Слоган

СТС Моторс

Количество отзывов: 31
Средняя оценка:
4,91
Компания
Официальный сайт: ctcmotors.ru/
Телефон: +7 (495) 229-44-91, 8 800 444-05-21
Адрес: г. Москва, Носовихинское шоссе 33а
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
СТС Моторс - отзывы (31):
Наши отзывы полезны? (52) | Нет (66)
Живу недалеко от автосалона Стс Моторс, поэтому когда запланировал покупку новой машины, то никакие автосалоны кроме него не рассматривал. Тем более у них и ассортимент был нормальный, и цены приемлемые. Покупку совершил в середине мая. Денег не так много было, поэтому сначала думал взять седан в среднем классе. Но попал на акцию и смог взять кроссовер Рено Дастер в базе. Сам процесс покупки не занял много времени. Полтора часа на осмотр машины и тест-драйв + пару часов на оформление договора и страховки. В автосалоне не разочаровался, наоборот, доволен покупкой и хорошим обслуживанием.
27 марта 2021
В автосалоне Стс Моторс я приобретал новый Geely Emgrand X7 и остался полностью доволен работой салона и его персонала. Сначала я хотел купить машину французского концерна, но менеджеры автосалона меня всё же смогли переубедить и подвести к покупке Geely Emgrand X7 который более всего подходил под мои потребности хоть и был несколько дороже. О своём выборе я теперь совсем не жалею а наоборот даже очень доволен что приобрёл большой, мощный и надёжный автомобиль. Автоцентр оставил о себе приятное впечатление и если бы мне нужно было снова приобрести новый автомобиль, то я бы приехал снова сюда.
8 февраля 2021
Хотел купить новый фольксваген тигуан. Переплачивать, само собой, не был настроен. Поэтому и стал сравнивать цены и обзванивать автосалоны в поисках наилучшего предложения. В этом автоцентре назвали честную цену, ничего не скрывая. Озвучили также процентную ставку по будущему кредиту. Взвесил все условия и потом их сам набрал, чтобы забронировать машину в наилучшей комплектации. Они мне еще раз по документам сказали, потом через 3 дня приехал. Перед подписанием договоров машину осмотрел тщательно, прокатился. Подписание-согласование было непродолжительным, обслуживание на уровне.
28 января 2021
Соглашусь с положительными отзывами. Салон и вправду хорош. персонал грамотный и цены дешевле чем у конкурентов в городе. Беру тут второй автомобиль в кредит, проценты не чуть не выше чем на сайте обещают, плюс есть льготные условия.
14 декабря 2020
Еще в конце прошлого года запланировали с мужем покупку нового автомобиля, хотели успеть попасть на предновогодние распродажи, но планы поменялись и мы не успели. Сейчас, весной, решили снова вернуться к поискам автосалона для покупки авто, но уже не надеялись на сниженные цены. Но нам повезло найти выгодное предложение в этом автосалоне. У них действовала акция на многие популярные модели. Вопрос с маркой машины для нас был открыт, мы решили посоветоваться с сотрудниками салона и попросить, чтобы они помогли выбрать нам подходящий автомобиль. Рассказали, что хотим ездить в основном по городу и иногда выезжать на природу. В итоге нам подобрали симпатичный семейный кроссовер Chery Tiggo 5 с отличными характеристиками, приятным внешним видом. Муж обсудил с менеджером все детали по комплектации, по разным опциям. Цена нас полностью устраивала, дали согласие на оформление покупки. Саму машину забирали через три дня, ждали когда все документы будут готовы. Об автосалоне можем сказать только хорошее, все сотрудники обладают должным профессионализмом, имеют опыт и знания в автомобильной специфике. Обслуживание вежливое, сервис быстрый. Нам понравилось у них.
