Инград Моторс

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4,82
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
Инград Моторс - видеоотзывы :
Инград Моторс - отзывы (22):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Приобретала в данном автосалоне Kia Rio, обслуживание понравилось. Так как это была первая машина, но нужно было заполнять много бумаг, сотрудники помогли во всём разобраться. Рекомендую.
26 мая 2020
Покупку нового автомобиля планировала с начала года, но не торопилась, так как сумма покупки крупная и нужно было все предусмотреть, взвешенно и ответственно подойти к делу. Долго выбирала автосалон, читала отзывы на разных сайтах, смотрела цены. Со знакомыми тоже советовалась, так как личный опыт не заменит никаких реклам. И больше всего меня привлек этот автосалон, у него был самый большой ассортимент и самые хороших цены по сравнению с другими автосалонами. Машину хотела брать в кредит, важно было еще, чтобы автосалон сотрудничал с разными банками, предлагал несколько кредитных программ на выбор и оптимальные условия по ставкам. Все это здесь было, так что решила покупку машины совершать именно здесь. Сначала позвонила и все подробно уточнила, а потом приехала в сам салон и пообщалась с менеджером, он мне смог предложить несколько подходящих мне вариантов, из которых я в итоге выбрала замечательный автомобиль Scoda Rapid. Оформили быстро, утром уже смогла забрать свою новую машину. Хочется оставить о салоне положительный отзыв, поблагодарить за работу и хорошие условия для клиентов. Мне все понравилось здесь, не жалею ни о выборе машины, ни о выборе салона.
15 мая 2020
Работаю в такси, машина для меня это средство заработка, поэтому меняю часто. В этот раз обратился в автосалон "Инград Моторс". Очень понравилось обслуживание, менеджеры квалифицированные, подробно все рассказали. По цене вышло со скидкой, оформили за полтора часа.
3 мая 2020
Хорошо, что есть такие автосалоны, как этот. Я узнала о нем от своих знакомых. Тут выгодные цены. Сравнивала с другими автосалонами и увидела существенную разницу. Купила машину я когда проходила акция. Мне понравилось само обслуживание. Мне организовали быстро пробный заезд перед покупкой. Персонал ориентируется в том, что он продает. Ребята могут посоветовать и помочь с выбором. Пока оформляли все бумаги мне предложили кофе выпить. Иногородним даже оплачивают дорогу в оба конца в качестве бонуса. Такой подход можно встретить далеко не у всех. На машине езжу уже вторую неделю, все отлично!
15 апреля 2020
В салоне Инград Моторс понравилось соотношение низких цен и большого выбора автомобилей, а также хорошее отношение в плане обслуживания. Нам был представлен весь интересующий модельный ряд, все машины были в доступе, можно было их осмотреть как снаружи так и внутри. О всех технических данных было рассказано простыми словами без умных терминов. Менеджеры очень вежливые, доброжелательные, помогают на всех этапах покупки. Документы читали внимательно, никакого подвоха не обнаружили. Машину подготовили за пару дней, мы два раза ездили в салон, сначала на осмотр, тест-драйв и согласование пакета опций, а затем на оформление и выдачу. В целом очень понравилась работа автосалона - все грамотно и профессионально. Покупкой довольны!
9 апреля 2020
Первый раз на днях взял машину через автосалон, до этого ни разу не было такого опыта, все ранее приобретенные машины брал исключительно с рук от продавцов. И в этот раз тоже бы так поступил, если бы срочно не понадобилось купить машину. По работе перевели в другое место, где нельзя было без личного транспорта, и вот эта срочность вынудила меня совершить покупку в автосалоне. При этом мне нужно было сдать старую весту по трейд-ин. Начал искать автосалон, в котором точно не обманут. По отзывам нашел этот автосалон, который вызывал доверие. Сначала им позвонил и все узнал, а уже потом поехал со всеми документами и деньгами. Никаких кредитов не планировал, располагал определенной суммой наличными для покупки новой машины. Когда отдал машину на диагностику, то даже не пошел выбирать с менеджером новое авто, просто сидел и ждал, волновался сколько дадут. Но в цене не обидели, дали столько, сколько машина заслуживает. После этого уже стал выбирать новую машину. Выбор сделал в пользу Nissan Almera. Документы оформили быстро, всего провел в салоне около трех часов. Не думал, что за такое быстрое время можно совершить такую серьезную сделку. Доволен удачным обменом и оперативностью!
