Слоган

СТС Моторс

Количество отзывов: 28
Средняя оценка:
4,97
Компания
Официальный сайт: ctcmotors.ru/
Телефон: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
СТС Моторс - отзывы (28):
Наши отзывы полезны? (49) | Нет (25)
Соглашусь с положительными отзывами. Салон и вправду хорош. персонал грамотный и цены дешевле чем у конкурентов в городе. Беру тут второй автомобиль в кредит, проценты не чуть не выше чем на сайте обещают, плюс есть льготные условия.
14 декабря 2020
Еще в конце прошлого года запланировали с мужем покупку нового автомобиля, хотели успеть попасть на предновогодние распродажи, но планы поменялись и мы не успели. Сейчас, весной, решили снова вернуться к поискам автосалона для покупки авто, но уже не надеялись на сниженные цены. Но нам повезло найти выгодное предложение в этом автосалоне. У них действовала акция на многие популярные модели. Вопрос с маркой машины для нас был открыт, мы решили посоветоваться с сотрудниками салона и попросить, чтобы они помогли выбрать нам подходящий автомобиль. Рассказали, что хотим ездить в основном по городу и иногда выезжать на природу. В итоге нам подобрали симпатичный семейный кроссовер Chery Tiggo 5 с отличными характеристиками, приятным внешним видом. Муж обсудил с менеджером все детали по комплектации, по разным опциям. Цена нас полностью устраивала, дали согласие на оформление покупки. Саму машину забирали через три дня, ждали когда все документы будут готовы. Об автосалоне можем сказать только хорошее, все сотрудники обладают должным профессионализмом, имеют опыт и знания в автомобильной специфике. Обслуживание вежливое, сервис быстрый. Нам понравилось у них.
5 ноября 2020
Только представить, что я посетила больше десяти автосалонов, чтобы отыскать тот, где можно было бы подешевле купить машину. В каждом автосалоне можно отыскать плюсы и минусы, но хочу сказать, что в большинстве автосалонах персонал не умеет себя хорошо вести с клиентами. Для меня важно, чтобы меня хорошо обслуживали, а в этом автосалоне обслужили так хорошо, как нигде. Сам автосалон размещен в удобном месте. Мне понравилось то, что менеджер автосалона ко мне сам подошел и не навязчиво предложил свою помощь. От помощи я конечно же не отказалась, потому что у меня было много вопросов подбора автомобиля и соответственно комплектации к нему. Менеджер отлично справился со своей задачей и я выбрала автомобиль быстрее, чем ожидала. Я выбрала автомобиль Renault New Arkana на котором менеджер предложил пройти тест-драйв. От прохождения тест-драйва у меня осталась масса положительных впечатлений. Тест-драйв я проходила вместе с менеджером, который меня консультировал по всем вопросам. С выбором комплектации помог менеджер, который в автомобилях разбирается так хорошо, что не придраться. Цвет красный металлик мне понравился больше остальных, хотя автомобиль есть и в других цветах На машину мне сделали скидку, как и указано на сайте автосалона и в самом автосалоне. Я за машину заплатила 840 890 рублей и считаю, что это, пожалуй, самая лучшая цена на эту машину по городу. Хорошо, когда посещаешь помимо этого места и другие места, так как потом можешь сравнить эти места и выбрать наиболее подходящее. Об этом автосалоне в просторах интернета я не отыскала ни единого негативного отзыва, а это уже говорит о многом. В автосалоне все продумано, так как там есть уютная комната со всеми удобствами. Даже на оформление документов ушел всего лишь час. Менеджер напоил меня кофе, который на мое удивление оказался еще и вкусным. С документами на машину полный порядок. Я довольна, что выбрала этот автосалон, где я так удачно купила новенький автомобиль. Персонал автосалона работает хорошо и главное, что все очень вежливые. Мне есть с чем сравнивать и поэтому говорю, что такой автосалон однозначно стоит посетить, а покупать машину здесь или нет, то это уже дело третье. На машине езжу месяца полтора и пока меня все устраивает. Качество сборки машины хорошее. Услугами автосалона довольна на 100%. Рекомендую!
30 октября 2020
В автосалон приехали с мужем за семейным кроссовером. На тот момент у нас не было предпочтения по какой-то конкретной марке, решили что выбирать будем непосредственно в автосалоне, о чем и сообщили менеджеру. Нам сразу было показано несколько машин, рассказано о всех их характеристиках и преимуществах перед другими моделями. Мы осматривали каждый автомобиль, сидели в салоне, оценивали для себя удобство и внешний вид. Остановились на автомобиле марки Geely Emgrand. Машина понравилась всеми качествами, да и цена была очень привлекательной, так как машина шла по акции. Мы попросили взять автомобиль прокатиться и нам организовали поездку. На дороге машина показала свои самые лучшие качества и мы решили ее оформлять. Брали с автоматической коробкой передач и передним приводом. Из допов ничего не заказывали и понравилось, что нам их не навязывали. Оформляли в кредит, часть средств заплатив сразу. Нам подобрали удобную банковскую программу. В целом покупкой и выбором машины остались довольны. Машина - то, что надо, в этом убеждаемся каждый день. Стала хорошим помощником для семьи. Благодарим автосалон за возможность купить данный автомобиль на хороших условиях.