5 ноября 2020
Только представить, что я посетила больше десяти автосалонов, чтобы отыскать тот, где можно было бы подешевле купить машину. В каждом автосалоне можно отыскать плюсы и минусы, но хочу сказать, что в большинстве автосалонах персонал не умеет себя хорошо вести с клиентами. Для меня важно, чтобы меня хорошо обслуживали, а в этом автосалоне обслужили так хорошо, как нигде. Сам автосалон размещен в удобном месте. Мне понравилось то, что менеджер автосалона ко мне сам подошел и не навязчиво предложил свою помощь. От помощи я конечно же не отказалась, потому что у меня было много вопросов подбора автомобиля и соответственно комплектации к нему. Менеджер отлично справился со своей задачей и я выбрала автомобиль быстрее, чем ожидала. Я выбрала автомобиль Renault New Arkana на котором менеджер предложил пройти тест-драйв. От прохождения тест-драйва у меня осталась масса положительных впечатлений. Тест-драйв я проходила вместе с менеджером, который меня консультировал по всем вопросам. С выбором комплектации помог менеджер, который в автомобилях разбирается так хорошо, что не придраться. Цвет красный металлик мне понравился больше остальных, хотя автомобиль есть и в других цветах На машину мне сделали скидку, как и указано на сайте автосалона и в самом автосалоне. Я за машину заплатила 840 890 рублей и считаю, что это, пожалуй, самая лучшая цена на эту машину по городу. Хорошо, когда посещаешь помимо этого места и другие места, так как потом можешь сравнить эти места и выбрать наиболее подходящее. Об этом автосалоне в просторах интернета я не отыскала ни единого негативного отзыва, а это уже говорит о многом. В автосалоне все продумано, так как там есть уютная комната со всеми удобствами. Даже на оформление документов ушел всего лишь час. Менеджер напоил меня кофе, который на мое удивление оказался еще и вкусным. С документами на машину полный порядок. Я довольна, что выбрала этот автосалон, где я так удачно купила новенький автомобиль. Персонал автосалона работает хорошо и главное, что все очень вежливые. Мне есть с чем сравнивать и поэтому говорю, что такой автосалон однозначно стоит посетить, а покупать машину здесь или нет, то это уже дело третье. На машине езжу месяца полтора и пока меня все устраивает. Качество сборки машины хорошее. Услугами автосалона довольна на 100%. Рекомендую!
30 октября 2020
В автосалон приехали с мужем за семейным кроссовером. На тот момент у нас не было предпочтения по какой-то конкретной марке, решили что выбирать будем непосредственно в автосалоне, о чем и сообщили менеджеру. Нам сразу было показано несколько машин, рассказано о всех их характеристиках и преимуществах перед другими моделями. Мы осматривали каждый автомобиль, сидели в салоне, оценивали для себя удобство и внешний вид. Остановились на автомобиле марки Geely Emgrand. Машина понравилась всеми качествами, да и цена была очень привлекательной, так как машина шла по акции. Мы попросили взять автомобиль прокатиться и нам организовали поездку. На дороге машина показала свои самые лучшие качества и мы решили ее оформлять. Брали с автоматической коробкой передач и передним приводом. Из допов ничего не заказывали и понравилось, что нам их не навязывали. Оформляли в кредит, часть средств заплатив сразу. Нам подобрали удобную банковскую программу. В целом покупкой и выбором машины остались довольны. Машина - то, что надо, в этом убеждаемся каждый день. Стала хорошим помощником для семьи. Благодарим автосалон за возможность купить данный автомобиль на хороших условиях.
14 сентября 2020
Еще в том году принял решение брать этим летом новую машину. Мне нужен был надежный и неприхотливый помощник в делах, который не боится трудностей. Планировал летом ездить на нем преимущественно за городом, на дачу и рыбалку. А в остальное время года хотел использовать машину в городе. Выбрали Haval F7. Посмотрел характеристики данной машины и понял, что это для меня самый хороший вариант. Покупал его в данном автосалоне. Как по мне - отличный дилер, который держит невысокие цены и предлагает лучшие условия для покупки автомобилей среди всех автосалонов города. По машине пообщался с консультантом, получил всю информацию по ее характеристикам и всем техническим аспектам. Обговорили комплектацию, подобрали хороший вариант. Также получил рекомендацию по установке допов. Документы оформили за пару часов, работа в салоне делалась быстро, долгий процесс и всю волокиту старались свести к минимуму. Забирал автомобиль через два дня. Подарили зимнюю резину и установили сигнализации в подарок. Автосалону можно доверять на сто процентов, это одна из моих самых удачных покупок за несколько лет. Очень доволен, что купил машину именно здесь, спасибо за профессиональный сервис и доступные цены.
18 августа 2020
Сервис у них нормальный - и подсказывают по моделям и опциям грамотно, и потом оформляют автомобили без всяких задержек и нервотрепки. Пробыл 3 часа с небольшим, крету пригнал сразу.
4 августа 2020
Работе автосалона «СТС Моторс» хочется сказать только спасибо! Здесь действительно работают опытные профессионалы, помогли подобрать нам отличную модель автомобиля, особенно много внимания уделили тест-драйву, на деле показали на сколько он хорош в управлении и на сколько безопасен для семьи. Цена честно сказать даже удивила, тут и своя конкурентоспособная, так на нашу еще и неплохая скидка была. Еще один плюю – оформление. Наш кредитный специалист все объяснил по документам, по пунктам объяснил се нюансы договора. Проценты показались не адекватными, думала будут намного больше. В общем салон рекомендую!
24 июля 2020