Слоган

Инград Моторс

Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
4,82
Компания
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
Инград Моторс - видеоотзывы :
Инград Моторс - отзывы (9):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Работаю в такси, машина для меня это средство заработка, поэтому меняю часто. В этот раз обратился в автосалон "Инград Моторс". Очень понравилось обслуживание, менеджеры квалифицированные, подробно все рассказали. По цене вышло со скидкой, оформили за полтора часа.
3 мая 2020
Хорошо, что есть такие автосалоны, как этот. Я узнала о нем от своих знакомых. Тут выгодные цены. Сравнивала с другими автосалонами и увидела существенную разницу. Купила машину я когда проходила акция. Мне понравилось само обслуживание. Мне организовали быстро пробный заезд перед покупкой. Персонал ориентируется в том, что он продает. Ребята могут посоветовать и помочь с выбором. Пока оформляли все бумаги мне предложили кофе выпить. Иногородним даже оплачивают дорогу в оба конца в качестве бонуса. Такой подход можно встретить далеко не у всех. На машине езжу уже вторую неделю, все отлично!
15 апреля 2020
В салоне Инград Моторс понравилось соотношение низких цен и большого выбора автомобилей, а также хорошее отношение в плане обслуживания. Нам был представлен весь интересующий модельный ряд, все машины были в доступе, можно было их осмотреть как снаружи так и внутри. О всех технических данных было рассказано простыми словами без умных терминов. Менеджеры очень вежливые, доброжелательные, помогают на всех этапах покупки. Документы читали внимательно, никакого подвоха не обнаружили. Машину подготовили за пару дней, мы два раза ездили в салон, сначала на осмотр, тест-драйв и согласование пакета опций, а затем на оформление и выдачу. В целом очень понравилась работа автосалона - все грамотно и профессионально. Покупкой довольны!
9 апреля 2020
Первый раз на днях взял машину через автосалон, до этого ни разу не было такого опыта, все ранее приобретенные машины брал исключительно с рук от продавцов. И в этот раз тоже бы так поступил, если бы срочно не понадобилось купить машину. По работе перевели в другое место, где нельзя было без личного транспорта, и вот эта срочность вынудила меня совершить покупку в автосалоне. При этом мне нужно было сдать старую весту по трейд-ин. Начал искать автосалон, в котором точно не обманут. По отзывам нашел этот автосалон, который вызывал доверие. Сначала им позвонил и все узнал, а уже потом поехал со всеми документами и деньгами. Никаких кредитов не планировал, располагал определенной суммой наличными для покупки новой машины. Когда отдал машину на диагностику, то даже не пошел выбирать с менеджером новое авто, просто сидел и ждал, волновался сколько дадут. Но в цене не обидели, дали столько, сколько машина заслуживает. После этого уже стал выбирать новую машину. Выбор сделал в пользу Nissan Almera. Документы оформили быстро, всего провел в салоне около трех часов. Не думал, что за такое быстрое время можно совершить такую серьезную сделку. Доволен удачным обменом и оперативностью!
1 апреля 2020
Долго я думала на тему какую машину покупать и по итогу пообщавшись со знакомыми и коллегами приняла решение что мне нужно присмотреться к Hyundai Sonata. По характеристикам мне полностью подходила, поэтому оставалось только найти автосалон в котором была бы в наличии. Также благодаря всем моим знакомым и друзьям, которые уже когда-либо покупали свои авто посоветовали мне данный автосалон куда я и пришла в первую очередь. Честно у меня не было даже запасных вариантов салонов, потому что была уверена, что именно здесь куплю машину которая мне нужна в наличии и по хорошей цене. Всё так и оказалось. Ассортимент действительно разнообразен, как многие и говорили, очень много авто есть в наличии, также конечно же и под заказ. Представлен целый ряд подержанных, поэтому даже если вы не в состоянии купить новую, подержанную с легкостью думаю может позволить себе каждый. Тем более что даже подержанные, проверенные здесь на качество и они ничем не хуже чем новые. С ценами здесь полный порядок. Мало того что цены адекватная, так ещё и можно авто купить по акции или со скидкой. На какие-то автомобили и специальные предложения по кредиту, также действуют государственные программы, а также можно получить в подарок какую-нибудь нужную вещь. Я допустим получила небольшую скидку в размере 40 000 руб и покупая авто в подарок мне подарили комплект зимней резины. Так как машину покупала в декабре, то я успела её испытать в деле и могу сказать, то что качество резины просто шикарное. Консультация менеджера мне также понравилась как и всё остальное. Менеджер был вежливый, грамотные, и как по мне так это самое главные характерные черты для сотрудника отдела продаж. Так как в машинах я не особо сильно разбираюсь консультация мне необходима была как воздух, максимально содержательна, что с лёгкостью менеджер мне предоставил и ответил на все мои интересующие вопросы. Оформление машины пришло очень быстро буквально через час уже отдали все готовые документы и спустя 2 часа по звонку с салона я приехала забирать уже официально свою машину окончательно. Однозначно рекомендую данный автосалон, лучше ещё не встречала и в будущем надеюсь сотрудничать будем ещё не раз, тем более что я уже задумала новую покупку примерно года через два.
