Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Марат о компании Автосалон ДЦ Останкино
Неплохой автоцентр. Мне понравился. Есть конечно всякое но, но они не сильно влияют конкретно на покупку, поэтому утверждать что это плохо не могу. ...
Читать дальше
20 октября 2021
Макс о компании Статус Авто
Решил написать свой отзыв спустя пару месяцев после покупки. Все-таки покупка машины дело такое, по началу все может нравится, но потом может ...
Читать дальше
19 октября 2021
Лилия о компании Роял Авто
Не знаю как так получилось что попала именно в этот салон, толи посоветовали, толи в интернете наткнулась. Я думаю это уже не так важно тем более что ...
Читать дальше
18 октября 2021
Отзывы по городам

Центр Авто: страница 5

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4,72
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (53):
Наши отзывы полезны? (90) | Нет (20)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приятно иметь дело с проверенным дилером, у которого и авто всегда в наличии в большом количестве, и цены рыночные. Ну, и вообще тут мне все нравится)
7 января 2020
До сих пор прихожу в легком шоке от того как спонтанно и удачно я купил себе новую машину. Пришел в этот автосалон по рекомендации друга, и просто ради интереса, и ни как не мог предположить что по итогу в этот же день куплю свою давнюю мечту. Пообщался с менеджером и понял, что именно сейчас то и нужно брать, пока цена смешная. Я так и поступил. Свою машину сдал по программе трейд-ин, а взамен взял новую машину. Программа трейд-ин очень выгодна как оказалось.Неплохо оценили мою машину, плюс еще и дополнительно 50 000 рублей дали согласно условиям этой акции. Данная программа кстати удобна тем, у кого времени в обрез заниматься продажей машины. Всё за вас сделает автосалон, и документами займется и покупателей на нее найдёт. Оформление двух машин заняло не больше часа. Довольный и счастливый я покинул салон и убежден что еще не раз сюда вернусь. Тем более что такого ассортимента как здесь нет не в одном автосалоне, да еще и в наличии в добавок. Плюс адекватные цены и масса различных скидок и акций, которые существенно экономят бюджет. Определенно рекомендую данную компанию как стабильную и ответственную, которая знает что продает качественное авто и продает это с качественным обслуживанием!
23 декабря 2019
Такой автосалон очень хочется отметить в своем положительном отзыве. Начну с того, что я всегда прислушиваюсь к людям, а люди в свою очередь очень хвалили этот автосалон. Я прочла много отзывов, а потом заглянула на сайт, где увидела достойный выбор автомобилей и комплектаций. Ценовая политика адекватная и на многие машины действовали скидки. Хочется отметить хорошую работу всех сотрудников автосалона благодаря которым люди выходят из автосалона в отличном настроении. Менеджер оказался мне помощь в выборе машины и пока я ожидала окончания оформления документов, то даже кофе напоил.
17 декабря 2019
Решил в прошлом месяце заменить свой старый автомобиль, поскольку ездил я на нём уже давно. Автосалонов у нас в городе много, так что мне было сложно выбрать, где именно покупать себе машину. Посоветовался заранее с друзьями, большинство из которых порекомендовали мне Центр Авто. Мне стало интересно, чем же так хорош этот автосалон, так что я решил посетить его в первую очередь. Масштабы этого места произвели на меня хорошее впечатление, нашёл я, кстати, его без проблем. Внутри меня ожидал разнообразный ассортимент автомобилей разной цветовой гаммы. Повезло, что консультант как раз был свободен, так что я решил попросить его о помощи в подборе подходящего автомобиля. Сотрудник без проблем согласился мне помочь. В итоге его помощь оказалась просто незаменимой для меня, так как я заранее озвучил ему желаемые характеристики автомобиля, который я ищу, а также ценовые рамки, в пределах которых я планировал купить авто. Благодаря такому правильному подходу я провёл здесь не так уж и много времени, не обращал внимание на машины, которые всё равно мне не подходили. Наконец-то, я смог увидеть машину, которая заставила меня поверить в то, что я приехал именно за ней. Это был Nissan Qashqai New стоимостью в 715000 рублей. Внешне этот автомобиль выглядит внушительно плюс он обладал шикарными техническими характеристиками, которые идеально соответствовали моим требованиям, да и в салоне такого авто я чувствовал себя просто великолепно. Было приятно узнать, что на него ещё располагается действие скидки, так что у меня появилась редкая возможность сэкономить немного денег. Отправились оформлять документы на машину. Заметил, что сотрудники со мной здесь общались с уважением, без проблем отвечали на все интересующие меня вопросы. С оформлением документации, конечно, проблем никаких не возникло, ребята с этим процессом долго не тянули. В завершение они сообщили мне о том, что в подарок к купленному автомобилю мне полагался комплект зимней резины,это была приятная неожиданность, поскольку резину менять уже нужно будет в течение месяца. Так что не удивительно, что я до сих пор не могу забыть этот автосалон, я испытал здесь море положительных эмоций во время покупки машины. Уверен в том, что каждый уважающий себя автолюбитель должен побывать в таком автосалоне, в котором можно сделать наиболее объективный выбор в пользу понравившегося автомобиля. Рекомендую этот автосалон.
