Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Мирон о компании Центр Авто
Наверное, я больше должен на себя сердиться, чем на специалистов автосалона Центр Авто. Дело в том, что по телефону мне дали информацию, что машин у ...
Читать дальше
8 декабря 2022
Юра о компании Колеса Дром
В прошлом году попал на акцию, покупал комплект зимней резины и услугу шиномонтажа получил бесплатно. Причем без подводных камней обошлось, шины были ...
Читать дальше
7 декабря 2022
Ян о компании АвтоСпаСтудия
Приезжаю не первый раз, другие шиномонтажки даже не рассматриваю. Тут и хранение недорогое, и принимают четко по времени, с записью косяков не было. ...
Читать дальше
6 декабря 2022
Отзывы по городам

СТС Моторс

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,54
Компания
Официальный сайт: ctcmotors.ru/
Телефон: +7 (495) 150-82-37, 8 800 600-42-36
Адрес: г. Москва, Можайское шоссе вл 167
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
Несомненно, выбор нового транспорта – дело не из лёгких. Но ещё одной проблемой, встающей перед автолюбителем, который решился на смену машины, является проблема выбора хорошего салона.
Согласитесь, что в настоящее время наличие автосалонов всё более возрастает, что даёт определённые иллюзии выбора. Однако, найти по-настоящему надёжный салон, который сотрудничает с проверенными банковскими компаниями и является дилером известных автомобильных марок, не так-то и просто.
Предлагаем Вам обратить своё внимание на салон СТС Моторс по адресу Можайское шоссе вл 167. Здесь всегда приветливый персонал, отличный выбор автомобилей, а также возможность купить машину в кредит или по программе трейд-ин.
Многочисленные отзывы о СТС Моторс советуют всем автолюбителям приобретать новое транспортное средство именно здесь. Почему этот салон так привлекает покупателей?
1.Во-первых, уровень обслуживания. Здесь с этим точно не возникнет проблем. Любой посетитель салона ощутит это на себе, ведь в автоцентре уделяется особенное внимание клиентам. На протяжении всех этапов покупатель сопровождается компетентным специалистом, который ненавязчиво поможет сделать выбор, даст грамотную и подкреплённую реальными фактами и цифрами информацию по любой из моделей, представленных в салоне. Кроме того, сотрудники всегда готовы взять на себе оформление документации и избавить Вас от нервов, которые всегда появляются от выполнения бумажной работы.
2.Во-вторых, услуга автокредитования с оптимальными условиями. Автоматизированная система проверки анкеты, досрочное погашение кредита без дополнительных штрафов или комиссии, от нуля рублей первоначальный взнос, от шести месяцев до восьми лет срок кредитования, до 3 000 000 рублей сумма кредитования, а также возможность сдать свой автомобиль по системе Трейд-ин в качестве первоначального взноса – заявку на кредит Вы сможете оформить непосредственно на сайте автосалона.
3.Отзывы об автосалоне СТС Моторс часто упоминают про Trade-In. Программа, актуальная для современного автолюбителя, который ценит своё время и деньги. Конечно, продать свой старый автомобиль можно на рынке, через знакомых или подав объявление на специальном сайте. Однако более безопасный и быстрый вариант — обратиться к программе Трейд-ин в салоне. Преимуществ множество: экономия времени, отсутствие риска попасть на мошенников, а также возможность оплатить вырученной суммой часть суммы для приобретения новой машины.
Для того, чтобы осуществить эту программу, не требуется множество документации.
- Паспорт транспортного средства (ПТС);
- Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС);
- Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником);
- Личный паспорт клиента;
- Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание Вашего автомобиля.
4.Выбор автомобилей в салоне достаточно разнообразен. От среднего класса к люксовым моделям, иномарки и отечественные автомобили, различные комплектации – автолюбитель сможет подобрать машину, подходящую под свою манеру вождения.
Автосалон всегда рад каждому клиенту и работает ежедневно с 9:00 до 21:00.