1 апреля 2020
Мы с мужем планировали купить машину еще в прошлом году, но не получилось. После нового года решили все-таки купить машину и с этим не прошибли. Понравилось, что нам удалось отыскать самый достойный автосалон, где мы по акции купили хороший автомобиль. Мне понравилось, что по сравнению с другими автосалонами здесь самый большой ассортимент машин и цены на большинство машин пониже. Менеджер, который нас обслуживал подробно ответил на все вопросы мужа, так как муж получше ориентируется в машинах. Я больше обратила внимание, что в автосалоне чисто и сотрудники опрятно одеты. Ни на одном автомобиле я не увидела ни пылинки. Разрешили сидеть за рулем любого авто. Мы с мужем все никак не могли выбрать, а менеджер нам в этом вопросе очень помог. С помощью него, который сделал сравнение между двумя автомобилями, нам стало гораздо проще сделать выбор. На тест-драйве присутствовал вместе с нами, а сам тест-драйв был организованный достаточно быстро. После того, как мы прошли тест-драйв, мы сказали менеджеру, что готовы покупать автомобиль. В свою очередь он пригласил нас ожидать в отдельную зону для клиентов, где можно посидеть на удобном диванчике, а также воспользовались интернетом, так как в автосалоне есть wi-fi. Хорошо, что даже кофе нас угостили, который предложил для нас сделать менеджер. Про него, хочу сказать, что он конечно молодой, но несмотря на это он очень хорошо разбирается в автомобилях. Документы на машину оформили за час с небольшим. Хорошо, что в автосалоне все продумано и клиентам там находиться очень уютно. Нам с мужем понравилось абсолютно все и я даже не знаю к чему придраться, хотя я человек придирчивый. В этом автосалоне каждый для себя сможет подобрать подходящий автомобиль отталкиваясь от цены и характеристик. Большой плюс, что изначально нас менеджер спросил о цене, которую мы хотим внести в покупку машины, а потом уточнил насчет наших предпочтений. После того, как мы ответили на эти вопросы, то он начал предлагать подходящие машины и хочу отметить, что он даже не пытался предложить автомобиль подороже той суммы, которую мы ему назвали. Документы были оформленные грамотно и достаточно быстро. На машину вообще никаких нареканий нет. Такой автосалон не стыдно всем порекомендовать!
23 марта 2020
Долго я думала на тему какую машину покупать и по итогу пообщавшись со знакомыми и коллегами приняла решение что мне нужно присмотреться к Hyundai Sonata. По характеристикам мне полностью подходила, поэтому оставалось только найти автосалон в котором была бы в наличии. Также благодаря всем моим знакомым и друзьям, которые уже когда-либо покупали свои авто посоветовали мне данный автосалон куда я и пришла в первую очередь. Честно у меня не было даже запасных вариантов салонов, потому что была уверена, что именно здесь куплю машину которая мне нужна в наличии и по хорошей цене. Всё так и оказалось. Ассортимент действительно разнообразен, как многие и говорили, очень много авто есть в наличии, также конечно же и под заказ. Представлен целый ряд подержанных, поэтому даже если вы не в состоянии купить новую, подержанную с легкостью думаю может позволить себе каждый. Тем более что даже подержанные, проверенные здесь на качество и они ничем не хуже чем новые. С ценами здесь полный порядок. Мало того что цены адекватная, так ещё и можно авто купить по акции или со скидкой. На какие-то автомобили и специальные предложения по кредиту, также действуют государственные программы, а также можно получить в подарок какую-нибудь нужную вещь. Я допустим получила небольшую скидку в размере 40 000 руб и покупая авто в подарок мне подарили комплект зимней резины. Так как машину покупала в декабре, то я успела её испытать в деле и могу сказать, то что качество резины просто шикарное. Консультация менеджера мне также понравилась как и всё остальное. Менеджер был вежливый, грамотные, и как по мне так это самое главные характерные черты для сотрудника отдела продаж. Так как в машинах я не особо сильно разбираюсь консультация мне необходима была как воздух, максимально содержательна, что с лёгкостью менеджер мне предоставил и ответил на все мои интересующие вопросы. Оформление машины пришло очень быстро буквально через час уже отдали все готовые документы и спустя 2 часа по звонку с салона я приехала забирать уже официально свою машину окончательно. Однозначно рекомендую данный автосалон, лучше ещё не встречала и в будущем надеюсь сотрудничать будем ещё не раз, тем более что я уже задумала новую покупку примерно года через два.