11 декабря 2019
Побывал позавчера в Центр Авто. Менеджеры внимательные, умеют презентовать толково, в деталях. Показали мне 3 разных марки и несколько комплектаций. Оформил киа в течение пары часов.
2 декабря 2019
В автосалоне купил машину в кредит на оптимальных условиях. Сделкой доволен, потому что провели ее в течение одного дня и по обязательствам мне теперь платить минимальные проценты. Понравилось также что в кредитном договоре не было никаких подводных камней.
26 ноября 2019
Так, как в этом автосалоне мне нигде так приятно находиться не было. Я вообще редко хвалю какие-то там места, но об этом автосалоне я не смогла промолчать. Перед тем, как выбирать автосалон я прочла много отзывов, которые мне в некоторой степени и помогли определиться с выбором места для покупки машины. Когда я уже посетила автосалон, то убедилась, что об этом автосалоне пишут правду. Несмотря на то, что все менеджеры были заняты, я не ждала долго, пока кто-то из них освободится. Мне было интересно посмотреть на машины, а их в автосалоне очень много. Мне понравилось, что менеджер ко мне поздоровался и представился, но имя я его забыла. С помощью менеджера оказалось не трудно определится с выбором машины. От менеджера я узнала много новой и полезной информации о выборе автомобиля и о его дальнейшем обслуживании. Машина Mitsubishi Eclipse Cross досталась мне по скидке, что меня порадовало. Если бы на машину не действовала скидка, то я бы вряд ли смогла себе позволить ее купить, а так повезло. Бумаги на машину за час с лишним были грамотно оформленные. В автосалоне есть уютное место для ожидания. Время там пролетело незаметно. Цвет машины выбрала красный, как и хотела. Автосалон рекомендую!
18 ноября 2019
В целом остался доволен данным автосалоном. Знакомый один посоветовал, оформлял не так давно у них покупку, рассказал много положительных моментов, всё-таки покупка авто это ответственный момент. В итоге решил сначала позвонить, был приятно удивлён грамотности сотрудника, понятным языком ответил на все вопросы. Через пару дней приехал к ним, не так далеко от меня находится. Марок авто хватает, модель была в наличии, которая меня интересовала. Так же замечу, что не долго оформление документов заняло по времени, выгодные условия для покупки лично для меня. Сотрудник оказался хорошо технически подкованным, умеет вести диалог. Тест-драйв показал мне все недостатки и плюсы, посоветую данный автосалон.
15 ноября 2019
Хотел бы рассказать свою историю покупки автомобиля Datsun on-DO и написать отзыв об автосалоне. Мои эмоции после посещения автоцентра и покупки машины остались только положительные. Изначально я выбирал автосалон исходя из советов своих товарищей. Многие советовали мне именно Центр-авто. Изначально я посмотрел какой выбор представлен у них на официальном сайте. Цены прекрасные. Решил не раздумывая сразу поехать за покупкой. Менеджеры встретили прямо со входа. Очень приятные и приветливые. Атмосфера в автосалоне дружная, коллектив у них хороший. Я ехал за конкретным автомобилем, менеджер даже не стал уговаривать на другой(как обычно бывает, чтобы взяли подороже). Только разъяснили мне все по поводу технических характеристик этой машины и об эксплуатации. Так же очень удобно то, что оформили страховку на месте. Причем бесплатно, в подарок!) Документы оформили за 50 минут. Это мой первый автомобиль из автосалона и я остался очень рад покупке и моему выбору автоцентра. В этом автоцентре все для клиента: лояльные цены, хорошее обслуживание, большой выбор машин, быстрое оформление и подарки при покупке машины. Я остался очень доволен. Надеюсь кому то помог своим отзывом)
4 ноября 2019
После рождения ребенка жена стала чаще просить мой автомобиль то в больницу съездить, то по магазинам. Отказать я ей конечно не мог, так как понимаю что с ребенка по такси, до по автобусам неудобно. Но и самому до работы на общественном транспорте добираться неудобно, так что решил взять ей машину попроще в кредит. Сразу решил постараться купить именно у официальных дилеров, хотелось именно недороги и с гарантиями. Так и вышло, нашел отличный салон ЦЕНТР АВТО. А них кредитные условия выгодные, есть программа "семейный автомобиль" и цены адекватные по сравнению с другими салонами. Выбрали мы сразу Хендай, с комплектация уже определились на месте с помощью компетентного менеджера и его подсказкам. Он же посоветовал записаться на тест-драйв. К сожалению. в день приезд мы по времени не успевали все посмотреть и оформит, поэтому с раннего утра, на следующий день записались и на тест-драйв, и на оформление. В целом понравилась как ведет себя машина в дороге, жена еще подумала с пол часа и прошли на оформление. Буквально за три часа управились со всеми документами, в льготную программу попали, проценты получились почти на 30% дешевле. Машиной жена довольна, катается без проблем и поломок!
31 октября 2019

Популярные компании

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,83
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,14
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,90
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5