Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Вадим о компании Автосалон Москва
Увидев акционные предложения на китайские авто, я обрадовался и сразу поехал в этот автосалон. Я то по своей наивности рассчитывал, что на весь ...
Читать дальше
26 сентября 2022
Никита о компании Лого Моторс
Хоть и не без приключений, но таки купил машину у этого автодилера. Получилось так, что по телефону узнал совсем мало - консультант поторопился ...
Читать дальше
25 сентября 2022
Валерий о компании Центр Авто
Конечно, более предпочтительно покупать новый автомобиль. Именно с таким намерением мы с женой поехали в этот автоцентр брать ей машину. Хотели ...
Читать дальше
24 сентября 2022
Отзывы по городам

Центр Авто: страница 5

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,52
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (51):
Наши отзывы полезны? (96) | Нет (22)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я от автосалона "Центр Авто" осталась в восторге. Честно говоря думала очередные недобросовестные продавцы, сейчас действительно трудно найти действительно порядочный салон. Но оказалось ошибалась, здесь и вправду все чисто и прозрачно, особенно это касается оформления. Благодаря менеджеру не только поняла какой автомобиль хочу, но и узнала как можно дополнительно сэкономить. На оформлении правда пришлось выжидать очередь, ведать это популярный салон в Москве, но я это не критично. Главное что в тот же день уехала на своей новой Киа, хоть и в кредите, но зато переплачивать немного.
22 марта 2020
Я смотался вместе с другом в Центр Авто (самому как-то боязно было ехать из Костромы с немалой суммой наличными). Выбрал их для покупки обновки, потому что увидел хороший ассортимент авто и хотел купить машину по программе семейного авто. По приезду мне показали много вариантов. Консультант не спешил и не суетился, толково и по делу отвечал на вопросы, показывал мне внедорожники, которые я просил. Не навязывался с дорогими японскими машинами, я сказал, что меня хороший китайский автомобиль устроит вполне. По сниженной ставке тоже прошло благополучно, ее банк подтвердил в течение часа.
15 марта 2020
Очень тяжело в наше время найти нормальный и достойный салон. Да возможно он и не будет супер идеальным, но зато самые главные критерии которые влияют на покупку покупку машины будут присутствовать. И как по мне так достаточно низких цен, достойного широкого ассортимента и конечно вежливого обслуживания покупателей. Вот для меня нет ничего важнее чем эти критерии. И именно этим данный салон меня в первую очередь и заинтересовал. Хочется рассказать всё по порядку, ведь салон реально это заслуживает. Я готова дифирамбы ему петь,за то что именно здесь я нашла машину которую давно хотела в наличии Ford Fiesta Sedan в комплектации TREND 1.6 AT и что самое удивительно по хорошей цене, за 690 000 рублей. К слову эта модель во многих других салонах стоит на 150-200 тысяч дороже, а это весомая сумма я думаю для каждого. Поэтому если вам вдруг в других салонах станут говорить что ниже чем у них цен нет, не верьте. Однозначно, это слова просто для удержания покупателя. Самые хорошие цены исключительно здесь, потому что салон является давным давно официальным дилером это говорит о качестве и минимальной наценке. Свою машину покупала с уверенностью того что прослужит долго и без серьезных поломок. С консультацией мне здесь однозначно повезло. Менеджер провел работу, и я получила максимально развернутые ответы на все мои вопросы, честно не разу не усомнилась в том что я делаю. Особенно когда речь уже пошла за тест драйв, который менеджер мне организовал за секунды. В момент тест драйва я поняла что машины лучше для меня просто нет. Комфорт, вместительность, и конечно же безопасность, всё это я чувствовала в машине. Приехав обратно, сделку решила оформлять начать сразу, а не продолжать пудрить мозги менеджеру и себя загонять в угол в том числе. Как обычно бывает чем больше думаешь, тем быстрее перестает тебе это нравится. Я была решительна брать, значит вопросов больше быть не должно, дальше только действия. Оформили машину быстро, качественно, без каких либо возникающих по пути дела проблем. Я определенно рекомендую данный автосалон со всеми плюсами. Я теперь точно знаю где в будущем буду покупать свою машину, потому что я осталась в диком восторге и с положительными эмоциями. Многим кому не расскажи за сколько я купила эту машину, не верят. А мне все равно, я знаю что это правда, и реально, купить машину максимально выгодно.
2 марта 2020
Хотелось бы начать с качества сервиса. Ребята отличные, всё что нужно подскажут, помогут. Атмосфера складывается какая то притягивающая, хочется просто стоять и разговаривать. Рассказали про скидки на некоторые авто, правда, мой автомобиль под скидку не попал, но сам факт также радует. Также автосалон работает уже очень длительное время, что говорит о надежности. Машина хорошего качества, не хуже чем у конкурентов, цены тоже сравнительно схожие. Оформили быстро, всё отлично. Расположение, кстати, тоже довольно удобное, не где то во дворах что не добраться, как обычно бывает.)))
15 февраля 2020
Про автосалон мне хочется оставить положительный отзыв. Свой автомобиль я покупал там несколько месяцев назад. Перед покупкой, я пересмотрел множество мест. Не все автосалоны могли мне предложить то, что я хочу. Здесь же, меня и ценники устроили и выбор был неплохой. Не успел переступить порог, меня уже встретил менеджер. Он проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Ничего того, что не вписывается в мой бюджет, мне не втюхивали. Пока оформляли документы, я пил кофеёк и расслаблялся. На оформление документов ушло почти два часа. Своей покупкой я доволен. Автосалон однозначно рекомендую.
3 февраля 2020
Недавно приезжали в этот автосалон за новой машиной для моего молодого человека. Он хотел приобрести какой-нибудь небольшой кроссовер для города, чтобы тот был не очень дорогой, но с надежными характеристиками. Мы с ним долго занимались выбором данной машины, пересмотрели огромное количество разных вариантов в интернете, сравнивали все характеристики и цены, но к какому-то единому выводу в итоге так и не пришли. Поэтому решили посоветоваться с друзьями и узнать, что они нам порекомендуют. Друзья тоже рекомендовали очень много разных машин, но тоже так и не сошлись в каком-то одном мнении. Так что мы решили съездить в автосалон и пообщаться с менеджерами в надежде, что они нам подберут идеальный вариант. Автосалон мы выбрали сразу, друзья нам порекомендовали съездить именно сюда, поэтому к другим дилерам не ездили вообще и как оказалось в итоге правильно сделали, потому что в этом автосалоне сошлись все условия для нашей покупки. Нам не только подобрали отличную машину, но и предложили замечательную цену на нее, так что на покупке мы даже немного сэкономили. При этом получили не только отличный автомобиль, но и крутую комплектацию с большим количеством разных опций для комфортной езды. Это не считая разных бонусов и подарков, а также скидок, которые нам смогли предложить менеджеры салона. В общем, покупка получилась просто праздничной и мы очень довольны, что совершили ее в этом автосалоне. Приобрели автомобиль Nissan Qashqai, очень классная машина, в чем мы смогли убедиться на тест-драйве, который нам предоставил автосалон. Перед покупкой очень тщательно осмотрели машину, пообщались с менеджером, который нас подробно проконсультировал по всей начинке автомобиля, дал грамотные советы по эксплуатации, уделил внимание всем тонкостям и нюансам, рассказал про преимущества. А уже потом мы поехали в город тестировать автомобиль. Мой молодой человек остался доволен машиной и мне она тоже понравилась как внешне, так по качеству и удобству. После того как вернулись в автосалон, сделали на машину бронь и взяли двое суток на то, чтобы подумать и еще раз проверить цены во всех автосалонах города, а также посоветоваться с друзьями. Но в итоге поняли, что лучше варианта мы не найдем, поэтому приехали обратно в салон и забрали машину. Очень рады, что друзья нам порекомендовали данную компанию, а самому салону хотим пожелать успехов и процветания. Спасибо за отличную работу и замечательно условия для покупки автомобиля!
13 января 2020
До сих пор прихожу в легком шоке от того как спонтанно и удачно я купил себе новую машину. Пришел в этот автосалон по рекомендации друга, и просто ради интереса, и ни как не мог предположить что по итогу в этот же день куплю свою давнюю мечту. Пообщался с менеджером и понял, что именно сейчас то и нужно брать, пока цена смешная. Я так и поступил. Свою машину сдал по программе трейд-ин, а взамен взял новую машину. Программа трейд-ин очень выгодна как оказалось.Неплохо оценили мою машину, плюс еще и дополнительно 50 000 рублей дали согласно условиям этой акции. Данная программа кстати удобна тем, у кого времени в обрез заниматься продажей машины. Всё за вас сделает автосалон, и документами займется и покупателей на нее найдёт. Оформление двух машин заняло не больше часа. Довольный и счастливый я покинул салон и убежден что еще не раз сюда вернусь. Тем более что такого ассортимента как здесь нет не в одном автосалоне, да еще и в наличии в добавок. Плюс адекватные цены и масса различных скидок и акций, которые существенно экономят бюджет. Определенно рекомендую данную компанию как стабильную и ответственную, которая знает что продает качественное авто и продает это с качественным обслуживанием!
23 декабря 2019
Побывал позавчера в Центр Авто. Менеджеры внимательные, умеют презентовать толково, в деталях. Показали мне 3 разных марки и несколько комплектаций. Оформил киа в течение пары часов.
2 декабря 2019
Так, как в этом автосалоне мне нигде так приятно находиться не было. Я вообще редко хвалю какие-то там места, но об этом автосалоне я не смогла промолчать. Перед тем, как выбирать автосалон я прочла много отзывов, которые мне в некоторой степени и помогли определиться с выбором места для покупки машины. Когда я уже посетила автосалон, то убедилась, что об этом автосалоне пишут правду. Несмотря на то, что все менеджеры были заняты, я не ждала долго, пока кто-то из них освободится. Мне было интересно посмотреть на машины, а их в автосалоне очень много. Мне понравилось, что менеджер ко мне поздоровался и представился, но имя я его забыла. С помощью менеджера оказалось не трудно определится с выбором машины. От менеджера я узнала много новой и полезной информации о выборе автомобиля и о его дальнейшем обслуживании. Машина Mitsubishi Eclipse Cross досталась мне по скидке, что меня порадовало. Если бы на машину не действовала скидка, то я бы вряд ли смогла себе позволить ее купить, а так повезло. Бумаги на машину за час с лишним были грамотно оформленные. В автосалоне есть уютное место для ожидания. Время там пролетело незаметно. Цвет машины выбрала красный, как и хотела. Автосалон рекомендую!
18 ноября 2019
Хотел бы рассказать свою историю покупки автомобиля Datsun on-DO и написать отзыв об автосалоне. Мои эмоции после посещения автоцентра и покупки машины остались только положительные. Изначально я выбирал автосалон исходя из советов своих товарищей. Многие советовали мне именно Центр-авто. Изначально я посмотрел какой выбор представлен у них на официальном сайте. Цены прекрасные. Решил не раздумывая сразу поехать за покупкой. Менеджеры встретили прямо со входа. Очень приятные и приветливые. Атмосфера в автосалоне дружная, коллектив у них хороший. Я ехал за конкретным автомобилем, менеджер даже не стал уговаривать на другой(как обычно бывает, чтобы взяли подороже). Только разъяснили мне все по поводу технических характеристик этой машины и об эксплуатации. Так же очень удобно то, что оформили страховку на месте. Причем бесплатно, в подарок!) Документы оформили за 50 минут. Это мой первый автомобиль из автосалона и я остался очень рад покупке и моему выбору автоцентра. В этом автоцентре все для клиента: лояльные цены, хорошее обслуживание, большой выбор машин, быстрое оформление и подарки при покупке машины. Я остался очень доволен. Надеюсь кому то помог своим отзывом)
4 ноября 2019

Популярные компании

Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,71
КарМоторс
Официальный сайт: carmotors-krd.ru
Телефон: +7(861)206-68-97
Адрес г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Количество отзывов: 0
Euro Diski
Официальный сайт: euro-diski.ru/
Телефон: 7 (495) 669-00-07
Адрес Г.Москва, ​Ферганская улица, 6 ст7а
Количество отзывов: 0
Торгово-выставочный комплекс «Автомобили»
Официальный сайт: www.tvka.ru/
Телефон: +7 (495) 958‒91‒60
Адрес Г. Москва, ул.Южнопортовая 22, строение 1
Количество отзывов: 0
MNR
Официальный сайт: mnr-group.ru/
Телефон: +7‒966‒029‒56‒00
Адрес Г. Люберцы, ​Октябрьский проспект, 417Б
Количество отзывов: 0
Умная Автомойка
Официальный сайт: intelwash.ru
Телефон: +7 (499) 490-04-35
Адрес Ленинградское шоссе 23 км, 24Б
​проспект Мира, вл94 ст1Б
​Люблинская, 135 ст1
​Рыбинская 1-я, 3а
​Новоясеневский проспект, вл12а ст2