Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Даня о компании Все Автомобили Мира
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом ...
Читать дальше
20 июля 2021
Отзывы по городам

СТС МОТОРС - отзывы

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4,72
Компания
Официальный сайт: ctcmotors.ru/
Телефон: 7 (495) 260-27-26, 8 800 444-05-21
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
СТС Моторс - отзывы (37):
Наши отзывы полезны? (55) | Нет (99)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
У моего знакомого уже год машина Faw Besturn X80. Он ею доволен, посоветовал мне автосалон, где сам покупал. Я сначала позвонил сотрудникам, спросил о наличии этой машины. Только получив подтверждение о наличии, поехал покупать. Брал с собой половину суммы. Кредит получил на разницу без проблем - у них достаточно банков-партнеров, одобрен был кредит за пол часа.
22 июня 2021
Я для себя хотел купить ладу гранту, мне не нужны были аналоги среди иномарок, которые стоят вдвое дороже, мне и этого вполне хватало. Автомобиль очень подходит для городских дорог, надежен и практичен, потребляет мало топлива, имеет недорогие запчасти и неприхотлив в эксплуатации. Мой брат ездит на такой машине уже больше пяти лет и никогда не жаловался на нее. Для меня эта марка была отличным выбором, но как было убедить навязчивых продавцов, что мне не нужно продавать другую машину по более высокой цене? В этом автоцентре мне не предлагали никаких других вариантов, ни на что не указывали. Они просто выслушали меня и поняли с какой целью я приехал. Сразу показали машину, предложили одну из самых популярных комплектаций, подобрали цвет, сделали качественную презентацию по машине. Никто не спрашивал, хочу ли я другую модель этого же класса. Не интересовались зачем мне нужна гранта, когда есть хорошие иномарки «чуть-чуть» подороже. Про допы тоже не спрашивали, только один раз предложили и когда я отказался, то больше не настаивали. Понятно, что машину я купил у них. Желаю всем автосалонам последовать примеру этого дилера и поучиться у него, как нужно работать с покупателями.
16 мая 2021
Дорогие друзья! Развод обычный не ведитесь, на сайте информация на КИА хлайн одна и менеджеры тоже скажут вам цену в 600 000 тыс рублей, а приедете с вас возьмут 30000р и только после этого покажут реальную стоимость машины, которая будет в два раза выше!!! 09.05.2021г. Сталкнулся с этими мошенниками! Сейчас буду обращаться в Роспотребнадзор и во все инстанции.
9 мая 2021
Я думаю то что все хотят имеют иметь дорогую иномарку, но при всём желании иногда не получается даже заработать на самую простую. Мне удалось заработать на новую Chevrolet Cruze, но отсталось только найти где её можно купить. К счастью у меня уже был проверенный вариант и этим вариантом оказался именно этот автосалон. Я приехал и меня встретили быстро и гостеприимно, а менеджер находящийся в зале сразу же начал со мной разговор, в котором он пытался узнать, какой автомобиль я хочу приобрести. Я рассказал ему обо всем и он нашёл для себя вариант. Я посмотрел автомобиль снаружи и внутри, узнал о его комплектующих, а после решился на покупку. Менеджер помог мне оформить все необходимые документы, а также помог со страховкой. Оформление всех документов заняло около десяти минут, а после я оплатил полную стоимость давно желанной иномарки. Машину мне удалось забрать через два дня, а за это время я успел купить достаточно много различных аксессуаров и гаджетов в новый автомобиль.
Покупкой автомобиля в данном салоне я абсолютно доволен.
25 апреля 2021
Повезло купить здесь машину, в кавычках. Пришла, машину которую хотела под заказ. Заказала так как цены была заманчивая и сроки ожидания не большие, 3 недели. Но кто ж знал что ожидать я буду 2,5 месяца. То одно, то другое, то не ту пригнали, ну а если хотите заберите эту, то еще тысячу причин. Намучалась я с ними ужасно. Машину всё таки дождалась, машина огонь, радует, но качество сервиса здесь конечно на нуле. Так завлекают а за слова не отвечают.
10 апреля 2021
Живу недалеко от автосалона Стс Моторс, поэтому когда запланировал покупку новой машины, то никакие автосалоны кроме него не рассматривал. Тем более у них и ассортимент был нормальный, и цены приемлемые. Покупку совершил в середине мая. Денег не так много было, поэтому сначала думал взять седан в среднем классе. Но попал на акцию и смог взять кроссовер Рено Дастер в базе. Сам процесс покупки не занял много времени. Полтора часа на осмотр машины и тест-драйв + пару часов на оформление договора и страховки. В автосалоне не разочаровался, наоборот, доволен покупкой и хорошим обслуживанием.
27 марта 2021
В автосалоне Стс Моторс я приобретал новый Geely Emgrand X7 и остался полностью доволен работой салона и его персонала. Сначала я хотел купить машину французского концерна, но менеджеры автосалона меня всё же смогли переубедить и подвести к покупке Geely Emgrand X7 который более всего подходил под мои потребности хоть и был несколько дороже. О своём выборе я теперь совсем не жалею а наоборот даже очень доволен что приобрёл большой, мощный и надёжный автомобиль. Автоцентр оставил о себе приятное впечатление и если бы мне нужно было снова приобрести новый автомобиль, то я бы приехал снова сюда.
8 февраля 2021
Хотел купить новый фольксваген тигуан. Переплачивать, само собой, не был настроен. Поэтому и стал сравнивать цены и обзванивать автосалоны в поисках наилучшего предложения. В этом автоцентре назвали честную цену, ничего не скрывая. Озвучили также процентную ставку по будущему кредиту. Взвесил все условия и потом их сам набрал, чтобы забронировать машину в наилучшей комплектации. Они мне еще раз по документам сказали, потом через 3 дня приехал. Перед подписанием договоров машину осмотрел тщательно, прокатился. Подписание-согласование было непродолжительным, обслуживание на уровне.
28 января 2021
Соглашусь с положительными отзывами. Салон и вправду хорош. персонал грамотный и цены дешевле чем у конкурентов в городе. Беру тут второй автомобиль в кредит, проценты не чуть не выше чем на сайте обещают, плюс есть льготные условия.
14 декабря 2020
Еще в конце прошлого года запланировали с мужем покупку нового автомобиля, хотели успеть попасть на предновогодние распродажи, но планы поменялись и мы не успели. Сейчас, весной, решили снова вернуться к поискам автосалона для покупки авто, но уже не надеялись на сниженные цены. Но нам повезло найти выгодное предложение в этом автосалоне. У них действовала акция на многие популярные модели. Вопрос с маркой машины для нас был открыт, мы решили посоветоваться с сотрудниками салона и попросить, чтобы они помогли выбрать нам подходящий автомобиль. Рассказали, что хотим ездить в основном по городу и иногда выезжать на природу. В итоге нам подобрали симпатичный семейный кроссовер Chery Tiggo 5 с отличными характеристиками, приятным внешним видом. Муж обсудил с менеджером все детали по комплектации, по разным опциям. Цена нас полностью устраивала, дали согласие на оформление покупки. Саму машину забирали через три дня, ждали когда все документы будут готовы. Об автосалоне можем сказать только хорошее, все сотрудники обладают должным профессионализмом, имеют опыт и знания в автомобильной специфике. Обслуживание вежливое, сервис быстрый. Нам понравилось у них.
5 ноября 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96