СТС Моторс - видеоотзывы :
СТС Моторс - отзывы (10):
Наши отзывы полезны? (135) | Нет (52)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Если оценивать автосалон СТС Моторс по пятибальной шкале, то на пятерку он, конечно, не тянет. Но ради справедливости готов оценить персонал и в целом автосалон на твердые 4 балла. Обосную причины. Мне понравилось консультирование по телефону. Оно было емким и толковым, без пустой траты времени (только на вопросы консультант отвечал, не навязал лишнего). Непосредственно в автосалоне консультант попытался предложить мне люксовую комплектацию рено колеус. Но заметив мое недовольство, прекратил эти попытки. Мне продали такую машину, как я хотел. Но оформление было долгое.
10 июня 2022
Данный автоцентр могу порекомендовать всем читателям этого сайта. Когда-то и я так же была в поисках автосалона и читала различные отзовики что не ошибиться с выбором автосалона. Так много мошенников развелось поэтому к выбору салона подошла очень серьезно. И мне повезло купить машину именно здесь потому что ответственные и честные сотрудники только здесь по моему мнению. По ценам не гнут, наоборот делают скидки и всякие различные бонусы в подарок дарят. Как не крути а бесплатное оформление Каско не в каждом салоне предложат, или же не в каждом салоне раздают зимнюю резину. Поэтому конечно этот салон мне особенно понравился. Ну и плюс конечно качество сервиса здесь на высоте. Мне очень пришелся по душе. Менеджер с большим интересом помогал мне с выбором авто, а я как не сильно опытная в этом деле внимательно слушала и прислушивалась к тому что он говорит. Понравилось что ничего не навязывал, был культурен и самое главное помог всё таки с выбором машины. Несколько вариантов рассматривала и для себя выбрала Весту в средней комплектации автомат. Осталась довольна своим выбором и в конечном итоге ещё и оформлением. Оперативности у них хоть отбавляй. Не успела глазом моргнуть как все необходимые документы были у меня на руках. В подарок получила зимнюю резину на машину, которая мне оказалась очень кстати. Проездила на ней всю зиму и была довольна качеством. Посмотрев на нее, можно ещё сезон отъездить точно. Салон всем рекомендую! Очень достойный!
24 мая 2022
Я считаю, что самое главное в каждой услуге - это честность. В стс моторс не предложат за копейки автомобиль люксовой комплектации, сразу говорят - какая цена на что, и в какой период времени. Так как у них часто бывают акционные, сезонные предложения. Никакого развода , ненужных дополнительных трат, платных страховок. Единственное, что не самый большой автосалон, машин мало в наличии. Но ждать недолго от 2 недель до 2 месяцев. Мне например мою Chery доставили за 3 недели.
8 апреля 2022
Не разделяю восторга предыдущих комментаторов относительно обслуживания в автосалоне СТС Моторс. Дозванивался к ним битый час, такое впечатление, что была снята трубка (все время шел сигнал занято). Но поехать по указанному на их сайте адресу все же решился - цены были привлекательные, а это самое главное для меня. На консультацию менеджера тоже не пришлось рассчитывать, что-то мямлил себе под нос тихим голосом. Хорошо, что я приехал целенаправленно за Hyundai Santa Fe, иначе купил бы непонятно что. Торговаться не пришлось, машина уже шла со скидкой 520 тысяч. Кредит дали, но возились 3 часа.
26 марта 2022
Обалденный салон. Порадовали консультацией и тем что дали полный расклад по моделям марки Киа. Поехал домой, подумал, посовещался с женой, решили что Тигуан дял нас будет отличный вариант, тем более и ценник дали хороший.Оформили по итогу документы быстро, без каких либо проблем.
Советую!
13 февраля 2022
Долгое время не было машины и стал задумываться о покупке новой. Конечно не полностью мог оплатить всю стоимость машины, но на первоначальный взнос я денег собрал. Тем более у меня семья, нужно постоянно куда-то возить детей и мне и жене. Из всех автосалонов, что я посетил больше всего понравился СТС моторс. Там подъемные цены и выгодные кредитные программы. Я, когда пришел в этот автосалон просто сказал, что хочу купить машину в кредит для семьи, а менеджер со мной разговорился, и предложил более удобную кредитную государственную программу "семейный автомобиль". Он подробно рассказал о преимуществах этой программы, поэтому я решил поступить как он советовал. Машину выбирали вместе с женой. Не было особой цели, просто ходили и смотрели разные предложения. Автомобилей, которые подходили под наши параметры, было много. Но мы все ходили и выбирали. Сначала думали купить седан обычный, но увидели, что в этом автосалоне есть марка Peugeot и продается модель Traveller. Мы любим путешествовать, а с такой машиной для путешествий открываются новые широты. Машину менеджер предложил протестировать. На тест-драйве получили подробную консультацию об автомобиле и он также рассказал о комплектациях и чем они все отличаются. Мы определились. Вернулись в автосалон, приступили к оформлению. Я внес первоначальный взнос, пришло одобрение от банка. Оформили кредит на два года, взяли комплектацию Active за 1894000 рублей. Оформление заняло три часа. Оформили сразу страховку и документы для ГАИ.

Детям машина очень понравилась, планируем ехать в большое путешествие уже в ближайшем будущем.
24 января 2022
В данном салоне менял машину по программе трейд-ин и остался очень доволен. Плюс данной программы в том, что не нужно искать самостоятельно покупателей. Всё это за вас сделает салон и менеджеры. Машину оценили по неплохой цене, поэтому согласился на их условия не думая совершенно. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске хорошего автосалона.
9 декабря 2021
Очень даже не плохой автоцентр, хотя я слышала о нем ранее не самые утешительные отзывы. Решила на днях сама сюда заглянуть, раз уже машину выбирала и была крайне удивлена тому что не всё здесь так плохо, как мне рассказывали. Во всяком случае здесь добротный ассортимент, чего не в каждом салоне встретишь, ну и цены здесь довольно-таки приятные. Я уж не знаю чего там ожидали мои знакомые придя в данный автоцентр, но меня лично устроило абсолютно всё. И даже менеджера звать не пришлось, тот сам подошел и предложил свою помощь с выбором. Не отказалась от консультации, так как пару вопросов у меня всё таки было. Машину по итогу оформляли в кредит и процентные ставки меня тоже удивили. Машина вышла мне на 3 года почти без переплат. Ну то есть конечно же они есть, но вполне адекватные. Салон рекомендую, а людям рекомендую говорить правду. И если вам не продали машину за три копейки, то не говорит о том что салон плохой, возможно вы многого хотите.
20 ноября 2021
Салон отменный. Не знаю как кому а мне он очень понравился. Чисто, просторно, находится внутри очень комфортно, приятная музыка на фоне, нет по пятам идущих занудный менеджеров. Ассортимент более чем достойный. Разнообразие машин на любой вкус и цвет здесь обеспечен каждому. Цены адекватные, не сказать что ниже чем везде, но хотя бы скидку 10-15 тысяч рублей могут сделать. Консультация прошла отлично. Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы, проинформировал как полагается. Претензий нет не к салону, не к работникам салона, не к самой машине. Машина уже третий месяц на ходу, то и делает что радует каждую поездку. Советую!
27 октября 2021
Буквально совсем не давно я купил здесь машину, здорово что приехал сюда. Хотя если честно заходил я очень настороженно и по началу не доверял менеджеру, я просто боялся что меня обманут, но я на тот момент сильно ошибался. Здесь просто отличный выбор, по крайней мере интересующие меня машины были представлены. Я обратил внимание на Киа Рио, смотрится очень современно и интересно, для города и для трассы подходит отлично. Также хочу отметить, что менеджер мне только помогал, обьяснял чем отличаются комплектации, без помощи бы я наверное не разобрался. Оформили мою покупку достаточно быстро. Спасибо.
20 сентября 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,67
АвтоКар
Официальный сайт: avto-car63.ru
Телефон: +7(848) 290-30-34
Адрес Г.Тольятти, ул Транспортная, влд. 6а, стр. 1
Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
4,70
Автосалон Урус Эксперт
Официальный сайт: urus-expert.com
Телефон: +7 (495) 646-82-80
Адрес г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,71
КарМоторс
Официальный сайт: carmotors-krd.ru
Телефон: +7(861)206-68-97
Адрес г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
3,89
Euro Diski
Официальный сайт: euro-diski.ru/
Телефон: 7 (495) 669-00-07
Адрес Г.Москва, ​Ферганская улица, 6 ст7а
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,70
Торгово-выставочный комплекс «Автомобили»
Официальный сайт: www.tvka.ru/
Телефон: +7 (495) 958‒91‒60
Адрес Г. Москва, ул.Южнопортовая 22, строение 1