14 сентября 2020
Еще в том году принял решение брать этим летом новую машину. Мне нужен был надежный и неприхотливый помощник в делах, который не боится трудностей. Планировал летом ездить на нем преимущественно за городом, на дачу и рыбалку. А в остальное время года хотел использовать машину в городе. Выбрали Haval F7. Посмотрел характеристики данной машины и понял, что это для меня самый хороший вариант. Покупал его в данном автосалоне. Как по мне - отличный дилер, который держит невысокие цены и предлагает лучшие условия для покупки автомобилей среди всех автосалонов города. По машине пообщался с консультантом, получил всю информацию по ее характеристикам и всем техническим аспектам. Обговорили комплектацию, подобрали хороший вариант. Также получил рекомендацию по установке допов. Документы оформили за пару часов, работа в салоне делалась быстро, долгий процесс и всю волокиту старались свести к минимуму. Забирал автомобиль через два дня. Подарили зимнюю резину и установили сигнализации в подарок. Автосалону можно доверять на сто процентов, это одна из моих самых удачных покупок за несколько лет. Очень доволен, что купил машину именно здесь, спасибо за профессиональный сервис и доступные цены.
18 августа 2020
Сервис у них нормальный - и подсказывают по моделям и опциям грамотно, и потом оформляют автомобили без всяких задержек и нервотрепки. Пробыл 3 часа с небольшим, крету пригнал сразу.
4 августа 2020
Работе автосалона «СТС Моторс» хочется сказать только спасибо! Здесь действительно работают опытные профессионалы, помогли подобрать нам отличную модель автомобиля, особенно много внимания уделили тест-драйву, на деле показали на сколько он хорош в управлении и на сколько безопасен для семьи. Цена честно сказать даже удивила, тут и своя конкурентоспособная, так на нашу еще и неплохая скидка была. Еще один плюю – оформление. Наш кредитный специалист все объяснил по документам, по пунктам объяснил се нюансы договора. Проценты показались не адекватными, думала будут намного больше. В общем салон рекомендую!
24 июля 2020
Никогда не писала отзывов, но на этот раз напишу, потому что впечатления остались об автосалоне положительные. На покупку нового автомобиля я решилась, честно говоря, спонтанно. У меня старенький автоваз и я устала от его бесконечных поломок, поэтому вдохновилась приобретением свежей иномарки.
С маркой автомобиля и с его цветом я определилась сразу, знала, что хочу, но автосалон пришлось выбирать, на удивление, долго, не думала, что это будет так проблематично. В одном не могли внятно проконсультировать, в другом выбора не было абсолютно. Ежедневно ездила в поисках, потом друг подсказал заехать сюда и как только оказалась в автосалоне «СТС моторс», решила сразу остановиться и совершить покупку здесь, потому что был выбор и предлагали интересные акции.
Во первых, я люблю, когда меня консультируют и продавец заинтересован в покупателе, здесь работают менеджеры с опытом, приветливо меня встретили и сразу поинтересовались какой мне нужен автомобиль, выявили потребность. Познакомили с предложенным ассортиментом, удалось подобрать подходящий цвет и удобную для меня комплектацию, чтоб не было ничего лишнего, только то, что необходимо. Очень грамотно и понятно проконсультировали, мне как девушке, некоторые характеристики были непонятны, но менеджер, отвечал терпеливо на все мои вопросы, на которые я получила внятные ответы. Цена показалась приемлемой по сравнению с тем, что предлагали другие автоцентры города.
Покупка планировалась в кредит, немного не хватало. Условия, которые предложили, меня, более чем, устроили. И что немаловажно, нет никаких скрытых процентов, договор полностью прозрачный, а уж в кредитных бумагах я разбираюсь на все 100%, работа связана с этим.
На оформление автокредита потребовалось минимум документов, по времени тоже получилось недолго. Я не думала, что получится оформиться в один день и приехала на своей старой машине, а оказалось, что мое новое приобретение можно было забрать сразу.
В результате, я получила хорошую консультацию, мне как покупателю понравилось отношение и внимание персонала. Цена и условия автокредитования адекватные. Когда получала ключи, поздравляли как родную. Хочу вас поблагодарить за то, что смогли расположить к себе и дали возможность совершить удачную покупку, пусть и в кредит, но по выгодной ставке, тем более уже удалось практически расплатиться.
11 июля 2020
Хороший автосалон. Все очень понравилось. Воспользовался услугой Трейд-Ин. Менеджер Сергей, хороший специалист
22 июня 2020
Автосалону ставлю твердую 5! Из главных плюсов большое количество авто в наличии, приемлемые цены и сниженные проценты по кредиты! Приехали сюда утром, в обед уже получили все документы, очень довольны!
12 июня 2020