Автоцентр Лиговский

Количество отзывов: 42
Средняя оценка:
4,88
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00
Фото компании
Автоцентр Лиговский - видеоотзывы :
Автоцентр Лиговский - отзывы (42):
Наши отзывы полезны? (53) | Нет (13)
Очень довольна осталось покупкой лифана в этом автосалоне. Хотя и пришлось подождать пока мне ее привезут, но все таки это не омрачило покупку, я особо не торопилась, да и без внимания не осталась. Менеджер со мной общался вежливо, на позитиве, с добром и внимательностью. Много советовал, и рассказывал о фишках машины. Оформили машину гораздо быстрее, чем ждала ее пока со складов пригонят. Но всё таки я очень рада что купила ее тут, потому что это единственный автосалон, который предложил выгодные условия при покупке. Поэтому советую всем однозначно, надеюсь и вам повезет! Удачи в поиске!
25 ноября 2020
Все понравилось, спасибо большое.
24 октября 2020
Задумывался о продаже небольшого лансера, но не знал, с чего стоит начать. Мне приятель подсказал, что совсем не обязательно самому тратить время на продажу, можно воспользоваться услугой трейд-ин, которая сейчас есть практически во всех автосалонах. Я поехал в ближайший, но там был скудный выбор иномарок, хотя и нормальную цену давали за лансера. Подумал, что могу поехать и в другой регион, главное, чтобы купить хорошую машину на замену. В этом автосалоне мне понравился сайт и тот консультант, который взял трубку, подтвердил, что у них есть марка мицубиши, машины есть разные. Условились, что я приеду в прошлую субботу, он подсказал, как быстрее их найти. Я пригнал лансера и мне его нормально оценили. Не дожидался, пока все документы на приемку сделают, сразу пошел выбирать новую машину, чтобы было быстрее – мне консультант Евгений это посоветовал, за что я ему благодарен (не меньше часа таким образом сэкономил в итоге). Хорошо марка мицубиши представлена, были в том числе внедорожники, которые и планировал посмотреть. Остановился на модели эклипс кросс, мне организовали тестовую поездку. Потом все сразу документы подписал, взял все необходимые страховые полисы.
17 сентября 2020
Я сюда в первую очередь приехал и больше не стал искать, не видел смысла. Купил КИА ПроСид. Сдал старый автомобиль по трейд-инн. Получилось очень выгодно. Оценивают честно. Свой выбор считаю правильным, автосалон рекомендую.
4 сентября 2020
Взял здесь Ford Focus, пока скидка была. Скидка, кстати, более чем в 200 тысяч рублей. Глупо было не воспользоваться. Как обнаружил такой вариант, сразу собрался и поехал к ним. Комплектацию мне помогли подобрать. Не вылезло никаких дополнительных выплат при оформлении, что важно. Оценка пять компании.
19 августа 2020
Я специально ехал из другого города, что бы купить здесь автомобиль, потому что у нас в городе цены на эту модель почему-то были завышены. Заранее позвонил в салон и сотрудники рассказали как доехать из центра города к салону. Очень порадовало, что салон работает без выходных, потому что в будни дни я не смог бы никак приехать из-за работы. В автосалоне была приятная и комфортная обстановка. Клиентов было немало и это меня очень порадовало, так как если есть люди - значит салон надежный. Ко мне подошел менеджер и сказал, что он готов ответить на все вопросы и помочь. Я ему и сказал, что бы он показал мне автомобиль Hyundai New Solaris, так как я именно из-за него приехал с другого города. Цена на автомобиль была та же, что и на сайт и это меня очень порадовало, так как я очень переживал, что бы не оказалось так, что цена другая и я зря ехал. Но нет, всё было круто. И автомобиль был в отличном состоянии, совершенно новый. В тот день я его и купил и по сей день не жалею об этом. Смог сэкономить немного денег.
