Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Кира о компании СТС Моторс
Данный автоцентр могу порекомендовать всем читателям этого сайта. Когда-то и я так же была в поисках автосалона и читала различные отзовики что не ...
Читать дальше
24 мая 2022
Дима о компании Авто Квартал
На кону стояли две разные модели с двумя разными ценовыми категориями. Аркана и Дастер обе машины которые мне приглянулись и искал такой салон чтоб ...
Читать дальше
23 мая 2022
Эдик о компании Рапид Авто
Машину планировал брать в кредит и прежде чем сюда идти решил что впервую очередь позвоню узнаю все по телефону. И как оказалось дозвонится сюда не ...
Читать дальше
22 мая 2022
Отзывы по городам

Центр Авто: страница 4

Количество отзывов: 47
Средняя оценка:
4,56
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (47):
Наши отзывы полезны? (96) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я не ездил по разным салонам, ничего не сравнивал, так как у меня попросту не было на это времени. Я дома за компьютером, по положительным отзывам довольных покупателей выбрал салон и как раз об этом автоцентре они и были все позитивные. Так и поехал. Безусловно волновался. Но встретили меня здесь хорошо и менеджер практически сразу подошел и предложил помощь, так что мне никого не пришлось искать. Он доброжелательно разговаривал со мной, ни к чему не принуждал и ничего не навязывал. На все мои вопросы отвечал охотно и подробно. В итоге я с существенной скидкой смог приобрести себе здесь Шкоду серого цвета. Машина отличная, качественная и цвет удачный. Про сам салон могу теперь тоже сказать хорошее. Здесь на самом деле большой выбор, продавцы грамотнеы и в каждом автомобиле отлично разбираются. Цены пониже, чем у конкурентов, а помимо цен, еще и акции и скидки бывают часто. Так что у меня вообще никаких претензий, да и вообще, я считаю, что мне действительно повезло, что я попал именно в этот автосалон. У меня коллеги спрашивают, где и за сколько я купил себе машину, так что я теперь и им рекомендую сюда смело ехать. Оно определенно стоит того!
20 июня 2020
Первое что мне понравилось в этом автосалоне, отличный выбор. Персонал грамотный, помогли мне определиться с комплектацией, посоветовали как выгодно оформить кредит. В общем не пожалел что выбрал автомобиль именно здесь, плюс неплохо сэкономил.
5 июня 2020
У нас была очень старая машина (Субару), которая в последнее время стала постоянно ломаться, а с учетом, что у нас было в прошлом году прибавление в семействе, пришлось искать возможность купить новую машину. Так мы и оказались в этом автосалоне, так как здесь нам предложили очень неплохие условия для покупки машины. Это касается как цены, так и процента по кредиту. К тому же выбор автомобилей хорош и как раз присутствовала Форд Фиеста, на которую мы уже давно положили глаз. Так что, через пару дней она уже была наша и потратили мы на нее на 130 000 рублей меньше. Такие вот здесь сейчас скидки.
30 апреля 2020
На Автосалон Центр Авто вышел через сайт минпромторга, специально подыскивал автоцентр который бы работал по госпрограммам, я себе машину новую брал по программе Семейный автомобиль. Посмотрел что есть в наличии, по программе этой идет ограничение на максимальную стоимость автомобиля, подошел по цене Рено Дастер, консультант попался адекватный, показал-рассказал что есть в салоне. Подал через них заявку на кредит, одобрение пришло через день, после этого вернулся уже за покупкой. Оформили автомобиль довольно быстро, около часа на все ушло примерно, так что без претензий.
9 апреля 2020
Автосалон Центр Авто, в первую очередь, запомнился мне благодаря великолепному ассортименту машин, который здесь был представлен. Конечно же, здесь мне попалось много машин, которые так или иначе мне понравились, выбор мне было сделать сложно, но я купил Nissan Almera за 497500 рублей. Такая модель мне вполне подошла. Салон у этой машины удобный, а технические характеристики изумительны. Был доволен тем, как мне презентовал этот автомобиль один из сотрудников автосалона. К тому же, во время оформления документов мне был преподнесён приятный подарок в виде комплекта зимней резины.
2 апреля 2020
Хороший автосалон. Был тут два раза. В первом случае просто приехал посмотреть, какие автомобили тут в наличии, ну и заодно поговорил немного с одним из менеджеров автосалона. Во второй раз уже приехал покупать машину. Приветливо ко мне отнеслись, показали варианты. После сосредоточились на одной конкретной модели. В итоге стал обладателем новенького Хюндая Солярис, который и по цене подошел, и по техническим характеристикам. От работы сотрудников автосалон я лично в восторге, поэтому могу только выразить им свою благодарность!
