Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Владислава о компании Автомобильный дом на Базовом
В планах стояло отложить покупку на месяца четыре- три. Давно слышали про это место и приехали полюбопытствовать. Предварительный расчёт делался на ...
Читать дальше
19 сентября 2021
Nikita о компании Автосалон Симс Авто
Наконец-то я нашел то что искал за хорошую цену) Многие автосалоны, в которых я был, предлагают совсем не то, что указывают на сайте. Этот стал ...
Читать дальше
18 сентября 2021
Олег о компании Роял Авто
Мы зашли в общем оглянуться и поехали за не полностью запланированной покупкой. Возможно, если бы не расположение и терпения консультанта, которая ...
Читать дальше
17 сентября 2021
Отзывы по городам

Автосалон Мега Моторс

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4,76
Компания
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
Мега Моторс - видеоотзывы :
Мега Моторс - отзывы (34):
Наши отзывы полезны? (102) | Нет (42)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Оценить сервис и работу персонала автосалона могу на твердую пятерку. Здесь готовы внимательно выслушать твои требования к будущей машине, подсказать варианты, которые лучше всего будет посмотреть. Ассортимент здесь на самом деле достойный, определиться не просто. Я сначала склонялся к Nissan Terrano, но потом решил еще такой вариант как Toyota Corolla посмотреть. После длительных раздумий последнюю и решил брать. Финансы мне позволяли брать более дорогую комплектацию. Их здесь достаточно много на выбор есть. Мне местный персонал достаточно грамотно все объяснил, потом я решил таки остановиться на Comfort. Очень хотел брать авто именно в черном цвете, поначалу его не было в наличии, но уже через два дня мне нужный вариант подвезли. В итоге таки пришел оформлять сделку. Заняло все часа два, клиентская зона здесь комфортная и уютная, в итоге все бумаги успешно подписал. Заплатил я 1 миллион 90 тысяч, как сразу и было договорено. Когда уже забирал авто, тогда еще зимнюю резину получил бесплатно и КАСКО мне оформили еще. Автосалоном и его сервисом остался доволен. Здесь цены значительнее выгоднее чем в других, поэтому смело рекомендую сюда обращаться.
13 января 2021
Салон предлагает хорошие скидки для своих покупателей, так же абсолютно не разочаровывает своим выбором машин. К клиентам умеют правильно подходить, и стараются подобрать машину по бюджету, а не разводить на более дорогую модель.
9 декабря 2020
Понравились в этом автосалоне условия кредита и решила купить тут. Предварительно выбрала одну модель на сайте, но когда посетила автосалон с рекомендациями менеджера подобрала другой вариант. Ни разу не пожалела, что прислушалась к совету. Тут грамотный и квалифицированный персонал, который может дать толковый совет в любом вопросе. Оформляла покупку в кредит. Выбрала машину Хендай Салярис в базовой комплектации. Мне предложили выгодные условия. Первоначально взнос можно было вообще не делать. Я внесла 10 % от всей стоимости. Оформила сроком на два года. Думаю, что этого времени мне хватит, чтобы его полностью погасить. Также его можно будет без штрафов погасить раньше указанного срока. Такая возможность присутствует далеко не везде. У них для покупателей часто проходят акции и скидки. Я участвовала в розыгрыше подарков и выиграла бесплатное оформление страхового полиса каско на год. Также мне подарили комплект новой зимней резины. Она очень была актуальна, так как на улице был снег на то время. Мне её переобули в их собственном автоцентре. На мой взгляд это один из самых достойных автосалонов в Москве. Так как я не местная, мне оплатили дорогу в оба конца. Это был ещё один приятный бонус от автосалона. Своими клиентами тут дорожат и относятся максимально уважительно. Это видно с первых минут общения. Мне не навязывали никаких ненужных дорогостоящих услуг. Все, что я покупала дополнительно, это было исключительно моё желание. Эта автокомпания имеет широкую дилерскую сеть. Покупать машины тут безопасно и надёжно. Я слышала много хороших отзывов от реальных людей. Чтобы оформить кредит от меня требовались минимальные документы. Это паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Переживала, что могут отказать, так как несколько лет назад у меня была не очень хорошая кредитная история. Однако, напрасно. Одобрение было получено в течение 20 минут. Мне самостоятельно не нужно было ходить в банк за бумагами. Все сделали за меня сами специалисты автосалона. График работы у них ежедневный и без выходных. Обстановка в автосалоне очень доброжелательная. Не чувствовала дискомфорта в общении и напряжения. В авто центре установлено современное качественное оборудование. В такие руки совершенно не страшно отдавать дорогостоящую иномарку. Купленная машина своих денег стоит. Рекомендую.
16 ноября 2020
В этом автосалоне нам смогли подобрать подходящий автомобиль для мамы, которая вышла на пенсию, переехала жить за город и нужен был автомобиль. До приезда сюда были в других автосалонах, но не смогли подобрать машину, которую хотели, к тому же цены были везде слишком высокими, наш бюджет не был рассчитан на такие траты. Здесь же все прошло вполне удачно, смогли подобрать то, что нужно, и цены вполне устроили. Консультант уточнил у нас пожелания по машине, узнал, что автомобиль нужен недорогой, но качественный, небольшого размера, с хорошими техническими данными и удобный в управлении, и через некоторое время нашёл нам вариант в виде Lifan x60. Машина соответствовала всем запросам и ее цена вписывалась в наш бюджет. Но перед покупкой все равно взяли ее на тест, чтобы оценить удобно ли будет маме за рулем. Машина на тесте показала себя с лучшей стороны, маме очень понравилась, и у нас не осталось ни одной причины, чтобы не взять ее. Оформили сделку быстро, в подарок получили зимнюю резину. Мы остались довольны покупкой и ее профессиональным сопровождением. Спасибо автосалону за хороший автомобиль и цену на него.
