомендуют. Друзья тоже рекомендовали очень много разных машин, но тоже так и не сошлись в каком-то одном мнении. Так что мы решили съездить в автосалон и пообщаться с менеджерами в надежде, что они нам подберут идеальный вариант. Автосалон мы выбрали сразу, друзья нам порекомендовали съездить именно сюда, поэтому к другим дилерам не ездили вообще и как оказалось в итоге правильно сделали, потому что в этом автосалоне сошлись все условия для нашей покупки. Нам не только подобрали отличную машину, но и предложили замечательную цену на нее, так что на покупке мы даже немного сэкономили. При этом получили не только отличный автомобиль, но и крутую комплектацию с большим количеством разных опций для комфортной езды. Это не считая разных бонусов и подарков, а также скидок, которые нам смогли предложить менеджеры салона. В общем, покупка получилась просто праздничной и мы очень довольны, что совершили ее в этом автосалоне. Приобрели автомобиль Nissan Qashqai, очень классная машина, в чем мы смогли убедиться на тест-драйве, который нам предоставил автосалон. Перед покупкой очень тщательно осмотрели машину, пообщались с менеджером, который нас подробно проконсультировал по всей начинке автомобиля, дал грамотные советы по эксплуатации, уделил внимание всем тонкостям и нюансам, рассказал про преимущества. А уже потом мы поехали в город тестировать автомобиль. Мой молодой человек остался доволен машиной и мне она тоже понравилась как внешне, так по качеству и удобству. После того как вернулись в автосалон, сделали на машину бронь и взяли двое суток на то, чтобы подумать и еще раз проверить цены во всех автосалонах города, а также посоветоваться с друзьями. Но в итоге поняли, что лучше варианта мы не найдем, поэтому приехали обратно в салон и забрали машину. Очень рады, что друзья нам порекомендовали данную компанию, а самому салону хотим пожелать успехов и процветания. Спасибо за отличную работу и замечательно условия для покупки автомобиля!
13 января 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,83
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,14
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,90
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5