6 августа 2020
Расскажу свою историю покупки автомобиля в автосалоне Лиговский, тем более оставить положительный отзыв совсем не жалко, поскольку был полностью доволен обслуживанием, оформлением всех документов, ну и собственно говоря своим новым автомобилем. Считаю что за хорошую работу персонал непременно стоит хвалить, чтобы другие автосалоны подтягивались до уровня Лиговского. Здоровая конкуренция должна быть. Подсказали мне в этот автосалон приехать друзья, после того, как я посетовал на то, что не могу найти нормальный автосалон. Они просто сами здесь покупали недавно и так эмоционально рассказывали, что я и сам воодушевился приехать посмотреть именно сюда. Добраться сюда не сложно было, расположение салона удобное, есть где припарковаться. Встретили меня отлично. Менеджер был немного занят с предыдущим клиентом, но как только освободился, то сразу уделил необходимое количество времени и столько на меня его потратил, сколько мне нужно было, на все вопросы ответил. Разрешил посидеть в автомобиле, внимательно рассмотреть автосалон. Я просто уже знал, какой именно автомобиль хочу, поэтому как таковой вопрос выбора не стоял. Здесь я нашел его, еще и цвет был такой классный. Давно посматривал на разных сайтах, выставочных площадках Hyundai New Creta. Мне машина казалась достаточно надёжной, хоть и не из дорогих, такой себе бюджетный внедорожник. Поскольку я рассчитывал на покупку до 800 тысяч, то взял комплектацию 2.0 6AКП (149.6 л.с.) FWD Comfort, этого более чем достаточно. Жена со мной согласилась. Оформление документов процедура не интересная и в принципе везде одинаковая, так что я не стану вдаваться в подробности, просто скажу что получилось всё довольно быстро. Брали машину в кредит и даже с расчётом на то, что пришлось подождать одобрения банка получилось нормально. Оформили с первоначальным взносом, нам было так удобнее, поскольку проценты немного выгоднее. Неожиданно было, но КАСКО и комплект зимней резины презентовали за покупку. Это здорово, такие небольшие подарочки хорошо действуют на репутацию, ну и клиенту приятно что о нём проявляют заботу. Кто еще на пути присматривания автомобиля и еще сам не определился что именно он хочет, рекомендую просто заехать сюда посмотреть, пообщаться с консультантом, ведь это в конечном счёте ни к чему не обязывает, а выбрать станет проще. Хорошее место, дилер честный, доверять можно.
25 июля 2020
Очень хотелось купить новый автомобиль. Раньше у меня была старая ауди, продала её и немного накопила сама, так что в сумме был бюджет равный примерно иномарке чуть ниже средней стоимости. За такие деньги практически ничего нельзя купить стоящего, а если и можно, то только в базовой комплектации, а меня такой вариант не устраивал. Уже решила, что придётся брать б/у машину, но случайно зашла на сайт этого автосалона и увидела предложение по Киа Рио в комплектации чуть выше стартовой по хорошей цене со скидкой. Не стала терять время и решила, что звонить тоже смысла нет, а лично приехала в автосалон и сразу попросила показать автомобиль. Менеджер все мне показал, рассказал о машине, разрешил посидеть за рулём и даже проехаться немного. Цену назвали точно такую же, никаких накруток. Правда, машины по акции расхватали быстро и мне достался только черный цвет. Но это было совсем не критично, наоборот, вариант довольно практичный, не маркий. Так я стала счастливой обладательницей нового автомобиля. Машина просто отличная, тем более по такой стоимости, езжу на ней с удовольствием. О салоне могу сказать лишь хорошее. Сотрудники вежливые и внимательные, сервис на высоте. Мне понравилось у них.
9 июля 2020
Мне понравился этот автосалон, именно поэтому я здесь и купил автомобиль Киа Рио, оформили покупку быстро, в подарок Каско, ну все условия, как и хочется. Зона ожидания комфортная, оформили за час покупку, в подарок видеорегистратор.
23 июня 2020
Автосалон мне порекомендовали друзья, когда выбирали заведение с хорошими ценами на новые автомобили. Присмотрелся тут к парку машин и порадовался большому выбору, также меня здесь полностью устроила ценовая политика. В итоге удачно купил в автосалоне новую иномарку и остался доволен качественным уровнем обслуживания. Я был доволен общением с компетентным менеджером, который сразу обратил на меня внимание и стал консультировать по всем имеющимся у меня вопросам. Он рассказал про преимущества выбранной мною машины и проехался на ней со мной на тест драйве. Еще понравились ребята, которые оформили бумаги за каких-то полтора часа.
11 июня 2020