9 октября 2020
Здравствуйте. 03.10 увидел объявление на сайте. Решил позвонить уточнить. В телефонном звонке прливердитили цену, наличие нескольких авто, год, и наличие выбора по цвету. Быстро к ним подъехал, а там спросил менеджера с которым общался, сказали его сейчас нет , пока подождите, подошёл другой менеджер и говорит автомобиль по которому по телефону говорили не исправен, он не прошел техническую диагностику, и год оказался не 2020 а 2019, и менеджер говорит я вам не советую ее брать так как нету гарантии и т.д. ,начал ерунду нести. И в итоге говорит давайте другие авто посмотрим б.у. Вот такой не очень хороший опыт имел общения с ними. Не связывайтесь с Мега Моторс на ул. Новомосковская дом 1
3 октября 2020
Никаких сложностей в процессе приобретения Форда Фокус тут не было. У автосалона определенно организована работа с клиентами, так что мне даже ждать не пришлось вообще. Все быстро тут.
16 сентября 2020
Решил сделать себе подарок на день рождения и купил в этом автосалоне новую машину. Очень понравилось качество обслуживания в этом салоне. Доброжелательные и вежливые ребята, грамотно объясняли по автомобилю и при этом ничего не навязывали. Машину хотел брать недорогую и доступную в обслуживании. Подобрали мне вариант с поло хэтчбэк в базе. Оформлял за наличные и попал на хорошую акцию. При этом дали в подарок зимние шины, очень стоящий на мой взгляд презент. Что порадовало, так это быстрое оформление. Думал, что весь день провожусь с покупкой, а и половины дня не прошло как я стал владельцем нового автомобиля. Всю формальную часть сотрудники взяли на себя, я только согласовывал разные моменты и подписывал документы. Удобно, что прямо в салоне можно было оформить страховку и потом самому не заниматься этой волокитой. Хочу выразить благодарность всему коллективу автосалона за хорошую машину, быстрое оформление и приятные подарки. После покупки пошла вторая неделя, качеством автомобиля и всеми характеристиками доволен. Не пожалел о своем выборе и что вложил в эту машину деньги. Она этих денег стоит, тем более за такую цену и с такой хорошей скидкой. Спасибо большое!
5 сентября 2020
Хочу сказать спасибо автосалону за хорошую работу. Во второй раз покупаю у них машину и снова вся команда автосалона показала себя с профессиональной стороны. В этот раз заказывала у них автомобиль Kia Ceed хэтчбек в комплектации "престиж" с акпп. Со мной работал квалифицированный сотрудник, который контролировал всю сделку на каждом ее этапе и давал подробные развернутые консультации по любому вопросу. Очень вежливо рекомендовал дополнительное оборудование, подсказывал что лучше выбрать. Также получила всю информацию по кредитованию от девушки-специалиста и у страхового агента по страховке каско. Также наряду с грамотным обслуживанием хочу отметить оперативность работы автосалона. Машина прибыла в салон ровно в указанные в договоре сроки, ПТС тоже не задержался. От составления договора до прибытия машины прошло всего десять дней, что очень оперативно. Также хочу поблагодарить за хорошие скидки и подарки, полезные бонусы к покупке. Было приятно совершить покупку в этом салоне. К зиме планируем поменять машину мужу, однозначно приедем в этот автосалон. Он для нас теперь единственный в городе и самый лучший. Тем более условия по трейд-ин здесь очень выгодные и акции всегда хорошие.
20 августа 2020
Единственный салон который запал в душу когда искала что-то более менее адекватное. Здесь есть всё для удачной покупки а именно ассортимент достойный и цены приемлемые. Как по мне так сейчас каждый пытается сэкономить, тем более покупая машину. Так же очень понравилось что и консультация здесь достаточно содержательная, где консультант старается всячески убедить что выбранная машина достойна тех денег которых стоит. Себе купила KIA PICANTO 1.2 л. 4АКП (84 л.с) FWD Престиж за 869 000 рублей и считаю что это её реальная цены. Определенно рекомендую и о своей покупки не пожалела не дня пока нахожусь за рулем!
3 августа 2020
Перед нами с женой семейный автомобиль, так как часто с детьми путешествуем по стране. Вариант купли поддержанной машины даже не рассматривали, не хотелось по дороге заглохнуть, еще и на ремонт потратится. В итоге выбрали салон Мега Моторс по рекомендации на одном из автомобильных форумов. Находятся они не далеко от нашего района, так что поездку к ним не откладывали. Персонал порадовал дружелюбием, объяснил как проходят процедура оформление кредит, все объяснил. Выбрали Хендай Крету, надежный и вместительный кроссовер. Оформление и вправду на удивление быстрое. Всего час от силу и все доки у нас. Уже испробовали авто по полной, все устраивает.
21 июля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4,82
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 0
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,89
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5