Автосалон Симс Авто: страница 2

Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4,83
Официальный сайт: sims-auto.ru/
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (74):
Об автосалоне могу сказать только хорошее. Помогли мне подобрать автомобиль, вписаться в выделенную сумму и не влезть в кредит было достаточно сложно, но получилось. Благодарна за консультацию и индивидуальный подход.
30 октября 2019
Вообще-то, в автосалон Сим Авто я попал случайно - перепутал адрес и заехал к ним. Но не стал разворачиваться, а зашел посмотреть. Оказалось, что ассортимент машин получше, и по ценам как-то выгоднее. Да и подошедший ко мне консультант настолько качественно давал информацию по интересующим меня машинам, что я подумал, что могу вполне у них совершить сделку. Попросил открыть несколько заинтересовавших меня черри, тест-драйв наиболее понравившейся модели быстро сделал. Подумал около получаса и попросил начать оформлять - все меня устраивало. Толковая работа - через 2 часа ключи отдали.
25 октября 2019
В середине месяца купили в этом автосалоне новый автомобиль фольксваген джетта. Приехали в автосалон из соседнего областного центра, до этого все предварительно согласовав (модель, комплектация, цвет, цена) по телефону и email. Удобно, что на сайте автосалона отвечают очень оперативно и можно сразу все согласовать, а потом уже ехать и смотреть. Приехали очень рано, с самого утра, но нас уже ждали и к этому времени уже было все подготовлено как договаривались. Еще пару часов потратили на ознакомление с машиной, тест-драйв, подбор дополнительного оборудования. После этого уже занимались оформлением документов, в том числе страховых полисов. Заранее узнавали будет ли возможность забрать машину сразу же, так как нет возможности так далеко мотаться в автосалон, получили утвердительный ответ. Все документы на машину были в салоне, держать ее смысла не было. В итоге уже после обеда выехали домой на новом автомобиле. От автосалона получили скидки и подарки, как приложение к покупке. Не пожалели, что приехали сюда за столько километров. Надежный дилерский центр, вежливый персонал. Во всем чувствуется деловая атмосфера. Остались довольны покупкой и оперативностью заключения сделки. Спасибо за отличный сервис!
15 октября 2019
Отличный салон, все очень понравилось и как обслуживали и какую машину я себе подобрал. Всем рекомендую.
15 октября 2019
Среди многих других автосалонов города этот автосалон понравился больше всех. Удобная большая парковка, красивое просторное помещение, широкий модельный ряд, качественный сервис. Обслуживание на профессиональном уровне, вежливые и отзывчивые менеджеры. Без труда нашел здесь желаемый автомобиль в нужном цвете и комплектации. В других автосалонах была проблема с выбором, нужную машину мне могли предложить только на заказ, при этом под очень длительный срок поставки. Здесь же она была в наличии, даже смогли предложить нужный мне цвет. По цене вообще все получилось идеально, покупка полностью уложилась в мой бюджет за счет невысокой стоимости. Даже не рассчитывал на такую цену, в других автосалонах все было намного дороже. Покупка прошла без каких-либо проблем и сюрпризов. Оформление не заняло много времени, в кассу очередей не было. К выбору допов подходил настороженно, но менеджеры ничего не навязывали, дорогих комплектующих не предлагали, общались спокойно и вежливо, учитывали все мои пожелания. Автомобиль получил спустя два дня после оплаты, рад такой быстрой выдаче. Остался доволен качественным обслуживанием, условиями покупки и работой автосалона в целом.
11 октября 2019
Мне очень понравился данный автосалон. Посоветовал мне его старый друг, который сам приобретал пару месяцев назад там свою машину и остался очень доволен тем как там проконсультировали его, и то какие там цены. Когда туда зашла, я убедилась в его словах и с полной уверенностью купила там свою первую машину, действительно по очень выгодной цене. Плюсом было, то что мне ещё сделали скидку на машина которую выбрала. Очень хорошо что машина была в наличии, очень порадовало. Автосалоном я осталась очень довольна здесь мне дали очень подробную и качественную консультацию. Это я считаю главным критерием для себя, так как в машинах не разбираюсь, и необходимо было понять что к чему!
3 октября 2019
Нормальный салон.