21 марта 2020
Не жалеем, что выбрали этот автосалон для покупки нового автомобиля для жены. Здесь все получилось именно так, как мы хотели. Вообще, в нашей семье долго была напряженная ситуация с личным транспортом. У нас был только один автомобиль, который мы водили по очереди. Я на нем работал, а супруга пользовалась машиной вечерами и в выходные, когда ездила по магазинам и забирала детей из кружков и секций. В последнее время стали думать насчет того, чтобы взять второй автомобиль для жены. Я ей дал добро, чтобы она лично занималась выбором модели, она посмотрела в интернете разные варианты и ей понравилась шкода рапид. А вот автосалон выбрали вместе, оба сошлись на том, что будем покупать именно здесь, хотя и живем в другом городе. Просто у нас нет возможности взять машину по доступной цене, выбор автосалонов небольшой и везде цены нереально завышены. В этом автосалоне нам понравились все условия для покупки автомобиля. Конечно, салон был незнакомым и не вызывал полного доверия, но решили рискнуть. С помощью сайта заказали машину и созвонились с их менеджером. Еще раз детально все уточнили, по поводу наличия комплектаций, всех дополнительных услуг, об итоговой цене. Нам обещали, что ценник останется неизменным и стоимость автомобиля не увеличится. Верить на слово, конечно, мы не привыкли и когда ехали к ним, то не обошлось без волнения, вдруг машину уже продали или цена окажется абсолютно другой. Мошенничества сейчас хоть отбавляй. Тем более мы ехали за несколько сот километров, дорога не близкая. Но на самом деле по прибытию в автосалон мы не встретились ни с одним неприятным сюрпризом. Нужная нам машина стояла возле автосалона и дожидалась когда мы ее осмотрим. Мы предварительно брали тест в этот же день и оценили автомобиль перед покупкой. Цена на машину оказалась такой же, какую и озвучили изначально. Оформили все документы после завершения теста. Всю документацию персонал подготовил лично, мы лишь согласовывали и подписывали. На автомобиль заказывали специальное оборудование, установка которого прошла за несколько дней. После того как все работы были выполнены, мы вернулись в автосалон за автомобилем. Всеми оказанными услугами довольны на сто процентов. Было приятно, что нам сделали подарки и компенсировали расходы на дорогу. Благодарим автосалон за ответственность и порядочность в работе с клиентами, а также за доступные цены и безупречный сервис.
11 марта 2020
Долго не могла выбрать машину. Боялась, что куплю что-нибудь, а потом найду еще лучше за эту цену. Поэтому тщательно искала автосалон, где цены были бы самыми низкими. Такое место вскоре было найдено, в этом автоцентре были лучшие условия по покупке. Увидела, что на некоторые машины у них есть акции и поняла, что лучше предложения я не найду, а какую машину брать - порекомендует менеджер. Даже не стала им звонить, просто посмотрела где они находятся и выехала к ним. Автосалон нашла сразу же, расположение достаточно удобное и от метро недалеко. Рассказала менеджеру о том, что увидела их акции и попросила помочь выбрать машину. Менеджер подробно рассказал о каждом авто, который предлагался по акции, их характеристиках и технических особенностях. В результате я смогла выбрать то, что мне понравилось больше всего - автомобиль Lifan X60. Также сотрудники салона оказали содействие в подборе комплектации, быстром оформлении договора и страховки, подборе выгодной кредитной программы. Когда забирала машину, получила в подарок зимнюю резину и скидочную карту на обслуживание. Обращением в автосалон довольна, благодарю за отличный автомобиль и помощь в его выборе!
3 марта 2020