Автосалон Сим Авто: страница 2

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4,82
Официальный сайт: sim-avto.com/
Телефон: 8(812)416-96-66
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Сим Авто - видеоотзывы :
Автосалон Сим Авто - отзывы (53):
Автосалон выбрал из-за хорошего ассортимента автомобилей и доступных цен. Приезжал к ним за Nissan Qashqai, но хотел посмотреть и другие варианты. Был впечатлен, что был представлен весь модельный ряд. Плюс в том же классе предлагались Chery и Geely, которыми я тоже интересовался. Общаться с сотрудником салона было приятно, человек свободно ориентируется в автомобилях, ценовой политике, проходящих у них акциях. Дал все данные по интересующим автомобилям, рассказал про параметры авто, организовал тест на нужные мне варианты. Оформление прошло оперативно, взял как планировал Qashqai 2.0 механика, полный привод. Комплектация с кучей всяких опций. Машину забрал через пару дней, долго ждать не пришлось. Всем доволен.
11 июня 2019
Сын выбирал свой первый автомобиль, хотел поддержанный, но мы с женой настояли на новом. Долго выбирали автосалон, так как хотелось немного сэкономить. Остановились на данном салоне, приехали сюда вместе с сыном, так сказать устроили сюрприз. Менеджер нас встретил гостеприимно, рассказал что есть в наличии, что можно заказать. Нам ждать не хотелось, поэтому смотрели сразу из того что есть. После часу просмотров, взгляд сына упал но новую Киа Сид, соглашусь, модель интересная. Тест-драй на ней прошел отлично. поэтому ее и оформили. Сын машиной доволен, спасибо салону за скидку и вежливое обслуживание!
8 июня 2019
На прошлой неделе приобрел в автосалоне СИМ АВТО новый автомобиль Renault Sandero. К выбору автосалона подошел взвешенно, обращал внимание на ассортимент, цены и разные акции. Также интересовали выгодные условия кредитования по сниженным процентным ставкам. В итоге остановился на автоцентре СИМ АВТО и оформил машину именно у них. В работе автосалона заметил как плюсы, так и минусы. Из плюсов хочу отметить доступные цены, вежливое обслуживание и то, что смогли подобрать хорошую кредитную программу. Из минусов - очереди в отдел оформления. В остальном вопросов не возникло, доволен удачной покупкой.
30 мая 2019
Сам переехал в Питер с севера, там всю жизнь ездил на пикапах и внедорожниках, а в большой городе на таком неудобно. поэтому пришлось поискать в салонах более компактный автомобиль. Знакомый рассказал об удачно опыте покупки в Сим авто, так что приехал сюда. С виду салон приличный, вызывает доверия и менеджеры, все культурные, вежливые. Выбор у них хороший, мне сотрудник все показал, подсказал. По ценам тоже нормально, если приехать с утра, как я, можно получить дополнительную скидку. Выбрал я Мазду, оформил часть наличными, другую в кредит. Машина конечно не привычная, но для города удобная. Хочу теперь еще и кроссовер какой нибудь, теперь то знаю где брать машины.
22 мая 2019
Отец отдал мне свою старенькую Калину, а себе взял иномарку. Поездив пару месяцев, понял что не мое, и решил попробовать ее выгодно продать и взять что то посерьезней. К сожалению, процесс продажи затянулся и из выгодных вариантов пришел на ум Трейд-Ин. Автосалон Сим авто выбрал благодаря их высоким оценкам в интернете. Оценили они мне машину в приличную стоимость, оформили все быстро, сразу же выбрал здесь себе Хендай, остаток суммы взял в кредит, благо они предоставляют неплохие условия и проценты на него. Очень порадовал подарок который они представили, страховку Каско. Машиной доволен, условия отличные, как и цены!
11 мая 2019
Буквально пару дней назад вернулась из данного автосалона с новенькой фиестой. Машину эту присмотрела у них еще месяц назад, но дождалась когда стартовала сезонная акция, чтобы купить ее по сниженной цене. Постоянно мониторила их сайт и как только увидела специальное предложение, сразу приехала к ним. Очень понравилось как обслужили. Встретили прямо на входе, любезно предложили выпить кофе и в беседе уточнили за какой машиной я приехала. Сразу предоставили ее для осмотра, проконсультировали по всем техническим данным автомобиля. Я осталась довольна покупкой, машина просто отличная. Автосалону большое спасибо за доступные цены и хорошие акции!
7 мая 2019
В прошлый раз с салоном не повезло, попался на мошенников, поэтому в этот раз подошел к выбору более ответственно. Прочел и отзывы в интернете, и цены сравнил, и даже друзей расспросил. В итоге выбрал автосалон Сим Авто. Приехал сюда аж из области, менеджер к счастью встретил, искать не пришлось. Осмотрели с ним пару моделей бюджетных, на тест-драйве сравнили. В итоге выбрал Ладу Весту, хоть и без наворотов, но зато просто и надежно. Оформлял в кредит, перед подписанием все тщательно прочел, уточнил правда пару не понятных мне моментов. Когда точно убедился что подвоха нет, уже подписал. В целом покупкой остался доволен, удалось не только не попасть «на деньги», но и не плохо сэкономить.
4 мая 2019
Пару месяцев назад расстался со своей старой Ладой Вестой и все никак не мог выбраться. Но тут брат позвал с ним съездить сюда выбрать машину. В итоге, оба уехали с ним на новеньких иномарках. По счастью у меня были с собой все необходимые документы и на покупку и на получение кредита. Пока брат оформлял покупку я заполнял документы на получение кредита . На одобрения от банка ушло примерно 15-20 минут. Я считаю, что это быстро. Кредитный специалист распечатал мне график платежей и вручил все бумаги, дальше уже двинулся к кассе и оформления договора на покупку. Тут уже прошло все быстрее, видно что отлаженный процесс. И вскоре уже покинули салон с автомобилями.
29 апреля 2019
Узнал об автосалоне по рекомендации от родственников, они описывали свою покупку в самых радужных красках начиная от менеджеров и заканчивая зоной оформления. Я теперь после покупки автомобиля в этом салоне подтверждаю все слова. Действительно менеджеры шустрые и не мямли, грамотно презентуют машины, знают особенности марок и разбираются в двигателях. По времени не ограничивают, ходи выбирай, спрашивай хоть полдня.
Мы за 3 часа управились. Все документальные дела берут на себя, только сидишь да роспись ставишь.
Кто ищет хороший автосалон езжайте в не пожалеете точно.
23 апреля 2019
Если и брать машину то только в проверенных местах. Так вот я и попала в данный автоцентр, когда узнала что они являются официальными дилерами. Иначе бы я туда даже не зашла. Хотя кто знает. вообщем, автосалоном довольна. Покупка из , всё утроило. И машина и сервис. И ассортимент кстати говоря добротный, так что кто еще не определился с выбором вам точно сюда, помогут , расскажут, покажут и точно уедете на колесах. Оформление было быстрым, долго не заставили ждать. Машину уже пригнали сразу как только начали делать документы. Я рада, и всем конечно же советую посетить салон для выгодной покупки!
20 апреля 2019