26 сентября 2019
Очень понравилось обслуживание в этом автосалоне. Буквально несколько дней назад вернулась отсюда с новым Nissan Juke в полной комплектации. Приезжала в салон посмотреть ассортимент и цены, поговорить с консультантами и подобрать с их помощью машину. Все сделали достаточно быстро, посмотрела разные предложенные варианты и подобрала машину примерно за час. Сначала смотрела модельный ряд Киа и Хендай, но больше понравился именно Nissan Juke. Машина очень стильная, отлично смотрится и обладает хорошими техническими данными. Перед покупкой брала ее на тест и убедилась в том, что выбор в ее пользу сделан верно. Хотела взять автомобиль либо в белом, либо в серебристом цвете, но таких в наличии не было. Предложили включить машину в ближайшую поставку и обещали привезти за пару недель. Предварительно одобрили кредит сразу в нескольких банках и подобрали оптимальные условия по одной из кредитных программ. Машину привезли ровно в срок, оформила и забрала без проблем. Сам автосалон оставил приятное впечатление - дружная атмосфера, чисто, угощают чаем и кофе всех посетителей. Особенно понравилось, что сверху не навязывали ничего, стоимость машины соответствовала ценнику. Было приятно работать с ними.
19 сентября 2019
Никогда раньше не пользовался услугами автосалонов, привык покупать и продавать машины на вторичном рынке по объявлению. Во-первых, намного больше можно было выручить за автомобиль, во-вторых, как-то привычнее было продавать таким способом. Единственный минус в том, что длилось это очень долго и порою очень часто можно было нарваться на мошенников. В этот раз нужно было срочно приобрести новую машину и продать старую, поэтому решил воспользоваться программой trade-in, о которой много слышал и которой уже не раз пользовались мои знакомые. Найти нормальный, ответственный и добросовестный автосалон тоже было проблемой, но я обратился к тем же друзьям, которые мне помогли советом и порекомендовали обратиться в этот автосалон. Сначала позвонил сюда и пообщался с представителями салона, уточнил какие условия предлагаются по программе trade-in, как вообще все проходит, на какую сумму могу рассчитывать и из чего складывается оценка автомобиля. В общем, узнал всю информацию, которая меня интересовала. Менеджер очень подробно и развернуто ответил на все мои вопросы и пригласил в ближайшее время приехать на осмотр и оценку моего автомобиля. Не стал терять время и уже на следующее утро после телефонного звонка приехал к ним. Все оказалось намного проще, чем я думал. Сразу же загнал к ним свою машину, а сам пошел смотреть ассортимент и присматриваться к новому автомобилю. Менеджер, который со мной работал, показал мне все варианты, которые меня интересовали. Надо сказать, что цены в этом салоне были очень лояльными, и я смог без труда присмотреть нужный мне автомобиль. Мою старую машину оценили очень достойно, чему я был очень удивлён и рад. Цена была названа даже немного выше той, на которую я изначально рассчитывал. Документы оформили очень быстро, новый автомобиль был готов уже через пару дней, заказывал на него дополнительное оборудование, которое мне порекомендовал тот же менеджер. Общая цена с учетом выкупной суммы за прежний автомобиль получилась абсолютно приемлемой. В этом автосалоне понравилось абсолютно все: и доступные ценники, и хороший выбор автомобилей, и замечательное обслуживание, которое предоставляется персоналом автосалона, и сервис, который здесь был на высоте. Не пожалел, что воспользовался услугами этого автосалона и без проблем в короткие сроки поменял старую машину на новую. Если в следующий раз снова возникнет необходимость быстро и без рисков поменять автомобиль, то тоже обращусь сюда.
12 сентября 2019
Автосалон мне порекомендовали коллеги на работе, когда я запланировала покупку нового автомобиля. Посоветовали присмотреться к этому дилеру, так как он предлагал очень хорошие условия по ценам на весь ассортимент, а также систематически проводил разные акции. До этого я уже была в нескольких салонах, но не могла найти приемлемую цену, поэтому решила последовать рекомендации и сразу поехала сюда. Ребята из салона пообщались со мной немного, уточнили что именно я хочу и с ходу предложили несколько вариантов. Посмотрев все предложенные машины, остановила выбор на Киа Рио. Поговорив с менеджерами о всех технических данных машины, поняла, что это именно то, что нужно и идеально мне подойдёт. Цена была очень привлекательной, значительно ниже чем в других автосалонах, где я до этого была. Попросила придержать машину до следующего дня, так как хотела прокатиться на ней, но в этот день у меня ещё были дела и уже не было времени. Утром приехала снова и взяла машину на тест, который окончательно убедил меня, что автомобиль надо брать. С документами и оформлением не было никаких проблем, все прошло быстро и в лучшем виде. Автосалону спасибо за помощь в выборе автомобиля и полный контроль процесса покупки!
5 сентября 2019