21 марта 2020
Всегда машины покупал с рук на рынках. Решил что пора взрослеть и за покупкой новенькой свежей авто я пошел именно сюда. Во первых рекомендовали, во вторых рядом с домом, не далеко идти. Понравился большой выбор, очень много чего в наличии, хотя большая редкость. За это им огромный плюс. Я так вообще не любитель ждать, поэтому автоцентр этот стал оптимальным вариантом для меня. Цены приемлемые. Не существенно, но разница со многими другими салонами видна. Купил без скидки Киа Оптиму, но зато при оформлении подарили бесплатное страхование авто. Все прекрасно знаю что страховка авто выходит дорого, поэтому подарок я оценил. Я естественно покупкой доволен. Всем советую салон Инград Моторс!
12 февраля 2020
Знакома с этим автосалоном не понаслышке. Купила тут недавно автомобиль за доступную стоимость в кредит. Условия хорошие, переплата небольшая. Бесплатно перед покупкой организовали тест-драйв.
4 февраля 2020
Свой положительный отзыв решила написать после покупки новой машины в этом автосалоне. Оформила в кредит на год. Условия сравнивала с другими автосалонами и поняла, что выгоднее, чем тут, не найти. Мне ничего не пытались навязать. Все честно и прозрачно. С договором подробно ознакомили до его подписания. В подарок дали комплект зимней резины. В их собственном автоцентре мне установили сигнализацию. Специалисты работают толковые и разбираются в своей работе. Потратила на покупку буквально пару часов времени. От меня никаких ненужных документов не требовали. Я советую всем к сотрудничеству.
30 января 2020
На прошлой неделе приобрела новую ладу весту кросс в этом автосалоне. С моделью определилась сразу, но цены сравнивала очень тщательно, изучая предложения автосалонов. Хотела купить автомобиль как можно дешевле, без каких-либо переплат. При этом взять кредит на небольшой срок, чтобы за пару лет его выплатить. Чтобы найти все эти условия, пришлось долго поискать. Где только не была и куда только не обращалась, чтобы найти подходящий вариант по цене и кредиту. Но в итоге после долгих поисков нашла этот автосалон. Именно в этом автосалоне оказалась самая низкая цена на нужную мне машину. Плюс к этому сдала сюда свою старую ладу приору по трейд-ин и получила скидку пятьдесят тысяч. Могла купить еще дешевле, если бы ждала снижения цен по очередной акции, но делать этого не стала, машина нужна была срочно. В итоге получилось выгодно избавиться от старой машины и приобрести новую. Деньги за приору пошли в счет первого взноса по кредиту. Остальную сумму мне разделили на два года, как я и хотела. Ежемесячный платеж получился небольшим и абсолютно посильным. Документы по купле-продаже были оформлены всего за пару часов. Считаю, что совершила выгодную сделку, при этом обезопасив себя от рисков, связанных с продажей старого авто. К тому же автосалон взял на себя все обязательства по оформлению документов и всей формальной части. Благодарю за профессионально оказанные услуги и выгодные условия как по кредиту, так и по трейд-ин. Вообще, редко так бывает, что в одном месте сходятся все нужные условия, как правило любой компании всегда чего-то не хватает. Но здесь для меня сошлись все условия покупки, а сам автосалон имеет ряд преимуществ перед другими автокомпаниями. Помимо доступной цены здесь также представлен хороший ассортимент, а еще есть выбор по комплектациям и цветам. Важно, когда все можно посмотреть и выбрать в одном месте. Также большим плюсом считаю грамотность сотрудников и умение подробно консультировать об услугах, предоставляемых автосалоном. Особенно важно было, когда мне все подробно рассказали по трейд-ин, так как у меня ранее не было практики обращения к данной программе. Также хочу поблагодарить автосалон за хорошие подарки и приятные бонусы, которые были приложены к покупке. В целом, довольна обращением в данный автосалон, особенно профессиональным сервисом и доступной ценовой политикой. Благодарю за все оказанные услуги!
26 января 2020