Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Максим о компании АВТО ДИЛЕР
Нашел отличное предложение в Автодилере по марке skoda. Зашел случайно на их сайт, решил посмотреть ассортимент. Увидел цены на kodiaq и решил ...
Читать дальше
23 января 2022
Андрей о компании Энерджи Авто
Купил здесь Skoda Superb new 2.0 TSI 7DSG (190 л. с.) FWD в комплектации ambition за 2 275 000 рублей. Покупку оформлял в кредит. Взял на 3 года. ...
Читать дальше
22 января 2022
Анна о компании Восток Моторс
На прошлой неделе была в автосалоне Восток моторс. Побывала до этого в паре других мест, но ассортимент там меня не впечатлил. Здесь, во-первых, ...
Читать дальше
21 января 2022
Отзывы по городам

СТС Моторс

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
4,63
Компания
Официальный сайт: ctcmotors.ru/
Телефон: +7 (495) 150-82-37, 8 800 600-42-36
Адрес: г. Москва, Можайское шоссе вл 167
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
СТС Моторс - видеоотзывы :
СТС Моторс - отзывы (29):
Наши отзывы полезны? (56) | Нет (127)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В данном салоне менял машину по программе трейд-ин и остался очень доволен. Плюс данной программы в том, что не нужно искать самостоятельно покупателей. Всё это за вас сделает салон и менеджеры. Машину оценили по неплохой цене, поэтому согласился на их условия не думая совершенно. Определенно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске хорошего автосалона.
9 декабря 2021
Очень даже не плохой автоцентр, хотя я слышала о нем ранее не самые утешительные отзывы. Решила на днях сама сюда заглянуть, раз уже машину выбирала и была крайне удивлена тому что не всё здесь так плохо, как мне рассказывали. Во всяком случае здесь добротный ассортимент, чего не в каждом салоне встретишь, ну и цены здесь довольно-таки приятные. Я уж не знаю чего там ожидали мои знакомые придя в данный автоцентр, но меня лично устроило абсолютно всё. И даже менеджера звать не пришлось, тот сам подошел и предложил свою помощь с выбором. Не отказалась от консультации, так как пару вопросов у меня всё таки было. Машину по итогу оформляли в кредит и процентные ставки меня тоже удивили. Машина вышла мне на 3 года почти без переплат. Ну то есть конечно же они есть, но вполне адекватные. Салон рекомендую, а людям рекомендую говорить правду. И если вам не продали машину за три копейки, то не говорит о том что салон плохой, возможно вы многого хотите.
20 ноября 2021
Салон отменный. Не знаю как кому а мне он очень понравился. Чисто, просторно, находится внутри очень комфортно, приятная музыка на фоне, нет по пятам идущих занудный менеджеров. Ассортимент более чем достойный. Разнообразие машин на любой вкус и цвет здесь обеспечен каждому. Цены адекватные, не сказать что ниже чем везде, но хотя бы скидку 10-15 тысяч рублей могут сделать. Консультация прошла отлично. Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы, проинформировал как полагается. Претензий нет не к салону, не к работникам салона, не к самой машине. Машина уже третий месяц на ходу, то и делает что радует каждую поездку. Советую!
27 октября 2021
Буквально совсем не давно я купил здесь машину, здорово что приехал сюда. Хотя если честно заходил я очень настороженно и по началу не доверял менеджеру, я просто боялся что меня обманут, но я на тот момент сильно ошибался. Здесь просто отличный выбор, по крайней мере интересующие меня машины были представлены. Я обратил внимание на Киа Рио, смотрится очень современно и интересно, для города и для трассы подходит отлично. Также хочу отметить, что менеджер мне только помогал, обьяснял чем отличаются комплектации, без помощи бы я наверное не разобрался. Оформили мою покупку достаточно быстро. Спасибо.
20 сентября 2021
Недавно я решил заменить свой старый Опель 2014 года на новую Мазду. Я достаточно быстро остановил свой выбор на Мазде, она мне подошла идеально по всем техническим данным. Но совсем не так было с автоцентром, с ним я долго не мог определиться, их так много сейчас, что выбрать один из них с оптимальными условиями покупки очень сложно. Я попросил совета у друзей и мне посоветовали поехать в этот автоцентр, один знакомый там с женой слал недавно машину в трейд-ин и купил новую. Меня как раз интересовала программа трейд ин. Я оставил заявку на офсайте и дождался когда перезвонит менеджера, объяснил ему проблему. В ответ получил полную консультацию насчет того как проходит оценка, какова конечная стоимость, какие бонусы предлагаются при обмене. Через день пригнал машину к ним в автоцентр и сдал в сервис. На диагностику ушло около полутора часов, и заявленная цена меня вполне устроила. Я сразу попросил показать Мазду и попросил помощи в выборе комплектации. Спустя некоторое время я сделал свой выбор. Полностью доволен посещением автоцентра и сделкой, не предполагал, что все так просто и легко пройдет. Хочу поблагодарить персонал компании за отличный сервис, подробную информацию и помощь в процессе покупки.