27 марта 2020
Я от автосалона "Центр Авто" осталась в восторге. Честно говоря думала очередные недобросовестные продавцы, сейчас действительно трудно найти действительно порядочный салон. Но оказалось ошибалась, здесь и вправду все чисто и прозрачно, особенно это касается оформления. Благодаря менеджеру не только поняла какой автомобиль хочу, но и узнала как можно дополнительно сэкономить. На оформлении правда пришлось выжидать очередь, ведать это популярный салон в Москве, но я это не критично. Главное что в тот же день уехала на своей новой Киа, хоть и в кредите, но зато переплачивать немного.
22 марта 2020
Я смотался вместе с другом в Центр Авто (самому как-то боязно было ехать из Костромы с немалой суммой наличными). Выбрал их для покупки обновки, потому что увидел хороший ассортимент авто и хотел купить машину по программе семейного авто. По приезду мне показали много вариантов. Консультант не спешил и не суетился, толково и по делу отвечал на вопросы, показывал мне внедорожники, которые я просил. Не навязывался с дорогими японскими машинами, я сказал, что меня хороший китайский автомобиль устроит вполне. По сниженной ставке тоже прошло благополучно, ее банк подтвердил в течение часа.
15 марта 2020
Очень тяжело в наше время найти нормальный и достойный салон. Да возможно он и не будет супер идеальным, но зато самые главные критерии которые влияют на покупку покупку машины будут присутствовать. И как по мне так достаточно низких цен, достойного широкого ассортимента и конечно вежливого обслуживания покупателей. Вот для меня нет ничего важнее чем эти критерии. И именно этим данный салон меня в первую очередь и заинтересовал. Хочется рассказать всё по порядку, ведь салон реально это заслуживает. Я готова дифирамбы ему петь,за то что именно здесь я нашла машину которую давно хотела в наличии Ford Fiesta Sedan в комплектации TREND 1.6 AT и что самое удивительно по хорошей цене, за 690 000 рублей. К слову эта модель во многих других салонах стоит на 150-200 тысяч дороже, а это весомая сумма я думаю для каждого. Поэтому если вам вдруг в других салонах станут говорить что ниже чем у них цен нет, не верьте. Однозначно, это слова просто для удержания покупателя. Самые хорошие цены исключительно здесь, потому что салон является давным давно официальным дилером это говорит о качестве и минимальной наценке. Свою машину покупала с уверенностью того что прослужит долго и без серьезных поломок. С консультацией мне здесь однозначно повезло. Менеджер провел работу, и я получила максимально развернутые ответы на все мои вопросы, честно не разу не усомнилась в том что я делаю. Особенно когда речь уже пошла за тест драйв, который менеджер мне организовал за секунды. В момент тест драйва я поняла что машины лучше для меня просто нет. Комфорт, вместительность, и конечно же безопасность, всё это я чувствовала в машине. Приехав обратно, сделку решила оформлять начать сразу, а не продолжать пудрить мозги менеджеру и себя загонять в угол в том числе. Как обычно бывает чем больше думаешь, тем быстрее перестает тебе это нравится. Я была решительна брать, значит вопросов больше быть не должно, дальше только действия. Оформили машину быстро, качественно, без каких либо возникающих по пути дела проблем. Я определенно рекомендую данный автосалон со всеми плюсами. Я теперь точно знаю где в будущем буду покупать свою машину, потому что я осталась в диком восторге и с положительными эмоциями. Многим кому не расскажи за сколько я купила эту машину, не верят. А мне все равно, я знаю что это правда, и реально, купить машину максимально выгодно.
2 марта 2020
Хотелось бы начать с качества сервиса. Ребята отличные, всё что нужно подскажут, помогут. Атмосфера складывается какая то притягивающая, хочется просто стоять и разговаривать. Рассказали про скидки на некоторые авто, правда, мой автомобиль под скидку не попал, но сам факт также радует. Также автосалон работает уже очень длительное время, что говорит о надежности. Машина хорошего качества, не хуже чем у конкурентов, цены тоже сравнительно схожие. Оформили быстро, всё отлично. Расположение, кстати, тоже довольно удобное, не где то во дворах что не добраться, как обычно бывает.)))
15 февраля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Авангард
Официальный сайт: avangard-yug.ru/
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Адрес г. Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
Количество отзывов: 0
Средняя оценка:
4,60
ДЦ ВДНХ
Официальный сайт: dc-vdnx.ru
Телефон: +7(800) 500-21-67, +74951202381
Адрес г. Москва, Новомосковская улица, 1К
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,33
Тура Авто
Официальный сайт: autocenter-tura.ru
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Адрес г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,33
Приоритет Моторс
Официальный сайт: prioritet-24.ru
Телефон: +7 (391) 989-89-71, 8 (800) 511-31-41
Адрес г. Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Автосалон Тайга
Официальный сайт: taiga-atc.ru
Телефон: 8 (383) 207-87-00, 8 (800) 511-61-27
Адрес г. Новосибирск, ул. Никитина 174