Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Михаил о компании Форсаж Авто
Я обратился в салон автомобилей Форсаж Авто с намерением приобрести Lada Xray. Покупка мне доставила истинное удовлетворение, так как прошла гладко и ...
Читать дальше
14 апреля 2024
Шурик о компании Atlant Auto
Нормальный салон правда консультация здесь какая то не интересная. Слишком скучная, текста заученные от того и не интересно даже слушать. Ассортимент ...
Читать дальше
13 апреля 2024
Адам о компании Автосалон Авангард
За последние пять лет я успел перебрать несколько машин. Вначале я приобретал автомобили из бюджетного сегмента, так как считал, что и этого мне ...
Читать дальше
12 апреля 2024
Отзывы по городам

АЦ Лиговский

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4,82
Компания
Официальный сайт: ligovskiy-spb.ru/
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
Одна из самых сложных задач автолюбителя – найти салон, в котором в дальнейшем может быть произведена покупка нового транспортного средства. Конечно, покупателю хочется найти такой автосалон, где одновременно сочетаются высочайший уровень обслуживания, выгодные кредитные программы, компетентные вежливые специалисты, и, конечно, модельный ряд.

Обычно потенциальные покупатели ориентируются на отзывы об автоцентре Лиговский в Санкт-Петербурге. Люди, которые уже приобретали машину в этой компании, вызывают доверие. Именно опираясь на такую достоверность можно сделать определённые выводы по поводу той или иной компании, занимающейся продажей авто.

Ассортимент
В компании хороший выбор автомобилей производителей разных стран и брендов. Здесь есть транспортные средства от стандартных до класса люкс, поэтому найти модель, соответствующую личному бюджету, техническим характеристикам и свой манере вождения несложно.
Изучая прайс-лист, вы ознакомитесь с модельным рядом таких автомобильных производителей, как Lada, Chevrolet, Chery, Ford, Lifan, Nissan, Renault, Datsun, Skoda (весь перечень марок на официальном сайте компании https://ligovskiy-spb.ru/). При этом компания работает напрямую с официальными производителями и является официальным автодилером.

Уровень обслуживания

Штат сотрудников автосалона – это специалисты автомобильного рынка. На протяжении всех этапов приобретения покупателям оказывается систематическая помощь. Кроме того, менеджеры салона вместе с Вами выберут оптимальную программу автокредитования или оформить документы.

Дополнительные услуги

Автосалон также оказывает дополнительные услуги, к которым относится:

- Индивидуальный подбор страхового полиса КАСКО или ОСАГО;
- Менеджеры в процессе приобретения автомобиля предложат вашему вниманию различные условия страхования, гарантирующие учет всех ваших интересов.
- Быстрая регистрация в ГИБДД;

Программа Трейд-Ин

В отзывах об автоцентре Лиговский часто отмечают – этот способ покупки очень актуален для автолюбителей. С каждым годом эта программа набирает всё большую актуальность среди автолюбителей. Предполагается обмен старого автомобиля на новый с доплатой прямо в салоне. Теперь не нужно самим подготавливать свою старую машину к продаже, искать покупателя через подачу объявлений в газеты или сайты – всё это сотрудники салона сделают за Вас! А вырученная сумма может стать отличной скидкой для покупки нового автомобиля или первоначальным кредитным взносом.

Плюсы программы:
- бесплатное оценивание автомобиля работниками салона;
- быстрое оформление не займёт более сорока минут;
- сумма старого автомобиля как первоначальный взнос по кредиту;
- цена на двадцать процентов выше, чем при выкупе;
- выгода до 100 000 рублей.

Кредит

Так как автосалон сотрудничает с многими банковскими компаниями, проблем с выбором кредитной программы не будет. Здесь есть программы с комфортными сроком выплаты и процентной ставкой.

Все мы выбираем новую машину, опираясь на свои требования к техническим характеристикам, показателям комфорта и экстерьерной привлекательности. Автомобиль, который будет соответствовать Вашим представлениям, есть в этом автосалоне! Компания ждёт своих клиентов каждый день по адресу город Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А и работает ежедневно с 09:00 до 21:00.
Автоцентр Лиговский - видеоотзывы :
Автоцентр Лиговский - отзывы (22):
Наши отзывы полезны? (54) | Нет (15)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Перед покупкой автомобиля у нас с мужем был небольшой спор на счет места приобретения. Я считала что можно найти приличную поддержанную и на авторынке, муж настаивал на автосалоне. Благо мы послушали его и обратились к профессионалам, а именно сюда. Салон предлагает неплохие скидки на популярные модели, а мы хотели именно Киа, которая в них входила. Менеджер грамотно подобрал для нас оптимальную комплекцию, показал ее досконально и рассказал все характеристики. Осмотрев, согласились и оформили кредит. Салон сотрудничает с большим количеством банков, так что проблем с одобрением не возникло.
17 апреля 2021
Пожалуй, один из лучших автосалонов, которые я посещал. Видно, что тут ценят потенциального клиента, поэтому решил отдать предпочтение именно этому автоцентру и купил тут авто.
13 марта 2021
Покупкой более чем довольна! Шикарный салон с большим выбором и адекватными ценами!
2 декабря 2020
Очень довольна осталось покупкой лифана в этом автосалоне. Хотя и пришлось подождать пока мне ее привезут, но все таки это не омрачило покупку, я особо не торопилась, да и без внимания не осталась. Менеджер со мной общался вежливо, на позитиве, с добром и внимательностью. Много советовал, и рассказывал о фишках машины. Оформили машину гораздо быстрее, чем ждала ее пока со складов пригонят. Но всё таки я очень рада что купила ее тут, потому что это единственный автосалон, который предложил выгодные условия при покупке. Поэтому советую всем однозначно, надеюсь и вам повезет! Удачи в поиске!
25 ноября 2020
Все понравилось, спасибо большое.
24 октября 2020
Задумывался о продаже небольшого лансера, но не знал, с чего стоит начать. Мне приятель подсказал, что совсем не обязательно самому тратить время на продажу, можно воспользоваться услугой трейд-ин, которая сейчас есть практически во всех автосалонах. Я поехал в ближайший, но там был скудный выбор иномарок, хотя и нормальную цену давали за лансера. Подумал, что могу поехать и в другой регион, главное, чтобы купить хорошую машину на замену. В этом автосалоне мне понравился сайт и тот консультант, который взял трубку, подтвердил, что у них есть марка мицубиши, машины есть разные. Условились, что я приеду в прошлую субботу, он подсказал, как быстрее их найти. Я пригнал лансера и мне его нормально оценили. Не дожидался, пока все документы на приемку сделают, сразу пошел выбирать новую машину, чтобы было быстрее – мне консультант Евгений это посоветовал, за что я ему благодарен (не меньше часа таким образом сэкономил в итоге). Хорошо марка мицубиши представлена, были в том числе внедорожники, которые и планировал посмотреть. Остановился на модели эклипс кросс, мне организовали тестовую поездку. Потом все сразу документы подписал, взял все необходимые страховые полисы.
17 сентября 2020
Взял здесь Ford Focus, пока скидка была. Скидка, кстати, более чем в 200 тысяч рублей. Глупо было не воспользоваться. Как обнаружил такой вариант, сразу собрался и поехал к ним. Комплектацию мне помогли подобрать. Не вылезло никаких дополнительных выплат при оформлении, что важно. Оценка пять компании.
19 августа 2020
Я специально ехал из другого города, что бы купить здесь автомобиль, потому что у нас в городе цены на эту модель почему-то были завышены. Заранее позвонил в салон и сотрудники рассказали как доехать из центра города к салону. Очень порадовало, что салон работает без выходных, потому что в будни дни я не смог бы никак приехать из-за работы. В автосалоне была приятная и комфортная обстановка. Клиентов было немало и это меня очень порадовало, так как если есть люди - значит салон надежный. Ко мне подошел менеджер и сказал, что он готов ответить на все вопросы и помочь. Я ему и сказал, что бы он показал мне автомобиль Hyundai New Solaris, так как я именно из-за него приехал с другого города. Цена на автомобиль была та же, что и на сайт и это меня очень порадовало, так как я очень переживал, что бы не оказалось так, что цена другая и я зря ехал. Но нет, всё было круто. И автомобиль был в отличном состоянии, совершенно новый. В тот день я его и купил и по сей день не жалею об этом. Смог сэкономить немного денег.