11 августа 2021
Пару лет назад с мужем приобрели неплохую иномарку, но с ростом семьи нужно было расширять и автомобиль. Долго пытались продать нашу Volkswagen, но за ту цену которую хотели - не удавалось, зато благодаря автосалону «СТС Моторс» и их их услуги trade-in, поменяли наш старый авто на новый Hyundai Creta. Менеджер по всем вопросам проконсультировал и чётко на них ответил. Даже организовали тест-драйв очень быстро и именно той машины, которую в последствии мы и купили. Оформление тут тоже оперативное, за 2 часа управились со всеми документами. На этой недели и родителей сюда привезли, они присмотрели Логан, ждут теперь нужную комплектацию.
31 июля 2021
У моего знакомого уже год машина Faw Besturn X80. Он ею доволен, посоветовал мне автосалон, где сам покупал. Я сначала позвонил сотрудникам, спросил о наличии этой машины. Только получив подтверждение о наличии, поехал покупать. Брал с собой половину суммы. Кредит получил на разницу без проблем - у них достаточно банков-партнеров, одобрен был кредит за пол часа.
22 июня 2021
Я для себя хотел купить ладу гранту, мне не нужны были аналоги среди иномарок, которые стоят вдвое дороже, мне и этого вполне хватало. Автомобиль очень подходит для городских дорог, надежен и практичен, потребляет мало топлива, имеет недорогие запчасти и неприхотлив в эксплуатации. Мой брат ездит на такой машине уже больше пяти лет и никогда не жаловался на нее. Для меня эта марка была отличным выбором, но как было убедить навязчивых продавцов, что мне не нужно продавать другую машину по более высокой цене? В этом автоцентре мне не предлагали никаких других вариантов, ни на что не указывали. Они просто выслушали меня и поняли с какой целью я приехал. Сразу показали машину, предложили одну из самых популярных комплектаций, подобрали цвет, сделали качественную презентацию по машине. Никто не спрашивал, хочу ли я другую модель этого же класса. Не интересовались зачем мне нужна гранта, когда есть хорошие иномарки «чуть-чуть» подороже. Про допы тоже не спрашивали, только один раз предложили и когда я отказался, то больше не настаивали. Понятно, что машину я купил у них. Желаю всем автосалонам последовать примеру этого дилера и поучиться у него, как нужно работать с покупателями.
16 мая 2021
Дорогие друзья! Развод обычный не ведитесь, на сайте информация на КИА хлайн одна и менеджеры тоже скажут вам цену в 600 000 тыс рублей, а приедете с вас возьмут 30000р и только после этого покажут реальную стоимость машины, которая будет в два раза выше!!! 09.05.2021г. Сталкнулся с этими мошенниками! Сейчас буду обращаться в Роспотребнадзор и во все инстанции.
9 мая 2021
Я думаю то что все хотят имеют иметь дорогую иномарку, но при всём желании иногда не получается даже заработать на самую простую. Мне удалось заработать на новую Chevrolet Cruze, но отсталось только найти где её можно купить. К счастью у меня уже был проверенный вариант и этим вариантом оказался именно этот автосалон. Я приехал и меня встретили быстро и гостеприимно, а менеджер находящийся в зале сразу же начал со мной разговор, в котором он пытался узнать, какой автомобиль я хочу приобрести. Я рассказал ему обо всем и он нашёл для себя вариант. Я посмотрел автомобиль снаружи и внутри, узнал о его комплектующих, а после решился на покупку. Менеджер помог мне оформить все необходимые документы, а также помог со страховкой. Оформление всех документов заняло около десяти минут, а после я оплатил полную стоимость давно желанной иномарки. Машину мне удалось забрать через два дня, а за это время я успел купить достаточно много различных аксессуаров и гаджетов в новый автомобиль.
Покупкой автомобиля в данном салоне я абсолютно доволен.
25 апреля 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,67
Рольф Плюс
Официальный сайт: @.ru
Телефон: 8 (800) 500-22-43, 8 (495) 150-14-51
Адрес г. Москва, ул. Новомосковская 1к
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,47
Превокс Моторс
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,75
Урус Авто
Официальный сайт: urus-motors.com/
Телефон: +7 (495) 215-12-62, +7 (800) 551-98-48
Адрес г. Москва, ул. Автозаводская, д.23, корп. 7
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,50
Автосалон Рес Авто
Официальный сайт: res-auto.com
Телефон: 8 (800) 600-96-12, 8 (495) 476-32-58
Адрес г. Реутов, улица Победы, 31а
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,67
БНП-Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва