Мега Моторс

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
4,89
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
Мега Моторс - видеоотзывы :
Мега Моторс - отзывы (36):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Понравились в этом автосалоне условия кредита и решила купить тут. Предварительно выбрала одну модель на сайте, но когда посетила автосалон с рекомендациями менеджера подобрала другой вариант. Ни разу не пожалела, что прислушалась к совету. Тут грамотный и квалифицированный персонал, который может дать толковый совет в любом вопросе. Оформляла покупку в кредит. Выбрала машину Хендай Салярис в базовой комплектации. Мне предложили выгодные условия. Первоначально взнос можно было вообще не делать. Я внесла 10 % от всей стоимости. Оформила сроком на два года. Думаю, что этого времени мне хватит, чтобы его полностью погасить. Также его можно будет без штрафов погасить раньше указанного срока. Такая возможность присутствует далеко не везде. У них для покупателей часто проходят акции и скидки. Я участвовала в розыгрыше подарков и выиграла бесплатное оформление страхового полиса каско на год. Также мне подарили комплект новой зимней резины. Она очень была актуальна, так как на улице был снег на то время. Мне её переобули в их собственном автоцентре. На мой взгляд это один из самых достойных автосалонов в Москве. Так как я не местная, мне оплатили дорогу в оба конца. Это был ещё один приятный бонус от автосалона. Своими клиентами тут дорожат и относятся максимально уважительно. Это видно с первых минут общения. Мне не навязывали никаких ненужных дорогостоящих услуг. Все, что я покупала дополнительно, это было исключительно моё желание. Эта автокомпания имеет широкую дилерскую сеть. Покупать машины тут безопасно и надёжно. Я слышала много хороших отзывов от реальных людей. Чтобы оформить кредит от меня требовались минимальные документы. Это паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Переживала, что могут отказать, так как несколько лет назад у меня была не очень хорошая кредитная история. Однако, напрасно. Одобрение было получено в течение 20 минут. Мне самостоятельно не нужно было ходить в банк за бумагами. Все сделали за меня сами специалисты автосалона. График работы у них ежедневный и без выходных. Обстановка в автосалоне очень доброжелательная. Не чувствовала дискомфорта в общении и напряжения. В авто центре установлено современное качественное оборудование. В такие руки совершенно не страшно отдавать дорогостоящую иномарку. Купленная машина своих денег стоит. Рекомендую.
16 ноября 2020
В этом автосалоне нам смогли подобрать подходящий автомобиль для мамы, которая вышла на пенсию, переехала жить за город и нужен был автомобиль. До приезда сюда были в других автосалонах, но не смогли подобрать машину, которую хотели, к тому же цены были везде слишком высокими, наш бюджет не был рассчитан на такие траты. Здесь же все прошло вполне удачно, смогли подобрать то, что нужно, и цены вполне устроили. Консультант уточнил у нас пожелания по машине, узнал, что автомобиль нужен недорогой, но качественный, небольшого размера, с хорошими техническими данными и удобный в управлении, и через некоторое время нашёл нам вариант в виде Lifan x60. Машина соответствовала всем запросам и ее цена вписывалась в наш бюджет. Но перед покупкой все равно взяли ее на тест, чтобы оценить удобно ли будет маме за рулем. Машина на тесте показала себя с лучшей стороны, маме очень понравилась, и у нас не осталось ни одной причины, чтобы не взять ее. Оформили сделку быстро, в подарок получили зимнюю резину. Мы остались довольны покупкой и ее профессиональным сопровождением. Спасибо автосалону за хороший автомобиль и цену на него.
9 октября 2020
Никаких сложностей в процессе приобретения Форда Фокус тут не было. У автосалона определенно организована работа с клиентами, так что мне даже ждать не пришлось вообще. Все быстро тут.
16 сентября 2020
Решил сделать себе подарок на день рождения и купил в этом автосалоне новую машину. Очень понравилось качество обслуживания в этом салоне. Доброжелательные и вежливые ребята, грамотно объясняли по автомобилю и при этом ничего не навязывали. Машину хотел брать недорогую и доступную в обслуживании. Подобрали мне вариант с поло хэтчбэк в базе. Оформлял за наличные и попал на хорошую акцию. При этом дали в подарок зимние шины, очень стоящий на мой взгляд презент. Что порадовало, так это быстрое оформление. Думал, что весь день провожусь с покупкой, а и половины дня не прошло как я стал владельцем нового автомобиля. Всю формальную часть сотрудники взяли на себя, я только согласовывал разные моменты и подписывал документы. Удобно, что прямо в салоне можно было оформить страховку и потом самому не заниматься этой волокитой. Хочу выразить благодарность всему коллективу автосалона за хорошую машину, быстрое оформление и приятные подарки. После покупки пошла вторая неделя, качеством автомобиля и всеми характеристиками доволен. Не пожалел о своем выборе и что вложил в эту машину деньги. Она этих денег стоит, тем более за такую цену и с такой хорошей скидкой. Спасибо большое!
5 сентября 2020
Хочу сказать спасибо автосалону за хорошую работу. Во второй раз покупаю у них машину и снова вся команда автосалона показала себя с профессиональной стороны. В этот раз заказывала у них автомобиль Kia Ceed хэтчбек в комплектации "престиж" с акпп. Со мной работал квалифицированный сотрудник, который контролировал всю сделку на каждом ее этапе и давал подробные развернутые консультации по любому вопросу. Очень вежливо рекомендовал дополнительное оборудование, подсказывал что лучше выбрать. Также получила всю информацию по кредитованию от девушки-специалиста и у страхового агента по страховке каско. Также наряду с грамотным обслуживанием хочу отметить оперативность работы автосалона. Машина прибыла в салон ровно в указанные в договоре сроки, ПТС тоже не задержался. От составления договора до прибытия машины прошло всего десять дней, что очень оперативно. Также хочу поблагодарить за хорошие скидки и подарки, полезные бонусы к покупке. Было приятно совершить покупку в этом салоне. К зиме планируем поменять машину мужу, однозначно приедем в этот автосалон. Он для нас теперь единственный в городе и самый лучший. Тем более условия по трейд-ин здесь очень выгодные и акции всегда хорошие.
20 августа 2020
Единственный салон который запал в душу когда искала что-то более менее адекватное. Здесь есть всё для удачной покупки а именно ассортимент достойный и цены приемлемые. Как по мне так сейчас каждый пытается сэкономить, тем более покупая машину. Так же очень понравилось что и консультация здесь достаточно содержательная, где консультант старается всячески убедить что выбранная машина достойна тех денег которых стоит. Себе купила KIA PICANTO 1.2 л. 4АКП (84 л.с) FWD Престиж за 869 000 рублей и считаю что это её реальная цены. Определенно рекомендую и о своей покупки не пожалела не дня пока нахожусь за рулем!
3 августа 2020
Перед нами с женой семейный автомобиль, так как часто с детьми путешествуем по стране. Вариант купли поддержанной машины даже не рассматривали, не хотелось по дороге заглохнуть, еще и на ремонт потратится. В итоге выбрали салон Мега Моторс по рекомендации на одном из автомобильных форумов. Находятся они не далеко от нашего района, так что поездку к ним не откладывали. Персонал порадовал дружелюбием, объяснил как проходят процедура оформление кредит, все объяснил. Выбрали Хендай Крету, надежный и вместительный кроссовер. Оформление и вправду на удивление быстрое. Всего час от силу и все доки у нас. Уже испробовали авто по полной, все устраивает.
21 июля 2020
Всё собирался, но руки не доходили написать о своём опыте покупки машины в кредит в данном автосалоне. Это первая покупка машины и подошёл основательно. Ещё до покупки знал какую модель хочу купить.Той марки, что хотел у нас в городе нет. Искал в ближайших регионах и вот наткнулся на данный салон, реклама высветилась в интернете. Здесь на сайте представлена была, но по телефону то же сказали нет на данный момент. Заверили, что на днях будет, модель ходовая быстро разбирают. Перезвонили сами через три дня, что машина прибыла. Хоть ни какая, но забота пускай о будущем клиенте. Сам не местный, до этого в городе никогда не был. Созвонивался по приезду, менеджеры координировать как лучше добраться. Как оказалось салон очень удобно расположен, сложно было бы запутаться. По первому впечатлению салон солидный, представлено много марок с возможностью выбора с разными комплектациями. Разговорился с менеджером, он как раз практически сразу подошёл с моего входа в салон. С его слов на многие машины периодически проводятся акции и на мою марку в том числе. Но без того прогуливаясь по салону убедился ценник здесь и так не высокий. Предложили тест драйв, но я отказался и так уж месяцами читал отзывы про авто. Можно было конечно ещё цену подскинуть если сдать свой старый автомобиль по трейд-ин, а он здесь к слову очень выгодный. Но напомню сдавать нечего, это мой первый автомобиль. Меня как покупателя больше беспокоило оформление в кредит, особенно процентная ставка, уж не хотелось сильно переплачивать. В салоне сразу несколько банков представлено, условия естественно разные, но ставки ниже, допустить тех автосалонов, что у меня в городе. Ожидание результата примерно час заняло. И к слову успешно, и срок такой как хотел и переплата не большая получалась. Думал оформление долго займёт, автомобиль же покупаю, а не телефон. Но к удивлению заняло меньше двух часов. Из салона уезжал на новенький машине. Не пришлось тратится на страховку. Васко от автосалона я получил в подарок. А это тоже экономия и для меня не плохая. Приятно удивило внимательное отношение к клиенту, знали, что я не местный. Сотрудники подсказали как быстрее и без пробок могу из города выехать. Я отъездил на машине восемь месяцев. За это время поломок не было, да и не разу не пожалел, что купил именно в этом автосалоне. Естественно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым покупать машины только здесь.
10 июля 2020
Очень крутой автосалона! Как консультация так и самим автомобилем. Все понравилось. Максимум внимания и приятных эмоций со стороны сотрудников автосалона. Спасибо!
22 июня 2020
После успешной покупки машины в этом салоне, могу только позитивно отозваться обо всех сотрудниках, которые помогали мне совершить такую дорогую покупку. Это было действительно классно. Очень понравилось то, что автомобили можно рассмотреть вблизи, ознакомиться с салоном, а консультант в это время расскажет все подробности, а также ответит на твои вопросы. Мне это больше всего пришлось по душе. Да и вообще видно, что в автосалоне к клиентам относятся здорово, поэтому мне именно тут понравилось покупать автомобиль. Теперь вот супруге нужна новая машина, тоже сюда обратимся.
13 июня 2020