6 августа 2020
Расскажу свою историю покупки автомобиля в автосалоне Лиговский, тем более оставить положительный отзыв совсем не жалко, поскольку был полностью доволен обслуживанием, оформлением всех документов, ну и собственно говоря своим новым автомобилем. Считаю что за хорошую работу персонал непременно стоит хвалить, чтобы другие автосалоны подтягивались до уровня Лиговского. Здоровая конкуренция должна быть. Подсказали мне в этот автосалон приехать друзья, после того, как я посетовал на то, что не могу найти нормальный автосалон. Они просто сами здесь покупали недавно и так эмоционально рассказывали, что я и сам воодушевился приехать посмотреть именно сюда. Добраться сюда не сложно было, расположение салона удобное, есть где припарковаться. Встретили меня отлично. Менеджер был немного занят с предыдущим клиентом, но как только освободился, то сразу уделил необходимое количество времени и столько на меня его потратил, сколько мне нужно было, на все вопросы ответил. Разрешил посидеть в автомобиле, внимательно рассмотреть автосалон. Я просто уже знал, какой именно автомобиль хочу, поэтому как таковой вопрос выбора не стоял. Здесь я нашел его, еще и цвет был такой классный. Давно посматривал на разных сайтах, выставочных площадках Hyundai New Creta. Мне машина казалась достаточно надёжной, хоть и не из дорогих, такой себе бюджетный внедорожник. Поскольку я рассчитывал на покупку до 800 тысяч, то взял комплектацию 2.0 6AКП (149.6 л.с.) FWD Comfort, этого более чем достаточно. Жена со мной согласилась. Оформление документов процедура не интересная и в принципе везде одинаковая, так что я не стану вдаваться в подробности, просто скажу что получилось всё довольно быстро. Брали машину в кредит и даже с расчётом на то, что пришлось подождать одобрения банка получилось нормально. Оформили с первоначальным взносом, нам было так удобнее, поскольку проценты немного выгоднее. Неожиданно было, но КАСКО и комплект зимней резины презентовали за покупку. Это здорово, такие небольшие подарочки хорошо действуют на репутацию, ну и клиенту приятно что о нём проявляют заботу. Кто еще на пути присматривания автомобиля и еще сам не определился что именно он хочет, рекомендую просто заехать сюда посмотреть, пообщаться с консультантом, ведь это в конечном счёте ни к чему не обязывает, а выбрать станет проще. Хорошее место, дилер честный, доверять можно.
25 июля 2020
Очень хотелось купить новый автомобиль. Раньше у меня была старая ауди, продала её и немного накопила сама, так что в сумме был бюджет равный примерно иномарке чуть ниже средней стоимости. За такие деньги практически ничего нельзя купить стоящего, а если и можно, то только в базовой комплектации, а меня такой вариант не устраивал. Уже решила, что придётся брать б/у машину, но случайно зашла на сайт этого автосалона и увидела предложение по Киа Рио в комплектации чуть выше стартовой по хорошей цене со скидкой. Не стала терять время и решила, что звонить тоже смысла нет, а лично приехала в автосалон и сразу попросила показать автомобиль. Менеджер все мне показал, рассказал о машине, разрешил посидеть за рулём и даже проехаться немного. Цену назвали точно такую же, никаких накруток. Правда, машины по акции расхватали быстро и мне достался только черный цвет. Но это было совсем не критично, наоборот, вариант довольно практичный, не маркий. Так я стала счастливой обладательницей нового автомобиля. Машина просто отличная, тем более по такой стоимости, езжу на ней с удовольствием. О салоне могу сказать лишь хорошее. Сотрудники вежливые и внимательные, сервис на высоте. Мне понравилось у них.
9 июля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,36
Atlant Auto
Официальный сайт: www.avito.ru/brands/i326798007
Телефон: 8(916)033-72-74
Адрес г.Москва, Новомосковская дом 1
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,36
Автопорт
Официальный сайт: autoport.pro
Телефон: +7 (863) 320-03-19
Адрес Ростовская область, хутор Ленинакан, ул. Торговый проспект, д. 17
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,27
Ац Взлетка
Официальный сайт: auto-stocks.ru/
Телефон: +7 (391) 986-35-70
Адрес г.Красноярск, Караульная 47Ас1
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,33
Форсаж Авто
Официальный сайт: md-auto.pro
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Адрес г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,23
Автоцентр Компас
Официальный сайт: compas-autocenter.ru
Телефон: +7 (353) 248-65-75
Адрес г.Оренбург, ул.Терешковой, 291